JBTALKS.CC

标题: ☁初一2之谁在你印象中最深刻,做了什么事让你最深刻☁ [打印本页]

作者: ★LOVE☆    时间: 2009-4-8 02:10 AM
标题: ☁初一2之谁在你印象中最深刻,做了什么事让你最深刻☁
大家来投投吧~
哪一个在你心目中最印象深刻~
做什么事在你心里最印象深刻~
说什么话在你心里最印象深刻~
来投投吧~

作者: ★LOVE☆    时间: 2009-4-8 02:26 PM
都没人留言说说看的~!em0040
作者: 冰雪公主    时间: 2009-4-8 05:25 PM
郑宇妘是谁呀?
是宇絜啦!!!
作者: jalinefoo    时间: 2009-4-8 06:15 PM
对咯
方成绩出来叻
我还没有投~
作者: ★LOVE☆    时间: 2009-4-8 06:26 PM
标题: 回复 #4 jalinefoo 的帖子
理你都傻~~~~~~~`
作者: jalinefoo    时间: 2009-4-8 06:27 PM
标题: 回复 #5 ★LOVE☆ 的帖子
yer
这样得人都有沃~
算了我乱乱投
不要怪我无情无义
作者: jalinefoo    时间: 2009-4-8 06:28 PM
朱康晟
不见了
可怜~
作者: 路人3    时间: 2009-4-10 10:55 PM
我投到完em0013
作者: k.hang    时间: 2009-4-12 07:48 PM
标题: 回复 #6 jalinefoo 的帖子
你是在讲谁????(问一下罢了)
作者: Sabrinatjy    时间: 2009-4-24 10:12 PM
可以放成绩出来给我看下吗
作者: k.hang    时间: 2009-4-24 10:15 PM
林依晴   8 (4.52%)
曾宇心   7 (3.95%)
陈俐颖   18 (10.17%)
林慧萤   9 (5.08%)
江惠妘   6 (3.39%)
郑宇妘   4 (2.26%)
吴诗雷   3 (1.69%)
巫贤莉   3 (1.69%)
陈于生   3 (1.69%)
陈思惠   2 (1.13%)
陈婧仪   4 (2.26%)
林晓梅   4 (2.26%)
林品含   2 (1.13%)
叶嘉欣   3 (1.69%)
张祖谊   3 (1.69%)
黄纬龄   3 (1.69%)
林佳祺   2 (1.13%)
胡佳信   4 (2.26%)
寥君洁   4 (2.26%)
黄敏琪   3 (1.69%)
李紫馨   3 (1.69%)
吕思萱   8 (4.52%)
何嘉乐   3 (1.69%)
蔡嘉仪   2 (1.13%)
朱佩羚   5 (2.82%)
卓思敏   4 (2.26%)
陈嘉仪   2 (1.13%)
陈予棋   6 (3.39%)
郭威恒   3 (1.69%)
郑锦文   4 (2.26%)
卢文兴   4 (2.26%)
何进聪   2 (1.13%)
蔡志康   2 (1.13%)
王力章   4 (2.26%)
沈恒毅   3 (1.69%)
吴团新   2 (1.13%)
林敬晦   3 (1.69%)
方榆乙   1 (0.56%)
林维胜   1 (0.56%)
罗正伟   0 (0.00%)
刘地康   6 (3.39%)
薛惠民   0 (0.00%)
施恬森   2 (1.13%)
潘旺林   1 (0.56%)
洪逸峰   1 (0.56%)
陈浩铭   2 (1.13%)
童涌德   3 (1.69%)
林彦匡   2 (1.13%)
徐显越   3 (1.69%)
朱康盛   0 (0.00%)
作者: Jenieca~婷    时间: 2009-4-24 10:15 PM
做了让我开始讨厌他的事。。。
作者: k.hang    时间: 2009-4-24 10:16 PM
标题: 回复 #12 Jenieca~婷 的帖子
你讨厌谁??????
作者: Jenieca~婷    时间: 2009-4-24 10:20 PM
标题: 回复 #13 k.hang 的帖子
可以不说吗???em0039
作者: k.hang    时间: 2009-4-24 10:21 PM
标题: 回复 #14 Jenieca~婷 的帖子
讲啦,如果是我直接将也不用紧。。。
作者: Sabrinatjy    时间: 2009-4-24 10:23 PM
啊哟,谁投我哦?我做过什么事?em0027
作者: k.hang    时间: 2009-4-24 10:25 PM
标题: 回复 #16 Sabrinatjy 的帖子
你有一次收国文FILE讲话讲到一半弄到叶嘉欣的书包差一点跌到。。。
作者: Jenieca~婷    时间: 2009-4-24 10:27 PM
标题: 回复 #15 k.hang 的帖子
反正他做的那件事是无法原谅的错。。。我永远都恨他。。。
作者: Sabrinatjy    时间: 2009-4-25 09:41 AM
标题: 回复 #17 k.hang 的帖子
不好意思,是沈恒毅的小提琴
作者: k.hang    时间: 2009-4-25 09:44 AM
标题: 回复 #19 Sabrinatjy 的帖子
一样的啦,都很深刻。。。
作者: 冰雪公主    时间: 2009-4-25 09:30 PM
哎。。。
我竟然有5票哦!!
不可思议。。。
作者: ^^xin~~    时间: 2009-4-28 08:48 AM
沈恒毅和林依晴~
常看见他们在走廊打来打去~
自少有5次~
作者: Sabrinatjy    时间: 2009-4-28 08:36 PM
标题: 回复 #22 ^^xin~~ 的帖子
啊哟~人家是情侣叻~
作者: 璎珞    时间: 2009-6-2 06:33 PM
品含``
把地康的铅笔盒丢到窗外```

