JBTALKS.CC

标题: 【社团】☆演艺工作坊- 表演顺利完成 请进来留言给点意见 那么我们才会进步! [打印本页]

作者: Warz    时间: 2009-1-22 08:41 PM
标题: 【社团】☆演艺工作坊- 表演顺利完成 请进来留言给点意见 那么我们才会进步!

演艺工作坊的成员们进来这里说说对这个团体的想法吧。。。

目前正热烈招生中,有兴趣的同学来加入我们吧。。。。。

演艺工作坊 分成剧坊与舞坊

对演绎有兴趣的朋友可以加入我们的剧坊
对舞蹈有兴趣的朋友可以加入我们的舞坊

目前舞坊的舞风有hip hop,breaking,popping和华族舞

欢迎各位的加入

作者: IvyChia    时间: 2009-1-22 09:56 PM
請問你們有沒有用DV拍攝的戲劇?
還是只是專攻舞臺劇與舞蹈?
可以稍作簡介關于你們的社團嗎?
作者: Sour_Kim    时间: 2009-1-22 10:28 PM
是啊是啊。。

快介绍~~~
作者: 小冰球    时间: 2009-1-23 01:26 PM
大家好。。。我是演义工作坊的宣传大使。。。
作者: tortise    时间: 2009-1-24 12:41 AM
这个社团的创办人是鼎鼎大名的“戴佩妮”所创办的em0012 ,至于你说的用DV拍摄骑士我不是很明白你的说法em0010 。。。
但是如果是说舞台剧的话。。我们是正在筹备中。。。本来这社团是舞蹈跟戏剧是不同表演的。。
但经过讨论后 决定在不久后表演一出舞台剧。。至于是几时我们还没做决定 。。。

然后在舞蹈方面。。我们融合了多种舞蹈如:jazz , cheer leader , 华族舞 , 还有机械舞之类的舞蹈。。。
跟之前的街舞社是不同的舞蹈管道。。。

我们耶跟寻音社 , 就是msk有讨论过合作的事情但会不会实行是还不知道的em0013 。。。哈哈。。
所以有兴趣者尽管来挑战自己吧em0011 ~~~

忘了介绍。。我是这社团舞蹈班的副主席。。有任何疑问可以提出来。。除了不该问的或是找碴一概不回答。。em0002 谢谢合作。。
作者: IvyChia    时间: 2009-1-24 10:58 AM
原帖由 tortise 于 2009-1-24 00:41 发表
这个社团的创办人是鼎鼎大名的“戴佩妮”所创办的em0012 ,至于你说的用DV拍摄骑士我不是很明白你的说法em0010 。。。
但是如果是说舞台剧的话。。我们是正在筹备中。。。本来这社团是舞蹈跟戏剧是不同表演的。 ...

DV拍攝是指用攝影機拍攝,制作成一部片子。
作者: @JoAnNe@    时间: 2009-1-24 03:30 PM
em0003
哇~~
感觉好棒噢~~~
可是我只有舞蹈底子==
不然会想考虑进耶~~~
作者: 小冰球    时间: 2009-1-24 04:08 PM
标题: 回复 #5 tortise 的帖子
请问你是。。。。那一位阿?em0010
作者: tortise    时间: 2009-1-24 04:29 PM
标题: 回复 #7 @JoAnNe@ 的帖子
舞蹈底也是可以进的丫~~更好呢~~
因为我本身是进来南院后才学舞的~所以要加入尽管加进来吧~~
但有条件的哦~~
就是有练舞时最好斗出席~还有即将表演时我们可能会练到比较迟咯~

练舞时间为星期一5点到7点~如果是表演前可能会迟多几个小时咯~~
作者: @JoAnNe@    时间: 2009-1-24 05:50 PM
原帖由 tortise 于 2009-1-24 04:29 PM 发表
舞蹈底也是可以进的丫~~更好呢~~
因为我本身是进来南院后才学舞的~所以要加入尽管加进来吧~~
但有条件的哦~~
就是有练舞时最好斗出席~还有即将表演时我们可能会练到比较迟咯~

练舞时间为星期一5点到7点~如 ...

