JBTALKS.CC

标题: [询问] *+* Johor Hot Studio *+* [打印本页]

作者: 非主流_娘T    时间: 2007-10-12 04:42 PM
标题: [询问] *+* Johor Hot Studio *+*
本人想請問這裡的Johor人, 有誰知道"Hot Studio"在哪裡?
因為我畢業後想到Hot學...

可以順便提供一下Hot里有甚麼舞蹈課程嗎?

作者: ^~紫色@小星~^    时间: 2007-10-12 05:07 PM
嗯~~我不清楚在哪里 ~~不过听朋友讲过~
作者: 愛上小悅的展    时间: 2007-10-12 09:42 PM
沒聼過....:a012:
可怎麽也想不通,你爲什麽會有這個想法想要到自己不了解的一閒舞蹈工作室學舞蹈?!!:a011:
作者: 嘉礼多孔    时间: 2007-10-13 06:33 PM
上次我看见HOT 在 taman pelangi LEISURE MALL 的对面。

这舞蹈学院的 hip hop 很出名,他们的形式也很低调,主要接表演为主。

TONY 老师不久前还出了教学cd,你有眼光选择 HOT 。
作者: PoPpiN_DaNcEr    时间: 2007-10-14 02:49 AM
听说在JJ~~
在CITY SQUARE的三楼有尖女装的店有派宣传单

不过本人推荐TWISTER和SR~
作者: 紫色羽毛    时间: 2007-10-15 08:34 PM
在leisure mall 那裡。。。
ks那一排。。。
那裡很不錯。。。
作者: 紫色羽毛    时间: 2007-10-15 08:35 PM
原帖由 PoPpiN_DaNcEr 于 2007-10-14 02:49 AM 发表
听说在JJ~~

在pelangi^^
作者: PoPpiN_DaNcEr    时间: 2007-10-16 12:15 AM
原帖由 紫色羽毛 于 2007-10-15 08:35 PM 发表

在pelangi^^

原来在那~~原来我去了那么多次KS...都只在附近哦

STUDIO里面是美的咯...有很多涂鸦~
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-10-22 04:01 PM
原帖由 ^~紫色@小星~^ 于 2007-10-12 05:07 PM 发表
嗯~~我不清楚在哪里 ~~不过听朋友讲过~

謝謝你哦^^

原帖由 愛上小悅的展 于 2007-10-12 09:42 PM 发表
沒聼過....:a012:
可怎麽也想不通,你爲什麽會有這個想法想要到自己不了解的一閒舞蹈工作室學舞蹈?!!:a011:

哦, 因為畢業後我想"飛"遠一點, 學下外面更多的東西^^

原帖由 嘉礼多孔 于 2007-10-13 06:33 PM 发表
上次我看见HOT 在 taman pelangi LEISURE MALL 的对面。

这舞蹈学院的 hip hop 很出名,他们的形式也很低调,主要接表演为主。

TONY 老师不久前还出了教学cd,你有眼光选择 HOT 。

哦, taman pelangi... tony老師是HOT最大的嗎?
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-10-22 04:03 PM
原帖由 PoPpiN_DaNcEr 于 2007-10-14 02:49 AM 发表
听说在JJ~~

twister? SR? 也是在johor的dance studio?

作者: 非主流_娘T    时间: 2007-10-22 04:04 PM
原帖由 紫色羽毛 于 2007-10-15 08:35 PM 发表

在pelangi^^

聽說是在pelangi的樓上是嗎?
作者: PoPpiN_DaNcEr    时间: 2007-10-22 05:31 PM
原帖由 非主流_娘T 于 2007-10-22 04:03 PM 发表

twister? SR? 也是在johor的dance studio?

JOHOR有很多的跳舞学院啊~~

那两间也是。。。SR在CITY PLAZA
TWISTER在皇后~~
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-10-27 01:13 PM
原帖由 PoPpiN_DaNcEr 于 2007-10-22 05:31 PM 发表

JOHOR有很多的跳舞学院啊~~

那两间也是。。。SR在CITY PLAZA
TWISTER在皇后~~

啊... 說到皇后, 那你有聽說過以前靠近777有間叫amy studio的嗎?
作者: PoPpiN_DaNcEr    时间: 2007-10-27 02:00 PM
原帖由 非主流_娘T 于 2007-10-27 01:13 PM 发表

啊... 說到皇后, 那你有聽說過以前靠近777有間叫amy studio的嗎?

