JBTALKS.CC

标题: 有什么好听的英文歌曲 [打印本页]

作者: 熊熊国际    时间: 2016-10-19 02:32 PM
作者: 小枫    时间: 2016-10-19 02:51 PM
这首英文歌曲超好听~~
所以每年大家都爱唱~~
^^

[youtube]90w2RegGf9w[/youtube]

作者: Airy_主旋律    时间: 2016-10-19 03:41 PM
你有曲風上的偏好嗎?
爵士?搖滾?流行?
作者: choongsinyee    时间: 2016-10-19 05:49 PM
ariana的side to side (我最近在疯狂循环听

作者: 熊熊国际    时间: 2016-10-19 05:57 PM
作者: 熊熊国际    时间: 2016-10-19 05:59 PM
作者: 熊熊国际    时间: 2016-10-19 05:59 PM
作者: Airy_主旋律    时间: 2016-10-19 11:18 PM
熊熊国际 发表于 2016-10-19 05:59 PM
哈哈,都行哦。。。

Jazz 的話推薦 diana panton 的作品
專輯 if the moon turns green 中的所有曲目都以月亮為主題非常浪漫
只是 jazz 向來都不是每個人都會欣賞的就是了
rock 我沒什麼接觸就跳過了
流行歌曲方面已經很著名了的我就不提了
其他的可以聽看 jewel 和 jason mraz
他們的作品歌詞充滿了正能量
其他還有組合 oasis ,  muse ,  u2 和 radiohead 都是不錯的選擇
還有 olivia ong 在專輯 fall in love with 中翻唱了多首英文金曲
acoustic 的曲風加上乾淨悅耳的嗓音節奏不快適合放鬆時聽

暫時就這些
個人比較不常聽英文歌且口味比較獨特
未必也適合你就是了
作者: mahpeggy    时间: 2016-10-20 09:59 AM
老的英文歌曲听听比较多
作者: 檸檬茶    时间: 2016-10-20 11:39 AM
[youtube]3AtDnEC4zak[/youtube]
作者: ranth    时间: 2016-10-20 02:03 PM
这首呢?我孩子超爱的~
[youtube]xo1VInw-SKc[/youtube]
作者: 熊熊国际    时间: 2016-10-20 03:47 PM
作者: 熊熊国际    时间: 2016-10-20 03:54 PM
作者: 熊熊国际    时间: 2016-10-20 04:03 PM
作者: ranth    时间: 2016-10-21 11:27 AM
熊熊国际 发表于 2016-10-20 03:54 PM
中国下载这个歌要给钱呢,哈哈。。。。

youtube那里下载不用钱吧?
作者: mahpeggy    时间: 2016-10-22 09:57 AM
熊熊国际 发表于 2016-10-20 04:03 PM
名字发来,谢谢

01-George Michael - Careless Whisper
02-Frankie Valli -Can't take my eyes of you
03-Michael Jackson - Billie Jean
04-Patti Page-The Tennessee Waltz
05-Patti Page-How Much Is That Doggie In The Window
06-Patti Page-Changing Partners
作者: cef_careu524    时间: 2016-10-31 03:25 PM
听听未来两个月会很流行的歌吧~~~santa claus is coming to town
作者: 沉睡的小5朗    时间: 2016-11-2 01:03 PM
How Deep Is Your Love - Bee Gees 很久的歌了 不知道合你的胃口吗?
作者: paddyksk    时间: 2016-11-18 11:41 AM
Alan Walker - Faded / Sing me to sleep

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5