JBTALKS.CC

标题: <21/11更新> Aiken Art - 3d modeling & marker render [打印本页]

作者: aiken0415    时间: 2006-1-1 12:52 PM
标题: <21/11更新> Aiken Art - 3d modeling & marker render
****旧作在第一页,第三楼****

软件: MAYA2009, Photoshop CS4
3d still life

软件: MAYA2009, Photoshop CS4
3d modeling architecture

Marker render
airship

我的Marker robot 2

好久没回来了,这个贴竟然飞到第10 页那里@@,还以为被拆掉了~

我的粘土模型初作-
Magma Berserker

我的marker 初作

人物设计-battle scene

robot design- Scormega

<<分享作>>
女友的木彩~
个人很喜欢所以跟大家分享~~
希望大家也喜欢~

<<正义的春丽>>
哈哈。。。这算是我第一次画的插画,我也以此作参加adcom 4月份举办的street fighter 绘画比赛,
而幸运的我,这幅作品得了此比赛的第三名。。。
因为刚刚知道成绩,所以现在决定拿出给大家分享^^

这是我最新作品 << 流浪骑士>>, 打dota 的kaki们肯定认识他吧~希望大家会喜欢em0068

。。。画完这幅作品的感想是。。。对wacom,我个人觉得自己真的进步了不少,也很骄傲自己能在
学校的一个月的假期里自习研究,从不懂怎么下笔到可以想象画出自己想象的图~觉得自己没浪费自己的假期,
一句话很开心自己靠自己的力量到了这个level em0005
但是,假期也结束了em0065 ,又没时间画自己想画的东西了。。。苦恼ingem0054
anyway ~ 希望大家会喜欢和期待我之后的作品吧~

Dota 之圣神力者-流浪战士(Rogue Knight)

忘了和大家分享我的robor-JokerCross [in perspective 3p]

再现!格斗女神-春丽

练了两张wacom,是时候试试看彩真人了~
我的女友 [ shadow ] 为model,  虽然有不满意的地方,不过是不错的经验^^
影法师

还有一张lifesketch + 想象画

假期不能让自己太轻松~~
life sketch + 想象画

第2张

第一张

女斗神 - 春丽

wacom 练习
要练习wacom 但不知从何下手,只好临摹别人的画。。。
The Hulk [ 临摹 ]

街道 [想象画]

我的perspective aircraft~wacom 上色~
- Scorpion -

我也来开始wacom 的人生~
为了Study 钢铁的质感,所以选择了transformer 来研究,
花了我4天时间。。。真是靠眼力,耐力和判断力的一幅作品。。。
不过因为如此,对钢铁的感觉更加深厚了。。。也对wacom 掌握了不少。。。
改天再试试看上色^^

perspective , bungalow (wacom 上色)

之前没有wacom ,所以只能用mouse 来练习肌肉感~~
不过当然用mouse画要花比较长的时间咯~
wedding 那张的背景是现成的~~因为没时间设计^^"

Perspective 功课
这是我在kl家,朋友做功课完电脑的房间。。。。很乱吧?再加一句。。。。这是4个女生的房间。。。哈

desire bed room 20 尺x 30++尺

屋子~

练习练习~再把人变卡通美少女咯~

作者: potatoes    时间: 2006-1-1 06:50 PM
恩...不错不错...
作者: aiken0415    时间: 2006-1-2 08:16 AM
原帖由 ~dEsTiNy@sTar~ 于 2006-1-1 08:41 PM 发表
yo~
shi fu~
best lar!

哈哈~我的好徒弟 ,谢谢啦 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<<旧作品>>

我。。。我。。。我终于post 到了!!!!
新作,朋友的生日蛋糕稿。。。
还有车的装饰粘纸。。。
这些都是我朋友"魔鬼宝贝"送给他男朋友的生日礼物。。。
我祝他们永远幸福快乐贝~~~
PS:里面的车是他们的myvi  如果你在外面(JB)看到这辆车和粘纸的话,代表你看到他们咯~~

ENJOY ~

heyhey~初体验作品来到~
这次来个不一样的!
壁画!

