JBTALKS.CC

标题: 【多平台】Need For Speed系列专属讨论区:新作SHIFT! [打印本页]

作者: ~happyzk~    时间: 2008-10-9 01:03 AM
标题: 【多平台】Need For Speed系列专属讨论区:新作SHIFT!

《极品飞车》(英文:Need for Speed,簡稱NFS),是美商藝電推出的一系列賽車遊戲,包括PC、PSP、NDS、PlayStation2、Xbox、Wii及其他各游戏机版本。玩家可在不同賽道與不同車輛競賽,甚至在某些版本里可以与警车进行追逐。

系列的起源

《极品飞车》系列最初是由加拿大温哥华的游戏小组Distinctive Software所开发。在EA于1991年将其收购之前,该小组已经制作了Stunts和Test Drive II: The Duel等受欢迎的赛车游戏。公司被收购之后改名为EA Canada。凭借着在该领域的经验,该公司于1992年开始开发《极品飞车》系列。

EA Canada和EA Seattle多年来持续开发和扩展极品飞车系列。2002年,另一家温哥华游戏公司Black Box Software接手开发极品飞车系列的新一作《极品飞车:地下车会2》(Need for Speed: UnderGround2)。EA在游戏发表前不久将Black Box收购,并将其改名为EA Black Box。此后EA Black Box成为《极品飞车》系列的主要开发者。

遊戲年表

* Road & Track Presents: The Need for Speed(1994年)
    * Need for Speed SE(《极品飞车 特别版》(非正式),1996年)
    * Need for Speed II(《极品飞车 II》(非正式),1997年)
    * Need for Speed II SE(《极品飞车 II 特别版》(非正式),1997年)
    * Need for Speed: V-Rally(1997年)
    * Need for Speed III: Hot Pursuit(《极品飞车 III:闪电追踪》(非正式),1998年)
    * Need for Speed: V-Rally 2(1999年)
    * Need for Speed: High Stakes(1999年6月)
    * Need for Speed: Porsche Unleashed(2000年3月)
    * Motor City Online(2001年,为 NFS 系列的首个网游版。)
    * Need for Speed: Hot Pursuit 2(《极品飞车:热力追踪2》(非正式),2002年10月21日)
    * Need for Speed: Underground(《极品飞车:地下车会》,2003年11月25日)
    * Need for Speed: Underground 2(《极品飞车:地下车会2》,2004年11月12日)
    * Need for Speed: Underground Rivals(《極速快感:生存競速》,2005年,PSP版本)
    * Need for Speed: Most Wanted(《極速快感:全民公敵》,2005年11月18日)
    * Need for Speed: Most Wanted 5-1-0,(2005年,PSP版)
    * Need for Speed: Carbon(《極速快感:玩命山道》2006年11月1日)
    * Need for Speed: Pro Street(《極速快感:職業街頭》,2007年11月13日)
    * Need for Speed: Undercover(《極速快感:臥底風雲》,2008年11月18日)

图:巴哈姆特游戏资讯站
文:Wikipedia维基百科

作者: 虚空使者    时间: 2008-10-9 09:50 AM
2008 Nissan R35 GT-R

2009 Mitsubishi Lancer EVO X

2008 Porsche 911 Turbo (997)

2008 Lamborghini Murcielago LP640 Roadster

2008 Lexus IS 350/ IS F

2008 Dodge Viper/ SRT/10

2008 BMW M6 (one part of the video showed some sort of bmw rims, which they look exactly like the rims on an M6)

2008 BMW 750li (one part of the video someone rolled down the window to a large sedan, which to me i can tell it is a 750li by the shape of it)
这些是confirm会出场的车了~
话说驾来驾去还是觉得BM的车最顺~
作者: 1/2の幸福    时间: 2008-10-9 04:53 PM
好期待哟~em0003
em0003 em0003
作者: JoeJoeBoyz    时间: 2008-10-9 06:56 PM
有没有什么宣传照啊?
need for speed应该是最好玩的赛车游戏了!!
很期待的说!!~em0046
作者: ~happyzk~    时间: 2008-10-9 11:29 PM
原帖由 JoeJoeBoyz 于 2008-10-9 06:56 PM 发表
有没有什么宣传照啊?
need for speed应该是最好玩的赛车游戏了!!
很期待的说!!~em0046

