JBTALKS.CC

标题: 【十月新番】スキップ・ビート!(SKIP BEAT(下一站巨星)、华丽的挑战) [打印本页]

作者: Rym    时间: 2008-10-2 12:42 PM
标题: 【十月新番】スキップ・ビート!(SKIP BEAT(下一站巨星)、华丽的挑战)

连载于「花与梦」的漫画「SKIPPEDBEAT(华丽的挑战)」(原作:仲村佳树)早前就决定于今年秋天推出动画版,目前已预定于10月5 日开播。「SKIPPEDBEAT」原作共发售了18卷,是一部累计发行超过600万册的超人气漫画,讲述了因偶然的契机而进入艺能界的少女独自一人波折迭出的成功故事。

动画版的制作交由曾制作过「ARIA」「暗夜魔法使」的ハルフィルムメーカー负责,在4月人气新番「吸血鬼骑士」中有出色表现的佐山圣子将担当本作的监督,而曾担当过「ZEGAPAIN」系列构成・脚本的关岛真赖也将会参与到本作的制作中。CAST方面,井上麻里奈、小西克幸和宫野真守三位大人气声优将分别演绎三位主角。

【故事介绍】
每日努力打工的少女恭子有个秘密,那就是与青梅竹马的最近成为人气歌手的不破尚共同生活的事。然而,一心潜入TV局所听到的充满冲击性的事实却是…!?纯真、复仇、恋爱,漫画史上最火热的艺能界故事即将展开……

【人物介绍】

【STAFF】
原作:仲村佳树(白泉社「花与梦」连载中)
监督:佐山圣子
系列构成:関岛眞頼
动画制作:ハルフィルムメーカー

【CAST】
最上恭子:井上麻里奈
敦贺莲:小西克幸
不破尚:宫野真守
社幸一:川中子雅人
琴南奏江:早水リサ

【主题歌】
OP:「Dream Star」/the generous
ED:「ナミダ」/2BACKKA

作者: 仙剑奇侠    时间: 2008-10-4 12:33 PM
em0012 这部我也是有注意的一部
期待第一集阿
作者: Rym    时间: 2008-10-7 05:17 PM
把那个猪八戒不尚破干掉!!!!什么嘛,玩弄她
作者: 小女神_花玲    时间: 2008-10-7 05:30 PM
什么戏?
没看过。。。
我会看的
作者: 小女神_花玲    时间: 2008-10-7 05:30 PM
请问是讲什么?
麻烦告诉我
作者: Rym    时间: 2008-10-7 05:46 PM
标题: 回复 #5 小女神_花玲 的帖子
我也不知道,新番,看了第一话我是蛮喜欢的,你去看看咯
作者: 仙剑奇侠    时间: 2008-10-7 08:31 PM
那个女主角前后改变很大一下
em0004 支持这部
作者: Rym    时间: 2008-10-7 08:58 PM
标题: 回复 #7 仙剑奇侠 的帖子
总觉得会很好笑的,打倒男生!!
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-10-7 09:03 PM
好看吗?似乎很精彩!em0010
哈哈!em0012
作者: Rym    时间: 2008-10-7 09:12 PM
标题: 回复 #9 ~秀芝妮~ 的帖子
至少暂时是好看的。。。。。
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-10-7 09:48 PM
原帖由 Rym 于 2008-10-7 21:12 发表
至少暂时是好看的。。。。。

哦!谢谢告诉我!我认为应该不错!em0012
会很搞笑吧?em0010
作者: Kaori    时间: 2008-10-13 10:04 AM
這部漫畫最新出到第19卷了喔!
動畫老實說有點失望的說!
我的蓮啊!走行了!!!

