JBTALKS.CC

标题: [英雄]ursa[专区] [打印本页]

作者: ryan0104    时间: 2008-10-31 11:36 AM
标题: [英雄]ursa[专区]
熊战士6.62

23+2.9
18+2.1
16+1.5
效力阵营: 中立
攻击动画: 0.3 / 0.3
基础攻击: 45 - 49
施法动画: 0.5 / 0.51
基础护甲: 4.6
攻击间隔: 1.7
移动速度: 310
攻击范围: 100 (近战)
视野范围: 1800 / 800
属性分析:
·作为一个属性为敏捷的英雄,初始敏捷和敏捷成长却在敏捷英雄中排名倒数
·而初始力量和力量成长即使是和力量英雄相比也显得非常优秀
·不错的攻击动画,稳定的攻击浮动,较高的移动速度
·缺陷在于施法动画过长

震撼大地【Earthshock】【E】
拍地,造成范围伤害和减速
等级1 魔耗75 冷却7秒 作用范围365 减速持续4秒 70 伤害, 25% 减速
等级2 魔耗75 冷却7秒 作用范围365 减速持续4秒 120 伤害, 35% 减速
等级3 魔耗75 冷却7秒 作用范围365 减速持续4秒 170 伤害, 45% 减速
等级4 魔耗75 冷却7秒 作用范围365 减速持续4秒 220 伤害, 55% 减速

Notes:·伤害为法术伤害
·减速效果不会被净化
技能解释:
·此技能的伤害、成长、范围都比较差,外加拍拍本身0.5的施法点,以及拍拍其他技能的特点,故不推荐初期主升此技能
·但由于冷却7s,持续4s,魔耗仅有75,因此,初期升一级做减速用

超强力量【Overpower】【V】
让下面几次攻击速度提升到极限
等级1 魔耗45 冷却10秒 持续15秒 提升400%攻速,持续3次攻击
等级2 魔耗55 冷却10秒 持续15秒 提升400%攻速,持续4次攻击
等级3 魔耗65 冷却10秒 持续15秒 提升400%攻速,持续5次攻击
等级4 魔耗75 冷却10秒 持续15秒 提升400%攻速,持续6次攻击

Notes:·由于有敏捷和装备带来的攻速加成,所以一般情况下都是攻速极限
·提升攻速效果可以被净化
技能解释:·由于会被净化,所以要小心打野时的2级小萨,和Medusa的石化凝视
·除了杀人外,此技能能大大提高打野速度

怒意狂击【Fury Swipes】【W】
在每次攻击中附加额外伤害
等级1 持续5秒 6点叠加伤害
等级2 持续5秒 12点叠加伤害
等级3 持续5秒 18点叠加伤害
等级4 持续5秒 24点叠加伤害

Notes:·即满级后普通攻击第一次攻击附加24点伤害,第二次附加48点伤害,第三次附加72点伤害……
·法球效果,覆盖其他所有法球,加此技能后补刀斧【QuellingBlade】无效
·与Buriza大炮、MKB金箍棒的所有技能[包括重击【Bash】、倍击【Critical】、克敌机先【TrueStrike】]完美共同作用,而不是像先前版本描述的“中断”法球效果
·对目标单位施加的buff不能被净化
·在有buff的状态下死去的单位将不会产生尸体
·每次攻击buff时间延长5s
·物理伤害,会被先锋盾类技能减少,会被护甲减少,不会被Medusa的魔法盾减少
·伤害部分可由吸血鬼的祭品【Vladmir'sOffering】和SNK的吸血光环【Vam piric Aura】以及Naix的撕裂伤口【OpenWounds】吸血
技能解释:
·这是拍拍的核心技能,连续攻击可以带来很高的额外伤害,由于2技能OverPower的存在,可以带来 很高的爆发力
·由于叠加伤害的作用,能让拍拍的打野和FarmRoshan速度及效率名列前茅
·由于打野不会产生尸体,就不会受制于0s刷野时野点附近有野怪的尸体而无法刷野的限制(正常情况下尸体会 存在15s,也就是说,巨魔在第46s杀光了一个野点,在下一个0s到来时,该野点的野不会刷 出来)
·由于吸血鬼祭品的吸血效果可作用于此技能,而多次叠加后吸血数量非常可观,所以祭品就成了拍拍的标配
·分身与法球作用效果与大招相似,即分身的普通攻击能附加上一次的发球伤害,而不会把法球计数加 1

