JBTALKS.CC

标题: 【PS3 / XBOX360】BioHazard 5专区:游戏资料请查询首页! [打印本页]

作者: 久多良木健    时间: 2008-10-10 05:41 PM
标题: 【PS3 / XBOX360】BioHazard 5专区:游戏资料请查询首页!
资料索引

BSAA徽章位置:http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=423311&page=28#pid1161157323

宝物入手方法:http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=423311&page=28#pid1161157973

全武器能力強化列表及隐藏武器拿法:http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=423311&page=29#pid1163592570

《惡靈古堡 5》類型為動作冒險,遊戲故事設定在 1 代洋房事件 10 年後,主角為原 S.T.A.R.S 隊員 克里斯(Chris),他曾在 1 代中擔任主角,以及在《惡靈古堡 聖女密碼》中現身幫助妹妹克蕾兒(Claire)。

遊戲故事敘述看似非洲乾旱荒野地區的某地,發生了大規模的衝突與紛爭,名為「BSAA」的組織於是派遣克里斯來到當地進行調查。這次克里斯所面對的敵人並不是殭屍或寄牲獸,而是外觀貌似人類且具備智能,但是行動卻血腥殘暴的大批群眾。

遊戲承襲《惡靈古堡 4》的基本系統,同樣採用第三人稱背後視點的動作冒險方式呈現,並加入目前尚未公布詳情的全新系統。不同於先前系列作慣用的黑暗場景未知恐懼感,本代將以明暗激烈轉變下所造成的短暫視力喪失,來展現另一種不同的恐懼感。
[youtube]GlwVK66owok&feature[/youtube]

[youtube]XRKky8AMPa4[/youtube]

[youtube]E6g8gdma0PU[/youtube]

[youtube]5L9mfv7OJFM[/youtube]

作者: kahweng    时间: 2008-10-10 08:06 PM
标题: 回复 #1 久多良木健 的帖子
岂有此理!我最喜欢的女角色就是JILL了!
怎么会死掉!!!!!!!!!!em0002
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-10 08:16 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-10 10:06 PM 发表
岂有此理!我最喜欢的女角色就是JILL了!
怎么会死掉!!!!!!!!!!em0002

我也喜欢jill
希望是假死吧em0031
作者: kahweng    时间: 2008-10-10 08:17 PM
标题: 回复 #3 久多良木健 的帖子
我懂了!可能是在GC的remake里chris到打tyrant之前没救jill,被nuclear 炸死了
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-10 08:22 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-10 10:17 PM 发表
我懂了!可能是在GC的remake里chris到打tyrant之前没救jill,被nuclear 炸死了

呵呵
游戏还没出来只能靠大家的想象力了

作者: kahweng    时间: 2008-10-10 08:25 PM
标题: 回复 #5 久多良木健 的帖子
敌人和RE4没分别,只是变黑了吧了,竟然还有电锯老!!!
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-10 08:30 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-10 10:25 PM 发表
敌人和RE4没分别,只是变黑了吧了,竟然还有电锯老!!!

故事发生在非洲所以大多数是黑人em0031
希望在这集克里斯和威斯克能够真正的解决彼此的恩怨em0045
作者: kahweng    时间: 2008-10-10 08:37 PM
标题: 回复 #7 久多良木健 的帖子
通常最奸的都死不去的em0041
只是地方换一换而已吗,也不是那些虫,,,,,,,
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-10 08:48 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-10 10:37 PM 发表
通常最奸的都死不去的em0041
只是地方换一换而已吗,也不是那些虫,,,,,,,

哈哈
我也觉得跟4差不多只是换地方和人物而已em0030
希望玩到的时候不要令我失望吧
对比这些虫我比较喜欢丧尸em0055
作者: kahweng    时间: 2008-10-10 08:54 PM
标题: 回复 #9 久多良木健 的帖子
呵呵!不过这种比较聪明吗
作者: lanevo21750    时间: 2008-10-11 12:01 AM
好羡慕0  ,你们能玩,可惜PS3太贵了,没办法买....em0015
作者: KING_OF_LING    时间: 2008-10-11 10:14 AM
标题: 回复 #11 lanevo21750 的帖子
我们这些没钱买的只好在等下去咯em0030
作者: 火龙真人    时间: 2008-10-11 08:43 PM
听我的日本朋友说,在日本PS3 很便宜他说日币换到马币。。。。PS3 只有5xx多 马币罢了!!! em0013
作者: snake    时间: 2008-10-11 11:41 PM
感觉我的帅哥wesker已经变成matrix了==
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-13 05:52 PM
原帖由 久多良木健 于 2008-10-10 08:48 PM 发表

哈哈
我也觉得跟4差不多只是换地方和人物而已em0030
希望玩到的时候不要令我失望吧
对比这些虫我比较喜欢丧尸em0055

不会失望的。
单看玩法就有很大的差别了啊。
Chris的拳头扫过去。
然后可以随时换角色。
帅!