漫畫超帥的說!!!為什麼動畫卻...
話說不破是宮野真守配音啊!!!只有在Q版圖的時候我才認出來.
作者: 梦之月    时间: 2008-10-13 04:39 PM
标题: 回复 #12 Kaori 的帖子
人设不一样吧,我看的人物走到更严重

话说这部我要追,看渣男猪最后会怎样xD
作者: Rym    时间: 2008-10-13 08:25 PM
标题: 回复 #13 梦之月 的帖子
一样也,那个男主角会不会太自以为是了??
想看他怎样的败 = =话说好期待下一话她会表演什么呢 ~~
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-10-13 10:30 PM
满期待的说!哈哈!人物还可以咯!em0006
作者: Kaori    时间: 2008-10-14 12:04 PM
标题: 回复 #13 梦之月 的帖子
總之少女漫畫改編的動畫都是走行到很嚴重的!
尤其是白泉社旗下的...
到目前為止只有櫻蘭是例外的.

老實說這部很搞笑.漫畫還沒完結,通常動畫要不是沒結局就是隨便配一個男角而已.
不知道會有幾集呢!!!

話說,OP&ED我都很喜歡!!!!!
作者: Kaori    时间: 2008-10-14 12:13 PM
标题: 回复 #14 Rym 的帖子
其實樓主有一點說錯了...
那個討人厭不破算是第二男主角,第一男主角是第一話里只有2個scene的蓮...
黑頭髮的那個...

順便再說一點劇情...
那個討人厭不破,最後還是有喜歡上恭子的.會不會在一起就不知道了!
下一話女主就進入演藝圈了...
其他劇情不是很清楚,畢竟漫畫我是隨便看的.只略懂一點...(飄走~)
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-10-14 12:51 PM
原帖由 Kaori 于 2008-10-14 12:13 发表
其實樓主有一點說錯了...
那個討人厭不破算是第二男主角,第一男主角是第一話里只有2個scene的蓮...
黑頭髮的那個...

順便再說一點劇情...
那個討人厭不破,最後還是有喜歡上恭子的.會不會在一起就不知道了 ...

谢谢你的解说咯!哈哈!em0012
作者: Rym    时间: 2008-10-14 01:58 PM
标题: 回复 #17 Kaori 的帖子
原来哦,我是不知道,因为我没看过漫画。。
恩。我也很喜欢这个的OPED的
作者: Kaori    时间: 2008-10-14 02:16 PM
标题: 回复 #19 Rym 的帖子
因為第一話只有2個scene,挺可憐的說...沒發現也不奇怪.
又加上走行嚴重...(傷~)讓不破變顯眼了...

OP曲是由新人演唱的...只是畫面...不滿意...

現在還真是有點期待拜五的到來!!!
我要看第二話!!!
作者: Rym    时间: 2008-10-14 02:18 PM
标题: 回复 #20 Kaori 的帖子
第二话已经出了,现在我是在等第三话
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-10-14 02:23 PM
原帖由 Rym 于 2008-10-14 13:58 发表
原来哦,我是不知道,因为我没看过漫画。。
恩。我也很喜欢这个的OPED的

我也一样也!它的OPED很好听!em0003
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-10-14 02:24 PM
原帖由 Rym 于 2008-10-14 14:18 发表
第二话已经出了,现在我是在等第三话

已经出了吗?那么你看了呀?如何???em0010
作者: Kaori    时间: 2008-10-14 02:30 PM
标题: 回复 #21 Rym 的帖子
樓主好快,我還在等電視播出,電視看比較清楚,聲音也OK!

期待第二話的蓮!!!
作者: Rym    时间: 2008-10-14 02:42 PM
标题: 回复 #24 Kaori 的帖子
是么?我倒觉得电视的没比下的好。。你哪里看?
作者: Kaori    时间: 2008-10-14 03:14 PM
标题: 回复 #25 Rym 的帖子
就新加坡的電台啊!雖然翻譯是英文的,不過看的懂,也會聽,所以OK!
相信這裡很多都是看新加坡電台的吧!

每個拜五,晚上11點!
作者: Rym    时间: 2008-10-14 03:18 PM
标题: 回复 #26 Kaori 的帖子
artcentral阿??话说我还是很少看电视的
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-10-14 04:14 PM
原帖由 Kaori 于 2008-10-14 14:30 发表
樓主好快,我還在等電視播出,電視看比較清楚,聲音也OK!

