JBTALKS.CC

标题: 胖mm的心声~~你们懂吗?(我的小故事)我肥来了~~Update 01/11/2012 ~~~ [打印本页]

作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 02:26 PM
标题: 胖mm的心声~~你们懂吗?(我的小故事)我肥来了~~Update 01/11/2012 ~~~

胖mm的心声~~你们懂吗?不要讨厌现在胖胖的自己~~应为没有以前的努力~就没有现在的自己~~
想了好久要不要开这个帖~看见好多mm这么努力减肥~~最后还是决定~~~开~~~~`
对于胖~各位mm觉得多少才需要减呢?在这里分享下我的故事~~~希望可以鼓励那些跟我一样的mm~~
告诉你们一个故事关于这个女孩的故事~~~

我是吟~~这是4岁时的照片~~
从小~应为服用了医生开的药物(那时咳嗽非常严重)使我发胖的很快~~在加上我真的很贪吃啦~~哈哈~~
小时候胖胖的是很可爱啦~~
可是从我懂事以来最大的问题是新年买不到美美的衣服~~
还时常被其他小朋友取笑~~什么~肥猪~~大象~~~肥妹啊~~~
haiz~~~
可是我还是零食照吃~~汽水照喝~~哈哈~~
小时候当然没想这么多啦~~
我9岁的时候就已经到了48kg了哦~鞥~
接下来~~~haiz~~
更加惨不忍睹~~~
上中学是已经到了~80kg了~~~omg~~~
那时候,也没有什么要减肥啦~就看见同学一个一个开始谈恋爱~~
心理就开始不平衡~~也对啦~~谁会要跟一个80多公斤的女生谈恋爱哦~~
而且那时候~多数男生都是外貌学会的吧~~哈哈
在中学的这几年,虽然有试着减肥~
不过~美食~美食~~我就是没有办法放弃你们~哈哈~
那时候~超会吃得~~
早上去学校之前要吃早餐~10点多下课还买面包吃~~放学后~回家吃午餐~大概4~5~点又下午茶~~晚上~晚餐~~最后宵夜~~~哈哈~~吓死人咯~~有时候~我一天可以和3~4~罐的汽水哦~~
就这样~~经过我的*努力*~~
毕业时候胖到了86kg~~~
我也超会安慰自己的~~没关系啦~~没有破90就好啦~~
等真的到了90才减咯~~哈哈~
过后~就大概维持在85~87kg之间啦~
记得每次去逛街~~
当我拿着衣服要去试的时候~~服务员就会抱着一幅~~你可以穿吗?的样子~~
然后一直在门外敲你的门问你~~小姐~~可以穿吗?
弄的我好尴尬哦~~~
那时候腰围大概是40吧~~~
衣服和裤子都穿XXL的~~~有时还穿XXXL的~~~
最惨的是~~~脸上还长满豆豆~~~haiz~~~

(不好意识哦~~如果照片吓倒大家~~真的对不起哦)

作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 02:29 PM
标题: 回复 #1 魔女~吟溪 的帖子
到我上学院的时候~~
我恋爱了~~哈哈~不过是单恋~~
那时候~约了我一个网友出来见面~~
就这样喜欢上他了~~还sms向他表白~~~
haiz~~~我send了很长的msg给他~~~他只回了我~~
*大家是朋友*
哈哈~~
(那时候~我也不知道自己到底喜欢他什么,现在想起觉得很笨~哈哈)

他拒绝了我以后~~~好伤心~好伤心哦~~~
过后~~~~~~~~~~~我下定决心要~~~~~~~~~~减肥~~~~~~~~~~~

(这个时候~~大概是86kg)
那时候~~
早餐吃=早餐谷粮+低脂牛奶~
午餐=小饭+肉+菜
晚餐=不吃饭~只吃一些小菜~
不吃零食~~不喝汽水~
每天运动20分钟~

(大概过了2~3~个月吧~~瘦到了大概78~79~的时候)

