JBTALKS.CC

标题: my exhost 罪案重大疑点.. 我有话说 (cari and jbtalks同时开帖) [打印本页]

作者: a13x    时间: 2009-1-11 08:52 PM
标题: my exhost 罪案重大疑点.. 我有话说 (cari and jbtalks同时开帖)
受害者 = choirluv
被告 = my exhost

重大疑点

A1,有谁可以证明[网址过滤]去了penang。  

A2,那些screenshot, 用PS是做得到的。 稍微懂得PS的人都可以做到。

A3, Lpohchin, 不是我不要给你面子。
问题是,你和[网址过滤]是同一个行业的。
你现在表面说不管我的事情,帮助而已。 (这句话对[网址过滤]的伤害多大,有脑的人请想一想)

http://www.jbtalks.cc/thread-405915-1-1.html  从这个帖子, 你的reply是最多。 你的话都是indirect shoot my exhost]不是好的公司。

A4, 你和[网址过滤]有过梁子。 http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1   就是这个N年前的梁子。
你的话, 原谅我不能够相信你。

A6,看回去这段话...
最后我们再看看事主的主机发生事情前后的登入ip记录 (注意看日期和ip哦)

让我们看看这个ip address属于谁的 (注意看日期和ip哦)

第一张照片, 就是那个direct admin的。这个IP 我们清楚看到就是[网址过滤]的IP。 11.46am
第二张照片, 就是那个user detail的。 有IP和login时间,地点之类。11.46am
第三张照片,看到那个可以禁止IP的。 12.08pm

我的问题来了,
a) 第一张,就是Lpohchin说的是事主自己take 的screenshot。
而第二张和第三张,就没有说明是Lpohchin抓拿的screenshot还是事主。

我就做
第一个假设性。全部都是事主抓的screenshot。
我的疑点是 事主的level可以禁止IP吗 ??

现在就第二个假设性。 第一张是事主本身抓的, 第二和第三是Lpohchin抓的。
可是第一张(11.46am)第二张(11.46am)和第三张(12.08pm)
同一个时间, 两个不同的人一起抓图??
难道是情侣,心灵相通。大家约好一起上网一起来抓图??这么巧吗??

很多人看事情就是看表面。 可以从不同的角度去看事情的

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... e%3D1&frombbs=1
http://www.jbtalks.cc/thread-482365-1-1.html

作者: a13x    时间: 2009-1-11 08:59 PM
这件事让我看到的是好像
大马网路储存商大战。。 icore大战my exhost。

作者: #优#    时间: 2009-1-11 09:03 PM
我来炸场咯

1。恩怨上的问题:
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1
以上为2年前icore and My Ex Host的问题

2。各处收集的意见:
a) 第一张,就是Lpohchin说的是事主自己take 的screenshot。
而第二张和第三张,就没有说明是Lpohchin抓拿的screenshot还是事主。

我就做第一个假设性。全部都是事主抓的screenshot。
我的疑点是 事主的level可以禁止IP吗 ??

现在就第二个假设性。 第一张是事主本身抓的, 第二和第三是Lpohchin抓的。
可是第一张(11.46am)第二张(11.46am)和第三张(12.08pm)
同一个minutes, 两个不同的人一起抓图??
好可疑。 这个疑点非常大。

3。ip地址和时间有做论坛的人都知道,改得到的

4。这个帖子admin再3强调
“不管我的事情,帮忙而以”
然而在admin发出这帖子的同时
还发出了他用200k提升了他的服务的宣言
这里是jbtalks,admin大大的天下,如果[网址过滤]的顾客在Jbtalks看到的话,第一个会想到换谁的服务?

其他的不说了,大家自己想下去

别生气哦

我和admin强调一样的东西
"公道自在人心"

my ex host的客户,看了这些东西你们是不是很想要换服务?
想想看当时你第一个想到的是不是jbtalks的icore?
想想看my ex host 平时的服务如何?
技术问题有免费帮,无聊时候还能聊天呢!
出来说你们的想法吧,别违背良心

delete帖子代表心虚
我printscreen了等待你delete
作者: 天使夢    时间: 2009-1-11 09:03 PM
作者: a13x    时间: 2009-1-11 09:10 PM
青铜长老  <==你们两个是青铜的level, 请问你们block得到我吗 ??