SHIRO  发城堡

哈哈,这是我朋友的发廊,店名叫"SHIRO"。。。新开的哦!他邀请我在他的店的墙上画画~
其实很紧张,因为是第一次在墙上画画,而且又是这么大幅~不过幸好顺利完成!^^||
要剪头发可以去那里哦!
理发师有两位,一个叫Derek(黑衣) 一个叫Jason(白衣) ,两个人都很幽默跟专业!(也是很帅哦!呵呵^~^)
剪头发更是厉害!可以去剪剪看哦!而且不贵哦!
地址是:41 jln dedap 18 , tmn johor jaya, 81100 johor (RHB bank 那排)

來了來了~~~
photoshop 再一次得到突破!!!
把我的朋友"魔鬼寶貝" 變成漫畫人物咯~~

變身!!!!
boom!!!!

新玩意兒~把我的朋友變成可愛的cartoon 咯!

變身!!!
boom~~~~~

久违的动画作品。。。。
<<突破>>完整版
这是我参加全国第二届动画比赛的作品。。。
希望你们会喜欢。。。
[youtube]sx_6MxPnbyQ[/youtube]
这个video 可能不太清楚,声音也没跟上节奏。。。
那是video format 问题...
如果要看清楚版。。。點擊下面的linking。。。

突破

期待你們的品論與批評。。。
謝謝。

新作新作!!!!!
                                                            城堡

新作新作。。。。我的supervisor 的结婚照!

来了来了!!!!加画时间到!!!!
完整版-----21岁我爱罗!
全photoshop 上色!!!!
这几天刚学会!!

AFTER
我爱罗

最新之作!幻影暗杀者 Phantom Assassin!
THE SECRET FACE OF PHANTOM ASSASSIN

其实这是我的自画像,画完脸后觉得画自己的身体有点无聊,就想到把Dota 里的人物造型家在我身上咯。。。:a013:

电脑画6630。。。
这是flash画的,而且其实这不是什么新的作品,这是我的动画"朋友"里的一个画面。。。刚才回顾,觉得这个画得不错。。。
所以拿来和大家分享^^。。也许你看到动画你会比较有感觉。。。因为有声音和震动。。。。^^
这是纯mouse画的哦。。。

最新作品!!!有玩dota的应该不陌生!!!他就是Lord Of Avenus!!!不过这不是完整的画,因为我只用了半张画纸。。。
下半张会出现另外一个dota人物。。。敬请期待!!!
真的希望这张画有人可以给我指点!!!
感想!!!

随意画作。。。漫画-我爱罗(21岁)

其实这是还没画完的 。。。
。。。因为没事做,所以post上来。。。

新flash上映,未完成品。。。
>>突破<<

AIKEN  宽柔中学

2006年第一届全国辅导动画教材创作比赛
学生组
亚军

>>朋友<<

2005年全校辅导动画比赛
冠军

>>校园小插曲<<
*看不到动画的,跟我说一声*

(4楼)

作者: aiken0415    时间: 2006-1-2 08:17 AM
原帖由 potatoes 于 2006-1-1 06:50 PM 发表
恩...不错不错...

谢谢。。。。^^

costume design

Avernus Joker

其他组。。。

海盗

歌剧女

精灵

合照

workshop design

Global Warming
....

letterform deisgn

3d字练习~high school musical ......打错字= =

project1 -  mee goreng

project 2 - children book design
Noodle & Ken

zodiac design

2D 设计
这是我想的idea 手掌设计,可是不能做成3D,就用了下面那个设计。。。

钢铁设计- 大家一起完成的。。。

3D 设计
眼睛会发红光,但我忘了拍= =
我们一组五人一起完成。。。

communication skill

广告设计

drawing

错误的design(sketch) , 也跟大家分享分享吧~
Zodiac of Avenus

muscle fiugre~

在来一张!

poster 画 ,
第一次

第二次  (这张老师还自叹她在教我什么composition = = .....)

第三次  (这张她就觉得还不错^^")

虽然没有很好,但觉得每次都有进步,
请指教^^

加一张单色系静物drawing ~

终于有空update 了~
首先是六张素描,这些都是我每个礼拜的功课。。。
回想起lecturer 对我们说的话------" 画画是开心的"
吸取vivid 兄对画画的热忱说的话------"这是我的兴趣"
让我更加认真对待每张figure。。。
请指教。。。

PHOTOSHOP 练习~
Surmount

Lonely Draw

Aiken

弄到不是很完美,请评论~
我希望可以更进步!

