JBTALKS.CC

标题: 【讨论】PS2還能撐多久?? [打印本页]

作者: Skyright2000    时间: 2008-10-14 02:49 PM
标题: 【讨论】PS2還能撐多久??
這幾年ps3,x-box已經推出了,價錢也逐漸滑落,有寫遊戲已經沒出ps2版本了。。。
遲早要被淘汰了,各位覺得ps2還能撐多久?

标题已修正
by idragon 版主

作者: Lengzaiya    时间: 2008-10-14 04:00 PM
大概可以两年。。。因为ps3 很贵啦。。。谁人要去买= =
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-14 04:38 PM
ps2的游戏和游戏质量已大不如前
目前ps2就算有新游戏质量也偏差
最近的无双5就是一个例子
不像以前游戏都有质量保证品质都很高
现在ps2也可以说是淘汰了
毕竟是2000年的主机
但是经典的游戏很多
作者: lopopo    时间: 2008-10-14 05:32 PM
我的看法是最多在撑个一两年吧?最大期限觉得也只有三年em0010
作者: 邪恶之魔    时间: 2008-10-14 09:09 PM
还可以支撑到PS3还没跌的日子...或许如楼上所说的2年左右...
作者: lopopo    时间: 2008-10-15 02:08 PM
不要...em0016 只能眼睁睁看ps2慢慢的死去了...em0027
作者: 天下有双    时间: 2008-10-16 01:03 PM
原帖由 lopopo 于 2008-10-15 02:08 PM 发表
不要...em0016 只能眼睁睁看ps2慢慢的死去了...em0027

这也没办法啊,这就是电子用品的命运em0027
作者: whitevirus    时间: 2008-10-16 01:49 PM
我看ps2最多只能撑多2,3年吧。。。
毕竟现在都已经有psp,ps3,wii那些了。。。
ps2应该很快就消失了吧。。。
作者: 人心邪恶啊    时间: 2008-10-16 11:12 PM
现在市面上的ps2已经满足不了玩家胃口
ps2很快就被终结了
作者: ljh701853    时间: 2008-10-17 02:31 PM
还能撑多久就不清楚 也应该不久了 。。。目前还是有蛮多游戏跨平台推出的。。。不过如果是那些大制作像:Resident Evil Final Fantasy Metal Gear等。。。都已经不可能在PS2推出了。。。PS2算好了。。。像XBOX1代 GameCube都已经完全没有推出游戏。。。不是更惨是时候进入次时代主机的世界了

作者: lopopo    时间: 2008-10-29 04:40 PM
如果这样只有等有$买新的了...em0014
作者: cr23    时间: 2008-11-10 01:12 PM
应该两年吧。。。想买ps3了。。。不过好像没有翻版游戏??做不出??
作者: [Asakura]Hao|    时间: 2008-11-10 03:58 PM
兩年內吧em0031
作者: tamama二等兵    时间: 2008-11-12 10:02 PM
感觉好像当年ps1要被淘汰那样呢。。。
说得没错,这就是电子产品的命运。。。
有辉煌当然也会没落。。。
作者: Kyuley    时间: 2008-11-13 01:41 PM
ps2淘汰条件
1:ps3降价。
2:ps3翻版DVD面市。

这只是针对ps系列做的假设,另外wii的耐玩性比ps2好很多,这也导致它可能会被淘汰的原因之一。
作者: Ryanyu    时间: 2008-11-14 12:31 AM
Bai say PS3 的游戏光碟不是DVD是Blue Ray对吧
???
应该是吧?

作者: 久多良木健    时间: 2008-11-14 03:18 PM
原帖由 Ryanyu 于 2008-11-14 02:31 AM 发表
Bai say PS3 的游戏光碟不是DVD是Blue Ray对吧
???
应该是吧?

没错ps3的游戏光盘全部都是使用Blu-ray
1片单层Blu-ray等于5片dvd5的容量
dvd5-4.7gb单层
dvd9-8.5gb双层

Blu-ray-25gb单层
Blu-ray-50gb双层

作者: Ryanyu    时间: 2008-11-14 08:07 PM
wa..... 可以有这么大的容量!!!!em0007
如果那个游戏的容量少的话,用single layer不是觉得 很浪费!!!!
em0010

