JBTALKS.CC

标题: 【PS】幻想水浒传2 Suikoden2 专属讨论区(#290,#291video)已经post在第一页了~~ [打印本页]

作者: 幕后小人    时间: 2009-4-12 05:39 PM
标题: 【PS】幻想水浒传2 Suikoden2 专属讨论区(#290,#291video)已经post在第一页了~~
想知道有没有人玩这个游戏。。
虽然第二集找完了角色。。
可是第一集我找不完。。
想和大家讨论。。

大家可以点下看看以下的网址。。。
小小suikoden图片
战况图片
幻想水浒传2的完美结局technique
这个是第一级的人物recruit方法...在#46
Suikoden2大部分人物图片

游戏简介(摘自 游侠网)
提到“水浒传”这三个字,中国的四大名著之一的《水浒传》众人皆知。而如果提到《幻想水浒传》的话,那么这个知道的人可能会少一些,或许有些只玩PC游戏的玩家也未闻其名,但如果你是一个正统的PS+角色扮演游戏爱好者的话,那么没有听过这个名字,只能说是失败。因为《幻想水浒传》系列以其独特的故事背景,庞大的人物关系设定,给那些喜欢这个系列的玩家留下了深刻的印象,而游戏也正如其其字面的意思,以中国经典的四大名著之一的《水浒传》为其背景蓝本,加之天马行空的奇幻思路,成就了这部气势磅礴的角色扮演巨著。而在1999年发布的《幻想水浒传2》,可以说是真实展现了一幕国家之间争霸的兴亡史诗,其气势之恢弘、情节之错综复杂、登场人物之众多,在历代TV主机的RPG游戏中都堪称绝无仅有。也使得该作品得以成为全系列作品的最巅峰。而唯一感到遗憾的是这个系列只有1代在PC平台上出现过,而且已是多年前的事情了。加上当时宣传力度没有跟的上,使得很多玩家无缘与此游戏。时至今日这款当年风靡一时的RPG巨著将有缘和我们在PC的平台上相见,并且游戏将全部中文汉化,这也会让一些当年看着电视屏幕满目的日文乱猜其意,而幸运闯关的玩家。重新拾起当年的回忆,杀向那充满着幻想的世界。

“友情”是本作的主题,游戏主要是讲述了两个同门师兄弟因不同理想在大动乱时代发生的恩怨纠葛,而故事的时代背景被定位在前作门之纹章战争发生的三年后,主人公天魁星是英雄玄觉的义子(实系亲子),而乔伊是地方豪族阿特雷德家的长男,两人自幼同在玄觉门下学艺,并共同继承了初始之纹章。玄觉深知初始之纹章宿主被诅咒的命运,将主角托付给义女娜娜美后离开了人世。就这样三个少年们很快的被卷入了海兰特王国与都市同盟之间的战争漩涡,乔伊出于对权力的强烈渴望出卖了朋友,投靠海兰特王国的“狂皇子”卢卡,而天魁星姐弟九死一生才侥幸逃脱追杀并加入了都市同盟一方的反抗军。在卢卡战败身亡后,乔伊迎娶了海兰特王国皇女吉尔.布莱德为妻子,并借此窃据了皇位。最终;曾经亲若手足的同门师兄弟迎来了宿命的决战,娜娜美的生死将对结局产生重大影响......用中国的一句诗词“白首相知犹按剑,朱门早达笑弹冠。”来讲述这段“友情”怕是最恰当不过的了,而其中对人物心理已经性格上的细腻刻画更是有种入木三分的感觉,如开始在序盘阶段主角和乔伊对于师傅玄觉过去在战争中不忍用毒剑暗害同门海兰特王国军团长海恩.卡尼安加姆而被放逐的行为有着不同的见解,主角认为师傅的所为乃大义所趋而乔伊却认为是懦夫行为,从这个细节已经深刻揭示了两个朋友间道德观和思想的巨大差异。其后大战的间隙,乔伊吹起了草笛,主角不禁回忆起了幼年时两人携手同游的情景,希望这种感情能够长久存在,乔伊则惘然以对,这段剧情充分说明两个友人间的情谊随着年龄推移渐形隔膜的现实,这样一反一正的对比描写生动的将人物之间的差距明显的表现了出来。而上述的这些,也只有等玩家们深入其中才能体会其奥妙之所在了。

至于游戏的画面方面《幻想水浒传2》则已久用了维美的2D图像画面,而实际上,在《幻想水浒传2》PS版上市的时候正是TVGAME全面推广3D画面的时候,或许是KONAMI无意在视觉效果上与其他厂商争衡,所以在图像处理上依旧是保持着前作那种质朴的构图风格。而在PC平台上以后,以前玩过PS版的玩家可能会发现游戏在画面的色彩上将会比PS版的更加丰富,同时优化过的图像效果,也将要比PS版的更加流畅看起来更加的舒服。

《幻想水浒传II》游戏的系统在在前作的基础上做了大量的改进比如同盟军基地建设的经营模式比前作更为充实,随着基地的规模不断扩张会增加诸如道具屋、武器屋等重要的附属设施,同时还会引发一些分支剧情。为了体现国家间大规模战争的壮观场面,本作中的一些决定性战役采用了SLG战略模式,让玩家在切身感受数万大军对阵的大魄力同时又增添了系统的趣味性。而其中加入的一些小游戏,也是十分的有趣。比如游戏中有一个料理的比赛,玩家要在4个审查员的面前争夺“食神”的桂冠,而取胜的关键则是如何来根据4个评审的口味来做料理,如果成功的话,那么“食神”的桂冠就是你的啦。让我们为“食神”而努力。而108星宿这个前作吸引眼球的大卖点到了2代已经有鸡肋之嫌,相信很多喜欢这个游戏的玩家还对对108星宿的收集如数家珍吧,据说当时在开发成员内部也曾经为是否保留108星宿的收集模式展开了激烈争论,最后村山吉隆为首的赞成派获得了胜利。东野美纪的作曲也是《幻想水浒传II》艺术大获成功的关键组成部分,本作的曲目数量比初代增加了三倍以上,完全紧扣着游戏的主题思想,无论是大决战时的热血激昂、黑骑士尤巴登场时的阴沉压抑、而或是天魁星姐弟生死殊途的悲壮哀怨都被展现到淋漓尽致。

游戏没有炫目的3D效果,没有夸张的噱头。所拥有的只是朴实的2D画面以及那充满涩涩的“友情”。让我们张开幻想的翅膀,飞向那传说中的幻想土地吧!

[youtube]_f4eGQ9MIWM[/youtube]
[youtube]vaW3qAqqYVE[/youtube]
[youtube]eJrR6jaU2mY[/youtube]
[youtube]JUatyTrREoo [/youtube]
PS:这是我的小小珍藏>_<

作者: 幕后小人    时间: 2009-4-12 11:11 PM
天之宿星
宿星 日文/英文名 中文译音 加入方法

天魁星 主角(Riou)
天罡星 ridley リドリ利多利 -  剧情自动加入
天罡星 boris ボリス 鲍利斯 若汀特戏血鬼事件中选择与七美一起逃跑而造成利德里死亡,
            则剧情自动加入 世界级美犬
天机星 shu ジュウ 修 剧情自动加入
天问星 luc ルック 洛克 剧情自动加入
天勇星 humphrey ハンフリ- 汉弗里 街道之村引发洛帝山的情节完成后加入 千万注意时段问题!
天雄星 hauser ハウザ- 霍查 剧情自动加入  
天猛星 kiba キバ 奇巴 剧情中俘虏他时,选3次第2项加入,如果选错便无法加入 战争时不要太快,
            要等到有剧情对话发生
天威星 pesmerga ペシュメルガ 匹休梅尔佳 根据地lv4,在风之洞窟最深处原星辰剑的地方加入
天英星 sierra ツエラ 谢拉 剧情自动加入  天贵星 テレ-ズ 泰来兹 剧情自动加入  teresa
天富星 nina ニナ 尼娜 剧情自动加入  
天满星 feather フェザ- 弗查 从巴德那里得到ききみみの封印球後,去森之村。发生事件后加入
            见下注解
天满星 rulodia ルラロディア卢洛拉底从巴德那里得到ききみみの封印球後,
            不收弗查,带着雄章鱼去汀特矿山洞 见下注解
天孤星 victor ビクト-ル 维克多 剧情自动加入
天伤星 valeria バレリア 巴莱利亚 在格雷格敏斯特(グレッグミンスタ-)时在霞(カスミ)
            和她两人之间选择她加入
天伤星 tomo トモ 托姆当蔡(tsai)找主角回家一趟时,就带他回到住处,她便加入(选择霞的情况下)
天立星 fitcher フイッチヤ- 费嘉 剧情自动加入  
天捷星 clive クライブ 克莱布 在妙芝(muse)引发他的事件(否则后来就不会加入),
            情节至可自由坐船时,在南窗(south window)找他便加入……

天暗星 frik フリック 弗里克 剧情自动加入  
天佑星 tsai ツアィ 蔡 剧情自动加入  
天空星 jess ジエス 杰斯 剧情自动加入  
天速星 stallion スタリオン 史太林 绿山(greenhill)被占领后,在拉达特(ラダト)街找到他,
            若累计逃跑次数超过50,和他比赛获后加入  
天异星 george ゲオルグ 盖奥尔古 消灭吸血鬼后,在龙口之村与虎口之村之间山道的崖边加入
天杀星 hanna ハンナ 汉娜 托托(toto village)村被破坏后,回村找她加入 一开始以为是男的……
天微星 killeyキリィ 基利 在南窗(south window)市与他对话,回根据地道具屋有情节,再回南窗市
            不断与其对话加入,根据地lv3
天究星 anita アニタ 阿尼妲 游戏初妙芝市(muse)酒吧内不断与她对话,当她不说话就出去战斗,
                        回来再买个'毒消し'给她便可加入;或者在后 期,版纳(バナ-) 村宿屋内也可见到她。
            无论何时如果队中有巴蕾利娅(victoria)和她谈话,她会马上加入。
天退星 sigfried ジ-クフリ-ド 杰克弗里德 从巴德那里得到ききみみの封印球後,在狗波鲁多
            (コボルト)村后林子中一棵大树下,队伍中有少女仲间时遇见 见下注解
天退星 abizboah アビスボア 阿必兹堡 从巴德那里得到ききみみの封印球後,在汀特矿
            山洞内水塘边遇到 见下注解
天寿星 nanami ナナミ 七美 剧情自动加入
天剑星 rina リィナ 利娜 剧情自动加入  
天平星 taiho タイ-ホ- 太丰 当剧情进行到要去雷克西(レイクウエスト)街时,
            在库斯库斯(クスクス)街与其赌钱获胜后加入
天罪星 eilie アィリ 爱利 剧情自动加入  
天损星 yamkoo ヤム·ク- 杨空 与太丰同时加入  
天败星 bolgan ボルガン 保尔刚 剧情自动加入
天牢星 hix ヒックス 希克斯 狗波鲁多(コボルト)村和狗波鲁多村之树林事件后便可加入
天慧星 tengaar テンガア-ル 天佳露 与希克斯同时加入
天暴星 freed Y フリ-ド·y 弗里多·Y 剧情自动加入  
天哭星 yoshino ヨッノ 吉野 建立根据地后带着弗里多·Y(freed·y)去拉达特(ラダト)
            之街的洗衣场找到她便加入
天巧星 chaco チヤコ 查柯 剧情自动加入  