(这时候是74~75吧~~开始出现平台期)
后来~我就买了减肥药来吃(知道不是很好)~然后~~晚餐不吃~~

(过后体重就降到了70kg)

作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 02:30 PM
标题: 回复 #2 魔女~吟溪 的帖子

(大概去年11月吧~掉到68kg了)

过后又开始平台期了(泪)~~~我就开始一天只吃早餐了~~一直到现在~~~~

现在的我~~57~58~~(腰围30)虽然对一些人来说还是很胖啦~~不过我会继续下去的~加油~~
哈哈~~会化妆了~~脸也好了(花了不少钱在skin care ~哈哈~)
我虽然不是什么美女~不过现在我已经很高兴了~~已经可以穿M~L衣服了~~
所以~各位胖mm也要加油咯~~
我都可以变~~你们也可以的~~
还有哦~~我再一开始减肥时~每天都会写日记哦~
你可以把瘦身后想做的事全写出来~才把胖胖的坏处写出来~~
在每天记录~一天里吃了什么~~体重多少~~
我觉得蛮有用的~~
记得那时在播200磅美女~我还一边看一边哭哦~~
希望可以帮到你们哦~~~
大家一起加油咯~~~~

作者: ivy2c    时间: 2009-4-27 02:32 PM
请问mm 你现在是瘦了吗?
其实你样子很好看哦。瘦下来一定很美。em0091
我好像有见过你也。
作者: cut3lily    时间: 2009-4-27 02:36 PM
樓主~我覺得你是身體要調養下哦~

你可以去嘗試一些排毒飲料~比如fiber之類的~能減肥也能消除痘痘~

我也是跟你一樣的~但是排毒后真的改善很多~

去watson啊~或者別的藥店啊~請他們推薦你排毒的飲料~希望對你有幫助~
作者: sNowhUi    时间: 2009-4-27 02:38 PM
我也想知道mm现在是瘦了吗??
赫赫。。。有时候胖胖的很可爱的哦
作者: melodyc    时间: 2009-4-27 02:39 PM
标题: 回复 #1 魔女~吟溪 的帖子
是咯。。没有人了解咯。。。你现在是已经瘦下来了,还是????
作者: vivianstar2008    时间: 2009-4-27 02:39 PM
我懂啊,因为·我也是·肥MM。。。所以我好羡慕那些吃不肥的美眉!
作者: ivy2c    时间: 2009-4-27 02:43 PM
原帖由 cut3lily 于 2009-4-27 02:36 PM 发表
樓主~我覺得你是身體要調養下哦~

你可以去嘗試一些排毒飲料~比如fiber之類的~能減肥也能消除痘痘~

我也是跟你一樣的~但是排毒后真的改善很多~

去watson啊~或者別的藥店啊~請他們推薦你排毒的飲料~希望 ...

对罗~ 我觉得fiber很不错。。

楼主,我只是说好像见过,没有恶意。也许我看错了。。不要介意哦。sorry!em0090
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 02:57 PM
标题: 回复 #9 ivy2c 的帖子
各位~~我还没写好噢~~~
故事好长~~谢谢各位~~
作者: 依然晨心    时间: 2009-4-27 03:54 PM
我懂啊,因为我也是肥MM。。。。
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 03:54 PM
标题: 回复 #10 魔女~吟溪 的帖子
完成了哦~yeah~
作者: sNowhUi    时间: 2009-4-27 03:56 PM
赫赫。。你很美哦。。。
不过佩服你可以坚持运动!em0004
作者: 没自信的狮子座    时间: 2009-4-27 03:59 PM
mm恭喜你减肥成功也变美了。。。。

