JBTALKS.CC

标题: 【PS2】Kingdom Hearts 2 王国之心2 游戏专属讨论区 [打印本页]

作者: 神射羽芒    时间: 2009-1-20 06:16 PM
标题: 【PS2】Kingdom Hearts 2 王国之心2 游戏专属讨论区

類型:動作角色扮演
平台:PS2
開發團隊:Square Enix
代理商:SCEH
遊戲人數:1人遊戲
發售日:2005年12月22日

「王國之心 II」(Kingdom Hearts II,簡稱:KH2,KHII),是史克威爾艾尼克斯於2005年12月22日發售的PS2遊戲。王國之心系列的第3作。

故事

住在黃昏之鎮(Twilight Town)的少年洛克薩斯(Roxas),與朋友海涅(Hayner),平茨(Pence),奧萊特(Olette)一起快樂地度過著剩得不多的暑假。但是,最近他常常夢見一個從未見過的少年,而在街又看到一些他人看不見的怪異現象。經過幾番追查,洛克薩恢復記憶,發現自己其實活在電腦的虛擬世界中,目的是要令沉睡中的索拉(Sora)甦醒,最後他遇見了索拉,而他的暑假宣告結束了……

索拉、唐老鴨與高飛從沉眠中醒後發現自己在黃昏之鎮,在探索街道之際遇見了國王陛下。國王陛下叫他們先乘坐火車離開,於是他們只好依照國王陛下的命令乘坐火車,好不容易去到不思議之塔。在那裡索拉與國王陛下的老師伊安•西特(Yen Sid)見面,伊安•西特告知他們世界起了轉變,有一班自稱XIII機關的人帶領被稱為無存(Nobody)的怪物在暗中活動。為了拯救各個世界,伊安•西特給索拉新的力量,並命令藍天、翡翠以及花拉三位仙子替索拉換新的裝備,再次在各個世界冒險。

转自:Wikipedia维基百科

作者: MHunter3    时间: 2009-1-20 06:32 PM
原帖由 神射羽芒 于 2009-1-20 06:16 PM 发表
谁有玩KH2的?想和大家分享em0005

我最最最爱的游戏!!!!!!!!!!!em0004 em0003 em0003
我喜爱这游戏胜过resident evil(生化危机) , Final fantasy(最终幻想) ,onimusha(鬼舞者),Devil May Cry(鬼泣)em0011 em0012 em0012
超赞!!!!!em0020 em0020 em0020
作者: kahweng    时间: 2009-1-20 06:44 PM
kingdom heart chain of memories , final mix+ 都打完了
作者: 神射羽芒    时间: 2009-1-20 09:05 PM
KH2我的全部form~valor,wisdom,master,还有final全部都拿Utima Weapon了!可是花了我不少时间em0018 打那些材料打到我死em0065
作者: 神射羽芒    时间: 2009-1-20 09:08 PM
标题: 回复 #3 kahweng 的帖子
你有玩chain of memory 哦?那些keyblade厉害到em0040
作者: sTeeLesT    时间: 2009-1-20 10:28 PM
原帖由 神射羽芒 于 2009-1-20 09:08 PM 发表
你有玩chain of memory 哦?那些keyblade厉害到em0040

是heartless,不是keyblade
作者: 神射羽芒    时间: 2009-1-20 10:47 PM
标题: 回复 #6 sTeeLesT 的帖子
keyblade是武器啦em0046 我说武器很厉害
作者: loveuforever    时间: 2009-1-21 05:57 PM
我是白痴
一开始我就不会破了em0002
作者: kahweng    时间: 2009-1-21 07:58 PM
标题: 回复 #5 神射羽芒 的帖子
chain of memories 是用卡玩的
作者: 神射羽芒    时间: 2009-1-21 08:08 PM
你们打的过sephiroth吗?在KH2~我要拿了Ultima Weapon 还有学了很多skill才赢~
作者: 邪恶之魔    时间: 2009-1-21 10:54 PM
原帖由 MHunter3 于 20/1/2009 06:32 PM 发表

我最最最爱的游戏!!!!!!!!!!!em0004 em0003 em0003
我喜爱这游戏胜过resident evil(生化危机) , Final fantasy(最终幻想) ,onimusha(鬼舞者),Devil May Cry(鬼泣)em0011 em0012 em0012 ...