能问你们团里有多少人啊?~
比较着重于什么舞蹈?~

是有点兴趣~
可是还是想多知道点有关于你们团的资料~~
嘻~~~~

练习时间久是必然的拉~
之前我试过出表演前练习连续几天~
将会比较好阿~~
哈。。。
作者: tortise    时间: 2009-1-24 06:17 PM
目前有20多人加幽灵会员10多人总共30多人吧~~
还没确定正式会员。。在陆续增加中~~~
没有说比较着重哪个舞耶~就你可以全斗出席只是像华族舞或是啦啦队的就会筛选舞蹈员酱咯~
作者: tortise    时间: 2009-1-24 06:25 PM
有兴趣加入者可在这标题里告诉我或是宣传。。
写下中英文姓名,舞坊/剧坊,联络号码,班级,及email等个人资料。
example:
姓名:(中)李xx , (英)xxx xxx xxxx
坊  :舞坊
电话:016-xxxxxxx
班级:———07-B
email:___@hotmail.com

作者: 小冰球    时间: 2009-1-24 09:53 PM
欢迎大家踊跃的来加入我们这个大家庭。。可以交到很多的朋友哦。。。有msk的很多帅哥。。哈哈。。。大家请赶快报名吧。。。事不宜迟。。。。em0005
作者: CC88    时间: 2009-1-25 02:23 AM
哇哈哈哈
大家好~我是演艺工作坊的新会员~
请多多指教~
小冰球宣传大使~要好好照顾我这个新会员噢~
作者: 小冰球    时间: 2009-1-25 02:26 AM
标题: 回复 #14 CC88 的帖子
哈哈。。那是一定的。。。来跟大家介绍一下。。。他就是msk的副主席。。。。也就是我说的帅哥之一哦。。。。。你们看。。msk的副主席和主席都加入我们演艺工作坊。。可见演艺工作坊魅力很大吧。。。。哈哈。。em0023
作者: CC88    时间: 2009-1-25 02:31 AM
原帖由 小冰球 于 2009-1-25 02:26 AM 发表
哈哈。。那是一定的。。。来跟大家介绍一下。。。他就是msk的副主席。。。。也就是我说的帅哥之一哦。。。。。你们看。。msk的副主席和主席都加入我们演艺工作坊。。可见演艺工作坊魅力很大吧。。。。哈哈。。em0023

哎哟~给你发现身份了~哈哈~酱抬举我这个新会员~让我受宠若惊噢~
感觉上真的蛮好玩~所以大家还等什么~赶快加入吧~
作者: 小冰球    时间: 2009-1-25 02:37 AM
标题: 回复 #16 CC88 的帖子
当你加入了就会知道好玩在那里了。。。快和朋友一起结伴加入吧。。。不要辜负我们创办人(戴佩妮)的心血。。。有兴趣的朋友们。。快看回楼上的贴。。。如果你想加入剧坊。。。也是用一样的方式哦。。。。。
嘻嘻。。。。em0051

作者: @JoAnNe@    时间: 2009-1-25 10:59 AM
心动的时候~~~
哈哈~~~
em0003

不过
为什么会有分剧坊和舞坊呢?
作者: IvyChia    时间: 2009-1-25 06:34 PM
原帖由 小冰球 于 2009-1-25 02:37 发表
当你加入了就会知道好玩在那里了。。。快和朋友一起结伴加入吧。。。不要辜负我们创办人(戴佩妮)的心血。。。有兴趣的朋友们。。快看回楼上的贴。。。如果你想加入剧坊。。。也是用一样的方式哦。。。。。:ca ...

