JBTALKS.CC

标题: 小弟计划开桌球场,各位桌球大大给点意见,你们觉得桌球场需要什么条件才会吸引顾客呢? [打印本页]

作者: alvin6899    时间: 2009-1-11 06:39 PM
标题: 小弟计划开桌球场,各位桌球大大给点意见,你们觉得桌球场需要什么条件才会吸引顾客呢?
希望各位桌球高手提供一些意见给小弟,让小弟能开一间令顾客满意的桌球场~~em0012 em0012
作者: gn1756453    时间: 2009-1-11 08:03 PM
冷氣要夠冷,通風系統要強,環境要大,Table排法要寬,Table要好,球要重...
價錢要公道,大致上必須要有以上的,你的球場就會很理想了 em0011
作者: alvin6899    时间: 2009-1-11 08:29 PM
想问一下,通常桌球场是用石灰桌还是云山桌呢?而白云石和黑云石又有什么不同呢??em0010
作者: WsKing    时间: 2009-1-11 09:09 PM
尽可能严禁吸烟吧... 如果弄得乌烟瘴气的... 年轻人都会不太愿意去...
作者: LWT8887    时间: 2009-1-12 10:19 AM
原帖由 alvin6899 于 2009-1-11 06:39 PM 发表
希望各位桌球高手提供一些意见给小弟,让小弟能开一间令顾客满意的桌球场~~em0012 em0012

看起来要干净舒服~
不能太窄~其它的楼上也说了~

lz想要开在哪里丫?
作者: alvin6899    时间: 2009-1-12 05:32 PM
原帖由 WsKing 于 2009-1-11 09:09 PM 发表
尽可能严禁吸烟吧... 如果弄得乌烟瘴气的... 年轻人都会不太愿意去...

这个条件说易行难,10个里面6个抽烟~如果我严禁抽烟的话,应该也会有很多年轻人不愿意来吧?? ~各位大大认为呢??
作者: alvin6899    时间: 2009-1-12 05:38 PM
原帖由 LWT8887 于 2009-1-12 10:19 AM 发表

看起来要干净舒服~
不能太窄~其它的楼上也说了~

lz想要开在哪里丫?

我目前的地点是在selangor的banting~迟点会跟朋友计划开多一间,地点还未确定,不过对象会锁定学院生~
作者: WsKing    时间: 2009-1-12 07:31 PM
原帖由 alvin6899 于 2009-1-12 05:32 PM 发表

这个条件说易行难,10个里面6个抽烟~如果我严禁抽烟的话,应该也会有很多年轻人不愿意来吧?? ~各位大大认为呢??

分区制吧,尽量有禁烟区, 因为我有喜欢打桌球的朋友都不喜欢在充满烟味的地方玩... 会造成环境不舒适... 玩得也不愉快...
作者: LWT8887    时间: 2009-1-13 03:39 PM
原帖由 alvin6899 于 2009-1-12 05:38 PM 发表

我目前的地点是在selangor的banting~迟点会跟朋友计划开多一间,地点还未确定,不过对象会锁定学院生~

这样很不错哦~
加油~会开在jb吗?
有的话一定去捧场em0048
作者: A-Boon    时间: 2009-1-15 08:53 AM
桌子要好...
不要烂烂旧旧的那种
冷气够冷
必要时要把烟抽出去
啊不然真的太多了
水卖比其他的桌球场便宜,可以成为你们的特点em0011
作者: FoongZai1991    时间: 2009-1-16 02:20 PM
原帖由 alvin6899 于 2009-1-12 05:32 PM 发表

不要严禁抽烟,不然你会做少很多生意
作者: xxwinsonxx    时间: 2009-11-5 02:01 AM
觉得打桌球的消费太高了,所以影响很多人去打。。希望能开个club什么的,一个月付个固定的月费。。学生有时真的想每天打但都负担不起。。重点是一定要便宜!!
作者: hanhng    时间: 2009-11-5 03:20 PM
禁烟区这个主意不错,还是有些顾客不喜欢抽烟的环境的,特别像是学院生!
作者: Towin    时间: 2009-11-5 06:26 PM
要有VIPROOM....
记得要用最好的桌子哦...
作者: JAZZ_95    时间: 2009-11-9 04:49 PM
cue要好~~不要那种烂烂歪歪那种~~~
作者: --梦--泪==    时间: 2009-11-29 10:08 PM
我真的觉得除了他们的意见外
我觉得lz可以
分成2个区域
一个是禁烟区
另一个是抽烟区
作者: 不良小猪    时间: 2009-11-30 08:33 PM
把它装修成moden一点。。。最重要是桌子与桌子的距离要够远~~~桌球棒要好的。。。干净还有冷气要够冷
作者: 萌才是王道~~~    时间: 2010-10-12 03:19 PM
我觉得桌子那些不要排的太近 留点空间 太挤感觉不舒服,
就算满人了 也不会有不舒服  还能活动自如~
如还有能力的话 不妨花点心思在摆设品 环境优美干净将会是您店的优点~
因为 您的桌球店比其他店更环境美 ,  价钱 也跟其他桌球店一样
是人都知道您的店比其他人更加有诚意 价钱也很公道 ~
一样的消费 ,不一样的待遇 我也想去啊~=w=//
作者: 萌才是王道~~~    时间: 2010-10-12 03:21 PM
回复 1# alvin6899

OMG!原来这个是09年的帖!!!==iiiiiiiiiii
作者: CarmenYau    时间: 2010-11-3 08:10 PM
想问一下,通常桌球场是用石灰桌还是云山桌呢?而白云石和黑云石又有什么不同呢??em0010
alvin6899 发表于 2009-1-11 08:29 PM

服务不错哦^^谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5