JBTALKS.CC

标题: [ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238 [打印本页]

作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-6-26 12:44 AM
标题: [ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238
之前的主题因为一些原因,所以关了~

现在,我开回去了~
新的开始!希望大家能把这里当成一个属于[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ] 学生交流及分享的网络区域!

大家都是对设计及艺术有着同样的热诚~不要因为一些事情而伤感情哦!
在这里共勉之~
                力争上游!自强不息!(老套叻~)

~新增学生作品~

室内设计系的学生作品哦~PG.238
http://www.jbtalks.cc/thread-196119-238-1.html

作者: Jordan    时间: 2007-6-26 12:49 AM
好,主题开回来了。
我不希望以前的事情再次发生。
如果在此发现的话,我将会对付那些闹事的人。

楼主,如果发现谁来闹事的话,马上通知我。
谢谢。

作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-6-26 12:53 AM
我先来~哇哈哈~
不好意思~新一期的学生应该没看过我吧~
因为我已经先离你们而去了。。。。。:a018: (是没读了啦!不要乱乱想!)
所以呢,就不认识我了。
旧的同学呢!还记得我吧?!:a017:
我一直想回学校找你们,但是没有时间啊!!!
有机会的!希望能再见到大家!加油哦!
作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-6-26 12:55 AM
谢谢!版主!
作者: WEE~7050    时间: 2007-6-26 02:20 AM
原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2007-6-26 12:53 AM 发表
我先来~哇哈哈~
不好意思~新一期的学生应该没看过我吧~
因为我已经先离你们而去了。。。。。:a018: (是没读了啦!不要乱乱想!)
所以呢,就不认识我了。
旧的同学呢!还记得我吧?!:a017:
我一直想回学 ...

凉茶冰!好久不见~~~
现在学校新一匹的学生各个都长得很可爱~
哈。。。男的很俏皮一下。。。女的样子可爱可爱酱~
有空回去看看学校哦~
我们很久没有和你吃午餐了~
wakaka~~~

首先~来跟大家打个招呼!
我是NEO-ART的GD学生~
还有一个sem就毕业了~
算是GD的“老人家”了~
希望。。。NEO-ART的全体师生~和平相处~多多交流哦!

以前不愉快的事件~
就全部把它忘光光吧~~~
我们大家共勉之~~~

作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-6-26 08:29 AM
真的吗?很可爱哦?。。。。呵呵。。。看来我真的要找时间回去看看了~:a013:
WEE~7050
要麻烦你上载一些学校的资料了~因为我没有学校的最新资料哦~
麻烦你了哦!
作者: WEE~7050    时间: 2007-6-26 11:08 AM
原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2007-6-26 08:29 AM 发表
真的吗?很可爱哦?。。。。呵呵。。。看来我真的要找时间回去看看了~:a013:
WEE~7050
麻烦你了哦!

最新资料~~~好啊~~~
但是要等一下下咯~
现在放假~开学了就热闹了~
很可惜那时迎新会没有拍到什么照片~
那天的小游戏还蛮好玩的~
真的和新生混在一起玩~

等你来回来学校~
你就可以看到可爱可爱的学生了~
哈~~~祝福你工作顺利!!!
作者: 平太郎    时间: 2007-6-26 07:51 PM
原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2007-6-26 08:29 AM 发表
WEE~7050
麻烦你了哦!

这样你回就去啊~~~:a011:
你够力~:a020:

BROTHER~你做工还OK吗~?
作者: 李鸭    时间: 2007-6-26 09:19 PM
大家加油~
平太郎~加油~
作者: 郾妍    时间: 2007-6-27 09:37 AM
本小姐来报到了~~
嗯。。。
最近放假
在家超闷的。。。
无奈~~
作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-6-27 11:24 AM
呵呵~也要看看学弟,学妹的嘛~
我的工作哦。。。做到还不错咯。。。
有遇到瓶颈的时候,也会遇到一些奇怪的人。。。。
你们叻?学业怎样了?
作者: WEE~7050    时间: 2007-6-27 07:10 PM
原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2007-6-27 11:24 AM 发表
呵呵~也要看看学弟,学妹的嘛~
我的工作哦。。。做到还不错咯。。。
有遇到瓶颈的时候,也会遇到一些奇怪的人。。。。
你们叻?学业怎样了?