作者: heytian0608    时间: 2008-11-15 06:54 PM
听说ps2可能会在2010年不会再出新游戏了em0041
作者: Kyuley    时间: 2008-11-15 10:53 PM
用ps3来玩ps1的game怎样....em0017
作者: Ryanyu    时间: 2008-11-15 11:41 PM
现在你要去哪里买PS1的Disk????
我想要玩回FF8都不知道去哪里买!!=.=
作者: Kyuley    时间: 2008-11-20 03:53 PM
标题: 回复 #21 Ryanyu 的帖子
我家已经有了,而且可以上网下载烤进碟里玩。
作者: littlemahoro    时间: 2008-11-21 11:45 AM
很想完PS3!!!!!!em0016
作者: RxXxS    时间: 2008-11-22 02:12 AM
应该还很久。。因为PS3虽然价钱不高可是PS3的光碟价很高!!!10片=PS3的机价了太贵了!!而且我在网站看到很多PS3的游戏都移值到PS2了!!而且XboX360的品质很差,玩3小时闪3把红灯了然后就要去修理了。。。所以PS2还可以撑很久把
作者: feldman    时间: 2008-11-22 03:40 AM
最好是,要不然等下我又花钱去买PS3了。。。
作者: RxXxS    时间: 2008-11-22 09:56 PM
呵呵!!你买PS3不是烦恼机价哦~~是他光碟的价钱哈哈!!一片过百10片=PS3机价了
作者: Blast09    时间: 2008-12-11 11:20 PM
请问~
现在PS2还要多少钱??
作者: 天生@蔬菜    时间: 2008-12-12 12:08 AM
原帖由 Blast09 于 2008-12-11 23:20 发表
请问~
现在PS2还要多少钱??

至少要400这样em0013 我去年买499包完
作者: Yeh    时间: 2008-12-12 11:38 AM
ps2应该撑不了几年了,不过如果是psp应该可以撑个好几年吧。
作者: Blast09    时间: 2008-12-12 12:06 PM
买PS2好还是PSP2000??
作者: Yeh    时间: 2008-12-12 12:10 PM
标题: 回复 #30 Blast09 的帖子
当然是psp2000啦,好处多多。
作者: Blast09    时间: 2008-12-12 12:55 PM
标题: 回复 #31 Yeh 的帖子
可是PSP玩不到GT4噢!~~~
em0024
作者: bad.kang    时间: 2008-12-12 02:04 PM
我觉得再多两年ps2就会彻底的淘汰了em0014
作者: Yeh    时间: 2008-12-12 02:17 PM
这里的人都认为ps2的耐玩性只剩2年。
作者: Blast09    时间: 2008-12-12 10:08 PM
说下看PSP什么比PS2好?
作者: Skyright2000    时间: 2008-12-13 04:58 PM
不知ps3几时又要被淘汰。。。

还是电脑好。。。
作者: johnny-power    时间: 2008-12-16 12:33 AM
就算我买了x-box,ps3,ps2被淘汰~我心中依然还存在着ps2和ps1~!
有好多game可以玩~就算被淘汰,不出新game~还是可以拿出来回味~!
em0013 em0034 em0020 em0027
作者: yclaw1015    时间: 2008-12-16 01:51 PM
我的PS2也是放在家生蛋了
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 蓝色闪电    时间: 2008-12-16 02:01 PM
我的ps2不能读碟了em0016 ,只能放在家里占空间了em0026
作者: kane64651234    时间: 2008-12-16 02:07 PM
我觉得应该还需要多几年把,因为ps2在马来西亚还是很有市场的
作者: PlantDiva    时间: 2008-12-16 02:31 PM
标题: 回复 #37 johnny-power 的帖子
有同感= =我的Ps1和Ps2都还美美,每天都有玩~倒是Ps3没有去动他= =,(还是xbox360爽= =)
作者: 片翼の墮天使    时间: 2008-12-16 11:39 PM
PS2将被XBOX360取代.....
PS3是给贵族玩的...不适合我们这些穷学生~
作者: johnny-power    时间: 2008-12-17 08:31 PM
原帖由 片翼の墮天使 于 2008-12-16 11:39 PM 发表
PS2将被XBOX360取代.....
PS3是给贵族玩的...不适合我们这些穷学生~

好像有出配套出租~每月只需付RM80就可以玩全部的游戏
作者: johnny-power    时间: 2008-12-17 08:33 PM
原帖由 蓝色闪电 于 2008-12-16 02:01 PM 发表
我的ps2不能读碟了em0016 ,只能放在家里占空间了em0026