照片我不知道啦~
不过介绍短片倒是有几个~
去youtube看看就懂了~
超帅的啦~
作者: 1/2の幸福    时间: 2008-10-10 01:04 PM
Need For Speed Undercover是白天还是黑夜的?
作者: baKa_mun    时间: 2008-10-10 02:05 PM
标题: 回复 #1 ~happyzk~ 的帖子
嗯,我已经看到了.....可是没PS2的哦?看起来超好玩...................
作者: 1/2の幸福    时间: 2008-10-10 02:37 PM
没PS2的啊~~~惨~~~ T.T
em0106 em0106 em0106 em0106
作者: LeafShadow    时间: 2008-10-10 06:08 PM
我也是很喜欢玩Need For Speed的game。。。但是就是对pro street觉得失望。。。不是很好玩。。。现在只希望最新版本别再让我失望了。。。
作者: ~happyzk~    时间: 2008-10-10 10:53 PM
原帖由 1/2の幸福 于 2008-10-10 01:04 PM 发表
Need For Speed Undercover是白天还是黑夜的?

我看到的短片是白天的~
有没有夜间赛车我就不清楚了~
作者: ~我的流浪狗~    时间: 2008-10-11 06:17 PM
新的哦。。。。应该会很好完啦。。
只要是need for speed的都很好玩的哦。。
作者: ~happyzk~    时间: 2008-10-12 12:06 AM
原帖由 ~我的流浪狗~ 于 2008-10-11 06:17 PM 发表
新的哦。。。。应该会很好完啦。。
只要是need for speed的都很好玩的哦。。

唯有prostreet吧~em0015
作者: 【小帅】    时间: 2008-10-21 03:09 PM
11月18日
全球发售..
作者: ~happyzk~    时间: 2008-10-22 11:17 PM
原帖由 【小帅】 于 2008-10-21 03:09 PM 发表
11月18日
全球发售..

期待哦~预告短片超酷的~
作者: LiNeaR_PoWeR    时间: 2008-10-24 03:06 PM
好期待PSP的~
出了马上下~
作者: ~happyzk~    时间: 2008-10-24 04:15 PM
原帖由 LiNeaR_PoWeR 于 2008-10-24 03:06 PM 发表
好期待PSP的~
出了马上下~

你都是去那个网站下载啊~???
作者: 小龟与小羊    时间: 2008-10-25 12:15 AM
听说会有psp的版本,期待着
作者: ~happyzk~    时间: 2008-11-13 11:45 PM
原帖由 小龟与小羊 于 2008-10-25 12:15 AM 发表
听说会有psp的版本,期待着

那我一定要抢先玩咯~
作者: wangwang    时间: 2008-11-20 09:12 AM
ps2 版本的也有。。。。
我都玩了。。。
是不错玩哦~~
作者: toyo_yatashi    时间: 2008-11-20 05:13 PM
在网上看短片有很多车...evo x  GTR R35等等...可是都破完了都没这些车啊!!!!还是有什么地方要去破!!!请个位帮帮忙!!
作者: ~happyzk~    时间: 2008-11-21 07:42 PM
原帖由 toyo_yatashi 于 2008-11-20 05:13 PM 发表
在网上看短片有很多车...evo x  GTR R35等等...可是都破完了都没这些车啊!!!!还是有什么地方要去破!!!请个位帮帮忙!!

玩过了啊~?
效果怎么样~?
作者: toyo_yatashi    时间: 2008-11-21 09:17 PM
原帖由 ~happyzk~ 于 2008-11-21 19:42 发表

玩过了啊~?
效果怎么样~?

比most wanted 假咯....骗人的才几架车罢了...
作者: ~happyzk~    时间: 2008-11-21 09:26 PM
原帖由 toyo_yatashi 于 2008-11-21 09:17 PM 发表

比most wanted 假咯....骗人的才几架车罢了...

most wanted是我最喜欢的系列了~
可是如果像你说的话~
实在是太失望了~
原本期待很大的哦~em0004
作者: toyo_yatashi    时间: 2008-11-22 11:45 AM
原帖由 ~happyzk~ 于 2008-11-21 21:26 发表

most wanted是我最喜欢的系列了~
可是如果像你说的话~
实在是太失望了~
原本期待很大的哦~em0004

对咯气死人了咯....可是网上全不说有很多车咯...evo x,GTR R35,buggati,silvia,fairlady370z等等还有很多咯...可是都没有啊!!!!
作者: 無聊的路人丁    时间: 2008-11-23 07:38 PM
标题: 回复 #24 toyo_yatashi 的帖子
有这么糟糕咩~~
PS3我还没买呐~
作者: 排球王子    时间: 2008-11-23 11:03 PM
我觉得不是很好玩咯。。
画面不是很好。。
作者: s500i    时间: 2008-11-23 11:08 PM
标题: 回复 #26 排球王子 的帖子
是下载的版本吗?所以不好?
作者: ~happyzk~    时间: 2008-11-23 11:13 PM
原帖由 toyo_yatashi 于 2008-11-22 11:45 AM 发表

