JBTALKS.CC

标题: wifi不时就断,又连回,又断***跪求大神 [打印本页]

作者: cc0205    时间: 2017-3-31 09:28 AM
标题: wifi不时就断,又连回,又断***跪求大神

我想请问的情况是:家里上网机,上网变慢,手机等设备,连接WIFI后,wifi讯号不时会消失,有时连得回,有时出现密码错误的情况,等等一会又能连回。
由于困扰了许久,别无他法,只好来这里问问看有没有人会处理。
*已GOOGLE过有关的解决方法,都不行。

而不得不说 在这个情况之前,家里上网 或 wifi 都没有问题,
直到那台旧的坏了之后,换了TM给的modem就一大堆问题了。

新的这台上网机,我是跟着上网给的方法设的:

请问我是要换上网机呢,还是有哪里设置错了吗?有没有设置的方法。
谢谢回答我的大神!

这是新上网机的登录界面

这是新上网机的登录界面

这是新换的上网机(TM给的,图片是google拉的)

这是新换的上网机(TM给的,图片是google拉的)

作者: ranth    时间: 2017-3-31 09:37 AM
其实你的问题可以和TM投诉,说新换的modem有问题(你所述说的),要求他们派人检查或更换。
作者: evilwasabi    时间: 2017-3-31 09:43 AM
是这台modem烂的问题。
外面自己买一台比较好的modem吧。
作者: qwqwqwqw    时间: 2017-3-31 09:49 AM
我朋友最近家里装了UNIFI也是这样。你试下disable掉5G只用2.4G。我朋友家的是这样解决的
作者: X-Pro    时间: 2017-3-31 02:27 PM
TM  出了名的 烂 modem  - - -   pizza box 。。 。
还有免费 后门  的列 。。。
作者: wz_lambo    时间: 2017-4-1 09:33 AM
modem或者router的問題...一定要call TM叫technician來做了...沒辦法了...
作者: god_of_war    时间: 2017-4-3 11:47 AM
换一粒asus的上去,保证解决掉问题,tm 送的modem 和 router都是渣的
作者: MerryKoh    时间: 2017-5-4 09:12 PM
把wifi放在高处就可以提高受线呗。。。
作者: 074677899    时间: 2018-12-18 12:17 PM
换个modem试试吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5