JBTALKS.CC

标题: 710超頻問題 [打印本页]

作者: hungww    时间: 2009-3-28 09:51 PM
标题: 710超頻問題
我超到3.7ghz進了系統看了電壓傻眼有圖

作者: Water_Bird90    时间: 2009-3-28 11:47 PM
原帖由 hungww 于 2009-3-28 09:51 PM 发表

对不起,我看不出什么问题,能说明吗?
作者: lich    时间: 2009-3-28 11:54 PM
原帖由 Water_Bird90 于 2009-3-28 23:47 发表

对不起,我看不出什么问题,能说明吗?

V Core 很低= =
不过CpuZ一向来不准的
作者: eremitic    时间: 2009-3-29 06:10 AM
标题: 回复 #3 lich 的帖子
。。。

不过在我的processor 好像蛮准的~

好像是认板的 super I/O chipset,所以因该说这样准

看来phenom 2 果然很好超 (因该时之前phenom 太差才有这种感觉)
作者: hungww    时间: 2009-3-29 09:45 AM
我的電壓是加到1.475可是cpu-z才這樣...糟糕的是現在只能加到1.475不能在加了...
本來還以為可以破世界紀錄...
作者: hungww    时间: 2009-3-29 09:49 AM
我710默認電壓1.325
作者: hungww    时间: 2009-3-29 09:49 AM
原帖由 lich 于 2009-3-28 11:54 PM 发表

V Core 很低= =
不过CpuZ一向来不准的

那甚麼軟件才准?
作者: idragon    时间: 2009-3-29 11:08 AM
原帖由 hungww 于 2009-3-28 09:51 PM 发表

应该是CPU-Z误认了

这次的Deneb核心默认电压都能超到3.5GHz左右,NB电压和HT电压加一些可能还可以超上3GHz大关

不过我的940好像是"缩肛"的感觉,人家的3.8GHz只需1.5V但是我的需要加到1.55V才能稳定 虽然已经换板  

作者: hungww    时间: 2009-3-29 12:23 PM
原帖由 idragon 于 2009-3-29 11:08 AM 发表

应该是CPU-Z误认了

这次的Deneb核心默认电压都能超到3.5GHz左右,NB电压和HT电压加一些可能还可以超上3GHz大关

不过我的940好像是"缩肛"的感觉,人家的3.8GHz只需1.5V但是我的需要加到1.55V才能稳定 ...

你開3.8ghz來用的嗎?還是只是超頻而已?
NB調低點會很好超.1.55V= =好高默認多少?
作者: idragon    时间: 2009-3-29 08:36 PM
原帖由 hungww 于 2009-3-29 12:23 PM 发表

你開3.8ghz來用的嗎?還是只是超頻而已?
NB調低點會很好超.1.55V= =好高默認多少?

如果测试稳定的话就拿来用

现在为了在安全电压下,所以就超到3.75GHz就拿来用了

NB最好就不要降低,会影响CPU性能的

而且Deneb核心可以承受很高的HT和NB频率的  

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5