JBTALKS.CC

标题: 【PS2 / Wii / GC】恶灵古堡4 Resident Evil 4专属讨论区:精简攻略663楼! [打印本页]

作者: musang    时间: 2008-1-21 07:48 PM
标题: 【PS2 / Wii / GC】恶灵古堡4 Resident Evil 4专属讨论区:精简攻略663楼!
有人玩吗?进来说说心得吧!em0012
有问题的也可以发问!懂得一定回答!em0011

攻略PG3高手过关视频在#80

【PS2】Resident Evil 4 攻略

Bio Hazard 4 / Resident Evil 4 精簡攻略

1‧子彈之獲得
如果沒有擁有那類鎗支,消滅敵人後便不能取得那類子彈。例如沒有買Mine Thrower,整個遊戲都不會出現Mine Dart。如果你只想取得某類子彈,你賣掉其他的鎗支,消滅敵人後就只會獲得餘下那類子彈。所以遊戲開始時一入到村莊,應該立即入屋取獵鎗,那麼消滅村裏的喪屍時就會有shotgun shell。

2‧敵人的弱點
人類形敵人,弱點均在頭部。(頭帶頭盔除外)

飛蟲形敵人,它在空中飛翔時任何武器均可一擊消滅它,所以為了慳子彈,不可讓它降落在地上。

末段頭目軍佬Krauser,那應是最強橫的首腦,但原來他也是不堪一擊。不用密林彈,只用刀仔便可輕易收拾他。未上到塔頂時,他會和你打遊擊,這時每當他受到一定傷害,便會丟下閃光彈逃走,你們在這裏一定浪費很多密林彈吧!其實你只要近距離砍中他一刀,他便會逃走,不信?自己試試看。當然這時你仍要手執密林鎗或semi-auto rifle以防他遠距離開鎗啦!
另外上到塔頂作真正對決時,情況亦一樣,他一定會衝埋黎作近身攻擊。講你都唔信,你只要俯下身向下砍他,他便會跪下一會,當然要繼續狂砍他啦!這時仍然要小心他的近身攻擊,好易中招!(我都中左三野!)只要砍中十多刀,他便會倒下。

3‧鎗支分析

以下是所有鎗械分析,選定心水後便可立即tune up,而不怕浪費金錢。

Handgun ammo類:
1.Handgun──基本手鎗,看似沒有任何過人之處,但只要提升至exclusive,它是最強勁的手鎗!
2.Punisher──完成了商人提出的任務後,免費取得的特別手鎗,它較Blacktail火力弱很多。但它有貫穿敵人的能力,可以一鎗兩隻。
3.Red 9──火力最強手鎗,firepower最高3.5,不過佔格較大,如果連上防後撞力器,則佔更多空格。
4.Blacktail──標準手鎗,佔格小,firepower最高有3.0。
5.Matilda──爆機後能購買的自動步鎗(Leon同Matilda,《這個殺手不太冷》的組合啊!哈哈)。

Magnum ammo類:
1.Broken Butterfly──免費密林鎗,記住在castle救了Ashley後,同佢返轉取回,firepower最高28.0,但提升至exclusive後,則最高firepower是50.0。
2.Killer 7──密林彈的第二把鎗,火力較強,但售價要$77,700,firepower最高35.0。
3.Chicago Typewriter──這是一支密林彈機鎗(爆機後才能購得),有無限發子彈,基本上有了它,任何敵人也猶如豆腐一樣,售價是$1,000,000。
4.GunCannon──免費密林鎗(爆機後,各人物在The mercenaries模式各版面都取得五顆星後,才能從商人上免費取得),用佢黎獵殺大笨象就差唔多。

TMP ammo類:
1.TMP─全個遊戲唯一一支機鎗冇得揀,最重要是tune up個capacity同埋firepower。連接上scope使用,瞄準將會較為穩定。

Shotgun ammo類:
1.Shotgun──在村落小屋的二樓上免費取得,屬於基本鎗支,不用tune up,我忍到Striker出才賣出它。
2.Riot gun──忍唔到Striker的話,就用這支獵鎗吧,同Shotgun分別不大,但威力較強及較美觀!
3.Striker──最強獵鎗,開鎗速度快,射程範圍較闊,帶彈量多,最重要是獵鎗類中佔格最小。

Rifle ammo類:
1.Rifle──不用tune up它,但要買scope和它連用才可發揮用處,搭吊車前一定要購買。弱點是每次發彈後都要退彈殼,實在是四五十年代的古老鎗支,唔買又好難過吊車。
2.Rifle(semi-auto) ──忍住唔好tune up支rifle,等到它出才搏命tune up吧,可與遠距離scope及紅外線scope連用,打那隻爛泥怪及爛泥箭豬時一定要用紅外線啊!

