JBTALKS.CC

标题: 我的.net 的书和老师blog - 更新咯 [打印本页]

作者: goodday    时间: 2008-7-10 03:26 PM
标题: 我的.net 的书和老师blog - 更新咯

我看得都是

台湾
章立民c# vb.net 都行,
董大卫vb.net,
奚江華(祭司),
鄭子璉(他是算水和风),
Jeffrey   黑暗執行緒
黃忠成 taiwan vb.net 的代表,
朱明中 msdn 论坛的班主 答我很多问题的老师
http://www.microsoft.com/taiwan/msdn/default.mspx

香港
杜B記事 <-- 很喜欢她骂人
明仔 亞特蘭提斯 .NET Atlantis

中国
Dflying Chen,
TerryLee,  
Jeffrey Zhao, 天轰穿
http://www.cnblogs.com/

美国的
scott Guthrie
scott Hanselman
Laurence Moroney
Matthew MacDonald <-- 他的书我差3 本就买齐了
Joe Stagner<-那里都看到他的照片 
http://www.wintellect.com/

最近买的

peopleware 找了两年

找着

最值得读的 vb.net c# 比较
http://blog.csdn.net/kld3000/archive/2003/07/02/9904.aspx

现在的 比率

21-11-2008

游戏开发的

我的契爷 的故事

16-09-2009
现在看着

SQL Server 2008 T-SQL 資料庫設計

SQL Server 2008 管理實戰 - 營運管理篇

美國,再見?-後金融危機的全球趨勢

大话设计模式

找着

Beginning PHP and MySQL: From Novice to Professional

網頁程式駭客攻防實戰-以 PHP 為例

============================================================
22-08-2010 今天的投资 明天的百万富翁

http://www.delightpress.com.tw/book.aspx?book_id=sknp00021
RM 325.00 ......
作者: goodday    时间: 2008-7-10 03:59 PM
I don't think this accurately reflects the division. I would guess that it's more like 55% VB.NET and 45% C#.

from
Joe Stagner
作者: goodday    时间: 2008-7-10 04:03 PM
I just don't think the choice between C# and VB.NET really matters.

TO ME, C# code "looks better". And FOR ME, coding in VB.NET is a bit faster.

The power is in the .NET framework and in the productivity of Visual Studio. Does that make VB.NET and C# just the duck tape that ties them together ?

from
Joe Stagner
作者: dious    时间: 2008-7-10 07:16 PM
照表看來
你比較喜歡C#?
作者: goodday    时间: 2008-7-20 01:43 PM
原帖由 dious 于 2008-7-10 07:16 PM 发表
照表看來
你比較喜歡C#?

没分别啦 一样的写了

麻木了

前一时期 我写到 vb c# 神智移位

一直弄错
作者: goodhermit95    时间: 2008-7-20 06:35 PM
哇……好羡慕你
我要都没钱买
C#
我觉得不好用咯……
大写小写都不能错,超麻烦
J#……= = 学校只有1本= =

作者: goodday    时间: 2008-7-21 02:07 AM
找电子书咯
你要什么的 我大把
作者: goodhermit95    时间: 2008-7-21 09:31 PM
标题: 回复 #7 goodday 的帖子
我要详细一点的API……
还有DirectSound、DirectInput、Direct3D的详细电子书……
谢谢
作者: 叮当梦    时间: 2008-7-28 10:19 AM
我也好想买,但都没钱。。。
我没有真正的读过一本书。。
都是在工作上学习。
所以我很半桶水。。。
叫我写个网站。已经没有问题了。。
但问我问什么这么写,我就很有问题了。。
唉。。
想我这样最好先读什么书呢?
作者: 叮当梦    时间: 2008-7-28 10:21 AM
我是asp.net的programmer..
不知算不算啦。。
用的是c#,
但不太精通。。惭愧中。。。em0037
作者: goodhermit95    时间: 2008-7-28 10:18 PM
标题: 回复 #10 叮当梦 的帖子
请问C#哪里好用?
我不知道那
作者: 叮当梦    时间: 2008-7-28 11:29 PM
标题: 回复 #11 goodhermit95 的帖子
不懂哦...可能是刚刚开始工作时,老板教我用c#,就一直使用c#了咯..我也想学vb啊..刚刚换工,新老板用vb,很多是后都看不懂呢...em0016
作者: goodhermit95    时间: 2008-7-29 09:19 AM
标题: 回复 #12 叮当梦 的帖子
会vb就比较会C#
会C# 就不太会vb
作者: 叮当梦    时间: 2008-7-29 09:54 AM
标题: 回复 #13 goodhermit95 的帖子
hehe, 要你们这些高手来教我咯。。em0004
作者: goodday    时间: 2008-8-1 12:33 AM