果然不知道~~没什么名气~~
作者: --该隐--    时间: 2007-10-28 06:46 PM
twister现在有教lockin' 吗??????
作者: PoPpiN_DaNcEr    时间: 2007-10-28 11:45 PM
原帖由 --该隐-- 于 2007-10-28 06:46 PM 发表

TWISTER很多舞都有教啊~~
推荐你去...真的
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-10-31 10:19 PM
可是我johor朋友都說皇后是很亂的... 怕怕
作者: PoPpiN_DaNcEr    时间: 2007-10-31 10:58 PM
原帖由 非主流_娘T 于 2007-10-31 10:19 PM 发表

重点应该是你家在哪去哪比较方便吧~~

随你吧~~~

所以你现在是还没选到你要的STUDIAO咯//?
作者: ~Sasuke~    时间: 2007-11-1 07:17 AM
原帖由 非主流_娘T 于 2007-10-27 01:13 PM 发表

你说的amy studio就是twister了
作者: ~念佳~    时间: 2007-11-1 02:36 PM
原帖由 ~Sasuke~ 于 2007-11-1 07:17 AM 发表

你说的amy studio就是twister了

没错~~去年以前招牌都是Amy Wang Studio哦~
因为Twister 没有正式招生~

目前Twister 正式发展,所以招牌全换作 Twister 舞蹈工作室哦~~
作者: ~念佳~    时间: 2007-11-1 02:42 PM
原帖由 非主流_娘T 于 2007-10-31 10:19 PM 发表

不会哦~我们这里还蛮热闹的~在这里几年都没什么乱~哈哈
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-11-1 09:26 PM
那我想問這裡懂twister的朋友們:
由於我現在學的這地方, 從以前就有個規矩, 就是要找5個人, 老師就開一班教我們...
請問twister需要這樣嗎? 我一個人來到johor, 根本沒有認識甚麼人在這裡, 怎麼辦?

作者: 非主流_娘T    时间: 2007-11-1 09:29 PM
原帖由 PoPpiN_DaNcEr 于 2007-10-31 10:58 PM 发表

重点应该是你家在哪去哪比较方便吧~~

随你吧~~~

所以你现在是还没选到你要的STUDIAO咯//?

對阿~ 好難做選擇~
作者: yingyingz    时间: 2007-11-1 10:49 PM
hot 不需要组5个人的。。。
一个人就能学了咯。。。
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-11-2 11:19 PM
那twister呢?
作者: PoPpiN_DaNcEr    时间: 2007-11-6 12:39 PM
你短消息给..TWISTER的念佳ID会比较快知道你想知道的答案
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-11-9 11:56 AM
原帖由 PoPpiN_DaNcEr 于 2007-11-6 12:39 PM 发表
你短消息给..TWISTER的念佳ID会比较快知道你想知道的答案

她是twister的甚麼人?
作者: ~念佳~    时间: 2007-11-9 12:11 PM
原帖由 非主流_娘T 于 2007-11-9 11:56 AM 发表

她是twister的甚麼人?

我嘛~~:a019:

在Twister一脚踢,做完所有事的人~~

*基本上,5个人开班的情况是不可能的。。因为是需要10个人才开班。。 = = !

但是。。开班的意思是。。你完全配合不到我们原有的班级时间,所以你要在我们没有上课的时间开设一个新班来让你们上课。。对不?

如果,你可以在我们原有的舞蹈课那段时间上课,那就不需要另外找一班新班来开对吗?