Mine Dart類:
1.Mine Thrower──同TMP一樣都係得一支,在部分地方非常有用,當玩多一樣野都好,宜購買,但只得很少Mine Dart出現。

4‧射擊房的獎金
在進入遊戲裏的射擊遊戲房時,每儲滿一層樽蓋後,那位管房的人兄就會給予一定金額的獎金,第一層(game A)15,000,第二層(game B)25,000,第三層(game C)35,000,第四層(game D)50,000。而全部完成後並沒有特別的獎勵。

5‧污水裏的寶物怎樣清潔呢?
在鄉村裏有兩個吊起的寶物,直接射下它們的話就會掉在污水中,售價會由$10,000變成$1,000。要避免的話先要射斷撐起木蓋的木條,木箱便會蓋上(先不要調查木箱)。再射寶物讓它掉在木蓋上,拾起便可以。

6‧烏鴉的出現
在遊戲中出現很多黑色雀鳥(相信是烏鴉),擊斃牠們均會有金錢或道具,所以不要放過牠們。

7‧捉魚售賣
遊戲初段有兩個地方可以捉魚,一個在室內的下水道,另一個在小碼頭,那裏更可用魚叉射魚,開艇去取。另外有一個地方就只可以睇,殺了魚也不能捉(真可惜)。大的black bass最好的處理方法是立即拿去賣掉,值$2,300,細魚就拿來補身吧!記住大大細細全部都要捉晒佢。

8‧必須立即購買的道具
三張不同區域的藏寶圖,唔好理咁多,必定要立即購買,總之就係值。
三個大小不同的case,唔好慳,全部都要立即買。
避彈衣,遊戲末段十分重要的道具,可減輕受傷的程度。
買rifle時要買埋兩支rifle的scope,這一點金錢真的不要慳。

9‧大野人的遺產
在熔岩上面對兩個大野人頭目,可以開動機關引一隻落去熔岩裏,另一隻則自行消滅,但掉
落熔岩的怪物沒有留下金錢。其實是有的,只要離開這個戰鬥的房間後再回來,錢便會出現在怪物掉下的地方上,有$15,000啊!。

10‧完成遊戲後的記錄
爆機後記住要save,再重玩的話,load那個爆機紀錄,就能繼承上次記錄的金錢和道具。而且完成了Assignment Ada後,商人總共會提供三款新的鎗支,分別是用9mm子彈的自動步鎗Matilda,有無限密林子彈的Chicago Typewriter(要$1,000,000),同埋無限發的Infinite Launcher(也要$1,000,000)。

11‧Exclusive項目之詳列
當你的武器所有項目提升到最強後,就可以有一個項目exclusive新增,每款武器都有唔同的exclusive效果,現詳列如下:

Handgun──能把一擊爆頭的機會提升五倍(超勁!),花費$57,000

Punisher──能把貫穿力由兩隻敵人提升至五隻,花費$40,000

Red 9──能把firepower由3.5提升至5.0,花費$80,000

Blacktail──能把firepower由3.0提升至3.4,花費$80,000

Matilda──能把capacity由30提升至100,還附送100顆子彈,花費$35,000

Broken Butterfly──能把firepower由28.0提升至50.0,花費$150,000

Killer 7──沒有任何exclusive項目。

GunCannon──能把capacity提升至無限,而firepower由60.0提升至99.9,花費$200,000。

Shotgun──加強對遠距離目標的破壞力,花費$90,000

Riot gun──能把firepower由8.0提升至10.0,花費$120,000

Striker──能把capacity由28提升至100,還附送100顆子彈,花費$60,000

TMP──能把firepower由1.2提升至1.8,花費$100,000

Rifle──能把firepower由12.0提升至18.0,花費$80,000

Rifle (semi-auto) ──能把firing speed由1.43減少至0.40(超勁!),花費$80,000

Mine Thrower──Mine Dart增加homing功能(唔多知係乜),而且擴大爆破的半徑範圍,花費$30,000

Chicago Typewriter, Rocket Launcher & Infinite Launcher──均不能Tune up

闪电枪----不用子弹,靠镭射光。过完 professional mode 就拿到了!

主题已编辑
by idragon 版主

作者: doomdays    时间: 2008-1-22 10:00 PM
原帖由 musang 于 2008-1-21 07:48 PM 发表
有人玩吗?进来说说心得吧!em0012
有问题的也可以发问!懂得一定回答!em0011

RE4 吗?
RESIDENT EVIL?
我破到全部武器了.....
作者: musang    时间: 2008-1-23 04:42 PM
我也是!!

gun cannon 是很好用!
不过,如果没 Rifle(semi-auto) 也不容易过关!
作者: 天下有双    时间: 2008-1-24 10:32 PM
听说有一把很强的武器,能一枪就死要怎样拿?
不是火箭筒,不用买的。。。
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-1-24 11:02 PM
原帖由 天下有双 于 2008-1-24 10:32 PM 发表

那应该是雷电枪了吧。。。
作者: musang    时间: 2008-1-25 03:38 PM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-1-24 11:02 PM 发表

那应该是雷电枪了吧。。。

gun cannon 也是一枪就死。
雷电枪比较麻烦,要储电,所以在攻击前要和敌人保持一段距离!
作者: musang    时间: 2008-1-25 03:46 PM
原帖由 天下有双 于 2008-1-24 10:32 PM 发表

如果你说的是雷电枪,只要professional mode 过关,就拿到了!