没差几多的 你的 C#的就不要 回来 vb 的叻

可以 vb c#的 一起 compile 来用的
作者: goodday    时间: 2008-8-1 12:38 AM
原帖由 叮当梦 于 2008-7-28 10:21 AM 发表
我是asp.net的programmer..
不知算不算啦。。
用的是c#,
但不太精通。。惭愧中。。。em0037

你那间公司???
作者: 叮当梦    时间: 2008-8-1 11:00 AM
标题: 回复 #16 goodday 的帖子
我是penang人来,所以你可能不知道咯。。
作者: goodday    时间: 2008-8-1 10:58 PM
原帖由 叮当梦 于 2008-8-1 11:00 AM 发表
我是penang人来,所以你可能不知道咯。。

我跑全马的
你说说看麻
作者: 叮当梦    时间: 2008-8-2 12:50 PM
标题: 回复 #18 goodday 的帖子
刚刚加入的 新公司。spanlogic 做网站的,但也有做web application.
作者: goodday    时间: 2008-8-2 07:15 PM
原帖由 叮当梦 于 2008-8-2 12:50 PM 发表
刚刚加入的 新公司。spanlogic 做网站的,但也有做web application.

哈哈 我排我的线人 查查
作者: goodday    时间: 2008-11-21 04:54 PM
21-11-2008

游戏开发的

我的契爷 的故事

作者: Super-Tomato    时间: 2008-11-21 05:07 PM
原帖由 goodday 于 2008-11-21 04:54 PM 发表
21-11-2008

游戏开发的

打算使用 DirectX 還是 OpenGL 呢??
作者: goodday    时间: 2008-11-21 05:43 PM
DirectX 咯
DirectX  SDK  500 mb
download 着
作者: goodhermit95    时间: 2008-11-22 02:21 AM
标题: 回复 #23 goodday 的帖子
DirectX 很多API
讨厌API
作者: real.gigaleon    时间: 2008-11-22 04:58 AM
原帖由 goodday 于 2008-7-10 15:26 发表

我看得都是

台湾
章立民c# vb.net 都行,
董大卫vb.net,
奚江華(祭司),
鄭子璉(他是算水和风),
...

这本,哪里买的?

我要去买

作者: goodday    时间: 2008-11-22 11:52 AM
kinokuniya klcc

新加坡的我也看过

上次帮 gox2base 买hardware 时看到的
作者: goodday    时间: 2008-11-22 11:53 AM
原帖由 goodhermit95 于 2008-11-22 02:21 AM 发表
DirectX 很多API
讨厌API

我也读到很伤

努力吧!!
作者: real.gigaleon    时间: 2008-11-22 09:11 PM
原帖由 goodday 于 2008-11-22 11:52 发表
kinokuniya klcc

新加坡的我也看过

上次帮 gox2base 买hardware 时看到的

你的借我复印

作者: goodday    时间: 2008-11-23 12:58 AM

呵呵 你很识货
这本我找了2年了
又不想 台湾订过来

里面的管理 软件 的利害  和环境  和人的因素

超利害的

我觉得和 人月谈的是不一样的
他是 prduction 的

人月是 东西的缺乏的 和 管理 和传统的不同
em0011
作者: HI...94    时间: 2008-11-23 09:54 PM
我想看哦。。。。。
我很想学。。。。
作者: real.gigaleon    时间: 2008-11-23 11:53 PM
原帖由 goodday 于 2008-11-23 00:58 发表

呵呵 你很识货
这本我找了2年了
又不想 台湾订过来

里面的管理 软件 的利害  和环境  和人的因素

超利害的

我觉得和 人月谈的是不一样的
他是 prduction 的

人月是 东西的缺乏的 和 管理 ...

