JBTALKS.CC

标题: 双眼皮增生 [打印本页]

作者: 残留的幸福    时间: 2017-8-29 08:15 PM
标题: 双眼皮增生
请问割过双眼皮的MM们,在眼睛伤口的部分有没有增生一些类似肉这样的疤痕出来呢?我割了17天了,发现有一个眼睛很像生了一点疤痕的肉出来,是正常吗?医生是说这些都会慢慢消的,可是我还是很不放心,有没有人遇到这样的问题呢?
作者: 燕妮    时间: 2019-3-20 02:57 PM
我最近也是想做双眼皮,我都有到处咨询了,不知道mm有什么地方好介绍吗?最好是Jb这带~
作者: felyn(=@=)    时间: 2019-3-26 01:39 PM
燕妮 发表于 2019-3-20 02:57 PM
我最近也是想做双眼皮,我都有到处咨询了,不知道mm有什么地方好介绍吗?最好是Jb这带~

我也是想做呢!有去咨询2间在jb的,但还不知道要去哪里做
有点想要开眼角呢,感觉眼睛会比较大有神,容易化妆
作者: 燕妮    时间: 2019-3-27 01:28 PM
felyn(=@=) 发表于 2019-3-26 01:39 PM
我也是想做呢~有去咨询2间在jb的,但还不知道要去哪里做
有点想要开眼角呢,感觉眼睛会比较大 ...

我最近有去咨询一位医生,给了咨询费,却一问三不答,有一点懊恼~
我比较想要开眼角,但咨询的医生一直说开眼角不适合我,也不理想。。。
可是我上网看类似我的眼睛是需要开眼角的,有一点纳闷这医生的建议
作者: felyn(=@=)    时间: 2019-3-28 11:09 AM
燕妮 发表于 2019-3-27 01:28 PM
我最近有去咨询一位医生,给了咨询费,却一问三不答,有一点懊恼~
我比较想要开眼角,但咨询的医生一直 ...

我短期内会去jb的Megan做,看到他们的双眼皮+开眼角很吸引我
期待会变美美
作者: 燕妮    时间: 2019-4-4 01:01 PM
felyn(=@=) 发表于 2019-3-28 11:09 AM
我短期内会去jb的Megan做,看到他们的双眼皮+开眼角很吸引我
期待会变美美

恩这间听说很不错,我有很多朋友在这里做过,我在考虑着要选哪一间,你做了吗?
作者: felyn(=@=)    时间: 2019-4-4 03:54 PM
燕妮 发表于 2019-4-4 01:01 PM
恩这间听说很不错,我有很多朋友在这里做过,我在考虑着要选哪一间,你做了吗?

已经做了,今天第3天
比较没那么肿和流血了,可以戴眼睛出门,很期待拆线后的效果。=)

作者: 燕妮    时间: 2019-4-12 02:48 PM
felyn(=@=) 发表于 2019-4-4 03:54 PM
已经做了,今天第3天
比较没那么肿和流血了,可以戴眼睛出门,很期待拆线后的效果。=)

可以信息我那里的地址吗?
想去咨询一下,因为我之前有缝过,但是现在双眼皮不明显了
作者: 面包超人飞啊!    时间: 2019-4-24 03:08 PM

我去年也是去Megan做了双眼皮,已经1年了,现在很自然很喜欢
而且化妆超方便、省时间
作者: 燕妮    时间: 2019-4-24 03:37 PM
felyn(=@=) 发表于 2019-4-4 03:54 PM
已经做了,今天第3天

谢谢mm的分享,你的双眼皮如何了?满意吗??可以pm我你的前后照片吗?
我有想要过去给deposit预约时间。
作者: felyn(=@=)    时间: 2019-5-3 11:59 AM
燕妮 发表于 2019-4-24 03:37 PM
谢谢mm的分享,你的双眼皮如何了?满意吗??可以pm我你的前后照片吗?
我有想要过去给deposit预约时间。 ...

那你让我知道你几时去给deposit, 好让我通知megan小姐开我的照片给你看,我本人是非常喜欢我现在的双眼皮
作者: 燕妮    时间: 2019-5-4 01:43 PM
felyn(=@=) 发表于 2019-5-3 11:59 AM
那你让我知道你几时去给deposit, 好让我通知megan小姐开我的照片给你看,我本人是非常喜欢我现在的双眼皮 ...

好的,我这个星期一会过去给deposit,麻烦你通知她们开你的照片给我看,谢谢
作者: 燕妮    时间: 2019-5-4 01:46 PM
面包超人飞啊! 发表于 2019-4-24 03:08 PM
我去年也是去Megan做了双眼皮,已经1年了,现在很自然很喜欢
而且化妆超方便、省时间

你好,请问你有开眼头吗?
你是封闭式还是开放式的呢?
作者: 燕妮    时间: 2019-5-13 04:06 PM
felyn(=@=) 发表于 2019-5-3 11:59 AM
那你让我知道你几时去给deposit, 好让我通知megan小姐开我的照片给你看,我本人是非常喜欢我现在的双眼皮 ...

那天我去给了deposit,看了你的照片,你的双眼皮真的好看哦!
谢谢你的分享噢
作者: 面包超人飞啊!    时间: 2019-6-3 04:47 PM
燕妮 发表于 2019-5-4 01:46 PM
你好,请问你有开眼头吗?
你是封闭式还是开放式的呢?

是开放式的
因为我喜欢眼角尖尖的眼睛会放电

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5