JBTALKS.CC

标题: 吸血鬼騎士 [打印本页]

作者: Kaori    时间: 2007-8-1 05:33 PM
标题: 吸血鬼騎士

最新情報

是的!以上圖片說的就是吸血鬼騎士要遊戲化了.
女孩們應該會很高興,因為這遊戲是屬戀愛遊戲.
對應機種是NDS,12月就會發售了!挺期待的說!!!只可惜,馬來西亞是沒有賣的,想要得到的人就要到日本去買了!

接下來是動畫第二季的有關資料!!!

第二季的名稱是"吸血鬼騎士GUILTY",主題曲依由ON/OFF演唱!
話說,圖片裡的雙子還穿上了黑主學園制服呢!

而第二季裡YUKI的頭髮會變長喔!不過,人物還是走行的很嚴重就是了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者:樋野茉理

内容简介:
故事从一个寒冷的雪夜开始。

年幼的流浪女孩优姬在漫天大雪的茫茫郊野,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。

生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。

十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。

普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。

这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。

吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。

人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。

零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。

对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但迟疑于两人种

族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到好像有很多人都不愛OP曲.
不過個人認為真的很好聽!歌詞也很不錯!
國外可是超多人愛這OP曲的說.
還有,On/Off是雙子喔!!!(<-廢話)

放上專輯介紹.這封面是[騎士盤]的.

商品番号: SMCL-144
メディア: マキシシングルCD
組枚数: 2
発売日: 2008/06/04
価格: 1800円(税込)

アーティスト/ キャスト

黒須克彦 (作曲者) 馬場一嘉 (作曲者) 
酒井ミキオ (作詞者) mavie (作詞者) 
ON/OFF (アーティスト) 鈴木Daichi秀行 (編曲者) 
川村サイコ (作詞者) h-wonder (編曲者)      

内容

一卵性♂双子ユニット、ON/OFFのセカンド?シングル! 今回はゴシックな雰囲気を取り入れた曲で、TVアニメ「ヴァンパイア騎士」のオープニングテーマに決定! タイアップ作品との世界観も最高のコラボレーション! ON/OFFの新しい一面がこの曲に! 「ふたつの鼓動と赤い罪」のミュージック?クリップとオフショットを収録したDVD付限定盤。

収録曲

1. ふたつの鼓動と赤い罪
2. シグナル
3. 朝焼け
4. サガシモノ

作者: peachPEACH    时间: 2007-8-4 09:19 PM

这就是lamon月刊送的扑克牌和海报
作者: iry    时间: 2008-5-31 06:25 PM
原帖由 退後__尛零。 于 2008-5-31 04:58 PM 发表

李特李特李特李特

不要在这里打扰楼主的漫画楼了~
你到这里来看看吧~
我给你找特特的照片~http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=330844&extra=&page=1
作者: 夏芽    时间: 2008-6-22 10:26 PM
来~这两张是变成吸血鬼后的优姬和枢..
彩色的..

作者: coolets    时间: 2008-6-26 04:45 PM
超喜欢这张的em0003

作者: 仙剑奇侠    时间: 2008-6-30 02:00 AM
标题: TV「吸血鬼骑士」第二季, 10月再开

樋野茉理连载于白泉社的人气少女漫画「吸血鬼骑士」,以其唯美的人设、悬念的剧情在众多吸血鬼题材的作品中赢得很多女性读者的关注。其TV动画版在较好地还原原作的基础上、加上豪华的声优阵容助阵,在今年的4月新番大潮中闯出属于自己的一片天空。

目前,TV版的「吸血鬼骑士」已预定于2008年6月30日在テレビ東京电视台播出其第一季的最终话(#13)「深紅の鎖」,而第二季则预定于今年的10月份再度与大家见面了。

另外还将从7月7日开始播出标题为《吸血鬼骑士 黑主学园放送部》的在线广播,当然宫野真守、岸尾大介、诹访部顺一、千叶进步和保志总一郎等广播剧及动画版的原声优依然阵式齐全,一个也不会少。
作者: 可怜JJ    时间: 2008-6-30 06:40 PM
标题: 强番[吸血鬼骑士]十月推出第二季

