JBTALKS.CC

标题: 【疑问】VB 6.0 菜鸟上路 [打印本页]

作者: 黑色天空    时间: 2009-2-7 04:19 PM
标题: 【疑问】VB 6.0 菜鸟上路
如果是刚刚接触VB的·新手要用VB6.0写作业.

什么作业适合?

多多指教em0009
作者: Jay1515Jay    时间: 2009-2-7 05:37 PM
原帖由 黑色天空 于 2009-2-7 04:19 PM 发表
如果是刚刚接触VB的·新手要用VB6.0写作业.

什么作业适合?

多多指教em0009

hello world
经典的
作者: k4n    时间: 2009-2-8 02:33 AM
我入门学的时候也是用Hello World的,哈哈
作者: CoupleT_T    时间: 2009-2-8 06:49 PM
建议使用 visual basic .net, 6.0 正逐渐被淘汰!
作者: 黑色天空    时间: 2009-2-8 06:53 PM
原帖由 CoupleT_T 于 2009-2-8 06:49 PM 发表
建议使用 visual basic .net, 6.0 正逐渐被淘汰!

“菜鸟”用VB。net = =太快了吧

我还是.................先从6.0开始好了
作者: CoupleT_T    时间: 2009-2-8 07:20 PM
标题: 回复 #5 黑色天空 的帖子
不会,因为 .net 和 6.0 有些差别,直接学.net的会更好,网上也有很多免费的教程
作者: goodhermit95    时间: 2009-2-8 07:52 PM
.net 比较容易 em0011
VB6 未被淘汰,因为还有 vbs 的存在
作者: 黑色天空    时间: 2009-2-8 08:37 PM
等等= =

哪位大大能回答我的问题吗 ==

如-主题“刚刚接触VB的·新手要用VB6.0写作业.”

还有.....我想问各位.........新手直接学xb.NET.....请问会比较好吗??
作者: goodday    时间: 2009-2-8 08:40 PM
给你的意见
.net 比较好
OOP 强了什么都会
我学vb.net 不小心 会了 c#  然后 java 也看得明了
作者: 黑色天空    时间: 2009-2-8 08:42 PM
原帖由 goodday 于 2009-2-8 08:40 PM 发表
给你的意见
.net 比较好
OOP 强了什么都会
我学vb.net 不小心 会了 c#  然后 java 也看得明了

哇........怎么每个人的意见都不一样

如果是新手........朋友叫我学Python
                            学校叫我学VB6.0
                             版主意见是VB.NET.............
作者: goodday    时间: 2009-2-8 08:49 PM
python 也是 oop
也有.net 的 iron python
我不认为什么的 语言是好或不好
只是你的 逻辑 有几强而已

马来西亚 的市场 我没看过 python 咯
.net java php c/c++ 最多

还有哦  vb.net 好学
但c# 架构的比较厉害

我老咯 喜欢 c# 咯
但要快 还是 vb.net 比较快
作者: 黑色天空    时间: 2009-2-8 10:14 PM
原帖由 goodday 于 2009-2-8 08:49 PM 发表
python 也是 oop
也有.net 的 iron python
我不认为什么的 语言是好或不好
只是你的 逻辑 有几强而已

马来西亚 的市场 我没看过 python 咯
.net java php c/c++ 最多

还有哦  vb.net 好学
但c# 架 ...

恩,那.......版主的意见是.........新手也可以从VB.NET开始咯??^^
作者: goodhermit95    时间: 2009-2-8 10:29 PM
标题: 回复 #9 goodday 的帖子
OOP 到底是?我找的都是用Class的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5