你说要回来看看就要真的回来的叻~~~
还是你已经是很厉害的designer了~~~
不要我们这些还在读书的了~~~呜~~~~
真的很希望你会回来~~~
我会给你打一个最大声的“嗨!”~~~
作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-6-27 08:05 PM
我没有很厉害叻!!!:a003: 不要乱乱说!!!:a007: 还是和以前一样差!只是现在玩的设计不一样~呵呵~
我会尽量找时间回去的~呵呵~
作者: Gnaw    时间: 2007-6-28 12:07 AM
哈哈。。。。我也是很久没见你了
希望有机会和你喝喝茶。。哈哈!!
我也很久没回去了!
作者: 平太郎    时间: 2007-6-28 11:15 AM
喝茶啊。。。说起来容易,做起来难哦~~~
大家都有事要忙。。。哎:a001:
作者: 郾妍    时间: 2007-6-28 10:22 PM
大家
最近放假
本小姐真的好闷
谁来约约我???
作者: 平太郎    时间: 2007-6-29 11:10 AM
标题: 回复 #16 郾妍 的帖子
你来dangga bay~~~
我请你喝茶~~~@
作者: alanwee0702    时间: 2007-6-29 12:54 PM
嗨!我不是这里的学生
但也来这里说:嗨!
:a013:
作者: 郾妍    时间: 2007-6-29 03:53 PM
你在dangga bay做么??
做工吗??
还是。。。??
什么??
作者: 平太郎    时间: 2007-6-29 06:08 PM
标题: 回复 #19 郾妍 的帖子
做工啊~~~在festive street mall~~~
11am到9pm都能找到我~~~
作者: WEE~7050    时间: 2007-6-29 08:51 PM
原帖由 平太郎 于 2007-6-29 06:08 PM 发表
做工啊~~~在festive street mall~~~
11am到9pm都能找到我~~~

哈!难怪!
那天去那里~看到一个身形很像你的人~
我心里在想~做么会像到酱像!原来还真的是你!
作者: 平太郎    时间: 2007-6-30 01:13 PM
标题: 回复 #21 WEE~7050 的帖子
那就是我啊~~~
还"像到这样"哦~~~:a001:
作者: 郾妍    时间: 2007-6-30 04:16 PM
大家
我刚一个人去逛街了
一个人在poc吃午餐
今天只买了一双鞋很不开心
午餐吃了一份套餐,一个蛋挞,一个雪糕派
还是不会饱
我想我这次完蛋了!!!
作者: 平太郎    时间: 2007-6-30 08:39 PM
标题: 回复 #23 郾妍 的帖子
你就好咯~~~
我的工好象做不完的~~~
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-2 09:04 PM
原帖由 平太郎 于 2007-6-30 08:39 PM 发表
你就好咯~~~
我的工好象做不完的~~~

要开学了~
开学了你就轻松了啰~
开学一定要去学校叻~
你知道去学校我会告诉你们什么的~哈哈~~~
作者: 平太郎    时间: 2007-7-3 11:16 AM
标题: 回复 #25 WEE~7050 的帖子
:a013: 哦。。。。。。这个人又有惊天动地的消息了哦~~~
不要吓我~(我怕怕)~
作者: Princess_alien    时间: 2007-7-3 03:03 PM
久久上来一次,酱快又开新的料~~
作者: 李鸭    时间: 2007-7-3 07:42 PM
原帖由 平太郎 于 2007-7-3 11:16 AM 发表
:a013: 哦。。。。。。这个人又有惊天动地的消息了哦~~~
不要吓我~(我怕怕)~

