JBTALKS.CC

标题: 你们有搽香水的习惯吗?? [打印本页]

作者: Jace82    时间: 2007-11-28 11:15 PM
标题: 你们有搽香水的习惯吗??
mm/帅哥们,
你们平时有搽香水吗???
我以前是不搽香水的,
但是身边的朋友时常讨论香水,
久而久之我也被他们传染了。。。。
虽然不会很时常买香水,
但久久还是会买。。。

各位mm/帅哥们,
来分享你们第一支香水是什么牌子呢???
作者: Jace82    时间: 2007-11-28 11:19 PM

这是我的第一支香水,托朋友在新加坡买的。。。

我的第二支香水,也是在新加坡买的。。。

送给男友的礼物,我很喜欢这个味道,我发觉我男友身上有这个香味变得好有魅力。。。:

前几天在新加坡买的香水,味道很不错哦。。。

我买香水都是先看瓶子的设计,
再来才看味道的咯。。。
作者: Amelia_莉    时间: 2007-11-28 11:19 PM
我没有搽香水的习惯咧!!
作者: Jace82    时间: 2007-11-28 11:24 PM
原帖由 Amelia_莉 于 2007-11-28 11:19 PM 发表

为什么呢???
鼻子敏感吗??

我觉得现在有很多女生/男生都搽香水了。。。
以前是比较成熟的女生/男生搽的,
现在搽香水的女生/男生越来越年轻了。。。:a016:
作者: 空气    时间: 2007-11-29 11:20 AM
有用啊~還是今年才開始的
原因是: 1. 有時候逛街后身上都會沾到別人的香水。。。所以就用啦!
             2. 瓶子包裝太漂亮了~

作者: Jace82    时间: 2007-11-29 04:55 PM
原帖由 空气 于 2007-11-29 11:20 AM 发表
有用啊~還是今年才開始的
原因是: 1. 有時候逛街后身上都會沾到別人的香水。。。所以就用啦!
             2. 瓶子包裝太漂亮了~
             http://data.saudiairlines.com/skysales1/m_productImages/ ...

这个瓶子好漂亮。。。。:a015:
味道怎样??
作者: Amelia_莉    时间: 2007-11-29 09:49 PM
原帖由 Jace82 于 2007-11-28 11:24 PM 发表

为什么呢???
鼻子敏感吗??

我觉得现在有很多女生/男生都搽香水了。。。
以前是比较成熟的女生/男生搽的,
现在搽香水的女生/男生越来越年轻了。。。:a016:

不是鼻子敏感~~~
是觉得没有必要搽就不搽咯!!
作者: 小V╰☆╮    时间: 2007-11-29 10:36 PM
没有~~~呵呵。。
不过anna sui的罐子我喜欢。。。
作者: Jace82    时间: 2007-11-29 11:10 PM
原帖由 小V╰☆╮ 于 2007-11-29 10:36 PM 发表
没有~~~呵呵。。
不过anna sui的罐子我喜欢。。。

嗯。。。
对啊。。
很多时候我选择香水都是先看外形的。。。
作者: 小V╰☆╮    时间: 2007-11-29 11:15 PM
原帖由 Jace82 于 2007-11-29 11:10 PM 发表

嗯。。。
对啊。。
很多时候我选择香水都是先看外形的。。。

外形美~~~
用到也开心~~~
呵呵。。。

用完了还可以收起来~~~
作者: gxshinn    时间: 2007-11-30 01:23 AM
我都没有搽香水的,LZ你有是那么好介绍呢
作者: Jace82    时间: 2007-11-30 09:18 AM
原帖由 小V╰☆╮ 于 2007-11-29 11:15 PM 发表

外形美~~~
用到也开心~~~
呵呵。。。

对啊。。。。
虽然很难机会会用完的咯。。。
所以想回就会越买越多。。。:a019:
作者: Jace82    时间: 2007-11-30 09:21 AM
原帖由 gxshinn 于 2007-11-30 01:23 AM 发表
我都没有搽香水的,LZ你有是那么好介绍呢

