JBTALKS.CC

标题: VAMPIRE XE★ ★ 自创动画-Animation★ ★ [打印本页]

作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-27 06:39 PM
标题: VAMPIRE XE★ ★ 自创动画-Animation★ ★
第一次做动画~!哈哈,见笑了~!/A024
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2OoZ_7mQJP0&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2OoZ_7mQJP0&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
这是Soul Eater Ending 2 的结尾,改成我滴~!哈哈~!猜猜看里面的角色是谁~?/A044
http://www.youtube.com/watch?v=2OoZ_7mQJP0

新的4月新的漫画em0020

请各位大大多多指点~!em0039

欢迎来到部落格看漫漫~!em0006
http://album.blog.yam.com/jetch99

您的投票及支持,就是我的创作动力!
请到http://blog.yam.com/jetch99右格进行投票,谢谢您的支持~!

Vampire EX

2009年3月

注:先看第二话再看第三话,较容易明白~!em0078

欢迎来到我的部落格看漫漫~!em0006
http://album.blog.yam.com/jetch99

旧漫画
Unknown未知

欢迎来到我的部落格看漫漫~!em0006

呜哦哦哦哦哦哦~!em0016 马来西亚漫画周刊第60期,登刊了我的专署小册子,就是这部“Unknown未知”啦,呜哦哦哦哦哦哦em0016 ,心脏病暴发em0106

呜哦哦哦哦哦~!看了很多日本漫画都有“美国现任总统奥巴马”出场~!看了眼睛都掉下来em0024

我也来 一个奥巴马,出现在这部Vampire XE,让奥巴马吓得屁滚尿流!em0

作者: Xx小羽xX    时间: 2009-1-27 09:32 PM
哇~楼主超好看的
赶快赶稿吧,我会追看的~em0004
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-27 09:39 PM
标题: Muak~!謝謝你的支持!
em0004 可能會連載哦~!但我要先完成另一部作品啊~!em0027
作者: mung123    时间: 2009-1-27 09:59 PM
看过了你的blog,蛮不错的唷~
我想学学漫画,但没有足够的时间。。
你也有教漫画所需要的用具,不过我想看看针笔是怎样的,是否和我想的一样。。
是不是有用电脑加工之类的?
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-27 10:04 PM
有啊有啊~!em0020 Adobe Photoshop CS 最理想~!
如果要專業的就用Manga Studio / comic studio~!那裏的網點比Adobe Photoshop CS來得好~!em0020
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-27 10:07 PM
其實我是用Art Pen 畫的~!
如果要把漫畫畫得好,要用G-Pen哦~!
G-Pen很難找啊~!em0030
作者: mung123    时间: 2009-1-27 10:09 PM
PhotoShop的哦~那我可以考虑完这方面走
你是有进修漫画的吗?
你说的pen我都不清楚...em0016   你可以教教我这方面的知识吗?em0030

作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-27 10:17 PM
每一天抽2小時來修煉~!em0011
如果要加強畫工,參加漫畫班吧~!你能在那裏得到很多寶貴的知識噢~!em0011
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-27 10:22 PM
噢, pen 啊 , 用 Pilot G-TEC-C4 吧~! 用0.4的~! 我是從這支筆學到控制手力道哦~!
作者: mung123    时间: 2009-1-27 10:22 PM
原帖由 藍色緣分 于 2009-1-27 10:17 PM 发表
每一天抽2小時來修煉~!em0011
如果要加強畫工,參加漫畫班吧~!你能在那裏得到很多寶貴的知識噢~!em0011

em0007 哇~~ 又要进修啊!!是不是用铅笔打草稿再用针笔画?
或者你有什么网站教漫画的?
有空去我的贴那里看看,给给意见。。
谢谢噢
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-27 10:26 PM
嗚哦哦哦哦~!em0016
畫草稿就好~!説倒用针笔画,嗚哦哦哦哦~!em0024
可以的,你想要而已~!em0024
教漫画网站...嗚哦哦哦哦~em0029
我幫你查查看吧~!
作者: mung123    时间: 2009-1-27 10:28 PM
原帖由 藍色緣分 于 2009-1-27 10:26 PM 发表
畫草稿就好~!説倒用针笔画,嗚哦哦哦哦~!em0024
可以的,你想要而已~!em0024
教漫画网站...嗚哦哦哦哦~em0029
我幫你查查看吧~!