P.S.:唉,搞不好为了他买PS3。。。
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-13 05:53 PM
原帖由 火龙真人 于 2008-10-11 08:43 PM 发表
听我的日本朋友说,在日本PS3 很便宜他说日币换到马币。。。。PS3 只有5xx多 马币罢了!!! em0013

怎么差那么多?!差了600多啊。。。
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-13 06:07 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-10 08:17 PM 发表

我的天。。。
不可能的。。。
我相信他还没有死。。。
这只是种噱头方式。。。!
作者: kahweng    时间: 2008-10-13 07:12 PM
标题: 回复 #17 梦幻路卡斯 的帖子
如果它是跟着remake的故事走的话就这样咯
在remake里如果你没救她的话,打完tyrant上飞机的就只有chris和barry
大概是这样吧

我也不希望JILL死掉拉,chris 和jill才是一对的吗....
现在竟然和一个黑妞在一起......
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-13 08:40 PM
原帖由 火龙真人 于 2008-10-11 10:43 PM 发表

你的朋友在骗你
如果真的是500多那不是比psp还要便宜
psp 3000型
价钱日币换马币都要600多
除非你朋友说的是2手机或换去新币还可以相信
换到马币只要500多那是不可能的除非ps4发售
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-13 08:50 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-13 09:12 PM 发表
如果它是跟着remake的故事走的话就这样咯
在remake里如果你没救她的话,打完tyrant上飞机的就只有chris和barry
大概是这样吧

我也不希望JILL死掉拉,chris 和jill才是一对的吗....
现在竟然和一个黑妞在一起 ...

那个是没有跟着故事走的结局
不能跟正传的故事连在一起
如果是这样的话bio3就没有JILL了
如果JILL真的死了
bio5应该就会说到JILL的死因
目前也只有游戏制作人才知道了

作者: kahweng    时间: 2008-10-14 12:03 AM
标题: 回复 #20 久多良木健 的帖子
主角来来去去就是那几个.....
难到就没有新主角了吗?
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-14 02:57 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-14 02:03 AM 发表
主角来来去去就是那几个.....
难到就没有新主角了吗?

由于这些主角都是biohazard系列的关键人物
如果这时候用新的主角会把故事交代的更加乱
要用新的主角应该
是要等到biohazard新系列的开始
比较适当吧!
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-14 10:01 PM
原帖由 久多良木健 于 2008-10-13 08:50 PM 发表

那个是没有跟着故事走的结局
不能跟正传的故事连在一起
如果是这样的话bio3就没有JILL了
如果JILL真的死了
bio5应该就会说到JILL的死因
目前也只有游戏制作人才知道了

也对。
不过我不清楚的是remake的剧情时间。
那那个墓碑又是搞什么哦。。。?
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-14 10:05 PM
原帖由 久多良木健 于 2008-10-14 02:57 PM 发表

由于这些主角都是biohazard系列的关键人物
如果这时候用新的主角会把故事交代的更加乱
要用新的主角应该
是要等到biohazard新系列的开始
比较适当吧!

对啊,这样也比较有连接性。
要不然只会搞到更乱。。。
其实靠那些像5代的新女主角来就行了啊。
以后搞不好她能当主角了咯。
这样还不至于搞到乱七八糟,越拖越离谱。
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-14 10:40 PM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-10-15 12:01 AM 发表

也对。
不过我不清楚的是remake的剧情时间。
那那个墓碑又是搞什么哦。。。?

biohazard remake
其实就是第一代
只是capcom强化了它的画面和一些系统
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-15 11:53 AM
可是没记错完美结局是三个人都顺利逃脱。
Wii也有出了一款shooting版的。附加了很多剧情。
像有ADA从高处摔下来后的剧情。
也有Chris和Jill到应该是Alaska的雪地去。
我就想是不是Jill发生了什么事。
但看了上面的Video。。。
就觉得是噱头。。。
我不相信Jill Valentine就这么走了的!!

