JBTALKS.CC

标题: [英雄]沙王 Sand King[专区] [打印本页]

作者: 赵云子龙    时间: 2009-1-29 09:56 PM
标题: [英雄]沙王 Sand King[专区]

沙王 (Crixalis)
Crixalis曾经是Kalimdor的沙漠中的一只普通的蝎子。因为某种原因,他比其他弟兄发育得更快,成长得更大。由于他更容易被巫妖王的精神控制所影响,巫妖王将他召唤过来守护冰封王座。虽然比以前更大了,但是Crixalis仍然保持着他作为蝎子时的能力,比如钻入地下,然后在别的地方钻出,并将他经过的所有敌人刺到空中。他的尾刺含有一个剧毒的毒腺,它分泌的毒素能使他的敌人爆裂而死。斥候们发现,他甚至能引发强烈的地震,并杀死在他附近移动的所有敌人。

掘地穿刺 (E)
沙王在地底挖掘隧道前进,刺穿头顶的地面,对敌方单位造成伤害,晕眩1.65秒。

等级1 - 造成100点的伤害,最大挖掘前进距离400。
等级2 - 造成160点的伤害,最大挖掘前进距离500。
等级3 - 造成220点的伤害,最大挖掘前进距离600。
等级4 - 造成280点的伤害,最大挖掘前进距离700。

等级1: 魔法消耗140点,施法间隔11秒。
等级2: 魔法消耗140点,施法间隔11秒。
等级3: 魔法消耗140点,施法间隔11秒。
等级4: 魔法消耗140点,施法间隔11秒。

沙尘暴 (R)
沙王制造一场可怕的沙尘暴,扬起的沙尘使敌人无法看见沙王的踪迹,同时造成伤害。作用范围:300/350/400/550。 需要持续施法

等级1 - 造成20点/秒的伤害,0.3秒的退出隐身时间。作用范围300。持续时间20秒。
等级2 - 造成40点/秒的伤害,0.6秒的退出隐身时间。作用范围350。持续时间40秒。
等级3 - 造成60点/秒的伤害,0.9秒的退出隐身时间。作用范围400。持续时间60秒。
等级4 - 造成80点/秒的伤害,1.5秒的退出隐身时间。作用范围550。持续时间80秒。

等级1: 魔法消耗60点,施法间隔40秒。
等级2: 魔法消耗50点,施法间隔35秒。
等级3: 魔法消耗40点,施法间隔30秒。
等级4: 魔法消耗30点,施法间隔20秒。

腐尸毒 (L)
沙王在攻击时向目标注入致命的毒素,持续0.25秒。如果目标在感染期间死亡,他的尸体将爆裂,对附近400范围内的敌方单位造成伤害。

等级1 - 造成90点的伤害。
等级2 - 造成130点的伤害。
等级3 - 造成170点的伤害。
等级4 - 造成220点的伤害。

地震 (C)
将扰动传至地底,引发地震。所有范围内的敌方地面目标都会受到伤害,同时降低10%的攻击速度和30%移动速度,持续秒。咏唱时间:2秒(期间可以被中止)作用范围:300/350/400。
等级1 - 释放出6道110伤害的地震波。
等级2 - 释放出8道110伤害的地震波。
等级3 - 释放出11道110伤害的地震波。

等级1: 魔法消耗175点,施法间隔140秒。
等级2: 魔法消耗150点,施法间隔120秒。
等级3: 魔法消耗325点,施法间隔100秒。

作者: 隐形~杀手    时间: 2009-1-29 09:59 PM
以前的sk比较好用,现在的软到~~~~~~
作者: fightjoker    时间: 2009-1-29 10:00 PM
敢敢dagger!ulti无敌啊!每次团战他的ulti几乎注定成败~
作者: 隐形~杀手    时间: 2009-1-29 10:02 PM
原帖由 fightjoker 于 2009-1-29 10:00 PM 发表
敢敢dagger!ulti无敌啊!每次团战他的ulti几乎注定成败~

但它很软咯,每次乱战的时候肯定捉它来杀的~~~
哈哈~~~~
作者: 我爱爸爸妈妈    时间: 2009-1-29 10:03 PM
谁可以教我用这只??
作者: 隐形~杀手    时间: 2009-1-29 10:05 PM
原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2009-1-29 10:03 PM 发表
谁可以教我用这只??