由樋野茉莉的人气少女漫画《吸血鬼骑士》改编的TV版动画,可以称得上是4月最强新番之一,在本站的新番人气排行榜上,更是PK掉鲁路修成为人气王(2008年4月新番人气榜)。而在第一季播出的尾声,相关制作方面宣布,将在今年十月份开始推出它的第二季TV动画。另外还将从7月7日开始播出标题为《吸血鬼骑士黑主学园放送部》的在线广播,当然宫野真守、岸尾大介、诹访部顺一、千叶进步和保志总一郎等广播剧及动画版的原声优依然阵式齐全,一个也不会少。

【故事简介】
在全宿舍制的名校黑主学园中,分为普通科与全部由精英美形集团组成的夜间部。不过夜间部的成员有一个不被普通科一般成员知晓的秘密,那就是他们全部都是吸血鬼。夜间部是以终结人类与吸血鬼之间长期的纷争,并创造和平的世界为目的而设立的。理事长的女儿黑主优姬与青梅竹马的零是为了守护夜间部的秘密而存在的风纪委员(守护人)。在黑主学园夜间部,为了守护美形集团的秘密而战的风纪委员……但是,憎恨着夺去自己家人的吸血鬼的零,自己也藏着重在的秘密。……
故事从一个寒冷的雪夜开始。年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。……
【声优阵容】
黒主优姫 (声:堀江由衣)
锥生零 (声:宫野真守)
玖兰枢 (声:岸尾大介)
蓝堂英 (声:福山润)
架院晓 (声:諏访部顺一)
一条拓麻 (声:千叶进步)
支葵千里 (声:保志总一朗)
早园瑠佳 (声:皆川纯子)
若叶沙赖 (声:植田佳奈)

来源"腾讯动漫频道"
作者: 叶月_凉    时间: 2008-7-15 09:26 PM
找来了!不过图很小。

动画版的支葵

支葵千里(しき せんり)Shiki Senri
年龄:16
身高:183CM
种族:吸血鬼
有无喜欢的异性:无
枢的部署之一。模特。和一条关系很好。其实这位在前期没什么好说的,不知TV会一直出到哪里,如果能够跟上漫画剧情,他的戏份就重了(逐渐向BOSS发展?)。

漫画版的支葵&利摩

小时候的支葵

支葵迷的作品:
1.
2.
3.

支葵的cos(超难找的):
1.  2.

作者: 〖盈●sw33t〗    时间: 2008-7-27 09:19 AM
原帖由 夏芽 于 2008-7-25 09:12 PM 发表

枢不要死啦~他很帅耶~哈哈..
op曲我也喜欢,尤其是“still doll”好听~
樋野还有哪些漫画啊?
\

(爱情魔力)1-5完

(魔法王子)1-4完

(WANTED~通缉你)全

(吸血鬼骑士)连载中

樋野迷都觉得魔法王子比吸血鬼骑士更精彩,反而吸血鬼骑士就没什么起伏..但是我觉得两个都很好看

作者: P.K    时间: 2008-8-19 11:03 AM
哟。。。。。。。em0001
原来有这么多人爱看啊。。。。。em0025 我好喜欢里面的人物哦!em0003 em0003 em0003 em0003
你们有什么往战士看着不动画的吗?
我是看pps。。。那里只到第13集而已。我想要看第14~~~~~~~~~~~到大结局!

作者: P.K    时间: 2008-8-19 11:06 AM
还有谁有吸血鬼骑士的歌可以给我吗em0010
拜托。。。em0034

作者: P.K    时间: 2008-8-20 11:55 AM
原帖由 ^.^Sasuke^.^ 于 2008-8-19 06:54 PM 发表

我有哦~
加我 msn 跟我拿唄~~

我加你了耶

作者: P.K    时间: 2008-8-24 01:50 PM

作者: P.K    时间: 2008-8-26 06:38 PM

作者: Kaori    时间: 2008-9-24 04:27 PM
标题: 回复 #870 奇怪之人 的帖子
怎麼可能呢?!光&馨是獨特的...沒人可取代!!!!!
話說,樓上的好像寫錯了一樣東西...
光不是哥哥嗎?為什麼變成馨是哥哥了???

*以下是網上找來的on/off資料:

兄 坂本直弥

・诞生日 12月10日
・血液型 O型
・出身 福冈県
・身长 171cm
・体重 50kg
・特技 スポーツ系!?
・趣味 DVD観赏
・好きな言叶 「前进」
・将来の目标 全国各地でライブをする。まずは武道馆だッッッッッッッ!  

