JBTALKS.CC

标题: [分享]HIS HD4850 ICEQ 512[图] [打印本页]

作者: citizen    时间: 2008-12-7 01:20 PM
标题: [分享]HIS HD4850 ICEQ 512[图]
HIS HD 4850

星期六早上我刚刚装上,感觉不错em0020
现在要试玩NFS鸟em0017
看看有没有LAG LAG 的em0034
上一点图给大家看em0023

我的TT北桥风扇

HIS HD4850 em0020
NFS UNDERCOVER 效果全开完全没问题em0026 em0023
之前因为NV6600不能何负UNDERCOVER的3D效果em0078 ,反而CPU要承担 em0086 ,CPU风扇吵死了。em0016

现在4850上去了em0036
我的PC变静音了em0050
连我的老婆都说PC不吵了em0092

作者: guleden    时间: 2008-12-7 01:53 PM
整张卡的蓝色看起来好炫哦,尤其是风扇。。。美。。
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-12-7 02:34 PM
标题: 回复 #1 citizen 的帖子
建议楼主cable整理一下,会更美观
作者: citizen    时间: 2008-12-7 03:29 PM
原帖由 ^T.N.X^ 于 2008-12-7 14:34 发表
建议楼主cable整理一下,会更美观

哎哟!em0026
又不是摆给人家看的,不必啦em0002
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-12-7 04:36 PM
标题: 回复 #4 citizen 的帖子
整理一下总的来说比较好的~等下不小心弄到Cable就糟了~~
作者: zakumo123    时间: 2008-12-7 05:11 PM
弄美美了来showoff区吧~~~~em0011
作者: citizen    时间: 2008-12-7 06:36 PM
原帖由 zakumo123 于 2008-12-7 17:11 发表
弄美美了来showoff区吧~~~~em0011

好em0011

等我的新TT风扇来先em0017
作者: andyxxx    时间: 2008-12-8 08:49 AM
你的GRAPHIC CARD 買多少錢啊?
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-12-8 11:43 AM
标题: 回复 #8 andyxxx 的帖子
你是指谁呢??
作者: Tyme    时间: 2008-12-8 07:39 PM
标题: 回复 #1 citizen 的帖子
lz用什么妈妈板~?
作者: ~~堕枫~~    时间: 2008-12-9 09:01 PM
感觉上好像很多灰尘。。。
整理之后再看GC可能会更自豪的说。。
哈哈
作者: goodhermit95    时间: 2008-12-11 10:19 PM
其实我很喜欢电脑硬件的盒子包装,这个包装很美
作者: zechs    时间: 2008-12-11 10:34 PM
原帖由 citizen 于 2008-12-7 03:29 PM 发表

哎哟!em0026
又不是摆给人家看的,不必啦em0002

把线整理好,包你4850下几度。
作者: citizen    时间: 2008-12-12 07:25 PM
原帖由 Tyme 于 2008-12-8 19:39 发表
lz用什么妈妈板~?

gigabtye 的
作者: CraZYForyE    时间: 2008-12-12 08:03 PM
本来我也是拿4850的可是那时要等,结果就拿了 SAPPHIRE 4670罢了,早知道忍一忍。。。em0004
作者: citizen    时间: 2008-12-12 08:26 PM
原帖由 CraZYForyE 于 2008-12-12 20:03 发表
本来我也是拿4850的可是那时要等,结果就拿了 SAPPHIRE 4670罢了,早知道忍一忍。。。em0004

em0026
4670也不错啦
作者: ~~堕枫~~    时间: 2008-12-12 09:52 PM
听到有人说ATI的GC有些GAME会跑不到。。。
真的吗???
LZ买4850的时候里面有附送什么啊???
作者: citizen    时间: 2008-12-13 09:42 PM
原帖由 ~~堕枫~~ 于 2008-12-12 21:52 发表
听到有人说ATI的GC有些GAME会跑不到。。。
真的吗???
LZ买4850的时候里面有附送什么啊???

