JBTALKS.CC

标题: 求够 弹指之间 [打印本页]

作者: wangzai1959    时间: 2008-9-28 04:52 PM
标题: 求够 弹指之间
请问哪里可以买到弹指之间的书?
上网也可以 书局也好
我去很多间都说没有..
作者: LiMS-crEator    时间: 2008-10-13 03:35 PM
popular有。。。
作者: #aiyoweya#    时间: 2008-10-13 05:08 PM
我这边也有一本。。em0001
作者: wangzai1959    时间: 2008-10-13 11:58 PM
标题: 回复 #2 LiMS-crEator 的帖子
请问哪里的popular?
作者: LiMS-crEator    时间: 2008-10-15 07:40 PM
我拖朋友新山买的。。那里就不懂。。。
作者: Nero    时间: 2008-11-5 03:55 PM
我是在tebrau jusco的harris买的。。。容易找的啦。。。
作者: porridge    时间: 2008-11-6 02:36 PM
他是大家的老師.
我也是這本書的學生.
作者: wangzai1959    时间: 2008-11-7 10:16 PM
我已经买了 ^^ 谢谢大家
瓦卡卡卡
作者: leng182    时间: 2008-11-9 01:49 AM
标题: 回复 #8 wangzai1959 的帖子
其实我也在找着<<弹指之间>>这本书,因为很想自学,而且上网看过很多人的意见,他们都说这本书很适合初学者,我之前有买过一本吉他教学书,但是真的看不懂呢,可能是课程编排上不太适合我吧,所以很想尝试用<<弹指之间>>来学,可是我到现在还是找不到啊!

请问有哪位好心人帮帮忙,如果知道哪里有得买的话,帮我买一本可以吗?我可以补上代购费的,呵呵.又或者有哪位要卖二手的也可以,旧一点也没关系.小女没钱去找人教,只能靠自学了 .
作者: Ibanez    时间: 2008-11-9 05:54 PM
原帖由 Nero 于 2008-11-5 03:55 PM 发表
我是在tebrau jusco的harris买的。。。容易找的啦。。。

请问多少钱?我也想买一本
作者: AshenG    时间: 2008-11-10 10:25 PM
我也来了!那个我也在找也!有人能帮忙吗?然后寄到我家= =在那之前我会付钱滴^^
作者: Ibanez    时间: 2008-11-22 11:44 AM
哈哈~没下文了 ,应该没什么人知道那里有卖
作者: ~猪猪宝贝~    时间: 2008-11-22 11:57 AM
我也在找~
我找不到~
作者: porridge    时间: 2008-12-31 11:13 AM
我在八星广场的大众书局买了一本。
因为久的被我翻坏了。
售价是四十二块,因为减价的关系。
原本的售价是四十五。
作者: goldenbear    时间: 2009-1-3 07:02 PM
我阿姨有哦.....
是她在台湾买的.....
她说她要卖.....rm40
请问有谁要买吗?
em0010
作者: Ibanez    时间: 2009-1-4 02:22 AM
标题: 回复 #14 porridge 的帖子
真的吗?那我有空就要去看看 。谢谢你的帮忙。希望你没骗我
作者: porridge    时间: 2009-1-4 12:50 PM
真的。我没骗你,你去找找·。
作者: ~爱无痕~    时间: 2009-1-15 08:46 PM
KL的話我在KLCC的 konikuniya 有看到最新版本的

新山我是在Tebrau Jusco的 Harris買的

真的很好用~
作者: @小帅哥的朋友@    时间: 2009-1-16 05:45 PM
原本找不到的!!!
看了这里就买到了哦!
谢谢!!!
作者: porridge    时间: 2009-1-23 04:02 PM
原帖由 ~爱无痕~ 于 2009-1-15 08:46 PM 发表
KL的話我在KLCC的 konikuniya 有看到最新版本的

新山我是在Tebrau Jusco的 Harris買的

真的很好用~

最新版本!?!
我要买!你那本是几年的?
我买的是2006年的。
作者: 乌龟先生    时间: 2009-1-24 05:41 PM
大家好像找到半死这样。。。。
我在batu pahat的大众看到很多都没有人买。。
作者: 我只是为你好    时间: 2009-1-31 12:47 AM
tebrau city jusco的harris书局有啊。。。有弹指之间2008和2006版本的。。。我买了2008的。。。em0001
作者: porridge    时间: 2009-1-31 11:50 AM
2008年的!!!
我刚买了2006的不到两个月!!!
当时我还问店员有新的吗?
他说没有!!!
真的是!气到!
作者: 我只是为你好    时间: 2009-2-1 09:00 PM
原帖由 porridge 于 2009-1-31 11:50 AM 发表
2008年的!!!
我刚买了2006的不到两个月!!!
当时我还问店员有新的吗?
他说没有!!!
真的是!气到!

