JBTALKS.CC

标题: 来投投你们喜欢的boardband [打印本页]

作者: o0o54088o0o    时间: 2007-11-18 10:34 AM
标题: 来投投你们喜欢的boardband
你们觉的那个boardband好呢?

作者: Perfect    时间: 2007-11-18 10:43 AM
都不是很喜歡...可是我投MAXIS..
作者: ying900119A    时间: 2007-11-18 10:45 AM
很难懂吧!
我现在用streamyx~
其他又没有过~
不知道~
作者: o0o54088o0o    时间: 2007-11-18 10:45 AM
原帖由 Perfect 于 2007-11-18 10:43 AM 发表
都不是很喜歡...可是我投MAXIS..

谢谢你投票
作者: ^gasing^    时间: 2007-11-18 11:26 AM
  是 broadband ...
作者: @羽球一哥@    时间: 2007-11-18 06:09 PM
maxis 的boardband不错。。。
作者: yk_tan1987    时间: 2007-11-18 06:37 PM
maxis是还好啦...
只是msn一直上不到而已..
作者: Perfect    时间: 2007-11-18 07:21 PM
原帖由 [不适当词语]54088[不适当词语] 于 2007-11-18 10:45 AM 发表

谢谢你投票

不用客氣
用過了STRAMYX..三年了...現在放棄了...投用MAXIS感覺好過用STREAMYX..

作者: 捍衛者    时间: 2007-11-18 07:56 PM
broadband=.=
作者: jkingheng    时间: 2007-11-18 10:35 PM
为什么我不可以投票????
作者: jkingheng    时间: 2007-11-18 10:37 PM
我要投maxis一票
作者: o0o54088o0o    时间: 2007-11-18 10:37 PM
原帖由 jkingheng 于 2007-11-18 10:35 PM 发表
为什么我不可以投票????

你的等级太低了,不用紧你把你喜欢的写下来吧
作者: jkingheng    时间: 2007-11-18 10:39 PM
要怎样升等级?可以教教我吗?
作者: o0o54088o0o    时间: 2007-11-19 04:41 PM
原帖由 jkingheng 于 2007-11-18 10:39 PM 发表
要怎样升等级?可以教教我吗?

回复多一些帖,开多一些帖吧:a018:
作者: Bernard    时间: 2007-11-19 09:58 PM
maxis的很不错。。
之前用digi超烂。。
作者: Arsenal_Henry14    时间: 2007-11-20 07:33 AM
我觉得Malaysia的broadband都不是很好。。。。
作者: PerhapsLove    时间: 2007-11-20 01:15 PM
maxis celcom digi的我没有用过,只是听朋友说而已,觉得全部都大同小异吧...我自己用的是 streamyx wireless的broadband,速度真的超慢的....
作者: idragon    时间: 2007-11-20 09:34 PM
怎么没有Jaring?

Jaring的宽频可以说是全马最好的宽频,不论在连国内或者国外的速度最稳定的

只是Jaring宽频的服务范围太少了,只有少数地方能用.......

Maxis 链接外国比Streamyx好很多,尤其同时开2个Youtube影片都不用缓冲(Buffer)

Streamyx的Upload Speed比一般的本地ISP还要快,连本地网肯定是最好的,但是链接外国就.......

作者: o0o54088o0o    时间: 2007-11-23 04:47 PM
原帖由 idragon 于 2007-11-20 09:34 PM 发表
怎么没有Jaring?

Jaring的宽频可以说是全马最好的宽频,不论在连国内或者国外的速度最稳定的

只是Jaring宽频的服务范围太少了,只有少数地方能用.......

Maxis 链接外国比Streamyx好很多,尤其 ...

