JBTALKS.CC

标题: MAC 化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题 [打印本页]

作者: 武打猫    时间: 2008-4-13 05:22 PM
标题: MAC 化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

官方网站:www.maccosmetics.com
分辨真假:http://blog.pixnet.net/risser/category/197152/1

MAC的故事在#289

这里专属讨论或分享使用MAC化妆品的评语感想
所有关于MAC化妆品的问题 使用方法 都可以在这里讨论

欢迎各位踊跃讨论

但请勿灌水聊天

* 这是唯一讨论MAC化妆品的主题 *
* 如发现存在类似主题 将施行关闭操作 *

如 要讨论MAC护肤保养品
请到美容护肤发表

作者: 武打猫    时间: 2008-4-13 05:22 PM
5月份

Dazzleglass/星光魔唇

系列名稱:Dazzleglass/星光魔唇
上市日期:05月(美國、加拿大)、05月01日(新光三越站前、南西、新天地A8、台中、西門以及高雄漢神)
1.Dazzleglass

Baby Sparks:帶紫色珠光的淺粉色
Comet Blue:紫藍色
Like Venus:帶紅色珠光的亮潔泡泡糖粉色
Love Alert:帶紅色珠光的覆盆子紅色  
Money, Honey!:帶著紅色珠光的中色調瑰紫色
Ms. Fizz:帶著藍色珠光的亮粉色
Pleasure Principal:帶著紫色、藍綠色和白色珠光的透澤色
Spanking Rich:帶著紅色和金色珠光的覆盆子粉色
Steppin' Out:帶著紅色珠光的黃粉色.
Sugar Rimmed:帶著紅色、藍綠色和白色珠光的牛奶淺粉色
Glamour OD:帶著紅色珠光的亮珊瑚色
Date Night:帶著藍色和金色珠光的深梅紫色

全新的唇彩,特色是讓人無法忽視的Bling Bling亮片!

******************************************************************************************
Skinsheen

上市日期:05月01日(美國、加拿大)

1.Skinsheen Leg Spray Oil / 美腿亮澤噴霧 (暫譯,用途為腿部增添薄緻的色澤) (LE)
Medium Sheer:透出柔金色光澤的柔滑焦糖金色
Medium Dark Sheer:閃耀金棕色珠光的柔緻古銅色

2.Skinsheen Leg Mousse / 美腿亮澤慕斯 (暫譯,用途為腿部增添薄緻的色澤) (LE)
Medium Sheer:柔滑焦糖金色
Medium Dark Sheer:柔緻古銅色

3.Body Buffer Brush
搭配噴霧或慕斯使用的刷具

*************************************************************************************************

Neo Sci-Fi/金夏霓彩

上市日期:05月29日(美國)、06月(台灣)

1.時尚唇膏 Lipstick / 限量

Sci-Fi-Delity  
Pleasureseeker
Astral
Electro
Sunsonic

2.晶亮魔唇 Lipgloss / 限量

Supreme
Naked Spice
Pink Grapefruit (舊色)
Soft and Slow (舊色)

3.時尚焦點小眼影 Eye shadow / 限量
Magnetic Fields
Femme Fi
Evening Aura
Time and Space
Expensive Pink (常態色)

4.珍珠潤澤乳霜唇線 Cremestick Liner
Beurre
80%
Summerfruit

5.假睫毛睫毛膏 Plush Lash
Plushblack:黑色

6.時尚腮紅 Blush
Space Out
X-Rocks

7.時尚指甲油 Nail Lacquer

Metalist
Plasma Blu
Neon 8
Phosphor

********************************************************************************************

Naughty Nauticals/淘氣夢露

上市日期:五月中旬(台灣)

1.時尚唇膏 Lipstick

四色(Ahoy, There! / Buoy-O-Buoy / Party Mate / Port Red)

2.水潤魔唇 Lustreglass

四色(Bateaux / Hey Sailor / Ensign / Love Knot)

3.時尚焦點小眼影 Eye shadow

五色(上排:Illegal Cargo / Shore Leave 下排:Submarine / Meet the Fleet / Pandamonium)

4.魔幻星塵 Pigment

四色(Lark About / Wave / Lovely Lily / Bell Bottom)

5.持色煙燻眼線筆 Technakohl Liner

Smoothblue
Greyprint

6.時尚豐盈明眸睫毛膏 Pro Lash
Coal Black:碳黑色

7.時尚指甲油 Nail Lacquer

Deep Sea

8.淘氣夢露四色眼影盤 Eye Shadow x 4

********************************************************************************************

Future Earth

1.Skincare / 限量

Volcanic Ash Thermal Mask (面膜)
Volcanic Ash Exfoliator (火山泥,似乎是用來軟化角質層?)
Prep + Prime Microfine Lip Refinisher (一側用來去角質,另一側可滋潤脆敏的唇部)
寶石醒膚噴霧 Charged Water:Revitalizing Energy

*********************************************************************************************

Summer Trend Bags 08

上市日期:05月29日(美國)
1.Soft Sacs Patent finish / 限量
上:Mini size in Fluor-Citron / $15.00USD
中:Small size in Infra-Orange / $20.00USD
下:Medium size in Neon Sea / $25.00USD

*********************************************************************************************

Cool Heat/土耳其珊瑚海

上市日期:06月12日(美國)、07月(其他地區)

1.水緞光唇棒 Slimshine / 限量
Daisy (WN)
By Degrees
Gentle Summer
High 90s
Swelter

2.時尚焦點小眼影 Eye Shadow / 限量
White Wheat
Malt Stop
Warm Chill
Gulf Stream
Cool Heat
Climate Blue
Blue Flame

3.香水 Perfumes (Creations) / 限量
Turquatic (舊款)
Turquatic Heat

6-7月份

Lustre Twins
上市日期:2008/07/31(美加地區)
持色唇膏 Pro Longwear - 九色
專業指甲油 Nail Lacquers - 一限量色、二常態新色

************************************************************************************************************************************

Mineral Line Expansion and Displayer
上市日期:2008/10/16 [美加地區]

Mineralized SPF15 Foundation - Loose / $29.00USD
全色系

柔光潤澤粉底液 Mineralize Satinfinish SPF15 Foundation / $28.0USD
全色系

柔光炫彩餅 Mineralize Skinfinish Natural / $25.00USD
全色系

金屬光兩用炫彩餅 Mineralize Skinfinish
Soft and Gentle:耀金蜜桃古銅色

金炫光兩用眼影餅 Mineralize Eye Shadow Duo
Earthly Riches:深梅紫色/帶著粉色脈絡的深灰色 (皇家巴洛克舊色)
Engaging:粉膚色/帶著玫瑰色脈絡的黃金色 (皇家巴洛克舊色)
Family Silver:亮白色/帶著金色脈絡的銀色 (皇家巴洛克舊色)
Heat/Element:熾金色 / 赭棕色 (普普謬思舊色)
Illusionary/Burning Ambition:帶金色珠光的白金色 / 帶柔金色珠光的巧克力棕色 (普普謬思舊色)
Brightside/Gallery Gal:香檳金色 / 柔橄欖綠色 (普普謬思舊色)