我初二去看的。。那里有好几本咯。。。不过2008的好像只有两三本。。2006的比较多。。你那天在柜子那真的没看到2008的?那可能还没拿出来或者还没进货咯。。。可惜啊。。。不过我想差别应该不会很大吧。。你研究到怎样了?哈,我暂时都没什么时间看。我是想在里面学到我没学过的东西。。
作者: ~猪猪宝贝~    时间: 2009-2-2 12:23 AM
我买到了~~原本我去的时候没有了...可是有朋友帮我 赫赫 我买到了 可惜是2006版的
作者: 我只是为你好    时间: 2009-2-3 12:21 AM
原帖由 ~猪猪宝贝~ 于 2009-2-2 12:23 AM 发表
我买到了~~原本我去的时候没有了...可是有朋友帮我 赫赫 我买到了 可惜是2006版的

哈,或许相差不大吧。。。最重要好好的学~~祝你研究愉快~
作者: ~猪猪宝贝~    时间: 2009-2-3 12:02 PM
标题: 回复 #26 我只是为你好 的帖子
嗯嗯
可是我看不懂扫铉要多少次
只知道 怎样扫
作者: 我只是为你好    时间: 2009-2-3 10:46 PM
原帖由 ~猪猪宝贝~ 于 2009-2-3 12:02 PM 发表
嗯嗯
可是我看不懂扫铉要多少次
只知道 怎样扫

那里不是有写吗?算那个上下的箭头吧。。有附送cd的吧?可以跟着cd里的歌学。。其实我觉得有些节拍对就好,扫几次是看你自己喜欢怎样的pattern吧。。只要是在节奏上。。哈,不过有些歌曲可能用原本的弹法会比较好听咯。
作者: ~猪猪宝贝~    时间: 2009-2-3 11:15 PM
原帖由 我只是为你好 于 2009-2-3 10:46 PM 发表

那里不是有写吗?算那个上下的箭头吧。。有附送cd的吧?可以跟着cd里的歌学。。其实我觉得有些节拍对就好,扫几次是看你自己喜欢怎样的pattern吧。。只要是在节奏上。。哈,不过有些歌曲可能用原本的弹法会比 ...

哦哦~~
那我慢慢去研究...
作者: 我只是为你好    时间: 2009-2-4 01:59 AM
原帖由 ~猪猪宝贝~ 于 2009-2-3 11:15 PM 发表

哦哦~~
那我慢慢去研究...

好的,加油加油~
作者: ~猪猪宝贝~    时间: 2009-2-4 11:47 AM
标题: 回复 #30 我只是为你好 的帖子
嗯嗯会的
em0011
作者: porridge    时间: 2009-2-8 06:24 PM
不要叫扫弦,叫拨弦。
弹指之间,我研究到蛮不错。
不过在那个封闭的关卡真的是非常难。
到现在我还是很差。
作者: 我只是为你好    时间: 2009-2-8 09:26 PM
原帖由 porridge 于 2009-2-8 06:24 PM 发表
不要叫扫弦,叫拨弦。
弹指之间,我研究到蛮不错。
不过在那个封闭的关卡真的是非常难。
到现在我还是很差。

拨弦不是plucking 吗?扫铉是strumming。。你说的封闭的关卡是哪里呀~?我朋友看了我这本2008的,他说这本是多了一些东西。。比2006的更厚了。。(我没用过2006的)。。不过他说之前的一些重点都有在。。比如“一样的夏天”,“普通朋友”,“more than words”这些经典歌曲。。。但是可能像“一百种生活”2006的就没有。。越研究就越崇拜这本书,哈哈
作者: porridge    时间: 2009-2-10 01:41 PM
是哦。
不好意思,本人不懂。em0068
2008版的就有一百种生活了啊?
好想弹看的说。
作者: 我只是为你好    时间: 2009-2-10 09:28 PM
原帖由 porridge 于 2009-2-10 01:41 PM 发表
是哦。
不好意思,本人不懂。em0068
2008版的就有一百种生活了啊?
好想弹看的说。