因为看到标题,很可能我用的上里面的东西

所以~,借我复印吧~

一天内还给你(看复印机的速度)

作者: Jay1515Jay    时间: 2008-11-24 04:24 PM
听说VB的密码很容易破解
是不是真的?
作者: goodhermit95    时间: 2008-11-24 04:27 PM
标题: 回复 #32 Jay1515Jay 的帖子
C# 也是啦~~~
C++ 也是啦
只要是.NET的
作者: Jay1515Jay    时间: 2008-11-25 08:32 PM
楼主学C#的吗?
我有些C#不会想请教请教em0104
作者: goodday    时间: 2008-11-26 09:14 AM

你嘛这边post 贴咯
我会帮忙看看
作者: goodday    时间: 2009-1-12 04:49 PM
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们真的要 在google 找这些 .net 的人
肯定会学到很多的 啦
作者: Jay1515Jay    时间: 2009-1-12 09:04 PM
VB.NET和C#的比较Csdn找出来的不懂这篇好不好
http://blog.csdn.net/kld3000/archive/2003/07/02/9904.aspx

作者: goodhermit95    时间: 2009-1-12 09:58 PM
标题: 回复 #36 goodday 的帖子
你那本C#游戏设计XBOX360?!哪儿买的?最近书一下子就看完了
作者: Jay1515Jay    时间: 2009-1-14 11:35 AM
惨啊~又来一个问题了
书给的:算出Array里面相同的值并删除( int[ ] a = { 5 , 5 , 5 , 5 } ; 算出有四个5并删除3个5留下一个5 )
太blur了~是不是单单用for就办到?还是要其他方法
那本书才刚教Array就出题,前边只讲到拷贝Array和算出Array的平均,最高值,最低值
作者: goodhermit95    时间: 2009-1-14 08:33 PM
标题: 回复 #39 Jay1515Jay 的帖子
int a[]
之后用for 3 次 来 remove
先 0 到 a.count - 2
作者: Super-Tomato    时间: 2009-1-14 10:10 PM
原帖由 Jay1515Jay 于 2009-1-14 11:35 AM 发表
惨啊~又来一个问题了
书给的:算出Array里面相同的值并删除( int[ ] a = { 5 , 5 , 5 , 5 } ; 算出有四个5并删除3个5留下一个5 )
太blur了~是不是单单用for就办到?还是要其他方法
那本书才刚教Array就出题, ...

不要老是等書教, 自己進行思考, 嘗試寫出來, 有問題的話把你的 coding 貼出來才知道你的思維是錯在哪

原帖由 goodhermit95 于 2009-1-14 08:33 PM 发表
int a[]
之后用for 3 次 来 remove
先 0 到 a.count - 2

這樣太沒效率了, 而且要是 array 中的是未知的話, 哪麼不就不用寫了? 如:
int a[] = {1, 3, 5, 3, 3, 4, 1, 5, 5, 5, 9, 8, 2, 9, 0}

使用一次循環把重複的去掉才是最快的計算
作者: Jay1515Jay    时间: 2009-1-15 10:58 AM
我以为要用书后面没看过的方法
只用到for和if方法罢了啊?

1.             int[] a = { 3, 4, 3, 8, 9, 22, 44, 1, 5, 66, 11, 16, 21, 22, 2, 55, 99, 26, 29, 11, 3, 22, 62, 69, 72, 79, 22 };
  2.             int i, r = 0;
  3.             for (i = 1; i <= 26; i++)
  4.             {
  5.                 if (a[0] == a[i])
  6.                 {
  7.                     r++;
  8.                 }
  9.             }
  10.             Console.WriteLine("重复:" + r);
复制代码

这个算法对吗?算出了3的重复,还没写完放出来看看是不是用错算法了em0002

作者: Super-Tomato    时间: 2009-1-15 01:20 PM
原帖由 Jay1515Jay 于 2009-1-15 10:58 AM 发表
我以为要用书后面没看过的方法
只用到for和if方法罢了啊?

int[] a = { 3, 4, 3, 8, 9, 22, 44, 1, 5, 66, 11, 16, 21, 22, 2, 55, 99, 26, 29, 11, 3, 22, 62, 69, 72, 79, 22 };
           ...