激怒【Enrage】【R】
开启后增加攻击力,增加的数值与现有血量有关
等级1 持续15秒 冷却25秒 附加攻击力为4%的现有生命值
等级2 持续15秒 冷却25秒 附加攻击力为5%的现有生命值
等级3 持续15秒 冷却25秒 附加攻击力为6%的现有生命值

Notes:·无魔耗,无施法动作,使用后瞬间启动
·该效果不会被净化
·该部分伤害会叠加上一次的发球伤害[即第二次普通攻击的大招伤害会附加第一次的法球伤害=24,第三次普通攻击的大招伤害会附加第二次的法球伤 害=48……]从而使开Ult的拍拍爆发力更上新台阶

JET81提供资料

作者: junjie6279qq    时间: 2008-10-31 11:46 AM
我在6.56以前是1~8lvlfarmjungle8lvl殺ro3items 是offering lothar heart power tread assasult
作者: 小螃蟹    时间: 2008-10-31 12:53 PM
6.56ursa可以玩dagger了~
dagger,ofering,pt,buterfly,assasult,heart
作者: cheekian98    时间: 2008-10-31 12:57 PM
為甚麼 6.56 ursa 可以玩dagger?
作者: 真名天子    时间: 2008-10-31 01:09 PM
1鞋,2butterfly,1 dagger , 2 divinde.
作者: remix2111    时间: 2008-10-31 04:49 PM
我都是买新的鞋可以按+速和一个大戒指就一直杀了= =
作者: junjie6279qq    时间: 2008-10-31 06:19 PM
ursa出btf 沒有用的heart 的能力還好過btf
em0011 em0011 em0011
作者: ChocolateBoy    时间: 2008-10-31 07:11 PM
2butterfly heart assault vladmir offering thread
作者: liming999y    时间: 2008-10-31 07:14 PM
标题: 回复 #8 ChocolateBoy 的帖子
我是先ofering..power treat..battle fury..lothar
作者: feldman    时间: 2008-10-31 07:50 PM
desoliter(扣别人armor用的)
boot of travel(一定会有的)
battle fury(金斧头)
butterfly(加快打速度)
hearts(加命最大极限用)
satanic(最大吸命用)

通常如果遇到tiny等armor高的hero,我会买desoliter。
没有的话就会买多一个hearts。
相信楼主知道ursa的ulti(大招)吧??
命越高,damage越痛。
至于蝴蝶嘛(butterfly),我买来主要是加打快速度和闪躲力。
劝告:除非楼主想玩farm,要不然切记不要买battle fury,建议买金剑。
作者: LoL|z    时间: 2008-10-31 08:15 PM
1 power tread
2 butterfly
2 heart
1 helm of  the dominator
然後隨便找個人買offering
就去爆血池
作者: 我是誰﹖﹖﹖    时间: 2008-10-31 08:25 PM
原帖由 feldman 于 2008-10-31 07:50 PM 发表
desoliter(扣别人armor用的)
boot of travel(一定会有的)
battle fury(金斧头)
butterfly(加快打速度)
hearts(加命最大极限用)
satanic(最大吸命用)

通常如果遇到tiny等armor高的hero,我会买desoliter ...

你的item错到完咯
satanic第三招没有用料,没有第三招等于垃圾
boots of travel连买pt 的luna都追不到,买str pt +blink剑不是更好
ursa skil2 就补救了att speed 料butter fly 浪费而已
deso ??哈哈tiny armor 高??