可以拿去修啊~好像RM200以上
作者: 忍影巨刀    时间: 2008-12-18 04:40 AM
erm.....我的PS2没完很久了,他有点sot了,每次读碟都会有声音,没办法,只好用打的了 反正快要被淘汰了~~好可惜
作者: 神的创史者    时间: 2008-12-20 12:00 PM
听说ps3到现在都还没被破解,就算买了机那些正版的游戏都会让人破产。
作者: 忍影巨刀    时间: 2008-12-22 03:29 AM
原帖由 神的创史者 于 2008-12-20 12:00 PM 发表
听说ps3到现在都还没被破解,就算买了机那些正版的游戏都会让人破产。

有同感,PS3的CD都会给你破产啊,希望快点破解
作者: 暗影§星辰    时间: 2008-12-23 05:07 PM
应该2年多吧ps3很贵em0015
作者: PlantDiva    时间: 2008-12-23 08:57 PM
标题: 回复 #48 暗影§星辰 的帖子
是很贵~不过PS3网战免费,XBOX360的要收费= =
作者: johnny-power    时间: 2008-12-24 01:30 AM
原帖由 PlantDiva 于 2008-12-23 08:57 PM 发表
是很贵~不过PS3网战免费,XBOX360的要收费= =

什么网战?你意思是説上网on9玩?
作者: 月光游侠    时间: 2008-12-24 09:51 AM
Sony 把每架主机的期限设为十年,PS2 的期限是要到了,但是因为PS3在全球销量不佳的情况下加上PS2还能捞些钱. 蓝光光碟的开发成本比较高,可是有些作品还是会移植的,所以撑多两年不是问题.可是移植的作品有些与次世代主机有别,例如Winning Eleven 2009欧冠模式只在PS3/XBOX360中出现,以及使用假摔等.

作者: gary90    时间: 2008-12-25 01:27 PM
我本人觉得ps2快淘汰了~!
最多给它多一年多罢了!game也越来越少了!
作者: ☆冰舞☆    时间: 2009-1-10 11:29 PM
ps3破解了cd也很贵~不值得聂~
作者: Skybright00    时间: 2009-1-11 09:00 PM
PS2很好玩也em0006
作者: Skybright00    时间: 2009-1-11 09:01 PM
有很多好玩的gameem0020
作者: 月光游侠    时间: 2009-1-13 02:46 AM
PS2我不见得有多好玩, 可能是玩惯PS3了em0013 , 现在看回PS2画面觉得差太远了, 而且有些移植作品内容也删除了很多em0011 . 就算能玩破解也只会买正版, 因为如果玩类似Metal Gear Solid 4的作品要录到多少天才好. 小岛秀夫也说了单面Blueray Disc都不够用而删改了很多剧情. 80GB压缩成ISO也要大约60-70GB左右. 硬碟时常删除大容量文件也较容易受损.em0024
作者: fireblast    时间: 2009-1-17 05:22 PM
PS2也撑不到几年了。em0080 em0085 em0085 em0085 em0085 em0085 em0085 em0085 em0077 em0077 em0077 em0078
作者: susur92    时间: 2009-1-17 05:52 PM
LZ你去玩玩xbox 360或ps3吧
画面的精致也许会让你把ps2丢在一边
作者: lopopo    时间: 2009-1-21 08:17 PM
听说ps3的blueray disc就算破解了'马是'贵,也要rm5x-7x一片。em0010
作者: lopopo    时间: 2009-1-21 08:20 PM
就等$来去买psp,有好多东西玩em0012  就最近出的ff1-10的人出来打也em0003 。还有mgs哦。。。
作者: 最爱美国总统    时间: 2009-2-11 08:26 PM
不要死啊~PS2
作者: 最爱美国总统    时间: 2009-2-11 08:27 PM
我看还能撑蛮久的,毕竟PS3还没跌价!!!
作者: 爱情终结者    时间: 2009-2-11 08:31 PM
我看ps2要死了咯~~
都没什么新game了~~
作者: kahweng    时间: 2009-2-12 01:55 PM
标题: 回复 #63 爱情终结者 的帖子
新game是有...是你们没去找吧了....
作者: KING_OF_LING    时间: 2009-2-12 02:08 PM
不久啦,我看在过多几年PS2就成了PS1啦~em0006
作者: Killer_gk    时间: 2009-2-12 10:43 PM
我觉得还可撑多3-4年吧。。。。。。em0027
作者: ~死神~黑崎一户    时间: 2009-2-13 07:55 PM
标题: 回复 #65 KING_OF_LING 的帖子
PS2成了PS1后,那PS1成了什么??em0010
作者: -^退后^-    时间: 2009-2-15 09:48 PM
原帖由 johnny-power 于 2008-12-16 12:33 AM 发表
就算我买了x-box,ps3,ps2被淘汰~我心中依然还存在着ps2和ps1~!
有好多game可以玩~就算被淘汰,不出新game~还是可以拿出来回味~!
em0013 em0034 em0020 em0027

