JBTALKS.CC

标题: 神通广大的大大们。。帮帮忙~关于超声波 [打印本页]

作者: 天上的云在飘啊    时间: 2016-11-10 01:51 PM
标题: 神通广大的大大们。。帮帮忙~关于超声波

各位神通广大的大大们,帮帮忙,我想问问靠近jb city square或者bukit indah那里附近有没有价钱合理的妇产科可以照超声波滴 ? 不是要照宝宝,肯定不是照孕肚。

是想要照肚子里面的看看到底里面发生了什么事。。
注:害我呼吸困难了好几个月,每次都要大口大口的喘气才把气喘到肺里去,有点不寻常。。

请告诉我联络方式。。谢谢。。

作者: kelvin850704    时间: 2016-11-10 02:17 PM
這個情況是看婦產科的嗎?
作者: 天上的云在飘啊    时间: 2016-11-10 03:42 PM
kelvin850704 发表于 2016-11-10 02:17 PM
這個情況是看婦產科的嗎?

超声波可以照到肚子里的东西哦,像宝宝啊肿瘤啊水泡之类的。。连宿便都可以照到。。
如果要更详细得插管查了。。那个太可怕了,我还是先做超声波先~
作者: jms2013    时间: 2016-11-11 06:55 AM
一般的药房都有的啊 century garden的 klinic Medijaya就有的照了  跟世纪专科同排
作者: ranth    时间: 2016-11-11 11:10 AM
呼吸困难,应该是肺或胸部吧。
其实你去看医生,给医生检查了吗?
作者: 天上的云在飘啊    时间: 2016-11-11 03:36 PM
ranth 发表于 2016-11-11 11:10 AM

明天就是要去看医生。。是这样吗?我以为是肚子呢。。
作者: 小新滑倒    时间: 2016-11-11 04:37 PM
我也好奇呼吸困难怎么会跟肚子扯上关系
作者: ranth    时间: 2016-11-11 05:02 PM
天上的云在飘啊 发表于 2016-11-11 03:36 PM
明天就是要去看医生。。是这样吗?我以为是肚子呢。。

那么等你看了医生回来后再和大家分享。
作者: 蓝色艾美丽    时间: 2016-11-11 05:41 PM
作者: 天上的云在飘啊    时间: 2016-11-18 01:36 PM
ranth 发表于 2016-11-11 05:02 PM
那么等你看了医生回来后再和大家分享。

去看了。。。妇产科。。没想到当天突然发高烧把医生给吓死了。。
因为我抖的很厉害。。
作者: 天上的云在飘啊    时间: 2016-11-18 01:38 PM
jms2013 发表于 2016-11-11 06:55 AM
一般的药房都有的啊 century garden的 klinic Medijaya就有的照了  跟世纪专科同排

我去了妇产科照。。那个IVF那家,问的时候说有的照肚子,哪里懂去到那边肚子的超声波根本没得照还给我照了子宫。。觉得钱花的挺冤枉的。。。
作者: 天上的云在飘啊    时间: 2016-11-18 01:42 PM
ranth 发表于 2016-11-11 11:10 AM

当时我以为是因为我消化不好,所以肚子是不是堆积了很多杂物。。所以才想着照肚子。结果兜了冤枉圈,clinic的医生还建议我去大医院查,去到那儿我真觉得钱是白花,也没解决我的问题。。费用还高的吓死人。。
作者: 天上的云在飘啊    时间: 2016-11-18 01:43 PM
小新滑倒 发表于 2016-11-11 04:37 PM
我也好奇呼吸困难怎么会跟肚子扯上关系

因为我以为我消化不好嘛。。。
作者: 天上的云在飘啊    时间: 2016-11-18 01:44 PM
蓝色艾美丽 发表于 2016-11-11 05:41 PM
如果你是呼吸困难的话,就是要照心脏或是肺的,有可能是血管阻塞或是肺功能出现了一些问题。
最好去照一照 ...

我打算下个星期回家乡去照。。心电图是ct 吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5