对咯气死人了咯....可是网上全不说有很多车咯...evo x,GTR R35,buggati,silvia,fairlady370z等等还有很多咯...可是都没有啊!!!!

哇靠~
prostreet已经很烂了也~
那么说最近两款都不好玩咯~
作者: 夏兰荇德·天    时间: 2008-11-24 01:54 PM
我觉得不错啊,至少比Pro Shit 好
(不懂PSP和PS2的一样吗~.~应该差不多吧)
作者: toyo_yatashi    时间: 2008-11-24 03:39 PM
原帖由 ~happyzk~ 于 2008-11-23 23:13 发表

哇靠~
prostreet已经很烂了也~
那么说最近两款都不好玩咯~

问题是我在网上有看到很多车...可是破完了都没啊!!!
作者: ~happyzk~    时间: 2008-11-24 04:47 PM
原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-11-24 01:54 PM 发表

那就是说你是用ps3来玩的咯???
作者: 江流儿~~    时间: 2008-11-24 05:07 PM
听你们这样说,本来要买的.
现在....
真的很prostree那么烂吗
作者: idragon    时间: 2008-11-24 07:03 PM
我给你们看看PS2版本的地图是否跟PS3或者XBOX360和PC版是否一样

我现在知道的是Wii 版本的Undercover的地图是用基于Mostwanted的路线来改造而成的

作者: 虚空使者    时间: 2008-11-24 07:34 PM
原帖由 idragon 于 2008-11-24 07:03 PM 发表
我给你们看看PS2版本的地图是否跟PS3或者XBOX360和PC版是否一样

我现在知道的是Wii 版本的Undercover的地图是用基于Mostwanted的路线来改造而成的

http://nfsaddons.com/screenshots/undercover_maps/map ...

我現在career completion 17%了
地圖沒有這個大。。。
自己的車換成porsche cayman s了。。。
總覺得ps2的好像跟ps3的不一樣。。。
作者: idragon    时间: 2008-11-24 08:15 PM
原帖由 虚空使者 于 2008-11-24 07:34 PM 发表

我現在career completion 17%了
地圖沒有這個大。。。
自己的車換成porsche cayman s了。。。
總覺得ps2的好像跟ps3的不一樣。。。

给你说那么说估计Wii 和 PS2 是一样的

PS3,XBOX360和PC版地图非常大,车就很多种,画面来说PC版最好但是比起其他的赛车游戏算是不及格的

单单Menu就不一样了,PS3,360和PC版把Main Menu和Pause Menu合在一起,所以一进游戏后才能打开Menu

以下都是PC版的Screenshot,跟PS3和360是一样的,下面都是我用PC玩的Undercover,画面品质和效果开中等罢了,还没开最高

Menu

游戏画面

已经玩完了

以下是人家PC版的Screenshot,但是画面品质和效果开最高,差别很大

作者: 虚空使者    时间: 2008-11-24 08:36 PM
标题: 回复 #35 idragon 的帖子
真的完全不一樣
絕望了。。。
果然ps2跟ps3的待遇是不一樣了。。。
那時玩真三國無雙5我就發覺到了。。。
作者: idragon    时间: 2008-11-24 09:13 PM
原帖由 虚空使者 于 2008-11-24 08:36 PM 发表
真的完全不一樣
絕望了。。。
果然ps2跟ps3的待遇是不一樣了。。。
那時玩真三國無雙5我就發覺到了。。。

没有办法,毕竟PS2已经服役8年多了,画面没有什么要求的

但是待遇真的不一样了

这里我就不用多说了,纯粹欣赏罢了,PS3,360和PC版登场的车辆

下面的Screenshot,已经开6xAA了,效果全High,解析度为1680x1050(已经降到1280x800)

作者: 虚空使者    时间: 2008-11-24 09:52 PM
标题: 回复 #37 idragon 的帖子
哇老我們ps2的命運都那么悲慘了
你還曬圖出來給我們打擊==
沒mclaren了。。。沒Bugatti了。。。沒Koeniesigg了==
作者: idragon    时间: 2008-11-24 09:56 PM
原帖由 虚空使者 于 2008-11-24 09:52 PM 发表
哇老我們ps2的命運都那么悲慘了
你還曬圖出來給我們打擊==
沒mclaren了。。。沒Bugatti了。。。沒Koeniesigg了==

确定PS2没有Bugatti,Mclaren等等的车吗?

