JBTALKS.CC

标题: Silent Hill:Origins / 静寂岭:起源 专属讨论区 [打印本页]

作者: ykwong^^    时间: 2008-6-6 01:24 AM
标题: Silent Hill:Origins / 静寂岭:起源 专属讨论区

《沉默之丘:起源》由 Climax 開發,是系列作首款於掌上型主機上推出的作品,遊戲的時空背景設定在《沉默之丘》系列初代作之前,敘述沉默之丘如何從一個寂靜的小鎮,轉變為恐怖的邪惡據點。

故事敘述孤獨的卡車司機主角,在某趟平凡無奇的行程中,被捲入沉默之丘,獨自面對反映了他混亂過去的錯亂幻覺。主角必須在陷入毀滅之前逃離沉默之丘,並解開長久困擾自己的幻覺背後的真相。

在主角逃離沉默之丘的過程中,必須解開全新的難題與謎團,面對全新類型的怪物,以及反映主角混亂童年經歷的故事劇情,體驗《沉默之丘》系列一切恐懼的起源。遊戲將針對 PSP 攜帶遊玩的特性來強化攝影機視點系統以及操控方式,提供更流暢的戰鬥與更自由的環境探索,並加入以往系列作中所未曾出現過、令人毛骨悚然的新視覺效果,以及可將敵人阻隔在房間外的「路障系統」等新要素。

遊戲的配樂同樣由系列作老班底的作曲家 山岡晃 擔綱。

转自:巴哈姆特游戏资讯站

修改适当标题
by ljh701853版主

作者: doomdays    时间: 2008-6-6 11:00 AM
那一关?
可能我可以帮到你...
作者: ykwong^^    时间: 2008-6-6 03:47 PM
标题: 回复 #2 doomdays 的帖子
我一開始就在醫院被那個密碼房間卡住了。。。請問哪個是什麽密碼?
作者: Jackson90    时间: 2008-6-6 09:33 PM
原帖由 ykwong^^ 于 2008-6-6 03:47 PM 发表
我一開始就在醫院被那個密碼房間卡住了。。。請問哪個是什麽密碼?

可以找到密码了
忘了在哪里
作者: 露比    时间: 2008-6-6 10:24 PM
原帖由 ykwong^^ 于 2008-6-6 03:47 PM 发表

你是不是玩到要去204的密码医药箱输入密码拿心脏?密码是312319,我记得好像是3个女性的年龄。。
作者: ykwong^^    时间: 2008-6-6 11:20 PM
标题: 回复 #5 露比 的帖子
拿到了谢谢你哦 。真的很喜欢玩这GAME从第一集到第四集我都没错过,现在刚开始玩希望不会令人失望em0005 。你们都破完了吗?
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-6-6 11:36 PM
破完了,不错啦。
还没完过第三,好像是第三最好玩哦。。。
作者: 露比    时间: 2008-6-6 11:38 PM
原帖由 ykwong^^ 于 2008-6-6 11:20 PM 发表
拿到了谢谢你哦 。真的很喜欢玩这GAME从第一集到第四集我都没错过,现在刚开始玩希望不会令人失望em0005 。你们都破完了吗?

不客气。。有问题再拿出来发问吧。。嗯,这game音乐、画面、效果、整体都做得不错。。
这一集不错的,你肯定不会失望的。。我跟朋友已经破完了。。过完会拿到特别东西,所以都玩了两遍。。em0020
作者: kahweng    时间: 2008-6-6 11:56 PM
这个游戏我还没破完,不过满好玩的只是有点吓人而已
丢电视机超爽的XD
作者: ykwong^^    时间: 2008-6-7 12:50 AM
标题: 回复 #7 梦幻路卡斯 的帖子
这游戏不是刚出不久而以吗酱快破完的啦?我始终觉得第一集最好玩,很有真实感咯也最难忘的。。
作者: ykwong^^    时间: 2008-6-7 01:05 AM
标题: 回复 #8 露比 的帖子
玩这game最主要也是享受那种音响和画面,半夜打最有feel咯。以后还是要多谢你的帮忙了,希望快点破完它。。
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-7 12:44 PM
ps2我有第4罢了.买了1年多到现在都还不敢玩 = = (因为怕很闷)
哈哈