原來佩妮學姐是創辦人。。。
怎麼沒聽說過咧?
哈哈!!
我會考慮的~
不過,要交會費的嗎?

作者: 小冰球    时间: 2009-1-25 09:15 PM
标题: 回复 #15 小冰球 的帖子
可能有些人喜欢演戏。。可能有些人喜欢跳舞。。就根据你自己的兴趣所在咯。。。哈哈。。。想报名就用以上方法吧。。。。em0011
作者: 小冰球    时间: 2009-1-25 09:19 PM
标题: 回复 #19 IvyChia 的帖子
如果你真的有心想要加入我们这个大家庭。。会费加我们的社服就是rm15。。每个sem都会征收rm5为会费咯。。。。清楚了吗?em0001

作者: Warz    时间: 2009-1-26 01:16 AM
原帖由 tortise 于 2009-1-24 12:41 AM 发表
但是如果是说舞台剧的话。。我们是正在筹备中。。。本来这社团是舞蹈跟戏剧是不同表演的。 ...

同学。。。您说的找碴是在说谁啊。。。。??em0013

试探的话行吗?

哈哈哈
作者: Warz    时间: 2009-1-26 01:20 AM
好好的团体阿。。。。真的很好玩。。。而且很快会有惊喜出现。。。。呵呵。。。

所以大家快快加入。。。。。
作者: 不愛說話的我    时间: 2009-1-26 10:36 PM
新年快乐,祝演绎工作坊能大红大紫的。。
越演越烈,越舞越精彩。。
希望今年的演绎比以往更多色彩,加油~
作者: Jeff_HongXing    时间: 2009-1-27 02:49 PM
哟哟哟!
来报道一下!!
演绎工作坊的人都好热情的~
加入绝对不是坏事~
想跳舞?有舞坊,加入学跳舞无妨~
想演戏?有剧坊,何不来一起嬉戏~

社团提供你们多个交流,表演,体现自己的平台~

多多关照阿大家~
作者: @JoAnNe@    时间: 2009-1-27 03:25 PM
姓名:(中)李雯欣, (英)Lee Wen Xin
坊  :舞坊
电话:016-756XXXX《我pm你~
班级:CBS09-A
email: joan_060315@hotmail.com

这样填对吗?
em0013
作者: CC88    时间: 2009-1-28 12:06 AM
原帖由 Warz 于 2009-1-26 01:20 AM 发表
好好的团体阿。。。。真的很好玩。。。而且很快会有惊喜出现。。。。呵呵。。。

所以大家快快加入。。。。。

哇~~很快就会有惊喜出现?什么惊喜???搞神秘噢
作者: CC88    时间: 2009-1-28 12:09 AM
原帖由 小冰球 于 2009-1-25 09:19 PM 发表
如果你真的有心想要加入我们这个大家庭。。会费加我们的社服就是rm15。。每个sem都会征收rm5为会费咯。。。。清楚了吗?em0001

噢~~~~清楚了清楚了~~
所以还是要小冰球你关照我这个新会员噢!!em0012
作者: ^^wasabi^^    时间: 2009-1-28 12:18 AM
yeah~~~演艺工作坊加油哦~~~
挺挺挺!!!!
作者: 不愛說話的我    时间: 2009-1-28 01:22 PM
原帖由 ^^wasabi^^ 于 2009-1-28 12:18 AM 发表
yeah~~~演艺工作坊加油哦~~~
挺挺挺!!!!

eh..去你家拜年叻。。
作者: Warz    时间: 2009-1-29 12:08 AM
原帖由 CC88 于 2009-1-28 12:06 AM 发表

哇~~很快就会有惊喜出现?什么惊喜???搞神秘噢

hahaha惊喜就是你们的表演我想不出惊喜。。。。算惊喜吗?