这位是帅哥/美女呢???
如果是帅哥的话,
我推荐使用我买给我男友的kenzo香水。。。
很香,我个人觉得啦,
男人身上有这个味道超有魅力的说。。。:a006:
作者: 心语    时间: 2007-11-30 01:20 PM
真的會越買越多哦!
我一個人就買了好多款,
ck 1,zara,chanel,estee lauder pleasures,hugo boss,gucci.
不過用不了醬多
我每次也只用ck, zara而已,其他的看去那里才會拿來用。
作者: Joes    时间: 2007-11-30 02:32 PM
现在用的是BALGARI和DAVIDDOFF,味道还不错!!
我是注重味道多过外行地。。。
因为喷了香香,心情自然愉快!!:a006:
作者: antirea    时间: 2007-11-30 02:37 PM
香水瓶好美哦!BODY GLOVE的香水不错!
作者: Jace82    时间: 2007-11-30 05:45 PM
原帖由 心语 于 2007-11-30 01:20 PM 发表
真的會越買越多哦!
我一個人就買了好多款,
ck 1,zara,chanel,estee lauder pleasures,hugo boss,gucci.
不過用不了醬多
我每次也只用ck, zara而已,其他的看去那里才會拿來用。

对啊。。。
本来不买的。。。
买了第一罐之后,
每次逛街都会去看香水。。。:a019:
作者: Jace82    时间: 2007-11-30 05:47 PM
原帖由 Joes 于 2007-11-30 02:32 PM 发表
现在用的是BALGARI和DAVIDDOFF,味道还不错!!
我是注重味道多过外行地。。。
因为喷了香香,心情自然愉快!!:a006:

对啊。。。
搽了香水感觉真的不一样了。。。

BALGARI的味道会很成熟吗???
作者: Jace82    时间: 2007-11-30 05:49 PM

这支香水Boss Femme是我下一个目标。。。
看中这个瓶子,
但是味道也不错噢。。。
作者: 小V╰☆╮    时间: 2007-11-30 08:31 PM
原帖由 Jace82 于 2007-11-30 09:18 AM 发表

对啊。。。。
虽然很难机会会用完的咯。。。
所以想回就会越买越多。。。:a019:

每天用就会用完咯~~~~
不过有些人喷到很多~~
味道很重
受不了。。。
作者: 小V╰☆╮    时间: 2007-11-30 08:32 PM
原帖由 Jace82 于 2007-11-30 05:49 PM 发表

看中这个瓶子,
但是味道也不错噢。。。

美丽也~~~
多少???
什么味道?
作者: -隐形人-    时间: 2007-11-30 10:52 PM
我没有搽香水的习惯耶
不过我喜欢它的瓶子
作者: 卉o(^-^)o    时间: 2007-12-1 12:28 AM
我个人也喜欢搽哦^^~我也有收集香水的爱好~
因为我觉得女人身上不能没有自己的香味~
我会依照自己的心情换换香味,整个人也会开心起来~^^

其中一些我的收集品包括stella,the body shop还有disney特别出的香水
我可以割爱以半价的价格卖给其他想尝试但又没那么多钱的mm使用哦~~
如果谁有兴趣的话可以pm我哦~~
作者: Jace82    时间: 2007-12-1 09:44 AM
原帖由 小V╰☆╮ 于 2007-11-30 08:31 PM 发表

每天用就会用完咯~~~~
不过有些人喷到很多~~
味道很重
受不了。。。

对咯。。。
尤其是那些马来人。。。
味道是重的咯。。。:a012:
作者: Jace82    时间: 2007-12-1 09:46 AM
原帖由 小V╰☆╮ 于 2007-11-30 08:32 PM 发表

美丽也~~~
多少???
什么味道?

有点花香的味道。。。
很不错。。
不会很浓。。。
那天在新加坡看到新币111还有送BODY LOTION,还有一支不懂是什么没有看。。。
100ML的。。。
作者: Jace82    时间: 2007-12-1 09:49 AM
原帖由 -隐形人- 于 2007-11-30 10:52 PM 发表
我没有搽香水的习惯耶
不过我喜欢它的瓶子

对啊。。
我买香水的时候是先考虑瓶子的设计的。。。
作者: Joes    时间: 2007-12-1 11:14 AM
标题: 回复 #18 Jace82 的帖子
不会啦,我用的是蓝色瓶子的,它也有男生滴。。。
BALGARI其他系列就会比较浓,太成熟,本人不太喜欢咯!!
作者: tomatorulez    时间: 2007-12-1 09:03 PM
我的第一支香水是lancome miracle。。还不错。。。之后也就开始一直注意香水了。。
CK的话普遍大家能接受。。味道比较自然。。。。
作者: 空气    时间: 2007-12-2 02:10 PM
标题: 回复 #6 Jace82 的帖子
它味道很特別。。
第一層次 - 花香+果香
第二層次   甜甜的。。帶一點女人味。。
最後層次   性感的味道~
作者: 小V╰☆╮    时间: 2007-12-2 08:40 PM
原帖由 Jace82 于 2007-12-1 09:44 AM 发表

对咯。。。
尤其是那些马来人。。。
味道是重的咯。。。:a012:

对咯。。
不喜欢。。
作者: 小V╰☆╮    时间: 2007-12-2 08:40 PM
原帖由 Jace82 于 2007-12-1 09:46 AM 发表

有点花香的味道。。。
很不错。。
不会很浓。。。
那天在新加坡看到新币111还有送BODY LOTION,还有一支不懂是什么没有看。。。
100ML的。。。

哇!~~~是贵的咯~~~
作者: ester~22    时间: 2007-12-3 05:19 AM
偶尔会用用~
喜欢anna sui的
作者: Hello...    时间: 2007-12-3 02:00 PM
还小~~~没有用香水的习惯。。。
作者: Jace82    时间: 2007-12-4 09:39 AM
标题: 回复 #29 空气 的帖子
哦。。。。
糟糕了。。。
感觉上很不错,
心痒痒了啦。。。:a012:
作者: Jace82    时间: 2007-12-4 09:44 AM
原帖由 小V╰☆╮ 于 2007-12-2 08:40 PM 发表

哇!~~~是贵的咯~~~

很便宜了。。。。。
昨天我在JUSCO看,
单单1支50ML的就要RM240了,
如果PACKAGE的话是30ML + BODY LOTION = RM210。。。
BUT新加坡的是50/75ML(忘记了) + BODY LOTION + 不懂什么东东 = SGP111 (大概RM250)
BODY LOTION那些很大支。。。
作者: Jace82    时间: 2007-12-4 09:46 AM
原帖由 ester~22 于 2007-12-3 05:19 AM 发表
偶尔会用用~
喜欢anna sui的

我也是偶尔会用而已。。。。
有些香水是买来收藏而已。。。
ANNA SUI的FLIGHT OF FANCY不错哦。。。
可以去试试看。。
作者: ~紫色浪漫~    时间: 2007-12-6 12:07 AM
我也想买香水噢
但不懂要买哪种好:a012:
mm,有什麽好介绍吗?:a008:

我之前看中hugo的,你们觉得这牌子好吗?
作者: Jace82    时间: 2007-12-6 09:23 AM
原帖由 ~紫色浪漫~ 于 2007-12-6 12:07 AM 发表
我也想买香水噢

mm可以try看我前面有讲过的香水,
boss femme。。。
味道不会很浓,
很fresh的味道。。。
而且瓶子也很漂亮。。。:a015:
作者: ~紫色浪漫~    时间: 2007-12-6 12:08 PM
原帖由 Jace82 于 2007-12-6 09:23 AM 发表

mm可以try看我前面有讲过的香水,
boss femme。。。
味道不会很浓,
很fresh的味道。。。
而且瓶子也很漂亮。。。:a015:

那多少钱呢?
作者: Jace82    时间: 2007-12-6 03:32 PM
原帖由 ~紫色浪漫~ 于 2007-12-6 12:08 PM 发表

那多少钱呢?

我在JUSCO看,
如果PACKAGE的话是30ML + BODY LOTION(小支的) = RM210
新加坡卖50/75ML(忘记了) + BODY LOTION + 不懂什么东东 = SGP111 (111 x 2.3 (现在的兑换率)= 255.30)
BODY LOTION那些是大支的
作者: Jean_2645    时间: 2007-12-6 05:03 PM
我用的是GUCCI的ENVY ME和CK的ETERNITY MOMENTS。
这两枝味道都很持久。。

我觉得在新加波买香水好像比较便宜叻。。
我个人看法。。。
作者: Jean_2645    时间: 2007-12-6 05:15 PM
原帖由 ~紫色浪漫~ 于 2007-12-6 12:07 AM 发表
我也想买香水噢

HUGO的我没用过。。不过应该是属于成熟派的。。。
那天近过P.PELANGI德Metro.jaya.
有那个专柜小姐给我test那个VERSACE的bright crytals。
味道还蛮不错一下的。。。 :a008:
作者: Jace82    时间: 2007-12-6 06:58 PM
原帖由 Jean_2645 于 2007-12-6 05:03 PM 发表
我用的是GUCCI的ENVY ME和CK的ETERNITY MOMENTS。
这两枝味道都很持久。。

我觉得在新加波买香水好像比较便宜叻。。
我个人看法。。。

gucci的envy me不错。。。
我朋友那天有买。。

对啊。。。
新加坡真的便宜很多咯。。。
现在我都在新加坡买的。。
作者: Jace82    时间: 2007-12-6 07:01 PM
原帖由 Jean_2645 于 2007-12-6 05:15 PM 发表