我不清楚现在PS2和PS3连车都待遇都不一样em0068

这个死EA把PS2版本马马虎虎就出来了em0069

作者: 虚空使者    时间: 2008-11-24 10:06 PM
标题: 回复 #39 idragon 的帖子
大概都是沒有了...
整個map只有3個city...
現在在的第2個了...
我剛剛破到35%了
還在用cayman s==
heat lvl 6==(省錢不改車...直接用stock的==)
一被警察纏上我就辛苦了
剛剛還跑了10多分鐘才甩掉他們==
本來還想存錢買好車的...
我看不用了==
拿來丟了...

作者: toyo_yatashi    时间: 2008-11-25 04:08 PM
为什么ps2没这些车的....!!!
作者: 久多良木健    时间: 2008-11-25 04:10 PM
现在的游戏厂商
都是分组制作游戏的
比如a组负责开发ps3-xbox360-电脑等高清游戏平台
        b组负责开发ps2-wii等标清游戏平台
所以2个平台上的同一款游戏会有些许的差别
作者: ~Lonelywolf~    时间: 2008-11-25 11:42 PM
原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-11-24 01:54 PM 发表

PRO STREET就PRO STREET啦,讲什么PRO SHIT,好像在污辱这个游戏
作者: ~happyzk~    时间: 2008-11-26 02:28 PM
原帖由 ~Lonelywolf~ 于 2008-11-25 11:42 PM 发表

PRO STREET就PRO STREET啦,讲什么PRO SHIT,好像在污辱这个游戏

可能他很讨厌这个游戏吧~em0013
作者: wangwang    时间: 2008-11-27 07:04 AM
失望。。。太失望了。。。破完了。。。什么好车都没有~~(因为本人是用ps2)
作者: kahweng    时间: 2008-11-27 09:20 AM
这游戏好玩吗?不好玩我就不买了...
作者: toyo_yatashi    时间: 2008-11-27 12:16 PM
原帖由 wangwang 于 2008-11-27 07:04 发表
失望。。。太失望了。。。破完了。。。什么好车都没有~~(因为本人是用ps2)

对咯!!太失望了!!!!
作者: 夏兰荇德·天    时间: 2008-11-28 11:14 AM
原帖由 ~Lonelywolf~ 于 2008-11-25 11:42 PM 发表

Proshit好听啊em0011 个人觉得
(懂了,为什么你这种语气回我  因为那天在Msn把你给Block了,你不高兴 玩Msn要礼貌点,不要一上来就是Nudge+oi oi oi的  也不问看別人有没有时间

作者: kahweng    时间: 2008-11-29 06:44 PM
我买了这个游戏....超烂.....
我还是玩burnout 好了....
作者: baKa_mun    时间: 2008-11-29 07:25 PM
标题: 回复 #1 ~happyzk~ 的帖子
推出了....PS2竟然有出...但是EA 官方网站没有喔...哈哈...可是画面很假啊...
作者: baKa_mun    时间: 2008-11-29 07:28 PM
真的是超大分别咧...不行了,我要买PS3和电脑版本的了...嘻嘻..
作者: 無聊的路人丁    时间: 2008-11-30 10:40 PM
刚买了20%(PS3)
作者: songchiat    时间: 2008-12-1 12:21 AM
原帖由 無聊的路人丁 于 2008-11-30 10:40 PM 发表
刚买了20%(PS3)

好不好玩?我限定自己每兩個月只能買一個 PS3 游戲,所以想問看。
作者: xenon246    时间: 2008-12-1 03:18 PM
很想玩啊 ...

不过ps2坏了 ...