因为玩过ps2一个游戏..名字忘了..大约是"玫瑰XX蔷薇" 之类的..说一开始一个女的和一条狗进入一个孤儿院的...
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-7 12:57 PM
http://www.youtube.com/watch?v=N0gHQ578g3A

第5集 要出了效果不错 ps3 的 可是就不知道为什么每一集总是离不开“护士”这职业的XX
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-6-9 01:47 AM
原帖由 ykwong^^ 于 2008-6-7 01:05 AM 发表
玩这game最主要也是享受那种音响和画面,半夜打最有feel咯。以后还是要多谢你的帮忙了,希望快点破完它。。

是真的咯,比RE系列还要厉害。。。
真的是会吓醒那种。。。
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-9 02:16 AM
其实主要内容是讲什么的??
比起 siren 和 fatal frame 还有 silent hill
哪一个比较 恐怖?
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-6-9 02:28 AM
原帖由 jinryosuke 于 2008-6-7 12:57 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=N0gHQ578g3A

第5集 要出了效果不错 ps3 的 可是就不知道为什么每一集总是离不开“护士”这职业的XX

好像很好玩哦。。。
对咯,护士就像是女主角一样,是Silent Hill系列的招牌叻。。。
作者: 露比    时间: 2008-6-9 07:52 PM
标题: 回复 #15 jinryosuke 的帖子
都很恐怖吧?fatal frame我试过一开game就丢control跑人了。。em0055
作者: ykwong^^    时间: 2008-6-9 10:02 PM
标题: 回复 #17 露比 的帖子
Fatal frame是我唯一不敢在半夜玩的game咯。。。够恐怖!!
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-9 11:23 PM
原帖由 露比 于 2008-6-9 07:52 PM 发表
都很恐怖吧?fatal frame我试过一开game就丢control跑人了。。em0055

夸张夸张^^那时你的表情一定很可爱 哈
你说的是第几集??
我试过半夜玩..和朋友一起..增加气氛..很怕也很爽...还记得有一幕我被吓到喊了一声..结果我朋友反而是被我吓倒呢^^
第2集不错..很多skill..那时玩到出神入化呢
第3集就真的很恐怖
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-6-10 12:29 AM
我没玩过也对fatal frame没什么印象叻。。。
是怎样的哦?
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-10 11:26 AM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-6-10 12:29 AM 发表
我没玩过也对fatal frame没什么印象叻。。。
是怎样的哦?

看到一些平时你看不到的东西..然后抓紧时机..拍照..
作者: 鸿少    时间: 2008-6-10 05:40 PM
我买到坏的片
歹势啊em0016
作者: doomdays    时间: 2008-6-10 06:46 PM
fatal frame,我有玩....
不过,是在大白天才敢玩 = =
我玩刺青的那一集....
最记得的是!
自己家里竟然也有鬼!!!
害我以很平常的心情去洗底片时~
被吓到了......@#$!@$@$!
超想骂!@#@#!@#$@#$!
蛮难玩的啦, 不过要是你敢的话,小弟我隆重推荐大大们在晚上或半夜,去玩玩看em0013
作者: 露比    时间: 2008-6-10 07:58 PM
原帖由 jinryosuke 于 2008-6-9 11:23 PM 发表

夸张夸张^^那时你的表情一定很可爱 哈
你说的是第几集??
我试过半夜玩..和朋友一起..增加气氛..很怕也很爽...还记得有一幕我被吓到喊了一声..结果我朋友反而是被我吓倒呢^^
第2集不错..很多skill..那时玩 ...

哈,不是夸张的,是真的丢了就跑,机也不敢关,control一直在震,我怕鬼。。 一点也不可爱啦。。
我记得是第2集已开始有女鬼在头看你时的部分我就跑掉了。。
哈哈,你也很有趣,朋友都被你吓死了。。
还有个九怨,有个尸体从天花板掉下来,吓倒我。。

作者: 露比    时间: 2008-6-10 08:02 PM
原帖由 ykwong^^ 于 2008-6-9 10:02 PM 发表
Fatal frame是我唯一不敢在半夜玩的game咯。。。够恐怖!!

