JBTALKS.CC

标题: 晒晒下...自己的第一个App [打印本页]

作者: chlam    时间: 2009-1-2 03:46 AM
标题: 晒晒下...自己的第一个App
以前多是做些Web Application...
这是第一次做一个比较正统的Management Program..

不能透露太多, 也没有什么目的...
也许也是不起眼的东东...

只是觉得花了好多的时间在上面....
发上来自娱自乐., 得点满足感吧....

作者: siekensou90    时间: 2009-1-2 04:58 PM
搂主很棒。。有兴趣收徒弟么em0010
作者: goodhermit95    时间: 2009-1-2 08:07 PM
em0010
什么语言写的?什么功能?WebApp?只有Login和MenuStrip是Winform吗?em0010
作者: DevilBat81    时间: 2009-1-2 08:28 PM
第一个记不得了因为写过很多language的,以前在学院学过pascal, C, C++, Java, VB。只记得final project是写网咖收费系统。
作者: goodday    时间: 2009-1-3 03:02 AM
你们有什么的 program 类的东西,给我帮你们卖

cyber system 我也有一套 是vb6 的 不能在vista 跑了
你的有兴趣卖吗???

chlam 你的像 winform + webbase 哦
leave app 呵呵 我有几套了
.net 的吗??? 还是 php 的
作者: DevilBat81    时间: 2009-1-3 11:56 AM
标题: 回复 #5 goodday 的帖子
太烂不好意思卖,现在看回去还真惨不忍睹。

P/S之前打错字。

作者: chlam    时间: 2009-1-3 12:11 PM
这个软件会把一间公司各个部门所有的Management  Work统一处理....
从而集成中央的报表供管理层查询.

发一点点"图"就可以了解这么多的"内涵"?真的是一流哦...
都说了只是自娱自乐..如有冒犯抱歉...

这个世道的人真的有很多种...
我来错地方了....
因为没有时间在这里"投机"...so再见

作者: zechs    时间: 2009-1-3 01:15 PM
原帖由 chlam 于 2009-1-3 12:11 PM 发表
这个软件会把一间公司各个部门所有的Management  Work统一处理....
从而集成中央的报表供管理层查询.

发一点点"图"就可以了解这么多的"内涵"?真的是一流哦...
都说了只是自娱自乐..如有冒犯抱歉...

; ...

来了就不要走了,这里没什么人,来一个,算一个em0031
作者: goodhermit95    时间: 2009-1-3 01:36 PM
很亂列,devilbat是倉鼠?
作者: goodday    时间: 2009-1-3 02:31 PM
我的语气看来 像洗他咩??

我有几套了  《-- 这句得罪咯
作者: DevilBat81    时间: 2009-1-3 08:00 PM
标题: 回复 #9 goodhermit95 的帖子
仓鼠??不懂什么意思。
作者: OxfordExe2    时间: 2009-1-4 05:17 PM
这里大大说的话
内涵好足够= =
我想问问
如果我要把VB2008的project转换成EXE要怎样啊?
作者: goodhermit95    时间: 2009-1-5 07:36 PM
真的是搞不懂,難道他說我咩,太敏感了吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5