弟 坂本和弥

・诞生日 12月10日
・血液型 O型
・出身 福冈県
・身长 170cm
・体重 50kg
・特技 歌
・趣味 ドライブ、雑货集め
・好きな言叶 「笑颜」
・将来の目标 绝対に『ON/OFF』を全国に広め、ドームLIVEをする!

話說誕生日,血型和出生不一樣就糟糕了...
不過要分辨的話,和光&馨一樣,頭髮左分是弟弟,右分是哥哥.
眼睛的話哥哥是雙眼皮,弟弟是內雙(看起來像是單眼皮).

果真真實世界和動漫世界不一樣啊...雙子也沒有想光&馨那樣像...
作者: coolets    时间: 2008-10-11 08:40 PM
我看了最新的一集  感想是:
我家支葵还是那么的帅
哇哈哈哈
利磨还是一样和他很配
他坐在椅子上的姿势好酷哦
帅呆了
em0003 em0003 em0003
作者: coolets    时间: 2008-10-11 08:42 PM
标题: 回复 #926 ◆°→虎虎 的帖子
你很喜欢YUKI哦

em0010
作者: ~Jane~    时间: 2008-10-11 09:25 PM
你们大家都看到第几本了?
作者: ^.^Sasuke^.^    时间: 2008-10-12 11:13 AM
片尾曲蠻好聽丫、、
等它原聲帶出

作者: Kaori    时间: 2008-10-13 09:49 AM
标题: 回复 #929 ~Jane~ 的帖子
日本現在最新(漫畫)出到第八卷了,不過是剛出而已.
中文版的還停在第七卷.
作者: SynHan    时间: 2008-10-19 11:23 PM
超爱呢。。。好喜欢这部漫画哟。。。
它的歌都好好听哟。。。
有收藏。。。em0003
作者: Naruto    时间: 2008-10-23 01:19 AM
蛮喜欢第二季的OP的~
可是比起来,还是最喜欢第一季~~~咔

yuki到底几时才会变成吸血鬼。。。。。。
作者: Rym    时间: 2008-10-23 06:21 AM
话说我越看越闷,不知道是不是我爸了
作者: ^.^Sasuke^.^    时间: 2008-10-28 11:02 PM
原帖由 Rym 于 2008-10-23 06:21 AM 发表
话说我越看越闷,不知道是不是我爸了

會嗎??
我覺得應該會越來越精彩唄
你爸怎么了??
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-10-29 05:32 PM
很精彩哦!第2季~不知道Yuuki最后会和谁在一起呢?em0010
作者: coolets    时间: 2008-11-2 09:34 PM
支葵好可怜哦
他那该死的老爸干么上他的身阿
去跳河吧

一条越来越man了哈哈哈哈哈
作者: ~秀芝妮~    时间: 2008-11-12 10:03 PM
标题: 回复 #937 coolets 的帖子
仔细看~支葵还蛮帅的说!!挺喜欢他的!em0012
作者: 秋~冬~    时间: 2008-11-13 04:54 PM
这个好看!支持~em0001 em0003
作者: Yeun颖    时间: 2008-11-13 09:53 PM
标题: 回复 #939 秋~冬~ 的帖子
片尾曲好诡异哦em0030 ......................
黑主优姬很可爱哦,玖兰枢邪恶又带点温柔(只是对优姬em0003 )
作者: 秋~冬~    时间: 2008-11-13 11:59 PM
标题: 回复 #940 Yeun颖 的帖子
完全同亿~em0012 em0001 em0006
作者: coolets    时间: 2008-11-19 07:33 PM
原帖由 ~秀芝妮~ 于 2008-11-12 10:03 PM 发表
仔细看~支葵还蛮帅的说!!挺喜欢他的!em0012

你也喜歡支葵

和我一樣哦
我是他的忠實fans呢哈哈哈
作者: Naruto    时间: 2008-11-20 09:18 PM
标题: 回复 #940 Yeun颖 的帖子
yuki真的是玖兰枢的妹妹吗?
作者: Yeun颖    时间: 2008-11-20 09:52 PM
标题: 回复 #943 Naruto 的帖子
当然是啦,你不信的话。em0014
你看最新的动画吸血鬼骑士第二季第七集就懂咯em0011 em0011
作者: wayne87    时间: 2008-11-22 03:08 PM
原帖由 Naruto 于 2008-11-20 09:18 PM 发表
yuki真的是玖兰枢的妹妹吗?

