JBTALKS.CC

标题: 甚麼情況之下接觸到snooker? [打印本页]

作者: gn1756453    时间: 2008-3-18 04:17 AM
标题: 甚麼情況之下接觸到snooker?
請問個位snooker愛好者,你們是如何接觸到snooker的?

我是給朋友騙去打lucky,然後天天打lucky,然後給snooker場的老闆注意到,就開始跟老闆打,他一直教我很多,現在變成我的乾爸爸了em0023
作者: xiaotian^^    时间: 2008-3-18 09:45 AM
之前是跟我前男友。。因为他超爱打。。
去久了没事做,就学了起来。。
到现在应该有5年的事情了。。em0012 em0012
作者: KingArthur    时间: 2008-3-18 04:01 PM
我打了超过10年了
只是有一段时间比较少接触,所以球技停歇。。。
当时小时候老豆开桌球场,所以有接触,但不是很迷
到了15-16岁才开始真正的玩桌球
我以前也爱赌,但目前已经少玩了,因为打球是为了兴趣
希望大家也认同这是绅士运动
作者: 立欣    时间: 2008-3-18 07:16 PM
至于我嘛。。。。第一次接触桌球是在中2的时候和朋友一起逃学,他们去打桌球。。我就一起乱打咯。。。但过后都没有什么接触了。。。直到中学毕业后。。。在理工学院念书的第2年才真正开始打球。。。。算上来。。。6-7年了吧。。。打球的第2年就买了人生的第一根球杆。。前前后后算起来。。。现在用的这支是第4支吧。。。也是最满意的一支。。。。因为价钱也不便宜。。。所以怕嫌了自己心痛。。。
作者: nini520    时间: 2008-3-20 09:06 PM
原帖由 立欣 于 2008-3-18 07:16 PM 发表
至于我嘛。。。。第一次接触桌球是在中2的时候和朋友一起逃学,他们去打桌球。。我就一起乱打咯。。。但过后都没有什么接触了。。。直到中学毕业后。。。在理工学院念书的第2年才真正开始打球。。。。算上来。。 ...

你在新加坡的理工学院读书的哦?
哇!好聪明的人。。。
作者: nini520    时间: 2008-3-20 09:12 PM
我打球应该也有4年了咯。。。
是因为朋友们有人先打球,
就跟着去看看,然后他们在打,我们旁边打咯。。
不过打了那么久,还是个鸡脚。。。哈哈~
半年前才开始打lucky的。。。
以前都是打snooker德,。。。
作者: 立欣    时间: 2008-3-20 09:39 PM
不是啦。。我没有这么聪明和这么有钱。。。我是念大马的理工学院。。。在Pasir Gudang那里。。。烂学校啦。。。但学费很便宜。。。因为是政府的嘛。。。
原帖由 nini520 于 2008-3-20 09:06 PM 发表

你在新加坡的理工学院读书的哦?
哇!好聪明的人。。。

作者: nini520    时间: 2008-3-20 11:14 PM
原帖由 立欣 于 2008-3-20 09:39 PM 发表
不是啦。。我没有这么聪明和这么有钱。。。我是念大马的理工学院。。。在Pasir Gudang那里。。。烂学校啦。。。但学费很便宜。。。因为是政府的嘛。。。

哦哦。。。
哈哈~em0011
作者: 牛仔很忙~    时间: 2008-3-21 01:14 AM
我也是被朋友骗去打lucky的咯...
然后就会打了..
作者: 干贝肯定喜欢你    时间: 2008-3-22 12:38 AM
作者: 鬼仔    时间: 2008-3-23 05:09 PM
跟朋友去

然后慢慢学起的
作者: *+笨珍人+*    时间: 2008-3-23 06:59 PM
原帖由 立欣 于 2008-3-18 07:16 PM 发表
至于我嘛。。。。第一次接触桌球是在中2的时候和朋友一起逃学,他们去打桌球。。我就一起乱打咯。。。但过后都没有什么接触了。。。直到中学毕业后。。。在理工学院念书的第2年才真正开始打球。。。。算上来。。 ...