我们Twister 在皇后的学院  1 个星期有 40 班,其中10 班是基础班。。
古来 Twister 及 大学城 Twister 也另外有 30多班~我想应该会有适合你的时间,而不需要另外开设新班的~~

如果~~你可以加入我们的新班,那表示你一个人也可以。。不需要 5 个人来开设另外一个新班~

课程表你可以在这里察看`~~http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &extra=page%3D1

因为你问到Twister的问题,所以顺便回答你~

不好意思,你可以选择你方便的学院的~~
作者: ~念佳~    时间: 2007-11-9 12:13 PM
原帖由 PoPpiN_DaNcEr 于 2007-11-6 12:39 PM 发表

谢谢你帮忙回答哦~~感激~~
作者: ~念佳~    时间: 2007-11-9 12:14 PM
原帖由 PoPpiN_DaNcEr 于 2007-10-28 11:45 PM 发表

TWISTER很多舞都有教啊~~
推荐你去...真的

谢谢你的支持~~~
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-11-10 09:39 AM
原帖由 ~念佳~ 于 2007-11-9 12:11 PM 发表

我嘛~~:a019:

在Twister一脚踢,做完所有事的人~~

*基本上,5个人开班的情况是不可能的。。因为是需要10个人才开班。。 = = !

但是。。开班的意思是。。你完全配合不到我们原有的班级时间,所以 ...

哦, 好精采^^
可是有分level的吗? 比如jazz的level是hip-hop, groove, rock&roll, and so on...
不然的話我怎麼知道我要參哪一班?
作者: ~念佳~    时间: 2007-11-10 07:39 PM
原帖由 非主流_娘T 于 2007-11-10 09:39 AM 发表

哦, 好精采^^
可是有分level的吗? 比如jazz的level是hip-hop, groove, rock&roll, and so on...
不然的話我怎麼知道我要參哪一班?

没有分 Level ~固定的小班制,固定的学生及老师~学习进度会随着学生程度而增加,不需要因为换level而换班。。

例:我们一些学了2,3年的学生都是在同个时间同一班。。学的东西随着进度而增加。。

所有的新班都是基础班~有教什么就不方便在这里透露了。。呵呵~~
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-11-10 10:25 PM
原帖由 ~念佳~ 于 2007-11-10 07:39 PM 发表

没有分 Level ~固定的小班制,固定的学生及老师~学习进度会随着学生程度而增加,不需要因为换level而换班。。

例:我们一些学了2,3年的学生都是在同个时间同一班。。学的东西随着进度而增加。。

所有的 ...

那如果是這樣... 他們上課時老師多數教skill還是舞步?
breaking的班也是沒分level的吗?
作者: PoPpiN_DaNcEr    时间: 2007-11-12 03:16 AM
非主流~~你也好精彩哦~~问了那么多问题
呵呵~

感觉你要跳好多舞哦~~

TWISTER我有50%会去~但要战胜的还是距离的问题..=.=
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-11-12 08:19 PM
如果你是要批評就直接一點, 別繞一個圈
我本身從小就跳舞, 畢業後是想到外洲發展, 我當然要找好的舞坊, 對不?
我只是想更加了解johor的舞坊多點, 但如果找到間比twister更好的話, 我還是会感激念嘉提供過的資料.

作者: PoPpiN_DaNcEr    时间: 2007-11-12 11:15 PM
原帖由 非主流_娘T 于 2007-11-12 08:19 PM 发表
如果你是要批評就直接一點, 別繞一個圈
我本身從小就跳舞, 畢業後是想到外洲發展, 我當然要找好的舞坊, 對不?
我只是想更加了解johor的舞坊多點, 但如果找到間比twister更好的話, 我還是会感激念嘉提供過的 ...

非主流~~大家都是跳舞的~~我没要批评你啊
也没任何意思要跟你吵架啊~

你一个人要来外洲~~想了解多点舞坊
我有帮助你啊~~本人很挺TWISTER啊~~但你有你自己的选择

我说你问了很多问题~~是因为多数的女生都跳NEW JAZZ和雷鬼啊
因为你问了很多问题~~我以为你会选择B-GIRL啊..

何来的批评~别饶一个圈

因为你之前开帖的时候没人回复你啊...关于TWISTER~~所以我才会说你短消息给念佳
得到的答案会比较快啊~~

FINALLY~得来的是这种

作者: ~Trish~    时间: 2007-11-12 11:23 PM
原帖由 --该隐-- 于 2007-10-28 06:46 PM 发表

有了,你可以去twister的帖看看。。。
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-11-13 07:27 PM
原帖由 PoPpiN_DaNcEr 于 2007-11-12 11:15 PM 发表

非主流~~大家都是跳舞的~~我没要批评你啊
也没任何意思要跟你吵架啊~

你一个人要来外洲~~想了解多点舞坊
我有帮助你啊~~本人很挺TWISTER啊~~但你有你自己的选择

我说你问了很多问题~~是因为 ...