哈哈哈哈
作者: Warz    时间: 2009-1-29 12:09 AM
原帖由 Jeff_HongXing 于 2009-1-27 02:49 PM 发表
哟哟哟!
来报道一下!!
演绎工作坊的人都好热情的~
加入绝对不是坏事~
想跳舞?有舞坊,加入学跳舞无妨~
想演戏?有剧坊,何不来一起嬉戏~

社团提供你们多个交流,表演,体现自己的平台~

多多关照 ...

。。。。。。。。。。超强。。。。。。。。。

让你想出这种台词。。。。

还有那个歌怎样了??
哈哈哈。。。等你。。。

还有新年要怎样哦?真的新年歌啊?
作者: 小冰球    时间: 2009-1-31 12:00 AM
标题: 回复 #26 @JoAnNe@ 的帖子
嗯。。这样就可以了。。。我会叫副主席来帮你办进团手续的。。。。。哈哈。。。。欢迎加入。。。em0012
作者: 小冰球    时间: 2009-1-31 12:12 AM
标题: 回复 #28 CC88 的帖子
放心啦。。。阿钢同学。。。。。我肯定对你会有特别待遇的照顾的。。。。。哈哈。。。。em0003
作者: 小冰球    时间: 2009-1-31 12:21 AM
标题: 回复 #31 Warz 的帖子
不算。。。这是什么惊喜阿?em0013
作者: CC88    时间: 2009-1-31 12:23 AM
原帖由 小冰球 于 2009-1-31 12:00 AM 发表
嗯。。这样就可以了。。。我会叫副主席来帮你办进团手续的。。。。。哈哈。。。。欢迎加入。。。em0012

嘿嘿嘿~你在叫我吗?我就是副主席~
谁要进团??好啊好啊~来来~欢迎噢!
作者: CC88    时间: 2009-1-31 12:59 AM
原帖由 小冰球 于 2009-1-31 12:12 AM 发表
放心啦。。。阿钢同学。。。。。我肯定对你会有特别待遇的照顾的。。。。。哈哈。。。。em0003

哇哈哈~等下其他新会员吃醋怎么办噢?哈哈~你那么特别照顾我~
作者: 小冰球    时间: 2009-1-31 01:09 AM
标题: 回复 #37 CC88 的帖子
哈哈。。。特别的身份当然有特别的待遇咯。。。。。。em0012
作者: 小冰球    时间: 2009-1-31 01:13 AM
标题: 回复 #36 CC88 的帖子
你是msk的副主席。。。不是舞坊的。。。不是在说你啦。。。傻傻的。。。。。你的权利只限于msk。。。。哈哈。。。。em0013
作者: CC88    时间: 2009-1-31 01:17 AM
标题: 回复 #39 小冰球 的帖子
哇哈哈哈哈~是噢是噢~排谢~搞错地方了~
但是你也顺便帮我宣传下~不愧是宣传大使~
作者: CC88    时间: 2009-1-31 01:19 AM
标题: 回复 #38 小冰球 的帖子
什么特别身份啊??em0013
作者: 小冰球    时间: 2009-1-31 01:22 AM
标题: 回复 #41 CC88 的帖子
嗯。。。。有些人自己心里知道就好咯。。。不要做到那么明显啦。。。。哈哈。。。
作者: CC88    时间: 2009-1-31 01:39 AM
标题: 回复 #42 小冰球 的帖子
有些人啊??惨咯~很多人知道了咯

作者: 小冰球    时间: 2009-1-31 01:57 AM
标题: 回复 #43 CC88 的帖子
哈哈。。。你快点解释咯。。。。不要给别人误会咯。。。。。哈哈。。。。em0013
作者: Jeff_HongXing    时间: 2009-1-31 04:20 AM
哎哟
小两口paktor pak到这里来了~
作者: CC88    时间: 2009-1-31 10:08 AM
嘿嘿~姐夫~你把我的姐姐给怎么了??
作者: CC88    时间: 2009-1-31 02:23 PM
标题: 回复 #45 Jeff_HongXing 的帖子
我们哪里有在拍拖。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。em0012
作者: Jelly过动儿    时间: 2009-1-31 02:59 PM
原帖由 CC88 于 2009-1-31 02:23 PM 发表
我们哪里有在拍拖。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。em0012