JARING好?我朋友用JARING只跑5KB/S到15KB/S
作者: lost    时间: 2007-11-24 02:19 PM
看来Maxis也是受人好评
作者: Walker11    时间: 2007-11-28 03:15 PM
streamyx哪里好?我用的一直断线,差劲。。。很多朋友也是这样。。
作者: lost    时间: 2007-11-29 11:33 PM
如果Streamyx再不改善,我要换Maxis了
作者: o0o54088o0o    时间: 2007-12-1 10:51 AM
我也想换掉!!!!
作者: idragon    时间: 2007-12-2 05:48 PM
原帖由 [不适当词语]54088[不适当词语] 于 2007-11-23 04:47 PM 发表

JARING好?我朋友用JARING只跑5KB/S到15KB/S

是不是Broadband噢?会不会是他的电脑问题?

如是下载的话要看对方的电脑的broadband的,如对方慢的话你下载速度也是很慢的

作者: lost    时间: 2007-12-3 12:04 AM
标题: 回复 #24 idragon 的帖子
jaring不是dial up吗?
怎么又boardband:a007:
作者: idragon    时间: 2007-12-3 12:39 AM
原帖由 lost 于 2007-12-3 12:04 AM 发表
jaring不是dial up吗?
怎么又boardband:a007:

就是有Broadband才敢说的,以前用Jaring Broadband在Petaling Jaya可以用,现在JB部分现在也是可以使用,一个月才RM79,签两年就每月RM69,直接送Modem,1Mbps的速度

我现在已经使用Maxis Broadband了,要等1年才可以换(合约问题)

http://www.jaring.my/service/broadband/index.cfm?cont=flite_wired
作者: lost    时间: 2007-12-3 12:44 AM
标题: 回复 #26 idragon 的帖子
原来jaring也是有boardband的。
谢谢你提供的详情
你觉得jaring的服务怎样,会比streamyx差吗?

ps:Maxis的合约不是一年半吗?
作者: idragon    时间: 2007-12-3 02:21 AM
原帖由 lost 于 2007-12-3 12:44 AM 发表
原来jaring也是有boardband的。
谢谢你提供的详情
你觉得jaring的服务怎样,会比streamyx差吗?

ps:Maxis的合约不是一年半吗?

我已经用5个月多了,算到来是不是差不多剩下1年

以前Jaring Broadband链接本地的Online Game的Delay比Streamyx来得高,但是现在就不清楚了

很多本地网络服务是用Jaring的,JBT 的Server也是Jaring的线,稳定性会比较强,Jaring是属于Mimos Bhd的

以前在东南亚Jaring是第一个提供1Gbps 的商业网络的ISP,新加坡都慢它3年多

作者: lost    时间: 2007-12-3 02:39 AM
标题: 回复 #28 idragon 的帖子
jbtalks的hosting改了我也不知道。
但我身旁的朋友好像没人用Jaring的,jbtalks会员也没听说。

听你说来jaring似乎比较适合网站服务吧
作者: 楓羽    时间: 2007-12-3 02:26 PM
觉得Maxis好的,可以去佳礼看看,不要害了更多人
作者: lost    时间: 2007-12-3 02:34 PM
标题: 回复 #30 楓羽 的帖子
可不可以放个连接方便大家?
作者: 楓羽    时间: 2007-12-3 10:35 PM
标题: 回复 #31 lost 的帖子
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=109
不知道放连接有没有犯规
不过为了减少受害者,豁出去了
自己爬爬,爬完你会发现Streamyx不错
作者: lost    时间: 2007-12-3 11:20 PM
标题: 回复 #32 楓羽 的帖子
没想到不同的论坛,观点也不同。
楓羽,或许你说得没错。
Maxis被cari的会员批评得一文不值。

可能streamyx慢只是暂时性的吧
作者: 楓羽    时间: 2007-12-3 11:41 PM
Streamyx是差,大家也公认
但是拿差的和更差的比,就会发现差的还能接受
在这里,我们没得用最好的,只能选择最好的来用