我的Omin断了。。然后拿去厂做。。
因为Rm550。。也是心痛。。
所以尽全力救他。。
对了。。
我是中三开始打。。
是被朋友拉去打POOL的。。打了半年才开始Snooker。。之后都是Lucky了。。
Snooker只有跟Z'A'J打而已咯。。
Lucky就参其他人了
作者: 立欣    时间: 2008-3-23 08:33 PM
哦。。。。Omin RM 550 的球杆。。。。你应该是用Omin Professional罢了。。。。RM 550的 Omin 球杆。。。应该只有这个型号罢了。。。
原帖由 *+笨珍人+* 于 2008-3-23 06:59 PM 发表

我的Omin断了。。然后拿去厂做。。
因为Rm550。。也是心痛。。
所以尽全力救他。。
对了。。
我是中三开始打。。
是被朋友拉去打POOL的。。打了半年才开始Snooker。。之后都是Lucky了。。
Snooker只有 ...

作者: *+笨珍人+*    时间: 2008-3-23 08:38 PM
哈哈。。
我不懂什么型号。。
只知道它有红清两种颜色的咯。。
立欣很专业这样。。em0011
作者: 立欣    时间: 2008-3-23 08:45 PM
一个型号,会有几种颜色。。。所以不能以颜色来区别。。。。我不是很专业啦。。。我只是知道Omin罢了。。。因为我的也是Omin呀。。。之前在买前。。。对Omin的球杆做了调查了。。。所以对Omin的型号比较熟。。。
原帖由 *+笨珍人+* 于 2008-3-23 08:38 PM 发表
哈哈。。
我不懂什么型号。。
只知道它有红清两种颜色的咯。。
立欣很专业这样。。em0011

作者: *+笨珍人+*    时间: 2008-3-23 08:58 PM
哦。。
哈哈。。
好期待看你球技。。
一定吓到我。。
我打球很烂的。。

作者: 立欣    时间: 2008-3-24 07:06 PM
哈哈。。。不必太期待啦。。。一定让你失望的。。。
原帖由 *+笨珍人+* 于 2008-3-23 08:58 PM 发表
哦。。
哈哈。。
好期待看你球技。。
一定吓到我。。
我打球很烂的。。

作者: *+笨珍人+*    时间: 2008-3-24 09:23 PM
阿哈。。
我很久没打球了叻。。
每次很Z'A'J打。。
球技不会进步的。。
哈哈
作者: 八神雲    时间: 2008-3-25 10:44 PM
原帖由 立欣 于 2008-3-24 07:06 PM 发表
哈哈。。。不必太期待啦。。。一定让你失望的。。。

我也是很期待看你的表演。。。
对了,认真来说,我才打了一年多而已。
是因为一个好朋友,现在是我的干哥。是他带我开始打的。
作者: KingArthur    时间: 2008-3-26 01:16 AM
既然这样,那么就定一个时间,然后大家出来打球交流,如何?
作者: *+笨珍人+*    时间: 2008-3-26 12:44 PM
能约在笨珍?
一个月后。。

作者: 颖~    时间: 2008-3-26 11:21 PM
一开始和朋友逃学去打~~已开始乱打~~之后就有师傅教我了~~
作者: 立欣    时间: 2008-3-28 10:44 PM
唉。。。。。好羡慕你们。。。。都有师傅教。。。。我都是自己乱打出来的。。。。都是旁门左道。。。em0027
原帖由 颖~ 于 2008-3-26 11:21 PM 发表
一开始和朋友逃学去打~~已开始乱打~~之后就有师傅教我了~~

作者: 颖~    时间: 2008-3-30 11:08 PM
标题: 回复 #23 立欣 的帖子
是2k的人还有我哥哥的朋友教的~可是我还很NOOD~
作者: 一夜七次郎    时间: 2008-4-3 02:00 PM
发觉到这里很多人都是在逃课时接触snooker

我也不例外
作者: 恐龙蛋    时间: 2008-4-21 01:20 AM
我是被同事拉去打的,被骗了一餐em0016
作者: 辣妹    时间: 2008-5-13 10:32 AM
我的男友帶我去,我無聊就玩玩snooker咯。。。^^
作者: 帅Bang    时间: 2008-5-15 10:45 PM
被坏人抓去玩em0014
作者: 辣妹    时间: 2008-5-16 06:12 PM
原帖由 帅Bang 于 2008-5-15 10:45 PM 发表
被坏人抓去玩em0014

壞人em0007 em0007
那你沒事吧。。。em0048
作者: 借過    时间: 2008-12-30 09:25 PM
原帖由 gn1756453 于 2008-3-18 04:17 AM 发表
請問個位snooker愛好者,你們是如何接觸到snooker的?

