JBTALKS.CC

标题: [讨论] 最经济,最耐的Printer- 有没有好介绍? [打印本页]

作者: alyy8128    时间: 2008-1-19 12:27 AM
标题: [讨论] 最经济,最耐的Printer- 有没有好介绍?
我想找一架printer,Canon, HP, Epson 里哪一架最经济,最耐用?哪一架可以找到最便宜的refill ink?

以前我用过canon的ip1500,用的是BC24,超耐用,超便宜的refill。用了两年多,已经传给junior了。现在已经找不到这款机了。

各位有什么好介绍吗?
作者: ivan92    时间: 2008-1-19 08:28 AM
EPSON CX5500
RM 240-260++
ink 有4罐。。。。
每罐RM22左右。。。。。
我正在用着。。。
不懂能不能refill....
scan,color photocopy, black & white photocopy, 都可以。。。
只是有点慢罢了。。。。(不懂是不是drive的问题??)

作者: alyy8128    时间: 2008-1-20 07:57 PM
终于决定买了Canon IP1880。

RM13*. 虽然比Epson和HP的来得贵一点,不过Epson的没有好refill,只能买原装ink,好贵。HP和Canon的就可以用refill (~RM12)。HP的造型就没有那么美。所以最后决定买了Canon。
作者: tommy118    时间: 2008-1-21 06:24 PM
不错的选择 !!!!
作者: keahuei    时间: 2008-1-26 01:30 PM
hp 的 2460
作者: SAMURAIXXX    时间: 2008-1-29 10:55 PM
IP 1880的INK 可以Refill?
不适已经封死了么?
作者: zechs    时间: 2008-1-29 11:30 PM
原帖由 SAMURAIXXX 于 2008-1-29 10:55 PM 发表
IP 1880的INK 可以Refill?
不适已经封死了么?

粘纸撕开来好像有个孔= =''
作者: 人心邪恶啊    时间: 2008-2-10 03:26 PM
我用
canon 1880
真的很好用
作者: 不能说的秘密    时间: 2008-2-11 05:50 PM
标题: 回复 #6 SAMURAIXXX 的帖子
em0011 把他的墨水换成canon 40&41号就能加墨水了...
作者: 不能说的秘密    时间: 2008-2-11 05:52 PM
标题: 回复 #7 zechs 的帖子
em0011 小提示:830&831的印部能加墨水,
一样不能用的,请注意
作者: adak    时间: 2008-2-13 10:19 PM
hp的超好用的。。我现在也是用。
作者: skyarena    时间: 2008-3-2 10:41 PM
IP1880真的好用,是个不错的选择
作者: ~think~    时间: 2008-3-4 09:24 PM
标题: 回复 #12 skyarena 的帖子
我觉得lexmark得不错咯。。。。
ink很大罐。。。。
作者: younss    时间: 2008-3-6 10:29 AM
ip1880 拿来改可以一直装墨的更save money   em0084
作者: Autistic紅毛丹    时间: 2008-3-6 06:16 PM
这台的ink回贵吗???
作者: whattf92    时间: 2008-4-28 11:13 PM
装 CISS 系统咯... 去 lelong.com.my 写 CISS... 省下一大笔 ink 的钱!
作者: 白色天使_0613    时间: 2008-5-10 11:27 AM
HP的打印东西超美的~支持HP~
作者: Cndi~hui~lonely    时间: 2012-8-23 09:50 PM

請問摟主買多少錢??現在還有再賣嗎??我只是想找普通用而已。。。
有誰有其他好介紹嗎?
我只想找一架最普通的。。
只是有時候要影印文件質料而已的。。
用量可以説是很少很少的那類。。。
作者: Von仔    时间: 2012-8-24 08:39 PM
HP deskjet 2060 RM249 ink黑色(400张),彩色(280张)一概RM27
Canon E500 RM259 ink黑色(800张)RM39,彩色(不清楚多少张,没黑色多就是了)RM49
Epson L200 原厂CISS ink tank RM389 ink 有4色 每罐100ml rm16~18左右
都是3合1Printer
作者: 00    时间: 2012-8-27 02:16 PM
回复 19# Von仔

e500好用吗
作者: Von仔    时间: 2012-8-27 02:49 PM
回复 20# 00

三架里面个人觉得e500机身质地最上乘
作者: 阿健```    时间: 2012-10-4 10:23 PM
回复 3# alyy8128

樓主,多少錢啊?
自己也想買一台,不知道要買什麼牌子~
但是經費的問題,想找不到五百的~
作者: smartprintcolor    时间: 2012-10-6 09:54 AM
e500 已經被E510取代了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5