我只是不希望有人申请了Maxis的Broadband发现不好却被18个月的合约绑死

作者: lost    时间: 2007-12-4 06:54 PM
标题: 回复 #34 楓羽 的帖子
楓羽,那你对celcom有什么看法?
它跟streamyx比
作者: cyon_83    时间: 2007-12-10 05:02 AM
标题: 回复 #6 @羽球一哥@ 的帖子
我想请问你是用大个的还是小的,如果是大的是多少的68,78还是98的?我的是78很慢有时还会上不到。
作者: ^小笨猪^    时间: 2007-12-10 04:55 PM
我使用streamyx的,感觉上还不错的咧!只是有时候会慢了一点咯!
作者: Autistic紅毛丹    时间: 2007-12-13 05:27 PM
streamyx的吧!!都没有用过别的!!
作者: 小cat    时间: 2007-12-14 10:48 AM
我用maxis
msn每次都上不到
今天又不能上网
感觉有点无奈
作者: ~XiaoH~    时间: 2007-12-17 07:28 AM
=.=怎么这么多问题的啊...我享用无线上网..问CELCOM的怎样 那个人说要3G CARD 如果没有就要付850块钱勒~~过后我朋友又跟我说MAXIS不用跟他门买什么3G CARD的 MAXIS 直接送啊~但是有些人用MAXIS又不好哦~注册来用的时候说只需伏RM80++过后用第3个月寄信来要RM200++ 也~我算是有点电脑白痴勒...很多都不懂的= = 大家跟我说哪个比较好拉~~:a010:
作者: ~XiaoH~    时间: 2007-12-17 07:29 AM
=.=怎么这么多问题的啊...我享用无线上网..问CELCOM的怎样 那个人说要3G CARD 如果没有就要付850块钱勒~~过后我朋友又跟我说MAXIS不用跟他门买什么3G CARD的 MAXIS 直接送啊~但是有些人用MAXIS又不好哦~注册来用的时候说只需伏RM80++过后用第3个月寄信来要RM200++ 也~我算是有点电脑白痴勒...很多都不懂的= = 大家跟我说哪个比较好拉~~:a010:
作者: lost    时间: 2007-12-18 06:58 PM
每个ISP都有人投诉。
但目前还是Streamyx最稳定
作者: Autistic紅毛丹    时间: 2007-12-21 11:35 PM
标题: 回复 #42 lost 的帖子
对咯!!还真想用看jaring的啊??
作者: 好心收皮啦    时间: 2007-12-22 02:37 AM
作者: Autistic紅毛丹    时间: 2007-12-22 09:44 AM
digi的不是给手机的咩??
作者: lost    时间: 2007-12-23 05:07 PM
原帖由 Autistic紅毛丹 于 2007-12-21 11:35 PM 发表
对咯!!还真想用看jaring的啊??

Jaring的用户很少,主要是给server的
作者: lost    时间: 2007-12-23 05:08 PM
原帖由 Autistic紅毛丹 于 2007-12-22 09:44 AM 发表
digi的不是给手机的咩??

DIGI也有电脑的,但是是目前公认最不好的
作者: 03-342    时间: 2007-12-28 02:59 PM
我都不喜欢!一直断线!骗钱啊!
作者: lost    时间: 2008-1-3 02:52 PM
看来Streamyx还是第一
作者: ~think~    时间: 2008-1-5 07:47 PM
我投streamyxboardband。。。因为我只用过这个。。。。。
作者: thian0910    时间: 2008-1-21 02:47 PM
我觉得MAXIS WIRELESS BROADBAND超烂.... 我在用住哦... 不过我想是AREA的问题吧....
作者: Arnold_Lee    时间: 2008-1-21 06:30 PM
标题: 回复 #51 thian0910 的帖子
mr...thian...try...to use celcom...真的不错...
作者: chirlyne_bb    时间: 2008-2-21 07:29 PM
为什么那么多人投MAXIS的??我用到完全不行哦。。CELCOM更死。。。。
没有人用IZZI 4G吗??
作者: Leimu    时间: 2008-2-22 08:06 PM
我投给streamyx。。我只用过这个罢了em0002
作者: 夜星空    时间: 2008-2-27 08:14 PM
maxis配套现在什么价钱了!除了新山其他小地方能用吗!
作者: ☆恶メ势メ力★    时间: 2008-3-6 12:01 AM
用什么都好,就是别用MAXIS B B,用了你会后悔的= =
如果真的要用MAXIS,最好用wire的,不要用WIERLESS,
昨天我去我朋友家,WIRE跟WIRELESS差太多了em0016" />
而且最好叫他来你家装,虽然只是查一个WIRE,但是你可以叫他TEST SPEED,