作者: PhantasyMiracle    时间: 2008-1-25 04:31 PM
好吧。。。
我喜欢看主角被电锯麻袋大叔斩头的画面
作者: musang    时间: 2008-1-25 05:18 PM
原帖由 PhantasyMiracle 于 2008-1-25 04:31 PM 发表
好吧。。。

哇!!
折恶咯!!!!
作者: 天下有双    时间: 2008-1-25 10:51 PM
原帖由 PhantasyMiracle 于 2008-1-25 04:31 PM 发表
好吧。。。

好恶心叻em0019
作者: Jin880    时间: 2008-1-26 09:51 PM
这是个好好玩的有游戏,支持支持em0003
作者: doomdays    时间: 2008-1-26 10:14 PM
好吧。。。

那时,我和朋友玩到很显,很无聊,然后就TEST,
我们调金手指,无限血,去给电锯老砍,结果......
我们没有GAME OVER,电锯老砍的时候,砍不下,头太硬.....em0026
然后过了五分钟,LEON躺在地上,头没有断....
也没有GAME OVER,只是躺在那边.....em0060
作者: musang    时间: 2008-1-27 10:00 PM
原帖由 doomdays 于 2008-1-26 10:14 PM 发表

我们没有GAME OVER,电锯老砍的时候,砍不下,头太硬.....em0026
也没 ...

哈 !竟然有这样的事!!!

我没有用过金手指....我想要看.....em0013

他就这样躺着???游戏还能继续吗?em0010
作者: doomdays    时间: 2008-1-28 11:16 PM
原帖由 musang 于 2008-1-27 10:00 PM 发表

哈 !竟然有这样的事!!!

我没有用过金手指....我想要看.....em0013

他就这样躺着???游戏还能继续吗?em0010

就躺在那里咯.....
我们只好从开PS2.....
作者: musang    时间: 2008-1-29 04:27 PM
原帖由 doomdays 于 2008-1-28 11:16 PM 发表

就躺在那里咯.....

真是闷纳......em0028
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-1-29 07:01 PM
原帖由 doomdays 于 2008-1-28 11:16 PM 发表

就躺在那里咯.....

躺在那里然后又得重开机。。。
还真的是傻掉叻。。。em0010
作者: musang    时间: 2008-1-30 03:51 PM
大家都有用金手指啊?
作者: doomdays    时间: 2008-1-31 10:01 PM
原帖由 musang 于 2008-1-30 03:51 PM 发表
大家都有用金手指啊?

用在玩些变态的时候....em0017
作者: PhantasyMiracle    时间: 2008-1-31 10:14 PM
标题: 回复 #12 doomdays 的帖子
真得很棒啊,哈哈,竟然还有斩不断这回事,主角躺在地上一动也不动应该是被吓晕了
作者: musang    时间: 2008-2-1 05:17 PM
原帖由 doomdays 于 2008-1-31 10:01 PM 发表

用在玩些变态的时候....em0017

是有点过瘾咯!还有发现什么变态的地方吗?em0036
作者: 天下有双    时间: 2008-2-4 08:01 PM
原帖由 doomdays 于 2008-1-26 10:14 PM 发表

也没 ...

竟然就躺在那里而已哦?站不起来咩?em0010
作者: musang    时间: 2008-2-13 03:39 PM
【PS2】Resident Evil 4 攻略

Bio Hazard 4 / Resident Evil 4 精簡攻略

1‧子彈之獲得
如果沒有擁有那類鎗支,消滅敵人後便不能取得那類子彈。例如沒有買Mine Thrower,整個遊戲都不會出現Mine Dart。如果你只想取得某類子彈,你賣掉其他的鎗支,消滅敵人後就只會獲得餘下那類子彈。所以遊戲開始時一入到村莊,應該立即入屋取獵鎗,那麼消滅村裏的喪屍時就會有shotgun shell。

2‧敵人的弱點
人類形敵人,弱點均在頭部。(頭帶頭盔除外)

飛蟲形敵人,它在空中飛翔時任何武器均可一擊消滅它,所以為了慳子彈,不可讓它降落在地上。

末段頭目軍佬Krauser,那應是最強橫的首腦,但原來他也是不堪一擊。不用密林彈,只用刀仔便可輕易收拾他。未上到塔頂時,他會和你打遊擊,這時每當他受到一定傷害,便會丟下閃光彈逃走,你們在這裏一定浪費很多密林彈吧!其實你只要近距離砍中他一刀,他便會逃走,不信?自己試試看。當然這時你仍要手執密林鎗或semi-auto rifle以防他遠距離開鎗啦!
另外上到塔頂作真正對決時,情況亦一樣,他一定會衝埋黎作近身攻擊。講你都唔信,你只要俯下身向下砍他,他便會跪下一會,當然要繼續狂砍他啦!這時仍然要小心他的近身攻擊,好易中招!(我都中左三野!)只要砍中十多刀,他便會倒下。

3‧鎗支分析

以下是所有鎗械分析,選定心水後便可立即tune up,而不怕浪費金錢。

Handgun ammo類:
1.Handgun──基本手鎗,看似沒有任何過人之處,但只要提升至exclusive,它是最強勁的手鎗!
2.Punisher──完成了商人提出的任務後,免費取得的特別手鎗,它較Blacktail火力弱很多。但它有貫穿敵人的能力,可以一鎗兩隻。
3.Red 9──火力最強手鎗,firepower最高3.5,不過佔格較大,如果連上防後撞力器,則佔更多空格。
4.Blacktail──標準手鎗,佔格小,firepower最高有3.0。
5.Matilda──爆機後能購買的自動步鎗(Leon同Matilda,《這個殺手不太冷》的組合啊!哈哈)。

