JBTALKS.CC

标题: PwS 09首场Show - 全新剧情登场 [打印本页]

作者: prosheng    时间: 2009-1-21 12:38 AM
标题: PwS 09首场Show - 全新剧情登场
节目开场回顾了PPV The End的3场PwS赛事.分别是

Scorpion因为裁判快速读秒而败给Ryn.

hom3boy以及Zack K.O.1不分胜负的Last Man Standing以及

Chris Boss在Extreme Rules赛事中击败Yeff Hardy问鼎世界重量级冠军.

Match 1 - JohnKing vs. Shad Michaels

比赛普通,结尾时段JohnKing使出Running Kick但被Shad闪过,然后Shad一记Face Buster Suplex击倒JohnKing后,
走到角柱旁预备使出Sweet Chin Music时,Torres突然冲出场要上台,裁判见状阻止Torres,
Shad分心将视线转移到Torres身上,JohnKing从后面一记Low Blow偷袭后Roll Up压制,
裁判见状读秒 1---2---3--- 比赛结束.
Winner : JohnKing

赛后Torres独自步走后台,而JohnKing尾随在后...

接着CHIARMAN在出场宣布Extelrine由于伤势严重,今晚将不会出现,将转由自己来主持今晚的PwS.
接着宣布下周将会有3场ANG BAO Ladder Match Qualify Match
分别是 Scorpion vs. Shad Michaels / hom3boy vs. Zack K.O.1 / JohnKing vs. Torres

紧接着Scorpion Theme Song响起,Scorpion出场说道:

Scorpion:
原本我更本不必参加ANG BAO Ladder Match的资格赛,因为原本我是那位在New Year War对上Boss的人,
但一切的一切都被那裁判给破坏了,所以Chairman,我要你将我从ANG BAO Ladder Match资格赛中移除,
直接将我编入WHC赛事中.

Chairman:
要将你加入WHC赛事中是不可能的,但我能给你一个发泄的机会...

说完后那名在PPV上害Scorpion输了比赛的裁判走了出场,然后又有一名裁判上了擂台...

Chairman:
比赛开始!

Match 2 - Scorpion vs. Refree

比赛钟声响起,Scorpion就冲前一拳击倒裁判,然后扛起裁判使出Jackhammer!
然后压制 1---2--- 但Scorpion突然起身,然后又抓起那名裁判使出Jackhammer!
然后压制 1---2---3---比赛结束.
Winner : Scorpion

过后Scorpion离开擂台走回后台时...突然停下脚步,然后转回头看着擂台上的裁判,
过后走回擂台扛起裁判抛出擂台,然后自己走下擂台拆开解说台,然后扛起那名裁判
要再一次使出Jackhammer时,突然Yeff Hardy冲出场攻击Scorpion,两人对打,
过后Yeff Hardy想对Scorpion使出Twist of Fate时,却被Scorpion推开,Yeff撞上铁阶梯,
接着Scorpion抓起裁判要使出Jackhammer时,Yeff从解说台附近拿了铁椅,
然后从Scorpion背后攻击他,Scorpion痛得放下裁判,过后Yeff拿起铁椅再一次攻击Scorpion的背部,
Scorpion倒下后,Yeff扶着裁判慢慢走回后台...

突然Scorpion起身追向Yeff Hardy,然后偷袭了Yeff,两人在走廊上又开始乱打,
过后Yeff将Scorpion打至角落,Scorpion仅差几步就要跌下去了,这时Scorpion将Yeff推开,
Yeff被推开后,冲向前要将Scorpion打下,却被Scorpion反击Spinning Spinesbuter将Yeff
抛下走廊旁的杂物处...Yeff坠下后躺着不起身...众多医疗人员出来检查Yeff的状况.

Scorpion在独自走回后台后,Yeff Hardy被医疗人员扶回后台...

进广告,广告回来后,

今晚的最后一场比赛开始了.

Ryn vs. Chris Boss - Non Title Match

比赛不错,结尾时段Chris Boss赏了Ryn一记Belly to Belly Slam后,走到角柱旁预备使出Running Big Boot,
Ryn起身时Boss冲前使出Running Big Boot,但Ryn蹲下闪过,然后绕到背后一记Bulldog将Boss击倒后,
接着使出Lionsault,但Boss提起膝盖自保,Ryn在着地时没被膝盖击中,而是抓着了Boss的脚要使出Ankle Lock时,
被Boss踢开,过后两人站起来时Ryn突然使出RKO,但被Boss抓着手反击要使出Crossface时,
Ryn再一次转身然后使出RKO!!!然后压制 1---2---3--- 比赛结束.
Winner : Ryn

赛后Ryn看着Chris Boss,然后拍拍自己的脚...示意要踢Boss的脑袋,
这时同样是Dark Knight的Ledger Killer出场帮助自己的首领,两人在擂台上互殴,
这时Boss使出Running Big Boot,Ryn见状立刻躲开,Boss踢倒了Ledger Killer
然后转回头又吃了Ryn一记RKO!!!过后Ryn等着Boss起身,冲前一记 "Head Kick" 将Boss踢倒,
然后看着倒地不起的Boss...

本周PwS...完!