TEST了过后才签合同em0011

MAXIS BB 能维持在 500kbs 你已经可以偷笑了 = =
而且平常不会断线,但是一断就是3天++
打电话过去根本不是去投诉,那个服务员还要我教。。。em0015

用了MAXIS你马来问不及格也难,每天打电话过去你马来文都可以拿A...
作者: 无言者    时间: 2008-3-6 06:59 PM
个人觉得是看地区的,
有的地区maxis好,
有的地区streamyx不错~
作者: 夜星空    时间: 2008-3-11 02:43 PM
Maxis是插什么wire的?也是电话线的吗?想开一条网线但不知哪个划算又不错的!
作者: Game神    时间: 2008-3-12 09:46 PM
看了那么多回复,还是觉得streamyx不错用吧....
虽然最近streamyx的线不是很好..........
作者: 楚留香    时间: 2008-3-17 01:04 AM
用着Streamyx当然投Streamyx啊..
虽然网速不会算很快
但是对我来说已经够用了
作者: chirlyne_bb    时间: 2008-3-20 05:07 PM
IZZI很好噢。。。。。maxis完全不能用的,打电话都用几十块了。。
他们是照着那个modem的说明书跟你讲的。。废话连篇。。。
作者: HahaxX    时间: 2008-4-5 05:16 PM
为什么这样多人投M的..我用138...很烂,烂到爸爸认不到儿子..
作者: ~乖乖的人~    时间: 2008-4-10 10:06 PM
我不懂叻。。。但是我是用streamyxboardband。。。。
作者: wcs1986    时间: 2008-4-11 02:45 PM
我还是觉得streamyx比较好。。

maxis有时快有时慢,不然就是一直断线。。

有时一断就是一整天。。em0028
作者: terence_say    时间: 2008-4-12 10:23 AM
我觉得MAXIS是不错的
作者: 邪恶之魔    时间: 2008-4-12 11:09 PM
我用的是streamyx
为什么没有jaring的?
作者: 恋上轻舞飞扬    时间: 2008-4-15 09:57 AM
我投singnet的~em0012
作者: 若王子    时间: 2008-4-23 05:53 PM
~~>我覺得streamyx最好了=.=因為我只用過streamyx=.=
作者: o0o54088o0o    时间: 2008-5-2 06:30 PM
好像大多数的人都投STREAMYX哦em0001
作者: 罗伊上校    时间: 2008-5-2 09:08 PM
celcom也不错啦...
不过,maxis比较好一点...
作者: 無雙小強    时间: 2008-5-5 03:32 PM
maxis在没有3G的地方是不是很慢啊?
作者: 無雙小強    时间: 2008-5-5 03:46 PM
原帖由 wcs1986 于 2008-4-11 02:45 PM 发表
我还是觉得streamyx比较好。。

maxis有时快有时慢,不然就是一直断线。。

有时一断就是一整天。。em0028

maxis可以带着到处跑 em0012
作者: HahaxX    时间: 2008-5-5 03:47 PM
标题: 回复 #71 無雙小強 的帖子
不要用就对的~~因为它的速度不是固定的~~~
作者: o0o54088o0o    时间: 2008-5-11 03:29 AM
MAXIS真的有这样烂?
作者: 西天佛公    时间: 2008-5-11 03:30 AM
可惜streamyx不能到处走动@@"
作者: HahaxX    时间: 2008-5-11 01:10 PM
标题: 回复 #74 [不适当词语]54088[不适当词语] 的帖子
就是这样烂啦...等他的technician来...等了两个星期还没来!!!!!
作者: Perfect    时间: 2008-5-12 10:24 AM
现在M B B真的不好用了..