我是建议买
1pt
1dagger
1 offering
1assault
2 heart
你肯定beyound
作者: LoL|z    时间: 2008-10-31 09:04 PM
快去試試em0036 em0036

作者: 枫之叶91    时间: 2008-10-31 10:24 PM
标题: 回复 #10 feldman 的帖子
tiny armor高?
好像不是吧
作者: 枫之叶91    时间: 2008-10-31 10:26 PM
标题: 回复 #2 junjie6279qq 的帖子
8lvr3?
如果你8lv就一个offering,鞋,ring等等,还可以杀r3,那你真的厉害
我8lv offering,power shoe,要好几轮才干掉r3
相反的,我8lv vanguard,shoe,一轮干掉r3
作者: feldman    时间: 2008-11-1 12:40 AM
楼上的,感谢啊刚刚才看到弄错了。
放错hero的item...
作者: 小开心    时间: 2008-11-1 02:09 PM
原帖由 枫之叶91 于 2008-10-31 10:26 PM 发表
8lvr3?
如果你8lv就一个offering,鞋,ring等等,还可以杀r3,那你真的厉害
我8lv offering,power shoe,要好几轮才干掉r3
相反的,我8lv vanguard,shoe,一轮干掉r3

6.55b 在之前的版本
lv7 有一个offering 就能了
作者: gsc0869    时间: 2008-11-1 02:29 PM
我是出一个vanguard,木脚,offering 6lv加了ulti就可以去爆roshan了
后面再出两个heart 还有一个armor衣(在offering旁边的)就很硬了
作者: feldman    时间: 2008-11-1 06:27 PM
要的话buliza也不错!
作者: 赵云子龙    时间: 2008-11-1 08:16 PM
隐形锯,heart,butterfly,offering,vanguard,木脚(没照次序)
作者: 赵云子龙    时间: 2008-11-1 08:17 PM
usra lvl6 offering+vanguard就可以solo ro3了
作者: S_x.BaBy.x_Q    时间: 2008-11-2 03:08 AM
怎么没人说到sny?
我每次ursa do vanguard;飞鞋;sny;隐性刀;keynon;heart...@@
ursa做到的话真的很强
作者: ChosQQ    时间: 2008-11-2 07:57 AM
无言...很多人的回复真的是...
作者: 流川~枫    时间: 2008-11-2 01:27 PM
原帖由 S_x.BaBy.x_Q 于 2008-11-2 03:08 发表
怎么没人说到sny?
我每次ursa do vanguard;飞鞋;sny;隐性刀;keynon;heart...@@
ursa做到的话真的很强

sny有orb effect啦,不可以配咯。ursa2粒heart+dagger就可以打天下的咯
作者: G-m@N    时间: 2008-11-2 06:52 PM
ursa出desol和stanaic可以stack么??em0010 em0010
作者: S_x.BaBy.x_Q    时间: 2008-11-3 05:11 AM
原帖由 流川~枫 于 2008-11-2 01:27 PM 发表

sny有orb effect啦,不可以配咯。ursa2粒heart+dagger就可以打天下的咯

他的照全部都有在
没有sny的喷血罢了
作者: 我是誰﹖﹖﹖    时间: 2008-11-3 12:02 PM
原帖由 S_x.BaBy.x_Q 于 2008-11-3 05:11 AM 发表

他的照全部都有在
没有sny的喷血罢了

第三招没有料,没有第三招玩啥
sny作末,现在不是有新鞋了吗,嫌木脚不快不是新鞋咯
作者: 能能    时间: 2008-11-3 02:16 PM
现在的版本lv7 ulsa 有吸血aura打完r3你的血还是满的 ,不用vanguard啦
作者: 小开心    时间: 2008-11-3 03:22 PM
原帖由 我是誰﹖﹖﹖ 于 2008-11-3 12:02 PM 发表