如果不能, 就是那个2nd和3rd的screenshot是LpohChin 抓拿的。

这样, 我就来了

A7, 做过discuz的人都知道,后台可以更改人家的IP的。
作者: 天使夢    时间: 2009-1-11 09:13 PM
作者: #优#    时间: 2009-1-11 09:14 PM
支持正义~~~!打仗咯打仗咯~~~~!!

小弟我来找渣咯!!
请icore正面回答以上全部问题!!
作者: 天使夢    时间: 2009-1-11 09:16 PM
作者: a13x    时间: 2009-1-11 09:16 PM
原帖由 #优# 于 2009-1-11 09:14 PM 发表
支持正义~~~!打仗咯打仗咯~~~~!!

小弟我来找渣咯!!
请icore正面回答以上全部问题!!

我看你的level和事主的是一样的。
请问,你可以像这张图片block我的IP吗 ??

我要揭密了。
快。
作者: #优#    时间: 2009-1-11 09:18 PM
原帖由 天使夢 于 2009-1-11 09:16 PM 发表
上面哪位 你因该说正面回答以上全部问题!!
都不管icore

你似乎并不明白事情的来龙去脉
我是在帮[网址过滤]
作者: 天使夢    时间: 2009-1-11 09:19 PM
作者: #优#    时间: 2009-1-11 09:19 PM
原帖由 a13x 于 2009-1-11 09:16 PM 发表

我看你的level和事主的是一样的。
请问,你可以像这张图片block我的IP吗 ??

我要揭密了。
快。

做不到做不到!
我的答案是做不到!
加密后再解密!解密后在加密!
作者: a13x    时间: 2009-1-11 09:23 PM
原帖由 天使夢 于 2009-1-11 09:19 PM 发表

不能== 只有超版阶级 或以上 可以block ip

好的。

请大家清楚看再次看拿三张picture的taskbar。 基本是一样的task。就是说这三张照片来自同一架PC。 可是Lpohchin在那个帖子说了什么。 大家回去看多一篇。  

这件事这么一闹, 谁是最大的受益者?? 大家用脑想一想。

作者: 天使夢    时间: 2009-1-11 09:24 PM
作者: #优#    时间: 2009-1-11 09:24 PM
你的解密我很早就说了阿
作者: devilbat    时间: 2009-1-11 09:25 PM
我是按照我自己的看法來分析你的疑點:
第一張照片:Lpohchin说的是事主自己take 的screenshot。不知道是我看走眼還是什麽。我好像沒有看到LPC說是事主自己take的screenshot。而且有眼睛的人都看得出這些是一起screenshot下來的吧(自己看下面的menubar分析下)

1. 第一个假设性。全部都是事主抓的screenshot。
  2. 我的疑点是 事主的level可以禁止IP吗 ??
复制代码

以上論點等於無效了。因爲都是LPC自己拍的阿。能夠有權利BANNED IP的人當然是身為ADMIN的他。

1. 第二个假设性。 第一张是事主本身抓的, 第二和第三是Lpohchin抓的。
  2. 可是第一张(11.46am)第二张(11.46am)和第三张(12.08pm)
  3. 同一个时间, 两个不同的人一起抓图??
  4. 难道是情侣,心灵相通。大家约好一起上网一起来抓图??这么巧吗??
复制代码

這個假設也沒有效用了。原因上面説明了。
作者: #优#    时间: 2009-1-11 09:31 PM
原帖由 devilbat 于 2009-1-11 09:25 PM 发表
第一張照片:Lpohchin说的是事主自己take 的screenshot。不知道是我看走眼還是什麽。我好像沒有看到LPC說是事主自己take的screenshot。而且有眼睛的人都看得出這些是一起 ...

也就是说我们的admin说了谎
为什么要说谎?很简单=商业目的
为什么icore要把这个事情那出来炒?
应为他的到了利益
不是from my ex host而已,hostsurf也会流失
“my ex host hack人,不要用他的,它是坏人,用我的!”
"hostsurf被hack,它的主机Laobeh!不要用他的,用我的!”
差不多是这样吧?
作者: 天使夢    时间: 2009-1-11 09:31 PM
作者: a13x    时间: 2009-1-11 09:32 PM
原帖由 devilbat 于 2009-1-11 09:25 PM 发表
第一張照片:Lpohchin说的是事主自己take 的screenshot。不知道是我看走眼還是什麽。我好像沒有看到LPC說是事主自己take的screenshot。而且有眼睛的人都看得出這些是一起 ...