= =嗚哦哦哦哦。。。em0016 。。。什么啊?
谢谢你的帮忙!!!!em0068
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-27 10:30 PM
http://www.comicart.com.tw/main/7/72-1.htm
這個不錯~!
嗚哦哦哦哦.........................em0016
作者: mung123    时间: 2009-1-27 10:35 PM
原帖由 藍色緣分 于 2009-1-27 10:30 PM 发表
http://www.comicart.com.tw/main/7/72-1.htm
這個不錯~!
嗚哦哦哦哦.........................em0016

嗚哦哦哦哦!!!好不错的网址哦!! 谢谢谢谢!!em0068
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-27 10:38 PM
不客氣~!不客氣~!不客氣~!

嗚哦哦哦哦!!!em0039
作者: mung123    时间: 2009-1-27 10:41 PM
原帖由 藍色緣分 于 2009-1-27 10:38 PM 发表
不客氣~!不客氣~!不客氣~!

嗚哦哦哦哦!!!em0039

。。。。你在嗚哦哦哦哦什么啊?em0026
作者: disney-d-luik    时间: 2009-1-27 11:30 PM
超漂亮的哦~
快把作品都放上来嘛
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-28 08:43 AM
:a019: 好的~!我會趕工的~!:a006:
作者: david8776    时间: 2009-1-28 10:27 AM
恩 不錯下 加油哦!!
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-28 10:34 AM
謝謝~!em0012 我會加油哦~!em0012
作者: NYF1984    时间: 2009-1-28 02:24 PM
不错,看见特别的创作了.
对漫画的知识该蛮了解的吧你..
故事要分辨出年历,历史,情节,故事大纲
有些糊涂在故事情节的历史上..
故事的开头进展的很快,过后来了妹妹..
跳的太快..读者也不了解主觉就开始了故事..

故事中正面图太多,能加些动作图在里面
那读者可以更迷的在漫画世界里..
你的概念很好,可以更细的画出的..
而你在像想里看见,就很快的作出故事
更精彩的故事在你想像里,在读者我们里,
看见的太快了..打斗的画面还不太好..

这是我的意见希望接受交流~哈哈..
我也喜欢漫画噢..有画过人物设计
漫画有画过不好的..被塞得惨惨em0039
画了在看在自己了解这个故事..就有很多意见给自己了

在我想法里的一句话
‘没有完美的作品,只有能进步的作品’
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-28 06:04 PM
十分感謝這位大大的意見~!em0039
看了這篇文章讓我領悟到許多東西~!em0034
而這句"没有完美的作品,只有能进步的作品"寫得實在好啊~!em0016
作者: tong6003    时间: 2009-1-28 06:45 PM
蛮有味道的哦,大力支持.
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-28 06:58 PM
謝謝支持~!em0039
作者: david8776    时间: 2009-1-28 08:18 PM
原帖由 NYF1984 于 2009-1-28 02:24 PM 发表
不错,看见特别的创作了.
对漫画的知识该蛮了解的吧你..
故事要分辨出年历,历史,情节,故事大纲
有些糊涂在故事情节的历史上..
故事的开头进展的很快,过后来了妹妹..
跳的太快..读者也不了解主觉就开始了 ...