作者: 幕后小人    时间: 2009-4-12 11:26 PM
地之宿星
宿星 日文/英文名 中文译音 加入方法

地魁星 klaus  クラウス 克劳斯 与奇巴(キバ)一起加入
地煞星 gilbert  ギルバ-ト 基尔巴特 妙芝市保卫战中间,让弗里克与维克多带领的队伍
            劝说他加入 最好战前先储存,以防他中途叛变我方后被敌军杀死
地勇星 tetsu テッ 老铁 在托利巴(トゥ-リバ-)市狗波鲁多居住地的道具屋买タコスフライ
                  ,给主角使用,直到身上冒热气,然后去湖西村找他便加入澡堂职人 
地杰星 jeane  ジ-ン 杰恩 绿山(グリンヒル)市被占后,在托利巴(トゥ-リバ-)
             市纹章屋中找她加入
地雄星 wakaba ワカバ 若叶 根据地等级lv2,主角lv30以上,去森之村找她加入  
地威星 maxmilian マクシミリアン 马克西米立安 打败卢卡后,南窗(south window)
             市便会撞见他并加入  
地英星 genshu ゲンシュウ 玄修 根据地lv4并且主角的武器是lv15时,乘船去卡路奈
             (コロネ)村找他加入  
地奇星 camus カミュ- 卡米欧 剧情自动加入 红骑士
地猛星 miklotov マイクロトフ 麦克罗托夫 剧情自动加入 蓝骑士
地文星 judeシュド 裘德 解放绿山(グリンヒル)市后,学院内找到他对话,再去森之村右方
             交易所后面的草地中一人那儿对话得到'粘土',然后回去给他便可加入  
地正星 lebrante レブラント 莱布兰德 拉达特(ラダト)之街解放后,持有交易品
             せいじのつぼ去鉴定屋和他对话就会加入  
地阔星 lorelai  ロ-レライ 罗列莱 根据地lv3以上,在托兰共和国首都找她加入
             带基利一起去的话会有有趣的谈话 
地斗星 tony トニ- 托尼 根据地lv2以上,在森之村他家中和他对话2次便加入
              盛传他有个非常漂亮的老婆
地强星 gijimu ギジム 吉基姆 剧情自动加入 山贼头儿
地暗星 rikimaru リキマル 力丸 游戏初期在柳拜(ryube)村请他吃饭便会加入
             ,后期则会在卡路奈(コロネ)村加入  
地轴星 gantetsu ガンテッ 玄铁 打败吸血鬼后,去南窗(south window)
               市找他对话,如果我方人员"力"值总和够高,就可以推动他,并令他加入
地会星 simone シモ-ネ 西摩奈 持有バラの胸かざり,在拉达特(ラダト)
               街水闸下方与他对话,给他便加入 バラの胸かざり在版纳(バナ-)村
               道具屋的稀有物里随机买到
地佐星 connell コ-ネル 柯尼尔 根据地lv3后,持有任1个音セット去森之村找她对话加入  
地佑星 hans ハンス 汉斯 托利巴(トゥ-リバ-)市宿屋与他对话数次加入 善良就别问他要钱 
地灵星 huan ホウアン 方安 剧情自动加入 原来是个中国医生啊…… 
地兽星 tuta トウタ 托塔 在妙芝(ミュ-ズ)市遇到他加入  
地微星 futch フッチ 弗奇 与汉弗里(ハンフリ-)一起加入 3代元老!!  
地急星 kasumi カスミ 霞 在格雷格敏斯特(グレッグミンスタ-)时在巴蕾丽娅(バレリア)
               和她两人之间选择她加入  
地急星 tomo トモ 托姆 当蔡(ツアイ)找主角回家一趟时,就带他回到住处,她便加入
              (选择巴蕾丽娅的情况下)  
地暴星 badeaux バド 巴多 根据地lv3,带着一名动物类角色去骑士团山道与他对话便加入
              ,同时给你两个倾听封印球  
地然星 mazus メイザ-ス 梅扎斯 根据地lv4,在矿山坑道找到他,对话后便加入 与上代地然星是对头
地好星 mondo モンド 蒙多 带着霞(カスミ)去隐藏的忍者之里便可加入,若没选她则要等到根据地
               lv4后去找他加入 忍者之里在通往托兰共和国的山道,上梯子之后一直贴住屏幕下
               方走就能找到
地狂星 sasuke サスケ 左助 与蒙多(モンド)同时加入 如果带霞去就会知道他在暗恋 
地飞星 mees レオナ 丽奥娜 剧情自动加入 多么像军事的姐姐啊,真的没血缘关系?
地走星 adlai アダリ- 阿达利 完成托利巴(トゥ-リバ-)市事件后,持有木の盾,身代わりじぶう,
               风の封印球各1个去南窗市他家中,先与他对话2次把前2个物品给他,再与他对话
               ,选第2项,不给他风の封印球,便会加入  
地巧星 raura ラウラ 劳拉 吉恩(ジ-ン)加入后,在天驼(ティント)市可以找到她并加入 超级路痴 
地明星 sheena シ-ナ 希奈 剧情自动加入 传说最强  
地进星 kinnison キニスン 基尼星 游戏初期在柳拜(リコ-ベ)村北山路把小鸟放回巢中,
                            过一会回到原地会见到他,对话便加入  
地退星 shiro シロ 雪狼 与基尼星(キニスン)同时加入  
地满星 amada アマダ 阿马达 当需要寻找船夫去雷克西(レイクウエスト)街时,在拉达特
              (ラダト)街水闸处与他单挑获胜后加入  
地逐星 emilia エミリア 爱米丽亚 剧情自动加入 不过需要在事件发生时对她讲实话
地周星 zamza ザムザ 扎姆查 托托(トト)村被破坏前,如果队中有七美(ナナミ)
             在宿屋中他会自动加入,后期可在南窗(south window)市市加入  
地隐星 karen カレン 卡莲 打败卢卡后,在库斯库斯(クスクス)之村宿屋内和她一起跳舞,成功后加入
地异星 lowen ロウエン 露安 剧情自动加入 女山贼
地理星 tenkou テンコウ 天衡 持有任何1个まどセット去克罗姆(クロム)之村与他对话便会加入 视窗职人 
地俊星 gadget  からくりまる 智多丸 与梅格(meg)同时加入 到底叫什么!!
地乐星 annallee アンネリ- 安奈利 打败卢卡后,在南窗(south window)市宿屋找到她,再到市政厅
               的草地上听完她唱歌后加入  
地达星 viki ビッキ- 碧姬 前往骑士岭的途中自动出现 又一个重要的3代元老
地速星 koyuコウュウ 小勇 剧情自动加入  
地镇星 vicent ウァンサン 老班 根据地lv4,带着西莫耐(シモ-ネ)去拉达特(ラダト)
             街水闸下方找他加入
地稽星 meg メグ 梅姑 完成托利巴(トゥ-リバ-)市事件后,绿山(greenhill)市事件之前,
                           到格林希尔市和缪斯(ミュ-ズ)市之间的关卡处,会遇见她并加入 与上代相同  
地魔星 mukumuku ムクムク 木克 游戏初期,会见七美(nanami)之前在,卡罗(キャロ)
              街家后方大树下调查3次加入。后期可以在绿山市
       通往各地的道路上加入 队伍人数不超过5人  
地妖星 marlowe マルロ 马尔洛 剧情自动加入 不懂日语时总不晓得他是干吗的  
地幽星 richmond  リッチモンド 里查蒙德 军师加入后,在拉达特(ラダト)之街找他猜硬币,
                             然后去酒场,从一个人那里得到双面一样的银币,回去给他便加入
             “私家侦探”绝对是幻水的创举!!
地伏星 apple アッブル 爱普露 剧情自动加入 谁也没想到她也能贯穿3代
地僻星 longchanchanロンチヤンチヤン龙家拳 带着瓦卡巴(wakaba)在克罗姆
              (クロム)之村的宿屋可以看见他,找到他便会加入  
地空星 millie ミリ- 米莉 游戏初期在柳柏(ryube)村与她对话,同意帮她忙后去
               北山路右方打败她的宠物后加入  
地孤星 tessai テッサイ 铁赛 根据地lv4,带着维克多(ビクト-ル)去库斯库斯
               (クスクス)之村的锻冶屋与他对话便加入  
地全星 taki タキ 他奇 雷克西(レイクウエスト)村找到她对话数次便会加入 我也不知她是做什么的……
地短星 gengen ゲンゲン 敢敢 剧情自动加入  
地角星 gabocha ガボチヤ 雅母茶 托利巴(トゥ-リバ-)市事件后,带着敢敢(gengen)
              去该市的狗波鲁多族居住区找他加入  
地囚星 ユズ 尤兹 打败卢卡后,在狗波鲁多之村与她对话,帮她把绵羊抓住便会加入 yuzu
地藏星 haiyo ハィ•ヨ- 海遥 根据地lv2,在根据地内右上方找到他加入 令幻水2变成《中华一番》
       的人!海遥万岁!! 
地平星 kahn カ-ン 卡恩 剧情自动加入 “我和生化没关系!”
地损星 barbara バ-バラ 巴巴拉 剧情自动加入 仔细看看还真蛮像发福的史翠珊
地奴星 sid シド 西多 带着恰可(チヤコ)去托利巴(トゥ-リバ-)市下水道的
             一隐藏房间里找到他加入 喜欢喜欢!
地察星 shin シン 希恩 剧情自动加入  
地恶星 oulan オウラン 奥兰 保证队伍中除了主角都是女性角色(包括随行),
                           去库斯库斯(クスクス),先和下方老婆婆对话,然后通过中央的桥
              时会发生事件,最后她便会加入  
地丑星 shilo シロウ 希罗 根据地lv2,去雷克西(レイクウエスト)村的宿屋内与他赌骰子获胜便加入
             很强……保证运气值够高才行。
地数星 alex アレックス 阿列克斯 军师加入后,在南窗(south window)市宿屋2层加入
地阴星 hilda ヒルダ 希尔达 与阿雷克斯(アレックス)同时加入  
地刑星 bob ボブ 波布 根据地lv3,去托利巴(トゥ-リバ-)狗波鲁多居住地找他加入
             真是个悲惨人物,没发现么?全族都被灭了! 
地壮星 ayda エイダ 艾伊达 持有一个倾听球,在森之村引发事件,与大老鹰一起加入  
地劣星 pico ピコ 别柯 绿山(グリンヒル)市解放后,在安奈丽(アンネリ-)也加入的情况下,
                         格林希尔宿屋中找到他加入 大概是指他品行恶劣……
地健星 alberto アルバ-ド 阿尔巴特 安耐丽(アンネリ-)与匹克(ピコ)均加入后,汀特
             (ティント)市防具屋找到他加入  
地耗星 templton テンプルトン 天婆罗托姆 妙芝市(ミュ-ズ)被占领后,从拉达特
             (ラダト)之街的水闸处回到佣兵队之岩看见他,再去托托(ト ト)村找他加入  
地贼星 hoi ホイ 霍依 拉达特(ラダト)街解放后,进入酒场中会发生他冒充主角情节,然后他便加入
地狗星 Godonゴ-ドン 古登 先在托兰共和国首都和他交谈后,设法通过交易物品获利50000,
             回去谈话他便会加入