首先你要先了解你的 Array class 中提供了你哪些函數/方法
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.array_methods(VS.71).aspx

再來就是想像在一個籃子內有多重水果, 你要怎樣拿出不同的水果各一種
作者: Jay1515Jay    时间: 2009-1-17 12:40 AM

那个水是什么来的
好喝吗?
作者: goodhermit95    时间: 2009-1-17 10:23 AM
标题: 回复 #44 Jay1515Jay 的帖子
发疯了使用的火水
作者: OxfordExe2    时间: 2009-1-19 10:55 PM
全部书本好强大...
我还看着
循序渐经学visual basic 2008

循序渐进学visual C# 2008
作者: revz_1989    时间: 2009-2-16 05:57 PM
em0016 我也是在找人教 c++ and c#
作者: goodday    时间: 2009-9-17 12:11 AM
16-09-2009
现在看着

SQL Server 2008 管理實戰 - 營運管理篇

美國,再見?-後金融危機的全球趨勢

大话设计模式

找着

Beginning PHP and MySQL: From Novice to Professional

網頁程式駭客攻防實戰-以 PHP 為例
作者: 我是大猪头    时间: 2009-9-17 02:01 AM
原帖由 goodday 于 2009-9-17 12:11 AM 发表
16-09-2009
现在看着

SQL Server 2008 管理實戰 - 營運管理篇 ...

那本大话设计程式你看了觉得如何
我之前看了一一些皮毛之后到现在没动过了,忙当没时间看
作者: goodday    时间: 2009-9-17 02:08 AM
哈哈 很多还不明白
到了 自己也不相信的 错误
自己的 libarary
改版了很多

作者: 我是大猪头    时间: 2009-9-17 02:12 AM
原帖由 goodday 于 2009-9-17 02:08 AM 发表
哈哈 很多还不明白
到了 自己也不相信的 错误
自己的 libarary
改版了很多

我是觉得第三还是第四个例子的时候我的头脑就消化不来了
而且我觉得可能我要搞好我的基础才能看得懂,ps:我基础很差-.-
只是初学者
你那本买多少钱啊em0013
作者: goodday    时间: 2009-9-17 02:30 AM
现在不在家
我迟点拍给你看
我买书不看价钱的

作者: 我是大猪头    时间: 2009-9-17 02:33 AM
原帖由 goodday 于 2009-9-17 02:30 AM 发表
现在不在家
我迟点拍给你看
我买书不看价钱的

-.-
你也太有钱了吧
作者: goodday    时间: 2009-9-17 02:36 AM
不是有
是我找吃的 条件
我很多书

看到每个学program 的人流口水

作者: 我是大猪头    时间: 2009-9-17 02:46 AM
原帖由 goodday 于 2009-9-17 02:36 AM 发表
不是有
是我找吃的 条件
我很多书

看到每个学program 的人流口水

寄两本来我家让我翻阅翻阅
那本大话设计程式就好em0013
作者: goodday    时间: 2009-9-17 08:38 PM
又多个打抢的人

作者: 为钱而活的勇士    时间: 2009-9-17 09:14 PM
老板,对不起啊!借你的帖一下。因为=真的找不到人帮我。这里有没有人可以帮我做Flash和系统的website。i will pay it。谢谢!谢谢!因为我真的急要。谢谢!对不起啊!楼主
作者: goodday    时间: 2009-9-18 12:50 AM