他既然有hotsuf的 admin登陆。

真的很有心。

可是这样搞的话, 谁才是收益者??

我敢肯定hotsurf是受害者。
作者: #优#    时间: 2009-1-11 09:32 PM
放出了你的论坛你要说的是什么
作者: #优#    时间: 2009-1-11 09:33 PM
原帖由 a13x 于 2009-1-11 09:32 PM 发表

真的很有心。

hotsurf受害
my ex host受害
icore受益
作者: devilbat    时间: 2009-1-11 09:34 PM
原帖由 #优# 于 2009-1-11 09:31 PM 发表

也就是说我们的admin说了谎
为什么要说谎?很简单=商业目的
为什么icore要把这个事情那出来炒?
应为他的到了利益
不是from my ex host而已,hostsurf也会流失
“my ex host hack人,不要用他的,它是坏 ...

他說了什麽謊話
對不起我個人性格問題。對於事情我從來不偏袒。
我只是相信數據和證據。

所謂的説謊是說PRINTSCREEN的事情?

至於你的大膽假設。我覺得沒有確實證據這些只是白費的吧~~

作者: a13x    时间: 2009-1-11 09:34 PM

就我说的他们的梁子, 足够判LpohChin的供词无效。

况且又是同行如敌国。
作者: 天使夢    时间: 2009-1-11 09:34 PM
作者: #优#    时间: 2009-1-11 09:36 PM
原帖由 天使夢 于 2009-1-11 09:34 PM 发表

如果他不说这句话  该公司 是有权控告 他的

你知道吗?
法律里不是说你有声明就是你没罪的
如果你任何批评言论人家不爽都可以告你的
除非对方正面道歉

作者: devilbat    时间: 2009-1-11 09:38 PM
原帖由 a13x 于 2009-1-11 09:32 PM 发表

真的很有心。

按照事情。數據。邏輯來分析
只有兩种事情發展:
第一:HOTSURF受害,尋找ICORE幫助。自然必須調查。同等時間也必須給于密碼。
第二:HOTSURF受害,ICORE得益。

兩個可能都有無法解釋的證據缺陷。除非出現新證據否則
這個事情依然是死胡同。

按照機會可能性
第一發展比較大

---------------
避免筆戰,純粹分析和討論這個帖子。
作者: 天使夢    时间: 2009-1-11 09:39 PM
作者: #优#    时间: 2009-1-11 09:39 PM
小弟我要去睡觉哦
明天还要读书
早上班地说
我回来之前不要delete帖子哦
作者: devilbat    时间: 2009-1-11 09:40 PM
原帖由 a13x 于 2009-1-11 09:34 PM 发表

就我说的他们的梁子, 足够判LpohChin的供词无效。

况且又是同行如敌国。

我的這個帖子是針對你的一樓帖子的疑點所作出來的分析。
所以,現在我只是知道你一樓的猜疑失效。
至於你說的其他疑點是什麽,我想看看下。因爲我好像沒有看到。
作者: #优#    时间: 2009-1-11 09:41 PM
我看到admin在线哦
快出来和我们一起讨论吧
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-11 09:54 PM
其实我什么也不需要说的
就只是一句话,我吃饱没事做,干嘛要去破坏他?
我做事只凭良心做的,如果你们说我做这事是为了破坏他的名声也没关系啦,事主自己绝对知道我是不是恶意破坏
如果要说,我今天在web hosting 的market上,有需要做这些事情来针对任何人吗?

看看我的签名档吧 “做人没有要让你对任何人坦诚相对,但也别捏造一些没有的事情,不被人揭穿就算了,要是被人揭穿了。。。。。。你的人格还有价值吗?”

受害者的多次询问当事人,当事人一直刻意不正面回答问题
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=1#pid1147117023
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=4#pid1152565972

所以现在只需要找出当事人问问就好了,当然他可以否认啦,有谁那么笨做坏事了还敢出来承认的?

其他的我不会再做任何解释了,当然你们也可以质疑我所做的事情,我相信公道自在人心!
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-11 09:57 PM
我关闭主题了
如果你们去其他论坛讨论我管不到,你们决定
但是在这里我的想法是,我公布图片就好了,其他的看官自己判断好了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5