5只怪兽:
雄性章鱼,持有倾听球,在汀图的矿山坑道内的一个水塘中,自动出现加入。
雌性章鱼,收过雄性章鱼后,持有倾听球,再次来到上面的水塘中,就会出现加入,不过要是收了这个同伴的话,108星就收不齐了。
大老鹰,持有倾听球,在森之村引发事件,和エイダ一起加入。
独角兽,持有倾听球,队伍中带一名少女,只要不是会"成人谈话"的那种女子就行,来到精灵村的精灵森林最深处,就能找到它加入。
章鱼儿子,当收了前两条章鱼后,就能在根据地码头处找到它们儿子。

一代主角:
游戏开始时候必须继承1代最后的记录,打败卢卡后,来到版纳(バナ-)村。
找到村中一个装着类似2代主角的小孩谈话,他会提到村子右边有个奇怪的人经常来钓鱼。
来到右边,却被格雷米奥或者宿屋外的那个小女孩挡住(继承的1代记录如果是完美的,就是格雷米奥)。
回左边继续和小孩谈话,他会提议,他假装成被怪物追赶引开格雷米奥的注意力。
之后,主角就能顺利见到一代主角(如果队伍中有1代参战过的同伴,会有些特别,尤其是カスミ)。
但没想到,刚才的小孩真的被人绑走了,经过几番对话,一代主角会加入队伍,前往版纳村山道营救小孩。
在山道上会遇到一只比较强的boss,如果队伍实力不济,2代主角和一代主角会自动发lv4魔法。
打败boss后,得知小孩中毒,一行人会到多兰共和国找医生医治。
在多兰首都几番谈话后,最终可以在1代主角住宅内将其加入队伍。
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-12 11:30 PM
天满星 rulodia ルラロディア卢洛拉底从巴德那里得到ききみみの封印球後,
            不收弗查,带着雄章鱼去汀特矿山洞 见下注解

因为第2集还是要第一集的主角(虽然不是108各成员里的人)
可是也希望得到完美结局呢。。
因为我第一集收不完。。
那5只小飞鼠有人收完过吗??
还有有没有人收过#3说的5只怪兽呢??
知道的人情说说看。。。
em0050 em0050
作者: 秋日晴天    时间: 2009-4-13 11:12 AM
这个游戏真的有点年级了耶~~
也忘记剧情了。呵呵
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-13 11:14 AM
标题: 回复 #5 秋日晴天 的帖子
姜是老的辣...>_<
难道真的没有人玩了?

作者: 幕后小人    时间: 2009-4-13 12:52 PM
标题: 战斗情况
因为找不到转帖,就自己来咯。。

左边这个就是主人公Riou,中间那个就是主人公的好友Jowy,右边的就是主角非亲属的妹妹。。。
两人都有得到rune的力量,主人公拿的是bright shield rune,而jowy拿到的是black sword rune。。
开始了两人不一样的人生旅程。。

这个就是大坏蛋Luca。。
为了要破坏state和highland的和平协议。。
要争霸全世界。。
暗地里尝试杀死所有的少年军(包括主人公)。。
可是主角和jowy就是在那场ambush的幸存者。。
所以luca企图嫁祸他们是叛国者。。
因此让主角无法回到自己的hometown。。

很奇怪啦。。
呵呵。。
我在放一些图片。。。

作者: ljh701853    时间: 2009-4-13 01:36 PM
这游戏不是有很多系列吗?楼主没玩PS2的幻想水浒传吗?以前我看到这游戏的时候还真的以为是【水浒传】,那里知道跟真的水浒站都不一样的~
可惜我不玩RPG~不然就可以跟你们一起讨论了~
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2009-4-13 02:02 PM
这游戏我有玩
很久下的了。。
虽然人没拿到完 不过还是破到了最后
在进去最后一个城堡里面打的那个老将军 1v1的 由于我技不如人 输了。
后来就把这个游戏删除了。。
现在开始有点想回味玩。。
作者: sakuraba    时间: 2009-4-13 03:36 PM
原帖由 幕后小人 于 2009-4-12 11:30 PM 发表

因为第2集还是要第一集的主角(虽然不是108各成员里的人)
可是也希望得到完美结局呢。。
因为我第一集收不完。。
那5只小飞鼠有人收完过吗??
还有有没有人收过#3说的5只怪兽呢??
知道的人情说说看。 ...

以前常常玩~除了三代基本上其他几代都有玩~
那五只飞鼠说实话我只收了三只,剩下两只懒得找了~
那五只怪兽的话~基本上我只收到独角兽和大老鹰~因为只拿到两个听到声音的球~
作者: sakuraba    时间: 2009-4-13 03:42 PM
天满星 路罗蒂娅
ルラロディア
rulodia  从巴德那里得到ききみみの封印球後,不收飞泽,带着雄章鱼去汀特矿山洞

天满星 飞泽
フェザ-
feather  从巴德那里得到ききみみの封印球後,去森之村。发生事件后加入

天退星 希格弗利德
ジ-クフリ-ド
sigfried  从巴德那里得到ききみみの封印球後,在哥布鲁特(コボルト)村后林子中一棵大树下,队伍中有少女仲间时遇见

天退星 阿比滋波阿
アビスボア
abizboah  从巴德那里得到ききみみの封印球後,在汀特矿山洞内水塘边遇到

地魔星 姆库姆库
ムクムク
mukumuku  游戏初期,会见娜娜米(ナナミ)之前在,卡罗(キャロ)街家后方大树下调查3次加入。后期可以在格林希尔(グリンヒル)市通往各地的道路上加入

不好意思,我把连接网址删了:论坛有条例不许放其他网站的链接,官网除外。
by ljh701853 版主

作者: 幕后小人    时间: 2009-4-13 04:07 PM
原帖由 ljh701853 于 2009-4-13 01:36 PM 发表
这游戏不是有很多系列吗?楼主没玩PS2的幻想水浒传吗?以前我看到这游戏的时候还真的以为是【水浒传】,那里知道跟真的水浒站都不一样的~
可惜我不玩RPG~不然就可以跟你们一起讨论了~

因为家里没有钱买PS2。。。
虽然那个故事很多系列。。
可是我觉第2集的主题是“友谊”。。
玩了这个游戏还蛮多感触地。。
原帖由 xXx黑暗天使xXx 于 2009-4-13 02:02 PM 发表
这游戏我有玩
很久下的了。。
虽然人没拿到完 不过还是破到了最后
在进去最后一个城堡里面打的那个老将军 1v1的 由于我技不如人 输了。
后来就把这个游戏删除了。。
现在开始有点想回味玩。。

那个是看他说什么话来猜。。
我觉得蛮猜得。。
因为他说的和他的招没有什么关系。。
可是还是过了。。

原帖由 sakuraba 于 2009-4-13 03:36 PM 发表
以前常常玩~除了三代基本上其他几代都有玩~
那五只飞鼠说实话我只收了三只,剩下两只懒得找了~
那五只怪兽的话~基本上我只收到独角兽和大老鹰~因为只拿到两个听到声音的球~

恩。。
我也只是收老鹰和独角马。。
我找了资料。。
原来也是可以收两只章鱼。。
可是这样的话108各成员就会不齐了。。
em0037 em0037
原帖由 sakuraba 于 2009-4-13 03:42 PM 发表
天满星 路罗蒂娅
ルラロディア
rulodia  从巴德那里得到ききみみの封印球後,不收飞泽,带着雄章鱼去汀特矿山洞

天满星 飞泽
フェザ-
feather  从巴德那里得到ききみみの封印球後,去森之村。发生事件后 ...

这些是剩下的成员??
。。。。??
em0010 em0010
作者: A.Walker    时间: 2009-4-13 11:49 PM
哇!难得遇到知音人。我也有玩,之前还在收集全部系列。
全部都过完了,除了三,和psp的。
1,2,4,5,都过完了。哈哈~

这个公略,不知道对你有没有帮助。

我讨厌第2系列的结局,悲剧。

真的很不好意思,我把连接网址删了:论坛有条例不许放其他网站的链接,官网除外。
您可以把网站私下send给有需要的朋友哦~谢谢
by ljh701853 版主

作者: 幕后小人    时间: 2009-4-14 01:25 PM
标题: 回复 #13 A.Walker 的帖子
谢谢你的分享哦。。
可是他也是有完美结局啊。。
不过条件是在nanami死之前一定要找完108个人。。
而且nanami的defence要超过200。。。

还有。。
我想要圆满第一代的人物。。
因为这样在第二代才可以找到第一集的主角。。
可以分享吗??
作者: A.Walker    时间: 2009-4-14 04:48 PM
原帖由 幕后小人 于 2009-4-14 01:25 PM 发表
谢谢你的分享哦。。
可是他也是有完美结局啊。。
不过条件是在nanami死之前一定要找完108个人。。
而且nanami的defence要超过200。。。

还有。。
我想要圆满第一代的人物。。
因为这样在第二代才可以找 ...