这些是我的figure 跟 drawing 的作品
给点指教^^

这张是因为纸的质地。。。Shade 到皱掉- - |||

这几张是我比较认真画的。。。尤其是最后一张,是我比较喜欢的一张~请指教^^

分享作!这些是我在theone foundation 1st sem 的一些assignment ...
读the one 过后都没时间来整理这里。。。
现在一次过post 给大家品评^^

Design - Workshop
这是全illustrator 作品。。。这也是我的design-workshop 的final作品。。。
上了theone 才懂得点如何用illustrator ....
主题是  Concert Poster

大家欣赏欣赏吧^^

History of Art and Design
以下两个是我用photoshop edit 出来的作品。。。
lecturor 规定我们必须用前人的名画做概念。。。来修改它。。。

这个是reinvent  , 我们必须把原画的概念完全改掉。。。制作出了这个。。。
The Revenge of the Robot
这幅作品里的情景是robot在攻打人类,在未来robot 已经智慧化,它们有表情,有感情,有自己的思维。。。不再是任人操控的冷冰冰
的机械。。。这幅图里的故事是robot 已经对人类反击,不再由人类操控他们。。。而人类因为太依赖机械跟科技。。。导致束手无策
只能慢慢的被机械人抹杀。。。而图里那群人正逃亡,他们逃到了一个机械人找不到的地方,可是已有几个机械人乔装混进了他们之中。。。
在深夜,那些乔装的robot 通知了它们其他机械人目的是为了来侵略他们这些人类。。。小小的飞行物体是在四周围spy 人类的所在地。。。
一旦发现就集体飞向目标,不然目标有逃跑的机会,直到死亡为止。。。
这幅图我们要表达的是,人类不应该太过依赖机械跟科技,也不能滥用,应该善用。。。否则人类的未来就如图所呈现。。。
被自己所制造出来的科技毁灭。。。

我们这组这个作品的主题是广告。。。我们用calsberg 来当我们的题材。。。
制作出了这个广告版。。。
Worth Waiting For ...意思是指值得等待。。。

作者: ~blueayu~    时间: 2006-1-2 03:26 PM
哇..有杀气~~
作者: aiken0415    时间: 2006-1-7 08:58 PM
大家看了请给点指教。。。。thks
作者: イタチ    时间: 2006-1-7 09:35 PM
厉害哦!!!

不如~~~~

进美术学会啦?(招生活动开始了~~~偶,是筹委)
作者: lufia    时间: 2006-1-8 01:19 AM
哇!!
现在变成两张了!!!!
虽然已经就看过了。。。
不过。。不管怎样看。。。
都很棒!!!
尤其是阿伦那张。。。
实在佩服!!!
作者: aiken0415    时间: 2006-1-8 01:20 AM
原帖由 イタチ 于 2006-1-7 09:35 PM 发表
厉害哦!!!

不如~~~~

进美术学会啦?(招生活动开始了~~~偶,是筹委)

我啊。。。。
我可能去健身了。。。哈哈~
作者: aiken0415    时间: 2006-1-8 01:21 AM
原帖由 lufia 于 2006-1-8 01:19 AM 发表
哇!!
现在变成两张了!!!!
虽然已经就看过了。。。
不过。。不管怎样看。。。
都很棒!!!
尤其是阿伦那张。。。
实在佩服!!!

谢谢。。。因为没什么人说话。。。所以。。。
放多几张看看。。。^^
作者: lufia    时间: 2006-1-8 01:30 AM
原帖由 aiken0415 于 2006-1-8 01:21 AM 发表

谢谢。。。因为没什么人说话。。。所以。。。
放多几张看看。。。^^

好!!!
希望下一次你也放多多!!!
作者: aiken0415    时间: 2006-1-8 01:32 AM
原帖由 lufia 于 2006-1-8 01:30 AM 发表

好!!!
希望下一次你也放多多!!!

哈。。。我剩余的画。。。你大多都看过了。。。
下次应该是FFX了。。。
作者: lufia    时间: 2006-1-8 01:35 AM
原帖由 aiken0415 于 2006-1-8 01:32 AM 发表

哈。。。我剩余的画。。。你大多都看过了。。。
下次应该是FFX了。。。

剩余呀。。。
再画啦!!
知道你现在不等空。。
下次吧!!!