HUGO的我没用过。。不过应该是属于成熟派的。。。
那天近过P.PELANGI德Metro.jaya.
有那个专柜小姐给我test那个VERSACE的bright crytals。
味道还蛮不错一下的。。。 :a008:

其他系列的我就不知道,
不过这个hugo boss femme的就不错。。。
味道很清香。。。
不会很成熟。。。
versace的bright crytals我还没test过,
可是我不喜欢他的瓶子。。。
所以就没有去test。。
作者: Jean_2645    时间: 2007-12-6 07:36 PM
原帖由 Jace82 于 2007-12-6 07:01 PM 发表

其他系列的我就不知道,
不过这个hugo boss femme的就不错。。。
味道很清香。。。
不会很成熟。。。
versace的bright crytals我还没test过,
可是我不喜欢他的瓶子。。。
所以就没有去test。。

它瓶还满美的。。。。(个人看法)。
不过味道真得不错下。。不知到耐吗?
那个hugo的会耐吗?多少钱?
我喜欢那种很耐的。。不用一直补喷。。
作者: Jace82    时间: 2007-12-6 08:40 PM
原帖由 Jean_2645 于 2007-12-6 07:36 PM 发表

它瓶还满美的。。。。(个人看法)。
不过味道真得不错下。。不知到耐吗?
那个hugo的会耐吗?多少钱?
我喜欢那种很耐的。。不用一直补喷。。

那个boss femme是EDP(比较耐的,EDT是不耐的)
我在JUSCO看,
如果PACKAGE的话是30ML + BODY LOTION(小支的) = RM210
新加坡卖50/75ML(忘记了) + BODY LOTION + 不懂什么东东 = SGP111 (111 x 2.3 (现在的兑换率)= 255.30)
BODY LOTION那些是大支的
所以新加坡买比较便宜。。。
作者: mantou93    时间: 2007-12-7 08:06 PM
不喜欢香水的味道...
作者: YyUoKKie    时间: 2007-12-8 03:08 PM
我没有搽香水的习惯 但是我有香水CK
作者: coffeemix    时间: 2007-12-8 04:00 PM
没有搽的习惯哦~
不过会想买来试咯~
不过不知道要买哪一种哦
作者: Jace82    时间: 2007-12-8 05:31 PM
原帖由 coffeemix 于 2007-12-8 04:00 PM 发表
没有搽的习惯哦~
不过会想买来试咯~
不过不知道要买哪一种哦

第一次买香水来用最好选择比较清淡的味道,
我个人觉得anna sui的适合刚开始使用香水的mm们。。。
作者: Jean_2645    时间: 2007-12-8 08:27 PM
原帖由 Jace82 于 2007-12-8 05:31 PM 发表

第一次买香水来用最好选择比较清淡的味道,
我个人觉得anna sui的适合刚开始使用香水的mm们。。。

anna sui哪一枝比较好用啊??:a017: :a017:
作者: Jace82    时间: 2007-12-8 11:59 PM
原帖由 Jean_2645 于 2007-12-8 08:27 PM 发表

anna sui哪一枝比较好用啊??:a017: :a017:

mm可以选择我第一楼有介绍的。。。
味道不会很浓,
很fresh。。。
等你慢慢适应了香水的味道后再慢慢加重香水的味道。。。

ANNASUI安娜苏Secret Wish许愿精灵女士香水

产品介绍
时尚魔幻品牌Anna Sui推出的第五支香水-Secret Wish许愿精灵女士香水!
魔幻的热潮从魔戒、哈利波特等奇妙的故事蔓延开来,擦上一点儿香水也能让心愿梦想成真!充满魔法能量的ANNA SUI也带着魔法、精灵,与愿望的神奇魔力散发甜美香氛。 Anna Sui Secret Wish 许愿精灵是献给每个对梦幻力量深信不疑的女孩,在香水的色彩特别的加入了象征森林的粉雾绿色!半透明水晶瓶上坐着一位可爱的精灵,香水外包盒的正反两面各有一个可爱的小仙女,让女孩在拥有香水的同时,许下最美丽的愿望,一边期待愿望实现,一边享受着精灵们带来的芬芳气息与幸福感!
  Secret Wish 许愿精灵沉浸在柠檬、哈密瓜的果香前味,搭配浪漫的花香中味与诱惑的麝香后味,让女孩在魔法学园里找到属于自己的许愿精灵。
湖水绿的瓶身营造着奇幻森林的氛围,三个面向的巧妙切割,顶着可爱的水晶球,瓶盖顶端坐落着娇美的精灵,这些童话般的元素再度点燃女孩心中的梦想,特别采用的哈蜜瓜、黑醋栗、柠檬、菠萝等果香,甜甜的气味
半透明的香水宛如精灵的翅膀,迷幻的香气宛如身在月光照耀的森林中,「Secret Wish许愿精灵」让神话故事中的愿望实现了。转开水晶球瓶盖的剎那,便充满神奇魔力般地散发出令人着迷的花果香:新鲜沁凉的柠檬,夏季成熟的哈蜜瓜以及如丝锻般柔软的金盏花散发出诱人的杏桃花香,接着传出一股令人陶醉,又似乎在与人调情般的菠萝香,融合着黑醋栗的果香,使得香气带着一丝神秘感。香味在后段以温暖的白雪松以及诱发欲望的琥珀,加强热情和魔力诱惑的特质;最后以轻抚似的、犹如掉落的星尘的白麝香作为结尾,留下令人回味不舍的回忆。
使用方法
1、香水会由下往上升:香水使用在身上,香味会隨着時间温度由下往上昇;因此 在使用香水的時候,不要只集中在上半身使用,要注重均衡分布。 2、使用在温度高的部位,香味更香,香水味通常会隨着体温升高而更易散发出真 香味,因此,使用在体温高的部位,会比使用在衣服上更香,在季节上,使用在 夏天也比冬天更容易感觉到香味。3 、香味使用在动态的部位上,香味更容易散发,香味会隨着身体的动作而扩散因此使用在手挽,手肘膝盖內侧等经常动的部位最理想

作者: coffeemix    时间: 2007-12-9 12:37 PM
标题: 回复 #52 Jace82 的帖子
anna sui会很贵吗?
作者: 古惑仔    时间: 2007-12-9 04:08 PM
没有。。。
都不喜欢。。。
作者: Jace82    时间: 2007-12-9 06:10 PM
原帖由 coffeemix 于 2007-12-9 12:37 PM 发表
anna sui会很贵吗?

我个人认为anna sui的蛮经济的啦。。。
我在新加坡买50ml的,
大概马币130,
而且还用不完呢。。。
作者: ~.蕃Tomato茄.~    时间: 2007-12-9 07:17 PM
作者: ~@雯@~    时间: 2007-12-10 03:28 PM
我没有搽香水的习惯勒。。。
不习惯那种味道。。。
作者: Hip-Hop    时间: 2007-12-11 10:47 AM
原帖由 Jace82 于 2007-11-30 05:49 PM 发表

看中这个瓶子,
但是味道也不错噢。。。

这罐我买了咯!
味道蛮香的。。。
作者: ^小笨猪^    时间: 2007-12-11 09:18 PM
搽了香水,人也会开心点的!
我蛮喜欢estee lauder 的香水的!
作者: Jace82    时间: 2007-12-12 05:49 PM
原帖由 Hip-Hop 于 2007-12-11 10:47 AM 发表

这罐我买了咯!
味道蛮香的。。。

你买多少钱呢???
在哪里买的??
作者: Jace82    时间: 2007-12-12 05:49 PM
原帖由 ^小笨猪^ 于 2007-12-11 09:18 PM 发表
搽了香水,人也会开心点的!
我蛮喜欢estee lauder 的香水的!

estee的哪一支呢??
可以介绍吗??
作者: ~Delphinidae~    时间: 2007-12-15 10:52 PM
没有噢,而且香水很贵阿
作者: Jace82    时间: 2007-12-17 02:15 PM
原帖由 小V╰☆╮ 于 2007-11-29 11:15 PM 发表

外形美~~~
用到也开心~~~
呵呵。。。

对啊。。。。
瓶子舍不得丢。。。
作者: Jace82    时间: 2007-12-17 02:17 PM
原帖由 ~Delphinidae~ 于 2007-12-15 10:52 PM 发表
没有噢,而且香水很贵阿

本地的会比较贵,
如果有去新加坡的话会比这里便宜很多。。。。。
我也是1年买2支而已。。。
买了这支就会想下一支买哪一支,
然后就会开始存钱咯。。。
作者: Jace82    时间: 2007-12-17 02:30 PM
Alta Moda - Sweet Heart (EDT-100ml) from Italy