Magnum ammo類:
1.Broken Butterfly──免費密林鎗,記住在castle救了Ashley後,同佢返轉取回,firepower最高28.0,但提升至exclusive後,則最高firepower是50.0。
2.Killer 7──密林彈的第二把鎗,火力較強,但售價要$77,700,firepower最高35.0。
3.Chicago Typewriter──這是一支密林彈機鎗(爆機後才能購得),有無限發子彈,基本上有了它,任何敵人也猶如豆腐一樣,售價是$1,000,000。
4.GunCannon──免費密林鎗(爆機後,各人物在The mercenaries模式各版面都取得五顆星後,才能從商人上免費取得),用佢黎獵殺大笨象就差唔多。

TMP ammo類:
1.TMP─全個遊戲唯一一支機鎗冇得揀,最重要是tune up個capacity同埋firepower。連接上scope使用,瞄準將會較為穩定。

Shotgun ammo類:
1.Shotgun──在村落小屋的二樓上免費取得,屬於基本鎗支,不用tune up,我忍到Striker出才賣出它。
2.Riot gun──忍唔到Striker的話,就用這支獵鎗吧,同Shotgun分別不大,但威力較強及較美觀!
3.Striker──最強獵鎗,開鎗速度快,射程範圍較闊,帶彈量多,最重要是獵鎗類中佔格最小。

Rifle ammo類:
1.Rifle──不用tune up它,但要買scope和它連用才可發揮用處,搭吊車前一定要購買。弱點是每次發彈後都要退彈殼,實在是四五十年代的古老鎗支,唔買又好難過吊車。
2.Rifle(semi-auto) ──忍住唔好tune up支rifle,等到它出才搏命tune up吧,可與遠距離scope及紅外線scope連用,打那隻爛泥怪及爛泥箭豬時一定要用紅外線啊!

Mine Dart類:
1.Mine Thrower──同TMP一樣都係得一支,在部分地方非常有用,當玩多一樣野都好,宜購買,但只得很少Mine Dart出現。

4‧射擊房的獎金
在進入遊戲裏的射擊遊戲房時,每儲滿一層樽蓋後,那位管房的人兄就會給予一定金額的獎金,第一層(game A)15,000,第二層(game B)25,000,第三層(game C)35,000,第四層(game D)50,000。而全部完成後並沒有特別的獎勵。

5‧污水裏的寶物怎樣清潔呢?
在鄉村裏有兩個吊起的寶物,直接射下它們的話就會掉在污水中,售價會由$10,000變成$1,000。要避免的話先要射斷撐起木蓋的木條,木箱便會蓋上(先不要調查木箱)。再射寶物讓它掉在木蓋上,拾起便可以。

6‧烏鴉的出現
在遊戲中出現很多黑色雀鳥(相信是烏鴉),擊斃牠們均會有金錢或道具,所以不要放過牠們。

7‧捉魚售賣
遊戲初段有兩個地方可以捉魚,一個在室內的下水道,另一個在小碼頭,那裏更可用魚叉射魚,開艇去取。另外有一個地方就只可以睇,殺了魚也不能捉(真可惜)。大的black bass最好的處理方法是立即拿去賣掉,值$2,300,細魚就拿來補身吧!記住大大細細全部都要捉晒佢。

8‧必須立即購買的道具
三張不同區域的藏寶圖,唔好理咁多,必定要立即購買,總之就係值。
三個大小不同的case,唔好慳,全部都要立即買。
避彈衣,遊戲末段十分重要的道具,可減輕受傷的程度。
買rifle時要買埋兩支rifle的scope,這一點金錢真的不要慳。

9‧大野人的遺產
在熔岩上面對兩個大野人頭目,可以開動機關引一隻落去熔岩裏,另一隻則自行消滅,但掉
落熔岩的怪物沒有留下金錢。其實是有的,只要離開這個戰鬥的房間後再回來,錢便會出現在怪物掉下的地方上,有$15,000啊!。

10‧完成遊戲後的記錄
爆機後記住要save,再重玩的話,load那個爆機紀錄,就能繼承上次記錄的金錢和道具。而且完成了Assignment Ada後,商人總共會提供三款新的鎗支,分別是用9mm子彈的自動步鎗Matilda,有無限密林子彈的Chicago Typewriter(要$1,000,000),同埋無限發的Infinite Launcher(也要$1,000,000)。

11‧Exclusive項目之詳列
當你的武器所有項目提升到最強後,就可以有一個項目exclusive新增,每款武器都有唔同的exclusive效果,現詳列如下:

Handgun──能把一擊爆頭的機會提升五倍(超勁!),花費$57,000

Punisher──能把貫穿力由兩隻敵人提升至五隻,花費$40,000

Red 9──能把firepower由3.5提升至5.0,花費$80,000

Blacktail──能把firepower由3.0提升至3.4,花費$80,000

Matilda──能把capacity由30提升至100,還附送100顆子彈,花費$35,000

Broken Butterfly──能把firepower由28.0提升至50.0,花費$150,000

Killer 7──沒有任何exclusive項目。

GunCannon──能把capacity提升至無限,而firepower由60.0提升至99.9,花費$200,000。

Shotgun──加強對遠距離目標的破壞力,花費$90,000

Riot gun──能把firepower由8.0提升至10.0,花費$120,000

Striker──能把capacity由28提升至100,還附送100顆子彈,花費$60,000

TMP──能把firepower由1.2提升至1.8,花費$100,000

Rifle──能把firepower由12.0提升至18.0,花費$80,000

Rifle (semi-auto) ──能把firing speed由1.43減少至0.40(超勁!),花費$80,000

Mine Thrower──Mine Dart增加homing功能(唔多知係乜),而且擴大爆破的半徑範圍,花費$30,000

Chicago Typewriter, Rocket Launcher & Infinite Launcher──均不能Tune up

闪电枪----不用子弹,靠镭射光。过完 professional mode 就拿到了!
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-2-13 04:48 PM
记得上次在YouTube里有看到RE迷做了不少短片。
其中一个还真是有心咯!
剪接成好像A片。。。
搞笑哦。。。
作者: musang    时间: 2008-2-13 04:51 PM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-2-13 04:48 PM 发表
记得上次在YouTube里有看到RE迷做了不少短片。
其中一个还真是有心咯!
剪接成好像A片。。。
搞笑哦。。。

我有看过,超搞笑咯!
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-2-13 04:53 PM
其实还有几部作品都不错的。
像RE:0,感觉就很不错。
只可惜没有GameCube咯。。。
作者: musang    时间: 2008-2-13 05:35 PM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-2-13 04:53 PM 发表
其实还有几部作品都不错的。
像RE:0,感觉就很不错。
只可惜没有GameCube咯。。。

我没有玩~~~你是用GameCube的啊?
OUT BREAK 就有玩过,但是觉得不好玩!
作者: kahweng    时间: 2008-2-13 08:19 PM
原帖由 musang 于 2008-2-13 04:51 PM 发表

我有看过,超搞笑咯!

你看过,你是看Ashley的那个吗?em0003
作者: musang    时间: 2008-2-13 08:51 PM
原帖由 kahweng 于 2008-2-13 08:19 PM 发表

你看过,你是看Ashley的那个吗?em0003

我看的不是 A 片版的!

我看到的是麻包袋大叔,追着 LEON 跑的!

他的头包塑胶带~~~
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-2-15 06:54 PM
原帖由 musang 于 2008-2-13 08:51 PM 发表

我看的不是 A 片版的!

我看到的是麻包袋大叔,追着 LEON 跑的!

他的头包塑胶带~~~

包塑胶带哦。。。哈哈。。。合成的吧。。。
我看的那些A,A的也有ADA在里面!
记得好像有帮Leon XX咯,还有作势Leon低头看Ashley的裙底风光酱!哈哈!
作者: musang    时间: 2008-2-15 09:02 PM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-2-15 06:54 PM 发表

包塑胶带哦。。。哈哈。。。合成的吧。。。
我看的那些A,A的也有ADA在里面!
记得好像有帮Leon XX咯,还有作势Leon低头看Ashley的裙底风光酱!哈哈!

我看的是真人版的!麻包袋叔叔应该是找不到麻包袋,就用塑胶袋咯!

另一个真人版的,请你看!!!!

真人版!!
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-2-18 12:36 AM
哈哈,他们的演技很烂哦。。。em0002
作者: musang    时间: 2008-2-18 01:51 PM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-2-18 12:36 AM 发表
哈哈,他们的演技很烂哦。。。em0002

还不错啦!40分钟长~~算很有心思咯!
作者: 7仔    时间: 2008-3-17 05:46 PM
有密码么,给我可以吗????
作者: kahweng    时间: 2008-3-17 07:22 PM
谁还有这个游戏的CD 啊! 我过seperate ways 的时候卡着了,谁可以借我咧!em0016
我住K.L
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-3-17 09:48 PM
原帖由 kahweng 于 2008-3-17 07:22 PM 发表
谁还有这个游戏的CD 啊! 我过seperate ways 的时候卡着了,谁可以借我咧!em0016
我住K.L

住KL哦。。。哈。。。那没办法啦。。。
买新的吧。。。em0025
作者: kahweng    时间: 2008-3-17 10:53 PM
标题: 回复 #35 梦幻路卡斯 的帖子
haizzz   本来想过完seperate ways 拿 infinite ammo AK-47 em0015
完了........完了.......
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-3-21 03:11 PM
原帖由 kahweng 于 2008-3-17 10:53 PM 发表
haizzz   本来想过完seperate ways 拿 infinite ammo AK-47 em0015
完了........完了.......