期待第二話的蓮!!!

我还好咯!看电视还是下载来看!em0012
作者: Kaori    时间: 2008-10-15 12:27 PM
标题: 回复 #27 Rym 的帖子
對!artscentral!
因為總覺得網上看好像是非法什麼的,所以還是選正道的方法來看.
(以上是我個人怪癖,無意冒犯!!!)

沒辦法,我對動漫的愛已經沒辦法形容了.

拜五看完第二集后我會回來寫感想的!
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-10-15 12:29 PM
原帖由 Kaori 于 2008-10-15 12:27 发表
因為總覺得網上看好像是非法什麼的,所以還是選正道的方法來看.

你真的很支持SKIPPED BEAT、华丽的挑战嘛~哈哈!em0012
作者: Rym    时间: 2008-10-15 05:02 PM
标题: 回复 #29 Kaori 的帖子
话说我从不在线上看动画的
作者: Kaori    时间: 2008-10-16 12:47 PM
标题: 回复 #31 Rym 的帖子
那是怎樣看啊?
下載嗎?
應該沒那麼快可以下載得到吧!
作者: 梦之月    时间: 2008-10-16 04:06 PM
原帖由 Kaori 于 2008-10-15 12:27 PM 发表

我也想看电视机的,至少荧幕也比较大,可是这里没有播><

原帖由 Kaori 于 2008-10-16 12:47 PM 发表
那是怎樣看啊?
下載嗎?
應該沒那麼快可以下載得到吧!

现在的资源很快的了,深夜档的动画早上就有的下载了...

话说恭子去试镜的才艺是削大根哦==还有我觉得她比幽灵还厉害xD
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-10-16 05:04 PM
我也觉得看电视剧的很好!银幕大呀!此外,也方便吧!在线看有时候线很慢要等很久的!所以下载的比较快!em0012
作者: Rym    时间: 2008-10-16 05:55 PM
标题: 回复 #33 梦之月 的帖子
她真的是 = =
可怜的那个大叔。。。
作者: Kaori    时间: 2008-10-16 06:01 PM
标题: 回复 #33 梦之月 的帖子
其實國外不管什麼國家都沒有的在電視上看.
要的話也只有等日本播完才有的看.
所以新加坡真的很厲害!!!
在別的論壇都會看到有漫迷在那抱怨的說...
自己還真是幸運~

這麼快就可以得到了嗎?
親看的是有字幕的嗎?
我只知道有些人是裝一種軟件,跟日本的TV Tokyo同步,當天和日本電台同一時間看到.

哈哈...期待明天播出的第二集!!!
恭子要去試鏡了!!!不知表現怎樣...
怨念太多了~希望快點到明天.....
看完後一定要把怨念打出來!!!
作者: 梦之月    时间: 2008-10-17 07:59 PM
原帖由 Rym 于 2008-10-16 05:55 PM 发表
她真的是 = =
可怜的那个大叔。。。

被鬼缠都没那么恐怖的说==
而且每次还有手从嘴巴伸出来的|||

原帖由 Kaori 于 2008-10-16 06:01 PM 发表
其實國外不管什麼國家都沒有的在電視上看.
要的話也只有等日本播完才有的看.
所以新加坡真的很厲害!!!
在別的論壇都會看到有漫迷在那抱怨的說...
自己還真是幸運~

這麼快就可以得到了嗎?
親看的是有字幕 ...