就只有那些咯
没有送gameem0002

至于游戏,不可能跑不到的em0011
ATI 很强的em0020
作者: ~~堕枫~~    时间: 2008-12-14 02:23 AM
原帖由 citizen 于 2008-12-13 09:42 PM 发表

就只有那些咯
没有送gameem0002

至于游戏,不可能跑不到的em0011
ATI 很强的em0020

哈哈。。。我还以为有送GAME的。。。
那就省了下载的时间了。。。哈哈。。。

我也是觉得ATI蛮不错的。。。
但是他是这样跟我说的。。。有些GAME跑不到。。。
不知道是怎样。。。哈哈。。。
作者: real.gigaleon    时间: 2008-12-14 05:26 AM
原帖由 ~~堕枫~~ 于 2008-12-14 02:23 发表

哈哈。。。我还以为有送GAME的。。。
那就省了下载的时间了。。。哈哈。。。

我也是觉得ATI蛮不错的。。。
但是他是这样跟我说的。。。有些GAME跑不到。。。
不知道是怎样。。。哈哈。。。

你叫那个人update下driver

作者: ~~堕枫~~    时间: 2008-12-14 01:32 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-12-14 05:26 AM 发表

你叫那个人update下driver

这也对的说。。。
我去反驳他。。。哈哈。。。
作者: chengcs    时间: 2008-12-14 09:23 PM
很好的显卡,应该要RM6XX吧。
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-12-14 09:35 PM
标题: 回复 #22 chengcs 的帖子
的确是这个数目RM6xx
作者: citizen    时间: 2008-12-14 10:07 PM

真的是6XX
作者: goodhermit95    时间: 2008-12-15 01:22 AM
标题: 回复 #24 citizen 的帖子
GIGA毒人毒到少过RM600
作者: jackson^^    时间: 2008-12-15 01:31 AM
显卡一直出追不完的==
作者: citizen    时间: 2008-12-15 06:51 PM
原帖由 jackson^^ 于 2008-12-15 01:31 发表
显卡一直出追不完的==

追显卡的人也一直不会完的
作者: 神中神~    时间: 2008-12-16 11:38 AM
作者: kingkong22    时间: 2008-12-17 02:52 PM
有玩crysis吗?
可以拿到多少fps?
我要玩crysis warhead。计划很久要买这张card
作者: 神中神~    时间: 2008-12-17 09:33 PM
作者: 神中神~    时间: 2008-12-18 01:00 PM
作者: zuozi    时间: 2008-12-18 05:19 PM
本人只是期待HIS 4870 ICEQ4+
另外一个就是Sapphire的4870 big fan,但是还是等待His 4870 ICEQ4+哈哈
作者: kingkong22    时间: 2008-12-18 05:30 PM
原帖由 zuozi 于 2008-12-18 05:19 PM 发表
本人只是期待HIS 4870 ICEQ4+
另外一个就是Sapphire的4870 big fan,但是还是等待His 4870 ICEQ4+哈哈

hi 还记得我吗?上次和你买motherboard那个
HiS 4870不错,在lowyat网那里你可以拿到很好的价钱,
可惜我在新山要不然可以cod
作者: zuozi    时间: 2008-12-18 05:37 PM
标题: 回复 #33 kingkong22 的帖子
我当然记得你咯,你和我买M2N32-Sli Deluxe Wireless Edition哈哈
至于现在的卡用到我都不懂要用什么,所以期待HIS 4870咯
我就在Lowyat工作而已,有空上去买东西就来找我吧
作者: kingkong22    时间: 2008-12-18 06:30 PM
原帖由 zuozi 于 2008-12-18 05:37 PM 发表
我当然记得你咯,你和我买M2N32-Sli Deluxe Wireless Edition哈哈
至于现在的卡用到我都不懂要用什么,所以期待HIS 4870咯
我就在Lowyat工作而已,有空上去买东西就来找我吧

太好了,我有时会上去公干,到时要给我好的价钱哦。    
作者: zuozi    时间: 2008-12-18 06:54 PM
标题: 回复 #35 kingkong22 的帖子
好的没问题。。。。就来CYCOM找我吧
糟糕了离题了。。。。。
对了你现在用什么卡哦?打算用HIS的吗?
作者: kingkong22    时间: 2008-12-18 08:01 PM
还在用6600GT 也跟别人买了RM80 的 6600GT 打算sli
其实sli也快不了多少,反而买650W的antec power supply花多点
打算买LZ这款,因为跌的很快,不想买太好的
玩crysis还是慢,red alert 3就还可以调到medium而已,tomb raider 就太慢了点。
好多pc game放着没有玩完,就去玩psp还有wii。
买psp还可以保值 可是graphic card却很容易贬值
作者: hao0302    时间: 2008-12-18 08:40 PM
undercover那画面= =
开不开玩没差别....
不过4850性价比实在是!!高~
真后悔那时买了96gt = =
迟一两个月4850就普及了
第二个后悔的就是买了amd . ..
作者: citizen    时间: 2008-12-18 09:23 PM
老实说,现在我的PC是GPU快过CPUem0093