提早收到的圣诞礼物,
很清香,不会浓,
适合初次使用香水的水水们。。。。

Alta Moda - Delica (EDT) from Italy

这个味道不知道怎么样,
看中它的外形。。。
作者: Xucley    时间: 2007-12-17 07:06 PM
我没有搽香水的习惯咧!
作者: Garcons.B.wc    时间: 2007-12-18 05:05 AM
女生的就是elizabeth arden,这香水很香,属于甜的感觉

dior的也不错。
作者: kotalu    时间: 2007-12-18 04:40 PM

看中这个瓶子,
但是味道也不错噢。。。

我男朋友刚送我就是这香水 ,1set 里有香水和大支的lotion
lotion的味道超香,闻了很舒服!
作者: Cheryl91    时间: 2007-12-20 02:45 PM
有啊..我有一支 gucci rush hour2 和 guess 新出的...
作者: jacklyn    时间: 2007-12-20 10:19 PM
刚买了第一罐香水,是Lanvin的...(和楼主用的一样的
喜欢它的味道....很适合不喜欢浓烈香水的人(我就是这种人 XD)
这个牌子在马来西亚只有Klcc有卖,建议可以去新加坡买
真的比较划算..
作者: Jace82    时间: 2007-12-22 10:13 AM
原帖由 kotalu 于 2007-12-18 04:40 PM 发表

我男朋友刚送我就是这香水 ,1set 里有香水和大支的lotion
lotion的味道超香,闻了很舒服!

你男友买多少钱???
多少ml的??
昨天在SG的Teo Payoh看到75ml的SGP59.90。。。
Jusco卖RM240.00!!!!
差很多的咯。。。

作者: Jace82    时间: 2007-12-22 10:14 AM
原帖由 jacklyn 于 2007-12-20 10:19 PM 发表
刚买了第一罐香水,是Lanvin的...(和楼主用的一样的
喜欢它的味道....很适合不喜欢浓烈香水的人(我就是这种人 XD)
这个牌子在马来西亚只有Klcc有卖,建议可以去新加坡买
真的比较划算..

对啊,
lanvin的味道真的很不错。。。
我之前也是在新加坡买的,
会比这里便宜很多咯。。。
作者: nicki    时间: 2007-12-23 04:24 AM
我的第一瓶香水是versace蓝色瓶的。
现在就用kenzo, DKNY, davidduff, ck be, tommy 就没有了!~
作者: doubleC    时间: 2007-12-23 11:20 AM
我最喜欢的香水:
1) Coco Chanel EDP
2) Issey Miyake EDP
3) Gucci Envy
4) Lancome Hypnose EDP
5) Guerlain L'instant EDP

作者: coffeemix    时间: 2007-12-26 12:14 PM
我在JB买了ANNASUI安娜苏Secret Wish许愿精灵女士香水50ML
很贵叻~RM180多~
作者: Jace82    时间: 2007-12-26 05:56 PM
原帖由 coffeemix 于 2007-12-26 12:14 PM 发表
我在JB买了ANNASUI安娜苏ANNASUI许愿精灵女士香水50ML
很贵叻~RM180多~

对啊。。。。
这里卖很贵的。。。
新加坡就便宜很多,
ANNASUI-ANNASUI新加坡才卖SGP60(50ml)
兑换到来大概RM130而已。。。
作者: @bbeibei贝贝@    时间: 2007-12-27 12:15 AM
没有耶。。。很少
作者: rEneE_SL    时间: 2007-12-27 11:53 PM
Gucci Envy
我也喜欢这个...
不过最喜欢还是
issey miyake
and
burberry's weekly
作者: coffeemix    时间: 2007-12-28 01:07 PM
那以后买香水要去新加坡买了咯~
还便宜RM50哦~
作者: Jace82    时间: 2007-12-28 03:11 PM
标题: Estée Lauder pleasures exotic Eau de Parfum Spray
这支也是很香。。。。
我也蛮喜欢这个味道的。。
不会很浓,
蛮清香的。。。

香调:清新果香调
前味:百香果、芒果
中味:葡萄柚、香橙、荔枝
后味:竹花、牡丹、粉红莓、杜勒鹃藤
1996年Estee Lauder 推出了名为欢沁的新时代女性香氛,飘散着浓雅的花香,香味乍浓犹淡,怡人心脾在大自然中播洒欢沁。 尽管香水市场激烈的竞争,不过欢沁在全球市场一直占有着一席之地,更成为各大香水排行榜畅销的经典女香之一!