你错了
出sny 第三招还有

原帖由 能能 于 2008-11-3 02:16 PM 发表
现在的版本lv7 ulsa 有吸血aura打完r3你的血还是满的 ,不用vanguard啦

可是现在这个版本
lv 7有offering我还是solo不到
会死
我noob gua~

作者: 枫之叶91    时间: 2008-11-3 08:57 PM
标题: 回复 #29 小开心 的帖子
不是你noob,是现在6.56的r3,lv7一个Offering是真的不行的,lv8 vanguard+power tread就可以了
作者: 枫之叶91    时间: 2008-11-3 08:58 PM
标题: 回复 #21 赵云子龙 的帖子
如果5v5,lv6可以出到这样
你真的很pro
作者: 枫之叶91    时间: 2008-11-3 08:58 PM
标题: 回复 #22 S_x.BaBy.x_Q 的帖子
Ursa sny好像没效果吧?
作者: S_x.BaBy.x_Q    时间: 2008-11-4 12:09 AM
原帖由 我是誰﹖﹖﹖ 于 2008-11-3 12:02 PM 发表

第三招还有在咯
根本都没可以做的
只是没sny的喷血
我每次做的= =
作者: S_x.BaBy.x_Q    时间: 2008-11-4 12:10 AM
原帖由 枫之叶91 于 2008-11-3 08:58 PM 发表
Ursa sny好像没效果吧?

没有喷血罢了。。。他都有第一招了。。所以我每次做sny飞谢
不怕追没人
第三招ulti都还在
作者: vincentlaw1992    时间: 2008-11-4 05:57 PM
ursar直接出offering ,power tread(strength),lvl9 solo ro3.-_-
作者: 爱~    时间: 2008-11-9 11:40 AM
是我的话~我通常是买:2个紫光(hearts),隐形斧,一把battlefury,一把butterfly,一个6.56的新鞋子~有了隐形斧就直接杀人了!开着隐形斧走到别人后面,第一招一开,别人就准备放手等死了!em0023
作者: ryan0104    时间: 2008-11-9 05:23 PM
如果我用ursa,比如说要出这6样东西。。
boot of travel、battle fury、satanic、hearts、hearts、the butterfly
第一个要出什么先,之后出什么。照顺序。
大家给个意见好吗?
作者: envy_flo    时间: 2008-11-9 07:35 PM
标题: 回复 #37 ryan0104 的帖子
放弃satanic吧,除非你不学第三招
作者: dota卧龙    时间: 2008-11-9 08:08 PM
标题: 回复 #7 junjie6279qq 的帖子
如果不玩btf, 那么这个ursa就很普通了,不值得让人惧怕。只是普通的打手。而且它也不很tank得! 记住!!btf的ursa才是王道,最好有两支!!!
作者: 孤独老老人    时间: 2008-11-9 08:29 PM
标题: 回复 #39 dota卧龙 的帖子
谁说ursa不能没有btf。。要看你的对手是谁啊~~
ursa都是5下就能给人死了。。如果你的ursa不能给人家1-6下死的话。。
我还真得很怀疑你的技术了~~em0013
作者: dota卧龙    时间: 2008-11-9 08:30 PM
标题: 那个笨蛋乱给意见的???
ursa最强的装备,
1~ offering
2~power tred
3~lothar或dagger
4~buttherfly
5~butterfly
6~heart或bkb或第三把butterfly(似乎对方有什么hero)
那么水池solo就可以随随便便就给爆了!!

重点!!! ursa lv7 offering打ro3后是满血的!!出vanguard的ursa是noob行为!因为根本是浪费钱!!
作者: dota卧龙    时间: 2008-11-9 08:35 PM
标题: 回复 #40 孤独老老人 的帖子
你是想太多了,5下就一定死?你以为大家都只有800-1000滴血,好好想一下。不要跟我说废话
作者: 小开心    时间: 2008-11-9 09:09 PM
原帖由 孤独老老人 于 2008-11-9 08:29 PM 发表
谁说ursa不能没有btf。。要看你的对手是谁啊~~
ursa都是5下就能给人死了。。如果你的ursa不能给人家1-6下死的话。。
我还真得很怀疑你的技术了~~em0013