不只fatal frame,还有九怨等恐怖game也是。。我都不敢玩。。em0021
作者: ykwong^^    时间: 2008-6-10 11:30 PM
九怨还好啦不会太恐怖,只是那个fatal frame第一次玩被吓到呼吸都困难而且好像心脏停止了然后心跳又加速跳动。。。。 可是玩到第三集就懒惰玩下去咯觉得没以前那种感觉了。。
作者: 鸿少    时间: 2008-6-11 09:37 AM
原帖由 doomdays 于 2008-6-10 06:46 PM 发表
最记得的是!
蛮难玩的啦 ...

fatal frame123我都破了!
我还是觉得fatal frame1比较难,因为相机的能力很落
fatal frame3,一下子就搞定了,只是boss的一激让我跑到半死
作者: 鸿少    时间: 2008-6-11 09:45 AM
原帖由 露比 于 2008-6-10 07:58 PM 发表

哈,不是夸张的,是真的丢了就跑,机也不敢关,control一直在震,我怕鬼。。 一点也不可爱啦。。
哈哈,你也很有趣,朋友都被你吓死了。。; ...

九怨我觉得还ok
这个我也破了
只是丢纸符时,总是很难中到
很浪费的
破玩阴和阳会跑多一个人出来,这个才是收鬼师傅,这个人很好用
结局蛮感人的,我喜欢
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-11 11:42 AM
原帖由 doomdays 于 2008-6-10 06:46 PM 发表
最记得的是!
蛮难玩的啦 ...

对啊..不知道过了第几个单元..你睡醒了那些东西也会出些她们的家了..不过是好像接角度吓人罢了
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-11 11:44 AM
原帖由 露比 于 2008-6-10 07:58 PM 发表

哈哈,你也很有趣,朋友都被你吓死了。。; ...

天花板掉下来你被吓到?
我在fatal frame 被吓到的也是从高空掉下来的 = =
作者: 鸿少    时间: 2008-6-11 01:26 PM
原帖由 jinryosuke 于 2008-6-11 11:44 AM 发表

天花板掉下来你被吓到?
我在fatal frame 被吓到的也是从高空掉下来的 = =

我觉得很好笑
那个女的一直从天空跌下来,不会痛吗
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-11 01:58 PM
原帖由 鸿少 于 2008-6-11 01:26 PM 发表

我觉得很好笑
那个女的一直从天空跌下来,不会痛吗

第2集对不对^^ 下楼梯那边的对不对
作者: 鸿少    时间: 2008-6-11 03:53 PM
原帖由 jinryosuke 于 2008-6-11 01:58 PM 发表

第2集对不对^^ 下楼梯那边的对不对

对啊!还尖叫呢
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-11 10:40 PM
我们好像离题了 = = 这明明是silent hill 的帖子
作者: ykwong^^    时间: 2008-6-11 11:01 PM
标题: 回复 #34 jinryosuke 的帖子
根本都是嘛还没发觉到吗。。。。。
作者: 露比    时间: 2008-6-13 09:00 PM
原帖由 jinryosuke 于 2008-6-11 11:44 AM 发表

天花板掉下来你被吓到?

天花板掉一个尸体,我被吓到em0029 。。。我只是看朋友玩而已,吓坏我了。。em0043
作者: 露比    时间: 2008-6-13 09:07 PM
原帖由 ykwong^^ 于 2008-6-11 11:01 PM 发表
根本都是嘛还没发觉到吗。。。。。

哈哈,那你还没遇到难题吗?还是你已经打完了?好快。。
作者: ykwong^^    时间: 2008-6-14 12:08 PM
标题: 回复 #37 露比 的帖子
离开医院来到了CEDAR GROVE SANITARIUM二楼有一间房间叫什么TB WAR的,请问你那架要怎样去调它呢? 我打得很慢咧出了医院就一直在外面游荡看看有什么道具跟武器,结果遇到妖怪特别多害我用了不少HEALTH DRINKS....em0015
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-16 12:01 AM
silent hill origin {psp} 过到医院.不会过了有谁可以帮帮我吗>o<
作者: 露比    时间: 2008-6-16 08:14 PM
原帖由 ykwong^^ 于 2008-6-14 12:08 PM 发表
离开医院来到了CEDAR GROVE SANITARIUM二楼有一间房间叫什么TB WAR的,请问你那架要怎样去调它呢? 我打得很慢咧出了医院就一直在外面游荡看看有什么道具跟武器,结果遇到妖怪特别多害我用了不少HEALTH DRINKS.... ...