哈哈有勒。。我目前也只研究一点点。。没什么时间。。那首“一样的夏天”你有玩吗?超爱弹唱那首。。。那个chord是美到没话说。。。 em0003
作者: porridge    时间: 2009-2-10 09:31 PM
一样的夏天,我只是对他的SOLO有兴趣。
CHORD是蛮不错的。
不过没有真正去玩过。
作者: 我只是为你好    时间: 2009-2-11 12:31 PM
原帖由 porridge 于 2009-2-10 09:31 PM 发表
一样的夏天,我只是对他的SOLO有兴趣。
CHORD是蛮不错的。
不过没有真正去玩过。

哈,我是前面自己加点前奏,然后伴唱。。如果有另一个人一起玩就好啦~~~两把吉他~~~超慵懒的feel~哈哈
作者: porridge    时间: 2009-2-11 01:45 PM
你有玩HOTEL CALIFORNIA吗?
我很喜欢这首歌的SOLO,很好听。
作者: 我只是为你好    时间: 2009-2-11 07:23 PM
原帖由 porridge 于 2009-2-11 01:45 PM 发表
你有玩HOTEL CALIFORNIA吗?
我很喜欢这首歌的SOLO,很好听。

没有耶~~~~有时间的话要学~~~ 哈哈
作者: porridge    时间: 2009-2-11 08:07 PM
我推荐你!他的SOLO非常经典!
还有EAGLES在演唱这首歌的时候,真的魅力无法挡!
作者: 我只是为你好    时间: 2009-2-13 01:58 AM
原帖由 porridge 于 2009-2-11 08:07 PM 发表
我推荐你!他的SOLO非常经典!
还有EAGLES在演唱这首歌的时候,真的魅力无法挡!

讲到我兴奋几下。。。有空要去学咯~
作者: porridge    时间: 2009-2-13 01:18 PM
真的!超级好玩的!
吉它玩家一定要玩这首歌!
作者: 音乐★魂    时间: 2009-2-25 05:44 PM
标题: 回复 #1 wangzai1959 的帖子
请问大概多少钱啊?
我也想买一本.....
作者: porridge    时间: 2009-2-25 06:51 PM
标题: 回复 #43 音乐★魂 的帖子
价钱在40到50块之间。。。
最新版本的价钱我就不是很确定。。。
作者: 音乐★魂    时间: 2009-2-25 06:53 PM
标题: 回复 #44 porridge 的帖子
哦!那这本书好用吗?
作者: porridge    时间: 2009-2-25 06:55 PM
非常。。。自学民谣的人都会有。。。
里面的教材蛮不错的。。。
可以从基本到困难的。。。
自学必备。。。
作者: 音乐★魂    时间: 2009-2-28 03:34 PM
标题: 回复 #46 porridge 的帖子
哦!那样我也要去买本了....
作者: porridge    时间: 2009-2-28 03:37 PM
恩。。。别忘记现在有2008版本的。。。
买了有什么问题就来这里吧。。。
很多大大帮你解决的。。。
作者: 音乐★魂    时间: 2009-2-28 03:59 PM
标题: 回复 #48 porridge 的帖子
哦!好的...
最新的是2008吗?
作者: porridge    时间: 2009-2-28 06:10 PM
恩。。。我知道的是这样的。。。
从2002年开始好像是两年出一次的。。。
作者: 音乐★魂    时间: 2009-3-1 01:16 PM
标题: 回复 #50 porridge 的帖子
哦!是这样啊.....
作者: dorudobao    时间: 2009-3-1 02:00 PM
em0011 我在巴生这里的popular 无意间买了这本书。
没想到是本好书!
还有人需要吗?可能我可以帮忙买的。。。
但要先声名是2006 年哦

正在努力中!
但有些地方不明白。。。。
作者: porridge    时间: 2009-3-1 02:42 PM
无意见。。。你还真幸运。。。
你有什么地方不明白的。。。
我看一下能帮助你吗。。。
作者: ~爱无痕~    时间: 2009-3-9 04:26 PM
标题: 回复 #20 porridge 的帖子
最新版本的买了没?

那时我差点买了~  可惜没带够钱

我的是2004的  比较早些~

两年前买的...