是他的妹妹。。。也是未婚妻。。。
因为要保护纯血的血统。。。兄妹通婚很平常的。。。
而且带土就是他们的舅舅,也是杀死他们双亲的凶手。。。
作者: Naruto    时间: 2008-11-23 12:27 AM
未婚妻!!!???
突然高兴了一下!!!
因为本来知道yuki是他的妹妹后,以为没有希望跟他在一起了~~~em0016

跟我说多点漫画剧情~em0027
作者: coolets    时间: 2008-11-23 10:26 AM
标题: 回复 #32 Naruto 的帖子
是啊   你上網看視頻或連載漫畫就可以知道了em0097
作者: coolets    时间: 2008-11-23 10:28 AM
我傢的小葵葵不知道怎樣了
好擔心哦

他老爸去跳河吧em0101
作者: 枢零    时间: 2008-12-8 06:29 PM
有人喜欢yuki吗???
可以跟我作个朋友喔!!!!!!!! em0011
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-12-8 07:10 PM
原帖由 枢零 于 2008-12-8 06:29 PM 发表
有人喜欢yuki吗???
可以跟我作个朋友喔!!!!!!!! em0011

不错啊~~不讨厌。。

看你的ID。。。你支持枢零。。啊?!
作者: 夜の草嘉    时间: 2008-12-8 07:18 PM
原帖由 coolets 于 2008-11-19 07:33 PM 发表

你也喜歡支葵哦

和我一樣哦
我是他的忠實fans呢哈哈哈

那个。。。我说。。

支葵为什么要放这么大个。。。==
作者: ◆°→虎虎    时间: 2008-12-8 09:59 PM
这里可以用来讨论 吸血鬼骑士的啊?

之前不是有一个 讨论区...
怎么现在找不到了....
作者: Yeun颖    时间: 2008-12-8 10:35 PM
原帖由 ◆°→虎虎 于 2008-12-8 09:59 PM 发表
这里可以用来讨论 吸血鬼骑士的啊?

之前不是有一个 讨论区...
怎么现在找不到了....

这里就可以聊了咯......
什么关于,吸血鬼骑士的都可以在这里聊哦
作者: 太得空@人    时间: 2009-2-22 12:17 PM
标题: 回复 #622 VampireKnightzz 的帖子
对全部有来这里的人讲!em0011
作者: 快樂之心    时间: 2009-3-16 08:16 PM
原帖由 太得空@人 于 2009-3-16 05:58 PM 发表
不要乱来!等下中扣你就知道!em0017

對哦em0076 em0076

找到吸血鬼騎士第3季的消失了嗎em0010
作者: 太得空@人    时间: 2009-3-16 08:29 PM
原帖由 快樂之心 于 2009-3-16 08:16 PM 发表

對哦em0076 em0076

找到吸血鬼騎士第3季的消失了嗎em0010

要牢牢记住喔!em0011第三季都还没出现,怎样消失啊?em0066
作者: 520星球    时间: 2009-3-17 11:48 AM
这个漫画超好看的~~~~~em0003
作者: coolets    时间: 2009-3-17 06:34 PM
原帖由 太得空@人 于 2009-3-15 09:14 PM 发表
什么在一起啊?em0010 VampireKnightzz咯!他想死你了!em0013

你是在说笑话么

可是他真的到处找我lo==

吓到
作者: 太得空@人    时间: 2009-3-17 06:44 PM
标题: 回复 #773 coolets 的帖子
我没说笑话啊!em0011 又没假的!他都快报警了!em0013 有第三季的消息吗?em0010
作者: coolets    时间: 2009-3-19 01:27 PM
标题: 回复 #48 太得空@人 的帖子
没有到报警那个地步吧==