对呀...要等到日本播完,所以新加坡厉害咯,能跟日本同步..
像本地的animax频道,同一部动画都不知道播过多少次了,有些应该有4+次|||
嗯,我看的是有字幕的,不过字幕组如何那么快得到片源我就不清楚了@@
作者: Rym    时间: 2008-10-20 11:09 PM
话说,觉得恭子可怜啊。。。
不过好好笑,他竟然把电话摔坏= =
作者: 仙剑奇侠    时间: 2008-10-21 10:29 PM
em0026 第三话整集围绕恭子
莲,尚他们都没戏分
作者: Rym    时间: 2008-10-21 10:31 PM
标题: 回复 #39 仙剑奇侠 的帖子
很好啊,虽然男生的话是尚比较帅
作者: 梦之月    时间: 2008-10-23 02:09 PM
标题: 回复 #39 仙剑奇侠 的帖子
谁说没有,尚时不时会跑(?)出来的==
作者: Rym    时间: 2008-10-23 02:17 PM
标题: 回复 #41 梦之月 的帖子
那时恭子的想象吧??
作者: 梦之月    时间: 2008-10-25 11:28 PM
标题: 回复 #42 Rym 的帖子
至少也有用到声优啊~|||
作者: Rym    时间: 2008-10-27 09:13 PM
话说,kyoko的怨灵一直跑出来啊 = =莲太坏了 = =
作者: 仙剑奇侠    时间: 2008-10-28 10:39 PM
em0012 em0012 em0012 这集莲的戏分是多的噢
em0026 虽然他有点过分欺负恭子
em0023 还有那个新部门 love me 出来
作者: Rym    时间: 2008-10-29 03:13 PM
标题: 回复 #45 仙剑奇侠 的帖子
那个,他耍恭子阿。。可怜的咯
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-10-29 04:00 PM
不破尚是喜欢最上恭子的吗?em0010
作者: Rym    时间: 2008-11-3 04:24 PM
标题: 回复 #47 ~秀芝妮~ 的帖子
他不喜欢她的,他在利用她罢了 。。。。

话说,恭子的小恶魔怨灵好恐怖
作者: 仙剑奇侠    时间: 2008-11-4 10:24 PM
em0016 em0016 这集恭子被骗阿,背那个不懂什么名字的,欺负恭子
em0026 可是那个love me 的制服真的是很俗,而且还是粉红色
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-11-4 10:26 PM
原帖由 Rym 于 2008-11-3 16:24 发表
他不喜欢她的,他在利用她罢了 。。。。