我最多收完全部人而已,每什么去在意good ending。
作者: chin_l    时间: 2009-4-14 06:42 PM
很久的事了,那时我才几年级,很好玩1和2,5的玩到一半因为很显。
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-15 10:06 PM
原帖由 A.Walker 于 2009-4-14 04:48 PM 发表

不知道呢。。
因为觉得他们不完美结局很悲。。
所以我还蛮在意的。。
原帖由 chin_l 于 2009-4-14 06:42 PM 发表
很久的事了,那时我才几年级,很好玩1和2,5的玩到一半因为很显。

我也是那个年龄玩。。
我很久没有玩了。。
想要重回旧梦。。
em0066 em0066
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-4-17 02:11 PM
原帖由 秋日晴天 于 2009-4-13 11:12 AM 发表
这个游戏真的有点年级了耶~~
也忘记剧情了。呵呵

不會忘記他的劇情,因為真的很經典。
頭號支持!
第一的我都收完了,有什么問題嗎?
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-4-17 02:17 PM
原帖由 A.Walker 于 2009-4-14 04:48 PM 发表

第二的good ending才是經典。
至于是有聽說收完了第一的人,主角練會了第四招,在最后的Save point就可以在第二代打開。
問題是很多人都辦不到,我是覺得版本問題。
但是,
我辦到了!
或許是緣分吧,也是我現在的好朋友,他的幻1是很古老版的,再配合我的幻2竟然打開得到了。
當時我們都超興奮地說。
當然,也有去研究到二代開啟一代的主角啦,帥的說。
作者: 爱天使§贤贤    时间: 2009-4-17 05:54 PM
这代是我玩幻想最经典的一代了~

也是觉得最好玩的一代

完美ENDING结局我拿到,只差一的主角拿不到而已~可惜
作者: Lyan_88    时间: 2009-4-17 06:58 PM
Lz有玩到另一个结局吗?em0010
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-17 11:19 PM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-4-17 02:11 PM 发表
不會忘記他的劇情,因為真的很經典。
頭號支持!
第一的我都收完了,有什么問題嗎?

我就是收不完第一集的人物咯。。
你可以pm给我怎么收完吗??
原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-4-17 02:17 PM 发表
第二的good ending才是經典。
至于是有聽說收完了第一的人,主角練會了第四招,在最后的Save point就可以在第二代打開。
問題是很多人都辦不到,我是覺得版本問題。
但是,
我辦到了!
或許是緣分吧,也 ...

还蛮羡慕你的。。em0009 em0009
原帖由 爱天使§贤贤 于 2009-4-17 05:54 PM 发表
这代是我玩幻想最经典的一代了~
也是觉得最好玩的一代
完美ENDING结局我拿到,只差一的主角拿不到而已~可惜

你也是收不到哦??
我也是。。
原帖由 Lyan_88 于 2009-4-17 06:58 PM 发表
Lz有玩到另一个结局吗?em0010

你所谓了一个结局是??
我玩过两个ending
一个是jowy和nanami死掉,主角继承leader的位置。。
第二个就是主角的bright shield rune救了jowy。。
然后nanami也没有死。。
然后他们三个人就继续过着他们探险的生活。。
可是我还是找不到第一主角啦。。

作者: A.Walker    时间: 2009-4-18 07:11 PM
原帖由 幕后小人 于 2009-4-17 11:19 PM 发表

我就是收不完第一集的人物咯。。
你可以pm给我怎么收完吗??

还蛮羡慕你的。。em0009 em0009

你也是收不到哦??
我也是。。

你所谓了一个结局是??
我玩过两个ending
一个是jowy和n ...

哇,第二个结局是怎样做?
教我一下 。
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-19 09:39 PM
呵呵~~
我还以为你不在乎ending哦。。
哈哈。。开玩笑的。。
就是要在nanami死掉之前(就是你们要去摘敌国的国旗)。。
招完108个成员。。还有nanami的defence要超过200应该没有错,要不然就是220。。
那时候地方要射箭的时候。。
会有两个选择:
1)LOOK OUT!!
2)NANAMI!!
在那个时候你只有一秒钟的时间选。。
你就要选NANAMI!!
如果dr.huan叫shu进去clinic。。
就代表你成功了。。
em0013 em0013
作者: A.Walker    时间: 2009-4-21 05:42 PM
哇!
这是完美结局,当然在乎啦。
我才不要nanami和jowy都死了。
我不喜欢悲剧。
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-21 06:26 PM
原帖由 A.Walker 于 2009-4-21 05:42 PM 发表
哇!
这是完美结局,当然在乎啦。
我才不要nanami和jowy都死了。
我不喜欢悲剧。

不过我更想要第二集邮第一集的主角。。
我现在也是还没有找完。。
我告诉你的方法记得试试看。。
结果怎样告诉我。。
em0013 em0013
希望有人教我第一集的。。
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-4-21 09:09 PM
原帖由 幕后小人 于 2009-4-19 09:39 PM 发表
呵呵~~
我还以为你不在乎ending哦。。
哈哈。。开玩笑的。。
就是要在nanami死掉之前(就是你们要去摘敌国的国旗)。。
招完108个成员。。还有nanami的defence要超过200应该没有错,要不然就是220。。
那时 ...

對了,哈哈,現在回想這一幕很開心!
第一怎么收完啊。。。很難回憶叻。。。
上網查查看吧^^
其實PSP也有的說,而且是PSP改版,不是模擬器的,還有是一代兩代一起的。
就沒有漢化而已。。。
要不然就可以重溫了!
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-4-21 09:11 PM
如果是玩的進度慢慢來的話我可以試試看幫幫忙,可以MSN我,那里問可能會比較好吧。
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-21 10:08 PM
标题: 回复 #28 梦幻路卡斯 的帖子
我加你了。。
我在网上也找到一些资料。。
可是第一集的window和clive很难加和找啊。。
我又要restart玩啊。。
em0016 em0016
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-4-23 02:09 PM
原帖由 幕后小人 于 2009-4-21 10:08 PM 发表
我加你了。。
我在网上也找到一些资料。。
可是第一集的window和clive很难加和找啊。。
我又要restart玩啊。。
em0016 em0016

Clive还好吧。。。
window是那个最强的魔法师吗?没记错的话是要收到一定人数才会加入。
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-23 02:20 PM
标题: 回复 #30 梦幻路卡斯 的帖子
clive我觉得要靠运气勒。。
可是我还是收不完。。
window不是要给他window crystal哦??

作者: 爱天使§贤贤    时间: 2009-4-24 07:52 AM
标题: 回复 #31 幕后小人 的帖子
16.天捷星
克莱夫 クライブ
职位:战斗
专用/附带纹章:无
武器类型
加入方法:根据地达到LV4后,就会有1/8的几率出现在利根村的宿屋里,可以用反复进出利根村的方法让他出现并加入
人物特性:一个谜一样的火枪手,实力比较强劲,在L型角色中可排前列,作为后排主力也未尝不可

给你参考下~
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-24 10:07 AM
标题: 回复 #32 爱天使§贤贤 的帖子
哦哦。。
谢谢你哦。。
原来有八分之一的机会。。。
那我也要试试看。。
那么window应该没有人会找到吧??
作者: 爱天使§贤贤    时间: 2009-4-24 10:14 AM
标题: 回复 #33 幕后小人 的帖子
你知道他的华语名吗?
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-25 05:03 PM
标题: 回复 #34 爱天使§贤贤 的帖子
我没有哦。。
不过我找到了一些资料。。
window是要在qlon temple后面的cave里面。。
他们说有secret path。。
如果你会去就可以加他勒。。
可是我不会。。
em0027 em0027
作者: lufia    时间: 2009-4-26 08:19 PM
我之前也是有玩suikoden 1,2都有玩
而且它也有出漫画哦。。
超爱的~~
所以非常感谢你得分享
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-26 11:19 PM
标题: 回复 #36 lufia 的帖子
谢谢你的支持哦。。
那么你有收完全部的人吗??
我也是很想看他的漫画。。
可是我不会找。。
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-4-27 03:29 PM
原帖由 lufia 于 2009-4-26 08:19 PM 发表
而且它也有出漫画哦。。
超爱的~~
所以非常感谢你得分享

是有看过幻3的漫画啦。
不错哦,作为粉丝当然支持啦^^
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-29 10:09 AM
标题: 回复 #38 梦幻路卡斯 的帖子
网上的我只找到3的罢了。。
有人有2的吗??
作者: 小画    时间: 2009-4-29 03:39 PM
em0003 em0003 em0003 支持支持支持呀!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!
作者: 小画    时间: 2009-4-29 03:41 PM
原帖由 lufia 于 2009-4-26 08:19 PM 发表
而且它也有出漫画哦。。
超爱的~~
所以非常感谢你得分享

em0003 em0003 1和2有漫画的吗??!!!!!!!

我只看过3的!!!好喜欢好喜欢好喜欢的说!!!!!!
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-29 03:52 PM
标题: 回复 #41 小画 的帖子
我终于盼到你来了>_<
顺便说一下怎么抓完第一级的人物哦。。
记得常来哦。。
em0009 em0009
作者: 小画    时间: 2009-4-29 04:07 PM
原帖由 幕后小人 于 2009-4-29 03:52 PM 发表
我终于盼到你来了>_<
记得常来哦。。

em0003 em0003 em0003 我一定一定一定每天都来!!!!
我可是忠实粉丝咧!!!!!!em0003 记得每次一加资料,就在在第一页第一楼放链接地址哦!
em0049 em0049 em0049
作者: 小画    时间: 2009-4-29 04:10 PM
原帖由 幕后小人 于 2009-4-29 03:52 PM 发表
我终于盼到你来了>_<
记得常来哦。。

为了给那刀疤大哥复活,我很努力的收完了!!真是感动~
你也收完了吗???em0058
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-29 08:23 PM
原帖由 小画 于 2009-4-29 04:07 PM 发表
em0003 em0003 em0003 我一定一定一定每天都来!!!!
我可是忠实粉丝咧!!!!!!em0003 记得每次一加资料,就在在第一页第一楼放链接地址哦!