期待!!
作者: jesselyn    时间: 2006-1-8 01:55 AM
杰伦那张帅....
赞哦~
作者: aiken0415    时间: 2006-1-8 10:56 AM
原帖由 jesselyn 于 2006-1-8 01:55 AM 发表
杰伦那张帅....
赞哦~

谢谢支持^^
作者: =)QuEeN(=    时间: 2006-1-10 10:49 AM
画得很棒哦!!!
我很喜欢
作者: 白色恋曲    时间: 2006-1-15 04:20 PM
不错丫~
你是国语学会的对吧..
为什么不进美术学会?
作者: babyzai    时间: 2006-1-15 05:51 PM
喂~~杜永强~~酱利害啊~~~开一个主题~放自己的作品啊~
嗨哟~~那么爱玄酱~懂你利害也不要这样~~哈哈..骗你啦~
加油丫~今年就毕业了!!aza aza fighting ah!!!@@
作者: girlgirl    时间: 2006-1-15 09:36 PM
很强!!
周杰伦那张超像!!
我只能说你expert啊!
作者: lufia    时间: 2006-1-16 12:20 AM
原帖由 babyzai 于 2006-1-15 05:51 PM 发表
加油丫~今年就毕业了!!aza aza fighting ah!!!@@

哇!!!
你直接讲他的名字。。。
原来他姓杜。。。。

不过。。那张阿伦,。。。真得很棒!1
作者: babyzai    时间: 2006-1-16 01:41 PM
原帖由 lufia 于 2006-1-16 12:20 AM 发表

哇!!!
你直接讲他的名字。。。
原来他姓杜。。。。

不过。。那张阿伦,。。。真得很棒!1

哎哟~因为他是我初中同学麻~所以.蛮熟的..当然可以直接叫他全名啦!!
是啦..他真的不错画啦..只是输我一点点啦~~哈哈..(说笑罢了)
作者: lufia    时间: 2006-1-17 12:58 AM
原帖由 babyzai 于 2006-1-16 01:41 PM 发表

哎哟~因为他是我初中同学麻~所以.蛮熟的..当然可以直接叫他全名啦!!
是啦..他真的不错画啦..只是输我一点点啦~~哈哈..(说笑罢了)

哦。。
是酱哦。。。
亚咯。。由于。。最近的关系。。
让我认识到很多很厉害画画的家伙。。
哈哈。。

这个‘家伙‘也是其中一个!!
哈哈阿
作者: babyzai    时间: 2006-1-17 12:13 PM
原帖由 lufia 于 2006-1-17 12:58 AM 发表

哦。。
是酱哦。。。
亚咯。。由于。。最近的关系。。
让我认识到很多很厉害画画的家伙。。
哈哈。。

这个‘家伙‘也是其中一个!!
哈哈阿

是哦~~你是读哪里的?你也很喜欢画画啊?
哈哈..有机会..post你的画来看看~
作者: ^^[SuMiYoKe]^^    时间: 2006-1-17 06:59 PM
真的不错咯!!有天分!!!
作者: lufia    时间: 2006-1-20 08:55 PM
原帖由 babyzai 于 2006-1-17 12:13 PM 发表

是哦~~你是读哪里的?你也很喜欢画画啊?
哈哈..有机会..post你的画来看看~

读哪里。这个嘛。。
我可能会和你同校。。也有可能不同校。。
哈哈哈。。。

我喜欢看画画的作品。。不过。。。我不会画画/。。。
paiseh...
哈哈
那你呢?
作者: babyzai    时间: 2006-1-20 10:00 PM
原帖由 lufia 于 2006-1-20 08:55 PM 发表

读哪里。这个嘛。。
我可能会和你同校。。也有可能不同校。。
哈哈哈。。。

我喜欢看画画的作品。。不过。。。我不会画画/。。。
paiseh...
哈哈
那你呢?

是哦~我以毕业了叻~~
哦~不会画不用紧啦~只要懂得欣赏就好了~
我啊..画画天分还好啦~
作者: aiken0415    时间: 2006-1-22 09:56 AM
原帖由 白色恋曲 于 2006-1-15 04:20 PM 发表
不错丫~
你是国语学会的对吧..
为什么不进美术学会?

eee? 你又懂 ?
你是哪位 ?
不懂咧 。。。懒惰咯。。。不过现在有点后悔没有推会啦 。。
算了。。。既来之,则安之。。。
作者: aiken0415    时间: 2006-1-22 10:00 AM
原帖由 babyzai 于 2006-1-15 05:51 PM 发表

!!!
你是宝林吗???
看照片是有点象你。。。
两百年不见,最近可好???
没事做,就看大家给我的意见咯。。。
听说你要学美容的吧 。。。。加油加油!!
作者: aiken0415    时间: 2006-1-22 10:01 AM
谢谢大家的支持。。。
虽然两百年没来这里了。。。不过我有新画的画。。我会post的。。。
作者: El@ine    时间: 2006-1-22 01:23 PM
不錯!!
蠻佩服你的!
作者: jihia    时间: 2006-1-22 11:10 PM
不错呀,不过你的周杰伦有点像苏友朋
作者: babyzai    时间: 2006-1-23 12:12 AM
原帖由 aiken0415 于 2006-1-22 10:00 AM 发表

!!!
你是宝林吗???
看照片是有点象你。。。
两百年不见,最近可好???
没事做,就看大家给我的意见咯。。。
听说你要学美容的吧 。。。。加油加油!!

