JBTALKS.CC

标题: 不要埋没自己的才艺,我给你们一个舞台。你们跳的舞蹈我们会免费帮你们录影 [打印本页]

作者: 革新主持王    时间: 2009-4-27 01:54 AM
标题: 不要埋没自己的才艺,我给你们一个舞台。你们跳的舞蹈我们会免费帮你们录影
各位对舞蹈有热诚的朋友们请注意了。
只要你认为你们自己是有才艺的。
只要你们认为你们对表演是有热诚。
只要你们想为自己的舞蹈寻找一个平台。
只要你们想提高你们的知名度
只要你们想在公共场合炫耀你们的舞艺。

或许你们都拥有以上优点,但是却苦无地方发挥没有管道展现你们的热舞。机会来了。。。
不管你是什么舞蹈类型,只要你的表演精彩都可以前来尝试真正的大型舞台滋味。

在五月一号我会在皇后广场负责活动策划。
我的公司也会开始做一些活动策划的部分,也在寻找一批表演的热血青年们作为我各大活动的表演者。五月1号当天我会有一个面试活动。
如果你们认为你们是有专业的舞艺,就把握这次的机会。。。
希望这次的寻星活动中,你们能成为我所发觉的星星。。。

有兴趣者请先打电话向我报名面试
面试内容如下,
请携带自备CD
将以下详情短讯或email给我
人数:
电话:
团名:
舞蹈类型主题:
表演时间:

如有表演片段附上link的优先考虑面试,没有的我们多数也会给予机会。

当天我们有专业摄影师和录影师会将你们的表演片段记录。
当天面试成功者我们会进一步详谈合作计划,无法入选者我们也会将表演片段拍下后送给大家一座纪念。

面试日期:8月16日
时间:2.00Pm-6.00PM 中间我们会有一些正式表演,所以面试是会安插在这段时间里的一部分
地点:皇后广场大厅

电话:016-7319968
email:evatan_wedding@hotmail.com

作者: 革新主持王    时间: 2009-6-17 01:56 AM
标题: 回复 #1 革新主持王 的帖子
时间更新敬请留意
作者: ~小详~    时间: 2009-6-17 01:00 PM
面试了能做什么?
作者: 革新主持王    时间: 2009-6-18 07:00 PM
标题: 回复 #3 ~小详~ 的帖子
可以安排在各大活动或婚宴表演,如果表演你很好的话。。。
作者: step    时间: 2009-6-19 01:02 PM
hi,你好。。我有兴趣!!

作者: 革新主持王    时间: 2009-6-24 02:08 PM
标题: 回复 #5 step 的帖子
你好,你们是擅长什么舞蹈啊??
作者: ~^WIND^~    时间: 2009-6-25 08:13 PM
时间是五月一号。。
现在已经六月的哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5