JBTALKS.CC

标题: BB CREAM 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】 [打印本页]

作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 03:28 AM
标题: BB CREAM 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】

什么是BB CREAM?

B.B.是Blemish Balm的縮寫,在醫學美容上的,說簡單一點,就是"傷痕保養霜",當初的研發就是為了提供給雷射治療的人來使用,一般人雷射後會出現剝皮或脫皮的狀態,因此塗抹之後,會讓皮膚再生,不只修飾傷疤,更有保養的功能! 原本是韓國皮膚科醫生給特愛整形的韓國女生使用的手術後肌膚修護再生霜,但因為BB霜除了添加修護肌膚的保養成分之外,對肌膚溫和不刺激,還有淡淡的潤色、遮瑕效果,能給肌膚無妝感的自然亮澤和輕度修飾,兼具了保養、舒緩、潤色、隔離、遮瑕、控油等多功能,所以成為韓國女生的最愛。
在基礎的化妝水和精華液之後,直接使用BB霜代替後續的乳霜和粉底、遮瑕品,不僅保養步驟更簡化,連上妝都一併完成了,不失為人氣保養的好選擇。
簡單來說,BB Cream就是乳霜狀的遮瑕膏或是可遮瑕的修護隔離面霜,它比一般的隔離霜或粉底液更為濃稠, 因此具備極佳的遮瑕效果, 塗上臉部之後, 整個膚色就明顯的明亮起來, 一些膚色不均、黑眼圈、痘疤等瑕疵, 也能夠很自然的被修飾掉。 雖然質地濃稠, 但是均勻塗抹之後又不覺厚重, 再加上有護膚保濕、控油、還具備促進細胞再生的修護效果。 潔面後塗搽即使不化妝,把它當做隔離霜使用, 也有化了裸妝的效果。

------------------------------------------------

B.B CREAM(B.B霜)的适用人士:

1 .皮肤暗沉无生机的人
2.因户外环境原因而形成问题性肌肤,如:粉刺,暗沉,灰暗,瑕疵,伤疤
3.因敏感而易过敏的人:如因化妆品过敏,因过多分泌皮脂而长痘的人
4.皮肤纹理粗糙不平的人
5.相比繁琐.复杂.厚重的化妆更喜欢简便轻松又希望得到细致透明.白晳.匀亮演绎自然妆的人
6.长时间面对电脑工作的人

适用肤质:

1.适用人群:不分男女, 任何年龄适用。使用后10-15分钟,自动贴合肤色,自然覆盖皮肤不规则点,一整天保持皮肤干净白皙,完全没有油腻感。
2.适合皮肤:任何皮肤。 以下人群一定需要BB CREAM 1.急着外出时:突然要外出时,只需BB CREAM,完美变身。
3.面临面试或重要约会的男士们:完美,干净的皮肤也是竞争力, 粗糙的皮肤让人失去自信,竞争力也随之下降自然,均匀的皮肤使人自信加倍。
5.特别是旅行时,夜晚卸妆后露出素颜时:斑斑点点的素颜,又不能重新化妆,担心第二天皮肤过敏又不能不卸妆, 陷入这样那样的烦恼时,使用BB CREAM吧!BB CREAM的皮肤稳定和再生功效使您可以放心的在睡前使用而不用担心皮肤过敏,起痘的现象

BB Cream的使用重点

1、在肌肤做完基础保养后,上妆前直接擦上BB Cream,不能将粉底液混合成为万能化妆品,如此一来BB Cream会失去对皮肤的再生功能。
2、BB Cream因使用天然性成分,因此阻断紫外线时间较短,建议使用前还是擦上抗紫外线的防晒乳,才能有效抵抗紫外线。
3、BB Cream虽然具有遮瑕覆盖的功效,但如果需要较浓厚的底妆,还是需要擦上粉底类产品,达到长效持妆。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MM 都用什么牌子的BB CREAM

请列出品牌 容量 价钱和使用心得

谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本主题可以让大家讨论使用各种各样BB CREAM的心得