笑得很假嘛
幸福的 Sei Zai Bao
作者: cyy2020    时间: 2009-2-1 12:48 AM
标题: 回复 #48 Jelly过动儿 的帖子
哎哟呀呀~~~
冤枉啊~~
我可没假假啊~~~~~~
哈哈~~
作者: tortise    时间: 2009-2-1 01:12 PM
拜托~~~肉麻死了 。。。来招生还是来谈情的丫em0013 ??哈哈
抱歉久等了em0011 ~~~
再次提醒如果有人要报名的话可以PM我或是我亲爱的宣传大使~~
要开学咯各位~拜一记得来哦~~
我们的练舞室是在电梯的(2)然后直走门前会有(354)这个号码就是我们练舞的地方啦~~
4月份会有一场演出~早报名早练舞就不怕上台出糗的啦em0013 em0013 ~~哈哈~~
顺便招收-----华族舞的舞员em0011 ~~~
我们目前还欠缺2~4名会员~~因为这舞太~~~优雅了~所以还没找到人丫 ~~
作者: 冰淇淋    时间: 2009-2-1 11:28 PM
哟哟哟~~~
冰冰来了~~
不好意思吖~~~
迟了点点将~~呵呵~~
我也是这里的宣传大使呢~~~
欢迎大家一起来进演艺工作坊哟~~

爱演的就别再假假了~~出来一起演吧~~
爱跳舞的别再害羞啦~~咱们一起跳吧~~

进来后包你目不暇给的~~~
帅哥美女都在这里啦~~~
哇哈哈~~~
会陆续办很多活动哦~~
别错过啦~~

p/s~小冰球&cc88~~肉麻耶你们~~
天吖~~都要晕倒了~~~
儿童不宜啦~~~~
作者: tortise    时间: 2009-2-1 11:44 PM
是咯~~~去到哪里拍到哪里~~
受不了你们~~
帮忙宣传啦~~~热恋期就是酱甜蜜噢。。哈哈哈em0013
作者: 小冰球    时间: 2009-2-1 11:49 PM
标题: 回复 #51 冰淇淋 的帖子
拜托啦你们。。。我哪里有在拍拖哦?我是在照顾新会员好不好啊。。。。哈哈。。。。你们不要眼红啦。。。哈哈。。。全部的会员我都会很照顾的。。。。。放心。。。。。em0004
作者: 冰淇淋    时间: 2009-2-1 11:52 PM
标题: 回复 #53 小冰球 的帖子
才怪~~
左看右看~~
你就是偏心啦~~
给特别待遇~~
还想耍赖~~
明显明显呗~~
哇哈哈~~
作者: Warz    时间: 2009-2-2 12:14 AM
原帖由 tortise 于 2009-2-1 01:12 PM 发表
拜托~~~肉麻死了 。。。来招生还是来谈情的丫em0013 ??哈哈
抱歉久等了em0011 ~~~
再次提醒如果有人要报名的话可以PM我或是我亲爱的宣传大使~~
要开学咯各位~拜一记得来哦~~
我们的练舞室是在电梯的( ...

请问一下。。。tortoise是谁。。。??