哦, 之前我沒回來這裡回帖因為我"忘記" 我在這裡開過帖
沒有啦, 其實我講話比較直率一點罷了, 因為我們別邊的舞蹈界比較"亂"(狡猾)
所以講話先下手為強先罷了, 別嚇到
我本身是bgirl來的, 但... 想"lady"一點, 就學jazz囉, 哈哈:a008:
照片那個是我, 你應該看得出我的"pattern"吧, 哈哈!!

作者: PoPpiN_DaNcEr    时间: 2007-11-13 08:46 PM
原帖由 非主流_娘T 于 2007-11-13 07:27 PM 发表

哦, 之前我沒回來這裡回帖因為我"忘記" 我在這裡開過帖
沒有啦, 其實我講話比較直率一點罷了, 因為我們別邊的舞蹈界比較"亂"(狡猾)
所以講話先下手為強先罷了, 別嚇到
我本身是bgirl來的, 但... 想 ...

是吓人的咯~~因为B-GIRL在JB应该比较少吧~~很多只会定格而已~没专修

女人一点?  加油吧...
当女人的时候~~你的头像就要换换给我们看咯~~
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-11-14 01:36 PM
原帖由 7.7 于 2007-11-13 07:47 PM 发表
按我签名包你吓倒嗯~~~

那個大象頭的魚比較恐怖吧...
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-11-14 01:39 PM
原帖由 PoPpiN_DaNcEr 于 2007-11-13 08:46 PM 发表

是吓人的咯~~因为B-GIRL在JB应该比较少吧~~很多只会定格而已~没专修

女人一点?  加油吧...
当女人的时候~~你的头像就要换换给我们看咯~~

哈? 甚麼"定格"? 做freeze是嗎?
哦... 其實我們這邊的bgirl應該會比較專修吧, 因為都有練airfreeze和power move的了,
所以我才覺得要變"lady"有點難啊
作者: ^^honey宝宝^^    时间: 2007-11-16 01:59 PM

有!!!
刚开的班!
作者: lost    时间: 2007-11-17 09:47 AM
我以前就是在hot学的:a005:
作者: PoPpiN_DaNcEr    时间: 2007-11-17 02:31 PM
HOT那里的感觉是怎样的?
作者: lost    时间: 2007-11-17 07:14 PM
怎么说感觉呢?:a017:
学院来的阿
作者: 非主流_娘T    时间: 2007-11-18 09:59 PM
lost, 你是那個malacca的lost吗?
作者: ×洁思琳×    时间: 2008-1-23 08:55 PM
我本身现在是在HOT学跳舞的...
哈哈...
挺HOT~
作者: b-boy_Ivan    时间: 2008-1-24 02:00 AM
我是hot的老师。有问题可以问我。。。谢谢。
作者: DanCinG_RyAn    时间: 2008-2-17 02:05 AM
标题: 回复 #38 非主流_娘T 的帖子
想学比较LADY一点的...
也可以考虑看看 FUNFIT DANCE STUDIO哦^^
老师还蛮不错的
作者: @@cooler@@    时间: 2008-2-18 09:51 PM
还是去看看先才报名把不然会后悔的
作者: Warz    时间: 2008-2-18 10:01 PM
原帖由 非主流_娘T 于 2007-11-18 09:59 PM 发表
lost, 你是那個malacca的lost吗?
haha你也是马六甲来的吗。。??UBC dance studio吧。。。那里的bgirl很强。。。你是那里的吗。。。??
作者: b-boy_Ivan    时间: 2008-2-19 05:13 PM
标题: 回复 #51 Warz 的帖子
有空出来交流。。。
作者: emmelyn    时间: 2008-2-22 10:42 AM
hot的dancer要多多加油哦。。。加油!em0034

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5