JBTALKS.CC

标题: 请问晚上宝宝不睡觉 [打印本页]

作者: 彗琪彗琪    时间: 2017-1-9 03:02 PM
标题: 请问晚上宝宝不睡觉
请问宝宝不睡觉怎么办?是什么问题?
作者: melodyc    时间: 2017-1-9 08:18 PM
也许是被吓到了吧。。。。
作者: lhean1974    时间: 2017-1-9 10:25 PM
作者: lhean1974    时间: 2017-1-9 10:32 PM
作者: 4inlove    时间: 2017-1-10 12:25 PM
宝宝几个月大了??
作者: ranth    时间: 2017-1-10 02:14 PM
先说说宝宝的状况、生活作息等等才好下评论吧?
作者: PrettyLife    时间: 2017-3-11 11:51 PM
我的宝宝晚上睡觉的时候会突然哭醒~~有妈咪们知道是什么原因吗?宝宝目前4个月多
作者: PrettyLife    时间: 2017-3-12 12:09 AM
lhean1974 发表于 2017-1-9 10:32 PM
刚出生的宝宝面对这个陌生的世界,睡眠调节功能还没有成熟,自然就会出现日夜颠倒的现象,白天使劲儿睡, ...

可是老人家都说不能一直和宝宝玩~~会吓到他们
作者: lhean1974    时间: 2017-3-12 04:43 AM
作者: sc-74    时间: 2017-3-14 01:01 PM
PrettyLife 发表于 2017-3-11 11:51 PM
我的宝宝晚上睡觉的时候会突然哭醒~~有妈咪们知道是什么原因吗?宝宝目前4个月多

宝宝半夜突然哭醒,多是因为被吓到了。买一些惊刻丸给他吃半粒,晚上就不哭了。
作者: sc-74    时间: 2017-3-14 01:13 PM
吃不饱和尿片湿会让宝宝不能睡,尽量让他习惯喝饱就睡觉的习惯,晚上把灯关完,让他好像在母体的环境里安稳的睡。
作者: Wendy文婷    时间: 2017-3-16 10:42 AM
宝宝已经4个月了其实应该都可以好好睡觉了的,如果不能的话那就要看看是不是尿片或是肚子/身体哪里不舒服等等的问题了,再来就是白天已经睡太多导致晚上没能好好睡,还有就是周遭环境使得宝宝没办法入眠,例如全家人都在客厅看戏玩耍说话等等,或是没有给予宝宝进入睡眠模式,那宝宝就很难好好入眠了 纯粹个人经验分享

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5