怀疑技术?
你ursa god item
打cw 6 heart..
打不死我怀疑的技术咯
搞笑一下的你
作者: 孤独老老人    时间: 2008-11-9 09:18 PM
标题: 回复 #41 dota卧龙 的帖子
弟弟你会不会玩得?em0013
ursa的ulti是用本身的血来衡量,来算的。。。
合vanguard的是noob?那请问你的item要farm多久?
1小时?2小时?
哈哈哈~~~你好强啊~~~你以为在玩ai吗?
作者: SillyShiun    时间: 2008-11-9 09:21 PM
vanguard,offering,heartx2,power thread,assault
作者: 孤独老老人    时间: 2008-11-9 09:21 PM
标题: 回复 #43 小开心 的帖子
用下脑啦。。大哥。。。
cw有六个heart。。我看那是已经gg了咯。。。而且cw六个heart?
应该也不会有人去碰它。。他更不可能捉得到人啦~~~~
要是他有六个heart。。你不要告诉我。。你只有一个鞋哦~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~好可爱啊你!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~em0004
作者: 孤独老老人    时间: 2008-11-9 09:25 PM
标题: 回复 #42 dota卧龙 的帖子
你不知道ursa+ulti+skill 2+skill1+x1vanguard可以打1000++吗?
原来你不懂哦?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
不要玩啦~老大~~~~
em0002
作者: dota卧龙    时间: 2008-11-9 10:38 PM
标题: 回复 #47 孤独老老人 的帖子
还有人那么笨蛋的,你以为ursa是神哦,你以为现在是什么version了?现在的ursa如果玩vanguard玩乘血的你以为可以打得赢pa, trol, fv, pl,这类型的super 打手吗?不要傻了,过来ks leisure mall, 我们来玩玩!!
作者: dota卧龙    时间: 2008-11-9 10:46 PM
标题: 回复 #44 孤独老老人 的帖子
你不会看什么叫强的装备啊?这个是一种比喻!ulti是用血来算,但这就要玩血很多的装备就一定最强吗?打dota要用脑!谁可以solo水池?为什么可以solo水池?then什么装备可以solo水池?你会的吗?小弟弟!
作者: dota卧龙    时间: 2008-11-9 10:50 PM
标题: 回复 #44 孤独老老人 的帖子
给你ursa4个heart一个offering+power tred , 我用pa 6 items 满可以杀了你!记得要用脑!
作者: JiAgUo_XX    时间: 2008-11-9 11:14 PM
KELEN、范围抽血、BATTLE FURY、S%Y应该就够用了。
或者不要KELEN,用隐行斧。
作者: ryan0104    时间: 2008-11-9 11:52 PM
ursa最需要出的6个是什么?照顺序。。教教我!!
首先出什么、第二、第三个、第四个、第五个、第六个。。
作者: patrick0328    时间: 2008-11-10 12:55 AM
Ursa要配蓝杖,ulti一下500~~~
作者: 孤独老老人    时间: 2008-11-10 01:25 AM
标题: 回复 #50 dota卧龙 的帖子
弟弟。。。有本事就来打过。。。吹牛是没用的。。。哈哈哈~~~
作者: ryan0104    时间: 2008-11-10 04:19 PM
如果usra5打5,一开始的那些几百块钱,要出什么才好呢?
作者: BugBunny    时间: 2008-11-10 07:57 PM
boots of travel , 2x butterfly , offering  , assult , vanguard/lothar = gg
拆火池的装备。。。个人试过
作者: 小开心    时间: 2008-11-10 09:02 PM
原帖由 孤独老老人 于 2008-11-9 09:21 PM 发表
用下脑啦。。大哥。。。
cw有六个heart。。我看那是已经gg了咯。。。而且cw六个heart?
应该也不会有人去碰它。。他更不可能捉得到人啦~~~~
要是他有六个heart。。你不要告诉我。。你只有一个鞋哦~~~
哈哈哈 ...

