JBTALKS.CC

标题: 2008年最后的PwS战报, THE END的最后一个PwS战报! [打印本页]

作者: prosheng    时间: 2008-12-30 12:40 AM
标题: 2008年最后的PwS战报, THE END的最后一个PwS战报!
回顾了上周Yeff Hardy在Chris Boss的帮助下击败Extelrine,再一次成为World Heavyweight Champion

预告了今晚Extelrine将出席PwS...并宣布某件"大事"

节目一开场No More Words出场乐响起,走出来的不是Yeff Hardy,
而是CHRIS "KING" BOSS

Chris "KING" Boss:
上周在我的帮助下,Yeff Hardy再一次成为冠军,你们一定心想"为什么"?
为什么Boss要帮助Yeff Hardy赢得冠军?为什么???
我今晚出来这里就是要告诉你们为什么,前2周,我和Yeff Hardy进行了一场Extreme的赛事,
在那场比赛中,我完全被Yeff Hardy击败,后来我在医院里疗伤时,我想了很久...
Extelrine?更本就从来没有击败过我,我为何要花费时间在这小人物的身上呢?
现在我已经将目标转移到Yeff的身上,在THE END上,我和Yeff将会1 on 1,
谁也无法干扰我们,到那时候,我将会和Yeff分出胜负,来看看谁才是PwS的第一...

说完后Chris "KING" Boss就离开了,...观众大嘘 boooo...

Match 1 - Torres vs. @JohnKing@
比赛普通,结尾时段JohnKing一记Running Kick将Torres击倒后,
爬上角柱要使出Moonsault时被Torres闪过,然后Torres抓起JohnKing的手使出
Triangle Choke,JohnKing坚持了一阵后就拍地投降.

Winner : Torres

赛后Torres拿起麦克风说道:

Torres:
我是PwS里鼎鼎有名的Torres,今天你们竟然安排一个新手给我?
他连帮我洗脚的资格都没有,现在我让PwS的选手挑战我,不过是谁,勇敢的都出来吧~

:说完
Triple H Theme Song响起,Shad Michaels走了出场挑战Torres.

Match 2 - Torres vs. Shad Michaels
比赛普通,结尾时Shad Michaels被Torres一记Dropkick击倒,过后Torres爬上角柱
使出Flying Corkscrew Crossbody,但被Shad Michaels闪过,过后Shad Michaels抓起
Torres使出一记Rock Bottom后压制 1---2---,场外的JohnKing却将Torres的脚放到绳圈上,
裁判没注意到,以为是Torres自己放,停止了读秒,这时Shad Michaels望着场外的JohnKing,
JohnKing快速的跑回后台,当Shad Michaels转回头时吃了Torres一记Super Tornando Kick,
然后压制 1---2---3---比赛结束.

Winner : Torres

赛后Torres慢慢走回擂台...

镜头分为两半
Scorpion和Zack K.O.1一同出场,而Ryn和hom3boy一同出场,
没错...接下来是场双打赛事!

Match 3 - Scorpion & Zack K.O.1 vs. hom3boy & Ryn
比赛精彩,结尾时段Ryn被Zack K.O.1以一记Powerbomb击倒后,双方各自换人,
hom3boy一入场就被Scorpion以Clothsline击倒,随后连续几次Clothsline击倒后,
Scorpion对hom3boy使出Running neckbreaker,然后压制 1---2---,
hom3boy挣脱,过后Scorpion抓起hom3boy时,Ryn偷袭一记Bulldog放倒Scorpion,
然后要使出Moonsault时被Zack K.O.1一记Big Boot踢出场外,过后hom3boy向前一记Spear
将Zack K.O.1撞出擂台,但一转身就吃了Scorpion一记Spinning Spinebuster,
过后Scorpion要使出Jackhammer时,Ryn拿了张铁椅回擂台偷袭Scorpion,比赛DQ.

Winner via DQ : Scorpion & Zack K.O.1

赛后Ryn想要对Scorpion使出(Head Kick),突然Zack K.O.1回到擂台,
Ryn见状立刻拉着hom3boy一同离开...

进广告...

广告回来后,

Chris Benoit Theme Song出场乐响起,走出来的不是Chris "KING" Boss,
而是 World Heavyweight Champion -  Yeff Hardy

Yeff Hardy:
刚才Chris Boss用了我的出场乐出场,现在我也要回礼了(笑)
就如Chris Boss所说,在上周我击败Extelrine后,他已经无法再摔角了,
所以在PPV THE END上,将会是我和Chris Boss一对一的战争.
到那时后,我将尽我的全力来防守我的"世界重量级冠军腰带",
为此我们需要签下一个合约,一份我们两人赛事的合约...
而比赛形式将会是我曾经击败Chris Boss的方式...Extreme Rules Match !

此时Chris Benoit Theme Song出场乐再度响起,CHRIS "KING" BOSS走了出来.

Chris "KING" Boss:
Yeff,虽然你曾经在Extreme Rules赛事中击败我,但同样的错误我不会犯第二次,
所以我接受这比赛形式...

很快的Chris "KING" Boss就将合约签好,而Yeff Hardy也签好了合约.

Yeff Hardy签好合约后放下麦克风要离开时,Chris Boss突然向前攻击Yeff Hardy,
但很快的就被Yeff Hardy反击Twist of Fate !!!过后Yeff Hardy脱下外套,爬上角柱要使出
Swantom Bomb时,突然Extelrine冲出场摇晃绳圈,Yeff Hardy倒在角柱上,
过后Extelrine拉下Yeff Hardy使出Angle Wings!!!过后Chris Boss起身时赏了Chris Boss一记Spear!!!