抱歉 我真的很忙
我的project 近来很多
你还是找别人吧
作者: 为钱而活的勇士    时间: 2009-9-18 12:36 PM
有没有其他人可以帮我?谢谢。
作者: yclaw1015    时间: 2009-9-18 04:43 PM
标题: 回复 #58 goodday 的帖子
原来一本书要那么多钱啊?我的参考书RM20-RM30都嫌贵了,
你的一本要算白的 买不起
作者: lord14383    时间: 2009-9-18 04:53 PM
楼主,我想请问一下console application真的比GUI还要新吗?
这个是我从老师那里听来的
可是console application不是黑白的那种吗?(好像dos一样)
为什么会是新的呢?
作者: lord14383    时间: 2009-9-18 04:57 PM
我是newbie
我想请问,我应该选择怎样的书呢?
因为我去terbau jusco只有看到3本vb.net的书,可是都好难哦
一本讲I/O的(讲到tcp和udp的东西)
一本讲到如何直接print东西
一本忘记了
可是这三本都很难的
作者: goodday    时间: 2009-9-18 11:06 PM
原帖由 yclaw1015 于 2009-9-18 04:43 PM 发表
原来一本书要那么多钱啊?我的参考书RM20-RM30都嫌贵了,
你的一本要算白的 买不起

我最贵的一本 RM 400

作者: goodday    时间: 2009-9-18 11:09 PM
原帖由 lord14383 于 2009-9-18 04:53 PM 发表
楼主,我想请问一下console application真的比GUI还要新吗?
这个是我从老师那里听来的
可是console application不是黑白的那种吗?(好像dos一样)
为什么会是新的呢?

我所知道是 看runtime 的
你老师 。。。。。

他的理论是哪里来的??
作者: goodday    时间: 2009-9-18 11:16 PM
原帖由 lord14383 于 2009-9-18 04:57 PM 发表
我是newbie
我想请问,我应该选择怎样的书呢?
因为我去terbau jusco只有看到3本vb.net的书,可是都好难哦
一本讲I/O的(讲到tcp和udp的东西)
一本讲到如何直接print东西
一本忘记了
可是这三本都很难的

你因该选

網頁程式設計ASP.NET 3.5--使用Visual Basic (附光碟)

适合初学的
作者: 为钱而活的勇士    时间: 2009-9-18 11:58 PM
我想请问,像那种号码,send 4d to 43456.连的到网页吗?
作者: lord14383    时间: 2009-9-19 01:15 AM
标题: 回复 #65 goodday 的帖子
那么这本书可以从哪里买到?
我真的话很想找到这本书,可是我可以在新山找到吗?
我们学校用的是asp.net 1.1 + visual studio .net 2003
那么asp.net 3.5与asp.net 1.1差很多吗?
如果我们学的是GUI的,可以用你所介绍的吗?网页设计出来的,也可以用在GUI吗?(我真的不懂>.<,请多多指教)
那么也就是说Console application是旧的?
我真的不知道是我的老师程度不够高,还是不想教(吃蛇)
每次丢问题下来,我们就要自己找答案。
就因为这样,所以我真的很需要到一本有用的参考书,或者Google
现在我都把Google当成是我的师兄了^^
Google很强大

废话有点多>.<
请多多原谅,因为我真的很烦恼>.<
作者: goodday    时间: 2009-9-19 12:03 PM
原帖由 为钱而活的勇士 于 2009-9-18 11:58 PM 发表
我想请问,像那种号码,send 4d to 43456.连的到网页吗?

你是问我sms 的号码对吗???

gogobase 的sms 系统 我开发的
去了解一下吧??

作者: goodday    时间: 2009-9-19 12:09 PM
原帖由 lord14383 于 2009-9-19 01:15 AM 发表
那么这本书可以从哪里买到?
我真的话很想找到这本书,可是我可以在新山找到吗?
我们学校用的是asp.net 1.1 + visual studio .net 2003
那么asp.net 3.5与asp.net 1.1差很多吗?
如果我们学的是GUI的,可以用你所介绍的吗?网页设计出来的,也可以用在GUI吗?(我真的不懂>.<,请多多指教)
那么也就是说Console application是旧的?
我真的不知道是我的老师程度不够高,还是不想教(吃蛇)
每次丢问题下来,我们就要自己找答案。
就因为这样,所以我真的很需要到一本有用的参考书,或者Google
现在我都把Google当成是我的师兄了^^
Google很强大