其实我也有错~~~
作者: C~rush    时间: 2009-6-3 02:03 PM

陈俐颖
作者: ★LOVE☆    时间: 2009-6-5 06:04 PM
成績公開

林依晴   15 (6.61%)
曾宇心   10 (4.41%)
陈俐颖   26 (11.45%)
林慧萤   11 (4.85%)
江惠妘   8 (3.52%)
郑宇妘   6 (2.64%)
吴诗雷   3 (1.32%)
巫贤莉   4 (1.76%)
陈于生   4 (1.76%)
陈思惠   3 (1.32%)
陈婧仪   5 (2.20%)
林晓梅   6 (2.64%)
林品含   5 (2.20%)
叶嘉欣   6 (2.64%)
张祖谊   4 (1.76%)
黄纬龄   4 (1.76%)
林佳祺   2 (0.88%)
胡佳信   4 (1.76%)
寥君洁   4 (1.76%)
黄敏琪   3 (1.32%)
李紫馨   3 (1.32%)
吕思萱   8 (3.52%)
何嘉乐   3 (1.32%)
蔡嘉仪   2 (0.88%)
朱佩羚   5 (2.20%)
卓思敏   5 (2.20%)
陈嘉仪   2 (0.88%)
陈予棋   10 (4.41%)
郭威恒   4 (1.76%)
郑锦文   4 (1.76%)
卢文兴   4 (1.76%)
何进聪   2 (0.88%)
蔡志康   2 (0.88%)
王力章   6 (2.64%)
沈恒毅   3 (1.32%)
吴团新   2 (0.88%)
林敬晦   3 (1.32%)
方榆乙   1 (0.44%)
林维胜   1 (0.44%)
罗正伟   0 (0.00%)
刘地康   8 (3.52%)
薛惠民   0 (0.00%)
施恬森   2 (0.88%)
潘旺林   1 (0.44%)
洪逸峰   1 (0.44%)
陈浩铭   2 (0.88%)
童涌德   3 (1.32%)
林彦匡   2 (0.88%)
徐显越   3 (1.32%)
朱康盛   2 (0.88%)
作者: Regina    时间: 2009-6-7 11:06 PM
标题: 回复 #23 Sabrinatjy 的帖子
X的..

老子我可没有惹到你..

最好不要跟我乱乱说... =.=

别以为你是进聪嫂就很厉害..哼!
作者: Sabrinatjy    时间: 2009-6-7 11:13 PM
标题: 回复 #27 Regina 的帖子
你干吗那么紧张?是不是。。。em0023
作者: Regina    时间: 2009-6-7 11:34 PM
标题: 回复 #28 Sabrinatjy 的帖子
...

我不喜欢沈恒毅.

从前没有.现在没有.未来也不会有.

但.我想我不需要向你解释些什么.你不够格知道我的事. 哼.
作者: LeBronBryant    时间: 2009-6-7 11:37 PM
真是的。。。两个阿嫂在吵架!!!哈哈!!!XD
作者: Regina    时间: 2009-6-7 11:43 PM
标题: 回复 #30 LeBronBryant 的帖子
...

郭威恒你说什么? 嗯? 是不是不想活了啊? em0036

p.s -- 我改了啊..

作者: LeBronBryant    时间: 2009-6-7 11:48 PM
你写错我的名字了!!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5