其实那把枪也没什么的啦。跟Leon的差不多。
太强了。。。都变得太容易玩。。。不刺激了。。。em0014
作者: 寒冷饼饼    时间: 2008-4-16 04:54 PM
.GunCannon──免費密林鎗(爆機後,各人物在The mercenaries模式各版面都取得五顆星後,才能從商人上免費取得),用佢黎獵殺大笨象就差唔多。
这两个我不明白什么意思,爆机是什么意思?Broken Butterfly如何up到50.0?
作者: kahweng    时间: 2008-4-16 10:59 PM
标题: 回复 #38 寒冷饼饼 的帖子
当你用leon破完了,你就可以玩seperate ways , assignment Ada, the mercenaries
broken butterfly 可以在castle里拿到或跟商人买,把它firepower,reload speed ,capacity,exclusive改满,攻击力就有50.0了
Guncannon是在the mercenaries用每一个角色拿到五星就可以得到了
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-4-17 01:02 PM
GunCannon。。。?
没破到。。。
昨天重玩。。。
气到要死。。。
玩到Bek Cek。。。
妹妹都说:为什么一直死的???
后来才想起来我调了Professional。。。
是难玩的咯。。。
气到直接用AK乱扫。。。哈哈。。。em0013
作者: 寒冷饼饼    时间: 2008-4-17 02:38 PM
标题: 回复 #39 kahweng 的帖子
哇!五星。。。。很难吧=。=
作者: kahweng    时间: 2008-4-17 06:26 PM
标题: 回复 #41 寒冷饼饼 的帖子
当然啦,那么厉害的武器当然回比交难拿!
你打到60000分数就有五星了
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-4-18 09:09 AM
是长成什么样的武器哦。。。?
作者: kahweng    时间: 2008-4-18 01:07 PM
[youtube]Z2koK6VucVg[/youtube]
威力99.9的一把magnumem0014
作者: xiaoyou    时间: 2008-4-18 09:29 PM
我现在的物品栏里有 无限火箭炮,芝加哥打字机,handcannon,
handcannon 很难拿~个人认为 在佣兵模式里面 jack最好用 第二是最多武器的weskle 然后是ada
hunk 的抓人技在村子 抓电锯大婶 超好用~1粒子弹就可以杀她了 可是其他3关 就没作用
最难用的就是leon最有难度的。。。我用了差不多2星期才拿完全部人在全部关5颗星
handcannon- 好处是1枪1个(除了王)拿枪姿势很帅~坏处就是延迟时间太久
芝加哥打字机- 好处是无限子弹, 可是用多容易降低命中
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-4-19 08:54 AM
就是说要全五个角色在全四个地区全部拿到五颗星啦?!
哇。。。
努力当中。。。
60000分。。。
哈。。。
作者: kahweng    时间: 2008-4-19 09:40 AM
你们拿了PRL4.1.2 了吗?
作者: harry888    时间: 2008-4-19 03:21 PM
楼上,PRO爆机一次就可以拿到。
另外5星,话都无咁易啦.....=.=
作者: xiaoyou    时间: 2008-4-19 07:01 PM
我看过1个影片 pro模式 1把手枪过完 没死没伤过完
作者: kahweng    时间: 2008-4-19 08:14 PM
标题: 回复 #49 xiaoyou 的帖子
pro模式很难啊....
那些老东西好像吃了药,跑的还比我快em0021
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-4-20 10:38 AM
原帖由 kahweng 于 2008-4-19 09:40 AM 发表
你们拿了PRL4.1.2 了吗?

什么来的?
那个PRO的真的是满难玩的。
子弹也好像变少了。。。钱到一大堆。。。
正在破五颗星。。。
累。。。
作者: kahweng    时间: 2008-4-20 10:48 AM
标题: 回复 #51 梦幻路卡斯 的帖子
慢慢来啦!我也是还没破pro的
要拿60000分的话,你去youtube找视频吧那边的人很厉害!他们的分数有200000以上em0007
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-4-21 02:39 PM
哇。。。他们还真的是神哦。。。
只好慢慢来学习新技术咯。。。哈。。。
作者: xiaoyou    时间: 2008-4-21 11:25 PM
我很佩服1个286combo的em0016
又快又准
作者: kahweng    时间: 2008-4-22 10:41 PM
标题: 回复 #54 xiaoyou 的帖子
combo很容易拿的,当你combo快没的时候快点找人杀你的combo就回继续了
作者: vincie    时间: 2008-4-27 10:49 PM
我玩过很多次了,都是拿金手指玩的,两三天玩完了。。。超赞的,我最喜欢ADA,他很酷。。。那个雷电枪我拿不到耶,到最后要坐船逃出那个岛时我控制得不好,庄石头很多次然后死掉了。。。
作者: xiaoyou    时间: 2008-4-27 11:14 PM
原帖由 vincie 于 2008-4-27 10:49 PM 发表
我玩过很多次了,都是拿金手指玩的,两三天玩完了。。。超赞的,我最喜欢ADA,他很酷。。。那个雷电枪我拿不到耶,到最后要坐船逃出那个岛时我控制得不好,庄石头很多次然后死掉了。。。

我之前也是要用的 可是找没有我这个版本的 ~所以就慢慢打 现在只差镭射枪就拿完全隐藏武器了
后面那个快艇要 一直加速跑的~比较保险
作者: kahweng    时间: 2008-4-27 11:15 PM
那么容易的game你们也要用金手指啊?
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-4-28 10:10 AM
原帖由 kahweng 于 2008-4-27 11:15 PM 发表
那么容易的game你们也要用金手指啊?

