JBTALKS.CC

标题: 那位仁兄有收徒弟? [打印本页]

作者: T@uFa    时间: 2009-4-8 04:01 PM
标题: 那位仁兄有收徒弟?
小弟非常成心的拜师 有那位仁兄能收我为徒 小弟身居JB一带 如有意收徒弟者可否留下地址 或MSN 或电话号码 或联络我 如果非JB一带可否提供住宿 (任劳任怨, 有电脑基础知识, 有恒心, 不计较工钱)学习电脑programming and 装配(包山包海)小弟对电脑非常有兴趣 可惜家境不允许 有兴趣者联络我 taufa_0814@hotmail.com 细节MSN里面谈 愿意者感激不敬 我每天晚上9pm-11pm有上线 若不方便可留下email....

作者: vampcheah    时间: 2009-4-8 05:44 PM
可惜我想找本地(甲洞一带)的。
作者: yclaw1015    时间: 2009-4-8 08:40 PM
标题: 回复 #1 T@uFa 的帖子
兄弟,还是靠自己吧

作者: goodday    时间: 2009-4-8 10:26 PM
kepong 的
衰 vampchen 阿 抢我地头???

作者: 天坛    时间: 2009-4-9 09:44 PM
标题: 回复 #4 goodday 的帖子
goodday..
我有个疑问,
你的programing的最基本知识,是自学的吗??
(没有去学院读的吗??)
作者: yclaw1015    时间: 2009-4-9 10:21 PM
标题: 回复 #5 天坛 的帖子
我也很好奇叻....
作者: vampcheah    时间: 2009-4-10 02:04 AM
原帖由 goodday 于 2009-4-8 10:26 PM 发表
kepong 的
衰 vampchen 阿 抢我地头???

首先,我的名字写错了 vampcheah
我是 php 的嘛,你是 asp.net。 河水不犯井水。

我看到你才想起,忘了给你 quotation. 明早我回 office 写好就 send 给你。
作者: goodday    时间: 2009-4-10 02:35 AM
原帖由 天坛 于 2009-4-9 09:44 PM 发表
goodday..
我有个疑问,
你的programing的最基本知识,是自学的吗??
(没有去学院读的吗??)

我读 KBU 的 , 考最后的咯
我的班 30 个人 3个才做programmer 咯

我的 学校 只叫我 pascal cobol 而已
没 oop 的咯 那时的基本知识都很差的

我是为了 要写website 才学 programing 的
我都是 自己 学的 vb6 和 delphi

我很舍得 买书的
我的家 一大堆我的宝贝

今年我的书卖了 7 本左右 每本最便宜的事 RM 100 贵的是 RM 260 英文的

才 4月 一千咯

不买书 你肯定 没学的有书的快

自学咯
作者: 冥    时间: 2009-4-10 08:32 AM
goodday...我的cv可以吗?...如果不可以,要直接说...因为我很少上这里一直看...
而且kbu才教那么少吗?...教育中心跟我推举那里很好...结果...该不会是被骗了吧?
...我有看到它有教C和java...(有介绍到)...

作者: vampcheah    时间: 2009-4-10 08:37 AM
原帖由 goodday 于 2009-4-10 02:35 AM 发表

我读 KBU 的 , 考最后的咯
我的班 30 个人 3个才做programmer 咯

我的 学校 只叫我 pascal cobol 而已
没 oop 的咯 那时的基本知识都很差的

我是为了 要写website 才学 programing 的
我都是  ...

介绍你我顾客的网站, 衡河中国图书网
买书的好地方
作者: 天坛    时间: 2009-4-21 12:54 AM
标题: 回复 #8 goodday 的帖子
要学做网页。
最基本要学什么??
php,html,.net,。。。。还是什么??
你有用e-book得吗??
作者: vampcheah    时间: 2009-4-21 02:28 PM
原帖由 天坛 于 2009-4-21 12:54 AM 发表
要学做网页。
最基本要学什么??
php,html,.net,。。。。还是什么??
你有用e-book得吗??

你是想学来玩的还是用来找吃的?

想自修玩玩就算-》学html 开始吧。初学者的最爱----dreamweaver(虽然我没用
想找吃-》 先要学习怎样可以几天不睡觉但是保持头脑清醒
作者: zjuan    时间: 2009-4-22 10:03 PM
如果我以后要做programmer ,要读什么课程? computer science 吗?
我对programmer 很有兴趣!那我学什么code 先?
作者: goodhermit95    时间: 2009-4-22 11:04 PM
标题: 回复 #13 zjuan 的帖子
不是有兴趣就可以学
你有兴趣Coding才是重点
作者: zjuan    时间: 2009-4-22 11:49 PM
原帖由 goodhermit95 于 2009-4-22 11:04 PM 发表
不是有兴趣就可以学
你有兴趣Coding才是重点

我对coding 有兴趣的。可是却不懂怎样开始。我没有底的。如果我要做programmer ,要读什么课程? computer science ,对吗?
作者: vampcheah    时间: 2009-4-23 08:33 PM
先注意你的学业吧。
一堆人说想学 coding,到最后还不是 3分钟热度。
真正有兴趣的人会自己买书/上网找,而不是到处找师傅。
作者: 天坛    时间: 2009-4-24 10:31 PM
原帖由 vampcheah 于 2009-4-21 02:28 PM 发表

你是想学来玩的还是用来找吃的?

想自修玩玩就算-》学html 开始吧。初学者的最爱----dreamweaver(虽然我没用
想找吃-》 先要学习怎样可以几天不睡觉但是保持头脑清醒

几天不睡觉,头脑可以清醒咩em0010 em0010
我是对电脑很有兴趣,但是软件与网页。
我就一窍不通。。em0002
所以。。。。。。。。。。。。。。。。。

那么你是买书来看的。。还是在网上看电子书em0010 em0010

你对软件制作和网页很在行吗em0010
作者: 天坛    时间: 2009-4-24 10:34 PM
标题: 回复 #14 goodhermit95 的帖子
什么是coding???
用在那里的呀em0010
vb吗em0010 em0010
作者: duo8668    时间: 2009-5-3 09:23 PM
如果这里开放使用英文就好了。。。
毕竟programming是 英文的 = =
作者: vampcheah    时间: 2009-5-8 04:36 PM
原帖由 天坛 于 2009-4-24 10:31 PM 发表

几天不睡觉,头脑可以清醒咩em0010 em0010
我是对电脑很有兴趣,但是软件与网页。
我就一窍不通。。em0002
所以。。。。。。。。。。。。。。。。。

那么你是买书来看的。。还是在网上看电子书em001 ...

这就是职业上的需要咯。
所以打算要认真进这行的就得看看自己是否能耐得住,很多programmer 都是这些原因而离开的。
当然也有些公司没有这种必要,看运气。

以前读大学时学的是 c++/java 之类的,php 算是自学的吧。
作者: 天坛    时间: 2009-5-10 11:11 PM
原帖由 vampcheah 于 2009-5-8 04:36 PM 发表

这就是职业上的需要咯。
所以打算要认真进这行的就得看看自己是否能耐得住,很多programmer 都是这些原因而离开的。
当然也有些公司没有这种必要,看运气。

以前读大学时学的是 c++/java 之类的, ...

C#和c++的差别在哪里??
vb没有什么用到吗??怎么好像没有人学??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5