为了让大家方便讨论
这是唯一讨论BB CREAM的主题

请勿再发表类似主题
一旦发现 将执行关闭操作

谢谢

作者: MuNN    时间: 2008-7-8 08:36 AM
我用的是SKIN79 DREAMGIRLS BB CREAM,很好用,不油,搽了气色好好,值得推荐em0020 我买的时候是80+em0049
作者: ^^背叛^^    时间: 2008-7-8 09:25 AM
我 用 了 一 种 牌 子, 超 好 的, 比 现 在 的BB Cream 还 要 好.
如 果 想 知 道, 就PM 我 吧!
作者: 云炎艳    时间: 2008-7-8 10:28 AM
我在用Skinfood Aloe Sun BB Pact SPF 20 PA。RM69.90.
会比cream状的更有遮瑕力但坏处是会不小心搽得太厚。。em0013
作者: ~cookiesgal~    时间: 2008-7-8 10:58 AM
SKIN79的不错哦~

DR.JART德也不错~~em0003
作者: 柠檬QQ    时间: 2008-7-8 11:12 AM
BB刚出的时候买了skinfood的
效果不是很满意
而且对我来说
蛮容易阻塞毛孔哦
作者: ying08    时间: 2008-7-8 12:28 PM
bb cream涂在脸上会像粉底液那样吗?
还是脸会有光泽?
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 01:00 PM
原帖由 MuNN 于 2008-7-8 08:36 AM 发表
我用的是SKIN79 DREAMGIRLS BB CREAM,很好用,不油,搽了气色好好,值得推荐em0020 我买的时候是80+em0049

我已经买了这个哦~
这个牌子都很不错用的说~
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 01:01 PM
原帖由 云炎艳 于 2008-7-8 10:28 AM 发表
我在用Skinfood Aloe Sun BB Pact SPF 20 PA。RM69.90.
会比cream状的更有遮瑕力但坏处是会不小心搽得太厚。。em0013

这个我的朋友有送给我~
可是我还没有用~
味道很香~而且防晒到spf30++~em0012
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 01:01 PM
原帖由 ~cookiesgal~ 于 2008-7-8 10:58 AM 发表
SKIN79的不错哦~

DR.JART德也不错~~em0003

dr.jart的mm用那一款?

这个牌子很贵的说em0059
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 01:02 PM
原帖由 柠檬QQ 于 2008-7-8 11:12 AM 发表
BB刚出的时候买了skinfood的
效果不是很满意
而且对我来说
蛮容易阻塞毛孔哦

那mm后来没有在用过bb cream了吗?
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 01:04 PM
原帖由 ying08 于 2008-7-8 12:28 PM 发表
bb cream涂在脸上会像粉底液那样吗?
还是脸会有光泽?

功效:防皱/美白/紫外线阻挡/基础化妆/粉底/皮质管理/皮肤保护/弹力恢复/营养/保湿

这些是bb  cream的功效~他算是有保养成分的粉底液~
可以遮暇~隔离~防晒~还有好多好多~~~~~~
用一罐就可以省下其他护肤品的钱~em0079

作者: ying08    时间: 2008-7-8 03:33 PM
标题: 回复 #12 印堂发黑 的帖子
嗯,
要去买来用看,因为之前式过skin food的很油腻,
所以担心诸塞毛孔!
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 03:34 PM
原帖由 ying08 于 2008-7-8 03:33 PM 发表
嗯,
要去买来用看,因为之前式过skin food的很油腻,
所以担心诸塞毛孔!

SKIN FOOD的我也有哦~
aloe vera的~~~~~
我还有skin79的~
现在bb cream有好多牌子~em0016
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 03:45 PM
呵呵~~~
我最爱我的shils bb咯~~
很好用又不贵。
用后朋友都以为我皮肤变好了
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 03:46 PM
原帖由 p3gGy87 于 2008-7-8 03:45 PM 发表
呵呵~~~
我最爱我的shils bb咯~~
很好用又不贵。
用后朋友都以为我皮肤变好了

SHILLS BB CREAM也是很出名的说~
不过有很多款~乱死人em0029
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 03:49 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 03:46 PM 发表

SHILLS BB CREAM也是很出名的说~
不过有很多款~乱死人em0029

就选自己喜欢和适合自己的咯~~
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 03:53 PM
原帖由 p3gGy87 于 2008-7-8 03:49 PM 发表

就选自己喜欢和适合自己的咯~~

上次你说你用的是哪一款了?
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 03:54 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 03:53 PM 发表

上次你说你用的是哪一款了?