然后Extelrine拿起地上的麦克风说到:

Extelrine:
虽然我不是选手了,但我会想尽办法回来的...而现在我要用我GM的特权来当你们在THE END上的
Special Refree 哈哈哈哈哈...

今晚的PwS到此结束.谢谢观看

作者: hom3boy    时间: 2008-12-30 01:29 AM
我好像已经连输很多场了~
作者: prosheng    时间: 2008-12-30 01:47 AM
原帖由 hom3boy 于 2008-12-30 01:29 AM 发表

何来很多场?
在THE NEXT结束后一共4场PwS,
前2场你分别Roll Up和绝招打败Shad Michaels,
后两场就是你被Shad Michaels Roll Up和今天的DQ
作者: 0909_teckwei    时间: 2008-12-30 07:17 AM
很想快点知道Extelrine到底会用什么方法回来
不能当选手就当Special Refree
作者: 与天争锋    时间: 2008-12-30 10:05 AM
早安   
没什么人回复的
太早了?
作者: rko1268    时间: 2008-12-30 11:20 AM
早安~你也太早了吧
又有extreme match哦
作者: BULLY    时间: 2008-12-30 11:37 AM
今天睡觉睡到正起劲
突然同学打电话来说拿成绩
作者: gsc0869    时间: 2008-12-30 11:37 AM
Extelrine 要当我和KING BOSS的 Special Refree em0007
觉得应该是3人战em0023
作者: 恶斯特林    时间: 2008-12-30 11:41 AM
我是接下来的特别裁判。。。em0013
我这个顶级heel一定会有什么作为的。
作者: Huizai.    时间: 2008-12-30 02:26 PM
Extelrine 当 Special Refree 应该没有不会有好事吧...
作者: 坚持爱你    时间: 2008-12-30 02:59 PM
原帖由 hom3boy 于 2008-12-30 01:29 AM 发表

哈哈...ppv上我还会让你输的... (剧情对白)
作者: shawn5743    时间: 2008-12-30 05:14 PM
原帖由 prosheng 于 2008-12-30 01:47 AM 发表

何来很多场?
在THE NEXT结束后一共4场PwS,
前2场你分别Roll Up和绝招打败Shad Michaels,
后两场就是你被Shad Michaels Roll Up和今天的DQ

他Roll Up打败了我
我又用回Roll Up打败了他
哈哈
作者: shawn5743    时间: 2008-12-30 05:15 PM
原帖由 坚持爱你 于 2008-12-30 02:59 PM 发表

哈哈...ppv上我还会让你输的... (剧情对白)

你一定可以赢他的
加油
作者: shinie115blow    时间: 2008-12-30 06:53 PM
原帖由 恶斯特林 于 2008-12-30 11:41 AM 发表
我是接下来的特别裁判。。。em0013
我这个顶级heel一定会有什么作为的。

少来,你当特别裁判。
肯定没好事而且你会乱来
作者: shawn5743    时间: 2008-12-30 08:13 PM
我也觉得Extelrine当特别裁判
应该是没什么好事发生
作者: DDP    时间: 2009-1-1 11:40 PM
本年度最后一场SHOW 哦
作者: 毒后苏樱    时间: 2009-1-2 04:01 PM
Extelrine当裁判?
我也不知道他会帮谁赢..
作者: shawn5743    时间: 2009-1-2 05:31 PM
原帖由 毒后苏樱 于 2009-1-2 04:01 PM 发表
Extelrine当裁判?
我也不知道他会帮谁赢..

可能Extelrine两个都不帮
那才好看
作者: 毒后苏樱    时间: 2009-1-2 05:36 PM
原帖由 shawn5743 于 2009-1-2 05:31 PM 发表

可能Extelrine两个都不帮
那才好看

等下两个打裁判就好笑了
作者: shawn5743    时间: 2009-1-2 05:39 PM
原帖由 毒后苏樱 于 2009-1-2 05:36 PM 发表

等下两个打裁判就好笑了

也是很有可能的
那就期待吧
作者: @KiNg_LiNg@    时间: 2009-1-2 07:54 PM
我出来就输了哦em0027
作者: shawn5743    时间: 2009-1-2 08:06 PM
标题: 回复 #21 @KiNg_LiNg@ 的帖子
慢慢来吧
你一定可以赢得
作者: @KiNg_LiNg@    时间: 2009-1-2 08:10 PM
是的,我一定要出明为止em0050
作者: 毒后苏樱    时间: 2009-1-3 12:35 AM
原帖由 @KiNg_LiNg@ 于 2009-1-2 07:54 PM 发表
我出来就输了哦em0027

你还是新人嘛~输给旧人也没关系~
你会赢的
作者: @KiNg_LiNg@    时间: 2009-1-3 01:23 PM
原帖由 毒后苏樱 于 2009-1-3 12:35 AM 发表

你还是新人嘛~输给旧人也没关系~
你会赢的

好的em0011 不过故事做得满好看的em0012
作者: shawn5743    时间: 2009-1-3 01:44 PM
原帖由 @KiNg_LiNg@ 于 2009-1-3 01:23 PM 发表

好的em0011 不过故事做得满好看的em0012

那是当然的啊
prosheng写的战报很好的
不错
作者: @KiNg_LiNg@    时间: 2009-1-3 02:08 PM
prosheng不错哦
故事情节不错哦em0004
作者: shawn5743    时间: 2009-1-3 02:09 PM
原帖由 @KiNg_LiNg@ 于 2009-1-3 02:08 PM 发表
prosheng不错哦
故事情节不错哦em0004

不只有prosheng写的好看
还有很多战报组也是好
作者: Rey@Mysterio619    时间: 2009-1-7 06:23 PM
Yeah! 赢了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5