JBTALKS.CC

标题: 去泰國之前要怎麼checkin? [打印本页]

作者: 淺嘗回憶    时间: 2016-8-22 10:45 PM
标题: 去泰國之前要怎麼checkin?

我在家print好了boardingpass和baggage pass,然後checkin了後,我到機場還需要去機器checkin嗎?
比較困惑的是托運行李問題!我的行李是24寸 肯定需要托運
那麼我到了機場後 去櫃檯告訴他們我需要托運行李就好了?
然後去到泰國曼谷的機場等我的行李飛下來就好了嗎?哈哈
如果一開始計票我沒有選擇要加20kg baggage的話,默認可以帶上去的重量是多少呢?
托運行李的費用是包括在機票裡還是不包括?要怎麼買呢?第一次出泰國 問題很多啊!

ps://我是搭air asia~
作者: 淺嘗回憶    时间: 2016-8-23 01:37 AM
没有人回答吗
作者: 天下统一    时间: 2016-8-23 08:32 AM
作者: 淺嘗回憶    时间: 2016-8-23 01:55 PM
天下统一 发表于 2016-8-23 08:32 AM
首先你先说你是乘搭什么航空~大家才能帮你啊!!!

原来😂哈哈哈
是air asia哦
作者: 天下统一    时间: 2016-8-23 08:08 PM
作者: wfcheong    时间: 2016-8-23 08:54 PM
我在家print好了boardingpass和baggage pass,然後checkin了後,我到機場還需要去機器checkin嗎?
答:不知道。但是我觉得你到机场的时候应该去柜台问一下。

答:是的,无论如何你都要到柜台走一趟的。

然後去到泰國曼谷的機場等我的行李飛下來就好了嗎?哈哈
答:但是你必需先过安检。过了泰国的Custom之后才能够提取你的行李。

如果一開始計票我沒有選擇要加20kg baggage的話,默認可以帶上去的重量是多少呢?

托運行李的費用是包括在機票裡還是不包括?要怎麼買呢?第一次出泰國 問題很多啊!
答:如果是AirAsia,买机票的时候里面必须选择托运行李的重量。价钱和重量成正比。
20KG RM58
25KG RM65
30KG RM100
40KG RM190

ps://我是搭air asia~

最后, 祝你旅途愉快!
作者: 秦怡    时间: 2016-8-23 09:07 PM

check in 了就不用再去多一次了

我没托运过,不过我记得airasia 网站有写 你去看看

没有选就是没有寄仓咯~  

不包括,你买了机票的话就按add on 选你要多少kg的

可是上面你写你有baggage pass 了,所以你就是买了不是吗..
作者: delaciox    时间: 2016-8-23 09:12 PM
去到机场,有一台机器直接放你的passport下去,然后就会print boardingpass了
作者: 雨寒敏    时间: 2016-8-31 06:34 AM
wfcheong 发表于 2016-8-23 08:54 PM
答:不知 ...

如果是AirAsia,买机票的时候里面必须选择托运行李的重量。价钱和重量成正比。

就是那个value还是premium的选项吗?那个就是托运行李的?
作者: wfcheong    时间: 2016-9-1 10:02 PM
雨寒敏 发表于 2016-8-31 06:34 AM
如果是AirAsia,买机票的时候里面必须选择托运行李的重量。价钱和重量成正比。

就是那个value还是prem ...

是那个,但是这个是包含了餐饮的。 如果你不要餐饮只要托运,则跳过不选任何Value或Premium,到后面的时候你可以看到附图的地方选择你所需要的行李重量。

选择托运行李的重量

选择托运行李的重量

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5