我是給朋友騙去打lucky,然後天天打lucky,然後給snooker場的老闆注意到,就開始跟老闆打,他一直教我很多,現在變成我的乾爸爸了em0023

你在新高力打的馬?
作者: 借過    时间: 2008-12-30 09:33 PM
我六年级就打了,被朋友抓取乱打,过后就很少打,最近才开始打,应该打了两个月多罢了,菜鸟,呵呵
作者: LWT8887    时间: 2008-12-30 10:29 PM
大家好~我是跟朋友去夜市时就无聊去打的~
打到现在~。。应该有7~8年了~
还是鸡脚一个。。。。
作者: gn1756453    时间: 2009-1-10 03:45 PM
我們都是鷄...如果很強的話也不用在這裡打了,

大家來打球只是交朋友,切磋切磋,看誰比較鷄而已

從來我們都沒有打到要打身家的 em0002
作者: samyeo993    时间: 2009-1-11 04:44 AM
我是被朋友骗去打球的!第一次接触到桌球!刚开始的时候好难打,久而久之。。。。。。。
原来桌球还是那么难打。。。。。。

作者: macrom    时间: 2009-1-20 05:42 PM
原帖由 samyeo993 于 2009-1-11 04:44 AM 发表
我是被朋友骗去打球的!第一次接触到桌球!刚开始的时候好难打,久而久之。。。。。。。
原来桌球还是那么难打。。。。。。

我也是,我朋友等到我有一点上瘾了就说''要学吗?一小时RM50,还要包一餐加茶水,包你很快上手的''
作者: samyeo993    时间: 2009-1-22 12:26 PM
标题: 回复 #35 macrom 的帖子
不要给他骗去。。。。
我就是一个例子!
我这里最准的是上2届冠军!!!

作者: macrom    时间: 2009-1-22 01:15 PM
原帖由 samyeo993 于 2009-1-22 12:26 PM 发表
不要给他骗去。。。。
我就是一个例子!
我这里最准的是上2届冠军!!!

这里是那里?是什么赛事的冠军?,是全马公开锦标赛吗?em0010 ,好厉害哦~
作者: samyeo993    时间: 2009-1-22 01:53 PM
我住笨珍!!!

作者: macrom    时间: 2009-1-22 02:44 PM
原帖由 samyeo993 于 2009-1-22 01:53 PM 发表
我住笨珍!!!

难道你就是传说中的阿正?
作者: samyeo993    时间: 2009-1-24 06:18 PM
标题: 回复 #39 macrom 的帖子
你要找阿正打球我可以帮你约他!!!

作者: macrom    时间: 2009-1-24 07:18 PM
原帖由 samyeo993 于 2009-1-24 06:18 PM 发表
你要找阿正打球我可以帮你约他!!!

死快点就有
作者: samyeo993    时间: 2009-1-24 07:26 PM
标题: 回复 #41 macrom 的帖子
哈哈!他的球没有别人说的那么准啦!
骗人的!!!
em0005 em0005 em0005
作者: macrom    时间: 2009-1-25 11:16 AM
原帖由 samyeo993 于 2009-1-24 07:26 PM 发表
哈哈!他的球没有别人说的那么准啦!
骗人的!!!
em0005 em0005 em0005

哈...哈,他的纪录最高打过139点,这样还不准啊
作者: samyeo993    时间: 2009-1-25 07:07 PM
标题: 回复 #43 macrom 的帖子
有人看过他打吗?。?。?
要亲眼看到才算!!!

作者: FoongZai1991    时间: 2009-1-27 08:22 PM
我还记得我去玩时,是自己一个人打的。。朋友在打,进了球就拿去隔壁桌玩。。。就这样学会了打 snooker...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5