Undercover特效开完,我的CPU跟不到GPUem0078

画面有时还会LAG LAG的em0076
作者: zechs    时间: 2008-12-18 10:13 PM
原帖由 citizen 于 2008-12-18 09:23 PM 发表
老实说,现在我的PC是GPU快过CPUem0093

Undercover特效开完,我的CPU跟不到GPUem0078

画面有时还会LAG LAG的em0076

完全相反。。。
作者: 神中神~    时间: 2008-12-19 12:25 AM
作者: citizen    时间: 2008-12-19 04:22 PM
原帖由 神中神~ 于 2008-12-19 00:25 发表
请问下楼主HIS4850 保佳多久.....em0010  盒子上没写...em0011

1年而已
作者: 神中神~    时间: 2008-12-19 08:45 PM
作者: yurco    时间: 2008-12-21 09:23 AM
明年我才买his 4870 iceq 4 ,买了再来分享
PS:楼主,你的电脑好乱em0028
作者: 神中神~    时间: 2008-12-21 03:45 PM
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-12-21 04:15 PM
标题: 回复 #45 神中神~ 的帖子
4870 不行~ 一定要一样显示卡4850
作者: benjm25    时间: 2009-2-23 06:59 PM
哈哈~~我也是HIS HD4850 ICEQ 512的用户~~ 这张卡真的很好下~~
作者: keanesia    时间: 2009-2-23 11:20 PM
标题: 回复 #46 ^T.N.X^ 的帖子
4850都可以和3870交火了,4870+4850怎么不可以,ATI crossfire 的好处就是可以和不同型号组成交火
作者: keanyong    时间: 2009-2-24 12:11 PM
搂主和大家的4850分享em0009 ,都有一点冲动想去买来用因为4850也是我梦想的GCem0003 。用7600GT有点门了em0019
作者: benjm25    时间: 2009-2-24 10:34 PM
标题: 回复 #49 keanyong 的帖子
心动不如行动~~快快买吧~~
作者: RENOzZ    时间: 2009-2-26 12:56 AM
我是giga 4850 1g OC ~
没有后悔买了这张显卡~
感觉超值的~

作者: citizen    时间: 2009-2-26 08:22 PM
RD48系列的显卡都是好东西em0020 em0020
作者: 7492    时间: 2009-3-3 12:59 AM
不好意思,我朋友刚买了HIS HD4850 没装显卡driver前画面正常,
装了driver进到windows里面画面就烂烂,什么原因会这样。
作者: JzLoveAsus    时间: 2009-3-3 01:03 AM
原帖由 7492 于 2009-3-3 12:59 AM 发表
不好意思,我朋友刚买了HIS HD4850 没装显卡driver前画面正常,
装了driver进到windows里面画面就烂烂,什么原因会这样。

driver不对em0010 em0010
作者: 7492    时间: 2009-3-3 01:22 AM
原帖由 JzLoveAsus 于 2009-3-3 01:03 AM 发表

那个driver是买gc附送的。
作者: citizen    时间: 2009-3-3 08:58 PM
nvidia换ati?
作者: 7492    时间: 2009-3-3 10:19 PM
原帖由 JzLoveAsus 于 2009-3-3 01:03 AM 发表

下载最新driver,解决了
作者: well9988    时间: 2009-3-3 10:26 PM
不错不错,我也是在想着要不要升级4850或者4870
作者: DCO的黑客    时间: 2009-3-5 09:13 PM
原帖由 yurco 于 2008-12-21 09:23 AM 发表
明年我才买his 4870 iceq 4 ,买了再来分享
PS:楼主,你的电脑好乱em0028

整线一下会比较好。。空间会比较大。。也较难积灰层。。
整体温度也会下降。。
作者: GG.wP    时间: 2009-3-6 08:06 AM
RD4800系列反映那么好哦 可以看看参考一下了em0012
作者: 神的创史者    时间: 2009-3-19 09:16 PM
ati hd 4800系列的显卡都是好东西来的。
作者: yubrandon    时间: 2009-3-19 10:11 PM
好帅啊~~
多少钱啊??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5