对啦..是我啦~~
喂~~认识我酱久..then..我的名也敢写错啊~宝霖~不是宝林啦~哎哟..生气的来叻~
哈哈最近算okl啦~在家呆喽
对丫..我要学美容和画妆~二月分开课~
呵呵..到时候..我到时候一定会到学校去找你的..因为要递我名片给你麻~
到时不要逃啊~好啦..帮你洗脸算半价喽~
要吗~~呵呵~
作者: aiken0415    时间: 2006-1-23 10:03 PM
原帖由 jihia 于 2006-1-22 11:10 PM 发表
不错呀,不过你的周杰伦有点像苏友朋

是哦?哈哈。。。我还是头一次听人这么说。。。
anywhere 。。。。 thks
作者: aiken0415    时间: 2006-1-23 10:06 PM
原帖由 babyzai 于 2006-1-23 12:12 AM 发表

对啦..是我啦~~
喂~~认识我酱久..then..我的名也敢写错啊~宝霖~不是宝林啦~哎哟..生气的来叻~
哈哈最近算okl啦~在家呆喽
对丫..我要学美容和画妆~二月分开课~
呵呵..到时候..我到时候一定会到学校去找你 ...

我用jbt的chineseinput大的拉。。。找不到你的"林"拉。。。
可以啊。。。反正我们也很久没见面了。。。我有做amway哦。。。。到时候我看是你跑吧 。。。
哈哈哈~
作者: aiken0415    时间: 2006-1-23 10:16 PM
原帖由 El@ine 于 2006-1-22 01:23 PM 发表
不錯!!
蠻佩服你的!

thks thks ^^
作者: 战神    时间: 2006-1-23 10:51 PM
强!!!高手。。。。
很久没看到这样的画了
作者: babyzai    时间: 2006-1-23 11:32 PM
原帖由 aiken0415 于 2006-1-23 10:06 PM 发表

我用jbt的chineseinput大的拉。。。找不到你的"林"拉。。。
可以啊。。。反正我们也很久没见面了。。。我有做amway哦。。。。到时候我看是你跑吧 。。。
哈哈哈~

哈哈~原粮你~
你也做anway 啊~哎哟..也被福界拉去搞哦~
哈哈~我看到时看谁的口才好..能成为对方的customer先喽~
好啦..keep in touch 啦~
作者: aiken0415    时间: 2006-1-24 06:56 PM
原帖由 babyzai 于 2006-1-23 11:32 PM 发表

哈哈~原粮你~
你也做anway 啊~哎哟..也被福界拉去搞哦~
哈哈~我看到时看谁的口才好..能成为对方的customer先喽~
好啦..keep in touch 啦~

放心啦,我已经没什么在做了。。。哈哈哈~
听说小其也是有去学,慧金也是要学。。。。
哇。。。。那么多人要学哦。。。。可怕。。。^^
好吧 。。。再联络。。。
一大堆朋友都不能再在学校看到了。。。真是寂寞啊。。。
haiz。。。。
...T~T...
作者: aiken0415    时间: 2006-1-24 06:57 PM
原帖由 战神 于 2006-1-23 10:51 PM 发表
强!!!高手。。。。
很久没看到这样的画了

哈哈哈~谢谢支持!!!
不过我也不敢说我画得很好。。。因为也没什么特别的。。。
不过还是谢谢^^
作者: babyzai    时间: 2006-1-24 09:12 PM
原帖由 aiken0415 于 2006-1-24 06:56 PM 发表

放心啦,我已经没什么在做了。。。哈哈哈~
听说小其也是有去学,慧金也是要学。。。。
哇。。。。那么多人要学哦。。。。可怕。。。^^
好吧 。。。再联络。。。
一大堆朋友都不能再在学校看到了。。。 ...