很佩服你,我真的做不到!
很懒惰做运动!
作者: ivy2c    时间: 2009-4-27 03:59 PM
mm 你是学化妆的吗?妆化到很美哦。。
皮肤好到。。羡慕死人呢。。em0079
也分享你的化妆品吧。
去写blog吧~ 我想看哦!!em0034
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:07 PM
标题: 回复 #13 sNowhUi 的帖子
其实~~开始吃药后就没运动了哦~~
因为会头晕~~~
作者: sNowhUi    时间: 2009-4-27 04:08 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 04:07 PM 发表
其实~~开始吃药后就没运动了哦~~
因为会头晕~~~

是哦??吃减肥的药吗??
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:09 PM
标题: 回复 #17 sNowhUi 的帖子
对咯~~虽然知道不好~不过就想试试~
作者: sNowhUi    时间: 2009-4-27 04:10 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 04:09 PM 发表
对咯~~虽然知道不好~不过就想试试~

哦哦。。那你现在还有再吃的哦??
作者: 大猫咪    时间: 2009-4-27 04:11 PM
楼主,我觉得如果你瘦下来了一定很漂亮哦。因为·你的·五官蛮漂亮的。
要加油哦!!
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:12 PM
标题: 回复 #15 ivy2c 的帖子
不是哦~我是教琴的~哈哈~不像吧~
我平时就喜欢乱涂~~乱化~还有弄头发~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:13 PM
标题: 回复 #14 没自信的狮子座 的帖子
谢谢你噢~
作者: ivy2c    时间: 2009-4-27 04:14 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 04:12 PM 发表
不是哦~我是教琴的~哈哈~不像吧~
我平时就喜欢乱涂~~乱化~还有弄头发~

咦~ 那么说头发是真的罗。

后面那个大波浪长发,我还以为是假的。。哈哈!em0066
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:18 PM
标题: 回复 #23 ivy2c 的帖子
那个~~~~~`真的~~~~~~~是假的~~哈哈~~
作者: Joycefoh    时间: 2009-4-27 04:18 PM
其实MM的五官和样貌很漂亮呢~~~
我真的很佩服你的意志力,觉得很感动。。。
MM要加油喔~但也要好好调养身体喔~
em0009
作者: 大猫咪    时间: 2009-4-27 04:21 PM
MM,你现在只吃早餐而已。不是很不营养?不会饿吗?
作者: ivy2c    时间: 2009-4-27 04:22 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 04:18 PM 发表
那个~~~~~`真的~~~~~~~是假的~~哈哈~~

哇哈哈哈~~~ 我就说嘛。。怎么可能是真的。。卷发很难打理呢!em0066

你的脸瘦了,变尖好多哦~ em0055
作者: vincci    时间: 2009-4-27 04:22 PM
哇~~佩服!!~
我就没有耐心:(
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:23 PM
标题: 回复 #25 Joycefoh 的帖子
谢谢~mm~我会加油的~~
我的目标是~50kg
作者: snoopyprincess    时间: 2009-4-27 04:25 PM
恭喜mm变美变瘦~~
真的很佩服你的毅力~~
还有你的发型很好看哦~~
叫什么电啊?
我也好想去弄~~哈哈~~em0012 em0012
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:27 PM
标题: 回复 #26 大猫咪 的帖子
就只可以忍咯~~
我知道真的很不健康~~
所以体质不好的mm不要学我哦~~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:28 PM
标题: 回复 #27 ivy2c 的帖子
发型是有帮一点啦~~哈哈~~
作者: yyww8718    时间: 2009-4-27 04:29 PM
好佩服MM的耐力哦。。。。em0012
MM是吃什么减肥药???
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:30 PM
标题: 回复 #30 snoopyprincess 的帖子
谢谢mm哦~~那个是假发哦~~
哈哈~
作者: ivy2c    时间: 2009-4-27 04:33 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 04:28 PM 发表
发型是有帮一点啦~~哈哈~~

你的假睫毛也很自然呢。。
写blog啦~ 你用了什么牌子的东西。好奇好奇一下。。嘻~~  em0049
作者: 大猫咪    时间: 2009-4-27 04:34 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 04:27 PM 发表
就只可以忍咯~~
我知道真的很不健康~~
所以体质不好的mm不要学我哦~~