TAB WARD的机器啊。。。我知道了。。
你先选择机器按照135的顺序每个按钮按两下,从机器出口那里拿到BASEMENT KEY,就到地下室去EAST PIPE ROOM的路上有个大胖子干掉之后,进去看到是一个排水口,就可以过关了。。em0011
作者: 露比    时间: 2008-6-16 08:16 PM
原帖由 The.Undertaker 于 2008-6-16 12:01 AM 发表
silent hill origin {psp} 过到医院.不会过了有谁可以帮帮我吗>o

我可以帮你,我已经game clear了。。
但你是过到哪里?那间医院?可以说得详细点?em0010
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-16 08:35 PM
标题: 回复 #41 露比 的帖子
过到医院,哦..有进过镜子走到没路走了
作者: 露比    时间: 2008-6-16 09:38 PM
原帖由 The.Undertaker 于 2008-6-16 08:35 PM 发表
过到医院,哦..有进过镜子走到没路走了

故事开始第一间医院ALCHEMILLA HOSPITAL哦?你拿完所有道具(包括重要道具、武器和恢复血之类的):Breathe的箱子里的肺、202房拿金蛋。。
下一楼女厕所使用金蛋开门,检查厕所在水箱里面拿到肝脏,然后切换到表世界,最里面的厕所马桶上有STAFF LOUNGE的钥匙,然后去到STAFF LOUNGE,桌子上面挂杯子的钩子上有EXAM-ROOM的钥匙。。。水池里面有胰岛和肠子,拿完所有东西后回到厕所切换到里世界,然后再去204的密码医药箱输入密码“312319”拿心脏,再去1楼女厕所切换表世界去EXAM-ROOM把器官都放进模型人偶,人偶眼睛开了就拿走眼珠,再切换到里世界,去LOBBY处把眼珠放进门上的人面像,门开了出现两个护士就干掉它,最后在DOCTORS OFFICE看到一个会喷硫酸的怪物,干掉之后地上有个红色三角,捡起来就会发生剧情。。

不知这是不是你要的?
em0010

作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-17 02:08 AM
标题: 回复 #43 露比 的帖子
对对对 谢谢
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-17 09:41 PM
又不会了,我在市取里
作者: Rapist    时间: 2008-6-18 01:24 AM
穿狗熊衣破关好笑点
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-19 01:01 AM
哈咯,有人吗.........?????
作者: 小仁    时间: 2008-6-19 04:19 PM
http://g.tgbus.com/Item_2096_4.aspx 来这边看看吧~
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-20 10:10 PM
诶你在吗帮帮我
作者: 露比    时间: 2008-6-21 04:20 PM
原帖由 The.Undertaker 于 2008-6-17 09:41 PM 发表
又不会了,我在市取里
原帖由 The.Undertaker 于 2008-6-20 10:10 PM 发表
诶你在吗帮帮我

哎呀。。。抱歉。。。让你久等了。。最近忙所以没上来。。em0027
你在市区哪里?是不是从CEDAR GROVE SANITARIUM 出来哪里?
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-21 06:47 PM
原帖由 露比 于 2008-6-16 09:38 PM 发表

故事开始第一间医院ALCHEMILLA HOSPITAL哦?你拿完所有道具(包括重要道具、武器和恢复血之类的):Breathe的箱子里的肺、202房拿金蛋。。
下一楼女厕所使用金蛋开门,检查厕所在水箱里面拿到肝脏,然后切换 ...

看到你写到这样 = =
我懒惰玩了...哈哈..好多路跑哦
作者: 露比    时间: 2008-6-21 07:00 PM
标题: 回复 #49 The.Undertaker 的帖子
从大街到BUTCHER屠宰场看到女护士被劈成两半哪里吗?路上就多找些药和武器。。在精神病院右边的一个房子里可以拿到地图,在“WSET SOLARIUM”记得拿手枪,从右侧的门出来后会发生剧情:看到艾丽莎的妈妈,然后从楼梯间到2层,到TAB WARD的机器,选择机器按照135的顺序每个按钮按两下,然后就可以拿到BASEMENT KEY,过后到地下室去EAST PIPE ROOM的路上有个大胖子,要干掉它,再去到排水口就可以过关了。。。
  ps#从上面的楼梯上楼到2楼,在FEMALE HYDRO-THERAPY看到中间的热水池子里面有钥匙,右侧墙上有个绿色按钮,放掉水池里面的水。