你新手吗?
那就叫楼主教教你吧~~~
呵呵~~~~~
作者: 我爱爸爸妈妈    时间: 2009-1-29 10:06 PM
原帖由 隐形~杀手 于 2009-1-29 10:05 PM 发表

你新手吗?
那就叫楼主教教你吧~~~
呵呵~~~~~

对..我才玩一个星期..
作者: 赵云子龙    时间: 2009-1-29 10:06 PM
我看到没有人开我就开咯
这只hero好像很冷门
个人item是 amor鞋 offering bf ass heart最后随便
个人不喜欢出dagger(因为不会掌握)

我的资料有一点旧了
有新的请拿来
谢谢

作者: 赵云子龙    时间: 2009-1-29 10:07 PM
标题: 回复 #2 隐形~杀手 的帖子
是以前的比较软把
以前lvl 1amor=0
作者: Lobak    时间: 2009-1-29 10:49 PM
一样软==
不会用根本就是菜

我的item是
pt offering(看情况) bkb bf*n heart assault
作者: 小Lemon    时间: 2009-1-29 11:13 PM
我是出青脸,木脚,betterfury,armor衣。多数初到这样都已经要endgame了
还没end的话我就会出bkb跟mkb
作者: 隐形~杀手    时间: 2009-1-29 11:38 PM
原帖由 赵云子龙 于 2009-1-29 10:07 PM 发表
是以前的比较软把
以前lvl 1amor=0

没有咯,现在的也是一样软咯~~
最原始的是最硬啦~~~~~
我还是比较喜欢以前的sk!!!
作者: -Gold3n-QWERTY    时间: 2009-1-30 12:34 AM
我玩ganker的。。。
我买dagger bottle travel guinsoo shiva 。。。
作者: 隐形~杀手    时间: 2009-1-30 12:42 AM
原帖由 -Gold3n-QWERTY 于 2009-1-30 12:34 AM 发表
我买dagger bottle travel guinsoo shiva 。。。

哇~~~~你玩这些item别人一看到你就不用跑了咯!!!
作者: xXjasonXx    时间: 2009-1-30 06:08 AM
这个是我最喜欢的hero之一,
和楼上一样
我玩ganker的,装备路线主要牵制对手
bkb dagger hex travel
作者: LIYoongZ    时间: 2009-1-30 10:58 AM
我每次出BoT,Dagger,Guinsoo,Shiva,Heart,Radiance的嘞 沒有換過=.=
作者: 隐形~杀手    时间: 2009-1-30 11:07 AM
原帖由 LIYoongZ 于 2009-1-30 10:58 AM 发表
我每次出BoT,Dagger,Guinsoo,Shiva,Heart,Radiance的嘞 沒有換過=.=

要换换玩法嘛,现在很多人的玩法都怪怪了的~~
呵呵~~~~~
作者: 聖賢    时间: 2009-1-30 02:54 PM
sk可以玩atker的,而且很痛下~
我都是pt>bf>bkb>bf>offering>deso/assult
在一边ulti然后shift stun到人家那里~
之后就乱乱打~很容易3ple kill

作者: alenyeoh    时间: 2009-1-30 10:37 PM
想当年很强手的hero==
到现在我还是没用过几次==
作者: 赵云子龙    时间: 2009-2-1 06:21 PM
标题: 回复 #18 聖賢 的帖子
出deso他的skill 3不是没用了吗?
但我还是看到很多人出deso......
作者: fightjoker    时间: 2009-2-1 08:14 PM
很多人喜欢出guisoon喔~我出吹风杖的...stun了锤他两下,然后吹风,等一下下在摇尾巴(开ulti)~而且他做打手真的不错,我朋友offering,Bot,Btf就杀了我的cwT_T(ulti还被我cut掉的那种T_T)
作者: -=Shade=-    时间: 2009-3-24 08:05 PM
软其实还好,dagger出了就没有什么问题了。em0051
作者: 我的style    时间: 2009-3-24 08:08 PM
dagger + ulti 拿来杀人咯 em0022

