JBTALKS.CC

标题: 你们学一首歌(高难度的)会用到很长的时间来学会吗?? [打印本页]

作者: BloodSeeker    时间: 2009-5-2 12:24 PM
标题: 你们学一首歌(高难度的)会用到很长的时间来学会吗??
希望大家可以告诉我
顺便问问斗琴1和2,少女的祈祷和SECRET是什么grade??
作者: @hui.0228@    时间: 2009-5-2 07:14 PM
如果要谈到很顺的话~+很勤劳的话~~大概一个礼拜多这样喽~~~
大概SECRET比较容易~因为只有一个flat~大概第四第五级就能弹了吧
剩下的应该很难吧~~
作者: HipHoper    时间: 2009-5-2 09:03 PM
不一定吧...斗琴我没弹过...不过我现在在练斗琴1的原版...才练了两面
作者: BloodSeeker    时间: 2009-5-2 11:09 PM
如果用一个月的时间会很普通吗??
作者: HipHoper    时间: 2009-5-3 11:55 AM
标题: 回复 #4 BloodSeeker 的帖子
就算用一年的时间来弹好其实也不过分
作者: @hui.0228@    时间: 2009-5-4 04:54 PM
标题: 回复 #3 HipHoper 的帖子
哇~~你好强~~我听音乐很好听~可是~~~~~~~~~
懒惰练~~因为很难的样子~~
作者: FallenAngelz    时间: 2009-5-5 04:43 PM
我弹过斗琴1和2。
斗琴2和Secret比较简单,大约Grade3、4就可以了。
斗琴1比较有难度。

作者: HipHoper    时间: 2009-5-7 09:00 PM
标题: 回复 #6 @hui.0228@ 的帖子
抱歉...我只是一个什么都不懂的菜鸟
作者: 心蕊    时间: 2009-5-15 09:02 PM
标题: 回复 #1 BloodSeeker 的帖子
我朋友用了一个晚上就练好了哦...当然他是特例,哈哈!
作者: ElysSa    时间: 2009-5-16 12:43 PM
secret和斗琴2 grade 2/3这样就可以了
少女的祈祷grade4 / 5这样吧
作者: Yagami-Raito    时间: 2009-6-9 04:35 PM
如果你有心学...grade不是问题em0011
作者: BloodSeeker    时间: 2009-7-29 03:32 PM
原来如此,大家看起来好会弹啊~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5