有紧实效果的。

作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 03:55 PM
原帖由 p3gGy87 于 2008-7-8 03:54 PM 发表

有紧实效果的。

叫什么名字了?
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 03:59 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 03:55 PM 发表

叫什么名字了?

SHILLS超炫光B.B-絲絨緊顏粉露

可修飾鼻翼痘疤毛孔粗大

含創新粉體包裹 二胜肽+Q10緊膚精華,能拉提下巴輪廓、眼尾及法令紋線條, 結合隔離與防護,創造小 V 臉般緊實彈力裸妝

成份 : 二胜肽、Q10、玻尿酸、德國洋甘菊、金縷梅、蘆薈、甘草、尿囊素

◆可局部修飾黑眼圈,打亮U字或全臉,創造明亮光澤肌
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 04:03 PM
原帖由 p3gGy87 于 2008-7-8 03:59 PM 发表

SHILLS超炫光B.B-絲絨緊顏粉露

可修飾鼻翼痘疤毛孔粗大

含創新粉體包裹 二胜肽+Q10緊膚精華,能拉提下巴輪廓、眼尾及法令紋線條, 結合隔離與防護,創造小 V 臉般緊實彈力裸妝

成份 : 二胜肽、Q10 ...

用了脸看起来真的会瘦吗~
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 04:03 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 04:03 PM 发表

用了脸看起来真的会瘦吗~

这个我不知道哦~~~
我不会看
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 04:05 PM
原帖由 p3gGy87 于 2008-7-8 04:03 PM 发表

这个我不知道哦~~~
我不会看

em0040
遮暇跟控油方面还好吗~
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 04:09 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 04:05 PM 发表

em0040
遮暇跟控油方面还好吗~

能遮掉我的黑眼圈咯~~
控油还不错咯~~
用了没以前那么油了
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 04:10 PM
原帖由 p3gGy87 于 2008-7-8 04:09 PM 发表

能遮掉我的黑眼圈咯~~
控油还不错咯~~
用了没以前那么油了

皮肤也是有变好咯?
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 04:13 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 04:10 PM 发表

皮肤也是有变好咯?

是啊~~~
用了卸了后皮肤滑滑的
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 04:16 PM
原帖由 p3gGy87 于 2008-7-8 04:13 PM 发表

是啊~~~
用了卸了后皮肤滑滑的

嗯~
等下我UPDATE在前面~em0044
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 04:18 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 04:16 PM 发表

嗯~
等下我UPDATE在前面~em0044

干嘛update在前面哦~~
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 04:23 PM
原帖由 p3gGy87 于 2008-7-8 04:18 PM 发表

干嘛update在前面哦~~

好了~你去看看~~~~~~~~
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 04:27 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 04:23 PM 发表

好了~你去看看~~~~~~~~

呵呵~~~
看了~~
好像没人用shills的哦!
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 04:27 PM
原帖由 p3gGy87 于 2008-7-8 04:27 PM 发表

呵呵~~~
看了~~
好像没人用shills的哦!

对阿~SKIN79的就有蛮多~
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 04:29 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 04:27 PM 发表

对阿~SKIN79的就有蛮多~

skin79的我没钱买
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 04:46 PM
原帖由 p3gGy87 于 2008-7-8 04:29 PM 发表

skin79的我没钱买

呵呵
等你存了钱再买
不错用的说
作者: 柠檬QQ    时间: 2008-7-8 06:40 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 01:02 PM 发表

那mm后来没有在用过bb cream了吗?

因为SF讨厌了BB cream一阵子
不过炒得很热
所以最近又订了SHILLS来看看自己的运气
不过网评有说到
有些很”幸运“的人
是会对 BB 产生过敏的 em0032
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 06:44 PM
原帖由 柠檬QQ 于 2008-7-8 06:40 PM 发表

因为SF讨厌了BB cream一阵子
不过炒得很热
所以最近又订了SHILLS来看看自己的运气
不过网评有说到
有些很”幸运“的人
是会对 BB 产生过敏的 em0032

SHILLS的听说不错下~
MM买多少钱~em0010
作者: 快乐瑜    时间: 2008-7-8 08:28 PM
shills这个牌子哪里有呢??
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 08:45 PM
原帖由 快乐瑜 于 2008-7-8 08:28 PM 发表
shills这个牌子哪里有呢??