礦物腮紅(暫稱) Mineralize Blush
由Sonic Chic系列中遴選出六個作為常態品銷售

刷具 Brush

************************************************************************************************************************

************************************************************************************************************************
Tendertones

1.繽果護唇凍 Tendertones SPF12 / 限量 / NT 580 (6ml)

Deep Sigh:帶紅色珠光的薄透古銅色
Pucker:薄透的覆盆子粉色
Take a Hint:薄透的純粉色
Hush Hush:帶金色珠光的薄透蜜桃色
Sweet Tooth:帶白色珠光的薄透珊瑚色
Honey Bare:帶白色珠光的薄透蜜桃色
E-Z Baby:薄透牛奶粉色
Sweet & Nice:帶紅色珠光的薄透紅葡萄色
Hot 'n' Saucy:鮮莓紅色
Tread Gently:帶金色珠光的萊姆綠色

********************************************************************************************************************

NEW VIEW

上市日期:07月

1.Mineralize Skinfinish Duo

Light Medium / Natural and Shimmer:淺膚金色 / 暖米黃色
Medium/Natural and Shimmer:柔米色 / 亮蜜桃粉色
Medium Dark / Natural and Shimmer:焦糖色 / 駝色
Dark Natural and Shimmer:深焦糖色 / 中色調黃金色
Deep Dark / Natural and Shimmer:濃郁古銅金色 / 深紅銅棕色

********************************************************************************************************************

Colour Forms

上市日期:07月18日(美國Nordstrom)、08月(其他地區)、苦情地等到週年慶(台灣)

眼影盤 Eye Palettes / 限量 / $38.50USD

.5 Warm Eyes
Fertile:暗棕色 (Satin) (只是同名,和Strange Hybrid、Heatherette系列中的不一樣)
Chillproof:霜澤奶油色 (Frost)
Tancentic:霜澤淡粉色 (Veluxe Pearl)
Rolled Gold:霜澤橄欖金色 (Lustre)
Rustic:霜澤紅銅色 (Veluxe Pearl)
213SE刷具

5 Cool Eyes
Radial Pink:霜澤淺粉色 (Velet)
Brown Border:霜澤梅紫色 (Veluxe Pearl)
Spot Colour:帶白色珠光的中色調藍紫色 (Lustre)
Blue Spill:帶金色珠光的中色調矢車菊藍色 (Frost)
Slate:煙燻灰色 (Satin)
213SE刷具

2.唇彩盤 Lip Palettes / 限量 / $24.50USD

Warm Lips
Fresh and Fun (唇膏):奶油珊瑚色 (Frost)
Oh Garnet (唇膏):中色調米紅色 (Amplified Creme) (Adorn系列的舊色)
Flash of Flesh (唇蜜):帶多種珠光的薄透蜜桃粉色  (D'Bohemia系列的舊色,也是MAC for Y and Kei中的唇蜜Kei)
316SE刷具

Cool Lips
Miss Rose Lipstick (唇膏):中色調奶油冷粉色 (Lustre)
Cassis Royale (唇膏):薄透的中色調梅紫色 (Lustre)
Virginity (唇蜜):帶粉色珠光的薄透的中色調粉色
316SE刷具

Neutral Lips
Altered Beige:奶油米黃色 (Lustre)
Square Root:中色調焦銅色 (Frost)
Lunar:帶白色珠光的薄透奶油米黃色
316SE刷具

3.刷具組 Brush Sets / 限量 / $49.50USD

進階刷具組 5 Advanced Brushes
(刷具是黑柄、黑金屬套頭搭配綠色尼龍包)
187SE / 168SE / 212SE / 219SE / 275SE

進階刷具組 5 Advanced Brushes
(刷具是黑柄、黑金屬套頭搭配紫色尼龍包)
187SE / 168SE / 212SE / 219SE / 275SE

基礎刷具組 5 Basic Brushes
(刷具是黑柄、黑金屬套頭搭配橘色尼龍包)
129SE / 190SE / 224SE / 242SE / 266SE

4.時尚唇膏 Lipstick / 限量 / $14.00USD

Naked to the Core:內層是薄透的米色;外表是奶油柔粉色 (Lustre)
Pop Circle:內層是薄透淺粉色;外表是明亮的奶油冷粉色 (Lustre)
Inner Hue:內層是薄透的蜜桃金色;外表是中色調的奶油珊瑚色 (Lustre)
Rose Go Round:內層是薄透的金粉色;外表是奶油勃根地酒色 (Lustre)

5.Richmetal Highlighter / 限量 / $16.50USD

Female:帶綠金色珠光的霜澤淺粉色
Deep Deposit:霜澤深勃根地酒色
Quick Flash:霜澤暖金色
Rose Bullion:帶著金色珠光的霜澤中色調粉色
Dark Influence:帶著粉色珠光的霜澤紫色
Positive Charge:帶著金色珠光的霜澤紅銅色

6.魔幻星塵Pigments /限量 / $19.50USD

Royal Flush:霜澤中色調紅色
Gilded Green:帶著金色珠光的霜澤中色調綠色
Tea Time:帶著各式珠光的古銅棕色
Jardin Aires:帶著金色珠光的鞣褐色 (Strange Hybrid和Heatherette系列的舊色)
Circa Plum:霜澤中色調薰衣草色
Steel Blue:帶著微小珠光的飽和深藍綠色 (PRO)

7.(四色合一蜜粉) Colour Form Powder / 限量 / $24.50USD

Sun Centered
帶金色珠光的珊瑚色
中色調古銅色
帶金色和銀色珠光的柔麥色
帶白色珠光的柔蜜桃色

Play Around Pink
帶粉色珠光的中色調藍色
梅紫色
帶白色和粉色珠光的柔粉色
明亮粉色

Sonic Chic

上市日期:07月(美國、加拿大),未定(台灣)