你是玩到这里吗?上次我的朋友也是不会玩这里。。还有几个地方很难玩的,很多人问。。

作者: 露比    时间: 2008-6-21 07:06 PM
原帖由 jinryosuke 于 2008-6-21 06:47 PM 发表

看到你写到这样 = =
我懒惰玩了...哈哈..好多路跑哦

哈哈。。写到很乱 。。 XD
是咯,看到那人跑都觉得累。。em0013 但如果有东西或那个门可以开,主角的头就会向着那边看。。em0046
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-22 01:34 AM
标题: 回复 #53 露比 的帖子
THX 谢谢
作者: 露比    时间: 2008-6-23 07:38 PM
标题: 回复 #54 The.Undertaker 的帖子
不用谢。。互相帮忙应该的。。还有困难的话尽管发问吧。。
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-23 11:57 PM
标题: 回复 #52 露比 的帖子
可是过了你,所说的{{ps#从上面的楼梯上楼到2楼,在FEMALE HYDRO-THERAPY看到中间的热水池子里面有钥匙,右侧墙上有个绿色按钮,放掉水池里面的水。}}就不会了em0031
作者: i.donno    时间: 2008-6-24 01:50 PM
标题: 回复 #5 露比 的帖子
我只懂那些号码在墙壁上
可是看不清楚
谢谢分享
这个game晚上一个人玩超恐怖的
哈哈
作者: i.donno    时间: 2008-6-24 02:00 PM
标题: 回复 #50 露比 的帖子
你好神em0014  哈哈
作者: ykwong^^    时间: 2008-6-24 10:55 PM
标题: 回复 #48 小仁 的帖子
你好神哦em0007 !!我在tgbus里找到半死也找不到它的攻略,请问你到底是在哪里找到的吖em0013  ?!
作者: xiaoyou    时间: 2008-6-25 11:27 AM
原帖由 The.Undertaker 于 2008-6-23 11:57 PM 发表
可是过了你,所说的{{ps#从上面的楼梯上楼到2楼,在FEMALE HYDRO-THERAPY看到中间的热水池子里面有钥匙,右侧墙上有个绿色按钮,放掉水池里面的水。}}就不会了em0031

放了水去FEMALE TREAT那边有面镜子切换到里面的世界
然后到1楼看奇怪的符号~然后去女厕所切换回表面的世界
然后记得去可以进的厕所冲马桶~出来到FEMALE DORM5的床上有
BELONGINGS KEY去PATIENT BELONGINGS用钥匙开门
接下来靠自己吧~呵呵
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-25 02:22 PM
原帖由 ykwong^^ 于 2008-6-24 10:55 PM 发表
你好神哦em0007 !!我在tgbus里找到半死也找不到它的攻略,请问你到底是在哪里找到的吖em0013  ?!

露比就是你们最好的攻略^^
一切疑难问她就对了
她破完了嘛 = =
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-25 09:20 PM
标题: 回复 #60 xiaoyou 的帖子
谢了。。。。em0011
作者: 露比    时间: 2008-6-25 09:58 PM
原帖由 xiaoyou 于 2008-6-25 11:27 AM 发表

放了水去FEMALE TREAT那边有面镜子切换到里面的世界
然后到1楼看奇怪的符号~然后去女厕所切换回表面的世界
然后记得去可以进的厕所冲马桶~出来到FEMALE DORM5的床上有
BELONGINGS KEY去PATIENT BELONGIN ...
原帖由 The.Undertaker 于 2008-6-23 11:57 PM 发表

貌似有人已经告诉你答案了。。:p    哈哈,加油了~~
作者: 露比    时间: 2008-6-25 10:03 PM
原帖由 jinryosuke 于 2008-6-25 02:22 PM 发表

露比就是你们最好的攻略^^
一切疑难问她就对了
她破完了嘛 = =

哈哈,你当我是攻略书了。。
他们好像有攻略了,已经不需要再问了。。
你的签名档很有型哦。。炎王龙耶~~
作者: jinryosuke    时间: 2008-6-26 10:07 AM
原帖由 露比 于 2008-6-25 10:03 PM 发表