P.S. : 毕竟死了的话突然在Video的尾端来告诉大家她已死...怪怪的...不合逻辑...
作者: Devil_Hunter    时间: 2008-10-15 04:13 PM
第三的影片中...他们的枪法准哦em0013
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-16 12:44 AM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-10-15 01:53 PM 发表
可是没记错完美结局是三个人都顺利逃脱。
Wii也有出了一款shooting版的。附加了很多剧情。
像有ADA从高处摔下来后的剧情。
也有Chris和Jill到应该是Alaska的雪地去。
我就想是不是Jill发生了什么事。
但看 ...

JILL在wii的生化危机历代记里还没有死
还跟chris一起破坏了雨伞公司的总部
JILL的死是之后的事情了
作者: $单身贵族$    时间: 2008-10-20 04:59 AM
原帖由 kahweng 于 2008-10-10 08:17 PM 发表

你知道那个remake和re1多是一样
他们都有很多ending版本
有tyrant死掉全部人都跑掉。
或tyrant没有死可是人却跑掉
又或者是tyrant没有死没有人跑得掉。。
或chirs死掉jill跑掉。。
要看你的自己。。。
如果是最后游戏评分是A+代表时最好的ending
如果是D或根烂代表两个人都死掉
作者: Leehom    时间: 2008-10-20 05:06 AM
JILL应该是死了
你们去注意看电影版的第2集最后那边.
女主角被umbrella的博士控制了, 然后下命令给她, (自己想像博士会下什么命令给她)
之后第3集世界就已经没剩人类了,
只剩1群人类和umbrella公司的人. 然后很明显JILL在电影第3集没有出现
所以我认为她在电影第2集的结尾就已经被女主角杀了.
我只是猜测啦, 真正的结局应该差不了多远
总之应该是被杀了
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-21 09:36 AM
原帖由 Leehom 于 2008-10-20 05:06 AM 发表
JILL应该是死了
女主角被umbrella的博士控制了, 然后下命令给她, (自己想像博士会下什么命令给她)
只剩1群人类和umbrella公司的人. 然 ...

根本没有这个可能性.
要的话Carlos也死了。
最主要的原因是电影,电影都改了很多,就连原本Jill和Carlos的关系都讲到很奇怪。
所以如果是RE粉丝的话都会知道电影的剧情都跟圆板游戏关系到什么。
Jill的死...
还不能说服我。。。!

噱头噱头!
作者: ron1994    时间: 2008-10-21 10:56 AM
resident evil 5 害虫既然会在白天出现!!!!!!!!!!不是怕白天的吗???em0007 em0007 em0007
作者: Leehom    时间: 2008-10-21 12:17 PM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-10-21 09:36 AM 发表

根本没有这个可能性.
要的话Carlos也死了。
最主要的原因是电影,电影都改了很多,就连原本Jill和Carlos的关系都讲到很奇怪。
所以如果是RE粉丝的话都会知道电影的剧情都跟圆板游戏关系到什么。
Jill的死 ...

carlos没有死就代表他逃掉了吧- -
因为jill的本领比carlos强多了, 可能jill去拖延她让carlos他逃走咯
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-22 11:09 AM
原帖由 Leehom 于 2008-10-21 12:17 PM 发表

carlos没有死就代表他逃掉了吧- -
因为jill的本领比carlos强多了, 可能jill去拖延她让carlos他逃走咯

电影后来根本都没有交代清楚,不能信。
我比较相信的是Wii的remake, Umbrella chronicles...好像是...
答案都在那里。。。
作者: Leehom    时间: 2008-10-23 02:27 AM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-10-22 11:09 AM 发表

电影后来根本都没有交代清楚,不能信。
我比较相信的是Wii的remake, Umbrella chronicles...好像是...
答案都在那里。。。

虽然很想玩, 可是我已经过了这个年龄了咯~
没时间去玩game了, 你玩到了和我说答案吧.
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-24 01:01 PM
原帖由 Leehom 于 2008-10-23 02:27 AM 发表

虽然很想玩, 可是我已经过了这个年龄了咯~
没时间去玩game了, 你玩到了和我说答案吧.

玩电玩不分年龄限制吧。
我以后老了还是会继续玩下去,尤其是RE, Final, Tales, Silent Hill系列都不会放过,
尽量不放过!
我看我的另一半都会给我气死吧,哈。。。
还真的是要读好管理学才行,哈。。。
作者: Leehom    时间: 2008-10-25 01:00 AM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-10-24 01:01 PM 发表

玩电玩不分年龄限制吧。
我以后老了还是会继续玩下去,尤其是RE, Final, Tales, Silent Hill系列都不会放过,
尽量不放过!
我看我的另一半都会给我气死吧,哈。。。
还真的是要读好管理学才行,哈。。。

呵呵, 羡慕你咯~
我得空要去找emulator来玩, 不然买那么多机特地来玩那个game有点...
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-25 01:04 PM
原帖由 Leehom 于 2008-10-25 01:00 AM 发表

呵呵, 羡慕你咯~
我得空要去找emulator来玩, 不然买那么多机特地来玩那个game有点...