PAYSEAY代购的em0011
作者: 爱哭宝贝    时间: 2008-7-8 09:20 PM
说真的skin food的bb蛮令人失望的..并没有大家说的那么好..而且我觉得真的会令毛孔阻塞,还有它太白了,很不自然..shills好用哦??
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 10:12 PM
原帖由 爱哭宝贝 于 2008-7-8 09:20 PM 发表
说真的skin food的bb蛮令人失望的..并没有大家说的那么好..而且我觉得真的会令毛孔阻塞,还有它太白了,很不自然..shills好用哦??

MM用SKIN FOOD的哪一款呢?
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 10:45 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 04:46 PM 发表

呵呵
等你存了钱再买
不错用的说

那要等很久下咯!
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 10:47 PM
原帖由 p3gGy87 于 2008-7-8 10:45 PM 发表

那要等很久下咯!

没关系~
我等em0014

最重要要分享
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 10:54 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 10:47 PM 发表

没关系~
我等em0014

最重要要分享

哈哈~~~
那就等到明年吧~~~
作者: mee9    时间: 2008-7-8 10:56 PM
我用的是SKIN79的DERMAX哦~~~
还不错用的,遮瑕效果也满ok...
作者: mee9    时间: 2008-7-8 10:57 PM
对了,大家涂了bb cream后有没有再加什么粉吗???em0010
因为涂了bb cream后,之后还是会有点油的吧。。。
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-8 11:01 PM
原帖由 mee9 于 2008-7-8 10:57 PM 发表
对了,大家涂了bb cream后有没有再加什么粉吗???em0010

我的还好没什么油~~
mm怕油的话,可以在用了bb后涂些蜜粉
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 11:25 PM
原帖由 mee9 于 2008-7-8 10:56 PM 发表
我用的是SKIN79的DERMAX哦~~~
还不错用的,遮瑕效果也满ok...

嗯~
谢谢MM分享em0003
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-8 11:25 PM
原帖由 mee9 于 2008-7-8 10:57 PM 发表

我有用蜜粉~em0011
作者: SnowQueen    时间: 2008-7-9 11:15 AM
SKIN79 也有好多种咧。。。
有粉红罐的,有银色罐的,还有一种金色罐的。。。 不知道要买那一种。。。 em0016
作者: SnowQueen    时间: 2008-7-9 11:17 AM
SHILLS BB CREAM 和SKIN79 那一种比较好?
作者: 柠檬QQ    时间: 2008-7-9 11:31 AM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 06:44 PM 发表

SHILLS的听说不错下~
MM买多少钱~em0010

我和姐姐订了2支
1支Super Perfect
还有1支Super Magic
加上油费总数 RM 93
用了再上来 feedback 给MM们做参考 em0011
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-9 11:49 AM
原帖由 SnowQueen 于 2008-7-9 11:15 AM 发表
有粉红罐的,有银色罐的,还有一种金色罐的。。。 不知道要买那一种。。。 em0016

skin79的有分年龄的。
所以mm买适合自己的年龄的就可以了
作者: p3gGy87    时间: 2008-7-9 11:50 AM
原帖由 SnowQueen 于 2008-7-9 11:17 AM 发表
SHILLS BB CREAM 和SKIN79 那一种比较好?

shills的就比较便宜经济,
skin79的就保养成分比较多,也当然比shills的来得好
作者: maydayjamie    时间: 2008-7-9 12:00 PM
我現在用着牛爾的BB cream,不錯下。。但缺點是沒有防曬
我看到這里有人賣綠茶的BB cream,想賣來試
有誰賣過嗎?
作者: purplescorpion    时间: 2008-7-9 01:46 PM
我的第一只BB是SKINFOOD我觉得不是很好推而且很白看起来不自然~~~
第二支BB是SKIN79粉红色的一开始是被包装吸引用后真的很赞哦~~~em0020 em0020
现在在是DR。JART的BLACK BB今天第一天其实我应该是买银色的但是银色颜色比较白而且BLACK BB 有防老的功效所以我选择买BALCK BB~~~
我感觉遮霞没有SKIN79那么好但是DR。JART很好推可能因为比较油腻但是DR。JART的其他产品都很棒而且很香蜜粉跟幼细,WATERDROP很赞~em0020
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-9 02:59 PM
原帖由 SnowQueen 于 2008-7-9 11:15 AM 发表

mm可以问问卖家~再作选择!