要换回 S B B

想把M B B毁约
作者: f4lisa    时间: 2008-5-16 04:43 AM
如果 maxis连晚上上网都那么快哪就更好了!
作者: minnie0099    时间: 2008-5-21 10:34 AM
现在唯一比较“快”的就只有streamyx了。。。
其他的,惨不忍睹。
作者: weijian913    时间: 2008-5-23 08:41 AM
我已经用Streamyx两年半了...
速度还好啦...不会很慢...也不会很快em0006
作者: zicong0098    时间: 2008-5-26 12:02 AM
全部都很差~~~~~~~~
作者: peilavender    时间: 2008-5-26 01:14 AM
streamyx的broadband那里申请?我想看看价钱。。
作者: weijian913    时间: 2008-5-27 12:52 PM
因为只用过streamyx.....
所以我投streamyx....em0006
作者: o0o54088o0o    时间: 2008-5-30 04:32 PM
好像很多人都喜欢STREAMYX哦
作者: zane    时间: 2008-6-1 04:08 PM
maxis的真得比streamyx好么?没用过叻。。。
作者: 贤勇    时间: 2008-6-4 11:07 AM

Celcom D68 的速度不错下!!!!
作者: o0o54088o0o    时间: 2008-6-4 01:54 PM
我看大多数的人还是有STREAMYX
作者: o0o54088o0o    时间: 2008-6-10 08:01 PM
原帖由 OoGHOSTRIDERoO 于 2008-6-6 09:29 PM 发表
为什么我不可以投票???

可能你的等级还够
作者: Noicx    时间: 2008-6-12 03:59 AM
我會投streamyx吧,,maxis時常聼朋友抱怨說網綫不穩..update了也是一樣,只是快了點
作者: o0o54088o0o    时间: 2008-6-18 10:54 PM
对咯。。。。。还是STREAMYX好。。。不过比起外国。。。。
作者: Kiloqus    时间: 2008-6-19 03:08 AM
这里的broadband真的是都很糟糕~
我从国外回来最受不了的就是broadband的速度~~
这里的broadband应该只是国外NARROWband的速度....
作者: tom9528    时间: 2008-6-21 02:40 PM

celcom 3.5G

哈哈!
这是我今天的speedtest
作者: CowTaurus    时间: 2008-6-22 11:14 AM
标题: 回复 #93 tom9528 的帖子
我的celcom被限制速度了 T_T  
想把他cancel掉请问去那里弄?
作者: choirluv    时间: 2008-6-22 12:10 PM
标题: 回复 #1 [不适当词语]54088[不适当词语] 的帖子
digi很像还不算是broadband叻~~~
我投Jaring Broadband~~
Jaring Broadband 1Mbps 才 RM69/月
网速快又稳过streamyx~
这里没得选.....
要申请Jaring Broadband的可以来找我哦^^ 哈哈
作者: vicaudio    时间: 2008-6-22 02:39 PM
maxis broadband 在 家乐福 一带可以用 ,
但在bakawari (johor jaya) 就 ,
jaring broadband 还有meh??,怎样申请em0012
作者: choirluv    时间: 2008-6-22 05:57 PM
标题: 回复 #96 vicaudio 的帖子
什么叫还有咩???
才刚出,你问我还有咩??
要申请可以pm我....
我不懂jb有谁有做....
不过要的话可以找我~
我现在也在找agent做Jaring Broadband~
有兴趣的欢迎找我....呵呵
作者: sylviatay    时间: 2008-6-23 05:16 PM
digi的最差最差

害我拿那個packa個浪費了好多錢

簡直跟撥號一樣

撥號還好過它....
作者: choirluv    时间: 2008-6-23 08:48 PM
标题: 回复 #98 sylviatay 的帖子
digi都不是broadband~~~
网速要高过2XXkbps(忘记多少)才算broadband~
digi的算是edge~ 不是broadband....
把digi当成broadband的人就被骗了咯....哈哈
作者: sylviatay    时间: 2008-6-23 09:44 PM
标题: 回复 #99 choirluv 的帖子
我沒被人騙, 是我無知em0013
作者: @羽球一哥@    时间: 2008-7-17 08:03 PM
我用maxis的...上jbtalks都会咔着不会动....

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5