我也是~赫赫~古早味哦
作者: 影子刺客    时间: 2009-2-15 10:21 PM
直到ps3可以玩反版把。。。
作者: ~死神~黑崎一户    时间: 2009-2-17 09:04 PM
一两年吧!!!em0002 em0002 em0002 em0002
作者: saintGknight    时间: 2009-2-19 06:10 PM
标题: 回复 #1 Skyright2000 的帖子
half year or less than that
作者: 小便...    时间: 2009-2-20 06:44 PM
应该还可以到3-4年,也可能以后会有跟多人玩呢?
作者: 小便...    时间: 2009-2-20 06:45 PM
PS2的游戏很多也是很不错的,希望不要这样快淘汰,现在是PSP时代了!!
作者: ~死神~黑崎一户    时间: 2009-2-21 09:00 PM
我还在完!所以不要这么快就淘汰!!em0027 em0027
作者: ^DIABOLO^    时间: 2009-2-21 09:22 PM
标题: 回复 #64 kahweng 的帖子
还 有新game吗~~
可以讲讲吗??
作者: ~Que~    时间: 2009-2-22 08:34 PM
应该还可以再多两三年的~~
作者: ~.~无聊小子~.~    时间: 2009-2-28 06:21 AM
你们别这样说吗..怎样说..没有ps2哪里有ps3....真是的..em0060
作者: AdamInBlue    时间: 2009-3-6 04:56 PM
不过, 我看Game Weekly 还有 Game Wave,目前在美国,最多用户用的游戏平台还是PS2,而不是 ps 3 , xbox 360, wii .
因为,游戏价钱合理,而且也有很广阔的游戏范围,只是希望==ps 2 的游戏多出一点。

目前PS2 的游戏还是有的,
而且要发售了
2月预售的 新宿之狼就不错玩。还有期待的拳皇2002。超期待的。
作者: kusanagi911    时间: 2009-3-8 01:30 AM
还有 拳皇XII PS2版 预计2009年4月上世
作者: slaythia    时间: 2009-3-30 12:40 AM
PS2好久都没有出新game了咯。。。
作者: johnny-power    时间: 2009-4-22 12:46 AM
原帖由 -^退后^- 于 2009-2-15 09:48 PM 发表

我也是~赫赫~古早味哦

是啊是啊~!!好多经典回味~!!

可是看到ps3的Xbox360画面实在美到我忍不住啦~!

好想买来玩~!!em0013 em0013
作者: 超级病毒    时间: 2009-4-22 06:27 PM
我看也只能挨多两年!!!
em0024 em0024
作者: zhiyouren90    时间: 2009-7-23 05:26 PM
PS3的游戲光碟太貴了吧。。。都是正版的,還沒被破解
作者: goodluck6630    时间: 2009-11-14 12:29 AM
还有1年可以顶啦!!!
作者: pasarmalam王子    时间: 2009-11-14 08:36 AM
我等了五年才要买PS2,结果得到的答案是“淘汰”,疯了啦!!!!!em0039
作者: 维妮诗    时间: 2009-12-24 10:44 AM
我家的以很久没用了..留着当回忆
作者: 邪恶之魔    时间: 2009-12-24 12:45 PM
标题: 回复 #85 pasarmalam王子 的帖子
PS3的光碟太贵,PS2还可以撑一段时间
只是好玩的游戏开始慢慢难找了
作者: BlazingWave    时间: 2010-1-4 11:26 AM
虽然我在玩着,但PS2是时候过时了。。。
唉。。。em0077
作者: 工作狂    时间: 2010-1-13 05:51 PM
ps2不错好玩 可惜没出新碟了
作者: dorothy2010    时间: 2010-4-15 08:35 AM
买了PS 2 都没有玩,大多数用laptop 玩game.
作者: macgrady    时间: 2010-4-20 09:04 PM
只要blu ray cd普及化而且又便宜,几块钱就买到,那ps3就很多人玩了。
作者: kienyoong    时间: 2010-4-27 01:53 AM
现在应经算完全过时了吧,我用电脑都能完美模拟ps2游戏了
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2010-5-1 11:12 AM
哎~我们是跟不上科技的进步的~刚出ps2不久就有ps3~买了前面出后面的~没钱= =
作者: drake    时间: 2010-5-4 12:38 PM
已经是PS3 的年代了,PS2也是时候退休了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5