真的想买最新的

可是怕里面会有重复太多的歌= =
作者: porridge    时间: 2009-3-9 08:12 PM
标题: 回复 #54 ~爱无痕~ 的帖子
我没有最新的。。。
也是因为身上没有什么钱。。。
应该歌曲会比较新吧。。。
然后一些经典歌曲应该还有。。。
作者: ~爱无痕~    时间: 2009-3-9 10:52 PM
标题: 回复 #55 porridge 的帖子
嗯嗯

要存点钱买了 ><
作者: 我只是为你好    时间: 2009-3-10 09:49 PM
在这里跟大家分享一下。。我有弹指之间2008版本。。在新山tebrau city jusco的harris书局买的。。RM45.80..(附带cd)。。里面有的所有各类歌曲我现在一一列出来:

简谱:生日快乐歌,Love Me Tender,太湖船
慢灵魂乐slow soul:童话,小情歌,拥抱
民谣摇滚Folk Rock:当你孤单你会想起谁,分享,花心
华尔兹Waltz:棋子
复合和弦Polychord:爱很简单,宝贝(in a day),彩虹
慢摇滚Slow Rock:新不了情,浪人情歌,痛哭的人
灵魂乐Soul:分手吧,kiss me
跑马式的节奏:凡人歌,旷野寄情
根音与经过音的变化与填充:天使
三指法:还是会寂寞,外面的世界
封闭和弦Barre Chord:一路向北,然后怎样,老鼠爱大米
大调音阶与小调音阶:小薇,倒带,在凌晨
强力和弦Power Chord:阳光宅男,自由,One Night in 北京
双音:突然的自我,To Be With You,有多少爱可以重来
和弦动音线Line Cliches:If,今天你要嫁给我,爱我别走,秘密
级数与顺阶和弦Diationic Chord:为你写诗,痴心绝对,专属天使
简易吉他编曲:旋木,下一个天亮,遇见,爱情转移,默剧,Wonderful Tonight
打板:写一首歌,More Than Words,星晴,情非得已,一样的夏天
简化和弦:100种生活,Wake Me Up When September Ends
切音与闷音:给我你的爱,My Happy Ending
放克Groove Funk:吉他手
复根音的伴奏方式:想你的夜,I'll Have To Say I Love You In A Song
转调:天黑黑,大城小爱,Hey Jude,爱的初体验,月牙湾,心中的日月,Tears In Heaven,安宁
Bossa Nova:Fly Me To The Moon
增减和弦:蒲公英的约定,太聪明,野百合也有春天,普通朋友,菊花台
双吉他的伴奏:隐形的翅膀,Now And Forever,Hotel California,放生
和弦的外音修饰:叶子,青花瓷,街角的祝福,旅行的意义,Kiss Goodbye
和弦的连接与经过和弦:寂寞的季节,爱我还是他,K歌之王,他来听我的演唱会
浅谈唱片制作:七里香,眼泪成诗,你是我的眼,想哭,十年,表面的和平,背叛,知足
二重唱:原点,珊瑚海,屋顶
Finger Style演奏曲:卡农(Canon),Romance,Can You Feel The Love Tonight
特殊调弦法:Longer,宝贝(in the night)

这本书蛮不错,推荐em0011 在内容上,将很多繁杂的文章删去了,增加了很多图片说明,相信蛮有助益的em0001
作者: dorudobao    时间: 2009-3-11 01:24 PM
比对一下。。。em0032 em0036
作者: porridge    时间: 2009-3-11 06:01 PM
标题: 回复 #57 我只是为你好 的帖子
够多的咯。。。
而且很多好歌。。。
赶快去买。。。
作者: dorudobao    时间: 2009-3-11 09:08 PM
我才刚开始了。。。
基本功都不会。。。。
别谈什么快歌了。
作者: 我只是为你好    时间: 2009-3-11 09:41 PM
一步一步来嘛。。大家都在学习。。 加油吧~我开多个新帖分享。。怕有些人没看到这里的。。
作者: porridge    时间: 2009-3-13 10:14 PM
标题: 回复 #60 dorudobao 的帖子
慢慢来。。。这里有很多人帮你的。。。
你是自学还是有人教的。。。
作者: dorudobao    时间: 2009-3-15 12:05 AM
标题: 回复 #62 porridge 的帖子
正在自学中

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5