好咯
我就以正常的观点回复上面那楼的
我 cw是出过到5k血 5x minutes...
你确定ursa 5下打得死我?
ursa打不死还给我跑掉你不是noob?
你更可爱叻
5下打不死人的ursa就是noob
你以为dota 每只hero 都是贫血吗?
作者: JiAgUo_XX    时间: 2008-11-10 09:41 PM
5 v.s. 5我都狂买头环185gold的(不懂有没有记错)
还是买一点补命的东西,两三组吃树是我最常用的东西(在五打五)
作者: just.love    时间: 2008-11-10 09:56 PM
我配的是:
offering
heart
bloddstone
phaste boot
butterfly
vanguard

作者: JiAgUo_XX    时间: 2008-11-10 10:23 PM
标题: 回复 #59 just.love 的帖子
哇,你的ITEM都是加命的,bloodstone要厉害杀人才好用。
作者: _Razor_    时间: 2008-11-10 10:57 PM
原帖由 JiAgUo_XX 于 2008-11-10 10:23 PM 发表
哇,你的ITEM都是加命的,bloodstone要厉害杀人才好用。

= =~你吃错药啊?!他第大招就是要看命的~越打越痛~
会不会的~回家睡啦~你的朋友教你~?!?!一样叫他回家睡~
作者: junjie6279qq    时间: 2008-11-10 10:59 PM
标题: 回复 #52 ryan0104 的帖子
剛開始
-ap 603gold 個人是 stout shield+吃樹+ironwoodbranchX2
作者: JiAgUo_XX    时间: 2008-11-10 11:54 PM
标题: 回复 #61 _Razor_ 的帖子
DOTA里面有一个东西叫做HEART--心脏
那个补命跟回命快,买bloodstone不会杀人有啥用??
作者: ryan0104    时间: 2008-11-11 01:06 PM
请问还有其他意见吗?
作者: 孤独老老人    时间: 2008-11-12 12:44 PM
标题: 回复 #57 小开心 的帖子
5K?老兄。。你出什么装备哦?普通装会有5k的血?
还说会用正常的观点。。。
我看你还真的是"脑残"~~~em0013
作者: 小开心    时间: 2008-11-12 04:56 PM
原帖由 孤独老老人 于 2008-11-12 12:44 PM 发表
5K?老兄。。你出什么装备哦?普通装会有5k的血?
还说会用正常的观点。。。
我看你还真的是"脑残"~~~em0013

小弟弟
没知识也要有常识
没常识也要常使item嘛
1vg 2 heart cw 25lv 就有5k血了
5x 分钟+ axe 的vg 汇出不到么?
我是用正常观点来看待的
倒是你
ursa 5下杀不死人就是noob?
lion 出hex + dagger 就玩死你了
panda & troll 2nd skill 丢你就给你看到很多miss跳出来了
panda ulti 你5下也砍不死吧
看来你比我还脑残哦
作者: spree_feeder    时间: 2008-11-12 06:58 PM
得空来个脑残比赛吧。
作者: 周小虾    时间: 2008-11-14 10:29 PM
标题: 回复 #10 feldman 的帖子
我看你是noob啦!!!乱乱教就厉害!!ursa third skill orb effect 的!!!
然后又来deso 根 satanic!!U are Crazy???
作者: Me|oDi|Zzz^-^    时间: 2008-11-14 10:37 PM
很多人在“讨论”主题哟~~
作者: 赵云子龙    时间: 2008-11-21 01:41 PM
我式过ursa lvl 2杀人,只是那时候我的队友更我ks掉,不然fb我拿的em0043 em0043
作者: dota卧龙    时间: 2008-11-23 10:20 PM
标题: 回复 #54 孤独老老人 的帖子
我已经叫你来ks leisure mall 了!不要再 kpkb 了
作者: dota卧龙    时间: 2008-11-23 10:24 PM
原帖由 小开心 于 2008-11-12 04:56 PM 发表

小弟弟
没知识也要有常识
没常识也要常使item嘛
1vg 2 heart cw 25lv 就有5k血了
5x 分钟+ axe 的vg 汇出不到么?
我是用正常观点来看待的
倒是你
ursa 5下杀不死人就是noob?
lion 出hex + dagger 就玩 ...

