JBTALKS.CC

标题: AMD Phenom II 跑 3DMark06 世界紀錄在芬蘭 [打印本页]

作者: ~think~    时间: 2009-3-8 12:47 PM
标题: AMD Phenom II 跑 3DMark06 世界紀錄在芬蘭
如题。。。
http://www.youtube.com/watch?v=gwkzY8a8aFs

资料是从coolaler拿的website。。。

##帮我放一下...小弟感激不敬。。。##
作者: sheng90    时间: 2009-3-8 01:06 PM
早就看过了咯
我每天上Youtube都有去看AMD的Channel的
作者: xenon246    时间: 2009-3-8 02:17 PM
这个之前也看过了 ....

4万多分 ....
作者: sHInStYしE    时间: 2009-3-8 03:00 PM
看过了。。。
他们超强的。。。
超到6。5那么多。。。em0007
作者: dark_lord    时间: 2009-3-8 04:44 PM
很久了不是?
还是谢谢楼主分享~
他们真厉害啊~
作者: JzLoveAsus    时间: 2009-3-8 05:57 PM
原帖由 ~think~ 于 2009-3-8 12:47 PM 发表
如题。。。
http://www.youtube.com/watch?v=gwkzY8a8aFs

看了。。。谢谢分享哦
作者: dark_lord    时间: 2009-3-8 06:22 PM
那些人是AMD工程师吧~
好厉害~
作者: sheng90    时间: 2009-3-8 10:20 PM
标题: 回复 #7 dark_lord 的帖子
两个是Team Finland的Overclocker...
Sami Makinen戴眼镜瘦瘦的就是AMD 的 Overclocker...
所有的AMD Processor都被他超过了...呵呵
有AMD的Overclocking Event就会有他
Las Vegas AMD Overclocking Event
http://www.youtube.com/watch?v=wB0JodKgZ0A&feature=related
作者: Corei7    时间: 2009-3-9 04:24 PM
可惜不是用3D Mark Vantage来测试
难道AMD是要避开直接Core i7对决吗em0013
作者: ====    时间: 2009-3-9 05:01 PM

真的是强咯
好想用那个电脑玩game
作者: eremitic    时间: 2009-3-9 06:15 PM
标题: 回复 #9 Corei7 的帖子
phenom 2 好像都跟 i7 不是同一个level 吧

目标是intel core 架构的q 系列

~能与它持平都算大有进步了。。。

之前的phenom 还被一些用intel e7~e8 系列的人笑,连我dual core 都可以赢你的 quad core (因该是有超频)
作者: Corei7    时间: 2009-3-9 06:42 PM
原帖由 eremitic 于 2009-3-9 06:15 PM 发表
phenom 2 好像都跟 i7 不是同一个level 吧

目标是intel core 架构的q 系列

~能与它持平都算大有进步了。。。

之前的phenom 还被一些用intel e7~e8 系列的人笑,连我dual core 都可以赢你的 quad core  ...

我不是这个意思,我的感觉是AMD好像是回避Intel的感觉,就是唯独3D Mark Vantage不测试
之前的Phenom 1只要超频到2.8Ghz或者3.0Ghz左右就能杀掉E7或者E8了,价钱都一样
而且跑Multi Core 那些C2D就死惨惨了。
不过还是输给Q6600超频的成绩em0002
作者: idragon    时间: 2009-3-9 06:42 PM
原帖由 ~think~ 于 2009-3-8 12:47 PM 发表
如题。。。

还是用我的Z-600来超频到3.9GHz(指风冷)

但是我用Z-600还是很热啊em0043 加到1.5电压就..........喷火龙这样em0054

作者: eremitic    时间: 2009-3-9 08:37 PM
标题: 回复 #12 Corei7 的帖子
e7 也很好超啊。。。hehe

没用过phenom ~所以也没什么可发言的。。。都是看来得

一般玩game phenom 就输了

~在phenom 2似乎有很好的提升
作者: idragon    时间: 2009-3-9 09:25 PM
原帖由 eremitic 于 2009-3-9 08:37 PM 发表
e7 也很好超啊。。。hehe

没用过phenom ~所以也没什么可发言的。。。都是看来得

一般玩game phenom 就输了

~在phenom 2似乎有很好的提升

因为Phenom 频率太低了,性能也不是很好

但是在MultiCore的程式就Phenom就赢了C2D了

以前价钱没有优势可言,现在的价钱就很漂亮了

作者: real.gigaleon    时间: 2009-3-10 02:52 AM
原帖由 idragon 于 2009-3-9 21:25 发表

因为Phenom 频率太低了,性能也不是很好

但是在MultiCore的程式就Phenom就赢了C2D了

以前价钱没有优势可言,现在的价钱就很漂亮了  

尤其是板子的价格优势

作者: Water_Bird90    时间: 2009-3-20 11:46 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2009-3-10 02:52 AM 发表

尤其是板子的价格优势

此话怎讲?
作者: zechs    时间: 2009-3-20 11:48 PM
原帖由 Water_Bird90 于 2009-3-20 11:46 PM 发表

此话怎讲?

motherboard比较便宜。
作者: Water_Bird90    时间: 2009-3-21 01:44 AM
原帖由 zechs 于 2009-3-20 11:48 PM 发表

motherboard比较便宜。

哦哦~好的谢谢你

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5