有空看老8的漫畫吧! 他的蠻kuso的
Lz的漫畫還可以更進步! 我對漫畫不怎麼了解= = 呵呵
只會看 哈哈 不過會設計角色! 呵呵
作者: NYF1984    时间: 2009-1-28 08:57 PM
原帖由 藍色緣分 于 2009-1-28 06:04 PM 发表
十分感謝這位大大的意見~!em0039
看了這篇文章讓我領悟到許多東西~!em0034
而這句"没有完美的作品,只有能进步的作品"寫得實在好啊~!em0016

嗯..希望你好了解意识..
好好加油在美术上,我们都爱美术

加油哦,会支持你
原帖由 david8776 于 2009-1-28 08:18 PM 发表

有空看老8的漫畫吧! 他的蠻kuso的
Lz的漫畫還可以更進步! 我對漫畫不怎麼了解= = 呵呵
只會看 哈哈 不過會設計角色! 呵呵

你在这说老8==
放来看看吧..哈..
作者: Xx小羽xX    时间: 2009-1-29 12:07 AM
标题: 回复 #13 藍色緣分 的帖子
这个网址不错哦~很方便
谢谢你哟~em0004
作者: knightr-xxx    时间: 2009-1-29 12:33 AM
画得真好em0020 em0020
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-29 01:33 AM
謝謝,謝謝,謝謝大家的支持~!em0039
作者: eddiemamoro    时间: 2009-1-29 08:11 AM
标题: 画的很好呀~
em0011 em0011 em0011
很好~画的很好噢~
据徐加油~

作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-29 10:13 AM
謝謝大大,我會努力的~!em0039
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-29 02:54 PM
那個啥>.<
個人感覺封面人物的上色有點怪怪的>.<
不過至少比我好了>.<
繼續加油吧>.<
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-29 02:59 PM
謝謝這位大大的支持~!em0013
作者: 甜甜棒棒糖    时间: 2009-1-29 02:59 PM
不错哦
继续+u+u
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-29 03:00 PM
謝謝大大的鼓勵~!em0012
作者: ~小笨妹~    时间: 2009-1-30 12:09 PM
很不错哦!美美!lz的blog地址是什么哦?想看看!em0012
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-30 02:26 PM
感謝大大的支持~!em0003
這是我的Blog
不過這個Blog蠻好的~!我喜歡!em0012
作者: 仓井迷    时间: 2009-1-30 04:24 PM
楼主真不错啊!羡慕哦...得空去你的blog看
作者: 藍色緣分    时间: 2009-1-30 04:54 PM
謝謝,謝謝這位大大的鼓勵~!em0012
作者: 超级新人    时间: 2009-2-1 03:14 PM
搂住会日语的漫画效音(是不是这样讲??em0010 ),可不可以交我??
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-1 03:41 PM
あ 啊!
え 呃?
バン 梆!
パン 乓!
ぺン 砰!
ボン BONG!
ギーーーーー(叽~~~~~ 尖锐的声音)
ゴッ(重击声,比如石头相撞)
しーーーーん(这个比较特别,是平假名,用来形容寂静、无语的尴尬场面)
ダダッ(踏步声)
ササーーーーー(哗哗(下雨) 也有用来形容炸锅的(无论是厨房还是公共场合))
………… 具体把拟声词说出来 能帮你找到
em0010
作者: 追魂小杀手    时间: 2009-2-1 07:18 PM
哇~楼主超好看的
em0009
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-1 08:11 PM
謝謝支持~!em0012
作者: 超级新人    时间: 2009-2-1 10:05 PM
标题: 回复 #41 藍色緣分 的帖子
谢谢哦...
因为中文太多笔画了。。。
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-2 12:00 AM
不客氣~!em0012
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-2 12:06 AM
其實中文字也挺好用的~!em0011
看看香港漫畫吧~!中文拟声词畫得很美的說~!em0093
作者: ~幻影天使~    时间: 2009-2-2 02:02 AM
楼主。。很好看咧。。。
几时有续集啊。。。我好期待。。。em0003
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-2 09:18 AM
感謝這位大大的支持~!em0012
续集啊,可能會慢點推出~!em0039
我要先完成眼前這部作品<Vampire-Xe>em0024
作者: 超级新人    时间: 2009-2-2 10:05 AM
原帖由 藍色緣分 于 2009-2-2 12:06 AM 发表
其實中文字也挺好用的~!em0011
看看香港漫畫吧~!中文拟声词畫得很美的說~!em0093