你所说的游戏我都玩过
王国之心也玩过了,死肥仔也被我打败了 em0017
作者: tamama二等兵    时间: 2009-1-22 01:22 PM
ps2版的 re:chainof memories 不错。。。翻Gba的。。加了很多动画。。。
只是很难拿到好牌。。。
作者: kahweng    时间: 2009-1-22 01:55 PM
原帖由 神射羽芒 于 2009-1-21 08:08 PM 发表
你们打的过sephiroth吗?在KH2~我要拿了Ultima Weapon 还有学了很多skill才赢~

很简单...
作者: 神射羽芒    时间: 2009-1-22 05:18 PM
KH2你们拿到Anti-Form吗?
作者: kahweng    时间: 2009-1-22 08:44 PM
标题: 回复 #14 神射羽芒 的帖子
anti form 不好用....
变了就不能revert而且又差到死
作者: 神射羽芒    时间: 2009-1-22 09:22 PM
标题: 回复 #15 kahweng 的帖子
我觉得还好啦 ~~
作者: kahweng    时间: 2009-1-23 12:00 AM
标题: 回复 #16 神射羽芒 的帖子
和organazition XIII 打你用到anti form就很麻烦了..
作者: 神射羽芒    时间: 2009-1-23 06:25 PM
标题: 回复 #17 kahweng 的帖子
是哦~walao~很麻烦~会用完我的 Drive Point
作者: kahweng    时间: 2009-1-29 10:44 PM
标题: 回复 #18 神射羽芒 的帖子
drive point 砍怪就会慢慢regen了
其实这个game根本不用用到form来打,普通的skill都很强了
作者: fran    时间: 2009-3-4 12:00 AM
我超爱这个系列的游戏,em0003 但是第3不就不大喜欢,因为使用卡片来玩的。
我也是花了很多时间才打完的哦,但是Sephiroth打不赢!!em0027
作者: 白色一剎    时间: 2009-3-4 08:11 PM
Sephiroth本人重打100x遍才用滿血干掉他em0026 em0026 ,final mix+的鐵甲人難打到em0016
作者: 邪恶之魔    时间: 2009-3-4 08:16 PM
原帖由 白色一剎 于 4/3/2009 08:11 PM 发表
Sephiroth本人重打100x遍才用滿血干掉他em0026 em0026 ,final mix+的鐵甲人難打到em0016

有前途! em0020
坚持到底拼“死肥仔”
作者: @Omi@    时间: 2009-3-4 08:53 PM
标题: 回复 #21 白色一剎 的帖子
哈哈 你去youtube找他的打法影片啦 呵呵
我看了之后也几乎能够快要能够无伤抄杀Sephiroth
作者: @Omi@    时间: 2009-3-4 08:54 PM
看完那些影片后反而是要如何无伤打倒才是重点
作者: 王者归来    时间: 2009-3-5 08:02 PM
过道一半就不会过了。。。。。em0013
作者: @Omi@    时间: 2009-3-6 10:53 AM
他不是会给你提示的吗em0010
作者: ~死神~黑崎一户    时间: 2009-3-6 07:19 PM
刚开始很闲耶~玩到很累!!em0029 em0029 em0029
作者: 米可利    时间: 2009-4-4 09:02 PM
sephiroth太简单了
在kh2里面
铠甲男我也破了
这个真的很难
为了看隐藏动画
一定要玩super hard
才可以看到
final mix+的super hard 也100% 咯
哈哈
作者: kahweng    时间: 2009-4-5 01:22 AM
sephiroth很容易的,每次当他沙包来打,打完在load game打过
作者: 邪恶之魔    时间: 2009-4-5 04:05 PM
标题: 回复 #29 kahweng 的帖子
把他当成沙包打 em0026
我以前打sephiroth,10秒之内...我被打死!!! em0016
作者: kahweng    时间: 2009-4-5 08:30 PM
原帖由 邪恶之魔 于 2009-4-5 04:05 PM 发表
把他当成沙包打 em0026
我以前打sephiroth,10秒之内...我被打死!!! em0016