1.礦物質腮紅 Mineralize Blush

**上圖是局部色號的圖面 - Warm Soul, Nuance & Dainty

Dainty:帶金色珠光的暖粉色
Warm Soul:帶金色珠光的中色調米色
Nuance:帶金色珠光的中色調蜜桃色
Gentle:帶金色珠光的覆盆子色
Gleeful:帶金色珠光的深沈冷粉色
Merrily:帶金色珠光的暗熾紅色
Love Thing:帶金色珠光的暗酒紅色
Love Joy:帶金色珠光的中色調棕色
Pleasantry:帶金色珠光的正冷粉色

作者: 武打猫    时间: 2008-4-13 05:23 PM
秋冬系列

MAC Aug 2008: Electroflash
MAC Sep 2008: The Cult of Cherry
MAC Sep 2008: Overrich
MAC Fall 2008: Starflash
MAC Sep 2008: MAC x Manish Arora(設計師系列,眼影四色、唇蜜唇膏各兩色)
MAC Oct 2008: MAC Cosmetics x Ungaro (設計師系列,類似2007年MAC x McQueen的合作模式)
MAC Holiday '08: Red She Said

9月份

Overrich

上市日期:09月

1.魔幻星塵 Pigments / 限量 / $19.50USD
Blonde's Gold:帶金色和白色珠光的駝色
Antique Green:帶金色珠光的綠松石綠色
Vintage Gold:帶金色珠光的暗綠色
Museum Bronze:帶金色珠光的濃郁褐灰色
Mauvement:帶金色珠光的冷褐灰色 (Rushmetal的舊色)
Mega-Rich:帶金色珠光的霜澤焦橙色
Copperbeam:帶紅色珠光的赭棕色
Heritage Rouge:帶紅色和棕色珠光的深酒紅色

***********************************************************************************************************

Starflash

上市日期:2008秋季

1.時尚焦點小眼影 Eyeshadow / $14.00USD
Dreammaker:霜澤黃金色
Grand Entrance:霜澤柔絹粉色
Bold & Brazen:霜澤亮紅銅色
Sunset B.:霜澤中調粉色
Lotusland:帶金色珠光的薰衣草粉色
Talent pool:帶金色珠光的藍綠色
Mink & Sable:橄欖綠色
Smoke & Diamonds:霜澤暗灰褐色
Go:霜澤古銅色
Glamour Check!:紅棕色
Top Hat:暗靛青色
Star by Night:中調藍色

2.碳晶煙燻眼線筆 Kohl Power / 限量 / $13.50USD
Feline:黑色
Mystery:帶著綠色和藍綠色珠光的黑色
Raven:帶紅色珠光的黑色
Orpheus:帶金色珠光的黑色

3.無重力飛翹睫毛膏 Zoom Lash / $11.00USD
Zoomblack:黑色

************************************************************************************************************

Red She Said

上排左一:彩妝盤外觀
上排中間:刷具組和唇膏
其他:彩妝包(可能也是刷具組的包裝)

************************************************************************************************************

The Cult of Cherry

上市日期:09月

1.四色眼影盤 Eyeshadow Quad / 限量 / $36.00USD

Spiced Chocolate
Nanogold:帶粉色珠光的鵝黃色 (Lustre) (N系列舊色)
Brash
Spiced Chocolate
Sweet Chestnut

Tempting
Next to nothing
Sharp
Dark Edge:暗巧克力棕色 (Matte) (N系列舊色)
Tempting:濃郁可可色 (Lustre) (舊色)

Shadowy Lady
Light Fall
Smudge Violet
Deep Truth:深藍色 (Frost) (舊色)
Shadowy Lady:深紫紅色 (Matte) (舊色)

2.時尚唇膏 Lipstick / 限量 / $14.00USD
Creme Cerise
Lightly Ripe
Russian Red:冷豔紅色 (Matte) (舊色)
O:帶金屬偏光的紫紅色 (Frost) (舊色)
So Scarlet

3.晶亮魔唇 Lipglass / 限量 / $14.00USD
Cherry Blossom
Rich & Ripe
Cult of Cherry
Liquor
Jampacked

4.粉霧唇膏 Mattene / 限量 / $14.50USD
Rapturous:深莓紅色 (LE) (Mattene系列舊色)
Kirsch
Chock
Bing

5.時尚指甲油 Nail Lacquer / 限量 / $10.00USD
Silverstruck
Illegal Purple

6.時尚腮紅 Blush / 限量 / $17.50USD
  兩個色號

7.睫毛膏 Mascara

*****************************************************************************************************

Electroflash

上市日期:08月

1.金炫光兩用眼影餅 Mineralized Eye Shadow Duos

Odd Couple / Two to Glow / Polar Opposites
Sea & Sky / Love Connection / Fresh Green Mix
Hot Contrast / Play on Plums / Pink Split
<<<图案中的颜色名称
Play on Plums:帶粉色和古銅色脈絡的蜜桃金色 / 酒紅棕色
Sea & Sky:帶深藍色和銀色脈絡的淺銀藍色 / 鮮藍色
Hot Contrast:帶銀色和黑色脈絡的暗紅色 / 黑色
Love Connection:帶金色和藍色脈絡的淺米色 / 暖金色
Two to Glow:帶粉色和橘色脈絡的暗棕色 / 橘色
Odd Couple:帶紫色和古銅色脈絡的暖金色 / 紫色
Polar Opposites:帶銀色、靛青和粉色脈絡的暗紫色 / 純銀色
Fresh Green Mix:帶藍、金、水藍色脈絡的橄欖金色 / 萊姆綠色
Pink Split:帶古銅和淺藍色脈絡的暗玫瑰色 / 帶金色珠光的粉色

2.晶亮魔唇 Lipglass / 限量 / $14.00USD

Lil’ Hot Pepper:帶多款珠光的霜澤焦紅色 (Frost)
Sonic Vibe:帶多款珠光的霜澤粉色 (Frost)
Culture Clash:帶多款珠光的霜澤嬰兒粉色 (Frost)
Major Minor:帶多款珠光的霜澤米色 (Frost)

3.時尚唇膏 Lipstick / 限量 / $14.00USD

Mellow Mood:帶珠光的光澤暗粉色 (Lustre)
Dangerously Hot:深紅棕色 (Amplified)
Fast Thrill:帶珠裝的霜澤粉色 (Frost)
Vanity’s Child:帶珠光的薄透淺米色 (Lustre)

4.刷具 Brush

作者: 武打猫    时间: 2008-4-13 05:23 PM
9-10月份

Sheer Minerals

上市日期:2008/10/15 [美加地區]

金屬光兩用炫彩餅 Mineralize Skinfinishes / 限量
Soft and Gentle:耀金蜜桃古銅色 (常態)
So Ceylon:帶古銅金色脈絡的玫瑰銅色
Petticoat:帶金色和琥珀色脈絡的淺玫瑰色