最近都没消息的
作者: 太得空@人    时间: 2009-3-19 06:04 PM
标题: 回复 #49 coolets 的帖子
登报纸而已!em0013 可我听别人说要出了喔!em0056 听说而已喔!em0056 不确定的!em0011
作者: coolets    时间: 2009-3-22 04:17 PM
标题: 回复 #50 太得空@人 的帖子
有登報么   沒看到的==
作者: 太得空@人    时间: 2009-3-22 08:58 PM
标题: 回复 #51 coolets 的帖子
开玩笑而已!em0013 不要聊题外话了啦!怕被扣!em0030 想话题来聊聊!em0017
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-3-26 11:38 PM
标题: 回复 #48 太得空@人 的帖子
哇!很久没有来了。。有那么严重吗??
我都不知道,只是很久没有看到他罢了
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-3-26 11:46 PM
标题: 回复 #50 太得空@人 的帖子
几时的事啊??你发烧了吗?
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-3-26 11:48 PM
标题: 回复 #52 太得空@人 的帖子
原来你喜欢零阿。。每次都放他的照片
作者: 太得空@人    时间: 2009-3-28 05:03 PM
原帖由 VampireKnightzz 于 2009-3-26 11:38 PM 发表
哇!很久没有来了。。有那么严重吗??
我都不知道,只是很久没有看到他罢了

说说罢了!em0023
原帖由 VampireKnightzz 于 2009-3-26 11:46 PM 发表
几时的事啊??你发烧了吗?

发烧就不会上了!em0066
原帖由 VampireKnightzz 于 2009-3-26 11:48 PM 发表
原来你喜欢零阿。。每次都放他的照片

是啊!有时只是刚好而已!em0046
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-3-28 05:06 PM
标题: 回复 #56 太得空@人 的帖子
刚好是怎么一回事??
作者: 太得空@人    时间: 2009-3-28 05:08 PM
标题: 回复 #57 VampireKnightzz 的帖子
就有时我想放咯!em0088
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-16 04:18 PM
标题: 回复 #883 VampireKnightzz 的帖子
对咯!em0027 等第三季出了应该会更多人吧!em0036
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-17 03:16 PM
标题: 回复 #884 太得空@人 的帖子
希望会出八 =____=
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-17 03:24 PM
标题: 回复 #885 VampireKnightzz 的帖子
紫幻都说有消息了喔!em0006
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-18 01:40 PM
标题: 回复 #886 太得空@人 的帖子
确定吗?最主要我得支葵戏份重啊 em0027
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-18 01:46 PM
标题: 回复 #887 VampireKnightzz 的帖子
原帖由 紫幻 于 2009-12-11 01:23 PM 发表
听我说哦。。。吸血鬼骑士要出第三季
原帖由 紫幻 于 2009-12-11 01:57 PM 发表
嗯对啊。。。看官网
很期待!现在制作团应该在努力制作配音和画画吧XD

应该是确定吧!em0026 在漫画里有出现,应该就会有吧!em0017
作者: -復仇精靈-    时间: 2009-12-18 01:51 PM
好显  火影那边没有人的

我过来八卦一下  哈哈

吸血鬼骑士很短勒  都不懂要聊什么

聊零很帅  哈哈哈

作者: 太得空@人    时间: 2009-12-18 01:54 PM
标题: 回复 #889 -復仇精靈- 的帖子
还过来八卦一下喔!em0030
都还没完的!不过跟火影比起来是很短!em0026
对!零很帅!em0012
你看到哪里了?em0010
作者: -復仇精靈-    时间: 2009-12-19 12:00 PM
昨天刚去看完第2季~

一条真的死了吗...