WEE~7050

是谁哦~平平??
你知道吗~平平??
作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-7-3 08:05 PM
有什么好料~说来听听叻~
作者: 平太郎    时间: 2007-7-3 08:21 PM
标题: 回复 #28 李鸭 的帖子
哦。。。她是那个。。。那个啊。。。。。。
黄品源的歌里有她的名的啊~~~
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-3 10:39 PM
原帖由 平太郎 于 2007-7-3 08:21 PM 发表
哦。。。她是那个。。。那个啊。。。。。。
黄品源的歌里有她的名的啊~~~

你是够力的啰~帮我报上大名了~
好啦~~~我是那个整天act cute的小薇是也!
有什么活动都是我和小豪最疯狂的那个~~~
哈~~~大家好!

平平~~~什么时候别人叫你平平了?哈哈~~~
其实我要告诉你们的也不是什么大事~哈哈!
不用期待什么~~~那件事只是学校以外的事~
哈~~~~~~
作者: 平太郎    时间: 2007-7-4 11:06 AM
标题: 回复 #31 WEE~7050 的帖子
:a013: 哈哈~~~校外的才是大件事,
校内的事就不是大件事了,而是"工事"~~~:a016:
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-4 08:34 PM
原帖由 平太郎 于 2007-7-4 11:06 AM 发表
:a013: 哈哈~~~校外的才是大件事,
校内的事就不是大件事了,而是"工事"~~~:a016:

大事~~~~~~
到时跟你们说了怕你们吐血~更怕你们打我~
哈哈!!
作者: 平太郎    时间: 2007-7-12 07:37 PM
标题: 回复 #33 WEE~7050 的帖子
不好意思~~~这个礼拜我还在pratical~~~
没去学校~~~
作者: ~贝贝~    时间: 2007-7-13 01:14 AM
做么这里那么冷清的?
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-13 07:50 AM
原帖由 平太郎 于 2007-7-12 07:37 PM 发表
不好意思~~~这个礼拜我还在pratical~~~
没去学校~~~

说到practical......前天听mr.ham说我也差不多要准备practical了~~~
是紧张的啰~~~不过还是很期待...
这次的时间表排到刚刚好~
和上次的时间差不多~
要加油了!很期待我的portfolio的诞生~~~

neo-art的所有大家庭!加油!!!!
作者: 郾妍    时间: 2007-7-15 06:29 PM
洗某某
生日快乐哟
祝你XXXXXXX
作者: ahquan    时间: 2007-7-16 12:52 PM
标题:
啊。。。大家好。。。我是时代的毕业生。。。有。1年多了吧。。id的。。。没人认识我的。。。哈哈。。。只来向大家问好。
作者: 平太郎    时间: 2007-7-16 01:38 PM
标题: 回复 #38 ahquan 的帖子
哦~~~谁说的~~~@
学长是阿伦&子发那班的吧?
作者: ahquan    时间: 2007-7-16 02:36 PM
啊。。。你是神。。。。连我这无名小卒。。。你也懂。。。
我没说我是谁。。你也懂,,,天啊。。
那你是那位啊?。。贵姓大名?
作者: 平太郎    时间: 2007-7-16 03:53 PM
标题: 回复 #40 ahquan 的帖子
哈哈 neo art 才多大而已~~~
我是你的学弟loh~~~
作者: ahquan    时间: 2007-7-16 05:59 PM
啊。。。。学校不大。。但是也有好多人啊。。。我哪有每个去记得。。 。。。。。毕竟我也毕业1年多啦。。。。但是哦。。。怎么没毕业典礼的啊?。。。跑那去了?晕。。。。
没有毕业典礼的毕业生。。。。什么跟什么?。。。。。嘿。。说一些关于学校的近况咧!
有什么活动啊?。。。我可以参加吗?啊,最好是在周末啊。
-----还有,我要发个消息。。。有那位id即将毕业的学生有兴趣来新加坡工作啊?。。有个公司要请人啊!就在我公司的隔壁2间,哈。跟我很靠近哦,我会照顾你们的。。哈哈哈!
**有兴趣,请留言。。