对..你没有继续做是明智的选择..哈哈~~
对喽...哓琪是跟我一起的..喂~~学美容会可怕么哈哈~
是喽~一大堆的好朋友不可以在学校碰面了~很显的叻~~
ei..你有msn吗~给我叻~
作者: aiken0415    时间: 2006-1-25 05:42 PM
我是不喜欢它的方式拉。。。因为非常不属于我的作风。。。
没有啦 。。。 化妆不错啊。。。从以前开始就觉得你是化妆
的料,和design服装的料。。。哈哈哈。。。真的啦 。。。
我已经add你了。。。我大多数晚上才上。。。
怎么样。。。。最近有没有交男朋友啊。。。哈哈。。。
因为很多人都踏上了爱情之路。。。^O^
作者: ~~菠萝包~~    时间: 2006-1-31 08:35 AM
很棒呢!!!期待你的作品~~
作者: aunchi    时间: 2006-1-31 08:45 AM
不错很美噢~
^^
厉害~
作者: aiken0415    时间: 2006-1-31 12:49 PM
哈哈哈~ 谢谢 支持。。。
作品嘛。。。应该会很难再出现了。。。
bcos我现在的兴趣也不是在画画上了。。。
作者: sky951    时间: 2006-2-2 04:03 PM
我 希 望 你 能 成 为 漫 画 家 或 画 家 ! ! !
作者: aiken0415    时间: 2006-2-3 12:23 AM
原帖由 sky951 于 2006-2-2 04:03 PM 发表
我 希 望 你 能 成 为 漫 画 家 或 画 家 ! ! !

哈哈。。。谢谢你的好意。。。
可是我比较希望我成为电脑动画师。。。。
作者: 流水    时间: 2006-2-4 07:24 PM
很漂亮哦!好羡慕你哦!
作者: aeiou    时间: 2006-2-5 05:52 PM
恩...不错
作者: 卡哇伊公主^O^    时间: 2006-2-26 02:26 PM
画到好~~厉害..好美
作者: alexwei    时间: 2006-2-26 04:33 PM
好棒哦。。。!!!你不当画家真的有点可惜啊。。。!!!
作者: EluiSe_84    时间: 2006-3-1 06:47 PM
标题: 哇。。。。
厉害哦。。。好喜欢周杰伦那幅。。。好厉害哦~!!
作者: EluiSe_84    时间: 2006-3-1 06:55 PM
标题: 哇。。。。
好厉害哦。。。我好喜欢周杰伦那张叻。。
加油哦。。。
作者: ~HipPo@KiNg~    时间: 2006-3-1 10:05 PM
真的好赞哦!加油!加油!
作者: 无敌战熊    时间: 2006-3-2 07:25 PM

画到那么美噢!!!!
作者: 无敌战熊    时间: 2006-3-2 07:28 PM
原帖由 aiken0415 于 2006-1-1 12:52 PM 发表
我来试试看。。。。
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img219.imageshack.us/img219/8263/oc2600 ...

画到好像真的一样!
作者: 无敌战熊    时间: 2006-3-2 07:29 PM
对不起
我搞错了

那个周杰伦被你画到很像真的一样= =
作者: aiken0415    时间: 2006-3-3 07:01 PM
謝謝你們的支持...下次應該還有一張jay會post 上來...希望大家在給我點意見
作者: yang_yang527    时间: 2006-3-3 08:52 PM
我也喜欢画画哦,你的作品很棒哦..
但如果想挑战自己就画出更有灵魂的画...
可以尝试彩色的...
我相信你的天份...
画出令自己也感到骄傲的心灵作品吧。。。
加油了。。。
作者: 12hh18    时间: 2006-3-3 09:33 PM
眼神很棒哦。。。
我喜欢周杰伦那张。。加油。。
作者: rikishi    时间: 2006-3-4 02:15 PM
第2张太帅了!我喜欢
作者: aiken0415    时间: 2006-3-5 08:34 AM
谢谢大家都喜欢jay。。。
还有另外一副jay的要上来了。。。
本来拜六就可以上来了。。。忘记跟朋友拿回来。。。
作者: DreamCatcher    时间: 2006-3-6 04:45 PM
美勒~
只是覺得yuna有點不像.
好厲害!!!
作者: elvisng    时间: 2006-3-6 10:42 PM
@@ 天啊...好會畫...
作者: aiken0415    时间: 2006-3-11 03:13 PM
新画到。。。。其实它是最"老" 的。。。。
希望你们会喜欢^^
作者: ^小公主^    时间: 2006-3-12 11:58 AM
哇!!!!!!
好美呀!!!!
作者: MARS    时间: 2006-3-12 12:00 PM
不错。。。。。很棒。。。。
作者: 特别的人    时间: 2006-3-14 10:14 PM
大姐..厉害了啦.
几多崇拜你了..
你懂我是谁吗?
作者: 特别的人    时间: 2006-3-14 10:22 PM
大姐... 你有放动画的吗?   
作者: ~~老大~~    时间: 2006-3-15 01:34 AM
很喜欢那第一张的。。
作者: FFN_aXi    时间: 2006-3-15 09:11 AM
是在外面学的???
宽中有教素描???
作者: aiken0415    时间: 2006-3-15 10:56 AM
原帖由 特别的人 于 2006-3-14 10:14 PM 发表
大姐..厉害了啦.
几多崇拜你了..
你懂我是谁吗?