废话有点多>.<
请多多原谅,因为我真的很烦恼>.<

那本书是在 www.books.com.tw
我有这两姐弟的 1.1 .net 2.0 .net 的版本
他们现在出到 3.5 咯

书才RM 100 但 邮费 RM 60

1.1 和 2.0 是不同 CLR 的 一样的开发
不一样的 CLR 咯
2.0 和 3.5 的 是同一个CRL 咯
我都是叫 uncle google 的

你需要的是 怎么用先
如果你会用了 你会自己追求
为什么会跑得 然后你自己会 研究它的原理的

你开头不要买那么深的咯
作者: lord14383    时间: 2009-9-19 12:30 PM
标题: 回复 #69 goodday 的帖子
那么的话我不是要用RM160才能买得到这本书?
老大,可以给我1.1版本的书的照片吗?
我想去harries试看,问看他们可以帮我订吗
如果可以的话,我就跟他们买
作者: goodday    时间: 2009-9-19 11:33 PM

ASP.NET 2.0程式設計(附光碟)

1.1 和2.0 的runtime 不同
建议你学 2.0 的
作者: lord14383    时间: 2009-9-20 01:10 AM
标题: 回复 #71 goodday 的帖子
我怕当我考试的时候,我写2.0的,结果老师还以我写错,结果改我错
会有这种情形的吗?
作者: goodday    时间: 2009-9-20 01:25 AM
哈哈 他的要求是1.1 你也没变咯
作者: 毛毛小子    时间: 2009-9-20 03:43 AM
标题: 回复 #72 lord14383 的帖子
哈哈
我好像认识你那位老师哦
其实,像他们说的一样,问Uncle Google,它能回答80%问题
作者: tommyhins    时间: 2009-9-20 04:18 PM
gooodday 你有什么电子书?可以给我吗?
作者: goodday    时间: 2009-9-20 09:14 PM
你要什么的

作者: AhPang    时间: 2009-9-21 11:14 AM
标题: 回复 #75 tommyhins 的帖子
http://ebooks.tipsclub.com/index.php
去这下载,取至goodday以前的贴。很好哦,受益不浅。
作者: 为钱而活的勇士    时间: 2009-9-21 06:07 PM
那种号码要怎样申请?是连接户口的吗?我要去那里理解?谢谢
作者: lord14383    时间: 2009-9-23 12:45 PM
全部都不能用了>.<
我看应该是太久了吧^^

作者: tommyhins    时间: 2009-9-23 02:46 PM
谢谢分享!!
作者: goodday    时间: 2009-9-23 10:57 PM
原帖由 AhPang 于 2009-9-21 11:14 AM 发表
http://ebooks.tipsclub.com/index.php
去这下载,取至goodday以前的贴。很好哦,受益不浅。

那么就的你也记得

作者: lord14383    时间: 2009-9-24 01:21 AM
标题: 回复 #81 goodday 的帖子
可是都不可以下载的>.<
Goodday老大,可以给我电子书吗?
我想学习^^
作者: goodday    时间: 2009-9-24 03:08 AM
http://www.freebookspot.in/
这个连 制造 炸弹都有

作者: 为钱而活的勇士    时间: 2009-9-24 03:15 PM
goodday老大,还没有回答我的问题...
作者: goodday    时间: 2009-9-25 12:48 AM
原帖由 为钱而活的勇士 于 2009-9-21 06:07 PM 发表
那种号码要怎样申请?是连接户口的吗?我要去那里理解?谢谢

太久没用咯
你说的是什么??注册??

free 的要等时间 大约60 秒
作者: 为钱而活的勇士    时间: 2009-9-25 09:26 PM
楼主,要你帮我的话,要wait how long? thank you
作者: gee9043    时间: 2009-9-26 07:34 PM
版主的书超级多的咯...