作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-19 12:09 PM
标题: 回复 #891 -復仇精靈- 的帖子
怎么会死呢 怎么大家都以为他死了呢 只是失踪罢了
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-19 12:10 PM
标题: 回复 #888 太得空@人 的帖子
漫画有和动画不一样嘛 em0028
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-19 04:02 PM
标题: 回复 #891 -復仇精靈- 的帖子
应该没死吧!em0026
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-19 04:05 PM
标题: 回复 #893 VampireKnightzz 的帖子
那你就祈祷支葵会出现咯!em0032
我看到漫画48,49这样了!那里有很多不一样的地方勒!em0026
我电脑坏了!可能要拿去修了!em0039
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-19 08:04 PM
标题: 回复 #895 太得空@人 的帖子
什么?!那不是惨!我很闷得勒
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-19 08:15 PM
标题: 回复 #896 VampireKnightzz 的帖子
还不知道几时拿去修!em0026
把燕给抓来吧!em0017
(我下咯!等下11,12点再上来)em0064
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-19 08:17 PM
标题: 回复 #897 太得空@人 的帖子
做么越来越迟哦 音讯全无阿 em0015
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-19 11:47 PM
标题: 回复 #898 VampireKnightzz 的帖子
我也要让电脑休息下的啊!我刚才从2点多上到8点多勒!em0026
SMS吵他来!em0036
我们跟他说有第三季的消息了,看他会不会来!em0036
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-21 07:15 PM
标题: 回复 #899 太得空@人 的帖子
=___= 我想可能他不得空把
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-22 12:39 AM
标题: 回复 #900 VampireKnightzz 的帖子
多数吧!他都没找我!em0065
话说喔,我电脑现在看不到电脑里的图片!em0027 我的吸血鬼骑士图片!em0059
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-22 04:40 PM
标题: 回复 #901 太得空@人 的帖子
哈哈 我已经经历过很多次了 在找过八
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-22 09:10 PM
标题: 回复 #902 VampireKnightzz 的帖子
我的不是不见是看不到!不过拿电脑去修的时候不知道需不需要format电脑!em0065
今天燕SMS给我了!我问他做么失踪!他说他电话过期!而且他一直都在做工!em0011
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-22 09:32 PM
标题: 回复 #903 太得空@人 的帖子
你好像每一年的年尾都修理电脑阿 是哦 他回来时要给他捶背了 呵呵
辛苦了~~~~~~~~~~
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-23 01:03 AM
标题: 回复 #904 VampireKnightzz 的帖子
有咩?em0007 去年年尾的时候我们还不认识勒!em0026
你帮他捶吧!em0017
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-23 08:14 PM
标题: 回复 #905 太得空@人 的帖子
总之 我们认识到现在这是第2次你拿去修了 =________________=
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-23 09:24 PM
标题: 回复 #906 VampireKnightzz 的帖子
对咯!上一次是半年前这样吧!em0065
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-24 06:36 PM
标题: 回复 #82 太得空@人 的帖子
感觉上我的电脑也要坏了
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-24 06:49 PM
标题: 回复 #83 VampireKnightzz 的帖子
一起坏!em0053
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-24 07:02 PM
标题: 回复 #84 太得空@人 的帖子
=_=希望还可以用久一点
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-24 09:37 PM
标题: 回复 #85 VampireKnightzz 的帖子
你应该希望可以用到第三季出完为止吧!em0017
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-24 10:08 PM
标题: 回复 #86 太得空@人 的帖子
希望pmr前坏掉啊 正好可以远离诱惑 em0011
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-24 10:18 PM
标题: 回复 #87 VampireKnightzz 的帖子
==
你直接把电脑打烂不是更好!em0013
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-24 11:16 PM
标题: 回复 #88 太得空@人 的帖子
=——= 没钱买新的!漫画怎么还没有出阿
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-24 11:24 PM
标题: 回复 #89 VampireKnightzz 的帖子
那就不要换咯!
我才看到52话,firefox就坏了!害我没心情看了!em0065
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-25 12:16 AM
标题: 回复 #90 太得空@人 的帖子
很快一下!圣诞节快乐!em0003  88
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-25 12:35 AM
标题: 回复 #91 VampireKnightzz 的帖子
当然啦!那天我直接看很多话!em0051
圣诞节快乐!em0048 em0008
晚安!em0061 em0064
作者: Yuki_玲玲    时间: 2009-12-28 02:37 AM
零~~~
你好帅哦em0003

请问有谁可以教我把照片放上来???
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-28 04:15 PM
57出了哟 em0003 em0004  好像没有我得支葵阿
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-28 08:23 PM
标题: 回复 #93 Yuki_玲玲 的帖子
去JBT的左下角有一个Free Image Hosting!那里可以上载图片!em0011
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-28 08:25 PM
标题: 回复 #94 VampireKnightzz 的帖子
我才看到52罢了!
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-29 05:16 PM
标题: 回复 #96 太得空@人 的帖子
一月作者休息 没有得看了 第11本漫画在日本已经出了 em0004
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-30 10:53 AM
标题: 回复 #97 VampireKnightzz 的帖子
那我还是慢慢看得好!不然看太快没东西看了!em0051
你要买啊?em0017
作者: VampireKnightzz    时间: 2009-12-30 07:46 PM
标题: 回复 #98 太得空@人 的帖子
看完了。。唉。。要开学了
作者: 太得空@人    时间: 2009-12-30 08:02 PM
标题: 回复 #99 VampireKnightzz 的帖子
你不是看完还要买的吗?em0017
我从一放假就在等开学了!em0034

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5