也不是羡慕不羡慕,就是一种信念咯。
希望是办得到啦,哈。。。
Emulator?什么来的?
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-25 03:46 PM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-10-25 03:04 PM 发表

也不是羡慕不羡慕,就是一种信念咯。
希望是办得到啦,哈。。。
Emulator?什么来的?

Emulator=模拟器
作者: crash88    时间: 2008-10-27 07:32 PM
原帖由 Leehom 于 2008-10-20 05:06 AM 发表
JILL应该是死了
只剩1群人类和umbrella公司的人. 然 ...

真人电影版并不能说是正统的剧情,
应该只能说是个改编,
最多也就只是两个平行的世界,没有关联的。。。
可以当成是两个故事来看。。。

影片里jill坟墓的那一段应该只是个噱头,
毕竟是最受fans欢迎的角色(我也是em0003 )
如果真的死了的话,会被fans骂到臭头的em0042

作者: 不要    时间: 2008-10-28 04:02 PM
我最愛的ada wong 和 leon 在第五部不懂會出現嗎...
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-28 11:07 PM
原帖由 不要 于 2008-10-28 04:02 PM 发表
我最愛的ada wong 和 leon 在第五部不懂會出現嗎...

我看只有0.09%...
要不然真的看到很乱。
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-28 11:10 PM
原帖由 crash88 于 2008-10-27 07:32 PM 发表

真人电影版并不能说是正统的剧情,
应该只能说是个改编,
最多也就只是两个平行的世界,没有关联的。。。
可以当成是两个故事来看。。。

影片里jill坟墓的那一段应该只是个噱头,
毕竟是最受fans欢迎 ...

对啊!
我揍死他!
Jill很强的咯!
她是拆弹专家!
论实力不输ADA(虽然我也爱ADA。。。)
而且是STARS成员!
正义的使者!
大家也来讨论其他角色吧!
作者: kahweng    时间: 2008-10-28 11:19 PM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-10-28 11:10 PM 发表

对啊!
我揍死他!
Jill很强的咯!
她是拆弹专家!
论实力不输ADA(虽然我也爱ADA。。。)
而且是STARS成员!
正义的使者!
大家也来讨论其他角色吧!

JILL真的很厉害,懂picklock , 陪子弹的火药
至于ada我就不懂她能什么了,可能是她的飞无腿里还吧
在RE4里踢到爽爽em0013
作者: 不要    时间: 2008-10-29 12:42 AM
标题: 回复 #42 梦幻路卡斯 的帖子
是咯
作者: 不要    时间: 2008-10-29 12:45 AM
标题: 回复 #44 kahweng 的帖子
ada在bio4里~默默的幫助leon~相愛又不能在一起~好可憐
作者: Leehom    时间: 2008-10-29 03:51 AM
原帖由 kahweng 于 2008-10-28 11:19 PM 发表

ada是在re2是bio里面的研究人来的
作者: Leehom    时间: 2008-10-29 03:51 AM
原帖由 不要 于 2008-10-29 12:45 AM 发表
ada在bio4里~默默的幫助leon~相愛又不能在一起~好可憐

是咩?原来他们相爱噢?
现在才懂
作者: kahweng    时间: 2008-10-29 08:16 AM
RE4里面都没说他们相爱
不要乱扯.......
作者: 不要    时间: 2008-10-29 03:47 PM
标题: 回复 #49 kahweng 的帖子
re2裡有叻~他們還有kiss~re4里 玩ada篇的時候ada一直在幫助leon 只是leon不懂而已~
這個是re2里leon和ada的對白 在baidu找到的~不懂對的嗎...