我觉得你现在是不健康的瘦哦,如果你再吃东西的话,就会肥回来了。
你应该要吃东西,不是只吃一餐而已。然后控制饮食比较好。
吃清谈一点的,或做些运动。
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:35 PM
标题: 回复 #33 yyww8718 的帖子
以前吃的~~在JBTLK卖场卖的~~
有3罐~~早~午~晚~~大概是rm300~~
那个吃了头会很晕咯~
现在2~3天就会喝清肠的果汁~~
应为我现在很容易便秘~~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:36 PM
标题: 回复 #36 大猫咪 的帖子
恩~好的~谢谢mm的建议~
作者: ivy2c    时间: 2009-4-27 04:38 PM
其实有一点我想问哦~

mm 这样吃那么少东西 + 运动。

你会有胃风吗? 就是常常想呕那样??em0019
作者: 大猫咪    时间: 2009-4-27 04:40 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 04:36 PM 发表
恩~好的~谢谢mm的建议~

你只吃5餐就瘦到这样了?有没有吃什么减肥产品?
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:43 PM
标题: 回复 #35 ivy2c 的帖子
哈哈~我的假睫毛好多哦~~
我觉得shu uemura的不错~~可是这个真的好贵~~
还有一个`牌子是princess eyelash~~这个去新加坡买比较便宜哦~~
不过最近都很流行~把2种不一样款的假睫毛一起用~~这样眼睛会更大~更有神哦~~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:46 PM
标题: 回复 #39 ivy2c 的帖子
想呕是不会啦~~
不过有时会头晕~应为有点贫血了~~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:47 PM
标题: 回复 #40 大猫咪 的帖子
那个吃了头会很晕咯~
作者: 大猫咪    时间: 2009-4-27 04:49 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 04:47 PM 发表
那个吃了头会很晕咯~

在jbt买的?什么牌子?什么是清肠果汁呢?
作者: ivy2c    时间: 2009-4-27 04:57 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 04:47 PM 发表
那个吃了头会很晕咯~

常常头晕,很可怕哦~

太心急减肥,我觉得会伤肝呢。
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 04:58 PM
标题: 回复 #44 大猫咪 的帖子
那时候~在jbt卖场蛮红的~~
很多mm都有买哦~~
不过我真的不知道叫什么了~~~
应为盒子也早被我弄丢了~~
那个果汁是KINOhiMITSU~的梅子汁~
对便秘很有效~~不过如果靠它减肥的话就没什么帮助~
作者: 大猫咪    时间: 2009-4-27 05:00 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 04:58 PM 发表
那时候~在jbt卖场蛮红的~~
很多mm都有买哦~~
不过我真的不知道叫什么了~~~
应为盒子也早被我弄丢了~~
那个果汁是KINOhiMITSU~的梅子汁~
对便秘很有效~~不过如果靠它减肥的话就没什么帮助~

这个我在报纸就有看过了,你买多少钱呢?能喝多久呢?是罐的还有包装的?
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 05:03 PM
标题: 回复 #45 ivy2c 的帖子
其实我花了大概快到2年的时间才减到现在的~~
期间体重有上上下下~
尤其是过年~~~哈哈~
作者: Lunarromance    时间: 2009-4-27 05:04 PM
mm你用什么护肤品?
介绍介绍~em0003
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 05:05 PM
标题: 回复 #47 大猫咪 的帖子
大概是rm80吧~~里面有6瓶~~
~我2~3~天喝一瓶~~
作者: 笑kia    时间: 2009-4-27 05:10 PM
我也想减
要减但是真的很难减
有时我自己去买衣服,然后试衣服,我会哭的
真的很无助em0067
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 05:10 PM
标题: 回复 #49 Lunarromance 的帖子
nardia~~dermalogical~dermedex
mm我都有用着~~
不过还是nardia和dermedex比较好用~~
dermalogical蛮贵的~~可是我看不到效果咯~~
我觉得定期去美容院护理~也是必要的~~
作者: 大猫咪    时间: 2009-4-27 05:13 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 05:05 PM 发表
大概是rm80吧~~里面有6瓶~~
~我2~3~天喝一瓶~~