因为kingdom heart 2 没有terra打,又不想去打最终boss
就去找sephiroth 咯
作者: 邪恶之魔    时间: 2009-4-6 01:55 PM
原帖由 kahweng 于 5/4/2009 08:30 PM 发表

因为kingdom heart 2 没有terra打,又不想去打最终boss
就去找sephiroth 咯

第一部我没玩过...
第一部的主角是不是跟第二部一样的?
作者: kahweng    时间: 2009-4-6 07:18 PM
原帖由 邪恶之魔 于 2009-4-6 01:55 PM 发表

第一部我没玩过...
第一部的主角是不是跟第二部一样的?

一样的,只是第二部的主角比较高声音粗了,因为长大了吗~~~
作者: 邪恶之魔    时间: 2009-4-7 01:20 PM
原帖由 kahweng 于 6/4/2009 07:18 PM 发表

一样的,只是第二部的主角比较高声音粗了,因为长大了吗~~~

应该是长大了 em0023
第一部有没有隐藏Boss,如果有的话我也要去玩第一部了 em0036
作者: kahweng    时间: 2009-4-7 02:19 PM
原帖由 邪恶之魔 于 2009-4-7 01:20 PM 发表

应该是长大了 em0023
第一部有没有隐藏Boss,如果有的话我也要去玩第一部了 em0036

第一部也有sephiroth 打啊
作者: [宣]    时间: 2009-4-8 10:31 AM
好玩,好玩,好玩,好玩。。。em0011
作者: [宣]    时间: 2009-4-8 10:32 AM
我又介绍给我的朋友勒
作者: 邪恶之魔    时间: 2009-4-8 03:57 PM
原帖由 kahweng 于 7/4/2009 02:19 PM 发表

第一部也有sephiroth 打啊

哦,我去Youtube看到了
奇怪,为什么Youtube的玩家可以用Cloud和Squall的?
[youtube]_1sWX2nosiw[/youtube]

作者: kahweng    时间: 2009-4-9 06:57 PM
原帖由 邪恶之魔 于 2009-4-8 03:57 PM 发表

哦,我去Youtube看到了
奇怪,为什么Youtube的玩家可以用Cloud和Squall的?
_1sWX2nosiw

那是cheatcode做到的character modifier
作者: 小空(难搞)    时间: 2009-4-16 10:41 PM
那烂灰甲男好难打。。。以前就打完了。。。我玩2的final mix。。本来2的破完了。。。拿完keyblade。。。form。。。金皇冠了。。。xD
作者: devilmcry4    时间: 2009-4-22 12:20 AM
KH好像有很多类喔!这个游戏总共有几代?分别出在什么机?

想玩但是搞到一头雾水~~哈~!

可以告诉吗?谢谢!
作者: 邪恶之魔    时间: 2009-4-22 08:16 PM
标题: 回复 #41 devilmcry4 的帖子
我知道KH,KH2是在PS2
KH3在PS3
好像还有其他版本我就不清楚哦...
作者: jerry0816    时间: 2009-5-2 07:52 PM
原帖由 邪恶之魔 于 2009-4-22 08:16 PM 发表
我知道KH,KH2是在PS2
KH3在PS3
好像还有其他版本我就不清楚哦...

PS2有一个RECHAIN的
作者: johnny-power    时间: 2009-5-5 01:47 AM
原帖由 jerry0816 于 2009-5-2 07:52 PM 发表

PS2有一个RECHAIN的

rechain 是怎样的?