我其实都不认识这里的人。。。。

我要进团。。。。
要怎样进啊?em0013
作者: Warz    时间: 2009-2-2 12:26 AM
原帖由 小冰球 于 2009-1-31 12:21 AM 发表
不算。。。这是什么惊喜阿?em0013

很大的惊喜。。。。做么不算?em0013

哈哈哈

其实是因为和你们不熟。。。。很难为你们量身订造。。。。给我点时间。。。哈哈哈哈
作者: tortise    时间: 2009-2-2 12:32 AM
tortise是乌龟咯酱都不知道~~哈哈~~
你是助教还要进团???不要让我塞你叻~~哈哈~~
惠惠拍拖人都不一样了呢~~哈哈哈哈
作者: Warz    时间: 2009-2-2 12:43 AM
原帖由 tortise 于 2009-2-2 12:32 AM 发表
tortise是乌龟咯酱都不知道~~哈哈~~
你是助教还要进团???不要让我塞你叻~~哈哈~~
惠惠拍拖人都不一样了呢~~哈哈哈哈

那请问谁是乌龟?em0013
哈哈哈

我不是助教啦。。。不要误会。。。我想进团。。。可是不懂怎样进?em0005
作者: 小冰球    时间: 2009-2-2 09:13 AM
标题: 回复 #54 冰淇淋 的帖子
哈哈。。左看右看我很偏心?那你就上看下看咯。。。我绝对没有哦。。。哈哈。。。em0022
作者: 小冰球    时间: 2009-2-2 09:14 AM
标题: 回复 #57 tortise 的帖子
我哪有不一样啊。。。还是一样一样。。。。哈哈。。。。。。。。。em0034
作者: 小冰球    时间: 2009-2-2 09:15 AM
标题: 回复 #58 Warz 的帖子
哇。。好乱哦。。。那你不是助教你是谁啊?em0028
作者: 冰淇淋    时间: 2009-2-2 03:15 PM
标题: 回复 #58 Warz 的帖子
假假耶~~~
你不是已经是了嘛~~~
爱玩哦~~~
小心副主席抓屁屁你来打哦~~~
哇哈哈~~~
作者: iynoos    时间: 2009-2-2 06:33 PM
omg拜托你们不要把我们的招牌给踢下来了……
拍拖msn就好了。干吗公开的来~?
哈哈哈!!!!
作者: tortise    时间: 2009-2-2 08:17 PM
哈哈~是啊~~~破坏我们得名声了得说~~~
以后只要是演艺坊得都在星期一穿我们得系服哦~~帮忙宣传下~~哈哈~~
作者: Warz    时间: 2009-2-2 09:30 PM
原帖由 小冰球 于 2009-2-2 09:15 AM 发表
哇。。好乱哦。。。那你不是助教你是谁啊?em0028

我是想进团的人咯。。。。。哈哈哈em0013
作者: Warz    时间: 2009-2-2 09:31 PM
原帖由 冰淇淋 于 2009-2-2 03:15 PM 发表
假假耶~~~
你不是已经是了嘛~~~
爱玩哦~~~
小心副主席抓屁屁你来打哦~~~
哇哈哈~~~

我不是。。。。。哈阿哈我又不懂副主席是谁,它要怎样打我屁屁?

哈哈哈
作者: 小冰球    时间: 2009-2-2 10:35 PM
标题: 回复 #63 iynoos 的帖子
哈哈。。我们可是演艺工作坊&msk的情侣档哦。。。哈哈。。。em0004
你们那里可以这样的赶绝我们。。。。em0039
作者: 小冰球    时间: 2009-2-2 10:36 PM
标题: 回复 #65 Warz 的帖子
助教。。。你很爱玩咧。。。。。。。。。。。em0037
作者: CC88    时间: 2009-2-2 10:47 PM
原帖由 iynoos 于 2009-2-2 06:33 PM 发表
omg拜托你们不要把我们的招牌给踢下来了……
拍拖msn就好了。干吗公开的来~?
哈哈哈!!!!