不管怎么说,还是先找到她再说。”里昂这么劝自己,在研究所内穿梭着。他不断的闪避丧尸的攻击,和艾达一起逃生的愿望超越了一切,甚至超越了恐惧。
  终于,在研究所中央的机械通道桥上,里昂听见了自己久违的声音。
  “里昂。”
  听见这个声音的里昂高兴地回过头来,却看见自己一生都难以忘记的情景。
  身上尚有血迹的艾达手持一支手枪,黑洞洞的枪口正对着转身过来的里昂。
  就这么一瞬间,里昂觉得自己的血液和心跳都凝固住了,甚至他觉得自己的心和热血都已经在这一瞬间死去了。一身红衣的艾达表情看起来那么严肃,一点也不像在开玩笑的样子。
  “我等你很久了......把G病毒交给我吧......”艾达看着里昂的眼睛,尽量用平静的口气说道。
  “原来她说的是真的......”里昂几乎绝望地看着艾达手中的枪,“你......”
  “我早就说让你逃走的!”不知为什么,艾达显得比里昂还激动,手中的枪都在微微颤抖,“你为什么不听?好了......你把G病毒交给我吧,否则我就要开枪了。”
  里昂现在什么都听不进去了,他只是默默的看着艾达的脸,在女子的眼睛里,他能看见自己的身影。
  “你开枪吧,艾达。”
  艾达没想到里昂竟然说出这样的话,惊愕之中端着枪的手开始颤抖。她看着眼前的青年,脑海中浮现的是青年警官为自己挡住子弹的瞬间,还有自己绝望时出现的脸,以及在自己受伤时默默守在身边的那个人......
  过了良久,艾达慢慢松开了手指,垂下手臂。她知道自己无法开枪,就像里昂无法扔下自己一个人逃走一样。
  感情是无法压抑的东西,艾达终于彻底承认,自己心中已经有了关于里昂的位置。
  就在两人即将打破隔阂的瞬间,一声枪响把两人推入了绝望的深渊。
  从不远处白衣金发女子枪中射出一发子弹,打在艾达的腰间,站在桥边的艾达全身一震,就要失足掉下深渊。而射出子弹的安耐特也慢慢失去了呼吸,念着G病毒的名字倒下了。
  “艾达!”里昂在瞬间惊醒过来一个健步冲过去抓住了正要掉下去的艾达,“艾达,你不要放手!”
  艾达仰头看着这个自己心仪的男子,中弹的她声音一直很微弱:“里昂......我,我已经不行了......你放手吧......"
  “不!艾达!”里昂高声叫道,“我说过要带着你一起离开的,你不能让我背弃诺言!”
  里昂拉着艾达的手臂正是他曾经为艾达挡住子弹的那一只,在如此巨大力量的拉扯下,肩头的伤口又一次渗出血水,里昂觉得自己身体的力量正在一点一点消失,剧烈的疼痛让里昂的身体随着艾达掉下去的方向慢慢倾斜。
  艾达抬起头看着自己心爱男子的脸上慢慢冒出的汗珠,她知道这样下去两人都会陷入深渊之中,在这接近绝望的时刻,艾达脸上竟然露出了一丝微笑。
  女子为这个屡次奋不顾身救下自己的男子做出了改变两人命运的决定。
  “谢谢你,里昂。如果能和你在一起......就好了......”
  “再见了,里昂......”

慢慢松开自己的手,艾达带着微笑坠入了深渊之中,仿佛一只从空中飘落的暗红色蝴蝶,蝴蝶在里昂的眼中瞬间变成一个微小的红点,最后消失不见。
  “艾达!”
  失去了心爱女子的里昂坐在地上绝望地喊着她的名字,失声痛哭,他的手打在坚硬的钢铁地面上也感觉不到丝毫的疼痛。
  因为人生之中最痛的时刻刚才他已经历过了。
  艾达带着他的心一起坠入了深渊之中,不可再见。
  过了很长时间,里昂才从悲伤之中慢慢恢复过来。低头看着手中的试管,透过淡紫色的液体看什么都显得那样扭曲。这个夜晚发生的一切都是这个东西造成的,里昂现在一点也不觉得这个东西包含了什么意义,他只有无尽的悔恨。
  “都是这个东西,见鬼去吧!”
  随着里昂手臂的挥动,淡紫色的弧线在空中扬起,随着刚才的红色蝴蝶一起跌落深渊。
  站起来正要离开的里昂忽然瞥见艾达曾经对着自己的手枪,他苦笑了一下,低头捡起了手枪。
  拿着手枪,里昂眼泪又一次模糊了双眼。
  在手枪的弹夹里,空空荡荡宛如里昂现在的心情,一发子弹也没有......

作者: wubaobao2243    时间: 2008-10-29 11:17 PM
原帖由 不要 于 2008-10-29 03:47 PM 发表
re2裡有叻~他們還有kiss~re4里 玩ada篇的時候ada一直在幫助leon 只是leon不懂而已~
這個是re2里leon和ada的對白 在baidu找到的~不懂對的嗎...