可是我画到很难看
更何况中文反体字比较好看...
我又不会em0012
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-2 10:20 AM
也對也對~!
中文字的確很難畫~!em0078
我還是比較喜歡日文,筆畫少,容易設計~!em0080
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-2 10:24 AM
看來這位大大對畫畫也有一定的熱誠~!em0093
什麽時候放上來讓我們欣賞欣賞~!em0082
作者: 超级新人    时间: 2009-2-2 10:29 AM
原帖由 藍色緣分 于 2009-2-2 10:24 AM 发表
看來這位大大對畫畫也有一定的熱誠~!em0093
什麽時候放上來讓我們欣賞欣賞~!em0082

不要这么说嘛em0026

只是没用漫画有的笔所以不能见人em0016
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-2 01:12 PM
我也沒有漫畫專用的G-Pen啊~!em0016
我是用Art-PEN畫的~!em0024
作者: y_s    时间: 2009-2-2 03:16 PM
标题: 回复 #1 藍色緣分 的帖子
天才
作者: 超级新人    时间: 2009-2-2 04:27 PM
标题: 回复 #53 藍色緣分 的帖子
是吗..
我还以为你有用...
作者: 超级新人    时间: 2009-2-2 04:28 PM
标题: 回复 #53 藍色緣分 的帖子
是吗..
我还以为你有用...
看来我懂得真少

作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-2 04:34 PM
不會啦~!em0007
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-4 03:44 PM
各位大大,3月分新的短篇漫畫<吸血鬼XE>將出爐~!em0012
到時候請多多指教噢~!em0081
作者: wanxin95    时间: 2009-2-4 09:58 PM
很厉害也很好看em0091
作者: wanxin95    时间: 2009-2-4 09:59 PM
旁边那个会不会很难弄??
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-4 10:03 PM
哦~!謝謝~!em0012
旁边那个細細地畫就可以了em0093
雖然很花時間~!em0082
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-4 10:04 PM
各位大大,3月分新的短篇漫畫<吸血鬼XE>將出爐~!em0087
到時候請多多指教噢~!em0087
作者: mung123    时间: 2009-2-6 04:32 AM
原帖由 藍色緣分 于 2009-2-1 03:41 PM 发表
あ 啊!
え 呃?
バン 梆!
パン 乓!
ぺン 砰!
ボン BONG!
ギーーーーー(叽~~~~~ 尖锐的声音)
ゴッ(重击声,比如石头相撞)
しーーーーん(这个比较特别,是平假名,用来形容寂静、无语的尴尬场面)
ダ ...

えへ!!すごい!!私わかりました!!
楼主对漫画真的很有知识!!em0043
有上色的教学网吗?
顶你的<吸血鬼XE>
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-6 02:03 PM
謝謝大哥~!em0012
看youtube吧~!
打manga drawing就可以看到精彩的上色em0002