那里能买到呢?那么贵的哦?
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 05:14 PM
标题: 回复 #51 笑kia 的帖子
mm~加油咯~~
我快接近90了~都可以瘦~~
你们也可以的~~
有时~为自己定下目标~也是很重要的~~
好比说恋爱吧~~告诉自己~~只要我可以瘦到~多少~多少~kg~~
我就要去向他告白~~我觉得也是有用的~~~
作者: Lunarromance    时间: 2009-4-27 05:17 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 17:10 发表
nardia~~dermalogical~dermedex
mm我都有用着~~
不过还是nardia和dermedex比较好用~~
dermalogical蛮贵的~~可是我看不到效果咯~~
我觉得定期去美容院护理~也是必要的~~

em0003 我好羡慕你哦~
那么nardia和dermedex的价钱如何?
我想买新的护肤品。em0013
最近用错产品,脸蛋狂冒痘痘~
怕死了~em0039
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 05:21 PM
标题: 回复 #53 大猫咪 的帖子
watsons~guardian~都有在卖哦~~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 05:26 PM
标题: 回复 #55 Lunarromance 的帖子
nardia会比较贵哦~~~
大概一瓶toner要rm140了~~
dermedex有卖试用装哦~~(5g)
一支cream(擦豆豆和粉刺的)
一支洗脸的~~
rm22~~
蛮有效的~~
作者: 幸福的璇言    时间: 2009-4-27 05:27 PM
哇 好厉害哦!em0020  我也是胖mm勒。我也瘦但瘦不了叻?为什么?em0043
作者: evusappleJS    时间: 2009-4-27 05:44 PM
mm很漂亮。。。。em0012
作者: 晴儿    时间: 2009-4-27 06:00 PM
LZ你的脸是怎样变白白的??
我也要变白白
痘痘是怎样弄掉的呢??

好佩服你哦!!!!

还有你做的运动是什么样的运动?
作者: Joey_Piang    时间: 2009-4-27 06:34 PM
恭喜美眉喔~﹗﹗﹗
呵呵,真的好有毅力也,羨慕﹗
作者: sugarlovx    时间: 2009-4-27 07:18 PM
mm加油!!
我也是一天只吃早餐。。。
辛苦换来是值得的。。
以后也算有资格挑喜欢的对象吧。。
作者: 魔女vampire    时间: 2009-4-27 07:36 PM
美眉><

你好厉害哦!!

我要向你学习!!

你可以ps我吗??

因为我也想减肥哪
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 08:04 PM
标题: 回复 #63 魔女vampire 的帖子
mm~这是我的msn哦~~大家作个朋友~~
agnes_hang@hotmail.com
作者: cutielov0817    时间: 2009-4-27 08:20 PM
哇....
你瘦下來好美喔...
有點像胡杏兒...

我已經把你當偶像了....
你用多久時間來減?
作者: 可爱小眼妹    时间: 2009-4-27 08:33 PM
哇...好厲害~em0003
作者: 魔女vampire    时间: 2009-4-27 09:47 PM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-27 08:04 PM 发表
mm~这是我的msn哦~~大家作个朋友~~
agnes_hang@hotmail.com