不管怎么说,还是先找到她再说。”里昂这么劝自己,在研究所 ...

唔~那怎么在re4里面最后ada抛下leo一个人走呢?
虽然有给他小船的钥匙。。。
我没玩过re2所以不太清楚剧情咧~
作者: 不要    时间: 2008-10-30 09:45 AM
标题: 回复 #51 wubaobao2243 的帖子
因為ada是來執行任務的,執行完了當然走了啊...
作者: ron1994    时间: 2008-10-30 11:24 AM
原帖由 不要 于 2008-10-29 03:47 PM 发表

不管怎么说,还是先找到她再说。”里昂这么劝自己,在研究所 ...

好感动em0003 em0003 LEON 一定要喜欢ADA!!!!!!!!!
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-30 11:57 AM
原帖由 kahweng 于 2008-10-28 11:19 PM 发表

就觉得Jill是文武双全那种,哈。。。
ADA...是那种深藏不露的。。。倒是觉得在身手方面比较强啦。。。
作者: kahweng    时间: 2008-10-30 12:00 PM
标题: 回复 #54 梦幻路卡斯 的帖子
如果两个来比的话,我还是喜欢JILLem0003
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-30 12:03 PM
原帖由 ron1994 于 2008-10-30 11:24 AM 发表

好感动em0003 em0003 LEON 一定要喜欢ADA!!!!!!!!!

我也有去注意这几点。。。
对,RE2时他们的确患难见真情。
但就在RE4 Leon第一次跟Ada见面的那一幕却觉得他们都没什么的了。。。
很陌生的说:原来传闻是真的,你替Wesker工作?
过后都是些很公式上的谈话。
他们是有点情感在,Ada在RE4里帮了他不少。。。
要不然早都给他死了。。。
或许就是没缘分吧。。。
各自身怀不同的任务。。。
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-30 12:05 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-30 12:00 PM 发表
如果两个来比的话,我还是喜欢JILLem0003

他们是两种不同的女人。
Jill比较气质。
Ada就比较野性美。
作者: Leehom    时间: 2008-11-1 12:44 AM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-10-30 12:05 PM 发表

他们是两种不同的女人。
Jill比较气质。
Ada就比较野性美。

看到ada在re4的表现
个人觉得, ada的肢体动作比jill好。
作者: 不要    时间: 2008-11-1 09:18 PM
生化危機有動畫版了em0013 在日本上映了~不懂幾時才能看見em0045 em0045
作者: 不要    时间: 2008-11-1 09:19 PM
主角好像是Leon,Clair
作者: 爱天使§贤贤    时间: 2008-11-2 02:16 PM
等了好久了到現在還沒出。。。
作者: 巨人    时间: 2008-11-2 07:56 PM
看了好想去玩哦。。
真的好想买一架哦。。。
作者: 久多良木健    时间: 2008-12-6 04:26 PM
体验版已经推出
但是还是希望能快点玩到正式版
作者: 久多良木健    时间: 2008-12-7 08:26 PM
这里就和大家分享生化5体验版玩后感想
这个体验版流程不长只有2个关卡
实在不过瘾才玩到一点就没了
不过可以在这短短流程提前体验到这款作品的系统还是不错的
这代的系统可以说是在第4代上做出一点调整并且融入了战争机器的一些系统
如十字键换武器,当体力即将耗尽时就会进入垂死状态需要同伴来扶你一把才能恢复等等
可以说是有一点抄袭战争机器==
如果玩惯这类游戏的玩家相信很快就可以上手
这次的生化5也有了系列首次登场的分隔画面游戏
可以在同一架电视实现2个玩家同时进行分割游戏使游戏乐趣大增
关卡方面第1个关卡的boss是斧头男攻击范围相当广与他交战要注意彼此的距离
                第2个关卡的boss就是大家熟悉的电锯狂他的攻击模式与4代的基本一致
最后想说的是虽然系统方面改的地方不多
可以说是高清版的生化4
但是我是一个生化粉丝
这个游戏我是支持定了

