JBTALKS.CC

标题: 这样的壳,卖35 块。你会买吗? [打印本页]

作者: blackberrybold2    时间: 2017-1-5 11:41 PM
标题: 这样的壳,卖35 块。你会买吗?
拉环的手机壳 IMG_9339.JPG                                                             
作者: ~龙溟~    时间: 2017-1-5 11:55 PM
你觉得漂亮~有爱~就值得咯~见仁见智的~
作者: Alt    时间: 2017-1-6 12:46 AM
我认为问题不是在三十五块上,而是要看行情,行情好的时候一片普通的塑料膜都能买五十以上,买的人眼睛都不眨一下,行情不好了,即使是钢化玻璃膜都有人嫌贵你说是不是?至于行情为什么变差了呢?我认为是因为人们的消费模式和思考方式发生了根本上的变化。
作者: JackKoh    时间: 2017-1-6 06:58 AM
35块。。。不会买,
因为淘宝有得卖,价钱的话。。。你懂的。。。
作者: 舞美师    时间: 2017-1-6 07:15 AM
JackKoh 发表于 2017-1-6 06:58 AM
35块。。。不会买,
因为淘宝有得卖,价钱的话。。。你懂的。。。

淘宝肯定有,买到来rm15左右
作者: loveryice    时间: 2017-1-6 08:37 AM
我的话不会。
作者: JackKoh    时间: 2017-1-6 08:42 AM
舞美师 发表于 2017-1-6 07:15 AM
淘宝肯定有,买到来rm15左右

而且,款式也多。。。
不过,各花入各眼,
喜欢的话,35块也是ok的。。。。
作者: 秦怡    时间: 2017-1-6 09:09 AM
太花俏..很俗..20塊都要考慮
作者: moon0523    时间: 2017-1-6 10:44 AM
我不会买,因为我觉得不漂亮
作者: ranth    时间: 2017-1-6 11:06 AM
我是不会买,因为不喜欢这些;可是不否认有人喜欢也会买。
作者: cute2009    时间: 2017-1-6 11:47 AM

我的话不会+1,我也觉得很俗,不耐看
作者: 杂草野丫    时间: 2017-1-6 03:58 PM
作者: ~贤_雨~    时间: 2017-1-6 08:17 PM
我自己是不会额
我电话壳都淘宝买的
作者: 志宇林    时间: 2017-1-6 10:18 PM
這種殼 實用嗎?
還有就是這價格吧 要上不上要下不下 就乾脆貴點用好一點的材料 讓人家感覺就是好quality
作者: physicholy    时间: 2017-1-6 11:20 PM
从不戴套,细菌滋生,手机发热,一段时间后身价也是一样烂,拿去填海。
作者: 身体健康    时间: 2017-1-6 11:58 PM
很个人的问题 我比较挑 不会买
作者: GohJack    时间: 2017-1-11 03:32 PM
作者: mrjack93    时间: 2017-1-12 08:28 AM
个人是不会,因为现在好多人都可以自己订淘宝直接寄到家不需要透过代购。
而且如果淘宝有在卖这个电话壳的话,价钱又是另外一个因素。
作者: denon    时间: 2017-1-13 07:37 AM
哈哈,我的手机不穿衣服。。。。。不会买。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5