话说,恭子的小恶魔怨灵好恐怖

不喜欢她哦?好可惜哦!!不过尚很坏~~
作者: Rym    时间: 2008-11-4 10:31 PM
标题: 回复 #49 仙剑奇侠 的帖子
话说那个女的很坏咯,不要紧,连我也忘记她的名了
作者: 梦之月    时间: 2008-11-5 03:47 PM
又多一个坏的女生登场了em0026
不过cv是川澄就不要紧啦xD
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-11-5 03:53 PM
标题: 回复 #52 梦之月 的帖子
你是注重声优的吗??哈哈!!
作者: 梦之月    时间: 2008-11-5 10:25 PM
标题: 回复 #53 ~秀芝妮~ 的帖子
因为是喜欢的声优嘛~
不过麻里奈配的女主也不错的说~
作者: 梦之月    时间: 2008-11-11 01:00 AM
越来越精彩了xD
瑠璃子你靠边站吧==恭子加油~!
期待下一话~
作者: 仙剑奇侠    时间: 2008-11-11 02:50 AM
em0016 em0016 我想看第7话阿
em0016 我要看恭子茶道表演阿
作者: 鬼狱    时间: 2008-11-11 05:07 PM
这部戏很好看哦!
那女的永远恨那男的~
忘记叫什么了,我很差的!
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-11-11 05:24 PM
标题: 回复 #55 梦之月 的帖子
我不喜欢瑠璃子~她欺负恭子的!!
期待下一话em0012
作者: Rym    时间: 2008-11-11 05:53 PM
由于一些技术上的问题,我今晚才能看第六话
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-11-11 05:59 PM
标题: 回复 #59 Rym 的帖子
没有关系!!你很快就可以看了,就好了!!哈哈!!em0012
作者: Rym    时间: 2008-11-11 08:39 PM
标题: 回复 #56 仙剑奇侠 的帖子
一样一样,话说这一话kyoko的怨灵一直要跑出来 = =
我觉得,这个女孩真的很厉害啦,不败精神 = =
作者: 仙剑奇侠    时间: 2008-11-12 01:37 PM
标题: 回复 #61 Rym 的帖子
em0026 她的怨灵很不可爱一下,不出来好一点
作者: Rym    时间: 2008-11-12 02:53 PM
标题: 回复 #62 仙剑奇侠 的帖子
可是他的怨灵没出场就没这么好笑的了
作者: Rym    时间: 2008-11-15 09:31 AM
不知道你们找到了没,我已经找到OP & ED完整版的了。。OP还有英文版的呢~
作者: Rym    时间: 2008-11-17 08:55 PM
话说,恭子真的很可怜啊,那个该死的尚,真希望快点看到他败给恭子 = =
还有哦,莲真的很坏,竟然因为那件是送恭子一个 -10分 = =
作者: 梦之月    时间: 2008-11-17 09:44 PM
新的还没看,不过刚刚看娱乐报,原来这部要拍真人版了,有人会看么?
作者: 梦之月    时间: 2008-11-17 11:39 PM
标题: 回复 #65 Rym 的帖子
莲是在吃醋吧==
还有哦,真难得恭子的怨灵没出现耶
作者: Rym    时间: 2008-11-18 09:58 AM
标题: 回复 #67 梦之月 的帖子
恩,对哦,这话还真的是没有怨灵跑出来,不过差一点就出来了 = =
我说,真人版?有图片么?好看我可能会去看
作者: 梦之月    时间: 2008-11-18 02:39 PM
标题: 回复 #68 Rym 的帖子
真人版还没开拍
女主是林依晨 男主是言承旭
作者: Rym    时间: 2008-11-18 02:59 PM
我的天啊,为什么是他们演!?
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-19 04:59 PM
蛤。。。台湾版的哦。。==
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-19 05:00 PM
原帖由 Rym 于 2008-11-15 09:31 AM 发表
不知道你们找到了没,我已经找到OP & ED完整版的了。。OP还有英文版的呢~

我没找OP。。。==
觉得ED比较好听。。。
作者: Kaori    时间: 2008-11-19 07:36 PM
标题: 回复 #69 梦之月 的帖子
不会吧?台湾的人演哦?!
总觉得现在台湾一直在"抢"日本的漫画来拍呢!
改次不知道会不会想日本那样,十部戏里面只有一部是原创的了...

话说真的...不要啊!!!!!
男主是言承旭...就是说莲吗?
天啊!应该会有道明寺的感觉吧...晕倒~
为什么要排真人版???看到真人版,总觉得我的幻想会扑灭.........
作者: Rym    时间: 2008-11-19 07:40 PM
标题: 回复 #73 Kaori 的帖子
恩,其实我很讨厌言承旭..的说,他演感觉怪怪的 = =
作者: 梦之月    时间: 2008-11-19 10:54 PM
标题: 回复 #73 Kaori 的帖子
sa...日本漫画剧情抢手(?)
我宁愿听广播剧都不要看真人版的==
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-19 11:51 PM
原帖由 Kaori 于 2008-11-19 07:36 PM 发表
不会吧?台湾的人演哦?!
总觉得现在台湾一直在"抢"日本的漫画来拍呢!
改次不知道会不会想日本那样,十部戏里面只有一部是原创的了...

话说真的...不要啊!!!!!
男主是言承旭...就是说莲吗?
天啊!应该会有道 ...