手机拍的
技术不好^^

作者: annyong    时间: 2008-12-10 05:22 PM
em0014
玩了N次的路过。。。。。。呵呵!![有点自大了]
感觉第一次玩时,哇!够紧张,恐怖的压迫!因为第一关就要[二骑挡千]了,
尤其是[挡]到一半时,来了个[大斧肥佬],简直是把紧张气氛搞到了顶点。。
第二关还好,没第一关的[千军万马]不过,因为是二人合作游戏,
有时得照顾另一位同伴,所以,在一定程度上还是有点难玩,
还有一点就是,感觉虽然与[生化4]有点像,但是在操作上的一小点变化,
还是造成了一时间的茫然!!
不过还是一部值得玩的游戏,期待正式版的推出!!
em0006  em0020  em0034
作者: 久多良木健    时间: 2008-12-12 01:42 AM
明年3月
是一个值得期待的日子
作者: 久多良木健    时间: 2008-12-15 09:07 PM
原帖由 annyong 于 2008-12-10 07:22 PM 发表
em0014
玩了N次的路过。。。。。。呵呵!![有点自大了]
感觉第一次玩时,哇!够紧张,恐怖的压迫!因为第一关就要[二骑挡千]了,
尤其是[挡]到一半时,来了个[大斧肥佬],简直是把紧张气氛搞到了顶点。。
...

呵呵
加上弹药不足
ai有点迟钝
每次死的都是那个笨ai的黑女
联机或2人玩会比较容易
希望正式版ai会好点

作者: musang    时间: 2008-12-17 10:52 PM
试玩版哪里找?

只有 ps3 或是 360 也有?

好久没来这里潜水了,我的 ps3 也被人家拿去看 bluerey 了!

我想拿回来玩 re 5~~~~em0003 em0003
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-12-18 02:10 AM
hmm....会有冲动去买PS3吗。。。唉。。。啊。。。!
作者: 久多良木健    时间: 2008-12-18 06:21 PM
原帖由 musang 于 2008-12-18 12:52 AM 发表
试玩版哪里找?

只有 ps3 或是 360 也有?

好久没来这里潜水了,我的 ps3 也被人家拿去看 bluerey 了!

我想拿回来玩 re 5~~~~em0003 em0003

这个试玩版是xbox360的
ps3的还没出==
作者: 布丁~~    时间: 2008-12-18 07:46 PM
這 么 越 來 越 不 恐 怖 了。。
作者: kahweng    时间: 2008-12-18 11:35 PM
这个应该要2009才出吧?
说真的,这个游戏真的越来越不恐怖了.....
还是喜欢gamecube RE1 remake的,那个比较恐怖
作者: 久多良木健    时间: 2008-12-19 12:18 AM
原帖由 kahweng 于 2008-12-19 01:35 AM 发表
这个应该要2009才出吧?
说真的,这个游戏真的越来越不恐怖了.....
还是喜欢gamecube RE1 remake的,那个比较恐怖

wii版RE1 remake即将发售
内容和gc版没有差别==

ps/ wii可以玩ngc游戏这个移植根本毫无意义==

作者: kahweng    时间: 2008-12-20 12:14 AM
标题: 回复 #73 久多良木健 的帖子
不过Wii玩RE4很好玩
可以摇controlem0013
作者: [I]Pro[U]Noob    时间: 2008-12-20 01:27 AM
这根RE4分别很在于RE5的丧尸是一大把冲过来的吧,而且丢的东西多样化.em0099
作者: 久多良木健    时间: 2008-12-20 04:14 PM
原帖由 kahweng 于 2008-12-20 02:14 AM 发表
不过Wii玩RE4很好玩
可以摇controlem0013

WII玩到很累==
作者: musang    时间: 2008-12-21 02:41 PM
原帖由 久多良木健 于 2008-12-18 06:21 PM 发表

这个试玩版是xbox360的
ps3的还没出==

是买的吗?

还是在那里有的拿??

对不起!我很白痴~~~~em0034 em0034
作者: 久多良木健    时间: 2008-12-21 02:53 PM
可能电玩店会有
我是网上拿的
作者: musang    时间: 2008-12-21 05:35 PM
原帖由 久多良木健 于 2008-12-21 02:53 PM 发表
可能电玩店会有
我是网上拿的

教我~~~~~em0034 em0034
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-12-26 11:56 PM
Hmm...话说回来。。。真的是变到不怎么恐怖。
现在变得是惊悚,好玩的多。
不过还是很爱他!
作者: ^鬼^    时间: 2008-12-28 02:09 AM
现在是压迫感
大家敢说在玩4代是第一次遇到电锯老祖(佣兵模式)被锯头时没吓到。。。
作者: choon619    时间: 2009-1-12 11:34 PM
标题: 回复 #70 久多良木健 的帖子
你是在xbox live找试玩版的吗????
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-1-20 03:15 PM
原帖由 ^鬼^ 于 2008-12-28 02:09 AM 发表
现在是压迫感
大家敢说在玩4代是第一次遇到电锯老祖(佣兵模式)被锯头时没吓到。。。