嘿嘿嘿~哟哟哟~主席大人终于出来了咯~
什么嘛~哪里敢来拆你的招牌~
作者: 小雪球    时间: 2009-2-2 11:11 PM
演艺工作坊不错啊。。。。大家快来参加啊。。。。。。em0020
作者: iynoos    时间: 2009-2-2 11:48 PM
标题: 回复 #69 CC88 的帖子
那还真的要请你们俩高抬贵手啊~哈哈哈哈!
作者: iynoos    时间: 2009-2-2 11:49 PM
标题: 回复 #69 CC88 的帖子
jenny怎么办???
你忍心吗?
作者: 小冰球    时间: 2009-2-2 11:53 PM
标题: 回复 #72 iynoos 的帖子
jenny是谁啊。。。。。。。。?em0010
作者: iynoos    时间: 2009-2-3 12:17 AM
自己问他咯~哈哈哈哈!
作者: Warz    时间: 2009-2-3 10:41 AM
那sarah要怎么办?

那marry要怎么办?

那stefanie要怎么办?

哈哈哈哈哈哈。。。。。。
作者: Warz    时间: 2009-2-3 10:42 AM
原帖由 小冰球 于 2009-2-2 10:36 PM 发表
助教。。。你很爱玩咧。。。。。。。。。。。em0037

对不起。。。。。

我不爱玩---------------〉 咧
咧 都不好玩。。。。。

哈哈哈哈哈em0012
作者: andy07090410    时间: 2009-2-3 12:26 PM
标题: 回复 #74 iynoos 的帖子
哈哈。。。我知道了咯。。。。。。。。em0012
作者: 小冰球    时间: 2009-2-3 12:38 PM
标题: 回复 #75 Warz 的帖子
哇。。。还有sarah marry stefanie哦。。。。。。。。sad啊。。。。em0027
作者: 小冰球    时间: 2009-2-3 12:40 PM
标题: 回复 #76 Warz 的帖子
不好玩你又还在玩。。。真的是超爱玩呢。。。。。咔咔咔咔咔咔咔咔。。em0026
作者: CC88    时间: 2009-2-3 09:05 PM
哇哇哇哇~ 不要冤枉我啊!!
没有sarah~也没有marry~更没有stefanie~
只有paris而已啦~~

作者: CC88    时间: 2009-2-3 09:09 PM
标题: 回复 #77 andy07090410 的帖子
你知道?你知道什么?你是谁???
作者: iynoos    时间: 2009-2-3 09:11 PM
吃力啦~本来要招生的;反而变抓奸…………
作者: CC88    时间: 2009-2-3 09:14 PM
原帖由 iynoos 于 2009-2-3 09:11 PM 发表
吃力啦~本来要招生的;反而变抓奸…………

嘿!!什么东西??主席小羽羽~
还不是你掀起的
冤枉我噢~
作者: Jeff_HongXing    时间: 2009-2-3 11:27 PM
哎哟!!!
大家在加入演绎工作坊的时候
同时也可以加入msk~
作者: tortise    时间: 2009-2-4 12:01 AM
哈哈~~要拉人也自己开个帖嘛~~干嘛跑来这里拉人啊~~~
惠惠吃饱太得空连你哥哥姐姐得ID都拿来用哦~~哈哈~~~
好了啦主席~你再塞他们小心他们小夫妻联合起来轰你噢~哈哈哈。。
作者: iynoos    时间: 2009-2-4 01:01 AM
对不起……我知错了!em0037
作者: 冰淇淋    时间: 2009-2-4 01:22 AM
唉哟哟~~~
夫妻俩开个贴谈情说爱更好吧~~~
大庭广众的被抓奸~~~
旁人看了都不好意思了~~~
哇哈哈~~~

主席道歉也来不急了啦~~~
慢点就会轰到不懂到那里去咯~~
呵呵~~~

说回一些正题啦~~
真是的~~
呵呵~~~
嗯嗯~~
这个礼拜学的木偶舞不错哦~~
又不会太难~~
有很好玩将~~~
你们那些没到的~~~
就没玩到了咯~~~
作者: 小冰球    时间: 2009-2-4 01:30 AM
标题: 回复 #80 CC88 的帖子
嘻嘻。。心里只有我哦。。你这样说。。旁人会不爽我们小情侣在这里打情骂俏啦。。哈哈。。。我们心里自己知道就好了。。。。嘻嘻。。em0004
作者: Warz    时间: 2009-2-4 01:30 AM
原帖由 小冰球 于 2009-2-3 12:38 PM 发表
哇。。。还有sarah marry stefanie哦。。。。。。。。sad啊。。。。em0027

sarah marry stefanie而已。。。。

不用sad的啦。。。。。。。有什么好sad的?