原帖由 SnowQueen 于 2008-7-9 11:17 AM 发表

各有各的好啦~

MM要便宜的话SHILLS就适合您咯~
但我个人会觉得SKIN79比较好~
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-9 03:00 PM
原帖由 柠檬QQ 于 2008-7-9 11:31 AM 发表

我和姐姐订了2支
1支Super Perfect
还有1支Super Magic
加上油费总数 RM 93
用了再上来 feedback 给MM们做参考 em0011

好的~期待你来分享哦em0004
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-9 03:00 PM
原帖由 maydayjamie 于 2008-7-9 12:00 PM 发表
我現在用着牛爾的BB cream,不錯下。。但缺點是沒有防曬
我看到這里有人賣綠茶的BB cream,想賣來試
有誰賣過嗎?

这个听说过~不过没有用过
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-9 03:01 PM
原帖由 purplescorpion 于 2008-7-9 01:46 PM 发表
我的第一只BB是SKINFOOD我觉得不是很好推而且很白看起来不自然~~~
第二支BB是SKIN79粉红色的一开始是被包装吸引用后真的很赞哦~~~em0020 em0020
现在在是DR。JART的BLACK BB今天第一天其实我应该是买银 ...

谢谢姐来分享拉~

最棒的心得em0003
作者: 【倫倫】    时间: 2008-7-9 03:38 PM
我也很想买~~
DR JART的银BB还是skin79的 dream galem0002
作者: bluedagger    时间: 2008-7-9 03:48 PM
skin 79的很自然.....我用红色的......
the skin food aloe vera的用了气色很好,味道也很好闻,但是不够控油.....
shills超炫光B.B-絲絨緊顏粉露....这个不怎么好用,太白了啦,也不太好推em0016,但是搽在脸上是还蛮清爽的......

作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-9 03:54 PM
原帖由 【倫倫】 于 2008-7-9 03:38 PM 发表
我也很想买~~
DR JART的银BB还是skin79的 dream galem0002

dream girls现在RM50~
DR.JART  RM100++em0016
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-9 03:55 PM
原帖由 bluedagger 于 2008-7-9 03:48 PM 发表
skin 79的很自然.....我用红色的......
the skin food aloe vera的用了气色很好,味道也很好闻,但是不够控油.....
shills超炫光B.B-絲絨緊顏粉露....这个不好用,太白了啦,也不太好推......em0016

谢谢mm分享em0004
作者: 【倫倫】    时间: 2008-7-9 04:24 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-9 03:54 PM 发表

dream girls现在RM50~
DR.JART  RM100++em0016

可是我怕dream gal买来又不好用em0016
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-9 04:44 PM
原帖由 【倫倫】 于 2008-7-9 04:24 PM 发表

可是我怕dream gal买来又不好用em0016

skin79都不错用的说em0013
作者: 【倫倫】    时间: 2008-7-9 05:01 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-9 04:44 PM 发表

skin79都不错用的说em0013

可是我是痘痘肌的咯`~em0002

又怕不適合我
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-9 05:45 PM
原帖由 【倫倫】 于 2008-7-9 05:01 PM 发表

可是我是痘痘肌的咯`~em0002

又怕不適合我

那你买lovely girl~
痘痘肌专用的~
作者: 【倫倫】    时间: 2008-7-9 06:03 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-9 05:45 PM 发表

那你买lovely girl~
痘痘肌专用的~

可是又想保濕超好的=  =~~
之前看中skin79的一個water drop的=  =~
價錢跟lovely girl差不多``
不知道適合不適合我
作者: 爱哭宝贝    时间: 2008-7-9 06:07 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-8 10:12 PM 发表

MM用SKIN FOOD的哪一款呢?

aloe vera的..现在在考虑dr jart跟skin 79....
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-9 06:45 PM
原帖由 【倫倫】 于 2008-7-9 06:03 PM 发表

可是又想保濕超好的=  =~~
之前看中skin79的一個water drop的=  =~
價錢跟lovely girl差不多``
不知道適合不適合我

你直接买桃红色的好了~em0004
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-9 06:45 PM
原帖由 爱哭宝贝 于 2008-7-9 06:07 PM 发表

aloe vera的..现在在考虑dr jart跟skin 79....

