JBTALKS.CC

标题: 有没有人拿过part time degree?或者在读part time的 [打印本页]

作者: x玄x    时间: 2017-1-11 12:38 PM
标题: 有没有人拿过part time degree?或者在读part time的
本人diploma毕业,做工也1年多了
想继续升学 但只想读part time的
想问下马来西亚哪里可以找到part time degree?最好是靠近jb area的
还有问下大家对uom(open university)的看法怎样?public University的文凭是被受承认的吗?
UTM有part time degree吗?

希望大大们能帮下 感恩

作者: Rchye    时间: 2017-1-11 05:08 PM
OPEN UNIVERSITY有的读degree哦 大多是都是PART TIME学生读的哦。文凭是受马来西亚承认的。UTM就不知道有没有读PT。请问LZ是要读什么的呢?
作者: x玄x    时间: 2017-1-12 10:15 AM
Rchye 发表于 2017-1-11 05:08 PM
OPEN UNIVERSITY有的读degree哦 大多是都是PART TIME学生读的哦。文凭是受马来西亚承认的。UTM就不知道有没 ...

那么open university受其他国家承认吗?他的上课方式是怎样的?
像读management/HR的degree课程
作者: 守护叶~    时间: 2017-1-12 01:08 PM
想要读Part-Time 的diploma business management or logistics(时间要在星期六和日), 请问大家有什么建议吗? 目前看到得有OPEN UNIVERSITY, UNIVERSAL BUSINESS ACADEMY, Wawasan Open University
作者: 常不輕    时间: 2017-2-5 01:12 PM
open u 和wawasan不错。utm某些科目有,要一个个去看

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5