你应该庆幸才对。。。。

不然是tom,jack,kane还有michael。。。。em0005 em0005

那时我看你连sad都sad不出呢em0013

哈哈哈哈哈哈哈em0005
作者: 小冰球    时间: 2009-2-4 01:31 AM
标题: 回复 #81 CC88 的帖子
嘻嘻。。。andy还是我啦。。。哈哈。。被泼泼揭穿了。。。。。em0026
作者: Warz    时间: 2009-2-4 01:32 AM
原帖由 CC88 于 2009-2-3 09:05 PM 发表
哇哇哇哇~ 不要冤枉我啊!!
没有sarah~也没有marry~更没有stefanie~
只有paris而已啦~~

那有没有hilton?em0012
em0012
哈哈哈哈
作者: Warz    时间: 2009-2-4 01:34 AM
原帖由 冰淇淋 于 2009-2-4 01:22 AM 发表
唉哟哟~~~
夫妻俩开个贴谈情说爱更好吧~~~
大庭广众的被抓奸~~~
旁人看了都不好意思了~~~
哇哈哈~~~

主席道歉也来不急了啦~~~
慢点就会轰到不懂到那里去咯~~
呵呵~~~

说回一些正题啦~~
真是的~~
...

哈哈哈哈。。。。。谁教木偶舞?

没有吧?哈哈哈哈em0013
作者: tortise    时间: 2009-2-4 01:34 AM
是冰冰说我才懂得。。哈哈~~不然你又不懂要用谁得名了呢~哈哈哈哈~~
有点进不到以上话题了啦~~
惠惠~~进perfect star啦~~~一定可以拿奖得em0004 ~
我们得生活费就靠你了em0012 em0012 ~~~
作者: 小冰球    时间: 2009-2-4 01:34 AM
标题: 回复 #82 iynoos 的帖子
臭小羽羽。。。看见我们小情侣感情好你眼红阿?干嘛一直想挑拨离间啊?现在道歉已经太迟了。。。。我对你已产生了恨意。。。。咔咔咔咔咔。。。幸亏我们的感情够坚定。。才不会被一只小乌龟破坏呢。。。。。em0023
作者: 小冰球    时间: 2009-2-4 01:36 AM
标题: 回复 #93 tortise 的帖子
嘻嘻。。。是靠你们吧。。。
你们2个胜过我一个哦。。。你们参加拉。。。em0020
作者: tortise    时间: 2009-2-4 01:36 AM
小乌龟???在说我吗???
酱快就酱恩爱了啊?是酱得咯~~~~
惠惠变了 ~~~
作者: Warz    时间: 2009-2-4 01:36 AM
原帖由 CC88 于 2009-2-3 09:14 PM 发表

嘿!!什么东西??主席小羽羽~
还不是你掀起的
冤枉我噢~

可怜的CC88em0005 。。。。

哈哈哈谁叫你。。。。要marry不要michael。。。。em0005 哈哈哈哈em0013
作者: tortise    时间: 2009-2-4 01:37 AM
你一个才胜过我们2个耶~~~~no.6~~~~~~哈哈哈哈
作者: 小冰球    时间: 2009-2-4 01:37 AM
标题: 回复 #91 Warz 的帖子
没有没有。。。只有paris而已。。。
嘻嘻。。。em0006
作者: tortise    时间: 2009-2-4 01:38 AM
那个warz真是来搅局得家伙~~~把你给轰了~~!哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5