我买了skin79的~em0003
作者: 安娜宝贝    时间: 2008-7-10 12:03 AM
shills和skin79 的 bb cream,
哪里有卖?em0010
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-10 12:07 AM
原帖由 安娜宝贝 于 2008-7-10 12:03 AM 发表
shills和skin79 的 bb cream,
哪里有卖?em0010

卖场有人卖~em0011
作者: ^^背叛^^    时间: 2008-7-10 11:04 AM
BB Cream 会阻塞毛孔哦!
现在新退出的,不会阻塞毛孔,而且,不需要卸妆,也可以清除的很干净.
作者: 安娜宝贝    时间: 2008-7-10 03:20 PM
标题: 回复 #73 印堂发黑 的帖子
各类肤质都都由吗?
我很会出油,但不懂自己是混合性的。还是油性的。。。
有谁卖吗?em0010
作者: 安娜宝贝    时间: 2008-7-10 03:21 PM
标题: 回复 #74 ^^背叛^^ 的帖子
那是什么牌子的啊?em0010
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-10 03:51 PM
原帖由 安娜宝贝 于 2008-7-10 03:20 PM 发表
各类肤质都都由吗?
我很会出油,但不懂自己是混合性的。还是油性的。。。
有谁卖吗?em0010

mm到卖场看看~
skin79桃红色那款很适合你~em0012
作者: 爱哭宝贝    时间: 2008-7-10 04:03 PM
标题: 回复 #77 印堂发黑 的帖子
mm你买多少钱哦?

跟哪一个mm买的???
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-10 04:54 PM
原帖由 爱哭宝贝 于 2008-7-10 04:03 PM 发表
mm你买多少钱哦?

跟哪一个mm买的???

PM你了~
这个MM买的100%正品~
最放心买了em0044
作者: 快乐瑜    时间: 2008-7-10 05:28 PM
skin79的评价蛮不错哦
桃红色那款适合豆豆肌吗??
作者: 快乐瑜    时间: 2008-7-10 05:32 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-10 04:54 PM 发表

PM你了~
这个MM买的100%正品~
最放心买了em0044

mm也pm我吧
我也想买哦~
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-10 05:38 PM
原帖由 快乐瑜 于 2008-7-10 05:28 PM 发表
skin79的评价蛮不错哦
桃红色那款适合豆豆肌吗??

适合阿~em0012
作者: 爱哭宝贝    时间: 2008-7-10 06:22 PM
mm你没有给我link也...
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-10 06:32 PM
原帖由 爱哭宝贝 于 2008-7-10 06:22 PM 发表
mm你没有给我link也...

PM了哦em0011
作者: 【倫倫】    时间: 2008-7-10 07:56 PM
桃紅款是哪一個的噢em0026
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-10 08:04 PM
原帖由 【倫倫】 于 2008-7-10 07:56 PM 发表
桃紅款是哪一個的噢em0026

是这款~em0004

SUPER +BEBLESH BALM TRIPLE FUNCTION (10 IN 1)40g

超级高效防晒凝肌修颜粉底液

功效:防皱/美白/紫外线阻挡/基础化妆/粉底/皮质管理/皮肤保护/弹力恢复/营养/保湿

成份和特点:防晒和隔离的功效更加显著!

吸收迅速而清爽的感觉使皮肤感觉舒适,UVA&UVB双重紫外线隔离效果使皮肤即使在阳光下也感觉舒适自如。
在公害,疲劳,干燥等外部环境中可以保护皮肤不受侵害。
利用Nano-technology在皮肤表面形成薄薄的高分子膜,使紫外线隔离效果更加卓越,并具有出色的肌肤稳定性. 深层修护系统“Q10”的技术滋润皮肤,而所含的芦荟萃取物和甘草等10种植物萃取物则另皮肤白皙红润。