第三招的毒气也是很痛 很好赚钱 em0036  

作者: ~大便~    时间: 2009-3-26 11:44 PM
以前很喜歡用他
現在不會用了=.=
作者: KONE-SAKKI    时间: 2009-3-27 12:02 PM
team work很好!!
没team work的话。。。。
而且超软!!
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-4-23 11:40 PM
原帖由 -Gold3n-QWERTY 于 2009-1-30 12:34 AM 发表
哈哈哈哈~~我也是出这种装备的~~~不过我有出一个battlefurry~~~~
作者: IceTea    时间: 2009-4-24 03:09 AM
sand king前期跑lane...因為stun range 遠+沒skill delay..ganker 人選之一..中後期ulti通常注定大戰結果...但錢其gank 得好..中后期通常蠻輕鬆的..
作者: {SouL}    时间: 2009-4-24 03:27 AM
有时用dagger会浪费掉他的ulti一两下。。。
显。。
作者: IceTea    时间: 2009-4-24 03:37 AM
标题: 回复 #28 {SouL} 的帖子
善用shift鍵...不會浪費任何一下..
作者: xplas789    时间: 2009-4-24 09:03 AM
感谢分享em0001 em0001 em0001
作者: Hao~~~    时间: 2009-4-24 10:06 AM
我会买 dagger hex shiva armor衣 heart 飞鞋
这个是我个人玩法
作者: Lyan_88    时间: 2009-4-24 02:41 PM
第二招很不错,因为超痛的。。。。em0003
作者: yong5659    时间: 2009-4-25 12:59 PM
第二招很不错,因为超痛的。。。。
很好赚钱~em0001
作者: 颖~    时间: 2009-4-25 01:20 PM
我玩会Dagger然后Shiva,Radiance,battlefurry,assault,travelshoes or phase shoes
作者: {KuSo}-MiYuKi-    时间: 2009-5-6 12:41 AM
sk 買dagger超可怕em0007 em0007
作者: 小Lemon    时间: 2009-5-17 12:21 PM
乱战时他的skill2发挥作用最大
stun过去然后skill2
别人乱战中你可以乘机ulti

作者: kylekai    时间: 2009-5-17 12:38 PM
dagger一定要咯这只蛮难用的
作者: 小Lemon    时间: 2009-5-17 12:42 PM
标题: 回复 #37 kylekai 的帖子
我每次都不玩dagger的
作者: ☆佬酷★    时间: 2009-6-5 03:58 PM
我的是跳刀,金斧(必出),假腳,心臟,Radiance,S&Y
作者: IMBA|SAMURAI~93    时间: 2009-6-5 04:01 PM
大战的时候很容易死...em0026 em0026
作者: 小Lemon    时间: 2009-6-6 02:57 PM
标题: 回复 #40 IMBA|SAMURAI~93 的帖子
会吗=.=?
我倒觉得他满难死的

作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-6-6 03:25 PM
原帖由 IMBA|SAMURAI~93 于 2009-6-5 04:01 PM 发表
大战的时候很容易死...em0026 em0026
如果有人帮他顶招的话他的ulti一开到对方就gg了~~~~==
作者: 小Lemon    时间: 2009-6-6 03:32 PM
标题: 回复 #42 恶魔deSHIT 的帖子
喷沙中ulti也不错啊
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-6-6 03:43 PM
原帖由 小Lemon 于 2009-6-6 03:32 PM 发表
喷沙中ulti也不错啊
恩~~~我也是试过~~~不过这招对es不管用~~~~==
作者: 自信人生    时间: 2009-6-6 03:43 PM
Sand King前期的Gank是很厉害的,bottle加上几个null,
边gank边找时间farm,然后出dagger,看到人就blink过去stun,
最重要的就是走位,stun可以stun一排起来,在2秒之内ulti……
作者: 小Lemon    时间: 2009-6-6 03:51 PM
标题: 回复 #44 恶魔deSHIT 的帖子

遇到那种对地上stun的hero就stun走

作者: 小Lemon    时间: 2009-6-6 03:52 PM
标题: 回复 #45 自信人生 的帖子
ulti再blink再stun不是比较好吗?
作者: 自信人生    时间: 2009-6-6 03:58 PM
原帖由 小Lemon 于 2009-6-6 03:52 PM 发表
ulti再blink再stun不是比较好吗?

