JBTALKS.CC

标题: 游戏修改器集中讨论区~包括金手指 [打印本页]

作者: davytan    时间: 2008-11-27 04:19 PM
标题: 游戏修改器集中讨论区~包括金手指
游戏修改器集中讨论区

这里是给大家讨论修改器,例如金手指的讨论区

但是以下类型是不能在这里发贴的,各位会员如发现的话请记得按"报告违规帖子",已发现的话直接扣分处理

1. 牵涉盗版问题(除了改装主机之外)
2. 恶意灌水
3. 打广告
4. 无关修改器的帖子
5. 违反版规所规定

谢谢大家的合作

不好意思借用你的位子,还有适当的修正修改一下
by idragon 版主

作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-11-27 04:20 PM
原帖由 davytan 于 2008-11-27 04:19 PM 发表
游戏修改器集中讨论区

老金茶餐厅= =?
作者: citizen    时间: 2008-11-27 09:44 PM
原帖由 就是愛睡覺 于 2008-11-27 16:20 发表

老金茶餐厅= =?

小金茶餐厅啦
作者: 久多良木健    时间: 2008-11-27 09:55 PM
金手指
达人的天堂
作者: 夏兰荇德·天    时间: 2008-11-29 10:31 PM
原帖由 久多良木健 于 2008-11-27 09:55 PM 发表
金手指
达人的天堂

嗯,赞同,都不懂他们去哪里找那种代码 尤其是那种什么漂浮啊,穿墙等等的(漂浮就是说Bleach的=,=穿墙是说Phantasy Star Portable的 )根本没有什么数目或文字的,他们怎样做代码 佩服=,=
话说,这个帖子应该很少人来吧—.—等下发个贴子就被人说用金手指,那冤枉噢=,=
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-11-29 11:09 PM
楼上的灌水很严重哦。。。。。

===========透明的分割线=============

开这个贴也没有什么用处。。。。
如果大家(指太多人)一直问小金的东东。。
那么玩game就没有什么用处啦。。。。
作者: 夏兰荇德·天    时间: 2008-11-29 11:42 PM
原帖由 abcdabcd1234 于 2008-11-29 11:09 PM 发表
楼上的灌水很严重哦。。。。。

===========透明的分割线=============

开这个贴也没有什么用处。。。。
如果大家(指太多人)一直问小金的东东。。
那么玩game就没有什 ...

em0030 我...我灌水了吗em0018 我也觉得没什么用处,因为这里很少人用金手指啊,也没有人会做金手指代码,难道就进来问“请问谁有XXXX的金手指啊??”em0065
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-11-30 12:52 AM
原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-11-29 10:31 PM 发表

嗯,赞同,都不懂他们去哪里找那种代码 尤其是那种什么漂浮啊,穿墙等等的(漂浮就是说Bleach的=,=穿墙是说Phantasy Star Portable的 )根本没有什么数目或文字的,他们怎样做代码 佩服=,=
话说,这个 ...

金爷有个功能叫 搜索地址 的
用那个就能找到游戏代码了。。。过后再修改数量。。
不过我不会用= =||。。我只会改现成的
作者: 夏兰荇德·天    时间: 2008-11-30 12:59 AM
原帖由 就是愛睡覺 于 2008-11-30 12:52 AM 发表

金爷有个功能叫 搜索地址 的
用那个就能找到游戏代码了。。。过后再修改数量。。
不过我不会用= =||。。我只会改现成的

搜索了還會出很多號碼,看不懂em0018 我只是會一點點改數目的的em0065 無所謂,反正改了也沒存,沒用處,不學了em0046
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-11-30 01:04 AM
原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-11-30 12:59 AM 发表

搜索了還會出很多號碼,看不懂em0018 我只是會一點點改數目的的em0065 無所謂,反正改了也沒存,沒用處,不學了em0046

就是那些搜索出来的号码(有些要在进阶搜索),你还必须找出正确的位置才能修改
过后好像能选起来做成.cmf代码文件
作者: ~^WIND^~    时间: 2009-10-29 10:21 PM
对了搂主..如果要索取纪录..是在这里跟jbtalk的善心人拿?
目前为止。。没有一个贴是让人寻找纪录的。。。使这个贴吗?

请问那一位大大可以告诉我。。有哪个网页可以拿到游戏纪录
我懂得网页只有gamefaq罢了。。
直到的人可以留言透露吗?
作者: 鸣人和佐助    时间: 2009-11-27 02:14 PM
请问一下
我下载了金手指
要怎样按出来??????????????
作者: 愛死祺淋    时间: 2010-1-10 06:36 AM
金手指很容易用的~
输入名字和密码就可以了!
然后放disk解决!
作者: kokill    时间: 2010-1-10 12:10 PM
标题: 回复 #11 ~^WIND^~ 的帖子
google打你要的game save就可以啦(Eg: gta game save之类的)

原帖由 愛死祺淋 于 2010-1-10 06:36 AM 发表
金手指很容易用的~
输入名字和密码就可以了!
然后放disk解决!

这个似乎是给play station的吧。。。。。em0015
作者: momotaros    时间: 2010-12-11 03:47 PM
請問下CWCHEAT 和抓圖功能不能再PRO-4用么?
我以前gen-c還能用的TT
作者: orangggila    时间: 2011-1-2 09:53 PM

用USB玩Xlink Kai教程:

http://www.teamxlink.co.uk/forum/viewtopic.php?t=39808

*用着自斟。

**高峰期(晚上)可能上不到此网站。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5