恩。。我会尽量的。。
原帖由 小画 于 2009-4-29 04:10 PM 发表
为了给那刀疤大哥复活,我很努力的收完了!!真是感动~
你也收完了吗???em0058

我第一的收不完。。
我不会。。。
有几个像window的人说过有secret path。。
可是我也不知道在哪里。。。
em0077 em0077
作者: 小画    时间: 2009-4-30 12:05 AM
1.
星宿     天魁星
姓名     主角
职业     解放军首领
地点     无
加入条件 无
特技     无

2.
星宿     天机星
姓名     马什
职业     军师
地点     塞卡村
加入条件 赶走帝国军后和他谈话
特技     变更队员

3.
星宿     天勇星
姓名     韩胡
职业     战士
地点     根据地
加入条件 攻下潘弩 亚库达后自然会加入
特技     无

4.
星宿     天猛星
姓名     宽达
职业     帝国将军
地点     潘弩.亚库达
加入条件 别杀他,邀请他加入即可
特技  .    无

5.
星宿     天英星
姓名     格里密欧
职业     主角的管家
地点     无
加入条件 无
特技     无

6.
星宿     天富星
姓名     昆托
职业     船商
地点     基洛甫
加入条件 在去过制造火炎枪的工厂后,回基洛甫找他
特技     无   

7.
星宿     天孤星
姓名     维多路
职业     战士
地点     格雷旻斯达
加入条件 在旅馆中遇见他后,在外面的广场上和他谈话即可加入
特技     无

8.
星宿     天罡星
姓名     莱庞
职业     战士
地点     叩安镇
加入条件 救出他妻子后就会加入
特技     无

9.
星宿     天间星
姓名     鲁克
职业     魔法师
地点     根据地
加入条件 得到根据地后就会加入
特技     查询伙伴

10.
星宿     天雄星
姓名     卡西.哈吉
职业     帝国将军
地点     摩拉毕
加入条件 救出渥任后就会加入
特技     无

11.
星宿      天威星
姓名      裴舒梅
职业      浪人
地点      内卡罗
加入条件  杀死内卡罗,且伙伴数达到90以上后就会在内卡罗城出现
特技      无

12.
星宿     天贵星
姓名     渥任
职业     富豪
地点     摩拉毕
加入条件 在摩拉毕的监狱中
特技     无

13.
星宿     天满星
姓名     克里澳
职业     主角的家将
地点     无
加入条件 无  
特技     无

14.
星宿     天伤星
姓名     芭利尔
职业     战士
地点     妖精之村
加入条件 从监狱出来后就会加入
特技     无

星宿     天立星
姓名     古里菲斯
职业     帝国将军
地点     北关
加入条件 攻下北关后即可加入
特技     无

星宿     天暗星
姓名     弗利克
职业     解放军副首领
地点     卡可镇民宅
加入条件 与其交谈,邀请加入即可
特技     无

17.
星宿      天空星
姓名      库洛依兹
职业      战士
地点      龙骑士城寨
加入条件  带上韩胡,与其交谈即可
特技

18.
星宿     天异星
姓名     阿影
职业     忍者
地点     秘密工厂
加入条件 付20000元即可加入
特技     战役时调查敌人战略

19.
星宿     天微星
姓名     吉尔希斯
职业     弓箭手
地点     根据地
加入条件 救起他即可
特技     无

星宿     天狼星
姓名     巴安
职业     主角的家将
地点     叩安镇
加入条件 邀请其加入即可
特技     无

星宿     天剑星
姓名     安吉
职业     水贼
地点     湖贼之寨(在去基洛甫的路上)  
加入条件 队伍中有泰何和杨库,然后向他挑战,在规定回合内取胜即可
特技     无

22.
星宿     天罪星
姓名     卡纳克
职业     水贼
地点     湖贼之寨
加入条件 随安吉加入
特技     无

23.
星宿     天捷星
姓名     库莱布
职业     流浪枪手
地点     栗空镇旅馆
加入条件 当伙伴数超过90时会在旅馆内随机出现
特技     无

星宿     天佑星
姓名     卡米
职业     讨债者
地点     卡可镇旅馆
加入条件 在见到她后会强行加入
特技     无

星宿     天速星
姓名     司沓利昂
职业     弓箭手
加入条件 攻下后就会加入
特技     无

26.
星宿     天杀星
姓名     胡斯鲁
职业     战士
地点     半兽人村的旅馆中
加入条件 为他付10000元饭钱即可
特技     无   

27.
星宿      天究星
姓名      秘希
职业      帝国将军
地点      斯卡蕾啼
加入条件  不杀他,邀请加入即可
特技      无

28.
星宿     天寿星
姓名     索尼
职业     帝国将军
地点     根据地监狱
加入条件 邀请她即可  
特技     无

29.
星宿      天平星
姓名      泰何
职业      船夫
地点      卡可镇酒馆
加入条件  赢他5000元即可
特技      开船

30.
星宿      天损星
姓名      杨库
职业      船夫
地点      卡可镇酒馆
加入条件  随泰何加入
特技      开船

31.
星宿      天败星
姓名      李奥纳多
职业      水贼
地点      湖贼之寨
加入条件  随安吉加入
特技      无

32.
星宿     天彗星
姓名     藤戈娥
职业     战士
地点     内卡罗城
加入条件 解决内卡罗后加入
特技     无

33.
星宿     天哭星
姓名     希尼亚
职业     山贼
地点     根据地
加入条件 与巴卡斯一起加入
特技     无

34.
星宿     天劳星
姓名     希克斯
职业     战士
地点     内卡罗城
加入条件 在进入内卡罗城时加入
特技     无

35.
星宿     天暴星
姓名     巴卡斯
职业     山贼
地点     根据地
加入条件 莱庞加入后回根据地,他就会加入
特技     无

36.
星宿      天功星
姓名      艾菱
职业      莱庞的妻子
地点      叩安镇
加入条件  随莱庞加入
特技      无

37.
星宿     地魁星
姓名     莱安
职业     战士
地点     卡历卡
加入条件 伙伴数达到90后与其交谈,然后回基地见马什,他会给你一封信,然后将信交给莱安即可
特技     无

38.
星宿      地勇星
姓名      依诺富
职业      画家
地点      斯卡蕾啼
加入条件  攻下斯卡蕾啼后与其交谈即可
特技      在将你在战斗中得到的颜料交给他后,他会拼出一幅画,然后会送你你个望远镜

39.
星宿      地雄星
姓名      艾凯
职业      战士
地点      泰燕镇港口
加入条件  主角等级达到40段后就可以邀请他加入
特技      无

40.
星宿     地英星
姓名      桑丘  
职业      随从
地点      北关
加入条件  随马克希米安一起加入
特技      无

41.
星宿     地猛星
姓名     阿仁
职业     战士
地点     无
加入条件 在战胜德敖后加入
特技     无

42.
星宿     地煞星
姓名     乔尔竹
职业     流浪艺人
地点     基洛甫的旅馆
加入条件 破了他的掀牌记录即可
特技     玩掀牌游戏

43.
星宿      地杰星
姓名      基恩
职业      纹章师
地点      安铁的纹章屋
加入条件  与其交谈即可
特技      封印球的装卸

44.
星宿      地威星
姓名      马克希米安
职业      骑士
地点      北关
加入条件  打下摩拉毕后回北关就会见到他
特技      无

45.
星宿     地奇星
姓名     辜郎希尔
职业     战士
地点     无
加入条件 随阿仁一起加入
特技     无

46.
星宿     地文星
姓名     特斯拉
职业     书记
地点     安铁镇民宅
加入条件 金巴利加入后与其交谈即可
特技     无   

47.
星宿     地正星
姓名     爪巴
职业     鉴定师
地点     栗空镇鉴定屋
加入条件 带着无名壶去见他即可(壶可从怪物佟树师傅身上随机得到)
特技     鉴定物品

48.
星宿     地斗星
姓名     老黑
职业     农夫
地点     卡历卡
加入条件 与其交谈即会加入(注意,不要踩到他身旁的庄稼)
特技     无  

49.
星宿     地暗星
姓名     莫干
职业     格斗家
地点     九龙(库隆)寺
加入条件 与其交谈即可
特技     无

50.
星宿     地会星
姓名     依斯米妲
职业     ???
地点     安铁镇旅馆2楼
加入条件 给她猫眼石戒指即可(可从怪物魔术师身上随机得到)
特技     无

51.
星宿     地佑星
姓名     桌布曼
职业     防具店老板
地点     安铁镇防具店
加入条件 与其交谈即可
特技     贩卖防具

52.
星宿     地兽星
姓名     胡康
职业     僧侣
加入条件 与其交谈即可
特技     无

53.
星宿     地急星
姓名     青霞
职业     忍者  
地点     根据地
加入条件 攻下斯卡蕾啼,回根据地后与马什交谈

54.
星宿     地然星
姓名     克洛利
职业     魔法师
地点     九龙寺后的洞穴里
加入条件 伙伴数超过90后与其交谈即可
特技     无

55.
星宿     地阔星
姓名     罗列徕
职业     战士
地点     叩安镇旅馆
加入条件 主角等级达到25后与其交谈即可
特技     无

56.
星宿      地强星
姓名      尤刷
职业      龙骑士
地点      龙骑士城寨
加入条件  医好龙后就会加入
特技      无

57.
星宿     地轴星
姓名     莫斯
职业     铁匠
地点     秘密工厂
加入条件 解决了火炎枪事件后就会加入
特技     锻炼武器

58.
星宿     地佐星
姓名     米路迪
职业     乐师
地点     基洛甫港口
加入条件 将音之封印球给他
特技     更改游戏背景音乐(要给他音乐组)

59.
星宿     地灵星
姓名     柳康
职业     医师
地点     史卡雷城监狱
加入条件 救出他后就会加入
特技     无

作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-4-30 12:39 AM
加油哦,因为我都忘得差不多了,帮不到什么。。。唉。。。Paiseh
作者: 小画    时间: 2009-4-30 01:05 AM
60.
星宿     地威星
姓名     富奇
职业     龙骑士
地点     龙骑士之寨
加入条件 医好龙后就会加入
特技     无

61.
星宿     地暴星
姓名     马司
职业     铁匠
地点     大森林之村的铁匠铺
加入条件 与其交谈即可
特技     锻炼武器

62.
星宿     地好星
姓名     弗马
职业     忍者
地点     龙骑士城寨
加入条件 在城寨外的角落里找到他他就会加入

63.
星宿      地狂星
姓名      牟司
职业      铁匠
地点      战士之村铁匠铺
加入条件  带上密司、马司、莫斯去见他即可
特技      锻炼武器

星宿      地走星  
姓名      谢路凯  
职业      发明家   
地点      叩安镇酒馆  
加入条件  等你有了根据地后与其交谈即可
特技      制造电梯  