礦物質蜜粉 Mineralize Sheersheen Powder / 限量
Sheerbronze:帶金色珠光的柔古銅色 (Frost)
Lucent:帶粉色和白色珠光的暗粉色 (Frost)
Silver Aura:帶金色光澤的淺灰粉色 (Frost)

礦物質鬆粉 Mineralized Loose Foundation
Light:淺象牙色
Light Medium:淺米色
Medium:米白色
Medium Plus:米褐色
Medium Dark:褐色
Medium Deep:深金橘褐色
Dark:焦糖色
Deep Dark:深焦糖色l
Deeper Dark:牛乳巧克力色

刷具 Brush

1月份09年

Chill
上市日期:2009/01 [美加地區]、不明 [台灣]

時尚焦點小眼影 Eyeshadow / $14.50USD
Artic Grey
Winter Sky
Mont Black
Apres Ski

自來水眼線筆 Penultimate Eye Liner
Rapidblack

晶亮魔唇 Lipglass / $14.50
Frozen Dream
Icescape
Snowscene
Naked Frost

作者: crystal-5128    时间: 2008-4-13 06:10 PM
好期待楼主要放些什么上去哦!
因为我本身也超爱它家的东西!!
em0009
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-13 09:06 PM
嗯,旧的mac帖呢?
怎么不见了?
作者: 武打猫    时间: 2008-4-13 09:07 PM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-13 09:06 PM 发表
嗯,旧的mac帖呢?
怎么不见了?

我也好想知道,我的很多个在美容化妆的帖子都不见了!
不懂为什么会这样。。。
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 01:12 AM
原帖由 crystal-5128 于 2008-4-13 06:10 PM 发表
好期待楼主要放些什么上去哦!
因为我本身也超爱它家的东西!!
em0009

都是些最近会出的产品,让大家先睹为快,哈哈!
MM,来分享哦。。。
作者: sunnyhua    时间: 2008-4-14 01:18 AM
我来支持你咯。。。。mac出好多新的东西哦。。。喜欢那个星星包装的口红。。还有唇蜜。。。
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 01:21 AM
原帖由 sunnyhua 于 2008-4-14 01:18 AM 发表
我来支持你咯。。。。mac出好多新的东西哦。。。喜欢那个星星包装的口红。。还有唇蜜。。。

还有很多,可是我没有力放了。。。哈哈!
谢谢支持哦!不懂帖子会不会被删。。。因为好像有MAC了这里。。。
还有很多会不断放上来噢,
有些是本地没有卖的。。。
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-14 01:51 AM
原帖由 武打猫 于 2008-4-13 09:07 PM 发表

我也好想知道,我的很多个在美容化妆的帖子都不见了!
不懂为什么会这样。。。

这么奇怪。。。
版主整理论坛吧,可能
作者: huihsien    时间: 2008-4-14 02:37 AM
MAC x Dress Camp(亞洲獨家設計師系列)

楼主,请问你知道这个系列的价钱吗???

1.時尚唇膏 Lipstick / 限量
2.晶亮魔唇 Lipglass / 限量
3.四色彩妝盤 Dress Camp X4 / 限量
作者: ~我爱chOcolatE~    时间: 2008-4-14 02:19 PM
标题: 回复 #13 huihsien 的帖子
http://www.mywomenstuff.com/2008 ... -collection-tested/
这里有那个价钱哦
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 03:08 PM
原帖由 ~我爱chOcolatE~ 于 2008-4-14 02:19 PM 发表
http://www.mywomenstuff.com/2008 ... -collection-tested/
这里有那个价钱哦

谢谢MM哦 还好有解答,哈哈!
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 03:10 PM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-14 01:51 AM 发表

这么奇怪。。。
版主整理论坛吧,可能

应该不是才对。。。
我的id哦,常有问题这样。。。
那时候我有段时间上jbtalks不可以留言的,
不懂为什么会这样
作者: BabySam    时间: 2008-4-14 03:44 PM
我刚刚买了不少MAC的产品,虽然不便宜不过真的好好用哦!
超喜欢他的PIGMENT~em0003
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 03:51 PM
原帖由 BabySam 于 2008-4-14 03:44 PM 发表
我刚刚买了不少MAC的产品,虽然不便宜不过真的好好用哦!
超喜欢他的PIGMENT~em0003

我也这样觉得,
对哦,超好用的pigment,可是很大一罐,哈哈!
现在我和其他网友在讨论合买pigment,这样就不怕用不完浪费了,
如果你有兴趣和我说哦
作者: BabySam    时间: 2008-4-14 03:59 PM
好啊。。 其实我刚刚和两个朋友合买了两个pigment..

golden olive 和 reflect-darkened red (好像是这个名字)
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 04:08 PM
原帖由 BabySam 于 2008-4-14 03:59 PM 发表
好啊。。 其实我刚刚和两个朋友合买了两个pigment..

golden olive 和 reflect-darkened red (好像是这个名字)

那么准???
golden olive,你朋友会不会就是我的网友?哈哈!
你给我MSN,OK?
作者: 浪漫童话梦    时间: 2008-4-14 08:51 PM
说真的我超喜欢它的设计的。。。
让我由衷爱上。。。
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 09:11 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-14 08:51 PM 发表
说真的我超喜欢它的设计的。。。
让我由衷爱上。。。

嗨!童话梦,有段时间没有你的消息,
来分享分享哦!
作者: xiaotian^^    时间: 2008-4-14 10:00 PM
哇~~~
好多哦~~~
如果有标上价钱会更好~~~
因为听你们说到很贵这样~~~
我是还没用过MAC的产品~~~
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 10:06 PM
原帖由 xiaotian^^ 于 2008-4-14 10:00 PM 发表
哇~~~
好多哦~~~
如果有标上价钱会更好~~~
因为听你们说到很贵这样~~~
我是还没用过MAC的产品~~~

不会啦,是算中等贵。。。
有点难叻价钱。。。
但是其实MAC的价钱都差不多一样,
像唇蜜的东西大约60,口红也是60-70,
粉底类都会100上,
蜜粉大约80,
单色眼影50多,
pigment80。。。
作者: xiaotian^^    时间: 2008-4-14 10:10 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-14 10:06 PM 发表

不会啦,是算中等贵。。。
有点难叻价钱。。。
但是其实MAC的价钱都差不多一样,
像唇蜜的东西大约60,口红也是60-70,
粉底类都会100上,
蜜粉大约80,
单色眼影50多,
pigment80。。。

呃。。
也对啦。。
它家的品牌好用吗??
因为听说口碑都还不错哦。。
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 10:32 PM
原帖由 xiaotian^^ 于 2008-4-14 10:10 PM 发表