ulti了blink过去会少几波震,stun了在ulti会全部震完。
作者: 小Lemon    时间: 2009-6-6 04:01 PM
标题: 回复 #48 自信人生 的帖子
但如果遇到axe就等死了
因为ulti的时间比stun的期间长
axe被stun后拼命按第一招就可以stop住sandking的ulti了

作者: limkhengwei    时间: 2009-6-6 04:07 PM
stun的时候就离axe远一点咯 那样全部死光光
作者: 自信人生    时间: 2009-6-6 04:09 PM
原帖由 小Lemon 于 2009-6-6 04:01 PM 发表
axe被stun后拼命按第一招就可以stop住sandking的ulti了

遇到AXE就换策略吧,可能stun了等队友再stun多一轮再ulti。
作者: 小Lemon    时间: 2009-6-6 04:24 PM
标题: 回复 #51 自信人生 的帖子
那时我就是没有料到stun过去
结果中4支反杀

作者: 自信人生    时间: 2009-6-6 04:43 PM
原帖由 小Lemon 于 2009-6-6 04:24 PM 发表
那时我就是没有料到stun过去
结果中4支反杀

SK冲过去之后就是靠队友了……
作者: 小Lemon    时间: 2009-6-6 04:48 PM
标题: 回复 #53 自信人生 的帖子
那时我全场最fat嘛
管它三七二十一就冲过去了=.=+

作者: ICE_EvIL    时间: 2009-6-6 05:42 PM
我的item是:木鞋,bkb,bt fury x2,heart,dagger...em0006
作者: 赵云子龙    时间: 2009-6-6 05:52 PM
原帖由 小Lemon 于 2009-6-6 16:01 发表

一个bkb问题就解决了
作者: 小Lemon    时间: 2009-6-6 06:15 PM
标题: 回复 #56 赵云子龙 的帖子
哈哈
那时没买嘛

作者: 5h0w_d|cTat0r    时间: 2009-6-6 08:01 PM
对到软的~
kill声乱乱喊啊!!!em0020
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-6-6 08:13 PM
原帖由 小Lemon 于 2009-6-6 03:51 PM 发表

遇到那种对地上stun的hero就stun走
上次我遇到一个超强的teamwork~~~treant+cm+sand king+omni+jugg~~~他们一出来我们死光光~~~==
作者: 小Lemon    时间: 2009-6-6 08:22 PM
标题: 回复 #59 恶魔deSHIT 的帖子
想象得到他们的teamwork
作者: ╈♂翼♀╈    时间: 2009-6-6 09:34 PM
em0013 sand king 买跳刀 很好玩em0010 我朋友说他很怕 中stun 为什么?
我朋友不要和我说- -
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-6-6 11:04 PM
原帖由 ╈♂翼♀╈ 于 2009-6-6 09:34 PM 发表
em0013 sand king 买跳刀 很好玩em0010 我朋友说他很怕 中stun 为什么?
我朋友不要和我说- -
因为他大招的时候不是要摇尾巴吗??那个时候如果他中stun或其他会令到他无法继续摇尾巴他的大招就会中cut掉~~~

原帖由 小Lemon 于 2009-6-6 08:22 PM 发表
想象得到他们的teamwork
是啦~~~全部跑出来ulti除了omni~~~他们讲本来不要jugg的~~~要拿sf的结果给我朋友拿去~~~~==

作者: 小Lemon    时间: 2009-6-7 02:16 PM
标题: 回复 #62 恶魔deSHIT 的帖子
如果有enigma跟magnus的话更加惨咯
全部ulti不用玩