星宿     地明星   
姓名     希纳
职业     战士
地点     叩安镇旅馆
加入条件 攻下潘弩.亚库达后带上莱庞去见他即可
特技     无

星宿     地退星
姓名     马儿哥
职业     流浪艺人
地点     战士之村  
加入条件 赢他5000元即可
特技     猜硬币

星宿     地遂星
姓名     育果
职业     图书管理员
加入条件 将战国画集给他即可
特技     你能在他那里观看你得到的那些旧书

星宿     地阴星
姓名     米娜
职业     舞姬
地点     安铁镇旅馆
加入条件 与其跳舞后就会加入(要穿上尖头鞋)
特技     无

星宿     地理星
姓名     卡芒多
职业     炼金术士
地点     泰燕镇  
加入条件 阿艮加入后去找他即可
特技     无

星宿     地乐星
姓名     卡希奥斯
职业     游吟诗人
地点     斯卡蕾啼
加入条件 攻下斯卡蕾啼后带上秘希去找她即可
特技     演奏游戏中的乐曲

星宿     地飞星  
姓名     密司   
职业     铁匠
地点     小矮人之村的铁匠铺  
加入条件 马司加入后与其交谈即可  
特技     锻炼武器

星宿     地功星
姓名     金巴利
职业     印章师
地点     安铁镇民宅
加入条件 与其交谈即可
特技     无

星宿     地进星
姓名     杰斯拉
职业     山贼
地点     秘密工厂
加入条件 在秘密工厂见到他后就会加入
特技     无

星宿     地满星
姓名     阿艮
职业     船匠
地点     泰燕镇  
加入条件 当你需要一艘船越过旋涡时去找他即可
特技     无

星宿     地周星  
姓名     白莉恩
职业     魔法师   
地点     泰燕镇  
加入条件 与其交谈即可
特技     她身边箱子里有一瞬移之镜,可通过它瞬间回到根据地

星宿     地异星
姓名     米莉亚
职业     龙骑士
地点     龙骑士城寨
加入条件 医好龙后就会加入
特技     无

星宿     地俊星
姓名     朱伯
职业     机关师
地点     叩安镇莱庞家中
加入条件 与其交谈即可
特技     无

星宿     地达星
姓名     碧基
职业     魔法师   
地点     在去半兽人之村的路上
加入条件 邀请她加入即可
特技     与其交谈后可瞬间移动到任何你曾经去过的城镇

星宿      地速星
姓名      鲁比
职业      弓箭手   
地点      半兽人之村的旅馆内
加入条件  吉尔希斯达到55段后带上他去见鲁比即可
特技      无

星宿     地稽星
姓名     小惠
职业     冒险家
地点     卡可镇旅馆门口
加入条件 带上朱伯去见他即可
特技     无

星宿      地妖星
姓名      萧邦尼
职业      莱庞的仆人
地点      叩安镇
加入条件  莱庞加入后就会加入
特技      无

星宿      地伏星
姓名      阿璞  
职业      马什的学生
地点      塞卡村马什家中
加入条件  攻下潘弩.亚库达后与其交谈即可
特技      无

星宿     地空星
姓名     罗德
职业     ???
地点     栗空镇
加入条件 把卡可镇那只猫抓给她即可(用鼠标比较好抓)
特技     无

星宿     地全星   
姓名     欧尼尔  
职业     ???
地点     塞卡村民宅   
加入条件 有根据地后与其交谈即可
特技     无

星宿     地角星
姓名     阿贡
职业     兽人战士
地点     半兽人之村
加入条件 带上库罗靡靡去见他即可
特技     无

星宿     地藏星  
姓名     莱斯达
职业     厨师
地点     基洛甫
加入条件 尝过村里民宅内的汤后他就会在昆托家出现
特技     无

星宿     地镇星
姓名     汪桑  
职业     帝国贵族
地点     摩拉毕
加入条件 攻下摩拉毕后回监狱找他即可
特技     无

星宿     地魔星
姓名     塔高特
职业     渥任的仆人
地点     根据地
加入条件 解决龙生病事件后回根据地就会见到他
特技     无

星宿     地幽星
姓名     昆西
职业     猎人
地点     加兰城寨
加入条件 伙伴人数超过80即可邀请他加入
特技     无

星宿     地僻星  
姓名     阿凯  
职业     棍术家
地点     加兰城寨
特技     无

星宿     地孤星
姓名     梅司
职业     铁匠
地点     希克之谷
加入条件 伙伴数达到90后,带上密司、牟司、马司、莫斯去见他即可
特技     锻炼武器

星宿     地短星
姓名     库罗靡靡
职业     兽人战士
地点     半兽人之村
加入条件 第三次见到他后自然会加入
特技     无

星宿      地囚星   
姓名      安东尼   
职业      厨师   
地点      塞卡村旅馆   
加入条件  在救下吉尔希斯后回根据地,和玛丽谈话,她会告诉你解放军的伙食不好,然后你去找安东尼,他就会加入(如果你以后
          才去找,玛丽就不会和你说了)
特技      无

星宿     地平星
姓名     希尔克
职业     刽子手
地点     洛马利
加入条件 在离开洛马利城寨后再回去,就会在坟墓边见到他
特技     无

星宿     地损星
姓名     洛克
职业     仓库管理员
地点     叩安镇莱庞家
加入条件 见到他后邀请其加入即可
特技     寄存道具

星宿     地察星
姓名     希尔碧娜
职业     弓箭手
加入条件 攻下潘弩.亚库达后自然会加入
特技     无

星宿     地丑星
姓名     戈斯巴
职业     赌场老板
地点     卡可镇酒馆
加入条件 攻下潘弩.亚库达后与其交谈,赢他5000元即可
特技     可和他赌钱

星宿     地阴星
姓名     玛丽
职业     旅馆老板娘
地点     塞卡村旅馆
特技     在根据地里建旅馆

星宿      地壮星     
姓名      谢拉   
职业      洗衣妇
地点      基洛甫
加入条件  在道具屋买到糖,然后与镇上的人交换肥皂后把肥皂给她即可
特技      无

星宿     地健星
姓名     九龙(库隆)
职业     看门人
地点     安铁镇广场
加入条件 攻下潘弩.亚库达后与其交谈即可
特技     无

星宿     地贼星
姓名     柯林
职业     盗贼
地点     叩安镇
加入条件 随莱庞一起加入

星宿     地奴星
姓名     卢东
职业     山贼
地点     秘密工厂
加入条件 见到他们后自然会加入
特技     无

星宿     地恶星
姓名     洛尼.贝尔
职业     战士
地点     秘密工厂
加入条件 在解决了火炎枪问题后即会加入
特技     无

星宿     地数星  
姓名     巫英斗
职业     窗户匠
地点     战士之村的旅馆
加入条件 把窗户封印球给他即可
特技     更改游戏背景(要有窗户组)

星宿     地刑星
姓名     阿禅
职业     园丁
加入条件 把红、蓝、黄三种花种给他即可
特技     无

星宿     地劣星
姓名     阿三
职业     澡堂工
地点     大森林之村的民宅
加入条件 邀请其加入即可
特技     会在根据地里建个澡堂

星宿     地耕星  
姓名     田璞童
职业     地图师
地点     妖精村
加入条件 在回被烧毁的妖精村后,出来,在回去就会见到他
特技     会送你一幅水浒图

星宿     地拘星   
姓名     江德拉   
职业     小贩     
地点     呱哇城寨   
加入条件 有根据地后就可邀其加入
特技     贩卖道具

作者: 幕后小人    时间: 2009-4-30 05:21 PM
原帖由 小画 于 2009-4-30 12:05 AM 发表
1.
星宿     天魁星
姓名     主角
职业     解放军首领
地点     无
加入条件 无
特技     无
2.
星宿     天机星
姓名     马什
职业     军师
地点     塞卡村
加入条件 赶走帝国军后和他谈 ...

真是谢谢你。。
不过都只有华文名字哦??em0010 em0010
原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-4-30 12:39 AM 发表
加油哦,因为我都忘得差不多了,帮不到什么。。。唉。。。Paiseh

没关系。。
以后的空来看看就好了em0012 em0012
原帖由 小画 于 2009-4-30 01:05 AM 发表
终于做好一半了...@x@
我先睡觉,明天继续。。。。em0012

慢慢来~~
没关系。。
太感激你了~~
em0003 em0003
作者: 小画    时间: 2009-4-30 08:42 PM
em0012 em0012 em0012 弄好了~~不过我没有英文名字的,我再找找看,然后补上去

还有什么资料要找的吗????em0003 em0003
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-30 09:24 PM
标题: 回复 #50 小画 的帖子
你已经帮了一个大忙了^^
除了英文应该没什么大问题了。。
我也去找找一些资料。。
可是这里的人真的是少只有少。。。
不过还是很感谢大家对这个游戏的支持。。
作者: 小画    时间: 2009-4-30 11:46 PM
原帖由 幕后小人 于 2009-4-30 09:24 PM 发表
你已经帮了一个大忙了^^
除了英文应该没什么大问题了。。
我也去找找一些资料。。
可是这里的人真的是少只有少。。。
不过还是很感谢大家对这个游戏的支持。。

不要这样说啊!之前我也是有开,结果没人来(哭)

我才谢谢你开咧em0003 em0003
作者: 幕后小人    时间: 2009-4-30 11:53 PM
标题: 回复 #52 小画 的帖子
呵呵。。
不用客气~~
因为我也很喜欢这系列的主题啊。。
一起加油。。
作者: 小画    时间: 2009-5-1 12:11 AM
原帖由 幕后小人 于 2009-4-30 11:53 PM 发表
呵呵。。
不用客气~~
因为我也很喜欢这系列的主题啊。。
一起加油。。

em0012 em0012 em0012 那我多找些资料给你看
作者: wind_265    时间: 2009-5-4 07:33 PM
这个我超爱的!!!我想问那个章鱼我一个都没有遇到。。。YY
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-5-5 11:13 AM
我也会鼎力支持的,各位来分享分享吧^^
可以一个一个讨论角色,这样也很有趣把。
LZ来先^^
作者: 小画    时间: 2009-5-5 05:58 PM
那你们要从那一代开始谈起???第一代吗???em0003 em0003
作者: 叶王    时间: 2009-5-5 07:11 PM
这个算是ps里面我最爱玩的game~
第一次玩是10岁~
现在已经17岁了~
以前mcc困在一个地方很久~
就是那个一男一女+他们的son的那个地方~
那时一直找不到机关~
结果要一个大哥哥教我才破掉~
印象蛮深刻的~
原来主人公有名字的。。。
我每次乱乱取的~
哈哈~
现在家里没PS了~
他又没surport PC的~
楼主头像那个男的很帅!!
我记得是Lucas的人来的~
还有啊~
他们那个开头影片简直就是看不腻~
建议楼主放在首页啦~
前两年很迷的时候~一直上网看他的资料~
我记得有一个中国网站~
是超多好料在里面的~
可是很久没去~都忘记记了~
只能说~这代真的很经典丫!
作者: 叶王    时间: 2009-5-5 07:14 PM
我找给你了~
然后我也找到那个论坛了~