作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-6 02:15 PM
這個超Good的~!em0080
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rsbQKHTslTQ&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rsbQKHTslTQ&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
作者: 天堂@幽灵    时间: 2009-2-6 09:34 PM
这是(上)的评语,由于不想快点忘记那种感觉,所以干脆开始评语。
你的分镜能力还不错,有些情节不会进行得太快也不会太慢,任务的衣服皱褶稍微简单了一点,需增加一些适当的皱褶以体现衣服的立体感还有衣服皱褶的方向。em0011
你加了很多角度的画面在里面呢(人物身体的角度)但是你的能力还是有些不足
虽说有角度的画面会让人觉得很有气势,但是如果功力不得当的话画面会显得不自然,当然你的是属于还好的。
至于你的线条方面,打网稍微粗略了一些,这一点也要尽量改善。还有的是,你的线条的粗细没有分明,希望你能在线条的粗细方面使用不同粗细的笔那样会比较整齐(这是关于人物的),由于你的画风有些简单的关系,所以看起来不是很乱,这点值得佩服。em0012
另一方面,你表达主角身世的方式有点快,不过……(好难以表达哦em0027 )我在观察主角的妹妹的时候,同时也发现了一件事情,主角妹妹的身体比例错误了,得调整一下哦~
比例啊……你虽然大部分的身体比例都看起来处理得很适当,可是还是有部分的比例错了(身体的)
最后第二页的时候,主角的手很没有那种帅气的气势,我认为很不自然哦!你收的部分要加上一些速度线,才能感受到主角的手在快速的移动着,那一页主角的表情,建议你只画一颗眼睛,(要那种很恐怖的感觉)然后不要画上嘴巴!那样子的话才能让人知道“啊~主角的潜能爆发了”的感觉。em0023 (顺带一提,漫画大部分在这种镜头的时候都是这样画的~哈哈哈)
啊嗯……终于到了最后了,背景物体(建筑物)的立体感也要增加一下哦~
你有一面主角好像大喊:“我决定了混账!”那一个我看到有些面熟啊~~呵呵呵~~
好像海贼王里路飞大喊一样,你应该要用自己的画风呈现出那个效果出来哦~~哈哈哈哈~~
(我好像加了很多我认为这词儿em0024 )
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-6 09:56 PM
哈哈~!謝謝你的好评语! 我會努力加強的~!em0039

的確是有很多要改進~嗚哦哦哦哦哦~!em0016
作者: 天堂@幽灵    时间: 2009-2-6 10:59 PM
原帖由 藍色緣分 于 2009-2-6 02:15 PM 发表
這個超Good的~!em0080

哇啊啊啊啊啊啊~~使用电脑画出来的吗?
超强的!
这是动漫吧?
为啥线条能够有结线呢?em0010
电脑的线条不是单一的平行的吗?em0010
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-6 11:19 PM
Manga studio EX !em0002
是給專業漫畫家及插畫家使用的~!em0011
作者: mung123    时间: 2009-2-7 12:12 AM
天堂@幽灵的评语还是一样够力~em0016

哇啊啊啊啊啊啊~~
那个视频教学的绘画速度真的是这样快的吗????em0007
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-7 12:26 AM
不是啦~!em0046
那是系統加快法~! 一种讓movie maker裏的畫面加快的系統~!em0028
作者: 天堂@幽灵    时间: 2009-2-7 08:16 PM
原帖由 藍色緣分 于 2009-2-6 09:56 PM 发表
哈哈~!謝謝你的好评语! 我會努力加強的~!em0039

的確是有很多要改進~嗚哦哦哦哦哦~!em0016

不、不是那样子的……em0059
对不起!!!!!!!!!
我太认真了,所以就把细节的评语也说了出来…………(还请版主多多手下留情……em0057 )
因为、因为……画得好的,眼睛自然就会放重了一点em0054 em0054
非常的对不起……失礼了!!!!em0065 em0068
我突然之间也没想得那么多,不过没想到竟然打了那么多!!!!!!em0059
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-7 08:23 PM
标题: 回复 #72 天堂@幽灵 的帖子
沒關係啊~!的確是很好的评语~!em0084
作者: 天堂@幽灵    时间: 2009-2-7 08:25 PM
原帖由 mung123 于 2009-2-7 12:12 AM 发表
天堂@幽灵的评语还是一样够力~em0016