作者: eddylow    时间: 2009-1-21 01:04 AM
嘻嘻,我是第一位
scorpion加油
作者: gsc0869    时间: 2009-1-21 09:40 AM
看来我和SCORPION要展开长期剧情了em0031
作者: @KiNg_LiNg@    时间: 2009-1-21 01:57 PM
不错不错,赢了一场em0013
作者: rko1268    时间: 2009-1-21 09:04 PM
boss,RKO好吃吗?下次我就加辣em0022 [剧情对白]
作者: Huizai.    时间: 2009-1-21 09:42 PM
好强的Ryn
两个人都打不赢...
作者: 0345    时间: 2009-1-21 09:53 PM
Boss完全被蹂躪。。。
不能這樣。。。
作者: prosheng    时间: 2009-1-21 10:09 PM
原帖由 0345 于 2009-1-21 09:53 PM 发表
Boss完全被蹂躪。。。
不能這樣。。。

在PPV隔几天就参赛,当然无法完全发挥啦
作者: plusa4    时间: 2009-1-21 10:13 PM
虽然我不是pws..但2009的第一场show一定要支持
作者: eddylow    时间: 2009-1-21 11:00 PM
原帖由 gsc0869 于 2009-1-21 09:40 AM 发表
看来我和SCORPION要展开长期剧情了em0031

是你自找麻烦
哈哈哈em0013
作者: DDP    时间: 2009-1-22 01:18 PM
好像很精彩哦。
作者: gsc0869    时间: 2009-1-22 09:22 PM
原帖由 eddylow 于 2009-1-21 11:00 PM 发表

是你自找麻烦
哈哈哈em0013

嘿嘿
来吧em0023
我等着你em0017
作者: eddylow    时间: 2009-1-22 09:25 PM
原帖由 gsc0869 于 2009-1-22 09:22 PM 发表

嘿嘿
来吧em0023
我等着你em0017

应该是我等你来受死吧em0005
作者: prosheng    时间: 2009-1-22 10:45 PM
最近PwS战报的回复率以及点击率真的是差到...

GwS的往往一开贴就有许多人在讨论,相反PwS几天了才2页

算算一下PwS的选手有:

Extelrine
Yeff Hardy
Zack K.O.1
hom3boy
Chris Boss
Torres
Scorpion
Ryn
Shad Michaels

@JoHnKiNg@

人啊~你们都去哪里了?(挂名红色代表有时常回复)
作者: 0909_teckwei    时间: 2009-1-22 11:03 PM
标题: 回复 #14 prosheng 的帖子
应该是忙吧他们~
班主很在意这个噢~
作者: prosheng    时间: 2009-1-22 11:54 PM
原帖由 0909_teckwei 于 2009-1-22 11:03 PM 发表
应该是忙吧他们~
班主很在意这个噢~

我发现我演独角戏很久了
作者: 0345    时间: 2009-1-22 11:55 PM
來支持你了。。。
謝謝Prosheng幫我帶領GWS。。。
因爲我現在的情況不太適合寫戰報。。。
作者: rko1268    时间: 2009-1-23 12:19 AM
标题: 回复 #14 prosheng 的帖子
可能他们在新年才得空呢。。。
在这里也祝大家新年快乐
em0009
作者: 0909_teckwei    时间: 2009-1-23 12:33 AM
原帖由 prosheng 于 2009-1-22 11:54 PM 发表

我发现我演独角戏很久了

那以后,只要看到是Pro班主的贴..
我就会进去支持
作者: shawn5743    时间: 2009-1-23 10:45 AM
原帖由 0909_teckwei 于 2009-1-23 12:33 AM 发表

那以后,只要看到是Pro班主的贴..
我就会进去支持

跟我一样
如果是prosheng开的贴
我一定来的
作者: Huizai.    时间: 2009-1-23 04:01 PM
有些是有看...
只是没回复罢了...
像我一样...
作者: eddylow    时间: 2009-1-23 08:01 PM
原帖由 prosheng 于 2009-1-22 10:45 PM 发表

Extelrine
Yeff Hardy
Zack K.O.1
hom3boy
Chris Boss
Torres
Sco ...

真的很冷清呢
要想想办法了
作者: 毒后苏樱    时间: 2009-1-23 08:05 PM
哇,Scorpion既然跟裁判比赛?
看样子变得很坏了哦...
Ryn变得好强了~em0013
作者: eddylow    时间: 2009-1-23 08:09 PM
原帖由 毒后苏樱 于 2009-1-23 08:05 PM 发表
哇,Scorpion既然跟裁判比赛?
看样子变得很坏了哦...
Ryn变得好强了~em0013

没办法啦
那笨裁判害到Scorpion,那是他的报应em0013
作者: 毒后苏樱    时间: 2009-1-23 08:20 PM
原帖由 eddylow 于 2009-1-23 08:09 PM 发表

没办法啦
那笨裁判害到Scorpion,那是他的报应em0013

你都不听裁判的话,才会输的啊~是你自己坏嘛
呵呵
作者: gsc0869    时间: 2009-1-23 09:27 PM
原帖由 eddylow 于 2009-1-22 09:25 PM 发表

应该是我等你来受死吧em0005

那就不一定了
就看看谁最后死吧em0017
作者: gsc0869    时间: 2009-1-23 09:28 PM
原帖由 prosheng 于 2009-1-22 10:45 PM 发表

Extelrine
Yeff Hardy
Zack K.O.1
hom3boy
Chris Boss
Torres
Sco ...

开学了就没有什么时间了
可是战报是一定有看的em0025
过年应该会有点时间吧em0023

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5