我不要言承旭〉〈

他不适合莲也不适合尚啊==

真的会幻想破灭。。。

尤其是莲[神圣]的笑容(漫画里写的。。)。。。是谁都不会的。。。em0029

作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-19 11:57 PM
标题: 光明神啊。。请带我到你身边吧。。是真的。。。==我不要。。。
近日,林依晨和言承旭将合作偶像剧《华丽的挑战》,林依晨称非常想与言承旭合作,而且知道言承旭是个很认真的艺人,自己就不会那么辛苦。原来,她曾经碰到过“不做功课”的偶像,甚至有些连剧本都背不好,有的只会拼命照镜子。在台湾娱乐圈,林依晨有“旺搭档”的美名,凡是跟她合作过的男偶像演员都会红,她拍的戏更是收视“良药”。

4年前,她跟贺军翔闹僵后,至今未再合作,前段时间还推掉了再次同台的机会,而去年言承旭原本要跟她合作《篮球火》,最后也因档期问题作罢。近日,改编自日本漫画的《华丽的挑战》,男女主角锁定了言承旭和林依晨,让两人绕了一大圈后再次有了合作机会。林依晨说,她原本就喜欢跟认真的演员合作,她以前曾经碰上不背剧本的搭档,结果大家都得在现场等他背台词,还有一类搭档是根本不在意演得好不好,只会一直照镜子,令她当场傻眼。
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-20 12:02 AM
原帖由 梦之月 于 2008-11-19 10:54 PM 发表
sa...日本漫画剧情抢手(?)
我宁愿听广播剧都不要看真人版的==

我是这么觉得。。。
漫画的内容都不错嘎。。而且比较搞笑。。
可是我不喜欢像HONEY CLOVER的加一大堆特效。。
不懂他们回忆的时候为什么要翻白眼。。==

广播剧。。假如是动画的声优我就去听~~
作者: Kaori    时间: 2008-11-20 03:11 PM
标题: 回复 #74 Rym 的帖子
我也是不喜歡他!一點也不適合雙面人的感覺.
到最後一定只會把角色扭曲!
作者: Kaori    时间: 2008-11-20 03:18 PM
标题: 回复 #75 梦之月 的帖子
本身喜歡廣播劇多過偶像劇.
廣播劇都很不錯!感覺就像在看電視一樣!
作者: 梦之月    时间: 2008-11-20 04:03 PM
原帖由 夜の草嘉 于 2008-11-19 11:57 PM 发表
近日,林依晨和言承旭将合作偶像剧《华丽的挑战》,林依晨称非常想与言承旭合作,而且知道言承旭是个很认真的艺人,自己就不会那么辛苦。原来,她曾经碰到过“不做功课”的偶像,甚至有些连剧本都背不好,有的只 ...

原来我没看错...54真人版==
原帖由 夜の草嘉 于 2008-11-20 12:02 AM 发表

我是这么觉得。。。
漫画的内容都不错嘎。。而且比较搞笑。。
可是我不喜欢像HONEY CLOVER的加一大堆特效。。
不懂他们回忆的时候为什么要翻白眼。。==

广播剧。。假如是动画的声优我就去听~~

我听说honey&clover真人版不受好评...是什么原因啊?
如果广播剧的声优和动画版的不一样的话,就学此方的neta吧~.~
两种声音带你进入两种层次的享受xD

原帖由 Kaori 于 2008-11-20 03:18 PM 发表

而且广播剧有时会多加剧情,满不错的
作者: Kaori    时间: 2008-11-20 04:25 PM
标题: 回复 #76 夜の草嘉 的帖子
適合蓮角色的人應該都不存在吧!
更何況言承旭那種肌肉男,啊~!!!!!絕對不適合!
有沒有官網什麼的!我要去抗議!!!本人絕對不允許!!!

我的蓮啊......em0015

P.S:廣播劇都是動漫的聲優配的啊!如果看日本的外語電影的話,配那些的大多也是動畫聲優喔!
作者: Rym    时间: 2008-11-20 04:54 PM
标题: 回复 #82 Kaori 的帖子
我们54就好了。。。。
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-20 06:53 PM
原帖由 Kaori 于 2008-11-20 04:25 PM 发表
適合蓮角色的人應該都不存在吧!
更何況言承旭那種肌肉男,啊~!!!!!絕對不適合!
有沒有官網什麼的!我要去抗議!!!本人絕對不允許!!!

我的蓮啊......em0015

P.S:廣播劇都是動漫的聲優配的啊!如果看日本的外 ...