作者: 平太郎    时间: 2007-7-16 08:44 PM
标题: 回复 #42 ahquan 的帖子
如果有活动当然欢迎你来参加啊~~~( 但你有时间吗?)
毕业典礼就要去吵阿CHEW了~~~

工作就。。。。。。我也在上班
作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-7-16 09:03 PM
那谁能帮我找新加玻的平面设计的工作啊。。。。。。
(最好是和车有关的
作者: 平太郎    时间: 2007-7-16 09:07 PM
标题: 回复 #44 Li@nGt3HIc3 的帖子
胃口酱大啊......连新加坡的market都想吞哦~~~
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-16 10:14 PM
原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2007-7-16 09:03 PM 发表
(最好是和车有关的

很好噢~~~有进步了哦!
祝福你!
作者: ahquan    时间: 2007-7-17 10:02 AM
原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2007-7-16 09:03 PM 发表
(最好是和车有关的

哈。。。我又不是做平面的。。。哪知道啊。。更何况。。。我连公司的名片都一手包办了。。哪里需要gd啊。。嘿嘿。。。
没有id人要工作哦。。。好样的。。。。
作者: ahquan    时间: 2007-7-17 10:08 AM
原帖由 平太郎 于 2007-7-16 08:44 PM 发表
如果有活动当然欢迎你来参加啊~~~( 但你有时间吗?)
毕业典礼就要去吵阿CHEW了~~~

工作就。。。。。。我也在上班

周末啊。。。。平时哪有空。。。。周末一条龙啊!。。哈哈哈。。
阿chew。。。。你们懂躲避球吗?。。。她就是,能闪则闪。。问了1年都没下落。。这学校。。晕啊。。。
(这里可以对学校有抱怨吗?如果不可以。。。哈哈哈。我就不说咯!)
:a010:
作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-7-17 08:07 PM
原帖由 平太郎 于 27/1/2006 09:07 PM 发表
胃口酱大啊......连新加坡的market都想吞哦~~~

哪里有那么大的胃口~
JB的都还没开始吃~
作者: 平太郎    时间: 2007-7-17 08:56 PM
标题: 回复 #49 Li@nGt3HIc3 的帖子
小心消化不良~~~
吃太多分一点给别人吃啦~~~
作者: 平太郎    时间: 2007-7-17 08:58 PM
标题: 回复 #48 ahquan 的帖子
其实我也是刚回学校~~~感觉有点不一样。。。。。。
阿Chew那边我帮你们吹一吹~~~
作者: 培群_牛魔王    时间: 2007-7-19 12:15 AM
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-20 03:43 PM
如果明年真的有毕业典礼~~~
那我就可以和senior一起了~~~
但是还是专心上课吧~
哈!
作者: 平太郎    时间: 2007-7-20 08:04 PM
原帖由 WEE~7050 于 2007-7-20 03:43 PM 发表
如果明年真的有毕业典礼~~~
那我就可以和senior一起了~~~
但是还是专心上课吧~
哈!

哎~~~一转眼就已经是学校的“老家伙”了:a001:
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-20 10:30 PM
原帖由 平太郎 于 2007-7-20 08:04 PM 发表

哎~~~一转眼就已经是学校的“老家伙”了:a001:

我真的老了咯~
看到学校一大堆88/89/90年的~~~
自己就好像是老学生酱~
你也是咯!
哈!
作者: 培群_牛魔王    时间: 2007-7-21 02:31 AM
sienzzz我上面的创作中剪我10分
          hehe我是mm2-1肥肥的男生:a019:
                    jordan真没品味:a010: :a010:
作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-7-21 08:54 AM
= =我也老了啦~
人家看我的样子都说我不像20岁。。。。说我24岁。。。。
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-21 04:20 PM
原帖由 培群_牛魔王 于 2007-7-21 02:31 AM 发表
sienzzz我上面的创作中剪我10分
          hehe我是mm2-1肥肥的男生:a019:
                    jordan真没品味:a010: :a010:

谁叫你灌水~哈~
方一些你们的作品上来~
可能还可以讨一点分数~呵呵~
作者: 平太郎    时间: 2007-7-22 11:16 AM
标题: 回复 #57 Li@nGt3HIc3 的帖子
你的样子跟我比起来好多了~~~:a001:
至少你还有24岁。。。。。。:a010:
作者: Gnaw    时间: 2007-7-22 06:47 PM
哈哈...很久没来了!!
你们都老了......那么我也差不多了!!
应该是18岁吧........哈哈
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-22 08:19 PM
原帖由 Gnaw 于 2007-7-22 06:47 PM 发表

祝大家年年18!
18 快乐!
作者: 平太郎    时间: 2007-7-22 09:03 PM
原帖由 Gnaw 于 2007-7-22 06:47 PM 发表

是啦~~是啦~~~
你们都是年年18啦~~~,只有我跟良良老了~~~:a010:
作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-7-23 09:30 AM
哈哈~还有人陪我一起老~
不过也不差,这样才有男人的味道~
哈哈哈哈哈哈~
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-23 04:26 PM
凉茶冰!你说要来学校找我们的~没有的?
骗人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们每个星期一都会一起吃午餐哦!
有时mr.ham也一起~
你有空记得过来啊~~~
作者: 平太郎    时间: 2007-7-23 04:57 PM
标题: 回复 #64 WEE~7050 的帖子
星期一他不能啦~~~
他跟我一样~~~劳碌命~~~
作者: 平太郎    时间: 2007-7-23 05:27 PM
原帖由 ahquan 于 2007-7-16 05:59 PM 发表
啊。。。。学校不大。。但是也有好多人啊。。。我哪有每个去记得。。 。。。。。毕竟我也毕业1年多啦。。。。但是哦。。。怎么没毕业典礼的啊?。。。跑那去了?晕。。。。
没有毕业典礼的毕业生。。。。 ...

各位学长&学姐们,
学校的 management 以经不是 Miss Chew 处理了,
所以你们的毕业典礼需要致电给学院跟新的 management 洽谈~~~
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-23 09:29 PM
原帖由 平太郎 于 2007-7-23 04:57 PM 发表
星期一他不能啦~~~
他跟我一样~~~劳碌命~~~

那你几时有空我们配合配合一下咯~
哈哈!我要毕业了~
你们不来~~~难道等我毕业了你们才来~~~
就是不想看到我咯!
作者: 平太郎    时间: 2007-7-24 12:23 PM
原帖由 WEE~7050 于 2007-7-23 09:29 PM 发表

那你几时有空我们配合配合一下咯~
哈哈!我要毕业了~
你们不来~~~难道等我毕业了你们才来~~~
就是不想看到我咯!

......你要他特地请一天假,回学院看你啊......
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-24 09:25 PM
原帖由 平太郎 于 2007-7-24 12:23 PM 发表

......你要他特地请一天假,回学院看你啊......

哎~~~~~~~~~~现在的年轻人~~~~
那有机会再见了哦!