【十種功效,一次就能達成的Multi-Total Solution】

1. 同時抵擋UVA和UVB,能有效保護被陽光曝曬之肌膚。
2. 添加Adenosine,使肌膚滑嫩有彈力。
3. 添加雄果素成份,使肌膚更潔淨透亮。
4. 擁有飾底乳和粉餅複合功效,具有優秀的遮瑕效果,更能自然地撫平細小紋路。
5. 添加與肌膚親和力佳的Oil-free Type的 W/S(Water in Silicone)處方,讓您一整天都能清爽不黏膩,保持滑嫩肌膚。
6. 依照Skin Mirror System,不論多久時間,都能保持如剛上妝般的水嫩光澤。
7. 能更輕鬆貼近肌膚的Fitting system,令肌膚有如絲綢般光滑柔軟、更舒服健康。
8. 混合向日葵、米糠和長春藤的萃取物而研發出來之新概念防護因子成分,更能有效的保護肌膚。
9. 添加保溼效果極佳的Ceramides、蓮花萃取物、植物複合素(枸杞萃取物、五味茶萃取物、山茱萸萃取物)、綠茶、馬齒莧等成分,讓您無論何時都能擁有水嫩肌膚。
10. MADECASSOSIDE 、枸杞萃取物、五味茶萃取物、山茱萸萃取物等成分,使肌膚更能維持健康狀態。

作者: ~我爱chOcolatE~    时间: 2008-7-10 08:20 PM
标题: 回复 #86 印堂发黑 的帖子
这款好像是熟龄的用的不是吗?
我问过了,有人跟我说是 2X 还是 3X 以上 的人用的哦。。。
作者: 【倫倫】    时间: 2008-7-10 08:21 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-10 08:04 PM 发表

是这款~em0004

SUPER +BEBLESH BALM TRIPLE FUNCTION (10 IN 1)40g

超级高效防晒凝肌修颜粉底液

功效:防皱/美白/紫外线阻挡/基础化妆/粉底 ...

會不會營養過頭啊em0007 em0007
怕生痘痘叻em0016
作者: 安娜宝贝    时间: 2008-7-10 08:24 PM
标题: 回复 #77 印堂发黑 的帖子
真的吗?em0012
哪位MM卖的???em0010
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-10 08:30 PM
原帖由 ~我爱chOcolatE~ 于 2008-7-10 08:20 PM 发表
这款好像是熟龄的用的不是吗?
我问过了,有人跟我说是 2X 还是 3X 以上 的人用的哦。。。

不是哦~
其实每个年龄适用的em0011
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-10 08:31 PM
原帖由 【倫倫】 于 2008-7-10 08:21 PM 发表

會不會營養過頭啊em0007 em0007
怕生痘痘叻em0016

不会拉~你去问看看canny~我看他都不知道用了几罐了~em0013
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-10 08:31 PM
原帖由 安娜宝贝 于 2008-7-10 08:24 PM 发表
真的吗?em0012
哪位MM卖的???em0010

这个不方便讲啦~
是友情价来的
作者: 安娜宝贝    时间: 2008-7-10 08:47 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-10 08:31 PM 发表

这个不方便讲啦~
是友情价来的

这样啊...
没关系,我去买场找看看~em0022
作者: 安娜宝贝    时间: 2008-7-10 09:27 PM
标题: 回复 #92 印堂发黑 的帖子
呜。。。em0057
人家找不到。。。
那shills 的呢?
哪里有卖啊?em0010
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-10 09:32 PM
原帖由 安娜宝贝 于 2008-7-10 09:27 PM 发表
呜。。。em0057
人家找不到。。。
那shills 的呢?
哪里有卖啊?em0010

其实我不是很喜欢shills的说em0015
卖场也是有~
作者: karolabo    时间: 2008-7-11 10:51 AM
我用的是skin79 lovely girl~
可能我的脸太油用了之后蛮油的....
==
有MM说可以用蜜粉...我还没试过~
作者: 安娜宝贝    时间: 2008-7-11 10:55 AM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-10 09:32 PM 发表

其实我不是很喜欢shills的说em0015
卖场也是有~

skin79有点贵了嘛,
所以就看看shills的咯!em0055
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-11 02:02 PM
原帖由 karolabo 于 2008-7-11 10:51 AM 发表
我用的是skin79 lovely girl~
可能我的脸太油用了之后蛮油的....
==
有MM说可以用蜜粉...我还没试过~

mm可以试看看~真得很有效的em0003
作者: 印堂发黑    时间: 2008-7-11 02:02 PM
原帖由 安娜宝贝 于 2008-7-11 10:55 AM 发表

skin79有点贵了嘛,
所以就看看shills的咯!em0055

哈哈
一分钱一分货~em0012
作者: karolabo    时间: 2008-7-11 04:02 PM
原帖由 印堂发黑 于 2008-7-11 02:02 PM 发表

mm可以试看看~真得很有效的em0003

MM有试过吗???
MM是用什么牌子的蜜粉呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5