哈哈,那当然,每次看到他就想说“赶快打爆他”!
过了就没事了!
命又硬,而且考技术,要射头才有效率!
作者: annyong    时间: 2009-1-20 03:31 PM
em0075
不知道是不是体验版的关系,里面的[大斧肥佬]和[电锯黑佬],
都能用[路过]的方法,来于他们差肩而过,如果在生化4的话,
早就已经断头了。。。。。。
em0093
作者: musang    时间: 2009-1-20 09:49 PM
昨晚试玩了一小段

“怎么要顾着别人的啊~~~~~~”

我的天~~~最怕就是顾人~~~

然后就是按键我还没熟悉,3分钟内我就挂了~~~~em0035 em0035
作者: 久多良木健    时间: 2009-1-21 02:01 AM
原帖由 musang 于 2009-1-20 11:49 PM 发表
昨晚试玩了一小段

“怎么要顾着别人的啊~~~~~~”

我的天~~~最怕就是顾人~~~

然后就是按键我还没熟悉,3分钟内我就挂了~~~~em0035 em0035

我也是觉得
要顾那个黑女很麻烦
每次武器子弹拿到很多时
她居然去送死==
实在是无语了
跟朋友或联机玩会比较好
至少不会那么笨。。。
作者: ljh701853    时间: 2009-1-21 03:14 AM
原帖由 久多良木健 于 2009-1-21 02:01 AM 发表

我也是觉得
要顾那个黑女很麻烦
每次武器子弹拿到很多时
她居然去送死==
实在是无语了
跟朋友或联机玩会比较好
至少不会那么笨。。。

制作人访谈的时候还说,女主角不会是绊脚石,AI很高,好像真的有别的玩家在控制她似的。
希望正式版的时候不会像你们所说的那样。
作者: 久多良木健    时间: 2009-1-22 11:49 PM
原帖由 ljh701853 于 2009-1-21 05:14 AM 发表

制作人访谈的时候还说,女主角不会是绊脚石,AI很高,好像真的有别的玩家在控制她似的。
希望正式版的时候不会像你们所说的那样。

呵呵
聪明到子弹多多都给她浪费到完==

作者: annyong    时间: 2009-1-22 11:54 PM
em0066 我觉得还好,没什么让我感觉她容易死!
em0057 不过,
em0065 子弹就真的是多多都不够她用。。。。。。。
em0050 有时真的觉得有点无助。。。。。呵呵!!!!
作者: ljh701853    时间: 2009-1-23 01:40 PM
经过这次的试玩过后,应该会有玩家跟老卡投诉相关问题,希望可以在发售前解决。
作者: 無聊的路人丁    时间: 2009-2-8 09:22 PM
RE5已经出了是吗??em0014
作者: 久多良木健    时间: 2009-2-9 03:49 PM
原帖由 無聊的路人丁 于 2009-2-8 11:22 PM 发表
RE5已经出了是吗??em0014

体验版出了
正式版还没
发售日
好像是3月13号

作者: 久多良木健    时间: 2009-2-9 04:20 PM
以目前的资料来看
这个神秘人有可能就是JILL
期待她与chris的相遇em0009" />

作者: 無聊的路人丁    时间: 2009-2-9 07:35 PM
标题: 回复 #92 久多良木健 的帖子
可是昨天我在jusco店里有人问我要不要买勒~~
他说已出了... ...
作者: annyong    时间: 2009-2-10 11:59 AM
原帖由 無聊的路人丁 于 2009-2-9 07:35 PM 发表
可是昨天我在jusco店里有人问我要不要买勒~~
他说已出了... ...

em0026
那个人该不会是拿DEMO当正式版来卖吧?
果然是J.S
em0023

作者: ljh701853    时间: 2009-2-10 01:40 PM
原帖由 久多良木健 于 2009-2-9 04:20 PM 发表
以目前的资料来看

完全看不出是Jill姐...有没有更明显的照片啊?这个穿着大衣看不出什么东西~
作者: kahweng    时间: 2009-2-11 01:48 PM
原帖由 久多良木健 于 2009-2-9 04:20 PM 发表
以目前的资料来看

看外形应该不会是JILL吧?
作者: 最爱美国总统    时间: 2009-2-11 09:01 PM
打捞了....路过而已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-2-12 04:20 PM
Hmm...
照惯例应该会出现哦。。。哈。。。
我爱Jill Valentine!
作者: ^鬼^    时间: 2009-2-12 10:12 PM
应该是jill吧。。。注意看。。。是个女的(高跟鞋)。。。身手又那么好。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5