作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-6-8 01:31 AM
原帖由 小Lemon 于 2009-6-7 02:16 PM 发表
如果有enigma跟magnus的话更加惨咯
全部ulti不用玩
不是不用玩~~~是直接gg~~~~==
作者: T_T_JS    时间: 2009-6-8 01:57 AM
标题: 回复 #64 恶魔deSHIT 的帖子
还有tidehunter啊~
作者: limkhengwei    时间: 2009-6-8 02:19 AM
再加一个od em0014  没死出来也是没mana
作者: 大哥    时间: 2009-6-8 04:02 AM
上次真的见识过,树人Ulti抓,enima ulti吸。。。。sk 站中间ulti,CM在ulti。。。。不开战他们就不停的push
开战有没办法和他们打,想farm BKB又来不及,他们push time大概在10Min左右开始
这种friendmate,我在gg看到了都直接出game了~不懂要怎样反击
作者: ☆佬酷★    时间: 2009-6-8 08:07 AM
這只出金斧farm很快,
因爲配合第三招!!
買跳刀是爲了方便Ulti來個出奇不意!!
em0013 em0013em0011 em0013
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-6-8 12:12 PM
原帖由 T_T_JS 于 2009-6-8 01:57 AM 发表
还有tidehunter啊~
上次有一次我打路人战的时候遇到以下的组合:tide, treant, egnima, magnus, sand king~~~他们很像是朋友来的~~~全部名都差不多一样的~~~~不过我们还是赢~~~~全部出bkb~~~~~==
作者: 小Lemon    时间: 2009-6-8 02:25 PM
tide hunter我覺得要配合magnus比較好
因为他ulti全部种stun了可是很分散
magnus再加上去就全部在一起了

作者: ★仙人掌☆    时间: 2009-8-28 01:30 AM
木脚    vanguard    dagger   guinsoo    shiva   
如果还没end 的话就  bkb /  assult
这是我个人的打法   

虽然有点豆腐  不过有这些item别人也很难捉到你
它的ulti 配合dagger 真的很强    大战时别出现先   看准时机  配合dagger 跳大招   就有戏看了

或是大招后  绵羊skill hero
作者: 恶魔我与天使伦    时间: 2009-8-28 02:35 AM
dagger也是sk得王道em0012 em0004
作者: [~SouLesS~]    时间: 2009-8-28 08:36 AM
标题: 回复 #72 恶魔我与天使伦 的帖子
对咯。。真的是没dagger不行啊。。中期他的ulti很有用的。。
作者: ★仙人掌☆    时间: 2009-8-28 09:46 AM
可是前期会出现mana不够的现象
作者: 岚冰的神~    时间: 2009-8-28 11:36 PM
他超强的我没有ulti靠第一招
拿到double killem0012 em0013
作者: 颖~    时间: 2009-8-29 12:15 AM
Sandking遇到隐性Hero很好玩的~
跑不掉就是跑不掉~一Ulti跟跟跟就死了~
呵呵~~有Dagger通常就不会死了~~
作者: ★仙人掌☆    时间: 2009-8-29 02:01 AM
个人觉得它出guinsoo最好
超级supporter  ^^
作者: Yuan0828    时间: 2009-8-29 04:15 PM
我用都不是玩打手的也。。
哈哈
作者: ★仙人掌☆    时间: 2009-8-29 07:50 PM
sk 的烟很有用
前期如果中压   可以学烟压会他们
可是不要遇到如sf这样拥有探测隐形招的hero
不然你会死在自己的烟里
作者: 恶魔我与天使伦    时间: 2009-8-29 07:53 PM
原帖由 [~SouLesS~] 于 2009-8-28 08:36 AM 发表
对咯。。真的是没dagger不行啊。。中期他的ulti很有用的。。

对,只uitl
对方阵脚就差不多乱了= =
作者: LucasWong    时间: 2009-8-29 08:16 PM
supp很好
作者: Yuan0828    时间: 2009-8-29 10:11 PM
你们喜欢ulti然后dagger?
为什么不要直接stun了然后大招?
问问下啊
作者: 我爱爸爸妈妈    时间: 2009-8-30 01:25 AM
原帖由 Yuan0828 于 2009-8-29 10:11 PM 发表
你们喜欢ulti然后dagger?
为什么不要直接stun了然后大招?
问问下啊