哇啊啊啊啊啊啊~~
那个视频教学的绘画速度真的是这样快的吗????em0007

这次真的是……失礼了!!!!!!!em0029 em0029
作者: 天堂@幽灵    时间: 2009-2-7 08:26 PM
那么(下)的部分也要持续么?昨天(上)的就花掉了我一晚的时间……em0027
作者: 天堂@幽灵    时间: 2009-2-7 09:15 PM
那、那么……我、我……就不客气了……em0039
其实下的部分评语我有写,结果因为一些事情~~~~~~~em0016 em0016
导致我到现在才打……em0018 em0018

蓝色缘分你的线条很乱哦,还有铅笔稿的痕迹留在上面em0032
你的烟雾不必全都贴上网点的啦,你的烟雾欠缺层次感,试用笔触的方式画,会有不错的效果哦~
头发方面也是,有些你画到硬邦邦的哦,你可以加上光泽使人物更加亮丽!em0020
你在画踢人的时候,那个眼镜飞掉的效果不错!em0023 不过你的影子(连续的那个)需要改进一下……

有些速度线不用加太多,例如在那个音乐人被主角踢翻后的下一个主角影子出场的那里,可以不用加上速度线的,以免看的时候太乱。
在“物质暴走”那里,你把出招人和招式分得太清楚了,应该得把脚和招式连起来比较恰当……em0026
当人物在出大招式的时候,必须把那一个格子放大,那样子的话气势会增添不少(通常会用到角度em0026 )
你的武器设计的功力欠缺细腻,建议尝试参考mung123大绘制的武器(em0020 )
那个白线黑底的效果不错~~!!(幻之莎娜)
嗯嗯……大致上就是这样了——

请继续加油,我会期待着新作!em0008 em0008
作者: ★...嘉...★    时间: 2009-2-7 09:19 PM
em0028 em0028 楼主 好厉害 画画
作者: 天堂@幽灵    时间: 2009-2-7 09:19 PM
原帖由 藍色緣分 于 2009-2-7 08:23 PM 发表
沒關係啊~!的確是很好的评语~!em0084

多谢楼主陛下之宽宏大量,小的恭祝楼主万岁万岁万万岁!!em0068 em0068
(感动流涕)

话说,楼主你也是会说日语的么?em0050
我也只会一点日语……em0063
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-7 10:26 PM
原帖由 天堂@幽灵 于 2009-2-7 09:15 PM 发表
那、那么……我、我……就不客气了……em0039
其实下的部分评语我有写,结果因为一些事情~~~~~~~em0016 em0016
导致我到现在才打……em0018 em0018

蓝色缘分你的线条很乱哦,还有铅笔稿的痕迹留在上面e ...

嗚哦哦哦哦哦哦~!em0106

太感謝你的專業指點~!  我....我....我會......我會努........我會努力的~!!!!!em0081

作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-7 11:02 PM
原帖由 ★...嘉...★ 于 2009-2-7 09:19 PM 发表
em0028 em0028 楼主 好厉害 画画

謝謝~!em0003
作者: 天堂@幽灵    时间: 2009-2-8 04:05 PM
原帖由 藍色緣分 于 2009-2-7 10:26 PM 发表

嗚哦哦哦哦哦哦~!em0106

太感謝你的專業指點~!  我....我....我會......我會努........我會努力的~!!!!!em0081

不、不是的!!!因为你很有那个耐心去画漫画,所以评语就详细了一点……em0053
我的评语并不是“专业”的,真正专业的是那种故事内容情节都可以建议你的那种全方位的类型……em0054
因为我没有受过正真正的绘画教育,全都是自学的(这里的大部分的大大都是一样的吧?)所以并不成熟~em0065
作者: 超级新人    时间: 2009-2-8 07:30 PM
标题: 回复 #78 天堂@幽灵 的帖子
哈哈哈哈...
你的评语真的
很想专业人士哦em0011