呃。。
也对啦。。
它家的品牌好用吗??
因为听说口碑都还不错哦。。

品牌怎样用?em0010
作者: 快乐瑜    时间: 2008-4-14 10:41 PM
哇~~mac出好多新产品哦~~
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 10:55 PM
原帖由 快乐瑜 于 2008-4-14 10:41 PM 发表
哇~~mac出好多新产品哦~~

有些亚洲好想是没有的,不是很肯定em0012
出的多,花的多
作者: 快乐瑜    时间: 2008-4-14 11:00 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-14 10:55 PM 发表

有些亚洲好想是没有的,不是很肯定em0012
出的多,花的多

经常这样的 有些只有外国有
呵呵 对呀 
它的产品超爱的 可是没本事买到它家的化妆用具
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 11:13 PM
原帖由 快乐瑜 于 2008-4-14 11:00 PM 发表

经常这样的 有些只有外国有
呵呵 对呀 
它的产品超爱的 可是没本事买到它家的化妆用具

MM来分享哦什么产品好用等等哦。。。讨论讨论。。。因为东西太多了,想听听更多MM的意见等等。。。
化妆扫可以买travel set的(有时会出,但是通常都是9-12月才出),如果是自己用travel set就可以了。。。
如果是化妆师可能就要买那种full size的了。。。
作者: xiaotian^^    时间: 2008-4-14 11:14 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-14 10:32 PM 发表

品牌怎样用?em0010

哈哈。。
我的意思是指。。
MAC它家的产品好不好用啊???
会不会用了皮肤变干??
因为我用KISS me的粉底液,超级干的。。
我被专柜小姐拉去买的。。
作者: 武打猫    时间: 2008-4-14 11:23 PM
原帖由 xiaotian^^ 于 2008-4-14 11:14 PM 发表

哈哈。。
我的意思是指。。
MAC它家的产品好不好用啊???
会不会用了皮肤变干??
因为我用KISS me的粉底液,超级干的。。
我被专柜小姐拉去买的。。

哦哦,哈哈,
我自己是觉得很喜欢。。。
因为感觉很专业。。。
就说粉底,
它有分,比较轻的(妆感的轻重)也有比较厚比较重的那种。。。
所以像还年轻就可以选轻点的,
像比较大年龄了,
可能脸部很多细纹,就选重点能遮点点。。。em0012
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-14 11:45 PM
武打猫,我要买粉底啦~
你说买mac的好还是chanel好?
听到chanel评比不错,mac的话问你最恰当~
本来想买dior的compact,可是又怕遮瑕不够,
不过很喜欢dior的粉很细很细啦~~~em0016
作者: 快乐瑜    时间: 2008-4-14 11:52 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-14 11:13 PM 发表

MM来分享哦什么产品好用等等哦。。。讨论讨论。。。因为东西太多了,想听听更多MM的意见等等。。。
化妆扫可以买travel set的(有时会出,但是通常都是9-12月才出),如果是自己用travel set就可以了。。。
...

travel set大概多少钱阿
我之前有用密粉 粉很细 感觉很好
塞红现在在用着  很自然 也是超爱的
眼线膏也是超棒的 我喜欢
还有一个是上装前用的 忘了是什么 一直rm12x的~~
作者: xiaotian^^    时间: 2008-4-14 11:54 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-14 11:23 PM 发表

哦哦,哈哈,
我自己是觉得很喜欢。。。
因为感觉很专业。。。
就说粉底,
它有分,比较轻的(妆感的轻重)也有比较厚比较重的那种。。。
所以像还年轻就可以选轻点的,
像比较大年龄了,
可能脸部很多 ...

哦哦。。
原来。。
听起来还不错的感觉。。
看上去他家的牌子,也蛮专业的感觉。。
下次要买来试试看咯~~~
呵呵~~~
谢谢你的介绍哦~~~
下次对于化妆品不明白的地方,再来问你~~~
感觉上你和小哭都很专业的说~~~~
作者: 浪漫童话梦    时间: 2008-4-15 12:00 AM
原帖由 武打猫 于 2008-4-14 09:11 PM 发表

嗨!童话梦,有段时间没有你的消息,
来分享分享哦!

嗯。。。很高兴你还认得我哦。。。
有假睫毛胶吗???
多少钱???
作者: 浪漫童话梦    时间: 2008-4-15 12:03 AM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-14 11:45 PM 发表
武打猫,我要买粉底啦~
不过很喜欢dior的粉很细很细啦~~~em0016" />

我本身在用chanel哦。。。
我个人很喜欢。。。
作者: BabySam    时间: 2008-4-15 09:32 AM
原帖由 武打猫 于 2008-4-14 04:08 PM 发表

那么准???
golden olive,你朋友会不会就是我的网友?哈哈!
你给我MSN,OK?

有可能是认识的哦。。。 em0013

短讯你我的MSN了~
作者: BabySam    时间: 2008-4-15 09:45 AM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-14 11:45 PM 发表
武打猫,我要买粉底啦~

MM 可以试 studio fix 系列的liquid foundation, 它的遮瑕功能好好。用一点点就够了,而且妆会很自然,不会有戴面具的感觉。~

价钱好像是RM100++

作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-15 10:07 AM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-15 12:03 AM 发表

我个人很喜欢。。。

MM用chanel的哪一款?
控油的吗?
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-15 10:08 AM
原帖由 BabySam 于 2008-4-15 09:45 AM 发表

MM 可以试 studio fix 系列的liquid foundation, 它的遮瑕功能好好。用一点点就够了,而且妆会很自然,不会有戴面具的感觉。~

价钱好像是RM100++

我是油性皮肤,也能用吗?

作者: BabySam    时间: 2008-4-15 10:59 AM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-15 10:08 AM 发表

我是油性皮肤,也能用吗?