我的见解
dagger range 比 stun 远吧
而且摇完要插已经浪费1-3震
然后插上去时又浪费几震
倒不如你 shift ulti blink 那么稳,
而且不会浪费这么多震
作者: ☆夢幻的秋天★    时间: 2009-8-30 01:42 AM
war时的成败可说是掌握在sk的ulti手上
作者: 恶魔我与天使伦    时间: 2009-8-30 06:22 AM
有dagger好杀人,好保命xD
farm得起的话再出个bkb很好xD
个人意见em0012
作者: Yuan0828    时间: 2009-8-30 09:38 AM
原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2009-8-30 01:25 AM 发表

我的见解
dagger range 比 stun 远吧
而且摇完要插已经浪费1-3震
然后插上去时又浪费几震
倒不如你 shift ulti blink 那么稳,
而且不会浪费这么多震

我下次去试试看大家的玩法em0012

原帖由 ☆夢幻的秋天★ 于 2009-8-30 01:42 AM 发表
war时的成败可说是掌握在sk的ulti手上

又来一个==
作者: 小Lemon    时间: 2009-8-30 03:42 PM
标题: 回复 #82 Yuan0828 的帖子
如果遇到tiny你不lucky的话ulti摇时可能会被stun到
而且如果你看到有4个hero走过来你就stun ulti等下刚好有一个stunner后面来stun掉你得ulti就不划了咯
个人觉得

作者: Yuan0828    时间: 2009-8-30 04:37 PM
所以意思是说你们用dagger是保险一点?
作者: 小Lemon    时间: 2009-8-30 05:00 PM
标题: 回复 #88 Yuan0828 的帖子
我是觉得可以让人来不及反应
因为你一blink过来他们就在那边震震震
+上你又stun如果有队友帮忙的话你stun了再喷沙他们就很难杀到你了

作者: Yuan0828    时间: 2009-8-30 06:00 PM
如果没错的话。。
摇了2下就blink过去还是?
作者: 小Lemon    时间: 2009-8-30 06:37 PM
标题: 回复 #90 Yuan0828 的帖子
是啊
我有时会misstake.
还没摇完我就blink过去了(数秒后发现我名字会呈现在荧幕上,跟着就读秒)

作者: 我爱爸爸妈妈    时间: 2009-8-30 11:29 PM
原帖由 Yuan0828 于 2009-8-30 06:00 PM 发表
如果没错的话。。
摇了2下就blink过去还是?

用shift是最稳的
不要这样相信你自己的timing
作者: Yuan0828    时间: 2009-8-31 12:00 AM
我以前是用shift的。。久了忘记了。。就相信自己。。
哈哈。。。
现在就完全弱了。。
shift要怎样用了啊
很久没有多大了
作者: ★仙人掌☆    时间: 2009-8-31 09:25 PM
标题: 回复 #93 Yuan0828 的帖子
按了大招(要趁2秒以内)  按住shift    再按blink 剑 然后点击想要blink的地方
sk会自动摇了尾巴 blink去哪里震     
作者: 小Lemon    时间: 2009-8-31 09:36 PM
标题: 回复 #92 我爱爸爸妈妈 的帖子
对啊
最近时常落空

作者: Yuan0828    时间: 2009-9-1 06:41 PM
原帖由 ★仙人掌☆ 于 2009-8-31 09:25 PM 发表
按了大招(要趁2秒以内)  按住shift    再按blink 剑 然后点击想要blink的地方
sk会自动摇了尾巴 blink去哪里震     

谢谢丫
不忘记了。。em0013
作者: 23quad    时间: 2009-9-1 08:09 PM
sk我很少用 看人家用很强
我看过是 用沙吃经验的 。。。

希望有缘人教我用下下
作者: Yuan0828    时间: 2009-9-1 08:13 PM
我也是看过。。
我不敢过去
作者: 小Lemon    时间: 2009-9-1 10:02 PM
标题: 回复 #97 23quad 的帖子
就是直接敢敢过去喷沙啊
一开始hero的命也不多
他们也不敢轻易靠近你的沙吧?
最好有一个补助的hero来帮忙你
---------------------完美的分割线---------------------------
其实我没用过喷沙来赚经验~哈哈~上面是靠感觉乱说的~
现在蓝杖对sandking的效果是什么?

作者: ★仙人掌☆    时间: 2009-9-1 11:44 PM
标题: 回复 #99 小Lemon 的帖子
没错的话,应该是增加  震  的次数  和减少 冻结时间吧  ~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5