你说的那么清楚,我看这位孤独的zapzai还是不明白的,叫他继续玩自闭去孤独够够力吧!
作者: 九号桌男孩    时间: 2008-11-23 11:15 PM
我个人是先锋盾,鞋,yasha,
然后bot of travel,蝴蝶刀,heart
再蝴蝶刀,呵呵,还没gg的话就卖了先锋盾,
买heart,有需要的时候就是bkb先咯!!
呵呵,那些杀人的pro,都是先出dagger或隐性刀的!!
不过我不喜欢用!!我喜欢跑快快的ursa
bot or travel加yasha已经有43x了,
够追人了!!!
作者: 0127407063    时间: 2008-11-24 10:12 AM
先一个硬盾和木脚,然后在一个范围吸。。你就可以乱杀人了。。在2btf在heart
作者: 0127407063    时间: 2008-11-24 10:12 AM
ursa基本上单挑不会输的
作者: Ziyou    时间: 2008-11-24 10:52 AM
隐形 ,boot of travel,蝴蝶刀,heart , 范围吸 ,btf 。
作者: ~小帅~    时间: 2008-11-24 12:48 PM
two btf
one heart
one assault
one pt
one offering
可以冲火池。。
作者: psheng_loy    时间: 2008-11-25 07:46 PM
原帖由 ryan0104 于 2008-10-31 11:36 AM 发表
谁可以教我配ursa的item。。
我刚玩吧了。。很noob的。

ursa要跑快一点,不然每个人看到他都跑,不和他单挑。。全部gd杀他的。。
作者: rexng1234    时间: 2008-11-25 07:49 PM
ursa guisoo heart 硬盾 100% 殺人 哈哈哈哈 em0023
作者: 0127407063    时间: 2008-11-27 07:19 PM
我用船长杀ursa你们信 吗??
作者: ^鬼^    时间: 2008-11-27 07:35 PM
船长神也!!!ursa新手建议配lothar。。。喜欢dagger的就出dagger咯(比较好)
作者: daren636    时间: 2008-11-29 06:05 PM
6粒heart。。。
哈哈。。。
作者: r'0aR    时间: 2008-11-29 08:29 PM
原帖由 0127407063 于 2008-11-27 07:19 PM 发表
我用船长杀ursa你们信 吗??

这句话搞笑到不行。。。啊哈哈哈。。。。我用goblin也杀船长那你信吗??。。哈哈。。。

孤独老老人竟然敢笑连ks-yamateh都害怕的ks-胜爷。。。dota-卧龙。。。。
好大的胆子。。。。不过说真的。。。。老老人先生。。。您还真的满noob的。。。
请回家锻炼好你的skill才来jbtalks指导人吧
作者: SQV    时间: 2008-11-29 08:40 PM
kunkka~~超好用的~~
作者: 赵云子龙    时间: 2008-12-2 02:19 PM
标题: 回复 #53 patrick0328 的帖子
你傻了啊?ursa出蓝来浪费钱,出btf,heart,bloodstone不是更好
注:蓝仗不会加强所有hero的ulti
作者: 赵云子龙    时间: 2008-12-2 02:21 PM
标题: 回复 #63 JiAgUo_XX 的帖子
这样我请问你bloodstone和heart有什么分别?
作者: Sienz...    时间: 2008-12-11 02:29 PM
2把BuTTerfly
1粒 heart
offering
fly shoes
最后一样放aegis还是cheese还是lorthar都可以~em0003
哈哈我将出没输过咯~哈哈
作者: easy_man    时间: 2008-12-14 01:26 PM
此主题从今开始改为英雄专区
作者: CuTe4Di3    时间: 2008-12-14 02:09 PM
原帖由 赵云子龙 于 2008-12-2 02:19 PM 发表
你傻了啊?ursa出蓝来浪费钱,出btf,heart,bloodstone不是更好
注:蓝仗不会加强所有hero的ulti