我加你了哦~~……^^
作者: peiting    时间: 2009-4-27 09:56 PM
lz利害哦~~
脸都瘦下来了。。。好好看哦。。。
lz花了多少时间丫??
作者: Qi北鼻~    时间: 2009-4-27 10:00 PM
哇哇~
变得好美哦~
真的是大翻身
mm好有毅力~
现在应该很多人排队追求了吧
作者: miya7351    时间: 2009-4-27 10:15 PM
美眉,减肥真的不容易,我也和你一样走过这段辛苦路!! 最惨就是要保持
作者: cinamorollABC    时间: 2009-4-27 10:31 PM
哇!真的是有毅力下决心真的可以做到!
好厉害哦!
作者: Ee_Diana    时间: 2009-4-27 10:49 PM
楼主真的好成功哦~
可是一天只吃早餐是对身体不好的哦~
挨饿会造成肥胖的~
所以楼主三餐一定要吃,
吃得适量就ok了~
楼主现在变得好漂亮了!
恭喜哦!
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 11:46 PM
标题: 回复 #65 cutielov0817 的帖子
哈哈~~當偶像就不敢当啦~~
交个朋友可以吗??
我大概花了快2年的时间吧~~
不过我的方法还蛮偏激~~哈哈~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 11:49 PM
标题: 回复 #68 peiting 的帖子
其实也没有很快哦~~
也要2年吧~~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 11:53 PM
标题: 回复 #69 Qi北鼻~ 的帖子
哈哈~没有啦~
以前都是别人选你~~
现在比较可以选人啦~~~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-27 11:55 PM
标题: 回复 #72 Ee_Diana 的帖子
谢谢mm哦~~或许我是山羊座的关系吧~~
比较可以~忍~~
不过有时候~~我还是会偷吃啦~~哈哈~~~

作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-28 12:52 AM
标题: 回复 #60 晴儿 的帖子
mm~
我是到美容院~才解决我的痘痘问题的~大概半年吧~~
不过要花费的不少钱哦~~
每天都要搽护肤品~~早和晚的都不一样~~出门之前要搽防晒~~~不管有没有化妆~~每天晚上一定要卸妆~~平时尽量少化妆~~应为化妆品会刺激痘痘哦~~所以有痘痘时不要化妆哦~~
作者: Regena    时间: 2009-4-28 01:17 AM
好羡慕你哦~
haizzz~
mm都变得好漂亮~
羡慕羡慕~
作者: qiqicolour    时间: 2009-4-28 01:30 AM
我要减掉2KG都不能了。。
你好厉害。。好有毅力哦。。
作者: rimiko    时间: 2009-4-28 01:57 AM
你好厉害哦。每天吃一餐都可以?不会饿吗?
作者: Delete_Memory    时间: 2009-4-28 02:16 AM
mm你变得好漂亮哦~em0012
羡慕你有这种毅力~我每次说减肥都是骗人的~em0026
可是吃减肥药不太好啊~而且只吃一餐~
瘦得不健康哦~
如果可以的话,换个减肥方式吧~em0011
说真的,你真的很漂亮~em0049
作者: 宇宙_天使    时间: 2009-4-28 02:30 AM
MM,你成功了哦...现在很美...em0003
作者: star^yan    时间: 2009-4-28 03:07 AM
美美哦 em0020
作者: pulvee    时间: 2009-4-28 05:37 AM
LZ還是要回以前拒絕你的那個男生嗎em0010
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-28 11:16 AM
标题: 回复 #79 qiqicolour 的帖子
加油哦~mm~只要有恒心~~
一定可以的啦~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-28 11:19 AM
标题: 回复 #80 rimiko 的帖子
都习惯了~~
饿得时候就和水咯~~
我尽量把想吃的东西拿来当早餐吃~~
不过~~晚上的时候是最饿得~~所以不能太晚睡~~~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-28 11:23 AM
标题: 回复 #81 Delete_Memory 的帖子
谢谢mm哦~~
下个月开始可能会换个方式吧~~
不过现在习惯~~吃不多了~~
作者: ivy2c    时间: 2009-4-28 11:25 AM
mm 你用什么来卸妆的? 水的还是油的?