里面大多数都是中国人来的~
大家可以去里面看看。。
应该会获益不浅哦~em0013

~~~~
看了那个开头想起帅哥军师SHU了~
想起当年为了得到他费多大的力气呀~
又跟一个人单挑~关水~下河找那个戒指~
哈哈哈~怀念ing~

禁止外站连接(官方网站除外)
已经帮你编辑,下次请注意咯~
by ljh701853版主

作者: 叶王    时间: 2009-5-5 07:17 PM
几个让我影响深刻的人是vikctor,fel什么的(全身蓝蓝的),nanami,jowy,wakaba还有sierra~
主角和JOWY那时nanami中箭后 可以一起用的合招超帅咯。。。
然后我很喜欢他打战的音乐的不懂做么
作者: 叶王    时间: 2009-5-5 07:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=_f4eGQ9MIWM
http://www.youtube.com/watch?v=vaW3qAqqYVE&feature=related
会的人放一下~
作者: 小画    时间: 2009-5-5 08:59 PM
原帖由 叶王 于 2009-5-5 07:38 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=_f4eGQ9MIWM
http://www.youtube.com/watch?v=vaW3qAqqYVE&feature=related
会的人放一下~

你好厉害哦!!!!!可不可以教我下载他们的游戏???我有时下载了可是不
会开来玩,不知道是我少了什么还是下载错了=.=拜托教教我!!!!!!!em0003 em0003
作者: A.Walker    时间: 2009-5-5 09:28 PM
[youtube]_f4eGQ9MIWM[/youtube]

[youtube]vaW3qAqqYVE[/youtube]
作者: A.Walker    时间: 2009-5-5 09:31 PM
原帖由 叶王 于 2009-5-5 07:11 PM 发表
第一次玩是10岁~
现在已经17岁了~
那时一直找不到机关~
结果要一个大哥哥教我才破掉~ ...

楼主头像的那个人很强一下的。
作者: A.Walker    时间: 2009-5-5 09:32 PM
原帖由 小画 于 2009-5-5 08:59 PM 发表

你好厉害哦!!!!!可不可以教我下载他们的游戏???我有时下载了可是不
会开来玩,不知道是我少了什么还是下载错了=.=拜托教教我!!!!!!!em0003 em0003

下载下来了之后还要下载PS1模拟器。
作者: A.Walker    时间: 2009-5-5 09:36 PM
楼主怎么不介绍一下其他系列的?
我不会怎么一次过回复多多人的。
作者: ljh701853    时间: 2009-5-5 11:37 PM
原帖由 A.Walker 于 2009-5-5 09:36 PM 发表

版规那里有教学,没人看我也没办法。
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=1#pid1159594021

嗯~请大家多多阅读版规吧~只是一些简单的条规而已~很容易遵守的~下次被扣分时不会被扣得不明不白~
作者: 小画    时间: 2009-5-6 07:37 PM
原帖由 ljh701853 于 2009-5-5 11:37 PM 发表

版规那里有教学,没人看我也没办法。
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=1#pid1159594021

嗯~请大家多多阅读版规吧~只是一些简单的条规而已~很容易遵守的~下次被扣分时不会被扣得 ...

好的,对不起em0102 em0102 em0102 (老实说,我真的看不懂规矩,能简单的说吗?我理解能力不好)
作者: A.Walker    时间: 2009-5-6 09:34 PM
XXX!
我就知道一定扣我得分。。唉。。

PS1模拟器
点我
作者: 小画    时间: 2009-5-6 10:08 PM
谢谢哦!!!!!!楼上的,我感激你!
作者: A.Walker    时间: 2009-5-6 10:19 PM
原帖由 小画 于 2009-5-6 10:08 PM 发表
谢谢哦!!!!!!楼上的,我感激你!

找到了吗?
玩到了吗?
PS的GAME还是在PS玩比较有感觉
作者: 叶王    时间: 2009-5-6 11:19 PM
原帖由 小画 于 2009-5-5 08:59 PM 发表

呃。。我也不会下载。。。懒惰找~
原帖由 A.Walker 于 2009-5-5 09:28 PM 发表
_f4eGQ9MIWM

vaW3qAqqYVE

放去首页!em0003

原帖由 A.Walker 于 2009-5-5 09:31 PM 发表

楼主头像的那个人很强一下的。

我知道啊~
打战的时候很强~
可以拿的吗?
这个就是一次回多多人咯~
我不懂版规的是怎样啦~
这是我自己看人家弄自己学的~
还没看过版规~
版主别扣我分了哦~em0013

作者: ljh701853    时间: 2009-5-7 01:14 AM
原帖由 A.Walker 于 2009-5-6 09:34 PM 发表
XXX!
我就知道一定扣我得分。。唉。。

PS1模拟器
点我

= =呃…知道的话为何还要这么做咧?= =
我也知道一次过扣那么多人的分一定会中鸟的,不过有时是没办法的。

原帖由 小画 于 2009-5-6 07:37 PM 发表

好的,对不起em0102em0102em0102 (老实说,我真的看不懂规矩,能简单的说吗?我理解能力不好)

已经回复你的pm了,希望你会明白。
原帖由 叶王 于 2009-5-6 11:19 PM 发表
这个就是一次回多多人咯~
我不懂版规的是怎样啦~
这是我自己看人家弄自己学的~
还没看过版规~
版主别扣我分了哦~

你知道怎么一次回多多人,那么之前怎么不这样做?白白被扣了分~
伤心T.T没有看版规~怎么说也是用了一段时间来编辑的,难道是版规里写到很深奥?既然还没看,现在就去看看吧,很容易明白也很容易遵守的。  

各位版友好…因为这里是有积分的讨论区,所以在发帖的管制方面难免会严格些,有些版块像【闲情逸志】【谈情说爱】等聊天版块都属于无积分区,所以就没管制的那么严格,希望大家体谅,大家也不希望看到一整页的回复是同一个人吧。

【版规详情】

作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-5-7 12:50 PM
原帖由 叶王 于 2009-5-5 07:14 PM 发表
我找给你了~

大家可以去里面看看。。

~~~~
想起当年为了得到他费多大 ...

哇。。。那些画面真的是经典。。。每每看了都会有所感触!
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2009-5-7 12:54 PM
原帖由 A.Walker 于 2009-5-5 09:28 PM 发表
_f4eGQ9MIWM

vaW3qAqqYVE

看了真的很想哭出来咯。。。
PSP几时出汉化。。。?

其实也不知道该从哪个角色说起。真的是很多啊。。。
至于在PS2开启二代的实验还没完全有结论地说。。。
如果是可以带出去的话。。。
疯掉。。。主角,Jowy,Nanami...一定会很感动。。。
知不知道三代方面有没有做出什么说明有关开启二代记录的事情啊?

作者: A.Walker    时间: 2009-5-7 08:03 PM

我知道啊~
打战的时候很强~
可以拿的吗?

当然可以拿的啦,看公略,可以拿完全部。

原帖由 ljh701853 于 2009-5-7 01:14 AM 发表

= =呃…知道的话为何还要这么做咧?= =
我也知道一次过扣那么多人的分一定会中鸟的,不过有时是没办法的。

我就是不知道要去那里看。所以才学不会,那天刚好看到了。
所以学会了。也没怪你,扣分是你的工作。
但是还是个麻烦的工作。

放去首页!em0003  

要怎么放,我又不是楼主。
=.=

之前我有收集幻想水浒传的游戏。
我本来有3,4,5,外传。
结果3,4借给我的叔叔了。之后有找到了1,2。
现在不知道要怎么拿回来。
之前看介绍game的书,知道NDS有出幻想水浒传。但是我玩不到,不能买。
唉,真是失望。为什么不出在ps2。

作者: ljh701853    时间: 2009-5-7 11:25 PM
原帖由 A.Walker 于 2009-5-7 08:03 PM 发表
我就是不知道要去那里看。所以才学不会,那天刚好看到了。
所以学会了。也没怪你,扣分是你的工作。
但是还是个麻烦的工作。

哦~ 那个教学连接我已经把它放在布告栏哪里了,不会的人可以去看看。
对啊~管理板块本来就是个麻烦的工作,尤其是在扣分方面,常常会引起一些误会,谢谢大家的体谅~

对了~那两个视频我已经放去首页主楼了,不过奇怪的是显示不出来,只有代码,可能是因为楼主账号的关系,这个问题我要在高层问问。

作者: 幕后小人    时间: 2009-5-8 10:56 AM
哈哈~~
终于被活跃了。。
之前不能回贴真的是很抱歉哦。。>_<
原帖由 wind_265 于 2009-5-4 07:33 PM 发表
这个我超爱的!!!我想问那个章鱼我一个都没有遇到。。。YY

那个章鱼不是108成员之一。。
要是收了也是拿不到完美结局。。
如果你要那也可以。。
就要放弃拿老鹰和unicon的成员了。。
原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-5-5 11:13 AM 发表
我也会鼎力支持的,各位来分享分享吧^^
可以一个一个讨论角色,这样也很有趣把。
LZ来先^^

我觉得viktor是个很不错的人。。
他不会很极端这样。。
不过他很可怜。。
因为Neclord杀掉他们全村的人。。
逼不得自己踏上旅途。。。

我很喜欢主角的Rune。。
Bright shield Rune。。
很有意思的能量。。
每次在最危难的时候都会帮助主人。。
比起第一主角的Rune好很多。。
原帖由 小画 于 2009-5-5 05:58 PM 发表
那你们要从那一代开始谈起???第一代吗???em0003 em0003

你喜欢咯~~em0012 em0012

原帖由 叶王 于 2009-5-5 07:11 PM 发表
第一次玩是10岁~
现在已经17岁了~
那时一直找不到机关~
结果要一个大哥哥教我才破掉~ ...