哈哈,你当我是攻略书了。。
他们好像有攻略了,已经不需要再问了。。
你的签名档很有型哦。。炎王龙耶~~

你的头像更吸引人
呵呵炎妃炎妃
作者: i.donno    时间: 2008-6-26 01:00 PM
想请问silent hill最后的结局怎样??
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-26 07:52 PM
标题: 回复 #64 露比 的帖子
原来露比是女生啊em0004
作者: 露比    时间: 2008-6-26 08:18 PM
原帖由 jinryosuke 于 2008-6-26 10:07 AM 发表

你的头像更吸引人
呵呵炎妃炎妃

我喜欢炎妃em0013 轰龙也不错em0003 嘻嘻~~
作者: 露比    时间: 2008-6-26 08:19 PM
原帖由 The.Undertaker 于 2008-6-26 07:52 PM 发表
原来露比是女生啊em0004

啊?你不知道啊?那你看错人了,哈哈。。em0013
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-6-26 09:41 PM
原帖由 i.donno 于 2008-6-26 01:00 PM 发表
想请问silent hill最后的结局怎样??

他的结局很怪,虽然答案很简单明了,可是我还是很转牛角尖地去探索他与其他的Silent Hill到底有什么关系。。。唉。。。
结果是想不通咯。。。
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-27 05:34 PM
标题: 回复 #69 露比 的帖子
真的咯 看错了
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-27 05:37 PM
标题: 回复 #64 露比 的帖子
Hey,,我过到有4个很其怪的玩偶又不会了em0004
作者: i.donno    时间: 2008-6-27 05:47 PM
标题: 回复 #70 梦幻路卡斯 的帖子
结局怎样??那个主角有死吗??
作者: 露比    时间: 2008-6-27 09:46 PM
原帖由 The.Undertaker 于 2008-6-27 05:34 PM 发表
真的咯 看错了
原帖由 The.Undertaker 于 2008-6-27 05:37 PM 发表
Hey,,我过到有4个很其怪的玩偶又不会了em0004

是5个玩偶吧?按照“绿蓝蓝红黄”把药片放入人偶口中。。

作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-27 10:32 PM
标题: 回复 #74 露比 的帖子
okem0011 thx
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-27 11:02 PM
标题: 回复 #74 露比 的帖子
Hey...我打了很大只的怪过后不会了......嘛樊了em0004
作者: 露比    时间: 2008-6-28 05:00 PM
原帖由 The.Undertaker 于 2008-6-27 11:02 PM 发表
Hey...我打了很大只的怪过后不会了......嘛樊了em0004

。。。=.=!  是不是晕倒又醒来就拿电影票那里?
门口发动着的车有Lumber yard key。去到GREENFIELD APARTMENTS的房间里面有个大洞跳下去可以从正门出来,---〉ARTAUD THEATER,到检票窗口把电影票放进去。。
应该可以看到发生剧情了。。

是不是这里?em0010
作者: The.Undertaker    时间: 2008-6-28 05:33 PM
标题: 回复 #77 露比 的帖子
我到了,电影院有点怕怕STOP了
作者: 露比    时间: 2008-6-28 07:32 PM
原帖由 The.Undertaker 于 2008-6-28 05:33 PM 发表
我到了,电影院有点怕怕STOP了

哈哈,怕什么?鬼?还是黑暗?
所以说很恐怖咯
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-6-28 09:42 PM
戏院里的人偶怪物很讨厌,很恶心。em0019
还有第一次步上舞台时。。。会吓到咯。。。哈哈。。。如果是在静静的地方玩,开着游戏音乐啦。
作者: i.donno    时间: 2008-7-4 08:21 PM
FEMALE HYDRO-THERAPY看到中间的热水池子里面有钥匙,我拿到了。。然后??
作者: ~O2jam的Noob~    时间: 2008-7-6 05:06 AM
原帖由 i.donno 于 2008-7-4 08:21 PM 发表
FEMALE HYDRO-THERAPY看到中间的热水池子里面有钥匙,我拿到了。。然后??

我記得好像是回到表世界開門啊.什麼門我忘了...你查看鑰匙上寫什麼吧

我在努力拿各種紀錄中~!!!
作者: i.donno    时间: 2008-7-7 12:30 AM
谁能帮帮忙??
作者: 露比    时间: 2008-7-7 08:59 PM
原帖由 i.donno 于 2008-7-7 12:30 AM 发表
谁能帮帮忙??