我很怕到美容院了。我以前去国一间真的很讨厌罗。
每次去都叫人买这个买那个,签配套啦~ 下次才给钱。
下次去就快快催了。很 xian。。
而且收了钱后态度就变了。
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-28 11:27 AM
标题: 回复 #84 pulvee 的帖子
没有哦~~
哈哈~我现在的男朋友条件比他好很多哦~~
其实~~~那时有受伤~~~
应为之前大家没见过面的时候~~他每天都会打电话~~sms~找我~~
见了面后~~~直接没理我~~哈哈~~

作者: ivy2c    时间: 2009-4-28 11:35 AM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-28 11:27 AM 发表
没有哦~~
哈哈~我现在的男朋友条件比他好很多哦~~
其实~~~那时有受伤~~~
应为之前大家没见过面的时候~~他每天都会打电话~~sms~找我~~
见了面后~~~直接没理我~~哈哈~~

对罗~ 好好打扮自己,让那些取笑别人的人掉眼镜。。

哈哈~~ 只怪他们当初没眼光。。em0023

其实也谢谢他们呢, 没有那些人的批评那里会有进步。。em0009
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-28 11:38 AM
标题: 回复 #88 ivy2c 的帖子
我用SHU UEMURA卸妆油哦~~~
眼睛就用elianto的LIP&EYE MAKE-UP REMOVER
这个超好用哦~~~而且便宜~~
我去过几家美容院也是这样~~叫你先拿先~下次再来还~~结果一到月头就马上打电话来了~~
不过~~我现在这个美容师人超好的~~
不会推我买产品~~~而且如果我用的太快~还会被她骂哦~~哈哈~~
作者: ivy2c    时间: 2009-4-28 11:42 AM
原帖由 魔女~吟溪 于 2009-4-28 11:38 AM 发表
我用SHU UEMURA卸妆油哦~~~
眼睛就用elianto的LIP&EYE MAKE-UP REMOVER
这个超好用哦~~~而且便宜~~
我去过几家美容院也是这样~~叫你先拿先~下次再来还~~结果一到月头就马上打电话来了~~
不过~~我现在这个美 ...

是罗~ 遇到那种美容院真的很气的罗。。em0101
可以加你msn吗? 问你现在去那间美容院。。
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-28 11:44 AM
标题: 回复 #90 ivy2c 的帖子
对咯~~没有他~就没有现在的我~
作者: 魔女~吟溪    时间: 2009-4-28 11:46 AM
标题: 回复 #92 ivy2c 的帖子
没问题哦mm~~
agnes_hang@hotmail.com~
作者: ivy2c    时间: 2009-4-28 11:52 AM
标题: 回复 #94 魔女~吟溪 的帖子
加了哦~~ 有空就回复我罗。。em0100
作者: flo30rence    时间: 2009-4-28 12:24 PM
好厉害。。
你好有毅力。。
佩服佩服。。。
作者: !恶魔!    时间: 2009-4-28 12:57 PM
mm你好~~~我看了好感动噢~~~

你以前很可爱~~~脸长得很漂亮~

现在瘦了~也是噢~~~你真得很努力噢~~~

加油~~~真得让我很感动~~~

作者: 梦公主    时间: 2009-4-28 02:23 PM
哇~mm好厉害哦!!
减肥果然是靠恒心+毅力的!!
作者: shimmer    时间: 2009-4-28 02:27 PM
MM好努力哦。。
加油加油。。
那些批评你的人一定是后悔死了。。
很多人都很现实
不过也要谢谢他们,才让自己有信心去克服呵呵

加油哦MM。。
身体也要照顾好

其实你肉肉时候很可爱。。em0004
作者: 红茶妹    时间: 2009-4-28 03:15 PM
mm  很佩服你哦~ 我可以明白肥感受
因为我之前爆吃和喝 变了一个肥婆
那时我以前追我的朋友看到 都吓倒 
现在我因为病 瘦了点 但是脸 腿都是都是肉肉
伤心~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5