我的也是油性加暗疮皮肤。em0016

但是用了它的牌子有明显的少油了。

MM要控制油的话可以在上了liquid foundatin 后上loose powder。。
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-15 02:50 PM
原帖由 BabySam 于 2008-4-15 10:59 AM 发表

我的也是油性加暗疮皮肤。em0016

但是用了它的牌子有明显的少油了。

MM要控制油的话可以在上了liquid foundatin 后上loose powder。。

哦哦哦。我也是。讨人厌的pimples
你都用mac的化妆品哦?
作者: 武打猫    时间: 2008-4-15 04:09 PM
武打猫,我要买粉底啦~

卡卡,你要买粉底啊,如果Karen在应该会骂你我看,

对咯,chanel的粉底评语真的是好下。。。
mac哦,我有用过一个,因为那个是重感的粉底,所以觉得状感很重,
就是这个,

满重感的,所以还是不要买这个,应该比较适合大年龄的,
这个我用了不错,可是也就用那么一次 好用下。。。而且瓶子好,卫生
就是这个,

可是我也听过一位别个论坛的MM说,
他去买,他本来要买studio fix那罐,然后BA不肯,
说不适合,还年轻要用hyper real,我没有用过这个。。。
就是这个,

clarins的也是不错,很细。。。em0003

作者: 武打猫    时间: 2008-4-15 04:14 PM
原帖由 快乐瑜 于 2008-4-14 11:52 PM 发表

travel set大概多少钱阿
我之前有用密粉 粉很细 感觉很好
塞红现在在用着  很自然 也是超爱的
眼线膏也是超棒的 我喜欢
还有一个是上装前用的 忘了是什么 一直rm12x的~~

travelset都是200多左右。。。
可是很多人说品质不够full size的好。。。
可是full size就贵过龙了。。。 没有钱买。。。
作者: 武打猫    时间: 2008-4-15 04:16 PM
原帖由 xiaotian^^ 于 2008-4-14 11:54 PM 发表

哦哦。。
原来。。
听起来还不错的感觉。。
看上去他家的牌子,也蛮专业的感觉。。
下次要买来试试看咯~~~
呵呵~~~
谢谢你的介绍哦~~~
下次对于化妆品不明白的地方,再来问你~~~
感觉上你和小哭都很专 ...

呀呀,记得回来分享哦!
小哭专业的多了,
我很多都是从他学来的em0012
作者: 武打猫    时间: 2008-4-15 04:21 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-15 12:00 AM 发表

嗯。。。很高兴你还认得我哦。。。
有假睫毛胶吗???
多少钱???

当然记得哦,
变白了好多哦!em0012
有有,但是我没有用过,
其他网友说常没有货呢!还有order着,来了call他们。。。
RM30,
不懂包装还是这样吗,很没有感觉是MAC的,像UHO gam多点,哈哈!

作者: 武打猫    时间: 2008-4-15 04:23 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-15 12:03 AM 发表

我个人很喜欢。。。

贵吗贵吗?em0010
CHANEL的好多款哦。。。你用的叫什么名字?em0010
你用饼还是液的呀?em0010

超多问题的
作者: 武打猫    时间: 2008-4-15 04:25 PM
原帖由 BabySam 于 2008-4-15 09:32 AM 发表

有可能是认识的哦。。。 em0013

短讯你我的MSN了~

收到了收到了,
应该不是了,他JB人。。。
那么你最近是想买什么颜色的pigment呢?
作者: 武打猫    时间: 2008-4-15 04:26 PM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-15 02:50 PM 发表

venus你会在这里买还是美国买?
美国便宜很多内从网上看到的价钱em0012
作者: 浪漫童话梦    时间: 2008-4-15 04:59 PM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-15 10:07 AM 发表

MM用chanel的哪一款?
控油的吗?

我在用粉饼根松粉颜色配一套那样的。。。
现在应该是没有出了。。。
控油我觉得还好。。。不是很控。。。
作者: 浪漫童话梦    时间: 2008-4-15 05:00 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-15 04:21 PM 发表

当然记得哦,
变白了好多哦!em0012" />
有有,但是我没有用过,
其他网友说常没有货呢!还有order着,来了call他们。。。
RM30,
不懂包装还是这样吗,很没有感觉是MAC的,像UHO ga ...

要去柜台定购哦???
因为我为白不择手段。。。
作者: 浪漫童话梦    时间: 2008-4-15 05:05 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-15 04:23 PM 发表

贵吗贵吗?em0010" />
CHANEL的好多款哦。。。你用的叫什么名字?em0010" />
你用饼还是液的呀?em0010" />

超多问题的

没有记错的话是百多两百这样。。。
双层装。。。应该没有出了。。。
上面那层是粉饼。。。
下面那层是松粉。。。
颜色配好的。。。
是自然亚洲人肤色。。。
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-15 09:20 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-15 04:59 PM 发表

我在用粉饼根松粉颜色配一套那样的。。。
现在应该是没有出了。。。
控油我觉得还好。。。不是很控。。。

哦哦,我听说好用的是粉底液
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-15 09:21 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-15 04:09 PM 发表

卡卡,你要买粉底啊,如果Karen在应该会骂你我看,

对咯,chanel的粉底评语真的是好下。。。
mac哦,我有用过一个,因为那个是重感的粉底,所以觉得状感很重,
就是这个,http://img155.imageshack.u ...

唉。。。毕了业出去做工,不多不少也是要化点妆,没办法
所以要买好一点的~

我看起来mac每一罐都一样,哈~
要买mac的话再找你陪我一起去~瓦咔咔~

为什么那个好用的你只用一次?你没买?

clarins的好啊?
没试过咧~
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-15 09:22 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-15 04:26 PM 发表

venus你会在这里买还是美国买?
美国便宜很多内从网上看到的价钱em0012

是吗?本来想买过去用的。
因为jusco rm20的voucher,不懂要用来买什么。。。
作者: huihsien    时间: 2008-4-15 09:52 PM
美眉, MAC的隔离霜好用吗???
MAC的compact powder 比较好 还是 pressed powder??
作者: xiaotian^^    时间: 2008-4-15 10:45 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-15 04:16 PM 发表

呀呀,记得回来分享哦!
小哭专业的多了,
我很多都是从他学来的em0012

哈哈。。
我会的。。
不过我不是时常化妆。。
可能你要等很久。。
你也很专业啊~~~
小哭着几天都好忙哦。。
都没有上来~~~
作者: xiaotian^^    时间: 2008-4-15 10:46 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-15 04:21 PM 发表

当然记得哦,
变白了好多哦!em0012
有有,但是我没有用过,
RM30,
不懂包装还是这样吗,很没有感觉是MAC的,像UHO ga ...

这个是什么东西来的??
会白哦??em0003 em0003
作者: 快乐瑜    时间: 2008-4-16 01:40 AM
原帖由 武打猫 于 2008-4-15 04:14 PM 发表

travelset都是200多左右。。。
可是很多人说品质不够full size的好。。。
可是full size就贵过龙了。。。 没有钱买。。。

是呀
可是那些真的是贵到~~~可是品质当然是超好的~~em0004
作者: BabySam    时间: 2008-4-16 02:00 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-15 04:25 PM 发表

收到了收到了,
应该不是了,他JB人。。。
那么你最近是想买什么颜色的pigment呢?