在2005年雅诗兰黛在全球免税店推出了限量版本的Pleasures Exotic欢沁异域情调香水,颠覆了欢沁原本温柔、感性的风格,设计师融入了活泼、充满情趣的异国风格,出人意料地揉进热带花香。

欢沁异域情调华丽细致的调人香氛,崭新体验的欢悦旅程,香气汇及各种闪耀成分,百香果、芒果杂仅,粉红多汁的葡萄柚、香橙及美味荔枝混和来自群岛的竹花、牡丹、杜勒鹃藤及刺激的粉红莓让您恣意的享受。异域情调限量淡香精以最新的香氛放射方式呈现出各种不同的香调,让您在不同的时间使用时,能够发现各种不同的惊奇与魅力!
作者: Jace82    时间: 2007-12-28 03:12 PM
原帖由 coffeemix 于 2007-12-28 01:07 PM 发表
那以后买香水要去新加坡买了咯~
还便宜RM50哦~

对啊。。。
有些还便宜很多呢。。。
等我发薪水我就要过对岸去买HUGO BOSS FEMME。。。
作者: Jace82    时间: 2007-12-28 03:15 PM

香調: 木質花香調
前味: 柑橘 、 黑醋栗花蕾 、 小蒼藍
中味: 香水百合 、 非洲茉莉 、 玫瑰花瓣
後味: 麝香調 、 杏桃 、 月橘 推薦
妳希望在妳离开房间以后,妳的香水在身后诉说些什么? 2007年1月BOSS全新上市Femme光采女人淡香精所留下的内在风华,将召唤令人神魂颠倒的女性形象。徘徊的、细致、温暖的香味更胜智慧与摩登,它充满诱惑,是 BOSS最奔放的女性香水。

明亮,柔软,平滑。BOSS Femme光采女人淡香精将这些特质融合;一种代表现代女性的香味,但主要是细致的。浓烈的香水已经过时 – 新的女香是清淡的。开始是柑橘和黑醋栗花蕾的果香前调,BOSS Femme光采女人淡香精并有着浓厚的麝香基调,同时混合非洲茉莉,玫瑰和香水百合三种白花香,在身后留下细致温暖女人味。

BOSS Femme光采女人淡香精反应现代女性的各种面貌。她是明确的,同时有非凡领导力与慎重的魅力,她明快审慎却也充满温暖。她可以以一种充满智慧,性感,女人味且独立的方式轻易地表现自我。

Will Andrews,P&G著名的调香师说道, “BOSS Femme光采女人淡香精是一种真正现代的香水,它充满温暖,和谐,女人味以及智慧。保加利亚玫瑰为香味的核心,但创作灵感来自非洲茉莉香味。非洲茉莉花朵的外型是一种柔软的螺旋型,在视觉上看来有明亮和平滑的象征,柔软滑嫩有如鲜奶油花饰。小苍兰强化味道并突显浓厚的麝香基调,就像第二层肌肤一般– 充满诱惑,令人难忘 – 创造出一种明亮及温暖的光环。”

“BOSS Femme光采女人淡香精彰显现代女人风华。”BOSS创意总监说道,“它代表女人味的演进,是一种明亮白花香和馥郁麝香调的结合,是散发性感及摩登的现代女人味。”

BOSS Femme光采女人淡香精香水瓶身的创造灵感来自能量最女人味的元素,以及气味的视觉表现– 光!香水瓶藉由玩弄光影变化创造出精致的女人风华。圆形瓶身代表太阳以及其光晕的形状,散发的光环。瓶盖与瓶身独特的对角线,描绘出一道穿越玻璃结构的光线。Femme 光采女人淡香精被这独特的对角线中的白金银光包围。

完全透明的瓶身让光线可以自由流过瓶子,并透出其内甜美的淡粉红色。为什么是玫瑰般粉红色?这是一种充满活力的颜色同时也充满女人味,这种颜色创造成熟感同时添加柔软,温柔和纯净。
作者: fios    时间: 2008-1-1 08:04 AM
没有,自然就好
作者: ~蓝天使~    时间: 2008-1-6 03:13 AM
没有。。我也觉得自然就是好。。而且不是每个人都喜欢香水的味道。。em0006
作者: Jacelyn_84    时间: 2008-1-7 02:02 AM
或許是習慣吧,我一定要搽香水才會出門,不然我會覺得怪怪的,好像自己很臭...
我喜歡christian dior的香水,很清香...
作者: ~蓝天使~    时间: 2008-1-7 02:56 AM
标题: 回复 #85 Jacelyn_84 的帖子
洗了澡就不会臭了。。不用太过心理作用。。em0011
作者: Tisupaper    时间: 2008-1-10 07:36 PM
请问下~
我想去新加坡买香水~
哪里卖比较便宜?
可以介绍几个地方吗?
还有~
什么牌子的香水比较适合男生?
作者: Jace82    时间: 2008-1-11 05:15 PM
原帖由 Tisupaper 于 2008-1-10 07:36 PM 发表
请问下~
我想去新加坡买香水~
哪里卖比较便宜?
可以介绍几个地方吗?
还有~
什么牌子的香水比较适合男生?