who r u ?
annie ?
作者: aiken0415    时间: 2006-3-15 10:58 AM
原帖由 FFN_aXi 于 2006-3-15 09:11 AM 发表
是在外面学的???
宽中有教素描???

没有学啦 。。。 自己慢慢画慢慢会咯。。。。我没多余的钱
去学啦。。。。要学我也只想学钢琴。。。。哈哈
宽中啊。。。。美术课时偶尔要画素描咯。。。
作者: aiken0415    时间: 2006-3-15 11:02 AM
原帖由 特别的人 于 2006-3-14 10:22 PM 发表
大姐... 你有放动画的吗?   

我不会放动画也。。。怎么放?
好象要做个网址的不是?以前我有试过but不成功。。。
有谁可以教教我吗?怎么放FLASH 动画?
作者: 特别的人    时间: 2006-3-15 11:31 AM
原帖由 aiken0415 于 2006-3-15 11:02 发表

我不会放动画也。。。怎么放?
好象要做个网址的不是?以前我有试过but不成功。。。
有谁可以教教我吗?怎么放FLASH 动画?

哈哈...快点叫人教你放!!
你的FLASH比较好看.
作者: 特别的人    时间: 2006-3-15 11:37 AM
原帖由 aiken0415 于 2006-3-15 10:58 发表

没有学啦 。。。 自己慢慢画慢慢会咯。。。。我没多余的钱
去学啦。。。。要学我也只想学钢琴。。。。哈哈
宽中啊。。。。美术课时偶尔要画素描咯。。。

你想学钢琴哦?
作者: aiken0415    时间: 2006-3-15 11:44 AM
原帖由 特别的人 于 2006-3-15 11:31 AM 发表

哈哈...快点叫人教你放!!
你的FLASH比较好看.

是哦? 其实也还好拉。。。。
哈哈。。。谢谢支持啦 。。。
好妹子。。。哈哈哈。。。希望有人会咯。。。
作者: aiken0415    时间: 2006-3-15 11:46 AM
原帖由 特别的人 于 2006-3-15 11:37 AM 发表

你想学钢琴哦?

对啊。。。。弹钢琴的男生最杀了!!!
可惜我年过半百。。。。没那么多拉。。。
我都这么大了。。。没得学了。。。。haiz
遗憾终生,终生遗憾啊。。。。
作者: 特别的人    时间: 2006-3-15 12:28 PM
原帖由 aiken0415 于 2006-3-15 11:46 发表

哎哟.还能学的.
只是我觉得你还是学FLASH比较好.
必尽FLASH很多东西要学.
作者: aiken0415    时间: 2006-3-15 01:01 PM
原帖由 特别的人 于 2006-3-15 12:28 PM 发表

哎哟.还能学的.
只是我觉得你还是学FLASH比较好.
必尽FLASH很多东西要学.

FLASH 我知道啊。。。
我只想会玩点音乐。。。。
酱才多才多艺嘛。。。哈哈哈。。。。
会玩音乐的人。。。都很帅很cool的!!!
赞赞赞 !!!尤其是弹piano的。。。。不顶啊!
作者: rEX_306    时间: 2006-3-15 05:29 PM
谁说,弹琴的一定很shiok,因为我已经找不回我以前那种了,没学了,哈哈,只会乱弹
作者: イタチ    时间: 2006-3-15 05:36 PM
原帖由 aiken0415 于 2006-3-15 11:46 发表

...
年过半百...
好夸张~~~

作者: aiken0415    时间: 2006-3-15 07:04 PM
原帖由 イタチ 于 2006-3-15 05:36 PM 发表

...
年过半百...
好夸张~~~

都说没那么多了咯。。。。>< 哈哈
作者: J@sMinE    时间: 2006-3-15 08:54 PM
OH my god太厉害了吧??!!!!
作者: 特别的人    时间: 2006-3-15 10:23 PM
原帖由 aiken0415 于 2006-3-15 13:01 发表

FLASH 我知道啊。。。
我只想会玩点音乐。。。。
酱才多才多艺嘛。。。哈哈哈。。。。
会玩音乐的人。。。都很帅很cool的!!!
赞赞赞 !!!尤其是弹piano的。。。。不顶啊!