这个season的应该没有我想要的了。。。 等下一季出新货时我们再商量,商量~em0012
作者: BabySam    时间: 2008-4-16 02:13 PM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-15 02:50 PM 发表

对,好像是中了他家的毒。。 我买的产品如下:

Primer (Base) - 隔离霜,用了脸会有很滑和粉嫩的感觉
liquid foundation -studio fix - 粉底液
loose powder - brown - 密粉, 上了后眼角处明显的少油了,妆没有这样容易脱
Blush - 腮红
eye liner gel - blacktrack - 眼线膏
eyeliner brush -209 - 眼线刷, 买到太粗了,很难划。建议MM买小号的如206。
pigment - glolden oliver & reflect darkened red
eyeshadow -turquiose - 眼影, 很美的青蓝色,超喜欢
shader - maple/charcoal - 双眉毛色

其他不是MAC牌子但是觉得很好用的:
make up brushes - 6 in a set - Sasa 买的,是人造毛加动物毛
fiberfig mascara - 睫毛膏,很好用,不会掉到眼睛脏脏的
ebony pencil - 眉笔
Stila 3-in-1 eyeshadow -pearl, grey, dark grey - 3 色眼影,化smokey eyes 很漂亮

最近,穷了很多。。。。。em0015
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 02:58 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-15 05:00 PM 发表

要去柜台定购哦???
因为我为白不择手段。。。

有时没有货哦,
他们都直接和BA定,一来BA就CALL他们来拿这样。。。

我也要内。。。
原来越黑
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 02:59 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-15 05:05 PM 发表

没有记错的话是百多两百这样。。。
双层装。。。应该没有出了。。。
上面那层是粉饼。。。
下面那层是松粉。。。
颜色配好的。。。
是自然亚洲人肤色。。。

哇,那么不是很方便?
出门的时候,带1个这个出去就OK了
可是这样会不会很明显看到粉啊?em0010
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 03:02 PM
原帖由 BabySam 于 2008-4-16 02:13 PM 发表

对,好像是中了他家的毒。。 我买的产品如下:

Primer (Base) - 隔离霜,用了脸会有很滑和粉嫩的感觉
liquid foundation -studio fix - 粉底液
loose powder - brown - 密粉, 上了后眼角处明显的少油 ...

我也是看到很想买那个fiberwing(是怎样写了?)的mascara,
看上去好好看哦(只广告),会不会很长?还是很厚?em0010
50块对吗?

化妆扫动物毛会比较好,比较起来软很多。。。
人造的刺刺
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 03:03 PM
原帖由 BabySam 于 2008-4-16 02:00 PM 发表

这个season的应该没有我想要的了。。。 等下一季出新货时我们再商量,商量~em0012

好啊好啊,no problem
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 03:07 PM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-15 09:21 PM 发表

唉。。。毕了业出去做工,不多不少也是要化点妆,没办法
所以要买好一点的~

我看起来mac每一罐都一样,哈~
要买mac的话再找你陪我一起去~瓦咔咔~

为什么那个好用的你只用一次?你没买?

cla ...

对哦,好用的没有买,那时有个系列是smoke signal,
我就去看看,
then,那个BA不是化眼睛而已,就化整个脸,
我就感觉到那罐很不错。。。
因为平时我们买粉底液都是试手,有时会不准,
这个上在脸上,真的感觉到不错哦,
不会黑(不是那种真的黑,应该说很像累累这样)哈哈!
然后也不会油。。。
所以,买粉底真的还是要求直接上脸部好
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 03:09 PM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-15 09:22 PM 发表

是吗?本来想买过去用的。
因为jusco rm20的voucher,不懂要用来买什么。。。

jusco买不到MAC内?
clarins就可以,
clarins的也是不错下内。。。
你可以去try try看,
而且clarins有分肤质,
MAC就好像没有的
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 03:14 PM
原帖由 huihsien 于 2008-4-15 09:52 PM 发表
美眉, MAC的隔离霜好用吗???
MAC的compact powder 比较好 还是 pressed powder??

好用啊,但是我觉得有些贵。。。RM90才30ML。。。但是是好用的
compact和pressed的有什么不同啊?都是粉饼吗?
我用的是studio perfect spf 15的粉饼。。。
不会浮粉,但是不会控油。。。所以还是要用到蜜粉
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 03:16 PM
原帖由 快乐瑜 于 2008-4-16 01:40 AM 发表

是呀
可是那些真的是贵到~~~可是品质当然是超好的~~em0004

所以要看个人的决定了。。。
我自己也是买travel SET,
不错咯,只是不好拿而已,小只的关系,哈哈!
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 03:18 PM
原帖由 xiaotian^^ 于 2008-4-15 10:45 PM 发表

哈哈。。
我会的。。
不过我不是时常化妆。。
可能你要等很久。。
你也很专业啊~~~
小哭着几天都好忙哦。。
都没有上来~~~

对哦,他最近都没有上来内。。。奇怪。。。
可能是spm了,
spm过后就senang了。。。
所以要努力考spm
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 03:20 PM
原帖由 xiaotian^^ 于 2008-4-15 10:46 PM 发表

这个是什么东西来的??
会白哦??em0003 em0003

不是不是,
是童话梦MM变白了好多哦,
那个绿豆也是他教我的呢em0005

那个是贴假睫毛的gum
作者: 快乐瑜    时间: 2008-4-16 07:46 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-16 03:02 PM 发表

我也是看到很想买那个fiberwing(是怎样写了?)的mascara,
看上去好好看哦(只广告),会不会很长?还是很厚?em0010
50块对吗?

化妆扫动物毛会比较好,比较起来软很多。。。
人造的刺刺

真的好好用哦 我前几天买了
现在起价了咯 原价49.90变成rm59-90了~~换包装了 而且里面也加了更多纤维~~会长啊~~也更浓密哦~~推荐推荐

作者: 快乐瑜    时间: 2008-4-16 07:58 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-16 03:20 PM 发表

不是不是,
是童话梦MM变白了好多哦,
那个绿豆也是他教我的呢em0005

那个是贴假睫毛的gum

什么绿豆呀~~哈哈哈~~三八下~
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:38 PM
原帖由 快乐瑜 于 2008-4-16 07:46 PM 发表

现在起价了咯 原价49.90变成rm59-90了~~换包装了 而且里面也加了更多纤维~~会长啊~~也更浓密哦~~推荐推荐

哇。。。好贵哦。。。60块一支MASCARA
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:39 PM
原帖由 快乐瑜 于 2008-4-16 07:58 PM 发表

