JBTALKS.CC

标题: 打工族进来一起发泄吧 [打印本页]

作者: ljljlj    时间: 2017-4-19 06:56 PM
标题: 打工族进来一起发泄吧
遇到一个老板什么都不懂,解释了也不懂员工在做什么,还一贯理直气壮的说她的大道理。
忍久了,都会一肚子火。
作者: zaik940    时间: 2017-4-19 07:57 PM
我老板也是将,又是自己人,就不能说干回他就干回他,要赚钱就要赚得开心,钱赚了搞到自己情绪每天不爽,倒不如不赚
作者: cffong    时间: 2017-4-19 08:18 PM
做到不爽就不要做了
作者: 传贤    时间: 2017-4-19 10:33 PM
我今天才突然闪电的跟老板辞职,当场回家走人。

原因就是跟店里的经理不合。他做事不但没责任感,还敢敢拿公司的东西去换成自己的口袋钱。
作者: 传贤    时间: 2017-4-19 10:43 PM
其实你的老板,根本就是一个“水鱼”。

只要你摸清了她的风格,说点她爱听的话。她就被你围着氹氹转。到时你就是她身边的“大红人”,很快你就能够有在公司里“招风欢雨”的能力了…

作者: renee901213    时间: 2017-4-20 10:35 AM
老板永远不懂员工们的心声
作者: raimund    时间: 2017-4-20 11:51 AM
没有老板不衰的啦~

作者: moon0523    时间: 2017-4-20 12:31 PM
我这个老板根本就是个mummy boy,什么都不会还以为自己很了不起
当初起步帮他打拼公司生意很好,自己买大车买新屋装修
还买有的没的浪费钱又没有用到的东西
然后今年他X的告诉你公司没赚钱,没有起薪,还扣我花红
尼玛,直接交辞职信
作者: 小新滑倒    时间: 2017-4-20 01:59 PM
老板自己本身的关系,如果他谁都不相信,你解释在多,他也不会明白的

作者: AMBER_YIN    时间: 2017-4-20 02:45 PM
小新滑倒 发表于 2017-4-20 01:59 PM
老板自己本身的关系,如果他谁都不相信,你解释在多,他也不会明白的

赞同,如果他信任你,自然给的自由度与发挥度很大,如果爱怀疑的,无论你做的多么好,还是有毛病挑。。。。
作者: 小新滑倒    时间: 2017-4-20 04:13 PM
AMBER_YIN 发表于 2017-4-20 02:45 PM
赞同,如果他信任你,自然给的自由度与发挥度很大,如果爱怀疑的,无论你做的多么好,还是有毛病挑。。。 ...

好彩我老板看淡很多,我的日子还算容易过
作者: AMBER_YIN    时间: 2017-4-20 05:36 PM
小新滑倒 发表于 2017-4-20 04:13 PM

他已到看多了 老,病,死 的阶段,也许会因为这样而开始看淡吧?

我老板的朋友最近离世了,不过才三十几,他回来时,有点黯然告诉我。。。。
作者: 小铭-宝贝    时间: 2017-4-20 05:46 PM
小新滑倒 发表于 2017-4-20 04:13 PM

我老板几时要看淡
作者: 小铭-宝贝    时间: 2017-4-20 05:46 PM
AMBER_YIN 发表于 2017-4-20 05:36 PM
他已到看多了 老,病,死 的阶段,也许会因为这样而开始看淡吧?

我老板的朋友最近离世了,不过才三十 ...

我老板朋友很多死 也很多被砍的

为什么他还是没有看很淡的?
作者: AMBER_YIN    时间: 2017-4-20 05:53 PM
小铭-宝贝 发表于 2017-4-20 05:46 PM
我老板朋友很多死 也很多被砍的

为什么他还是没有看很淡的?

呃,该说他郎心如铁吗?
作者: 别在说了你    时间: 2017-4-20 06:40 PM
now market coming down so much
i need to do alot sale target
because not all customer come in sure will buy
the manager any day [词语过滤-#]ing me
try my best alrdy i dunno how to do the best ...
i so sad i not extra money can use

作者: denon    时间: 2017-4-20 09:51 PM
说到底,还是靠自己吧!
如果自己有足够的实力,随时可以走人,不怕找不到工。
如果自己没有能力,只好忍受,没办法,谁叫他、她是老板。
作者: 拷貝貓    时间: 2017-4-21 12:46 PM
本猫也是失业了
作者: 小新滑倒    时间: 2017-4-21 05:39 PM
AMBER_YIN 发表于 2017-4-20 05:36 PM

我老板的朋友最近离世了,不过才三十 ...

我老板看淡是因为他主要的经济来源不是我公司了吧

不过也是比较重视感情了
作者: 小新滑倒    时间: 2017-4-21 05:41 PM
小铭-宝贝 发表于 2017-4-20 05:46 PM
我老板几时要看淡

等到他中大彩,2000万奖金,他就看淡了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5