哈哈,赞同。
这类型的游戏就是调了金手指也变得不那么好玩了!
可是我第二次玩完就拿到雷电枪了的说。。。
至于细节就忘了。。。

在玩5颗星时大家会不会觉得Jack Krauser满难用的?
有没有留意到用闪光弹的话。。。帅哦!
但是对付像那个疯锯怪的话是Jack最好不过了的说啦!
作者: vincie    时间: 2008-4-28 05:44 PM
如果不用金手指的话我玩不到耶,因为子弹很快没有,又很快就死了。。。那些武器又
贵到要命,用了金手指玩武器就齐全了。。。不过真的很好玩,我喜欢em0023

作者: kahweng    时间: 2008-4-28 08:24 PM
标题: 回复 #59 梦幻路卡斯 的帖子
不会啊!用闪光弹在用"Kick"肯定头爆,除了特别的对手
电锯妈妈出来后按R2按X砍过去 1 hit KO
作者: vincie    时间: 2008-4-28 09:18 PM
电锯妈妈我都是浪费了很多子弹,试过被他们锯了很多次。。。。印象较深刻的是与小矮人斗那一幕,浪费了很多时间,也重玩了很多次。。。
作者: kahweng    时间: 2008-4-29 11:09 PM
那么少人玩这个game吗?你们住哪里的?
我住K.L
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-4-30 01:05 AM
原帖由 vincie 于 2008-4-28 09:18 PM 发表
电锯妈妈我都是浪费了很多子弹,试过被他们锯了很多次。。。。印象较深刻的是与小矮人斗那一幕,浪费了很多时间,也重玩了很多次。。。

一支拼命射头就搞定了咯!哈。。。
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-4-30 01:11 AM
原帖由 kahweng 于 2008-4-29 11:09 PM 发表
那么少人玩这个game吗?你们住哪里的?
我住K.L

我是他的死忠Fans!
说真的我也不多朋友玩这款游戏。。。通常是怕被吓死而不玩。。。唉。。。
所以可以认识到志同道合真的还满不错的。
大家也可以来谈谈其他系列啊!
作者: xiaoyou    时间: 2008-4-30 10:11 AM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-4-28 10:10 AM 发表

哈哈,赞同。
这类型的游戏就是调了金手指也变得不那么好玩了!
可是我第二次玩完就拿到雷电枪了的说。。。
至于细节就忘了。。。

在玩5颗星时大家会不会觉得Jack Krauser满难用的?
有没有留意到用闪 ...

Jack Krauser我开始也是觉得他很难用~可是后来发现他原来是最好用的
因为每一关的小王 他变型1招就秒了~超级省时间~而且他也不多武器
用2连踢普通丧尸都是秒的~
作者: vincie    时间: 2008-4-30 10:21 PM
我住kl。。。。自从玩了过后就爱上了,超好玩的喽。。。。
第一次玩说真的蛮会感到害怕的。。。。em0013
作者: harry888    时间: 2008-4-30 10:32 PM
請問KL的朋友,家裡是否有電腦,能幫忙下載東西嗎。
另外這個BIO4,我PS2版,GC版都玩到爛掉羅。。。
加我一下,yahoo即时通或者MSN:NOYES173

作者: kahweng    时间: 2008-5-1 08:04 AM
标题: 回复 #68 harry888 的帖子
你要下载什么?em0010
作者: kahweng    时间: 2008-5-1 08:06 AM
住K.L的朋友可以借我CD吗?因为我玩seperate ways 的时后卡着了em0016
所以没拿到chicago typewritter
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-5-1 10:08 AM
记得第一次玩的就是RE3。
明明个大热天,我却紧张得一直发抖个不停!
尤其是被Nemesis追时更夸张。
但还是很喜欢这款游戏!
作者: 轩之恋    时间: 2008-5-1 09:50 PM
我觉得resident evil 4是一个神作!!!
非常好玩,故事精彩!!

还有,破本飞森纳不是很难破的咩!!!
请问你们怎样破???
作者: harry888    时间: 2008-5-1 10:54 PM
原帖由 kahweng 於 2008-5-1 08:04 AM 發表
你要下載什麼?em0010

下載游戲。
作者: harry888    时间: 2008-5-1 10:55 PM
原帖由 kahweng 於 2008-5-1 08:06 AM 發表
住K.L的朋友可以借我CD嗎?因為我玩seperate ways 的時後卡著了em0016
所以沒拿到chicago typewritter

自己製作ISO﹐然後燒一片就可以了。
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-5-1 11:51 PM
原帖由 轩之恋 于 2008-5-1 09:50 PM 发表

还有,破本飞森纳不是很难破的咩!!!
请问你们怎样破???

什么来的。。。?
作者: kahweng    时间: 2008-5-2 01:09 PM
标题: 回复 #74 harry888 的帖子
怎样burn? 你可以教我吗?
作者: harry888    时间: 2008-5-4 10:21 PM
原帖由 kahweng 于 2008-5-2 01:09 PM 发表
怎样burn? 你可以教我吗?

