JBTALKS.CC

标题: 想找一起创业的朋友 [打印本页]

作者: STVENCHUA    时间: 2017-12-25 05:45 PM
标题: 想找一起创业的朋友
小弟之前创业过两次,之前的公司是event, design有平面和装修,
而小弟负责management
最近想再创业
想看有没有想创业的朋友
大家一起交流交流
看看市场可以做什么行业之类的

想创业的朋友
大家聊聊
WeChat…Jeremycxq-0607
WhatsApp…0182555849
作者: kitchan53    时间: 2017-12-25 11:33 PM
想知道你一起创业的理念是什么?对partner有什么要求,要有共同理念嘛?partner需要做什么?
作者: lkk5549    时间: 2017-12-26 09:08 AM
kitchan53 发表于 2017-12-25 11:33 PM
想知道你一起创业的理念是什么?对partner有什么要求,要有共同理念嘛?partner需要做什么?

他根本都不知道这些事情。。。只是意味着想找伙伴创业就能成功。。。
作者: moon0523    时间: 2017-12-26 01:13 PM
pm 详情来
作者: ranth    时间: 2017-12-26 02:03 PM
可以先谈谈之前两次的创业经验和为什么没继续下去吗?
作者: 秦怡    时间: 2017-12-26 05:29 PM
先不谈生意的事 你的名字强迫症的我看了很抓狂
作者: kitchan53    时间: 2017-12-26 10:49 PM
lkk5549 发表于 2017-12-26 09:08 AM
他根本都不知道这些事情。。。只是意味着想找伙伴创业就能成功。。。

看起来确实如此,所以他才来这里找伙伴啊~
作者: STVENCHUA    时间: 2017-12-31 11:01 PM
因为少上JBTALK所以回复慢了,
第一次是因为partner对于公司远见和我有出入,个人希望用金钱去不断地扩充公司,他们比较觉得赚够就好,所以理念不合,
第二是在外欠along闹到公司,问我要不要担保他,所以选择退股,
我觉得创业最重要的还是partner,有办法一起开始很多,有办法守着初衷的很难,
小弟也是发帖发文问问和交流没想到各位行业看法这样的深入,让小弟学习了一颗,
感恩加感谢
因为很少上jbtalk所以在这再说一次,
不好意思啊
作者: rick93    时间: 2018-1-10 02:09 PM
在柔佛而已吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5