前一部作品不好玩的 ...
作者: kahweng    时间: 2008-12-1 04:45 PM
ps2的我觉得不好玩的....
作者: ~happyzk~    时间: 2008-12-1 09:04 PM
原帖由 songchiat 于 2008-12-1 12:21 AM 发表

好不好玩?我限定自己每兩個月只能買一個 PS3 游戲,所以想問看。

哈哈
真的是太贵了
不能像PS2那样想买就买
作者: baKa_mun    时间: 2008-12-2 11:23 AM
买了三天,破到68%了..现在在驾驶PORSCHE CARRERA GT哦....我玩的是PS2的..
作者: ~happyzk~    时间: 2008-12-3 02:01 PM
原帖由 baKa_mun 于 2008-12-2 11:23 AM 发表
买了三天,破到68%了..现在在驾驶PORSCHE CARRERA GT哦....我玩的是PS2的..

啊啊啊
PS2出了噢
假期我整天躲在家
什么都不知道
要赶快去买了

作者: baKa_mun    时间: 2008-12-3 07:24 PM
标题: 回复 #58 ~happyzk~ 的帖子
是啊,PS2的推出了..可是EA的官方网站说明没有PS2的咧..当我买的时候我觉得很奇怪..可是画面比PRO STREET差咧...而且,我现在破到100%了,BMW M6还没出现...唉...
作者: baKa_mun    时间: 2008-12-3 07:33 PM
说真的..电脑和PS2相差很远,一个天一个地,而且UNDERCOVER的地图也有参了NEED FOR SPEED UNDERGROUND II的地图哦..相差不是很远..
还有电脑的车怎样撞都会烂些部分..可是PS2的呢,怎么撞也是大镜破裂,车身化..其他都没了..唉..很想玩电脑版本的咧..有BUGGATI VERYON..
作者: xenon246    时间: 2008-12-3 10:22 PM
标题: 回复 #59 baKa_mun 的帖子
PS2的没有BMW M6 哦?

有点不想玩的感觉了 ...
作者: baKa_mun    时间: 2008-12-4 10:41 AM
标题: 回复 #61 xenon246 的帖子
是咯...是没有咧...
作者: ELAINE183    时间: 2008-12-4 10:46 AM
nfs系列越来越死了,不知这代如何
作者: ~happyzk~    时间: 2008-12-4 12:54 PM
原帖由 ELAINE183 于 2008-12-4 10:46 AM 发表
nfs系列越来越死了,不知这代如何

有同感
以前
Most Wanted
Carbon
都超好玩的
最近两款

作者: xenon246    时间: 2008-12-4 03:38 PM
标题: 回复 #64 ~happyzk~ 的帖子
是啊是啊 ...

前几部真的很赞 ...
作者: 北極星的汗水    时间: 2008-12-4 08:37 PM
标题: 回复 #2 虚空使者 的帖子
为什么我的玩到100%了都没有你说的那些车的?
2008 Nissan R35 GT-R

2009 Mitsubishi Lancer EVO X
2008 Lexus IS 350/ IS F
2008 BMW M6

2008 BMW 750li
作者: baKa_mun    时间: 2008-12-4 09:39 PM
标题: 回复 #66 北極星的汗水 的帖子
是PS2版本吗??em0010
作者: xenon246    时间: 2008-12-5 04:23 PM
标题: 回复 #66 北極星的汗水 的帖子
没有BMW 750Li这辆车的不是?
作者: baKa_mun    时间: 2008-12-6 11:33 AM
标题: 回复 #68 xenon246 的帖子
PS2的没有BMW M6, BMW 760, LEXUS IS-F,MITSUBISHI LANCER EVOLUTION X,NISSAN SKYLINE GTR R35,还有一些,忘了...不知道为什么没有..CAREER COMPLETE 100%了...
作者: xenon246    时间: 2008-12-6 12:04 PM
标题: 回复 #69 baKa_mun 的帖子
可是官网没有例出BMW 750Li 啊 ...