总共有几款?
作者: kahweng    时间: 2009-5-5 06:40 PM
kingdom heart
kingdom heart 2
kingdom heart 2 final mix +
kingdom heart RE:chain of memories
总共有4款,觉得最好玩的是chain of memories,因为可以玩RIKU,而且battle system 好玩
作者: jerry0816    时间: 2009-5-5 09:33 PM
感覺很像遊戲王 要抽卡的
作者: johnny-power    时间: 2009-5-6 12:51 AM
原帖由 kahweng 于 2009-5-5 06:40 PM 发表
kingdom heart RE:chain of memories
总共有4款,觉得最好玩的是chain of memories,因为可以玩RIKU,而且battle system 好玩

这全部都是出在ps2 吗?
作者: kahweng    时间: 2009-5-6 01:41 PM
原帖由 johnny-power 于 2009-5-6 12:51 AM 发表

这全部都是出在ps2 吗?

对~~~~~
作者: jerry0816    时间: 2009-5-6 04:52 PM
不過rechain我玩了一下就不想玩了==
作者: johnny-power    时间: 2009-5-7 01:36 AM
原帖由 kahweng 于 2009-5-6 01:41 PM 发表

对~~~~~

kh 2 final mix 是加什么??
作者: kahweng    时间: 2009-5-7 06:55 PM
原帖由 johnny-power 于 2009-5-7 01:36 AM 发表

kh 2 final mix 是加什么??

sora 加了新的form,还可以打terra--比sephiroth 还厉害~
作者: johnny-power    时间: 2009-5-8 01:01 AM
原帖由 kahweng 于 2009-5-7 06:55 PM 发表

sora 加了新的form,还可以打terra--比sephiroth 还厉害~

喔!!谢谢!!不懂在指教!

因为买了没完!后来发现出了好多系列!!搞不懂从哪玩起!!哈哈!
作者: 米可利    时间: 2009-5-12 01:49 PM
而且可以打organization XIII的13個人~
作者: 黑崎~一护    时间: 2010-3-19 06:03 PM
kingdom hearts 2 final mix很好玩~em0020
而且organization xiii和terra都很有挑战性,
我每次玩都一定会去和terra打过,锻炼自己的技术~
作者: -Kster-    时间: 2010-7-2 03:04 PM
请问现在那里还找得到kingdom hearts 2 final mix+啊?
作者: 笨龟    时间: 2010-7-5 03:24 AM
...
kahweng 发表于 2009-5-5 06:40 PM

想问一下~~我感觉很难破勒~~有没有策略啊?你都破完了么??
作者: yabiki    时间: 2010-8-18 10:49 PM
这是我玩过印象最深刻的了~~

sora还有隐藏的白色变装,只有final mix 才有~
作者: yong13579    时间: 2010-8-28 03:45 PM
kingdom heart 2 final mix +是英文还是日文?
作者: junnyw    时间: 2014-11-14 05:50 PM
作者: kirassss    时间: 2014-11-14 05:58 PM
junnyw 发表于 2014-11-14 05:50 PM
很喜欢这个游戏, 想请问一下, 除了ps2, 还可以在哪玩呢?

PS3也可以玩的到哦。而且现在已经发售HD 2.5 ReMiX版了
作者: junnyw    时间: 2014-11-14 06:00 PM
作者: kirassss    时间: 2014-11-14 06:05 PM
junnyw 发表于 2014-11-14 06:00 PM
哦, 好的。 谢谢

英文版的话12月份发售。而且如果你想玩KH1 HD的话正好2.5 ReMiX也有售卖合集版包括1以及其他两款HD Kingdom Hearts游戏
作者: junnyw    时间: 2014-11-16 12:26 PM
作者: kirassss    时间: 2014-11-17 06:42 AM
junnyw 发表于 2014-11-16 12:26 PM
有ps3就可以了?

是的     
作者: junnyw    时间: 2014-11-18 01:48 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5