JBTALKS.CC

标题: 想知道redang island的事情 [打印本页]

作者: tqw882004    时间: 2009-1-9 11:05 AM
标题: 想知道redang island的事情
想请问热浪岛在三月尾或者四月初去的话,那里的浪会很大吗??会不会影响出海的活动。。。我想知道,因为我就快去了。。。
作者: Juniorkirk    时间: 2009-1-17 04:25 PM
标题: 回复 #1 tqw882004 的帖子
Redang 在3月中到4月的時間已經好很多了﹐再加上天氣的變化﹐很難預測到的。多數不會影響到出海的﹐你放心吧。但是最好的時間去是在5月開始。
作者: carrot21    时间: 2009-1-30 10:42 PM
六七月最多美女哦。。。
作者: 好好的人    时间: 2009-1-31 11:29 AM
6月7月比较好玩咯,那是我3月去浪还是很大一下的
作者: ywei    时间: 2009-4-19 11:56 PM
去回来了吧,分享点照片吧
作者: mymooie    时间: 2009-5-14 10:10 AM
5月最好,浪不是很大,水也不会那末涿。。。
作者: nicholas_89_ost    时间: 2009-6-2 06:31 PM
我6月12日要去,不知道会被影响吗em0059
作者: mymooie    时间: 2009-6-22 10:36 AM
这时候还好啦,浪应该开始大了,记得储备晕船丸。
作者: lansankia    时间: 2009-6-24 03:52 AM
现在登州天气很好em0009
作者: AK-47    时间: 2009-7-18 01:05 AM
标题: 回复 #3 carrot21 的帖子
你怎么知道的?
作者: AK-47    时间: 2009-7-18 01:07 AM
我才刚去回来也。。好多美眉哦 。。让我大饱眼福em0036 爽~~
作者: AK-47    时间: 2009-7-18 01:09 AM
我才刚去回来也。。好多美眉哦 。。让我大饱眼福em0036 爽~~
作者: AK-47    时间: 2009-7-18 01:12 AM
作者: SOLOMAN9211    时间: 2009-7-31 12:10 PM
5月6月去比较适合···浪不会很大···水会很清···
可是太阳就很大了咯····防晒要涂厚厚····
作者: 怕寂寞的人    时间: 2009-8-17 01:41 AM
标题: 回复 #8 mymooie 的帖子
是咯```上次我去的时候也是怕晕船````
上船之前也是吃药```
作者: Jeff021    时间: 2011-6-17 07:48 PM
6月7月比较好.....
作者: IJoyHoliday    时间: 2012-6-9 03:06 AM
我们是位于Kuala Terengganu的旅行社
我们有提供一日游
代理热浪岛,浪中岛,停泊岛,tioman , langkawi酒店
国外tour package 也有
诺有兴趣可以致电+60127900508
facebook. www.facebook.com/IJoyHoliday
现在facebook可以看到很多特价配套
Grand Opening Promotion

请大家多多支持

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5