哇咔咔!我又回来啦。。em0013
拿到锁匙后,在FEMALE TREAT那里的镜子去里世界,在1楼看到右侧的奇怪符号。。
再去到女厕所切换去表世界,出来到FEMALE DORM5床上有BELONGINGS KEY,去PATIENT BELONGINGS房间用钥匙开门,拿到一份病情记录之后再到里面的镜子切换里世界,从楼梯到地下室的EAST PIPE ROOM看到排水口那里有INTERVIEW ARCHIVES KEY(浴缸里冲下来那个),再切换到表世界,到2层的ARCHIVE房间,就会发生剧情了。。em0011   
作者: i.donno    时间: 2008-7-7 10:41 PM
5个玩偶过后要去哪里??
作者: 露比    时间: 2008-7-8 07:21 PM
原帖由 i.donno 于 2008-7-7 10:41 PM 发表
5个玩偶过后要去哪里??

5个玩偶放好药片后会得到一个Key的。。你就回去地下室STORAG的镜子切换到表世界,然后上1层到DR'S OFFICE用key开门,桌子上有个道具,去女厕所切换到里世界,才到FEMALE SECLUSION前把刚才拿到的道具放上去。。em0011
作者: i.donno    时间: 2008-7-9 01:08 PM
我到电影院了...可以给哦电影院的全部攻略吗??
作者: The.Undertaker    时间: 2008-7-9 04:05 PM
原帖由 露比 于 2008-7-8 07:21 PM 发表

5个玩偶放好药片后会得到一个Key的。。你就回去地下室STORAG的镜子切换到表世界,然后上1层到DR'S OFFICE用key开门,桌子上有个道具,去女厕所切换到里世界,才到FEMALE SECLUSION前把刚才拿到的道具放上去。 ...

我到了((戏院))拿了灯泡了.......然后不会了em0013 。。。。HELP?!?!?!?
作者: ~O2jam的Noob~    时间: 2008-7-9 05:22 PM
我没记错的话……
好像是在戏院那里的阁楼可以放四个灯泡……
要放对瓦数……想办法让舞台的灯亮起来~~em0011
作者: The.Undertaker    时间: 2008-7-9 05:51 PM
标题: 回复 #89 ~O2jam的Noob~ 的帖子
哦....那我test 一下
作者: The.Undertaker    时间: 2008-7-9 06:05 PM
标题: 回复 #89 ~O2jam的Noob~ 的帖子
<阁楼>是那里 可以写英语吗
作者: ~O2jam的Noob~    时间: 2008-7-9 06:09 PM
标题: 回复 #91 The.Undertaker 的帖子
呃……我也忘了(好久以前就破完了)……不过肯定是在最上面的地方~然后是在表世界……
要去到那里的前提好象是要拿到两个石头(一个太阳一个月亮)开一个门……
一个在表世界拿的到;另一个在里世界~em0011

然后放灯泡的提示就在一张纸~
作者: The.Undertaker    时间: 2008-7-9 06:20 PM
标题: 回复 #92 ~O2jam的Noob~ 的帖子
ok 我看看....先
作者: The.Undertaker    时间: 2008-7-9 06:22 PM
标题: 回复 #92 ~O2jam的Noob~ 的帖子
是不是在(catwalk)那里??
作者: ~O2jam的Noob~    时间: 2008-7-9 07:02 PM
标题: 回复 #94 The.Undertaker 的帖子
好象是~~~加油吧~~
其实玩这个游戏你必须要很有耐性呢
最好是每个地方都来个地毯式搜索~
作者: The.Undertaker    时间: 2008-7-9 11:06 PM
标题: 回复 #55 露比 的帖子
你。。。。。 在吗帮帮我......
作者: The.Undertaker    时间: 2008-7-12 12:55 PM
露比........在吗
作者: 露比    时间: 2008-7-12 03:46 PM
各位, 很抱歉...我家电脑坏了,
我开不到电脑上网...em0016
现在偷偷用公司的.... (小小声:没人发现...)
我现在很难有机会上网,你们先去看看之前有人贴的攻略有没有得找..em0054
很抱歉,大家em0068 em0059 em0053 em0030
作者: The.Undertaker    时间: 2008-7-12 08:32 PM
标题: 回复 #98 露比 的帖子
........没人可犒了。。。
作者: ykwong^^    时间: 2008-7-12 10:37 PM
标题: 回复 #99 The.Undertaker 的帖子
第五楼有提供攻略的网站可以帮你过关,我都破好几天了  em0006  。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5