其实新加坡任何地方卖的香水都比我们这里还要便宜。。。
不过更便宜的地方是在LUCKY PLAZA!!!!!
男声可以选择#1我介绍的KENZO的香水,
或者CK的SUMMER,FERRARI的也不错,POLO的也很香!!!
你去到LUCKY PLAZA里面的店后,
那里的服务生会根据你的要求跟你介绍的。。。
服务也很好噢。。。em0011
作者: Tisupaper    时间: 2008-1-11 07:07 PM
原帖由 Jace82 于 2008-1-11 05:15 PM 发表

其实新加坡任何地方卖的香水都比我们这里还要便宜。。。
不过更便宜的地方是在LUCKY PLAZA!!!!!
男声可以选择#1我介绍的KENZO的香水,
或者CK的SUMMER,FERRARI的也不错,POLO的也很香!!!
你去 ...

bugis的会便宜吗?
作者: ~恨血之灵~    时间: 2008-1-11 08:39 PM
我个人不喜欢搽香水不过我很喜欢西方国家女人的香水..我觉得很有魅惑感..
作者: Jace82    时间: 2008-1-11 10:31 PM
原帖由 Tisupaper 于 2008-1-11 07:07 PM 发表

bugis的会便宜吗?

bugis的我不知道耶。。。
causeway point里面的metro也不回贵。。。
你可以去orchard的lucky plaza看。。。
虽然是旧的建筑物,
但是里面有很多好料哦。。。
它不只卖香水便宜,
连知名品牌的护肤品等等都卖得比外面便宜哦。。。em0012
作者: Tisupaper    时间: 2008-1-12 10:11 PM
原帖由 Jace82 于 2008-1-11 10:31 PM 发表

bugis的我不知道耶。。。
causeway point里面的metro也不回贵。。。
你可以去orchard的lucky plaza看。。。
虽然是旧的建筑物,
但是里面有很多好料哦。。。
它不只卖香水便宜,
连知名品牌的护肤品等 ...

lucky plaza哦?
下次去新加坡的時候注意看看
謝謝樓主介紹哦
哈哈
作者: Jace82    时间: 2008-1-13 12:04 AM
原帖由 Tisupaper 于 2008-1-12 10:11 PM 发表

lucky plaza哦?
下次去新加坡的時候注意看看
謝謝樓主介紹哦
哈哈

不客气。。。
有好的东西就介绍给大家知道咯。。。em0055
作者: ~4ever~    时间: 2008-1-14 05:27 PM
出门通常都会搽咯~~
作者: Tisupaper    时间: 2008-1-15 05:22 AM
原帖由 Jace82 于 2008-1-13 12:04 AM 发表

不客气。。。
有好的东西就介绍给大家知道咯。。。em0055

樓主
我昨天去LUCKY PLAZA看
那里賣的香水超便宜勒
BURBERRY的才$30多
那些真的是正版的嗎
作者: Jace82    时间: 2008-1-15 09:45 AM
原帖由 Tisupaper 于 2008-1-15 05:22 AM 发表

樓主
我昨天去LUCKY PLAZA看
那里賣的香水超便宜勒
BURBERRY的才$30多
那些真的是正版的嗎

是不是正版就不知道了。。。。
应该是吧,新加坡那么严格,
而且我去的那家店开业很多年了的。。。
我在那里买的anna sui已经要3年了吧,
味道还在哦。。。
他那里有2种packing,
1种是original set,跟专柜一样的,但是也比专柜便宜。。。
1种是tester set,厂商给卖家可以让顾客test的那种,但是在lucky plaza那里他们拿来卖,所以会很便宜。。。
作者: 石头剪刀布    时间: 2008-1-15 02:42 PM
我没有用耶...
我觉得没需要吧...
作者: Tisupaper    时间: 2008-1-15 07:00 PM
原帖由 Jace82 于 2008-1-15 09:45 AM 发表

是不是正版就不知道了。。。。
应该是吧,新加坡那么严格,
而且我去的那家店开业很多年了的。。。
我在那里买的anna sui已经要3年了吧,
味道还在哦。。。
他那里有2种packing,
1种是original set, ...

是印度店賣的嗎?
作者: Jace82    时间: 2008-1-15 08:52 PM
原帖由 Tisupaper 于 2008-1-15 07:00 PM 发表

是印度店賣的嗎?

是华人的。。。
靠近mcdonald那里。。。
作者: Tisupaper    时间: 2008-1-15 09:11 PM
原帖由 Jace82 于 2008-1-15 08:52 PM 发表

是华人的。。。
靠近mcdonald那里。。。

店名是什么?
下 次去再留意~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5