我光看一本都晕掉了(800++页)....
作者: tommyhins    时间: 2009-10-14 02:35 AM
还有没有别的?有的已不能用?
作者: 似水无痕    时间: 2009-12-4 10:18 PM
god能不能介绍几本适合刚开始学的em0010 基本上我是要学C#但是你可以建议一下初学者,要学什么比较适合
作者: 宅男-兜着走    时间: 2009-12-5 02:08 PM
那个黄黑的书, 不懂是不是 George 的。

很好下, 只是里面的例子图太黑白了  而且很厚。

那个 有点红红的, 很多老外的黑白照的, 纸的 Quality 不是很好

不过 == , 版主的书真的是多到书橱要爆炸了。
作者: goodday    时间: 2009-12-5 10:03 PM
原帖由 为钱而活的勇士 于 2009-9-25 09:26 PM 发表
楼主,要你帮我的话,要wait how long? thank you

我的一天睡不足6小时的
18个小时是对这电脑的

我这边当版主是 尽力而已
我不是每个人都帮到的

作者: goodday    时间: 2009-12-5 10:06 PM
原帖由 gee9043 于 2009-9-26 07:34 PM 发表
版主的书超级多的咯...

我光看一本都晕掉了(800++页)....

我的书是要来ref 的 我也会忘记 东西的
毕竟 我老了

我近期很暴躁
可能要开公司了 很多东西 赶不完

KL 的 谁要来我的公司 当programmer ???
作者: goodday    时间: 2009-12-5 10:09 PM
原帖由 tommyhins 于 2009-10-14 02:35 AM 发表
还有没有别的?有的已不能用?

那些 delphi / vb6 / dos 6.22 / windows 3.11 programing 的在我的旧家

还是有用的 我有个顾客还用这 windows NT 4.0 的  
那本 windows 3.11/ dos Qbasic 的救了我

作者: goodday    时间: 2009-12-5 10:10 PM
原帖由 似水无痕 于 2009-12-4 10:18 PM 发表
god能不能介绍几本适合刚开始学的em0010 基本上我是要学C#但是你可以建议一下初学者,要学什么比较适合

我介绍过很多了
在这边的旧帖 你自己发掘啦

作者: goodday    时间: 2009-12-5 10:18 PM
原帖由 宅男-兜着走 于 2009-12-5 02:08 PM 发表
那个黄黑的书, 不懂是不是 George 的。

很好下, 只是里面的例子图太黑白了  而且很厚。

那个 有点红红的, 很多老外的黑白照的, 纸的 Quality 不是很好

不过 == , 版主的书真的是多到书橱要爆 ...

是两本都是 Matthew MacDonald  的
WPF 的 RM 165
VB2005 的  RM 300 多 是ajax 的special 版 那时叫 atlas

灰红的是 worx 的 那时是.net 1.1 的
我不记得我买几多啦
但是 正版的 不是中国 版的
纸的quality ok 啊

我不买翻版的 因为我从书学到的 就会给回 那本书的 百倍
今天能赚那么多 是因为 我没穷教育

再穷也不能穷教育!!!!!

作者: duo8668    时间: 2009-12-10 08:08 PM
有什么JSON 跟 ASP.NET 的书可以借来看看吗?
作者: 毛毛小子    时间: 2009-12-11 09:00 AM
标题: 回复 #92 goodday 的帖子
你给多少银两?
以一个会Java, C#. ASP, 。。。
em0012
作者: goodday    时间: 2010-8-22 08:19 PM

22-08-2010 今天的投资 明天的百万富翁

http://www.delightpress.com.tw/book.aspx?book_id=sknp00021
RM 325.00 ......

vb           的有 WPF / silverlight 和 Entity Framework (ado.net 的分析)
C#          的有 WCF(我会的只是皮毛,现在要进入由 web service 换成 WCF),WF (有提到 share point 开发),LINQ
ASP.net 的 web installer, Report Viewer, webpart ,dynamic data, Entity Framework , Winows Azure 的开发, Active Directory / LDAP 的整合
作者: calvenyow    时间: 2010-9-12 10:44 PM
厉害,拥有那么多书本!!!羡慕死。读得完吗?
作者: goodday    时间: 2010-9-15 09:34 PM
K的要死啦,你们后浪很大 我不努力点肯定给你盖掉
呵呵呵

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5