哦~~~还有~~~要提醒搭巴士的学生们~
今天我回家的时候亲眼看见在postoffice有个女生被抢手机~
回家的时候要特别小心了哦!
作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-7-25 01:38 PM
有机会我会请一天假的~呵呵~我也想看看你们~
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-25 06:19 PM
原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2007-7-25 01:38 PM 发表
有机会我会请一天假的~呵呵~我也想看看你们~

你还真的特地请一天假哦!
感动~~~~~~~~~~~~~
祝你工作愉快!
作者: FIFFY_可爱小猫    时间: 2007-7-27 09:53 PM
ID Senior们,你们到了6的时候都是会到外面实习做工了吗?:a017: :a017:
作者: 平太郎    时间: 2007-7-29 11:06 AM
标题: 回复 #72 FIFFY_可爱小猫 的帖子
我是5-2读完就去实习~~~~~~
不一定的啦~~~
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-29 11:30 PM
不一定实习的时间~~但是一定要实习~
我GD6-2才实习~~~
作者: FIFFY_可爱小猫    时间: 2007-7-30 08:04 PM
大家都是一面读书一面实习吗?这样会有时间吗?好羡慕你们要毕业了!
如果我早点进去读书可能就跟你们一起毕业了~
作者: WEE~7050    时间: 2007-7-30 11:51 PM
原帖由 FIFFY_可爱小猫 于 2007-7-30 08:04 PM 发表
大家都是一面读书一面实习吗?这样会有时间吗?好羡慕你们要毕业了!

哦?你是我们学校的成员?
哪位哪位?
实习一个月而已~
就算要上课还是可以抽空的哦~
看老师怎样安排时间表~
作者: 平太郎    时间: 2007-7-31 11:47 AM
原帖由 FIFFY_可爱小猫 于 2007-7-30 08:04 PM 发表