我不要啊~~~莲真的没有人演得像咯。。。

个人也没什么喜欢言承旭。。

不知道尚又是谁演。。。==

我也去帮你顶。。。一起抗议~!

我觉得京子应该也演不出。。。

怨京又要怎样用真人表现啊。。又用电脑弄。。。〉〈?我就是不喜欢这个。。。

##

有些DRAMA不是哦/

就比如像SKIP BEAT

莲在DRAMA的声优是神奈延年

在动画里是小西克幸(〉〈 )

作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-20 06:54 PM
原帖由 Rym 于 2008-11-20 04:54 PM 发表
我们54就好了。。。。

我只想看故事怎样咯。。

而且现在漫画都还没出完要怎样接。。。

突然想到那颗CORN给的石头去哪里找。。。
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-20 07:02 PM
原帖由 梦之月 于 2008-11-20 04:03 PM 发表

原来我没看错...54真人版==

我听说honey&clover真人版不受好评...是什么原因啊?
如果广播剧的声优和动画版的不一样的话,就学此方的neta吧~.~
两种声音带你进入两种层次的享受xD

而且广播剧有时会多 ...

据说是女主角。。。不太惹人爱。。。
网上的人讲她声音太假
然后太装可爱。。。==
我个人是觉得森田(忘得7788了。。)很失败。。==

我看了前3集就不看了。。==

~~

那个我知道~~但是就是比较喜欢那几个声优啊〉〈
有些的声优不同就会拿来比哪个比较好听。。。==
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-20 07:03 PM
原帖由 Kaori 于 2008-11-20 03:18 PM 发表

我只知道看多动画会觉得偶像剧很长。。没什么兴趣看。。=口=
作者: Rym    时间: 2008-11-20 07:14 PM
我不知道为什么越来越喜欢这动画了,还特地去找他的漫画看 = =我很少线上看漫画的
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-20 07:28 PM
我也是看了这个动画才去看漫画的。。==
作者: Rym    时间: 2008-11-20 07:43 PM
标题: 回复 #89 夜の草嘉 的帖子
我这里好像找不到这个漫画,所以只好线上看 = =
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-20 07:53 PM
我朋友有买到。。。我也是在网上看的啦。。。em0011
作者: Rym    时间: 2008-11-20 08:09 PM
标题: 回复 #91 夜の草嘉 的帖子
我现在看到72话 = =等下应该可以看到更多,因为我刚才下载了13-18卷了
作者: Rym    时间: 2008-11-20 11:12 PM
终于看到108话了 = =
话说还有二十多话还没看= =
连不破都喜欢恭子了!!!
还有那个长得很响不破的v什么的,他好像认识莲 = =
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-21 12:08 AM
是雷诺吗。。?

京子把那团体的名字讲成狗的名字不破可以笑一整天勒==

我还是觉得莲会比较珍惜京子。。

不破不可靠啊。。。==
作者: Rym    时间: 2008-11-21 09:56 AM
标题: 回复 #94 夜の草嘉 的帖子
对哦 ,而且不破之前也抛弃过京子= =
恩,那个是乐团的 = =
你看到第几话了?我才看到109罢了 ==
后买得都找不不到哪里能下载了 = =
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-21 10:21 AM
我看到最新连载131话。。。京子在演别的戏。。
作者: Rym    时间: 2008-11-21 10:33 AM
标题: 回复 #96 夜の草嘉 的帖子
汗  ==看到很累,图片出很慢 = =
我想去翻看这里的漫画店,希望那两间其中一间有的租 - = =
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-21 10:41 AM
都是很慢的啊。。==
我看了好几天才看完的。。。==
去找吧这漫画应该没有很冷门。。==
作者: Rym    时间: 2008-11-21 10:42 AM
标题: 回复 #98 夜の草嘉 的帖子
到底他的漫画的华文名是用“华丽的挑战”还是“下一站巨星”哦?
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-11-21 10:51 AM
都有用列。。。==

漫画封面是写SKIP。BEAT啦。。

不过你标题不是写华丽的挑战吗。。em0007

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5