对咯。。
那时我也是傻傻的。。
结果玩了了不知道第几天德半夜才给我找到。。
那时很geng咯~
我的头像是坏人来的。。
Yuber。。三代当中能量最强的坏人。。
他只会帮助强者。。
原帖由 叶王 于 2009-5-5 07:14 PM 发表
我找给你了~
大家可以去里面看看。。
~~~~
想起当年为了得到他费多大 ...

啊。。
看不到你的address。。
没关系。。呵呵。。
不过那时候不是Richmond的话。。
我们也找不到硬币啊。。
哈哈哈。。
原帖由 叶王 于 2009-5-5 07:17 PM 发表
几个让我影响深刻的人是vikctor,fel什么的(全身蓝蓝的),nanami,jowy,wakaba还有sierra~
主角和JOWY那时nanami中箭后 可以一起用的合招超帅咯。。。
然后我很喜欢他打战的音乐的不懂做么

那个是Flik。。。
最擅长利用电的能量。。
在游戏里面他很有女人缘哦~~
不过他好像还是挂连着第一级的人物odessa。。。
我还是比较喜欢他们以前的unite。。
jowy用棍的。。
可是那时候是用剑的。。。
我不止喜欢战斗音乐。。
我也是很喜欢他们的剧情音乐~~
原帖由 A.Walker 于 2009-5-5 09:36 PM 发表

因为我只玩一和二呢。。。
其他的我没玩过>_<
我知道啊~
打战的时候很强~
可以拿的吗?

你和他同盟过哦??
我只知道他不是yuber就是什么permaga的。。(名字记得不是很清楚)
如果是yuber当然不能拿。。
是坏人来的。。
原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-5-7 12:54 PM 发表
看了真的很想哭出来咯。。。
PSP几时出汉化。。。?
其实也不知道该从哪个角色说起。真的是很多啊。。。
至于在PS2开启二代的实验还没完全有结论地说。。。
如果是可以带出去的话。。。
疯掉。。。主角 ...

第一次不会玩结果玩不到完美结局。。
那时jowy死掉的时候我好难过呢。。
原帖由 ljh701853 于 2009-5-7 11:25 PM 发表
哦~ 那个教学连接我已经把它放在布告栏哪里了,不会的人可以去看看。
对啊~管理板块本来就是个麻烦的工作,尤其是在扣分方面,常常会引起一些误会,谢谢大家的体谅~
对了~那 ...

啊。。
对了。。
我想问你。。
为什么小画在#62的帖子会被扣分呢??
他怎么犯规了??
作者: ljh701853    时间: 2009-5-8 01:15 PM
原帖由 幕后小人 于 2009-5-8 10:56 AM 发表
啊。。
对了。。
我想问你。。
为什么小画在#62的帖子会被扣分呢??
他怎么犯规了??

询问游戏下载链接

本版是禁止询问游戏下载链接的。

版规版规:
http://www.jbtalks.cc/thread-398195-1-1.html
作者: 幕后小人    时间: 2009-5-8 02:12 PM
原帖由 ljh701853 于 2009-5-8 01:15 PM 发表
询问游戏下载链接
本版是禁止询问游戏下载链接的。
版规版规:http://www.jbtalks.cc/thread-398195-1-1.html

哦哦。。
因为有些我也看到不是很明白。。
不过你说了就知道了。。很奇怪咯。。
我放hotmail的email都收不到。。
放台湾yahoo才收得到。。
呵呵。。账号活跃最重要~~

作者: ABCD00    时间: 2009-5-8 08:13 PM
我之前也是有开类似这游戏的主题,我还介绍了1至5的游戏,结果没人来,
被删掉了
作者: 小画    时间: 2009-5-8 10:04 PM
还是ps的好玩多啦~~~~~

顺便说一下,我最喜欢第二代的Kinnison&x雪狼,好喜欢好喜欢好喜欢~~~~~~~~~
作者: A.Walker    时间: 2009-5-8 10:23 PM
那两个人好吗?
到了后期,他们都很烂。只是距离远,占优势而已。
clive比较好。
作者: 小画    时间: 2009-5-8 10:26 PM
原帖由 A.Walker 于 2009-5-8 10:23 PM 发表
那两个人好吗?
到了后期,他们都很烂。只是距离远,占优势而已。
clive比较好。

不是指那个啦,我的意思是说,雪狼对他很忠心哦!!!!em0012 em0012
作者: 幕后小人    时间: 2009-5-9 12:26 AM
原帖由 ABCD00 于 2009-5-8 08:13 PM 发表
我之前也是有开类似这游戏的主题,我还介绍了1至5的游戏,结果没人来,
被删掉了

哦哦。。
因为心血来潮我就开了。。
本来以为没有人来的。。
没想到还是有人支持。。
我不知道3-5的。。
你也分享下你的心得哦。。
原帖由 小画 于 2009-5-8 10:04 PM 发表
还是ps的好玩多啦~~~~~
顺便说一下,我最喜欢第二代的Kinnison&x雪狼,好喜欢好喜欢好喜欢~~~~~~~~~

我觉得kinnison也是很帅的说~~~
雪狼也是很忠心下
em0012 em0012
作者: 幕后小人    时间: 2009-5-9 12:33 AM
我喜欢sierra的rune。。。
觉得很cool。。
kahn的招也不错。。
可以复活~~
作者: 小画    时间: 2009-5-9 08:34 AM
原帖由 幕后小人 于 2009-5-9 12:33 AM 发表
我喜欢sierra的rune。。。
觉得很cool。。
kahn的招也不错。。
可以复活~~

Wakaba也是很不错的说,她的Rune很好用!!!!踢踢踢踢!!!!em0073 em0073 em0073 em0073
作者: 幕后小人    时间: 2009-5-9 11:04 AM
标题: 回复 #87 小画 的帖子
是咯。。
很快下。。。
不过我很少用她。。。
你还记得Futch吧。。
我很喜欢他的故事。。
他的black死掉他就不能回去dragon den了。。
不过他得到了小白龙。。
超可爱的~~
作者: A.Walker    时间: 2009-5-9 04:59 PM
原帖由 幕后小人 于 2009-5-9 12:26 AM 发表

我觉得kinnison也是很帅的说~~~
雪狼也是很忠心下 ...

kinnison是男的女的?
我都忘了。

原帖由 幕后小人 于 2009-5-9 12:26 AM 发表

哦哦。。
因为心血来潮我就开了。。
本来以为没有人来的。。
没想到还是有人支持。。
我不知道3-5的。。
你也分享下你的心得哦。。

其实他是我的另一个id。。。
作者: 幕后小人    时间: 2009-5-9 06:01 PM
原帖由 A.Walker 于 2009-5-9 04:59 PM 发表
kinnison是男的女的?
我都忘了。
其实他是我的另一个id。。。

==。。。
原来也是你的ID。。。
kinnison是男的。。。
作者: A.Walker    时间: 2009-5-10 10:58 AM
原帖由 幕后小人 于 2009-5-9 06:01 PM 发表

==。。。
原来也是你的ID。。。
kinnison是男的。。。

可是我觉得他前期很好用,但是到了后期,就很烂了。
作者: 幕后小人    时间: 2009-5-10 12:30 PM
原帖由 A.Walker 于 2009-5-10 10:58 AM 发表

可是我觉得他前期很好用,但是到了后期,就很烂了。

可能不是他变烂了。。
是怪兽和其他的成员太强了。。
em0066 em0066
作者: leontan1989    时间: 2009-5-11 12:47 PM
还以为时间倒流了。。
在这时候还能找到这论坛。。真难以相信啊。

哦,我也是suikoden迷,以前也花了很多时间在suikoden2里。
从玩了至少10次以上,因为都是收不完的记录,每次nanami都是死的。
感谢,原来还有不同的结局。。
作者: 幕后小人    时间: 2009-5-11 01:02 PM
标题: 回复 #93 leontan1989 的帖子
哈哈。。
就因为还有我那么念旧的人嘛~~~(开玩笑)
对呀。。
有四个结局。。
我虽然收完了。。
可是我还想收第一级的主角。。
我相信你看到如何不让nanami死掉的formula吧??
作者: 小画    时间: 2009-5-11 08:57 PM
原帖由 幕后小人 于 2009-5-9 11:04 AM 发表
是咯。。
很快下。。。
不过我很少用她。。。
你还记得Futch吧。。
我很喜欢他的故事。。
他的black死掉他就不能回去dragon den了。。
不过他得到了小白龙。。
超可爱的~~

对啊,第一次玩不懂,第二次玩会了,还是黑黑好em0043 em0043
作者: leontan1989    时间: 2009-5-11 08:58 PM
看到了,谢谢。
你的意思是还其它两个结局?可以说下吗?
我记得有一次玩到最后时,去了游戏开始的地方,就在那主角和Jowy‘i jump ,u jump ’的地方.
然后遇到jowy,还要跟他单挑。。。悲剧啊,还以为能让他加入的。。

这个游戏给了我重要的起发,已经是深刻的记忆啦,我想不容易忘记啊。看到你说的那些名字,一个个图像马上就从脑海里出现了。

我只玩过一次一代的。
第一代主角应该是有缘人才能收到的吧,对于我,如果能收完“人”就已经很幸运咯。
不弃的精神一定会让你带来机缘的,祝你好运。
作者: 小画    时间: 2009-5-11 08:59 PM
原帖由 leontan1989 于 2009-5-11 12:47 PM 发表
还以为时间倒流了。。
在这时候还能找到这论坛。。真难以相信啊。

哦,我也是suikoden迷,以前也花了很多时间在suikoden2里。
从玩了至少10次以上,因为都是收不完的记录,每次nanami都是死的。
感谢,原 ...

对啊,我一开始还把乔伊杀了,爽em0058 em0058
作者: 小画    时间: 2009-5-11 09:03 PM
原帖由 leontan1989 于 2009-5-11 08:58 PM 发表
看到了,谢谢。
我记得有一次玩到最后时,去了游戏开始的地方,就在那主角和Jowy‘i jump ,u jump ’的地方.
然后遇到jowy,还要跟他单挑。。。悲剧啊,还以为能让他 ...

另外一个结局是nanami没有死,然后三个人和好了。em0052
作者: 幕后小人    时间: 2009-5-12 12:13 AM
原帖由 小画 于 2009-5-11 08:57 PM 发表
对啊,第一次玩不懂,第二次玩会了,还是黑黑好em0043 em0043

黑黑很伟大呢。。
不过他好可怜。。
自己的心脏还是肝拿去救起他的龙群。。
会玩什么啊??
原帖由 leontan1989 于 2009-5-11 08:58 PM 发表
看到了,谢谢。
然后遇到jowy,还要跟他单挑。。。悲剧啊,还以为能让他 ...

其实另外两个没什么德拉。。
就是主角不想和jowy斗下去,和nanami逃亡。。
另一个就是到最后的时候主角没有去找jowy。。。
原帖由 小画 于 2009-5-11 08:59 PM 发表
对啊,我一开始还把乔伊杀了,爽em0058 em0058

我很舍不得杀他呢。。
我还试过主角死掉。。

作者: 幕后小人    时间: 2009-5-12 12:33 AM
标题: 小小图片~~
心血来潮。。
所以放了几张。。。
第一张是所有主角的图片~~

幻想水浒传5~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5