:a006: 你是哪一位啊???
作者: FIFFY_可爱小猫    时间: 2007-7-31 11:46 PM
哈哈~好像很少人进来neo-art发言嘛!我就进来挺一挺!
我是“最大”的junior~~~
作者: FIFFY_可爱小猫    时间: 2007-7-31 11:49 PM
作者: 平太郎    时间: 2007-8-1 03:36 PM
标题: 回复 #79 FIFFY_可爱小猫 的帖子
~~~~~~:a017:
:a016: 那我回学校时就注意一下看看谁最“大”
作者: Li@nGt3HIc3    时间: 2007-8-2 09:24 PM
各位同学~你们可以上载一些学校的资料啊~
方便要找学院的人能了解一些学院的详情!

加油哦!
作者: WEE~7050    时间: 2007-8-3 10:39 PM
原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2007-8-2 09:24 PM 发表
各位同学~你们可以上载一些学校的资料啊~
方便要找学院的人能了解一些学院的详情!

加油哦!

我们学校新的brochure要出了~~~
耐心等待哦!呵呵~~~
作者: WEE~7050    时间: 2007-8-3 10:41 PM
原帖由 FIFFY_可爱小猫 于 2007-7-31 11:49 PM 发表

最大?erm...我懂的就只有你了~~~~~~~
是不是你?哈哈!
作者: FIFFY_可爱小猫    时间: 2007-8-6 05:01 PM
标题: 回复 #80 平太郎 的帖子
哈哈~~好噢!但是看到‘最大’的我别忘了跟我打一声招呼!!
作者: FIFFY_可爱小猫    时间: 2007-8-6 05:04 PM
标题: 回复 #83 WEE~7050 的帖子
啊???请问你是哪位呢?学校的senior不多~我在想你是哪位耶?:a017:
噢!如果你知道我是谁顺便告诉平太郎~
作者: WEE~7050    时间: 2007-8-7 09:14 PM
原帖由 FIFFY_可爱小猫 于 2007-8-6 05:04 PM 发表
啊???请问你是哪位呢?学校的senior不多~我在想你是哪位耶?:a017:
噢!如果你知道我是谁顺便告诉平太郎~

哈哈!我在学校都是坐在电脑前面~
不然就是跟老师讨论东西~
我很好认的~
哈哈!
但是我真的不知道你是谁~~~
欢迎加入我们的大家庭哦!
多几个月你应该看不到了~
哈哈!加油!
作者: yean_1990    时间: 2007-8-7 09:47 PM
标题: 回复 #1 Li@nGt3HIc3 的帖子
有沒有服裝設計呢?在那里的???
作者: WEE~7050    时间: 2007-8-8 08:28 AM
原帖由 yean_1990 于 2007-8-7 09:47 PM 发表
有沒有服裝設計呢?在那里的???

我们这里没有服装设计哦~~~
有室内设计~
多媒体广告设计~
纯美术~
作者: 平太郎    时间: 2007-8-8 03:46 PM
原帖由 WEE~7050 于 2007-8-7 09:14 PM 发表

哈哈!我在学校都是坐在电脑前面~
不然就是跟老师讨论东西~
我很好认的~
哈哈!
但是我真的不知道你是谁~~~
欢迎加入我们的大家庭哦!
多几个月你应该看不到了~
哈哈!加油!

就是咯。。。。。。开学到现在都还没有跟你讲到话:a019:
作者: WEE~7050    时间: 2007-8-8 09:29 PM
原帖由 平太郎 于 2007-8-8 03:46 PM 发表

就是咯。。。。。。开学到现在都还没有跟你讲到话:a019:

哈哈!你忙~~~我忙~~~大家都在忙~~~
你要加油哦!
作者: 平太郎    时间: 2007-8-9 08:31 PM
标题: 回复 #90 WEE~7050 的帖子
一前时间多时大家都常在聚在一起哦~~~
现在。。。。。。:a001:
作者: WEE~7050    时间: 2007-8-10 02:30 PM
原帖由 平太郎 于 2007-8-9 08:31 PM 发表
一前时间多时大家都常在聚在一起哦~~~
现在。。。。。。:a001:

我们还是有抽空一起去唱k的咯!
只是少了你~~~
我们是同一个时间毕业的吧?
要加油哦!
我也在为我的final project努力当中...
作者: 平太郎    时间: 2007-8-11 10:44 AM
标题: 回复 #92 WEE~7050 的帖子
:a012: 时间配合不到~~~:a003:
最后一战了,尽全力去做吧~~~期待你的作品:a002:
作者: 人草稻    时间: 2007-8-12 09:08 PM
fine art 已经没有学生了吗
怎么都没有 fine art 的同学上来的
作者: 平太郎    时间: 2007-8-13 10:48 AM
标题: 回复 #94 人草稻 的帖子
那你就吸引一些上来咯~~~:a016:
作者: WEE~7050    时间: 2007-8-14 12:48 AM
原帖由 人草稻 于 2007-8-12 09:08 PM 发表
fine art 已经没有学生了吗
怎么都没有 fine art 的同学上来的

fine art的新生比较少咯~
听说10月份的新生多数都是fine art的咯~
呵呵~~~
作者: WEE~7050    时间: 2007-8-16 09:41 AM
标题: neo-art
我们的学校即将在jbtalks这里占上一个版位~
期待哦~~~
很多学生和老师为这个工作努力着~
感动~~~
作者: 人草稻    时间: 2007-8-16 04:08 PM
标题: 回复 #96 WEE~7050 的帖子
请问一下,,,白老爷和黄大妈还健在吗,,,,
还有 fine art 现在还剩几位老师,,,,
自从老柄去世后 fine art 还有想从前那样生龙活虎吗
作者: ^E@sternGuy^    时间: 2007-8-21 12:49 AM
标题: ptptn
请问学校里有人借ptptn吗?
作者: WEE~7050    时间: 2007-8-25 11:13 PM
原帖由 人草稻 于 2007-8-16 04:08 PM 发表
请问一下,,,白老爷和黄大妈还健在吗,,,,
还有 fine art 现在还剩几位老师,,,,
自从老柄去世后 fine art 还有想从前那样生龙活虎吗

黄老师已经不在学院了~~~
fine art老师还是老样子~还多了一位很年轻的老师哦~哈!
fine art还是和以前一样~~~
还是那么的art...哈!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5