PS3和PC版的里面也没有...
作者: baKa_mun    时间: 2008-12-7 11:00 AM
标题: 回复 #70 xenon246 的帖子
是咯..我没看到...
作者: 北極星的汗水    时间: 2008-12-9 05:29 PM
标题: 回复 #67 baKa_mun 的帖子
是的,那ps2有没有什么隐藏的车em0010
作者: baKa_mun    时间: 2008-12-10 02:00 PM
标题: 回复 #72 北極星的汗水 的帖子
什么隐藏的车哦..我看没有吧..哈哈...最后一辆是PAGANI ZONDA Z..还是没得改装的.
作者: 北極星的汗水    时间: 2008-12-10 02:29 PM
可是为什么广告会有10代EVO的?
作者: xenon246    时间: 2008-12-10 04:43 PM
标题: 回复 #74 北極星的汗水 的帖子
应该是别的平台上才有吧 ...
作者: Nero    时间: 2008-12-10 04:51 PM
ps2的可怜到~~~
车只有哪几辆。。。
还以为ps2的会有evo X...370z...r35
作者: xenon246    时间: 2008-12-10 06:24 PM
标题: 回复 #76 Nero 的帖子
我朋友说ps2有370z ....
作者: baKa_mun    时间: 2008-12-10 10:32 PM
标题: 回复 #74 北極星的汗水 的帖子
广告嘛..PS2就是没有..超可怜..
作者: baKa_mun    时间: 2008-12-10 10:33 PM
标题: 回复 #77 xenon246 的帖子
是吗?没有啦..嘻嘻..
作者: 北極星的汗水    时间: 2008-12-11 11:18 AM
那我的ps2可以拿去填海了。。
什么都没有就是那么普通。。。
作者: xenon246    时间: 2008-12-11 01:51 PM
标题: 回复 #79 baKa_mun 的帖子
呵呵...

不懂啦 ...

我都没玩 ...

我去youtube看没有这辆 ...
作者: xenon246    时间: 2008-12-11 01:53 PM
原帖由 北極星的汗水 于 2008-12-11 11:18 AM 发表
那我的ps2可以拿去填海了。。
什么都没有就是那么普通。。。

哈哈 ...

你舍得吗??
作者: baKa_mun    时间: 2008-12-11 09:07 PM
标题: 回复 #81 xenon246 的帖子
哦,原来是这样哦..
作者: Jusjus    时间: 2008-12-23 07:18 PM
破完了真的很生气,差到要死! 以后都不玩了
作者: xenon246    时间: 2008-12-25 10:07 PM
标题: 回复 #84 Jusjus 的帖子
PS2版是这样的啦 ...
作者: naruto1103    时间: 2009-1-1 10:21 AM
你们有破到CHEVORET CAMARO吗
就是TRANSFORMER里面的那辆
我好像有EVO X勒
作者: kahweng    时间: 2009-1-1 03:27 PM
刚开始的时候不能用nitro ?
作者: Nero    时间: 2009-1-1 11:37 PM
要破出来的咯。。。
我只是装nitro罢了咯。。。
其他都是原装。。。(PS2)
作者: baKa_mun    时间: 2009-1-3 01:32 PM
原来PSP版本的又新的FAIRLADY,AUDI R8哦...EVO X都有..
作者: kahweng    时间: 2009-1-4 12:38 PM
标题: 回复 #88 Nero 的帖子
怎样破?em0010
作者: Beethoven86    时间: 2009-1-20 11:09 AM
PS2的有NISSAN 370Z...可是是在split screen 那里才有。。。哈哈
作者: xenon246    时间: 2009-1-20 04:12 PM
原帖由 kahweng 于 2009-1-4 12:38 PM 发表
怎样破?em0010

慢慢玩咯 ...

越后面就会有越好的装备 ...
作者: naruto1103    时间: 2009-1-31 09:10 PM
这个是我破除来的车
lambogini carlledo
porsher 911 gt2
zonda
porsher turbo
bmw不知道什么系列
作者: 最爱美国总统    时间: 2009-2-11 09:33 PM
有些车破不到的??????em0010
作者: ~死神~黑崎一户    时间: 2009-2-17 04:19 PM
为什么有些车拿不到的???em0027 em0027
作者: ~死神~黑崎一户    时间: 2009-2-17 04:20 PM
而且我都已经破完了!!!em0038 em0038
作者: ~死神~黑崎一户    时间: 2009-2-17 04:21 PM
什么烂游戏???之前的比较好!!!(我觉得)em0033
作者: jerry0816    时间: 2009-5-2 10:25 PM
我玩到了60%才第二輛車(最高等裝) 沒有去買別的車 要等超級好的
作者: 寂寞在唱歌    时间: 2009-5-2 11:48 PM
试玩了。。。。不错一下~~haha
作者: jerry0816    时间: 2009-5-3 11:00 PM
剛剛玩到了70%左右終于買了 benz 的 SLR

誰知道最後一輛是什麽啊?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5