哎哟是很帅啦!!但是你够帅了啦!!太帅不好!
老婆会没安全感的...
作者: YuQ|    时间: 2006-3-15 11:36 PM
嗨。。。永强,我来支持你了。。。。。。。。。。
看到你的画我好感动。。偶~~
我教你弹琴吧~~~
作者: toothbrush    时间: 2006-3-16 12:04 AM
感覺上眼睛怪怪的
第一張看不到眼睛除外
作者: aiken0415    时间: 2006-3-16 07:11 AM
原帖由 YuQ| 于 2006-3-15 11:36 PM 发表
嗨。。。永强,我来支持你了。。。。。。。。。。
看到你的画我好感动。。偶~~
我教你弹琴吧~~~

真的吗!!!???
不过我觉得你应该是教不到我吧 。。。
哈哈哈。。。谢谢来支持!!
作者: aiken0415    时间: 2006-3-16 07:12 AM
原帖由 特别的人 于 2006-3-15 10:23 PM 发表

哎哟是很帅啦!!但是你够帅了啦!!太帅不好!
老婆会没安全感的...

她没那么容易没安全感啦 。。。。
我那么MAN 。。。。哈哈哈哈。。。
作者: aiken0415    时间: 2006-3-16 07:15 AM
原帖由 toothbrush 于 2006-3-16 12:04 AM 发表
感覺上眼睛怪怪的
第一張看不到眼睛除外

是吗?谢谢你的提醒。。。
以后我会多注意的。。。还有吗?
第一张眼睛被影子盖掉了。。。这是他的照片特色。。。
作者: 特别的人    时间: 2006-3-16 09:46 AM
原帖由 aiken0415 于 2006-3-16 07:12 发表

她没那么容易没安全感啦 。。。。
我那么MAN 。。。。哈哈哈哈。。。

恶心咯!!
自己讲自己man...
看到都想吐啊!
作者: 希望小丑    时间: 2006-3-16 02:10 PM
對,是美的!
頂!
作者: lufia    时间: 2006-3-16 05:51 PM
过来看一下。。。
好多谈话内容。。
不过。。。内容都挺棒的。。。。

我也想看你的flash啦!!!
这个也是比较吸引我的地方。。。哈哈阿

还有画吗?再post几张上来。。

我觉得漫友的自愿都很多很像哦。。。。

你也要加油哦!!!
作者: !!!烦    时间: 2006-3-16 06:26 PM
哇。。。
是美的喽。。。
作者: 特别的人    时间: 2006-3-16 10:53 PM
原帖由 lufia 于 2006-3-16 17:51 发表
过来看一下。。。
好多谈话内容。。

我觉得漫友的自愿都很多很像哦 ...

你也想看我大姐的FLASH哦!
他的FLASH超好看的咯!
我超爱看的耶!!
作者: jihia    时间: 2006-3-16 11:02 PM
都群众要求了,你就放吧
放了大家还能给点意见呀
作者: Aquarium    时间: 2006-3-17 10:06 AM
是美的咯
作者: JC^Jasy    时间: 2006-3-17 06:09 PM
标题: ...哇...
...可以劃給我一副嗎?...
作者: prisca    时间: 2006-3-17 08:45 PM
太棒了!!
那钢琴还有final fantasi。。。
真是太太棒了!!
作者: 黑龙    时间: 2006-3-18 12:52 PM
第一张的人的手未免太长了吧!但其他就画得挺逼真的。连我挑剔的妹妹都说美呢!
作者: aiken0415    时间: 2006-3-18 06:49 PM
原帖由 lufia 于 2006-3-16 05:51 PM 发表
过来看一下。。。
好多谈话内容。。

我觉得漫友的自愿都很多很像哦 ...

谢谢你又来支持我。。。。
我都会给你看我的FLASH 的,放心。。。
但你也要有FLASH PROGRAM 哦。。。。
不然也看不到。。。^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5