你是KL的吗,能帮忙下载游戏。
到时我那HDD到你家抄然后在教你。ok....
作者: kahweng    时间: 2008-5-5 02:21 PM
标题: 回复 #77 harry888 的帖子
我没有burner啦.......em0030
作者: musang    时间: 2008-5-5 06:26 PM
娃哈哈!!!em0023 em0023 em0023

昨天重新在玩~~~

professional mode 命中率 100%

爽到~~~~~~~~~~

没有用金手指哦!!!!!

em0023 em0023 em0023 em0023 em0023 em0023
作者: musang    时间: 2008-5-5 07:53 PM
送大家一点小礼物!!

学着打一定过关!!

[youtube]nsyVipnKVsE[/youtube]
作者: 轩之恋    时间: 2008-5-5 09:17 PM
原帖由 musang 于 2008-5-5 07:53 PM 发表
送大家一点小礼物!!

学着打一定过关!!

nsyVipnKVsE

看不到,可以从弄多一次吗?
拜托了
作者: musang    时间: 2008-5-5 09:32 PM
原帖由 轩之恋 于 2008-5-5 09:17 PM 发表

看不到,可以从弄多一次吗?
拜托了

做么看不到??em0010 em0010

我没登入都看到哩!!
作者: harry888    时间: 2008-5-5 09:51 PM
原帖由 kahweng 於 2008-5-5 02:21 PM 發表
我沒有burner啦.......em0030

那只能到时拿HDD到你家抄的时候随便给我ISO然后我烧给你了。
你是KL那里的。
作者: kahweng    时间: 2008-5-5 10:27 PM
标题: 回复 #83 harry888 的帖子
我住sentul的......
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-5-6 01:06 AM
哈哈,终于拿到HandCannon了。。。
累。。。
强。。。!
作者: 鸿少    时间: 2008-5-6 01:25 PM
我喜欢用脚踢它们
我很省子弹的,都是射了它们的眼睛,当它们大喊大叫手遮眼时,就跑过去踢
感觉很棒
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-5-7 05:41 PM
哈哈,一样一样!
这样也比较刺激,又能省子弹!
其实玩The Mercenaries时用的Albert Wesker在这方面可是强的咯!
打了敌人的脚,在给他个跨头脚,直接头爆!帅!
再来才是Jack Kreuser,闪光弹,然后再踢人两脚,爆!
作者: 邪恶之魔    时间: 2008-5-7 08:02 PM
标题: 回复 #87 梦幻路卡斯 的帖子
要这么踢人?我有时会踢人,有时候不会的
作者: 久多良木健    时间: 2008-5-7 09:54 PM
原帖由 邪恶之魔 于 2008-5-7 10:02 PM 发表
要这么踢人?我有时会踢人,有时候不会的

用刀或枪攻击他们的眼睛或脚
然后靠近他按x就可以了

作者: 邪恶之魔    时间: 2008-5-8 06:24 PM
标题: 回复 #89 久多良木健 的帖子
哦~要接近他
难怪之前用刀会踢人
作者: sweetooth    时间: 2008-5-9 06:50 PM
标题: 回复 #49 xiaoyou 的帖子
真的吗!!!

可以给我网址吗?

超想看的!!!em0016
作者: kahweng    时间: 2008-5-9 08:05 PM
标题: 回复 #87 梦幻路卡斯 的帖子
会吗?我觉得Hunk在里面才是最厉害的
作者: sweetooth    时间: 2008-5-9 08:06 PM
我想问一下

如果我对商人开枪的话,
会怎样吗?

因为我没有PS2。。。。。
作者: 寒冷饼饼    时间: 2008-5-9 08:27 PM
标题: 回复 #93 sweetooth 的帖子
他会死你就不可以跟那个商人买东西。。。。其他的还可以 我破完后常做这种事
作者: kahweng    时间: 2008-5-9 09:34 PM
标题: 回复 #94 寒冷饼饼 的帖子
用鸡蛋丢他em0013
作者: harry888    时间: 2008-5-9 10:25 PM
没KL人帮忙下载游戏吗。。。
作者: sweetooth    时间: 2008-5-10 09:54 AM
标题: 回复 #94 寒冷饼饼 的帖子
哦!!
那对总统女儿呢??
还有Luios呢??
会死吗??
你还有式过色么??
有没有色么你看过很搞笑的youtube?
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-5-10 12:22 PM
原帖由 sweetooth 于 2008-5-10 09:54 AM 发表
哦!!
那对总统女儿呢??
还有Luios呢??
会死吗??
你还有式过色么??
有没有色么你看过很搞笑的youtube?

哈哈,我也看过几个,真的很废。
不过那些有心人事还真的是还真的是劳烦他们费尽心思啊。
直到要抓这些镜头真的要花不少时间的说。
他们很空闲哦。。。em0002
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-5-10 12:38 PM
原帖由 kahweng 于 2008-5-9 08:05 PM 发表
会吗?我觉得Hunk在里面才是最厉害的

会吗。。。?
不觉得叻。。。
当你用他来对付The Mercenaries里第四关的神经电锯佬,你还真的会觉得束手无策叻。。。

作者: sweetooth    时间: 2008-5-10 12:46 PM
你们有没有介绍resident evil 4武器任务怪物boss 的网站呢?? em0010

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5