什么绿豆呀~~哈哈哈~~三八下~

那绿豆粉MIX牛奶。。。当面膜。。。
会白白的哦
作者: 浪漫童话梦    时间: 2008-4-16 08:41 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-16 02:58 PM 发表

有时没有货哦,
他们都直接和BA定,一来BA就CALL他们来拿这样。。。

我也要内。。。
原来越黑

最近很喜欢用lemon来冲凉。。。
配合面膜效果更快。。。
而且我最近都在用洗脸霜冲凉。。。

怎么会越来越黑了呢???em0010
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-16 08:42 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-16 03:09 PM 发表

jusco买不到MAC内?
clarins就可以,
clarins的也是不错下内。。。
你可以去try try看,
而且clarins有分肤质,
MAC就好像没有的

我是说用voucher买dior的粉饼,呵呵~
不过扣了还要rm150,穷~
mac没有分啊?那我的脸不是不能用咯~
等下烂掉~~~~
作者: 浪漫童话梦    时间: 2008-4-16 08:44 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-16 02:59 PM 发表

哇,那么不是很方便?
出门的时候,带1个这个出去就OK了
可是这样会不会很明显看到粉啊?em0010" />

颜色很自然。。。
用后15分钟这样,就和肤色融合了。。。
用裸装很好用。。。
几乎看不出有粉感。。。
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-16 08:44 PM
原帖由 快乐瑜 于 2008-4-16 07:46 PM 发表

起价???
我之前想等fasio用完才买的,竟然给我起价!!!
我想买fiberwig是因为只要温水就可以卸了,超方便~~~
而且试过一次,有加长作用~
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-16 08:45 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-16 08:41 PM 发表

配合面膜效果更快。。。

好像很浪费。。。
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:45 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-16 08:41 PM 发表

配合面膜效果更快。。。

我也是内。。。用洗脸的可是是磨砂的,当身体的磨砂。。。
主要原因是不喜欢这个磨砂,丢很浪费,就磨身体了,哈哈!
LEMON哦。。。
是黄色的那种吗?
怎样怎样做?教教我

不懂内。。。
太阳最近好像特别喜欢我。。。
我坐哪里(在车上),太阳都会只晒我的位子。。。
啊!!!只是颜色有比较一样一点了。。。
比较一律的颜色了
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:47 PM
标题: 回复 #81 维纳斯公主 的帖子
我的是磨砂,
10块钱一只GARNIER的...
脸不喜欢它...所以给身体用完它,哈哈!
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-16 08:48 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-16 08:47 PM 发表
我的是磨砂,
10块钱一只GARNIER的...
脸不喜欢它...所以给身体用完它,哈哈!

你天天磨啊???
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:48 PM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-16 08:42 PM 发表

我是说用voucher买dior的粉饼,呵呵~
不过扣了还要rm150,穷~
mac没有分啊?那我的脸不是不能用咯~
等下烂掉~~~~

没有分皮肤用内...
作者: 浪漫童话梦    时间: 2008-4-16 08:48 PM
标题: 回复 #81 维纳斯公主 的帖子
不会啦。。。
我的洗脸霜都超过十支了。。。
不用掉它还真的是浪费。。。
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:49 PM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-16 08:48 PM 发表

你天天磨啊???

我看2天咯(膝盖),
全身1星期...
膝盖太黑了
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:50 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-16 08:48 PM 发表
不会啦。。。

哇!!!
有没有搞错...
10多只还真的是多内...
都是专柜货吗?
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-16 08:50 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-16 08:48 PM 发表
不会啦。。。

你怎么买那么多啊?
什么牌子的?
作者: 快乐瑜    时间: 2008-4-16 08:50 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-16 08:38 PM 发表

哇。。。好贵哦。。。60块一支MASCARA

对呀~~可是真的蛮不错用的~~
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-16 08:51 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-16 08:49 PM 发表

我看2天咯(膝盖),
全身1星期...
膝盖太黑了

我突然看下我膝盖也觉得很黑。。。

作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:52 PM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-16 08:44 PM 发表

起价???
我之前想等fasio用完才买的,竟然给我起价!!!
我想买fiberwig是因为只要温水就可以卸了,超方便~~~
而且试过一次,有加长作用~

那么大热天流汗会不会也卸掉?
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:53 PM
原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-16 08:51 PM 发表

我突然看下我膝盖也觉得很黑。。。

哈哈...
膝盖黑黑真的是很丑...一定要变白点em0011
作者: 快乐瑜    时间: 2008-4-16 08:53 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-16 08:39 PM 发表

那绿豆粉MIX牛奶。。。当面膜。。。
会白白的哦

真的哦
绿豆粉哪里有得买呀 什么牛奶都可以吗??
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:54 PM
原帖由 快乐瑜 于 2008-4-16 08:50 PM 发表

对呀~~可是真的蛮不错用的~~

可是好贵...
真的要考虑考虑了...
作者: 浪漫童话梦    时间: 2008-4-16 08:54 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-16 08:45 PM 发表

我也是内。。。用洗脸的可是是磨砂的,当身体的磨砂。。。
主要原因是不喜欢这个磨砂,丢很浪费,就磨身体了,哈哈!
LEMON哦。。。
是黄色的那种吗?
怎样怎样做?教教我

不懂内。。。
太阳最近好 ...

跟我一样。。。
哈哈阿~
不用浪费。。。
用了才知道效果不错。。。

我是用黄色的lemon。。。
做全身磨沙。。。
再做绿豆面膜。。。
冲凉后再用lemon水淋澡。。。
就可以上美白lotion了哦。。。

不过这个要注意的事项很多。。。
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:56 PM
原帖由 快乐瑜 于 2008-4-16 08:53 PM 发表

真的哦
绿豆粉哪里有得买呀 什么牛奶都可以吗??

买绿豆去给中药店就能磨粉了,
大部分的中药店都有这种服务哦...
那种冷的,HL那种的牛奶...
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-16 08:57 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-16 08:54 PM 发表

跟我一样。。。
哈哈阿~
不用浪费。。。

做全身磨沙。。。
再做绿豆面膜。。。
...

要白还真的是要不择手段
作者: 维纳斯公主    时间: 2008-4-16 08:57 PM
原帖由 武打猫 于 2008-4-16 08:53 PM 发表

哈哈...
膝盖黑黑真的是很丑...一定要变白点em0011

怎么女人永远有忙不完的东西。。。
作者: 武打猫    时间: 2008-4-16 08:58 PM
原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-16 08:54 PM 发表

跟我一样。。。
哈哈阿~
不用浪费。。。

做全身磨沙。。。

再做绿豆面膜。。。
...

这边大约是几粒啊?
天天吗?
皮肤会不会很刺激啊?em0010

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5