朋友~你到底会不会的啊?
蓝仗不会加强所有hero的ult?
那么不会出bloodstone更好?
蓝仗就是为了加强hero的ult才买的
你应该说的是~蓝仗不是所有hero都能用
因为有些hero用不会加强ultem0011
作者: 赵云子龙    时间: 2008-12-14 02:31 PM
标题: 回复 #89 CuTe4Di3 的帖子
对不起,少写了两个字。 在“不”和“会”中间加多两个字“一定”
作者: CuTe4Di3    时间: 2008-12-14 02:34 PM
原帖由 赵云子龙 于 2008-12-14 02:31 PM 发表
对不起,少写了两个字。 在“不”和“会”中间加多两个字“一定”

还好我帮你撇清~
不然别人还以为你不懂装懂呢~
作者: 赵云子龙    时间: 2008-12-14 02:40 PM
标题: 回复 #91 CuTe4Di3 的帖子
我一开始也没注意到,谢谢你帮我讲一下
作者: CuTe4Di3    时间: 2008-12-14 02:43 PM
原帖由 赵云子龙 于 2008-12-14 02:40 PM 发表
我一开始也没注意到,谢谢你帮我讲一下

恩~不客气~
现在很多人都用ursa买dagger~
可是我还是比较喜欢lothar勒~
加攻加打人速度~比较有用哦~
作者: Sienz...    时间: 2008-12-14 09:53 PM
标题: 回复 #89 CuTe4Di3 的帖子
蓝仗当然不会加ursa ulti 啦~
加了六%变10%血?不是神??你应该说蓝仗是配给inthero更好??
加他们大招~
作者: CuTe4Di3    时间: 2008-12-14 09:59 PM
原帖由 Sienz... 于 2008-12-14 09:53 PM 发表
蓝仗当然不会加ursa ulti 啦~
加了六%变10%血?不是神??你应该说蓝仗是配给inthero更好??
加他们大招~

我有说会吗?请看清楚我说的话!
你确定只给int hero吗?
moon rider是int吗?
earth shaker又算什么呢?

再说出意见之前~
请想想你说的话对还是错~

作者: Sienz...    时间: 2008-12-14 10:43 PM
标题: 回复 #95 CuTe4Di3 的帖子
那种不要说啦~可是大多int hero
才可以加大招~举个比方配给int而更好,因为可以加damage,加大招,spam skill加血~
而且moon出了也是浪费~不要跟我说你每次都出蓝仗的??
es出还好可以spam skill~doom也是可以~
作者: CuTe4Di3    时间: 2008-12-14 10:57 PM
原帖由 Sienz... 于 2008-12-14 10:43 PM 发表
那种不要说啦~可是大多int hero
才可以加大招~举个比方配给int而更好,因为可以加damage,加大招,spam skill加血~
而且moon出了也是浪费~不要跟我说你每次都出蓝仗的??
es出还好可以spam skill~doom也是可以~

重点在于你说蓝仗只给int hero?
doom es moon他们是int hero吗?
有加到ult就算了吧?
除非真的只有int hero用会加ult
不然不能只说int hero~明白吗?
这样会让人误以为其他hero不能用蓝仗
我用moon没有买蓝仗
但没有买是没有买~不是不能用吧?
作者: Sienz...    时间: 2008-12-14 11:06 PM
标题: 回复 #97 CuTe4Di3 的帖子
我看你误会了拉~我要说的意思是配给inthero比配给ursa更好~
懂没有?em0010
作者: 狂义-囧    时间: 2008-12-14 11:11 PM
5 divinde 你就可以赢了。。。
作者: 月白风清    时间: 2008-12-15 12:29 AM
ursa我的玩法都是一個HEART然後BFX2,DAGGER,TREADS,OFFERING咯
我比較喜歡DAGGER是應為對到強一點的玩家
LOTHAR 的適用性很底

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5