说真的em0005
作者: 梦幽灵    时间: 2009-2-8 11:14 PM
em0055 em0056
em0058 你好会画哦!!!我也想学画画em0075 :a006:
作者: cartoonmeng    时间: 2009-2-9 01:09 AM
很厉害哦~! 佳作~! 期待新作品~! 加油~再加油~!呵呵呵  ~~~**em0020
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-9 01:22 AM
原帖由 梦幽灵 于 2009-2-8 11:14 PM 发表
em0055 em0056
em0058 你好会画哦!!!我也想学画画em0075 :a006:

加油~!我會支持你的~!em0012
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-9 01:26 AM
原帖由 cartoonmeng 于 2009-2-9 01:09 AM 发表
很厉害哦~! 佳作~! 期待新作品~! 加油~再加油~!呵呵呵  ~~~**em0020

嗚哦哦哦哦哦哦~!:a015:

被長老如此的誇獎, 真是我的榮幸~!em0090

謝謝, 我會加油的~!em0092
作者: mung123    时间: 2009-2-9 05:11 AM
天堂@幽灵超够力!不鸣则已,一鸣惊人!
一言惊醒梦中人!金玉良言噢em0020
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-9 08:18 AM
嗚哦哦哦哦哦哦哦~!mung123  你的照片怎麽了~em0010
作者: 超级新人    时间: 2009-2-9 09:20 AM
请问一下楼主。。。
网点是怎样弄得?
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-9 10:54 AM
原帖由 超级新人 于 2009-2-9 09:20 AM 发表
请问一下楼主。。。
网点是怎样弄得?

多看漫畫, 了解日本漫畫使用的網點, 這些網點是我自己製造的, 尤其是第一張的網點, 我花了一個晚上的時間才完成!:a009:

使用Photoshop 製造~!:a005:

作者: 天堂@幽灵    时间: 2009-2-9 11:37 PM
原帖由 mung123 于 2009-2-9 05:11 AM 发表
天堂@幽灵超够力!不鸣则已,一鸣惊人!
一言惊醒梦中人!金玉良言噢em0020

没有那么夸张吧?!到底惊人到啥地步啊?!em0007
作者: 天堂@幽灵    时间: 2009-2-9 11:42 PM
原帖由 超级新人 于 2009-2-8 07:30 PM 发表
哈哈哈哈...
你的评语真的
很想专业人士哦em0011

说真的em0005

呃……我说……em0018
那还真是感谢大大的称赞,小的受不起……em0032
作者: mung123    时间: 2009-2-10 02:37 AM
。。。。。照片怎么了?
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-10 10:43 AM
原帖由 mung123 于 2009-2-10 02:37 AM 发表
。。。。。照片怎么了?

嗚哦哦哦哦~!em0029

又恢復了, 之前看不到你的大頭照~!em0034
作者: 恶魔顺顺    时间: 2009-2-10 10:51 AM
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-10 03:32 PM
原帖由 恶魔顺顺 于 2009-2-10 10:51 AM 发表
不错不错,线条都蛮好的。。

謝謝~!em0048
作者: 慧儿~猪猪    时间: 2009-2-12 10:55 PM
关于使用网点那里,要怎样拉进new page啊?
作者: kit_5095    时间: 2009-2-13 02:29 PM
wo~~~nice works~~
(我也叫俊杰哦,请多多指教)
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-14 06:55 PM
原帖由 慧儿~猪猪 于 2009-2-12 10:55 PM 发表
关于使用网点那里,要怎样拉进new page啊?

一张是你的画稿,另一张是网点,再另一张是new page 白纸 ,使用photoshop 的 layer 来进行排行。 第一张当然是你的画稿,第二张是网点,第三张是new page 白纸 , 排好后就进行 magic wand tool 点下画稿背景,然后Cut it。。。便完成了~!em0011
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-14 06:56 PM
原帖由 kit_5095 于 2009-2-13 02:29 PM 发表
wo~~~nice works~~
(我也叫俊杰哦,请多多指教)
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

Yo~~~ Same Name...em0013
请多多指教

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5